С 22года смотрю куда можно лыжи сделать, сэкономлю вам сотни часов чтения и просмотра роликов о разных странах, подведя супер краткий итог: Базовый минимум для съёба это возможность найти жильё и найти работу на которую ты сможешь оплатить жильё и не сдохнуть с голоду, удивительно но многие страны даже по этим критериям отлетели: -США, ебанутая имиграционная политика, попасть туда практически нереально, не подходит для съёба -Канада, проблемы с поиском работы и в целом с экономикой, спорный ход менять РФ на Канаду, но в качестве получения быстрого Канадского паспорта и потом съёба в США подойдет, подходит для съёба -Германия, ебанутая система порогов налогов, которая ровняет всё население друг с другом, что приводит к тому, что весь сервис в жопе, люди не хотят рвать жопу, потому что это не имеет никакого смысла, огромная проблема с поиском жилья, что делает эту страну не подходящей для съёба -Франция, Испания, Британия - нищие помойки хуже чем РФ -Италия, спорная страна, но критических проблем не имеет, подходит для съёба -Южная корея, отличная страна, но огромные проблемы с работой, сложный язык, из за этого не подходит для съёба -Япония, проблема со сложностью языка, маленькими квартирами, вкупе с ебанутой часовой рабочей нагрузкой, спорный вариант, скорее нет, чем да -Австралия, хороший вариант, если ты не боишься обнаружить у себя на кровати паука размером с кошку, подходит для съёба Есть ещё интересные варианты такие как Новая зеландия, Норвегия, Финляндия, Бельгия, Швеция, Швейцария, но про них я ничего не знаю, пока руки не дошли
Плюсом дополню какие профессии дадут лучшие старт для съёба, раньше это была айтишка, но щас она в жопе, проще работу будет найти умея делать что то руками хорошо: сварка, электрика, стройка, отделка, автомеханика, всё то, куда зумеры не хотят идти, считая зашкваром, ну и новая элита мировая бесспорная это врачи, во многих странах это билет в рай. Думайте дополняйте
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 20:08:22#7№61904782
>>61904700 (OP) Страны ЕС, особенно западная европа категорически для съеба не подходят, тоже касается и скандинавии, там уже европы не осталось, там теперь по сути африка. Для съеба подходит по сути только Вьетнам или какая-нибудь другая страна ЮВА типо Филлипин. Япония, Корея - ебанутые страны, которые ненавидят гайдзинов и работают 996.
Подскажите страну для съеба где не будет >чурок >трансов >негров >пиздоглазых >с нормальной экономикой без перекоса в сторону сферы услуг >без правацких долбоебов у власти >без католиков >не деревня, есть нормальные города >простой язык >нет жары >нет холода >
>>61904700 (OP) >-Германия, ебанутая система порогов налогов, которая ровняет всё население друг с другом, что приводит к тому, что весь сервис в жопе, люди не хотят рвать жопу, потому что это не имеет никакого смысла
Пидорас, что плохого что в стране не нужно рвать жопу на рабсийский флаг ради того чтобы просто ПОЖИТЬ? Что плохого в стране, где анальник-программист и водитель автобуса получают одинаковую зарплату, достойную для жизни? Ты дегенерат? Или тебе нужно обязательно вырабатывать гаввах и страдать, вылезаторствовать, без этого эмиграция не оч будет?
Сразу видно дегенерата-программиста, который получал сверхдоходы в рабси и насмехался над своими же согражданами, сидя в МАСКВЕ, а теперь не хочет получать среднюю по стране зарплату.
В гермаху кстати можно эмигрировать лишь на основании наличия российского диплома ПТУ или вуза, гуглите программу Chancenkarte.
>>61904700 (OP) >-Франция, Испания, Британия >нищие помойки хуже чем РФ Там мединная зарплата в разы больше чем в Рахе, где медианная ЗП в стране 700$, шизло ватное.
>>61904823 >Что плохого в стране, где анальник-программист и водитель автобуса получают одинаковую зарплату, достойную для жизни? зачем учиться на анальника программиста если можно не учиться а пойти плотником работать?
>>61904849 Кому-то нравится работать плотником, а кому-то писать код. Люди в итоге равномерно распределятся и выберут себе профессию по душе, если оплата труда будет тоже одинаковой.
Это лучше чем Рашка, где талантливые люди, которые могли бы раскрыться в других сферах, из-за низких зарплат в своей сфере (инженерия, биология, физика) всегда уходят в айти, ибо это почти единственная легальная профессия в России, где можно получать >200к
>>61904700 (OP) пиздец шо ты высрав. Такая дичь, особенно про южную корею повеселило, буквально страна где найти работу не нелегальную легче всего, а язык один из самых легких среди азиатских. Читать и мало мальски понимать можно уже спустя две недели. Пиздец, по другим странам тоже видно что ты обывала профан, не составляй больше никакие списки
>>61904856 Лучшие программисты в германии не задерживаются и съебывают нахуй в США подальше от нации плотников и водителей автобусов. >>61904875 >Кому-то нравится работать плотником, а кому-то писать код. Люди в итоге равномерно распределятся и выберут себе страну где талант поощряется, где за лидерство награждают, а не наказывают ебанутой уравниловкой. Где если ты лучший в чем-то - то тебя ценят, а не относятся к тебе как к водителю автобуса лол.
>>61904700 (OP) Про Финляндию могу сказать, жил там год. Не едьте, хуйня. Очень холодно и темно везде, даже в помещениях. Люди немного поцивильнее, чем в рф, но не кардинально. В общем та же РФ по климату и природе по сути. Развлечений вообще нет, тоска смертная. Столица как будто провинциальный город. Ещё считается самой счастливой страной. С какого перепугу эти ледяные темные ебеня считаются счастливыми, не понял
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 20:41:01#28№61904974
>>61904883 Любой видосик на ютубе, даже искать ничего не надо. Дерьмания это реально говнище, туда только полный даун будет ехать, это не европа уже лет как 20, а африка с бомжами и наркоманами, а теперь еще и с хохлами, которые тебя грохнуть могут только потому что ты по-русски говоришь. Вот ЮВА - топ, ЕС, США - хуита полнейшая.
>>61904942 >Ещё считается самой счастливой страной. С какого перепугу эти ледяные темные ебеня считаются счастливыми, не понял все кто несчастлив тупо делает РКН.
>>61904894 > Лучшие программисты в германии не задерживаются и съебывают нахуй в США подальше от нации плотников и водителей автобусов. А в итоге еврокук спокойно панует с оплачиваемыми отпусками и больничными, с бесплатной госинфраструктурой, на бесплатной медицине и не страдает с проблемами покупки жилья вне столицы. Пока тем временем средний американец вырабатывает гаввах, не может позволить себе даже оплату страховки и покупку картонного домика в американском мухосранске. Housing crisis сейчас очень сильно ебет американцев, почти ни один американец на средней зарплате не может позволить себе купить квартиру или дом. В дерьмахе же есть только проблемы с арендой жилья, и то в столице.
Так в итоге зачем вылезаторствовать анальником? Чтобы что? Чтобы вырабатывать гаввах и страдания?
>>61904974 Чел, твои ЮВА (Таиланд, Вьетнам) это нищие параши, куда максимум можно на полгодика ради пляжей и секс туризма ехать. Образование (как среднее, так и высшее) там пиздец в жопе, твои дети будут учиться в вузах уровня узбекистанских, даже хуже, любой российский или европейский мухосранский ПТУ будет рвать любое элитное высшее заведение из ЮВА. Люди на тебя там смотрят не как на местного, а лишь как на иностранного туриста и как на денежный кошелек, которого можно вытрясти, а может даже наебать. Про зарплаты я вообще молчу, наверное даже на Украине они выше. Плюс для иностранцев там нет работы, если ты не анальник с удаленкой.
Не знаю чё люди реально забыли в этих нищих парашах. Максимум залутать оттуда тяночку и съебать с ней в нормальную страну первого мира.
>>61904974 Центры европейских столиц всегда были помойками, с подключением. Про это ещё на Руси писали, без шуток. Не отменяет что медианные зарплаты там выше чем в РФ в несколько раз.
>>61904991 Не все люди на планете представляют из себя безвольное убогое хуйло без амбиций, интересов и талантов. Немецкая система заточена на то чтобы выращивать даже не людей а серую слизь, потому что они целенаправленно душат любого человека который хоть как-то может вырваться вперёд. Это буквально отрицательный отбор.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 20:49:54#35№61905031
>>61905010 Там нет мигрантов, там солнце, море и все дешево. Вариант для съеба отличнейший если бабки есть, если ты конечно хочешь быть рабом и пахать на наркоманов и мигрантов, которые сидят на пособии и снимать хату за 2К евро в гетто с соседями арабами/ниграми, то да ЕС это твой вариант.
