Как же я кайфую от этих видео из Европы. Как же там всё продумано. Есть веложорожки, города не заставлены скотовозками, они не воняют, не ухудшают экономику, не разносят грязь. Можно с комфортом доехать на велосипеде или ОТ до туда куда тебе нужно.
>>329614976 (OP) И вид 1 и вид 2 являют собой лютую хуйню, буквально теорема эскобара. Самое нормальное это мелкий мухосранск до 200к без пробок и с низкой плотностью населения.
>>329614976 (OP) В теплое время года заебись на самом деле на веле. В электричках вагоны для велопидоров, в городе дорожки везде и велопарковки. В целом удобно (но я всё равно чаще либо на тачке, либо тачку на окраине оставляю и дальше на трамвае). А вот зимой я ебал такое развлечение. Даже если 0 градусов всего.
>>329615213 >>329615245 Область делится на административные единицы, если ты не знал. Гана почему то не обустроена. Потому что там живут негры, а не дотчане. А в россии соответственно такая же проблема.
Это кстати ответ опу, почему в рф никогда не будет как в развитый странах, буквально народ немного не под это заточен. Ну ты понял, а если нет, то и не надо.
>>329614976 (OP) Я такое в рот ебал.Массовость враг. Велосипед отдых превращается в средство пердвижения в с бабками, тупыми баранами и особо важноми личностями и кого надо личностями.
>>329614976 (OP) Ездил на велосипеде с самого детства до ~25 лет, сейчас у меня в 37 лет отрыгивают колени, особенно на правой ноге которой я больше всего и хуярил педаль.
>>329615502 Ну вот куда можно реально поехать на велосипеде? Я сам велопидор, три вела разных, катаюсь круглый год, но для меня это просто хобби. После работы поехать на пару часиков покатать, или в выходные выбраться на сотку-две. Но ездить на веле на работу, в магазин, банально к бабе или к друзьям. Это же пиздец как неудобно.
>>329614976 (OP) Очередной нитакусик порвался. Не скажу, что жаль. Все через это проходили лет в 18, когда прав нет, машины тоже, и приходится трястись в маршрутке, мечтая, что если всем запретят автомобили - то его существование не будет столь жалким.
Процент автомобилизации в Европе вдвое выше, чем в России. А картинки с велосипедами делают в туристическом центре, где из-за узких улочек приходится ограничивать личный транспорт. Тыкаешь в спальный район - ой, а что это тут у нас?
>>329615295 Так ты можешь передвигаться на личном авто, просто будешь платить конский налог и ренту за парковку. За то что ты увеличиваешь риск онкологии для окружающих, уровень шума и тд. Эти деньги будут идти на здравоохранение.
>>329615767 Я и так на нём передвигаюсь, у меня еще каталики вырезаны, и вообще вся хуйня связаная с экологией. Я же не в европе живу. Что меня радует так это то, что у нас так никогда не будет, особенно вне дс.
>>329615887 Да суть то понятна, велосипедики, узкие улочки, маленькие расстояния, нет машин, идеальный мирок который в реальности может существовать только в качестве вот такого видео как в оп посте.
>>329614976 (OP) Они там едут в радуисе 500 метров туда-сюда, у них нет пиздецовой зимы или говнища после дождей как у нас. Я бы тоже на велосипеде ездил с таким раскладом.
>>329616220 В России это антикризисные лады с Евро 2 на борту и пыхтящие дизели с вырезаным ЕГР привезенные из евро-совка. Что сказать то хотел? Что Россиянин не может себе даже бибику позволить?
>>329616521 Я хотел сказать что ты дрочишь на то как в европке, но в европке автомобилей на душу населения больше чем в россии. У нас в россии твоя мечта о том чтоб было автомобилей, ближе чем в европке.
>>329614976 (OP) > ОТ до туда куда тебе нужно. Был я в ебучем Амстердаме. Морозишь жопу в дождь и ветер по пол часа на остановке, чтобы до центра доехать, ублюдочный билет 7 евро тогда стоил лол. На автобус блядь. Ебучие ржавые велики раскиданы по всему центру. Короче велики это вынужденная мера, потому что иначе хуй как проедешь. В рот ебал велосипеды, и погода там говно. А в метро везде травой воняет.
>>329614976 (OP) >Можно с комфортом доехать на велосипеде или ОТ до туда куда тебе нужно. Если мигрант не спиздил велосипед, а если спиздил лучше никуда уже и не ходить, прирежут как собаку, не убежишь.
>>329618544 На китайском ашанбайке по говну из котельников до центра да, неудобно. На нормальном городском велике потровному асфальту проехать несколько улиц нормально.
>>329614976 (OP) >от этих видео из Европы Та пошел на хуй. Европы - это дохуя стран и они очень разные блядь, какие в пизду велодорожки. Еблан нахуй. Когда заработаю денег то съебусь с этих Европы куда-нибудь
>>329614976 (OP) Ну да, такое есть. Но это не делается вжух и готово. И улицы иначально шире. Плюс людей меньше. Последнее кстати бросается в глаза сразу. Кстати, есть момент. Эти дорожки это проезжая часть, дле пешехода. Пешеход попав туда рискует быть сначала сбитым, а потом оштрафованым. И вдобавок обложеный хуями от окружающих. >>329615502 Местным похуй, в любую погоду катают. Там дети в +14 под дождем в классики играют, лично наблюдал и то и другое в конце сентября в Копенгагене. Викинги, хуле.
>>329620458 В моём селе на 15 k довольно много маршрутов с дорожками и инфраструктурой. Угорают люди по электровельчикам. Сам раза два-три в году катаюсь. Нечасто т.к. автобл. В Амстере как-то ворвались в центр на шкоде и заебались кататься в поисках парковки. Но нашли. Надеюсь нас неоч.сильно прокляли велоходы, но мы там максимально вежливо рулились.
>>329614976 (OP) Так это лучшие народы мира так живут, самые сильные воины, кровью добывшие себе право владеть лучшими плодородными землями с изобилием пресной воды, с лучшим климатом, мягкими зимами и умеренным летом. А ты пидapaха, представитель бездарного народца, который пидорнули на самую периферию цивилизации, живешь в ебенях, где больше половины площади твоей недостраны занимает вечная мерзлота, ты не заслужил исторического права жить с кайфом, прими свою участь и не дергайся.
>>329623874 Тут вас таких за день пара десятков набирается. Я из-за этого перестал через центр педалить вообще. Хотя и из-за ебанутых электровелов и жирнобайков тоже.
>>329615658 в пределах города - норм. но только если тебе на себе не надо ничего тяжелее ноута тащить. а так, да ссанина. Я для меж-города мотоцикл или машину использую из-за этого. И зеленые - идут нахуй. ОТ - говно в нидерландах. Просто в других странах - еще хуже.
Ну давайте сравнивать мухосранск с тур зоной в центре столицы одной из самых богатых стран мира. Прекол Дании не в великах, а в наличии приличного общественного транспорта и современной транспортной инфраструктуры. А в будний день хрен ты покатаешься на велике, ибо на работе будешь весь полный, плюс с утра это такая норм нагрузка на организм, нах это с просоня нужно
Можно с комфортом доехать на велосипеде или ОТ до туда куда тебе нужно.