Постим свою БАЗУ питания в этом ИТТ треде. Я пиздец как не люблю ждать, пока что-то приготовится, поэтому остановился на следующем: 1. Овсяные хлопья - залил водой, поставил в микроволновку, готово через 2 минуты. Ебанул туда немного соли, добавил сливочного/топленого масла - получил топ хрючево. 2. Яйца - жарю по 4шт на сливочном/топленом масле. 3. Фасоль - только разогреть, хорошо заходит как с ветчиной, так и сама по себе. Хороший источник клетчатки. Нет, не пержу с нее, обои на месте. 4. Ветчина - да, это не мясо, но по крайней мере тут есть мясная текстура, в отличие от эмульсии в виде колбасы/сосисок. Комбинирую с овсянкой/яичницой/фасолью.
>>329786866 (OP) Раньше жрал в основном готовую еду с Магнолии, потом готовую еду с Яндекс Лавки и Самоката. Ща на завтрак в основном хуярю творог с вареньем. Обедаю на работе в столовке, а на ужин готовлю че нибудь или просто стейки хуярю. Из последнего готовил баклажаны запечёные с фаршем, каннеллони с болоньезе и ёбарагу из всего, что попалось под руку. Стараюсь питаться разнообразно, но завтрак в 90% всегда одинаковый, иногда разбавляю либо блинами мираторговскими замороженными (без начинки которые) или мюсли с молоком.
>>329786866 (OP) >1. Овсяные хлопья - залил водой, поставил в микроволновку, готово через 2 минуты. Ебанул туда немного соли, добавил сливочного/топленого масла - получил топ хрючево. Нормально, но соли поменьше. >2. Яйца - жарю по 4шт на сливочном/топленом масле. Максимум 2 можно в сутки, холестерин поднимают плохой. >3. Фасоль - только разогреть, хорошо заходит как с ветчиной, так и сама по себе. Хороший источник клетчатки. Нет, не пержу с нее, обои на месте. Норм источник белка. >4. Ветчина - да, это не мясо, но по крайней мере тут есть мясная текстура, в отличие от эмульсии в виде колбасы/сосисок. Комбинирую с овсянкой/яичницой/фасолью. Ну это говноеда (джанкфуд). Ты держался неплохо, но в конце серанул под себя.
>>329786866 (OP) Фасоль в томатном соусе ульраимба, жру уже 6й год, почти что только ее, никогда не надоест, особенно если жрать разные марки, самая вкусная как по мне бондюэль, раньше был Хайнц но он скатился, печёная пиканта очень вкусно, но дорого, есть ещё глобал виллэйдж в стекле, тоже неплохо, но после нее моча странно пахнет, из Дикси ещё беру иногда круглое лето, вполне себе, из разных есть ещё глобал виллэйдж в жестянке, она уже не очень, всякие дешёвые нн в жестяных банках лучше не брать, они обычно предпологаются как то что заливают в блюда, но в целом тоже сносно, фасоль без томатного соуса не ем ваще, предпочитаю есть в охлаждённом виде. Если ем что-то кроме фасоли это изредка шавуха или дошик. В общем воть
Овсяные хлопья лучше всего в пятерке брать, 55 рублей, кипятком заливаю, закрываю крышкой и заебись. Вместо сахара - чайная ложка варенья.
Когда надоедает, сыр с хлебом жру и 10 печенек итальянских на завтрак.
Обед - как правило варенное или тушенное, после жаренного мне тяжко, курица, индейка, изредка свинья. Сырок александрова или кусок шоколадомаспа на закуску.
Ужин - творог обезжиренный, пара ложек сметаны, чайная ложка варенья.
>>329786866 (OP) Вообще как-то не планирую питание особо, захожу в магаз, беру что захочется. Сегодня например въебал пельменей с соевым соусом, ахуенные.
1. На завтрак эту имбу, когда есть особо не хочется с кофейком НЕСКАФЭ КРЕМА и молоком 2. Смесь мираторг (ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО АКЦИИ!! по фулпрайсу прогрев) + рис. Имбовый гарнир на все случаи. Из мясного можно добавить какой нить полуфабрикат петеленки например пик 3, он почти всегда по акции около 100 руб. 3. Свежая улитка со шпинатом и сыром, или просто сыром. Пекут почти везде, в ленте, ашане, окее. Лютая имба которая не надоедает, готов жрать на полдник с кефиром, ряженкой или миндальным молоком хоть каждый день. Перед употреблением 30 секунд погреть в микроволновке
Даже родаки надо мной угарают, говорят что я нехват рыбный. Я хз, почему так, но рыбу я жру всегда и каждый день. Причем мне похуй че за рыба. Могу и путассу точить. И даже пиздец каких костлявых ершей я предпочту, вместо говяжего стейка. Так то все хаваю, но рыба это пиздец слабость. Ну и сыр еще.
Фу блядь, как вы эту ебучую овсянку жрёте? Совсем говноеды? Вы вообще в курсе, что овёс изначально выращивали как корм для скота и только потом придумали им кормить рабоче-крестьянское быдло? Эта хуйня и на вкус говно, и нажраться ею не нажрёшься. Хьтфу вам в рот, дауны.
>>329789969 Ну во-первых, я вообще не любитель жрать пустые углеводы, так что ваши каши-хуяши я в принципе не употребляю. Во-вторых, если уж употреблять крупы, то есть рис, гречка, чечевица (особенно красная), горох и т.д. Что угодно лучше овсянки, даже перловка. В-третьих, твоя мама мне сказала, что я трахаюсь намного лучше, чем твой папа.
Немного еще базы. Консервированный тунец - идеально для салата. Протертые помидоры - добавить чеснока, приправ, довести до кипения и совас готов. Икра минтая - на бутеры с маслом. Главное брать соленую без термической обработки. Печень трески - опять таки на бутеры, можно заранее размять вместе с маслом.
>>329789881 > Фу блядь, как вы эту ебучую овсянку жрёте? С кайфом. Когда она сварена на молоке, потом добавить туда шмат хорошего сливочного масла, нарезанных фруктов(банан, клубника, груша, персики), потом добавить туда натурального мёду заместо сахара, и есть вприкуску с творогом, и чаем с мёдом и лимончиком.
Цельнозерновая овсянка на ночь в термос. Вот это имба завтрак с орешками и прочим. Все остальное (мясо/овощи) просто тушится час в мультиварке/форме для запекания. Другая еда не нужна. В итоге самое заёбное только кофе молоть поутру и посуду мыть.
>>329792287 Да нет нихуя, все на гречке, братан, один тут понтанулся печенью трески, но забыл что 31 декабря уже прошло и пруфануть лакомством не сможет
Я пиздец как не люблю ждать, пока что-то приготовится, поэтому остановился на следующем:
1. Овсяные хлопья - залил водой, поставил в микроволновку, готово через 2 минуты. Ебанул туда немного соли, добавил сливочного/топленого масла - получил топ хрючево.
2. Яйца - жарю по 4шт на сливочном/топленом масле.
3. Фасоль - только разогреть, хорошо заходит как с ветчиной, так и сама по себе. Хороший источник клетчатки. Нет, не пержу с нее, обои на месте.
4. Ветчина - да, это не мясо, но по крайней мере тут есть мясная текстура, в отличие от эмульсии в виде колбасы/сосисок. Комбинирую с овсянкой/яичницой/фасолью.