>>61904700 (OP) >Думайте дополняйте Аргентина и вообще южная Америка
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 20:51:55#37№61905049
>>61905025 Челик с первого видоса немец и объездил всю дерьманию, франкфурт, берлин, гамбург и все остальные города, в каждом городе наркоманы и мигранты, можешь сам посмотреть. Перекрывай.
>>61905031 > Вариант для съеба отличнейший если бабки есть > если бабки есть Ты такой долбаёб я не могу. С деньгами вездеееее нормальнор жить, кроме конечно безинтернетной пыньбабве.
Обрыгайз тут обсуждают куда можно съебать или с голой жопой или только с дипломом МухГу.
>>61904700 (OP) Тоже размышлял об этом. И внезапно пришёл к выводу, что дома пока лучше, хотя климат никогда не нравился. Также если что, то от родных гос.долбоебов всегда можно спрятаться. Если бы съебывал, то пробовал бы Италию или Грецию. Хороший климат, отличная и дешёвая еда, относительно недорогое жильё, приятные люди с легким похуизмом. Прозябать там приятнее, чем в какой-нибудь Британии или Швеции. А если есть какие-то деньги - то вообще отлично. Нахуя вам вообще это вылезаторство? Если вы дома ни к чему не способны, то там вам вообще пизда. И ессли бечевать на чужбине, то хотябы в месте с хорошим климатом, дешёвой отличной едой и с похуистической полицией
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 20:55:06#40№61905062
>>61905050 Как раз с голой жопой только ЮВА. ЕС и США для тебя закрыты, там нужно не то что бабки иметь, а огромные бабки чтобы жить в комфорте.
>>61905031 Как я написал выше это параши, где нет нормальной оплачиваемой работы и нет перспектив для своих детей. Образование в их вузах хуже чем в Узбекистане.
Я инженер электроники. Работать на удаленке не могу. Что в России, что в ЕС я могу получать нормальную высокооплачиваемую ЗП. Недавно вон сдали заказ на плату для управлениями частотами антенны дрона. А в твоём Таиланде что? Работать обезьянкой за 300$ в месяц? Высоконаукоемкой работы там попросту нет даже для местных, что уж говорить о работе для иностранцев. Да и гражданство там получить почти невозможно.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 20:56:49#43№61905071
>>61905029 Почему серую слизь? Никого не душат. Хочешь заниматься наукой в области зоологии? Занимайся, будешь получать как и все. Хочешь заниматься чем-то полезным для общества и тем что нравится лично тебе, а не мрази кабанчику - занимайся.
Это в России есть два пути - онлифанс или айти, иначе жизнь в нищете как подобает серой слизи
>>61905063 >Там Владу Савельеву пизды дали запросто так. Да это везде можно получить, кроме очень полицейский государств. Но критерии съеба - климат, хорошая еда и терпимость местных
>>61905029 Почему серую слизь? Никого не душат. Хочешь заниматься наукой в области зоологии или изучением физических процессов полупроводников чтобы потешить свое ЧСВ после публикации статьи? Занимайся, будешь получать как и все. Хочешь заниматься чем-то полезным для общества и тем что нравится лично тебе, а не мрази кабанчику - занимайся. В рамках разумного конечно. Но средняя ЗП обеспечена.
Это в России есть два пути - онлифанс или айти, иначе тебе обеспечена жизнь в нищете как подобает серой слизи.
>>61905078 Да согласен. Это я так. Греция ничё вариант на самом деле. Вообще нравятся мне эти страны. Италия, Испания, Греция. Там всё так медленно, обеденные перерывы, магазины по выходным не работают. Красота. Бурундуку самое то, жопу может и надо рвать, но поменьше, чем в странах и городах где надо работе рвать жопу чтобы придоставить САМЫЙ БЫСТРЫЙ И УДОБНЫЙ сервис
>>61905071 В том что даже Рашка (я уж не говорю про ЕС) оказывается на голову выше чем всякие ЮВА, если судить по жизни и эмиграции на долгосрок, а не на пару лет с твоими шаткими турвизами и визаранами в Таиланде, где ты даже гражданство никак не получишь, а будущее твоих детей и тема с их образованием в этих странах вообще печальная. Как туризм норм, но тред то был об эмиграции и лучшему для тебя будущему.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 21:04:21#55№61905112
С точки зрения климата мечта - это Финляндия. Едва ли не единственная локация, где даже летом можно относительно комфортно существовать. Но делать там мне пока глобально нечего. Конечно, это едва ли не единственная европейская страна, у которой есть планы на будущее и какие-никакие амбиции, но пока что всё так себе. А в порядке приоритета для себя вижу так: >Тайвань, Корея, Сингапур >Япония, Малайзия >Китай >Индия, Вьетнам >Саудия, Катар, ОАЭ >Канада Собственно, планирую до конца года в одной из стран из первых трёх пунктов оказаться. Скорее всего, Тайвань.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 21:05:13#57№61905119
>>61905111 Тебе гражданство в ЕС тоже никто давать не будет.
Жил в бразилии год назад, хата на 45 квадратов, коммуналка там была 12к в рублях, с учётом газа, воды, электричества домовых нужд, теплых полов, общего бассейна на крыше. Правда зимы там были холодные (+3 +6 в среднем), поэтому теплые полы были нужны.
>>61905029 наоборот, когда знаешь, что чем бы ты не занимался, ты точно получишь приемлемую зп - это побуждает заниматься людей тем, что им действительно интересно, таким образом большая часть граждан закрывает потребность в реализации в карьерном плане. когда как в россии большая часть не по спецухе сидит и вынуждена в какое-нибудь айти итди, которое они вертели в одном месте.
если же про вырваться вперед ты имеешь в виду стать сверхбогатым и сидеть за золотым забором насмехаясь - то иди нахуй, всё правильно делают
>>61905112 Проецирование нескольких частных случаев на всю страну. Как рассказы либерах про пустые полки в РФ, когда один магазин на окраине города просто не смог обеспечить привоз товаров вовремя.
>>61905146 Тайвань заставляет тебя лишиться других гражданств. Как носителю гражданства РФ и Аргентины лишаться двух гражданств ради одного, чтобы получить гражданство страны, на который постоянно быкует Китай - странная затея
>>61904751 Перечитал, ошибочны примерно 70% пунктов, тупо набросы, не соответствующие действительности. Ну и про врачей вообще рофл. Теперь дай мне причину подробно расписать, в чем он неправ, потому что это выйдет дохуя текста. А так, есть деньги - выбирай любую страну, нет денег - соси хуй. Это основа.
>>61905157 Да я не то чтобы стремлюсь к тайваньскому паспорту, ПМЖ хватит. В идеале, конечно, перекатиться в Сингапур и фармить паспорт там, если не получится, то подкопить деньжат за несколько лет и купить турецкое гражданство, а дальше по ситуации.
>>61904700 (OP) >япония сша канада фрацния корея германия австралия В чем смысл обсуждать маянмирковые сценарии? В первый мир степашке с двачей вход закрыт, так как входной билет туда либо сумма, приближающаяся к долларовому семизнаку, либо высокая квалификация в конкретных сферах, за которую тебе западный барин выпишет разрешение на работу. Для молодых пыниксов возможно поступление в вуз, но что-то я очень сомневаюсь, что хоть одна ноющая манька из этих тредов сдаст хоть один европейский язык на б2-с1, так как в школах только кое-как англюсику учат а все четыре года еще жить на что-то надо
По сути для степашке доступны только снг помойки, где можно работать за копейки, да всякие колониальные страны типа вьетнамов-таиландов-ебиптов, где работать нельзя и надо иметь удаленочку хотя бы в тыщенку бачей, чтобы скромно концы с концами там сводить.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 21:31:04#71№61905280
>>61905147 >Проецирование нескольких частных случаев на всю страну. В германии ниггеры и нарики в любом городе даже в маленьком тусуются в центре возле ближайшего макдональдса и банхофа.
>>61905090 Там с работой очень плохо даже для местных, но если есть какие-то деньги, то там будет отлично. Сам хотел бы на пенсии съебать на какую-нибудь Сардинию, в деревню. Деньги есть, но столько зарабатывать я могу только в РФ
>>61905280 Не то что мигрантские районы в Рашке, особенно всем известное Подмосковье с кучей видосов замоташек, оккупировавших спальные районы и детские площадки, угу.
нихуя ты прям сходу обосрался. сша это буквально единственная страна куда можно приехать, начать работать прямо сходу и этого хватит на то чтобы не сдохнуть. естественно и приехать и начать работать можно только нелегально, но по сравнению со всеми другими странами для среднестатистического человека который не имеет никакой специальности, никаких навыков и дипломов и всего такого - это единственный вариант из всех стран мира куда стоит уезжать из рашки. понятно что в какуюнить сомали тоже наверно легко приехать нелегально и легко начать работать каким нить пиратом или на плантации какой нибудь наркоты, но понятно что это не вариант съёба из рахи
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 21:39:40#76№61905347
>>61905318 ВСЖ здесь причем? Если хочешь поговорить про ВСЖ, то тут мигранты наоборот не ширяются, ширяются и спиваются как раз местные. В ЕС мигрантов все равно больше, потому что там максимально тепличные условия и терпилоидное правительство.
