А Бог в курсе с кем он, кто сказал?))) Я думаю Бог если есть, предпочел бы быть на стороне более разумным, продвинутых людей, а не на стороне тупых гоев-унтерменшав, что завают любой калл на лопате. И тут дело даже не в уме- по настоящему добрый человек способен отличить хорошее от плохого....)
>>329632956 Нет, на самом деле я еврей, миммкрирующий под русака, дабы наебать тупых гоев( типо Соловьева, Галкина и остальных) А ты соси хуй тупая русская свыня, у меня друг-оператор фпв покрошил уже пару десятков русохряков. Тебе пора на сво, долбоеб.Всё по алану, подписывай контракт , унтерменш. Россия же побеждает!!!
>>329632956 Рф-сатанинская страна, извратили веру, пошли против Бога. Религия в рф-пропаганда войны, сейчас любой поп в пидорашке будет убеждать умереть за Путина. К тому-же в рф есть реальная чёрная, сатанинская церковь, где хранится фуражка гитлера, погугли если не знаешь, долбоеб. Этот мир по сути ад-тут нет справедливости. Но по крайней мере в развитых Европейских странах уровень жизни в несколько раз выше чем в рф и нет такого победобесия, лжи и абсурда, там не сажают за комментарии и свободу мнения. Среди всех помоек рф пожалуй одна из самых худших.
>>329633158 Да как вы заебали с этой блядской фуражкой, она ссука в музее, а не в храме, там ебучий парковый комплекс огромный, храм кстати пиздецки нравится пиндосам, они прям в ахуе какой он получился монументальный и только наших блядей карёжит, я понимаю на чинушей гнать они заслужили, но храм то рил красивый получился, если бы не миграционка и ограничения то мы бы в глазах пиндосов были раем на земле, оплотом базы, так что не туда газуешь брат, у нас проблема не в храмах, проблема в предателях во власти, если бы не они то давно бы победили и небыло бы не ограничений ни посадок
>>329633158 По справедливости ты в аду гореть должен сию секунду, хохлососина. Но Бог есть любовь, поэтому ты всё ещё жив и вываливаешь тут свои миазмы.
>>329632956 Просто хохлы тупые. В случае с языком им нужно было устраивать их любимый перефорс. Что р украли у них странну (Русь), название народа (Русские) и язык (русский). Что хохлы есть настоящие русские, а московиты чухня финно-угорская болотная.
>>329633380 > кстати пиздецки нравится пиндосам > мы бы в глазах пиндосов были раем на земле, оплотом базы Почему восточноевропейским варварам так важно мнение американского барина, даже в низшей его форме - шизо порвачков с форчана живущих в мамкином бэйсмент? Интересный феномен.
>>329633720 Тащемто это очень активно форсилось, на равных с идеей от триединстве, просто нет единства в идее, есть среди украинских идеологов и движей кто пытался отстаивать именно концепт Руси Украины, другие пытались наоборот максимально дистанцироваться.
>>329633761 Так я и говорю восточноевропейских варваров, не только один из ваших народцев уродцев, вы одинаково потешные, и отсасываете каждый пук барина, американец сказал, американец похвалил. Такой скот потешный.
>>329633905 >>329633937 Ссыкливые пидоры только и могут, что исподтишка нападать. Сразу видно, где сатанизм, а где православные воины, и кто куда попадёт после смерти.
>>329634002 Двачую нет бы раз на раз, стенка на стенку, пидоры сука дрончики накупили свои, теперь даже колоннами не понаступаешь сука, приходится пятисотых в яме перевоспитывать мимо многоуважаемый господин Пузик
>>329634129 В чем ложь?) На западе не производится такое количество Дронов для производства фпв, Украина через бюджет, или через сборы, волонтеров закупает комплектующие, или полноценные дроны, в Китае, и уже на месте собирают. Точно также как из Китая идёт много чего в армию р. Китайцы молодцы, зарабатывают себе на дурачках.
>>329634113 И в чём он не прав? Война заканчивается, и заканчиваем её мы. Так что смело можно вложится в акции ГАЗПРОМА и готовиться к присоединению Киева.
>>329634167 Невыдуманные бездоказательные бредни шизофреника-подсвинка, о которых невозможно молчать. Европа и пиндосы поставляют дроны, китайцы с нами плечом к плечу воюют против укропитеков, если ты не в курсе, много китайцев задействовано в зоне СВО.
>>329634213 > Европа и пиндосы поставляют дроны Бля.. никто не верит так в заокеанского барена как ватаны, но к сожалению ты не прав, эти дегенераты разогнать производства не в состоянии и тем более поставлять это в Украину, так что китайские друзья капиталисты приходят на помощь. Деньги не пахнут как говорится, кого там эти дроны убьют им похуй.
>>329634344 В смысле выдал, если я не скрывался >>329634321 Как тебе удобно, можешь верить что АлиЭкспрессу не похуй кому доставлять дрон, и что все делает великая Ната
>>329634367 Дело не в нате, Европа и пиндосы спонсируют хохлов, а китайцы задействованы в зоне СВО, они сами по себе дронами бить не будут, долбоёбушка, это тебе не хохлы, которые себе детские больницы и театры бомбят и в хуй не дуют.
