>>329537250 (OP) если ты китаец,то под 2%,а если хуй с горы,то хуй. Если живешь в мегаполисах,то зачем тебе машина - стоять в пробках? А чтобы жить в субурбии и как европеец в КНР надо иметь ОЧЕНЬ много денег. Для примера хаты в центре Кантона от ляма баксов,готов заплатить столько?..Хочешь арендовать отель всю жизнь? ахаахах! Стоит ли того,в стране ,на правах хуже птиц,ибо о птицах китай заботится, а о ловаях нет. Не веришь? нарущи в Азии закон и пободайся с местными,охуеешь и в 1 трусах уедешь как Девятов в свое время,что говорить о даунах-блохерах или перекупах машин.
>>329537250 (OP) Приору не производят с 2к18, почти 8 лет. В это же время примерно перестали делать семейство Богдан на ваших обанкротившихся ныне разворованных и разбомбленных вами же заводах. Напомни, хрюнь, что там с ЗАЗом, ЛуАЗом, ЛАЗом и прочими остатками более развитой цивилизации на вашей нашей территории?
Откуда на двощах столько бешеных чу́шек? В каждом треде победно чавкают и визжат хохлявые свиньи и либерасявая перхоть. Абу нарочно их не санкционирует? Ахуенно же. Чем больше на двачах трясущихся переможных чу́шек, тем веселее. Хай живе вільний Двач! 😂
>>329537250 (OP) Так ты неправильно понял. У них машины дешевые, потому что население нищее. А у нас всё дорогое, потому что люди кучеряво живут. Ну типа как в европе, понял?
>>329537250 (OP) У них эти машины производятся прямо в Китае, китайцами. У нас также было до санкций. Поэтому и ввели пошлины и утильсбор - чтобы затащить в Россию китайских и японских производителей.
>>329537250 (OP) Блин, кто это? Зачем он смотрит что можно купить за эти деньги в китае и почему мне должно быть не похуй? Какой-то хуй в майке по-русски мне рассказывает, ну купи, раз нравится.
>>329539982 Но я ойти, это я разгоняю инфляцию что работягам жрать нечего и они первыми вздернутся на 117, сейм? ну и коляска эта ибаная с двача похудеет
>>329537250 (OP) >Чем мы провинились? Убийством Царя который законно сложил полномочия и его семьи. С тех пор Бог проклял Россию за каждого члена Семьи по 100 лет итого на 700 лет. Ещё 600 лет терпеть.
>>329540094 Я наносек. Если тачка не будет доступна мне, значит не будет доступна и 90% рабсеян. Тогда на дорогах будет пусто и автобусники будут гонять как метеоры. Вин-вин ситуация короче.
>>329540074 Не налог на тачку, а налог на её использование в густонаселённых городах. То есть дорожный налог со своим мультипликатором для каждого региона, города.
>>329541553 У 3 000 000 000 китайцев у всех хватает денег на новые, прямо у каждого, даже подростков? Чувству терпкий запах пиздежа. Я не пидоран, я в России живу.
>>329537250 (OP) Все просто, когда пынявый хуесосик решил наебать конституцию со своей рокеровочкой, россияне затерпели. А теперь наступили последствия.
>>329537250 (OP) Никаких идей, чем? Мне тут, на этом самом дваче пару дней назад говорили, что визги хохлов того стоят. Вот слушай визги и радуйся, пешеход
>>329544006 А где я говорил, что вы что-то там без меня? Оп спросил, я ответил. Ты спизданул, я тебя поправил. Ты если за меня придумываешь мои реплики, то ответы сюда писать не нужно, там же, а голове своей, мне и отвечай
>>329541292 Нахуя хохлы пытаются выдать себя за своих врагов? Представляю если бы во время Великой Отечественной советские люди выдавали себя за немцев и наоборот. Это какая-то острая форма кретинизма?