в черногории я общался с людьми которые жили в италии и у них есть легальная возможность жить и работать в италии и они предпочли италии такую помойку как черногория. что бы вы понимали черногория это что-то вроде абхазии в 90ые годы. и многие люди предпочитают это италии
а на самом деле самая годная страна в европе это франция
чел, если ты боишься каких-то вымышленных хохлов (я по европе катался 3 года и вместе с хохлами орал слава украине при том что я русский) то в юва тебе просто пиздец. там не люди а полудикие полуживотные. как ниггеры и муслимы
>>61904700 (OP) Ну так чел вкратце дай обзор, куда можно съебать по пунктам: - 1 - 2 - 3 Хули ты мозг ебешь?
Аноним ID: Насмешливый Адам Дженсен19/02/26 Чтв 21:49:42#80№61905412
Почему Корея это норм страна если там буквально нет социалки? Таким образом самое выгодное из твоего это свалить в Канаду зарабатывать деняк А вообще Израиль наигоднейший вариант если одним раввином с Эпштейном обрезан
>>61905412 как так получается что в глобализированном либеральном мире лучше всего быть евреем с паспортом израиля...
Аноним ID: Насмешливый Адам Дженсен19/02/26 Чтв 21:54:17#82№61905439
>>61904782 Абсолютно не подходят. Вышлют как би2, но у тебя нет за спиной еврейской дипломатии. Невозможно получить гражданство => закрепиться
В теории подходит Южная Америка если тебе поебать что ты будешь нищим, но туда все пути обрезали или они стоят как домик в румынии/приднестровье с ютубом. По сути самое выгодное это прорубать окно в гейропу через нештурмы ловко уворачиваясь от шерстистых новороссиян
Короче план, такой. Начал созваниваться с риэлторами. Продаю недвигу в мск, пока норм спрос, но надо действовать быстро . Покупаю недвигу на 400к+ в стамбуле, получаю турецкий паспорт. Дальше сдаю эти хаты/хату и выдвигаюсь на пенсию во Вьетнам в далат жить на 800$ как блоггер Ники прошин. В евро-халифат смысла ехать не вижу
>>61905487 В том что нужен второй паспорт, чтобы быть не простой р.степашкой, а чуть более изъебистым типом. Потому что в случае чего депортируют на рухнумную говнопидарасию. А так, на пляжи анталии
Т.е. в Минске осень красиво, уютно и комфортно - топ город, если есть деньги. А так - работы нет! Если есть, то за 34-50к российских. Мутить биз. с нуля или серые схемы нельзя
Если ты IT или можешь сдавать в р. квартиру, а лучше две - то Минск очень хороший вариант, а так даже не думай
>>61905521 Фиг знает. Для меня Минск выглядит непривлекательно. Тот же самый р.мир по сути. Плюс инцельские проблемы останутся. Мои требования к месту жительства (в идеале все): 1. Тепло и солнечно большую часть года 2. Вкусная и дешевая еда. Предпочтительно рыба и морепродукты 3. Отсутствие стремления к величию и прочей хуйне 4. Низкий процент исламского населения и отсутствие активной исламской миграции 5. Ласковые и доступные женщины
>>61905360 >а на самом деле самая годная страна в европе это франция Ну уж нет. Там и бюрократия пиздецовая и полиция жёсткая. И условия для ВНЖ охуеть какие. Жёстче только, может, в Швейцарии. Но в Швейцарии хотябы заработки хорошие, а во Франции - прямо так себе. И она неравномерна. На севере будет хуевасто, а на юге - дорого, даже для местных. Я хоть и parle français un peu, но даже не смотрю туда. Максимум - Бельгия. Во Францию хорошо молодым, учеба бесплатная, но надо уметь в язык Мольера хотябы на уровне B1
Аноним ID: Насмешливый Адам Дженсен19/02/26 Чтв 22:18:41#91№61905573
>>61905434 Не проебывают войны за три дня потому что, особенно дипломатически. Это рассматриваем в контексте съебаться из эрэфии. Так-то наивыгоднейшие варианты бизнес съеб куда угодно, либо виза талантов в сша если уж совсем по максимуму разогнаться
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 22:24:01#92№61905599
>>61905555 Франция это такое же дерьмо как и германия. Для съеба однозначно не подходит.
>>61905599 Ну получше. Во Франции хотябы с едой и климатом на юге хорошо
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 22:34:12#94№61905666
>>61905621 Какая там еда, лол? Французская кухня этот ебейший пиздец - улитки, каштаны, печени гусей и прочая хуета. Из нормального только круассан и омлет, остальное - хуета придуманная бомжами, которые едят улиток и червей.
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер19/02/26 Чтв 22:38:38#95№61905690
>>61905666 >Французская кухня этот ебейший пиздец Это такой ебанутый лахтопиздеж, что удивительно как ты ещё не попал в психушку.
>>61905666 Ребят, а вы чо вообще обсуждаете то? На фоне наступающего пиздеца всж: птср зеки, подорожание всего и вся, ограничения тырнетов, возможность мобки итд. Разве Франция является плохим вариантом? Вы поймите, что если вы дохуя специалист, вы давно бы уже съебали и получали бы дохера даже в странах, где нолохи большие.
>>61905666 >Какая там еда, лол? Французская кухня этот ебейший пиздец - улитки, каштаны, печени гусей и прочая хуета. Это троллинг тупостью или что? Причем тут ресторанная еда и деликатесы? Французская еда это в первую очередь охуенные выпечка и молочка. Это всё будет свежим и очень вкусным
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй19/02/26 Чтв 22:43:33#98№61905733
>>61905690 Ну попизди, ага. Зайди в любой ресторан во Франции, там половина будет хуета из всех органов животных. Только ограниченный набор блюд нормальные, омлет, крок месье и прочее. Остальное - объективно залупа. >>61905696 Потому что на фоне ЕС и США, ВСЖ не такой плохой вариант если ты бурундук.
>>61905331 США - топ страна для съеба, НО нужно переждать рыжего дауна, и дождаться когда его гестапо ICE, перестанет им быть и вернется к патрулю границы как и должно блядь быть. Короче после трампыпы там опять по кайфу будет.
>>61905276 Для поступления в страны Западной Европы (Франции, Германии и Италии точно) можно знать английский только на ряд программ. Проблема сдать его, так как все языковые экзамены сыбали нахуй, но есть вот Duolingo онлайн ещё, если вуз примет.
Кроме того, часто дают стипуху, так что и вопрос с бабками как бы можно закрыть. Но для этого точно желательно знать местный язык.
>>61905104 В РФ говно без образования получает больше чем ученые и многие инженеры. Так что получать хотя бы не меньше такого говна будет уже рывком, лол. мимоученый
>>61904700 (OP) Эстония, Литва, Польша Для бурундуков очень хороший вариант. Бытовая культура мало чем отличается: привычные хрущебы, но вылизанные и аккуратные; привычные квартиры; понятные привычки у местных (скажем, никто по дому в обуви не ходит); нямка привычная. Есть куча возможностей устроиться, если ты инженегр с опытом и вышкой (айти, энергетика), т.к. местная молодежь по возможности съебывает куда-нибудь западнее.
Но к сожалению правительства этих стран ВНЕЗАПНО не очень хотят у себя терпеть понаехов с востока, поэтому перекатываться сложно. Ну и если вдруг ПОЧНЕТСЯ, есть неиллюзорный шанс оказаться прямо в эпицентре пиздореза с потенциальным возвращением в родную гавань и последующими допросами на тему: "А схуяли ты уехал?"
>>61905276 >одна ноющая манька из этих тредов сдаст хоть один европейский язык на б2-с1 Вот это кстати пиздец, после сдачи англюсика на б1 и поддачи до б2, я резко обнаружил что вообще нихуя не полиглот сука, и не могу больше учить языки. Вот буквально нихуя ни запомнить ни вызубрить из других языков, просто пиздец и вот шо в такой ситуации делать, когда знаешь, русский, английский, матный и немного украинского, и больше нихуя, вообще не пынятно. Почему ебучие арабы могут сидеть в гетто в парижах и лондонах при этом шпрехать могут только на своём песочном и жрать вечные пособия, а я должен рвать очко пополам по 20 раз, только чтобы впустили на катаргу, ебаманный пёрнум сука
>>61905774 >венс малозначимый лох, но могу и ошибится, энивей я лично думаю что победит Ньюсом и Штаты опять окрасятся в синий
>>61905791 >Эстония, Литва, Польша >Для бурундуков очень хороший вариант @ >Есть куча возможностей устроиться, если ты инженегр с опытом и вышкой (айти, энергетика), @ >Но к сожалению правительства этих стран ВНЕЗАПНО не очень хотят у себя терпеть понаехов с востока, поэтому перекатываться сложно. Въезд мужчинам из рф в эти страны запрещён, нахуя ты пишешь стену графоман ебучий
>>61904700 (OP) После слов про пауков в Австралии окончательно понял, что перед нами диван.