>>329632861 (OP) Одну новость о Победах за другой А вот и новость, в победах продеться поучаствовать всем, расширив географию побед В каких войсках думаешь распространять победу ?
>>329634407 Ты совсем тупой? Я не говорю что китайцы бьют дронами, они их продают огромными партиями, и комплектующие, а уже в Украине все собирается, переделывают в фпв и т.д. От наты идут только очень ограниченные виды мизерным тиражом типа свитчблейдов, которыми ты фронт не удержишь.
NB как он влодиться в акции, когда не солдат уже не будет гражданином со всем правами ? Это только для не служивших депутатов, самоваров которые на СВОи деньги покупали снарягу и прицелы ночного виденья так как СВОих штатных нет все разворовали
>>329634609 Чё? В звёздном десанте у военных больше прав чем у обычных гражданских, в Украине сейчас обычный военный это самый бесправный слой, мажорики и темщики по кайфу с броней по бассейнам и кафешкам ходят
Там сейчас два вида солдатиков, бусифицированные ака бесправное мясо и идейные так или иначе связанные с азовом и их побратимами, у первых нет прав, а вторые и есть новая элита.
>>329634744 Чё ты несёшь блять, азовцы/3 ошб умирают по КД, потому что это элитка конечно, но этой элиткой постоянно закрывают дыры на фронте, где обычные части не справились. Они как пожарная команда туда сюда, ну и потери соответственно. Тру элита это только в штабах, кабинетах, хлебных тыловых должностях с перспективой роста, это уже другой разговор, а вояки от обычных мобиков и до элитных все равно в зоне риска
>>329634744 Ну блин, а кто должен быть элитой, как не добровольцы и идейные люди, которые рискуют жизнью за страну? Мобики что только и ждут возможности сбежать это не элита.
>>329633158 > Рф-сатанинская страна, извратили веру, пошли против Бога. Религия в рф-пропаганда войны, сейчас любой поп в пидорашке будет убеждать умереть за Путина. Это кто-то будет оспаривать?
>>329632861 (OP) >>329633111 >>329632956 >>329633182 >>329633436 >>329633538 >>329633689 >>329633738 >>329634175 >>329634213 >>329634129 >>329634344 Неисправимая хуйня. Тотальное слабоумие. Что 100 лет назад, что сейчас. Одна и та же клоунада. Одни и те же грабли. Одно и то же потомственное дело. Штаты выручайте. Штаты сосать. Штаты выручайте. Штаты сосать. А я СКОЗАЛ мы не выгодно продали Аляску, нас НАДУЛИ. Ну памаги дядя сэм памаги. И так по новой. Как так-то, господа базовички? Ножки Буша наверное не вкусные дали. Аляску не так продали. Потому хохол виноват. Все виноваты. Один Ваня святой.
>>329639907 Вань жди потом гуманитарку от Америкосов. Потом снова грызть руку кормящую будешь. А виноват хахол будет. Потому что он хахол. А ты виликий. Правда за счёт пендосов. Сколько Ваню не корми, Ваня будет наступать на те же грабли. Хохол проклял видать, за то что ты у него сало спиздил.
>>329634175 >акции ГАЗПРОМА >>329632861 (OP) Я один момент хотел сказать анончикам, что, я ни в коем случае не могу ничего предсказать, но с чего вы вообще взяли, что именно газпром будет расти и что он будет это делать быстрее других отечественных акций? Еще вам такое соображение, что, а что если цена акций сейчас уже включает в себя высочайшую вероятность победы в войне. Еще вы думали, что, когда Россия победит, то объективных причин для роста этой акции не будет, потому что для роста нужно, чтобы компания газпром имела рынок сбыта. Что чтобы акции росли нужно, что бы была возможность у крупных инвестиционных фондов их скупать, но таких возможностей нет из-за санкций. Другое дело РОСНЕФТЬ и ПОЛЮС...
>>329634609 Еще один долбоеб очком зд смотрел. Служба в армии была только одним из возможных способов получения гражданства, о чем говорилось в фильме несколько раз.
>>329632861 (OP) Темные очки он как маску от лжи своей одевает. Люди обычно пытаются как бы немного скрыть своё лицо, когда говорят то во что сами не верят. Часто это бессознательно происходит.
>>329632861 (OP) >еврейский бог... с русскими ну хуй знает, я даже не обрезан, никогда не приносил жертв богу даже по праздникам, Моисей говорил, что такие как я будут гореть в аду, без вариантов
>>329632861 (OP) Какие же зетоблядки пизданутые наглухо, с таким темпом продвижения подпынявой армии по хохлостану война может затянуться на десятилетия
>>329632861 (OP) Во всём прав, прогревает гоев за деньги, взятые с налогов гоев. Он-то акции газпрома купит, прогорит и продолжит госзаказ лутать, а степащка как хуй без соли доедал, так и продолжит.