>куда можно лыжи сделать Кратко: никуда, если ты простой крестьянин с максимум тыщей зелени на кармане.
Если есть кубышка с $100k, то адекватные варианты только такие сейчас: 1. Новая Зеландия 2. Австралия 3. США
И тут нужны, опять же, связи - банально чтоб трак водить надо иметь контактики =наших= мигрантов в Нью-Йорке/Пенсильвании.
Чуть поменьше денег или есть какие-то подвязки на местах: ЛАтинская Америка, а конкретно - Чили, Уругвай, Аргентина
В остальных случаях тебя либо не пустят, либо какие-то ебанутые условия для ВНЖ и последующего получения гражданства (по этой причине, например, отметается вся, казалось бы, пиздатая ЮВ Азия, хотя экспатом тут можно болтаться), либо ты тупо меняешь шило на мыло и приобретаешь кучу геморроя на неопределённое время.
А как вы хотели? Говнокомандующий не обманул - против нас (простых степах) весь мир и помощи ждать неоткуда. Европейцы скорее ещё один миллион себе индусов/негров/арабов завезут на велфер за счет местных гоев-налогоплательщиков, чем пустят простой Славик город Тверь. Плюсом нет диаспор как у индусов тех же, которые целые сёла перевозят за собой в Канаду.
>>61905869 Всегда есть гадкое подбрюшье в виде Казахстанов, Беларуссей, и прочих Грузий, уехать можно, даже не сложно а где-то ещё и пмж вообще как нехуй делать получить. Другой вопрос НАДО ЛИ и готов ли ты заиметь удалёночку ибо без неё там тупо не выжить.
>>61905892 Есть знакомые, которые так и делают - после 2022 валютные удалёночки на барена стали невозможны из РФ и некоторые разъехались по ближнему зарубежью. Смысла здесь оставаться немного - паспорта даже эти ВСЖ дыры разадают неохотно, в отличие от Расиюшки (лол) и кроме невысоких налогов и более-менее дешёвой (особенно для валютного удалёнщика) жизни. Проблему дальнейшего съебастьяна проживание в них не решает - чисто варианты на случай сентября-октября 2022 (штурм Вернхего Ларса и иже с ним).
Ну и не все таки имеют удалёнку - тут нужны знакомства, подвязочки, лички в Линкдине. Короче, ВСЁ - правы были аноны, форсящие ещё в 14-16 году вкатывание в жс-макаку и быстрый рост до сеньора с опцией съёбыча во всякие экспат-темы в Тайландах и Вьетнамах.
>>61905916 >ВСЁ - правы были аноны, форсящие ещё в 14-16 году вкатывание в жс-макаку Посмеялся, ты просто не в теме, о том, что сейчас происходит в ойтишке как типичный обывала. Там среди них сейчас таких сокращения, что ты бы охуел. А новой работы нет.
>>61904991 >Пока тем временем средний американец вырабатывает гаввах, не может позволить себе даже оплату страховки и покупку картонного домика в американском мухосранске.
Всегда можно купить трейлер и уехать в теплый штат.
>>61904700 (OP) >С 22года смотрю куда можно лыжи сделать, сэкономлю вам сотни часов чтения и просмотра роликов
Когда я занимался этим вопросом, сделал проще.
Построил эксельку с рейтингами стран. Качество жизни, удобство ведения бизнеса, количество ДТП, suicide rate, индекс счастья и т. п. Вышло параметров 5 или 7. Дальше засунул туда рейтинги стран по парамтерам - это быстро. Отсортировал, отфильтровал.
Получилось примерно следующее: из Европы годилась вся Скандинавия без Финки и, внезапно, то ли Бельгия, то ли Дания (мини-государства не рассматривал). Из ЮВА годился Сингапур (Японию не хотел). Дальше шли Австралия, НЗ и США.
Ну, в общем, всё. Весь процесс занял часа два от силы.
>>61905756 >можно знать английский на ряд программ Можно, только таких программ за бюджетные деньги примерно нихуя? 98% учебных программ на национальных языках. Офк, за деньги ноль вопросов, осталось найти деньги на обучение. >Проблема сдать его Вообще десятая проблема, чемодан-вокзал-любая постсовковая страна и сдаешь.
>>61904700 (OP) >С 22года смотрю куда можно лыжи сделать, сэкономлю вам сотни часов чтения и просмотра роликов В чем заключается экономия времен от тебя? Ты нашел подходящий район, доступное жилье со всеми удобствами и инфраструктурой, рассказал какая поблизости есть работа, какие зарплаты, как тебе оформить документы на всю хуйню, как добраться, цена жизни в месяц, цены на еду, интернет, качество всего, доступность медицины, банков, сервисов, доступность легализации, секреты квкик-нить как легче проще ит. П. ??? Ты всего этого не рассказал лол Как будто выбор страны это пздц много времени занимает. 99% времени занимает то что я описал. Твоя инфа вообще не нужна.
Аноним ID: Романтичный Бриан де Баугильбер20/02/26 Птн 02:33:27#116№61906551
>>61904700 (OP) Тебе уже написали что ты довен, а скорее тупобот, и единственно годный варик это штаты, все кто съебал из моих знакомых все съебали в штаты и они даже не наносеки и съебали давно и работу нашли очень быстро и возращаться уже не планируют.
>>61904700 (OP) >Франция, Испания, Британия - нищие помойки хуже чем РФ Еще на Канаде насторожился, но тут жир толще, чем у мамаши опа на брюхе. Скрыл тред.
>>61904700 (OP) Все пиздеж. Но особенно смешное это конечно >Япония, проблема со сложностью языка, маленькими квартирами, вкупе с ебанутой часовой рабочей нагрузкой Японский язык - очень простой, до уровня пригодного для работы по профессии (разговорный базовый и сдача N4) учится за полтора года спокойно. У меня родственница с языковой школой в 14 месяцев уложилась от приезда до работы по профессии. Квартиры в ДС меньше чем в Токио строят, лол, студий по 12 метров как у нас там не найти. Япошки экономят на общем пространстве - узкие лестницы и т.п., но откуда об этом знать долбоебу, которому блоггеры в уши нассали. Ну и про переработки смешно, конечно, их выбивать надо в нормальных компаниях (потому что оплачиваются по повышающему коэффициенту).
Аноним ID: Эпатажный Геральт из Ривии20/02/26 Птн 18:39:48#123№61911502
>>61905548 Могу подсказать страну, которая подходит под первые 4 пункта. Кипр. Жопа мира, застрявшая в 90х-начале нулевых, но это в своих пунктах ты не упоминал.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй20/02/26 Птн 19:28:47#126№61911848
>>61911232 >японский >простой >2000 иероглифов >3 письменных системы >2 чтения иероглифов, которые могут рандомно меняться в зависимости от слова >разные чтения для имен и мест >наличие фуриганы чтобы объяснять корректное чтение Пиздоглазые настолько ебнутые что не смогли создать свой язык смогли только с горем пополам адаптировать китайские иероглифы, но получился адовый пиздец с языком, который нереально выучить нормально. > Ну и про переработки смешно, конечно Это во всех компаниях есть, у пиздоглазых такой культурный код, ебашить от заката до рассвета. Только виабушники могут быть настолько тупыми чтобы верить что япония это какая-то нормальная страна.
>>61911848 >2000 иероглифов Всё ещё меньше чем у островных китайцев >у пиздоглазых такой культурный код, ебашить от заката до рассвета Конфуцианство, оно такое. Пока белые люди выращивали пшеницу, которую можно вырастить в одиночку, азиаты выращивали рис. >>61911906 >мне платят по часам поэтому я ебошу в офисе от утра до заката Но здесь тебя не заставляют это делать
Аноним ID: Хамовитая Белая Королева20/02/26 Птн 19:56:41#129№61912063
>>61911945 >Но здесь тебя не заставляют это делать Расскажи как заставляют перерабатывать, скажем, машиниста в метро
>>61911945 >Но здесь тебя не заставляют это делать И? Так я имел ввиду что я не вижу минусов в японской трудовой культуре, если я сам так упарываюсь на работе с утра до вечера
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй20/02/26 Птн 21:18:28#132№61912537
>>61912173 Они ненавидят гайдзинов, ты для них всегда обезьяной будешь и мусором.
Аноним ID: Опасный Великий Гудвин20/02/26 Птн 21:34:46#133№61912613
>>61904700 (OP) Повезло тебе, всё еще живешь иллюзиями что можно куда то убежать, что где то лучше. Постарайся подольше побыть в этом состоянии. Потому что однажды до тебя дойдет что надо валить с этой планеты, в петельку)
Нет никаких причин не уезжать из сраной, если тебя не держит здесь недвижка/мамкина крыша над головой.
Стандартный долбоёб приезжает из своей Верхней Пыжмы в ДС/ДС2, живёт в съёмной конуре, крутится-вертится, скачет кабанчиком, вертит жопой, весь такой "покоряет столицу". Это глубоко нерациональное поведение. Почему не начать крутиться-вертеться сразу заграницей? Если он приложит те же усилия там, то получит больше выхлопа. Какая ему разница, жить в съёмной конуре в сраной или на Западе? Зато получит лучшие экономические, политические и климатические условия.
>>61913290 Двачую, в ДС может делать только недвижка, нет недвижки = съеб за бугор. Сидишь без недвижки и не съебываешь - сдавайся в дурку, с головой проблемы какие-то.
>>61911848 >2000 иероглифов Проиграл с ебанутого. >Это во всех компаниях есть Да-да, конечно. Очередная промытка с представлениями о Японии уровня спид-инфо.
>>61904700 (OP) >Западная Европа Финансовый гулаг с конскими налогами, где ты отчитываешься за каждый цент. Идет нахуй. >Восточная Европа Уровень жизни уже давно ниже, чем в России. Идет нахуй. >Британия Русофобская нищая помойка с изолированным рынком. Идет нахуй. >США/Канада/Австралия/Норвегия/Ирландия/Швейцария Высокий порог. Идут нахуй. >Япония/ЮК/Китай Язык. >ОАЭ Хороший вариант, если бы не злоебучий климат. >ЮВА и Монголия Уровень жизни качественно ниже российского, злоебучий климат.
В сухом остатке: Турция, Сербия, Казахстан, Чили. Во всех перечисленных странах нормальный климат, язык, который можно выучить, нормальный уровень жизни, низкие налоги и адекватный под.
>>61904700 (OP) Не поверишь, но лучше всего оказалась Польша. Я сам по ЕС пометался, ну не то совсем, а в Польше как дома, все сервисы, менталитет (в очко тебе как немцы не заглянут), язык и т.д. Экономика как на дрожжах, налоги низкие, инфраструктура - моё почтение, кредиты дешевые, бизнес легко вести, работы как говна, недвига не дорогая и многое другое.
>>61904789 >без католиков Ну тогда только Украина подходит
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй21/02/26 Суб 03:01:41#150№61913977
>>61913564 Виабушник, плис. Япония это говнострана с отбитыми расистами. >>61913958 Вот только минусы это ущемление русского, польское быдло, которое если не на уровне то еще хуже может быть русского быдла, повальная русофобия.
>>61913958 >Экономика как на дрожжах, налоги низкие, инфраструктура - моё почтение, кредиты дешевые, бизнес легко вести, работы как говна, недвига не дорогая и многое другое.
Сколько чистыми в месяц имеешь, после еды, квартплаты и прочего?
>>61913986 Не знал, что в Польше тоже заблокирована половина интернета, есть чмобка, конские налоги, куча хачья повсюду, зарплаты в 400$, поганый климат, убитые засранные мусором улицы и охуевшие чиновники.
>>61914001 >нет интернета Подписка нв квн стоит три тыщи рублев в год. >есть чмобка Ты перепутал с соседней дырой. >конские налоги В Польске точно не конские? Это те страшные налоги, где полстраны смозянатыми под 4-6% сидят? >убитые засранные мусором улицы Не проецируй реальность свой жмеринки на рашку. Мусор тут как раз даже в депрессивных мухосранях норм вывозят.
>>61904857 > ряяяяяяя Ребёнок, взращенный инфоповодами, спокнись уже
>>61904875 Именно. Больше того, в РФ дохуя людей в айти ненавидят свою работу (да и не умеют её делать)
>>61904894 не лучшие. Скорее те, кто хочет побыстрее заработать, обменяв свой досуг и нервные клетки на баксы. Очень сложно россиянам понять, что можно жить не в вечной гонке, стрессе и испуге 'бля, а что будет завтра, аааа, тревожно', при этом тебя будут окружать позитивные и спокойные люди, еда в магазине будет дешевле московской, а социум тебя поддержит, если что
Ну и ещё, тут не ищут звезд. Это в России сидят и мечтают о героях и звездах, чтобы за всех все сделали и грудью на амбразуру легли. В Германии ты просто умеешь делать свою работу, а потом занимаешься семьёй и хобби.
>>61904700 (OP) C 22го смотришь? И долго еще будешь смотреть? Лет 10, уже через решетку ГУЛАГА? Лыжи если что это сезонный продукт, предполагает решение в течение 3-4 месяцев.
Мне кажется Минск лучший вариант, если удаленка или есть возможно сдать 2 хруща в своих пердях. Был там в 22 и 23 годах летом, возможно из-за этого впечатления такое. Но город заебатый, похож на московкий р-н в СПБ, только в 10 раз больше и на максималках. Продукты топ и вообще бульчка достаточно дешевая и качественная. Полное, без преувеличений отсутствие иностранных ученых и шерстистыхэто самый основной бонус.
>>61904789 У тебя взаимоисключающие пункты. Там, где нет правых у власти, будут править левые. Там, где правят левые, будут открыты границы для миграции (хоть в РФ, хоть во Франции или Испании). Боязнь католиков совершенно глупая. Польша и Венгрия нормальные страны для переката.
только пендосия но сейчас работает айс надо ждать пока придут к власти цветные дерьмократы и перекатываться а потом живем в красном штате с синей столицей штата найс план
>>61904719 Уахаха, конечно )) Она первая в списке, просто ОР постеснялся её назвать, ибо сам в этот рай переехал и не хочет зарождать конкуренцию. В Украине сейчас самые перспективные перспективы: в науке, медицине, образовании, ай ти, юриспрюденции ! А какой жилой фонд формируется, мммм !! А её национальный лидер широкими шагами ведёт её к свободе и благоденствию, ибо он настоящий украинец
Аноним ID: Склочный Иван Сученко21/02/26 Суб 14:14:16#169№61916298
>>61904700 (OP) >маленькими квартирами лахтопидр плез. в японии за 50к долларов можно дом купить. пиздец какой-то турбоманявренный НУ НЕ УЕЗЖАЙТЕ ТАМ ВЕЗДЕ ПЛОХО тред
Аноним ID: Склочный Иван Сученко21/02/26 Суб 14:16:09#170№61916309
>>61916145 трамп наложил мораторий на все иммиграционные визы для пидарашек. так что вряд ли ты дождёшься. айс тут не при чём. тебе просто визу не откроют в принципе. ну кроме может туристической и то вряд ли.
>>61915814 главное помнить, что в США нет отпуска и медицины, в европе сплошные черные геи с огромными налогами, в африке все спидозные черные, на ближнем востоке одни замоташки бедные, в ЮВА все нищеброды трансвеститы, в китае коммунисты, в японии нацисты, а в австралии жуткие пауки и всё хочет тебя убить.
>>61915981 польша топ. Венгрия хз, у них слишком уебищный язык. Вообще топ для переката - Германия, чтобы получить более-менее нормальный паспорт. Дальше уже будешь выбирать и удалёнку, и потеплее, и с филиппинками, и прочее. Ну или ту же Польшу - нормальный климат, культура ближе, развивающаяся европейская экономика. Или в асашай, жилы рвать
>>61916309 эти люди живут в тессерактах или иных пространствах. Факты закрытия авиасообщения, посольств, препоны любых маломальских контактов на уровне народов, а не государств их вообще не смущают. Им в моск залили Дух Анкориджа, что в лучшем случае глобальный попил и геостратегическая игра как в случае с Гринландией.
>>61916616 я не загадочный еблан, но не нашел ни одной идеи опровергающей план Праксис. Захват Гринландии и реализация его там идельна. Следующая пандемия уничтожит не 100кк юнитов, а 1000кк. Гринландия идеально изолированностью и наличием водных ресурсов, находится в досигаемости более выгодной к пиндосии и к украине. Наземный операции против невозможны, морские малореализуемы. Глобальный юг полностью отрезан. Хранилища зерновых находятся радом в Исландии или Норвегии. Пока минуов кроме энергетики не вижу.
Аноним ID: Склочный Иван Сученко21/02/26 Суб 15:12:04#178№61916674
>>61916674 по делу сказать то можешь чо? Или Трамп и владельцы антропик и опенаи хуилы обыкновенные? Может над маском еще хихикал, когда он свои говноракетки пулял в космом, а тут оказалось, что некая великая сверхдержава сразу обосралась без его спутников?
Аноним ID: Хамовитая Белая Королева21/02/26 Суб 15:16:19#180№61916702
>>61904700 (OP) >Австралия Ебанашки со своим концлагерем типа мелкобритов
>>61904700 (OP) Францию и Италию надо поменять местами. Италия куда более нищая помойка на 2к26. Из минусов франции только лютый дроч на свой набульк, на уровне ты посылаешь из другой страны официальный запрос в французский орган на английском, и тебе приходит ответ на французском, потому что иди нахуй. Ну и местный менталитет крайне специфичный. Большинство французов в быту и общении весьма ебанутые создания.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй21/02/26 Суб 15:37:21#182№61916842
>>61916826 Французы абсолютно ебнутые и высокомерные уебища, проверено лично на опыте. Но почему-то сразу становятся на колени чтобы отсасывать мигрантам. Парадокс.
>>61916842 >>61916826 пидарашки, франция это республика свободных людей, где за высокие налоги ты имеешь достойную пенсию, выборную власть и бесплатное высшее образование. Вы даже мечтать не можете о жизни где о вас ноги не вытирают. И неистово дрочите на мысль жить в Монако, Ницце и любых других рандомных курортах околофранции.
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф21/02/26 Суб 15:55:12#184№61916959
>>61905847 >Въезд мужчинам из рф в эти страны запрещён Кем и когда? Я, имея соответствующую визу, ездил многократно и после 2022, никаких проблем не было. И, в отличие от Рашки, никаких допросов на границе не устраивали.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй21/02/26 Суб 15:59:35#185№61916994
>>61916879 >Монако, Ницце Так это курорты местных олигархов и инфоцыган, обычные люди ютятся в аренде в парашах вроде марселя, соседствуя с наркоторговцами и мигрантами или в бордо, где все то же самое только еще чернышей больше в разы. Не пизди если там не был и не общался лично.
>>61916959 >Кем и когда? >Я, имея соответствующую визу, ездил многократно и после 2022, никаких проблем не было. И, в отличие от Рашки, никаких допросов на границе не устраивали. Посещение этих стран гражданами рф возможно с целью навестить близких родственников или соискателями полит.убежища. Ты к кому относишься? Папа сделал дип.паспорт?
>>61904700 (OP) Быть иммигрантом везде говно. Если тебе 20 или меньше, то ещё норм. Но даже если 25, то многие возможности для тебя будут утеряны, ты всегда будешь чем-то типа пролетариата зарабатывающим не больше чем 3 тыщи долларов в месяц, хотя даже в Москве сейчас это маленькие бабки.
В России много возможностей стать богатым, а кроме отпуска нахуй эти Стамбулы и Италии не нужны
>>61904823 Я даже из ридонли выйду, чтобы сказать двачую. Блядь вот реально луч света адекватности в этой помойке, спасибо, ради таких как ты я до сих пор захожу на этот богомерзкий сайт
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф21/02/26 Суб 17:34:27#191№61917549
>>61917154 Там не настолько строгие ограничения, как ты описываешь...
> В настоящее время въезд в Польшу через внешнюю границу разрешен для граждан других стран Евросоюза, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Швейцарии, а также их супругов и детей, иждивенцев граждан Польши. Кроме них, въезд открыт для: > ... > • обладателей разрешения на работу в Польше — в данном случае придется доказать, что человек уже работает в стране или начнет работу сразу после прибытия; > • студентов польских образовательных учреждений; > • иностранных граждан с постоянным или временным видом на жительство в Польше или других странах Евросоюза; https://lenta.ru/articles/2026/02/05/pravila-v-ezda-v-polshu-dlya-rossiyan/
>>61917549 >Там не настолько строгие ограничения, как ты описываешь Тебе говорят не пускают, не мути анонов. С южной кореей тоже официально почти безвиз. А по факту там такой черрипикинг я ебал. Шкур пускают мужиков нахуй
>>61904700 (OP) >Ну не уезжайте, пожалуйста! Не ссы, не уеду. Я неплохо здесь устроился и лично участвую в уничтожении любых надежд на будущее для этой недостраны.
>>61911848 >видео Ты вкурсе, что в Японии в общественном транспорте пиздеть или громко слушать музыку считается неуважением к остальным? Дед так-то правильно всё сделал, хоть и выразился грубо по меркам японского. Этот спик очевидно не понял почему к нему какие-то притензии.
>>61923472 Что же ты делаешь, нехороший человек, я посмотрел первое видео и вдохновился, посмотрел второе видео и упал в бездну отчаяния, уныния и безысходности: 1 видео - "я просто переехала в Исландию" 2 видео - уточняет "просто на хую перевезли"
>>61917304 >возможности для тебя будут утеряны, ты всегда будешь чем-то типа пролетариата зарабатывающим не больше чем 3 тыщи долларов в месяц, хотя даже в Москве сейчас это маленькие бабки Не в деньгах счастье, а в свободе.
>>61904823 Тебя такая жизнь в усмерть заебёт за 2-3 года. Если ты заведомо знаешь, что твои амбиции так и останутся нереализованными, а усердие ни к чему не приведёт, то ты просто перестаёшь делать хоть что-то, потому что а нахуя. В итоге вся экономика летит в пизду. Этим путём прошёл совок, этим же путём идёт почти вся Европа.
>>61904700 (OP) >США, ебанутая имиграционная политика, попасть туда практически нереально Ты дебил просто. У них даже поговорка есть, Хочешь жить в моём дворе - обмани моего пса. Беженство нищеброда по политике признак долбоёба. мимокрок
>>61904750 первая на замес в случае Великой Гойды с Вражьей НАТОй, вот буквально, грядущий театр военных действий, от всей этой движухи ака ремейк 3 Мировой, держаться подальше надо: Уругвай, Парагвай, Чили, Бразилия, Индонезия и тд
Словакия: 1. Высокий уровень жизни 2. Славянская страна с понятным языком, который легко выучить 3. Ноль чуркоскама и нигеров 4. Очень приятные добрые и общительные люди 5. Мягкий климат и красивые горы
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева22/02/26 Вск 20:55:19#223№61926848
>>61905077 >России есть два пути - онлифанс или закладки Немного фикс
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева22/02/26 Вск 20:58:37#224№61926881
>>61905129 >Жил в бразилии год назад Почему уехал?
>>61926830 ситуация с работой там скорее всего на уровне рб. как и во всех моноэтнических восточноевропейских "трад" странах. капча: мамонт, петух, флаг US
Господи, какие же инфантилы на дваче сидят, перебирают топовые страны - это не хочу, это не буду, там жарко, там холодно, там леваки. Будто бы у вас есть возможность уехать жить хотя бы в Казахстан или Грузию.
Вы единственное куда можете реально иммигрировать - это к маме на кухню за вкусными пирожками, фантазёры.
>>61923548 Тянкам мигрировать в 1000000 раз проще. Они там спокойно ищут куна. любой инцел готов приютить такую тянчоку, а если она будет рассматривать 40+ то каждый первый.
Миграция создана только для тян. Куны конечно мигрируют но для работы, потом возвращаются
>>61930304 а при чем тут инфантилы, лахта и двачеры? ты в по находишься, тут всё строго. Вот я уехал три с половиной года назад, а оп своим постом пытается рассказать мне сказку про белого бычка и его друзей. Но как бы я живу в "ненавистном евросовке", пожил немного в Казахстане и Турции, могу сказать что даже в Турции (азиатская часть Стамбула) гораздо приятнее, чем в РФ. А Казахи сервисом, радушием и просто свободным интернетом дадут РФ фору в десяток лет. Основной минус Алматы и Астаны - воздух Евросовок же только и думает, что там в России и как её поставить на колени вообще другой мир
>>61904700 (OP) >Австралия конечно дабл не будет пиздеть, но в этот раз пизданул Очнись, маня, обосрался, вставай утрися - автралопитеки ебаные все позаблочили в своей мигрополитике. Нашим там вообще нех несветит, убрали систему баллов - раньше было +15 (это не прикол, если вы подумали что я троллоло) за этническую принадлежность к востевространам при рабочей/учебной визе, теперь после ковида там раскидали эти баллы между оставшимися странами в какой-то абсурдной логике типа болгарам и грекам по этой шакле максимум, а бельгии, швеции и нам - 0. обисните - нипанятна логика, да и хусним.
про FR, UK, IT - вот в дырочку, там чет пиздося Канада для суровых, дорого, холодно, очень нищая страна с оверпрайсом. юсшай - все и так знают. Ниппоны, юкорейцы - дичайший ксенофобский мир, только виабушный долбаеб представляет как там месные трапики бегают в костюмах ОЯШей в Акихабаре (но не - очень нищие страны с оверпрайсом, просто зима на 1,5 месяца короче чем в CAD) из неговна остался только арабский мир (которые зажиточные, не все), но менталитет хоть и близок к нашему, надо перестраиваться и соглашаться быть вассалом всегда, до конца жизни, других опций там нет и не будет...
Сейчас всё. Вообще всё. Никуда больше нигде больше. Поезд уехал с 1993 по 2011.
>>61930702 > Грузы с Сербией Теплые красивые, но нищие страны. Причем всегда. Вне зависимости от затраченных усилий. Жить на минималках конечно получится, но с оверотдачей (несколько работ или адский nightmare режим на одной), образование близко к уровню самых простых вузов индонезии - дети ничего не добьются ни внутри (они там дети мигрантов) ни зарубежом, т.е. туда ехать только сычевать и сдохнуть одному.
Тогда уж TAI-VET-FIL и типичные страны около CN. Там дешево дожить до первой серьезной болячки и сдохнуть обдриставшись и обоссав штаны от какой-нибудь очередной тропической вирусни или укуса пиздой местного трапа.
>>61930860 >Хотет! Так у тебя кроме валюты ничего не изменится. Поживи например в любой части юга Красноярского края, по сути климат, соотношение прайс за труд - доступность товаров/услуг и т.д. все одинаково. Даже в Красноярском крае будет проще - рядом CN.
>>61931014 >не люби деньги, затянут, люби волю Если это контраргумент, то это как раз аргумент. Мигрант в 99% стран потому и называется мигрантом - потому что ограничен во всем, кроме базовых прав, которые и так есть, если конечно не ехать в диктаторские страны-крепости с нищими режимами (полагаю нет долбаебов мечатющих в какуюнибудь 1% стран типа лучшей кории, мпумбасу-сомали, афган,туркме и прочие нищестаны и центральноафриканские помираты)
Ты волен там, да - освобожден от нормальной социалки, доступа к защите прав и интересов, трудоустройства и т.д. и т.п.
Я сейчас обижу обиженок, но внимайте, нет цели вас унижать, просто подумайте сами: 1. Кто хотел уехать имел для этого ресурс или мозги - уже там. 2. Кто имеет ресурс или мозги - и здесь имеет от $3К и чаще уже наработался и пукае на лайте (начиная от РНН-трибабкохата сдавателей заканчивая ценными штучными спецами, которым и здесь перепадает они и не бухтят).
ВСЁ. 2 категории.
Остальные кто хочет уехать но ждал удачного момента, в 99% случаев у вас не выйдет нихуя, кстати касается СНГшников многих. Т.е. те кто закинув волосы назад не имея ресурсов и мозгов летел мигрировать не имея нихуя из первых двух категорий либо уже всрался и на погосте или огреб бесецнного опыта, вернулся в свою подпензенскую деревню, дальнекустанайский поселок, околобухарский аул, возлеташкенсткий пригород и зализывает раздолбанный дымоход. Если хватило ресурсов или мозгов - стал в категорию № 2.
Все. Кто там чего раздумывает, значит вам хватает масла в голове понять что вы опущи, но не хватает масла/не повезло с наследством, но не начали крутиться на имеющейся базе.
Как, объясните, как вы начнете там крутиться? Кого вы хотите наебать? Никтошки ебане.
Вы здесь то на условно-лайтовых серваках PvE ничего не сгриндили, как вы будете в PvP залетать, кто вам там будет устраивать пощаду?
Ебанарии-мечтатели. Ищите проблему в себе, а не в локации где вы заспавнились.
>>61931112 >чем Москва хуже берлина? Трудно даже начать сравнивать такие города. Давай попробуем хотя бы с бухарестом сравнить. (мск и тут проебёт со свистом)
Я перекатился в Грузию. По уровню недвижимости она гораздо лучше Москвы, хотя прайс на квартиры - такой же. Мы взяли хорошую квартирку в Ваке за 320к баксов. Частные школы охуенные, международный банкинг, прямые рейсы из Тбилиси во все страны Европы (в одну Италию только 5 рейсов в день с ценой от 100 евро в одну сторону).
Продукты охуенные, вчера в Тбилиси было +19 градусов. Что тебе ещё надо? Университеты хорошие, рестораны классные, клиники тоже отличные (я пользовался).
Ты наслушался историй о Грузии 20-летней давности. Сейчас всё совсем не так.
>>61931135 >Ищите проблему в себе, а не в локации где вы заспавнились. Я не просил меня рожать. Тем более в р. но да, проблема во мне, что я не смог эмигрировать.
>>61931224 хотетель золотого журавля в руках, скажи почему ты пытаешься сочетать несочетаемое? ты не хочешь евросовок ты не хочешь сша ты не хочешь въебывать но ты не хочешь, чтобы вокруг были бедные люди и хочешь, чтобы все зарабатывали достойно. И при этом чтобы в эти прекрасные условия никто не ехал, только белого цвета люди
Короче, для тебя есть одно подходящее место - называется "Волшебная Страна", которая где-то за горами в Канзасе.
>>61931215 >(в одну Италию только 5 рейсов в день с ценой от 100 евро в одну сторону). Из эстонии в италию даже за 40 евро лоукостеры есть, были во всяком случае
>>61930684 >>61904700 (OP) >Австралия В австралии недавно терракт был исламистов. Я слежу за одним австралийцев в твиттере. У них тоже самое что и на западе и в рашке происходит - замещение коренного населения. Все мигранты на социалку садятся, лезут в политику, создают диспоры и ебут австралийцев. Даже вот ндавно кто-то видео выкладывал как какая-то мигрантка-афганка сказала австралийцам нахуй пиздовать из "ее" страны, если им что-то не нравится
>>61931329 если бы там была пустая территория, твои исламистские пидорасы туда бы не сунулись. исламистская падаль переселяется только туда, где живут белые почему-то.
>>61931180 Лахтопорк, ну и где в ДС1 можно получать 500 (пятьсот) тысяч долларов в год (41 тысяча долларов в месяц) как у программиста в NVIDIA? Да, исключительный случай из правил начавший с себя, как вы любите у себя в лахта-центре. Ну или хотя бы 15 (пятнадцать) тысяч долларов в месяц в ДС1 где получать (средняя зарплата американского программиста с трехлетним опытом)?
>>61931367 Мы говорили про ЕВРОПУ, а не про США. Снова айти маневры . Никто не отрицает что самое мощнее айти в США. Европу скинь. В Европе даже своих гос. услуг нет. Они отстают от ДС1 лет на 30.
Какой бы спор не начинался, хохол всегда сует США с его Google.
Аноним ID: Хамовитая Белая Королева23/02/26 Пнд 13:19:21#271№61931424
>>61931408 >В Европе даже своих гос. услуг нет. А мессенджер Мах у них есть? ловит даже на парковке
>>61931297 Из Тбилиси тоже есть за такой прайс, но это акции искать нужно. А так - 100 евро и летишь прямым в Барселону на выходные, плохо что ль? Помню, я так в 2010-1014 летал из Москвы.
Полгода назад нужно было в Милан к друзьям прилететь, пришлось из Москвы добираться (был в России на тот момент). Короче, туда-обратно вышло 150 штук. Через Стамбул туда, обратно через Баку. Нахуй так жить?
>>61931135 >Вы здесь то на условно-лайтовых серваках PvE ничего не сгриндили, как вы будете в PvP хуя лахтопорк пиздливый. лайтовая африканская зарплата с лайтовыми западными ценами и лавтовыми 12-часовыми азиатскими сменами в стране с вечой зимой и -20 на улице, дрючьбонародными демпингом от шудр и архаичной экономикой
>>61931458 Квартира за 300к, так как продал одну из ипотечных в Москве. Я в Москву понаехал из дальнего региона ещё в 2008, молодым-шутливым. До 24 года в ипотеку выплатил три квартиры, одну продал и купил в Тбилиси.
Сейчас уже карьеру нахуй послал, занимаюсь консалтингом по корпоративке и судебным спорами за 350к. Хочется просто жить на лайте, в хорошем климате, и отдыхать.
>>61931215 >не бедная! Довен, подозреваю что ты там типа не на местную зарплату нормиса живешь. А где-то там огороженном илитном гетто для экспатов. Частные школы блять, полеты в барселону какие-то, квартиры за 100 годовых зарплат аборигена. От того, что я со своими 3к баксами в месяц от сдачи хат приеду в какой-нибудь в Каир, сниму там за тыщу виллу нахуй в квартале для местных военных и чинуш, страна богатой не станет. Особенно для тех, кто там неиронично за 100 баксов в месяц вкалывает.
>>61935524 >Особенно для тех, кто там неиронично за 100 баксов в месяц вкалывает. И это кста не менее важно. Если ты перекатился в помойку где смарт за 125$ повод отрезать тебе башку чтобы поживиться телефоном, реально неважно сколько у тебя бабла. Либо спускаешься до уровня местного середнячка и жрешь вместе со всеми чтоб не выделяться либо едешь там где ты со своим доходом будешь действительно середнячок, но там тебя не ждут и скорее всего не примут - места под солнцем всем не хватит. релокация всегда даунгрейд.
забавно кто там про мексику спрашивал посмотрите что там >>61934919 >Но в Москве можно и 10к в месяц получать. буквально пара процентов столько получают.
>>61935524 >Довен, подозреваю что ты там типа не на местную зарплату нормиса живешь. А где-то там огороженном илитном гетто для экспатов. Частные школы блять, полеты в барселону какие-то, квартиры за 100 годовых зарплат аборигена.
И что? Я же тебе сказал, что сужу по местным ценам в Тбилиси. По цене кофе, блюд в ресторанах, по цене аренды квартир и так далее.
Исходя из этого, тут народ не 200 баксов зарабатывает. Неясно, хули ты рвёшься? Есть страны, где ты не теряешь в комфорте в сравнении с Москвой, но за это нужно будет заплатить на уровне местного хорошего класса.
Тбилиси в Грузии, Ереван в Армении (очень приличный), Белград в Сербии, Подгорица в Черногории (ещё в Которе очень классно). Все эти города имеют цену нормальной комфортной недвижимости от 300 до 400к баксов (за 80-100 кв.метров в хорошем районе, не виллы и не ультра-люкс квартиры).
Приехать туда и лобызать дно тоже можно, но если только ты 20-летний зуммер. Мне уже 41, я всё равно новую карьеру строить не планирую, просто живу с комфортом. Фотки для понимания
Чего тут агриться?
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная24/02/26 Втр 10:29:06#290№61938628
>>61931215 >в Ваке за 320к баксов В 2026 году я уже не пойму это такой жирный троллинг или тут только умственно отсталые остались? Т.е ты перед самым ебейшим кризисом купил за 25кк квартирку в постсоветской параше? Еще и в Грузии, которая живет исключительно за счет туризма и боржоми с фундуком. Это настолько абсурдно, что даже сложно комментировать.
>>61905078 >Да это везде можно получить, кроме очень полицейский государств Нет, у нас тоже можно. Меня как-то запиздили 5 смуглых специалистов у бара, по заяве пришёл отказняк.
>>61930684 >Канада для суровых, дорого, холодно, очень нищая страна с оверпрайсом. Каждый раз в голосину с этих реплик в мире, где есть Интернет, с YouTube и Google Maps.
>>61904700 (OP) Оп еблан, австралия фонит как в жопе у чернобыльской собаки. если хочешь обнаружить у себя опухоль размером с кошку, то австралия твой путь.
Вот и уровень ресерча опа, думайте.
Фан факт, в такой огромной австралии живёт тока 20 лямов, ДУМАЙТЕ.
>>61904700 (OP) >-США, ебанутая имиграционная политика, попасть туда практически нереально, не подходит для съёба Реальнее чем в остальные страны + реальнее остаться и жить нелегально. То, что десяток нелегальных мигрантов выслали - ты хоть представляешь сколько их там? Всё ещё годнейший вариант.
>>61904974 Кто-нибудь может пояснить, почему поле легализации персонаж будет платить 20% налогов? Там же прогрессивная шкала налогообложения и с работающей нищеты денег не берут, а даже доплачивают до МРОТ.
съёбывайте к мексам и вступайте в картель, там вам дадут и кокс, и винтовку, и шлюху жопастую
Аноним ID: Трепетный Хан Соло24/02/26 Втр 12:34:55#305№61939680
>>61938628 > Т.е ты перед самым ебейшим кризисом купил за 25кк квартирку в постсоветской параше?
В смысле - перед? Я купил в конце 25 года. Бакс по 80, нормально конвертнул. Думаешь, сейчас пойдёт Россия стронк, бакс по 30, а цена не движки в Тбилиси вернётся к уровню 2014 года?
> Еще и в Грузии, которая живет исключительно за счет туризма и боржоми с фундуком. Это настолько абсурдно, что даже сложно комментировать.
Абсурдно комментировать, когда доводы из твоей башки высираешь. Ты хоть почитай о Грузии, чем они занимаются, помимо Боржоми и фундука. Видосы посмотри, если в ютуб тебя пускают.
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная24/02/26 Втр 12:44:21#306№61939763
>>61939680 Причем тут Россия стронк? Я говорю про глобальный кризис. Пизда будет везде. >Видосы посмотри, если в ютуб тебя пускают. Ты видимо только ютубчик смотришь и соевое молочко попиваешь, так и формируешь картину мира. Открою для тебя секрет, после пиздеца в 98м однушки в Тбилиси можно было купить 1.5-2к бачей.
>>61939576 >Кто-нибудь может пояснить, почему поле легализации персонаж будет платить 20% налогов? 12% федеральный, 3-5% налог штата, 2% пенсионный, 1% соц.страх >Там же прогрессивная шкала налогообложения и с работающей нищеты денег не берут, а даже доплачивают до МРОТ Если ты не работаешь - тебе башляют, если ты впрягся в ярмо - тебе кнут.
Аноним ID: Трепетный Хан Соло24/02/26 Втр 12:59:35#308№61939908
>>61939763 В 98 году много где за пару тысяч баксов можно было квартиру купить. И? Нам вернуться на машине времени в 98 или ждать аналогичного пиздеца сейчас?
Нас всех уже лет 15 прогревают, что вот-вот ВСЁ. Наверное, я на пенсию буду выходить, а на дваче всё ещё будут писать «в следующем году пизда всему и тогда будем скупать подешёвке квартиры по всему миру».
Я много раз бывал в Грузии, хорошее и комфортное место, если нужно переждать ёбку. Далеко от всякой хуйни, прыгнул в спмолёт и сьебался. Или за пару часов приехал в Армению, Турцию, да куда хочешь.
Деньги есть, почему бы не купить квартиру? Всякие Вьетнамы нахуй не упали, у меня родители старенькие на юге России. Из Тбилиси им или до них добраться - это 4-5 часов времени.
Я почти смирилися что буду здесь бурундучить, а потом помру, иногда покалывает конечно, особенно когда часто уезжал отсюда в другие страны
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная24/02/26 Втр 13:08:46#310№61939976
>>61939908 >В 98 году много где за пару тысяч баксов можно было квартиру купить. И? Нам вернуться на машине времени в 98 или ждать аналогичного пиздеца сейчас?
Анон, у меня нет задачи переубедить или доказать что-то тебе. Пиздец будет не как в 98, а намного хуже, по крайней мере это мое мнение. Просто для меня удивительно и забавно выглядит такое вложение денег, учитывая что можно было снять квартирку. Но надеюсь все нормально в Грузии будет.
>>61939976 >Просто для меня удивительно и забавно выглядит такое вложение денег
Зато потом, когда придется выводить деньги в приличную юрисдикцию, никаких вопросов о происхождении капитала не возникнет.
мимокрокодил
Аноним ID: Трепетный Хан Соло24/02/26 Втр 14:09:25#313№61940488
>>61939976 > Пиздец будет не как в 98, а намного хуже, по крайней мере это мое мнение.
Согласен, будет. Но где? В России в первую очередь. Тут и я сам ожидаю кровавую баню. Поэтому хочу дистанцироваться максимально. И Грузия вполне меня устраивает.
Базовый минимум для съёба это возможность найти жильё и найти работу на которую ты сможешь оплатить жильё и не сдохнуть с голоду, удивительно но многие страны даже по этим критериям отлетели:
-США, ебанутая имиграционная политика, попасть туда практически нереально, не подходит для съёба
-Канада, проблемы с поиском работы и в целом с экономикой, спорный ход менять РФ на Канаду, но в качестве получения быстрого Канадского паспорта и потом съёба в США подойдет, подходит для съёба
-Германия, ебанутая система порогов налогов, которая ровняет всё население друг с другом, что приводит к тому, что весь сервис в жопе, люди не хотят рвать жопу, потому что это не имеет никакого смысла, огромная проблема с поиском жилья, что делает эту страну не подходящей для съёба
-Франция, Испания, Британия - нищие помойки хуже чем РФ
-Италия, спорная страна, но критических проблем не имеет, подходит для съёба
-Южная корея, отличная страна, но огромные проблемы с работой, сложный язык, из за этого не подходит для съёба
-Япония, проблема со сложностью языка, маленькими квартирами, вкупе с ебанутой часовой рабочей нагрузкой, спорный вариант, скорее нет, чем да
-Австралия, хороший вариант, если ты не боишься обнаружить у себя на кровати паука размером с кошку, подходит для съёба
Есть ещё интересные варианты такие как Новая зеландия, Норвегия, Финляндия, Бельгия, Швеция, Швейцария, но про них я ничего не знаю, пока руки не дошли
Плюсом дополню какие профессии дадут лучшие старт для съёба, раньше это была айтишка, но щас она в жопе, проще работу будет найти умея делать что то руками хорошо: сварка, электрика, стройка, отделка, автомеханика, всё то, куда зумеры не хотят идти, считая зашкваром, ну и новая элита мировая бесспорная это врачи, во многих странах это билет в рай.
Думайте дополняйте