Аноны, интересно стало. Чо будете делать, если режим в РФ все же начнет мобилизацию (публичную или скрытую, неважно) и вы попали под раздачу? Поедите в тюрячку или все таки влетите в войска?
Думаю, что раскидывать новых мобилизованных будут не случайным образом, а как можно более равномерно размазывать их со старослужащими (уже классика "разделяй и властвуй"), чтоб было как можно сложнее кучковаться в группки суетологов. Скорее всего на уровне микроменеджмента будут даже на местах направлять каждого в минигруппы, где начнут обрабатывать. Так вот, чо в таких условиях будете делать? Не будете отделяться от коллектива или все таки будете сопротивляться и играть свою игру?
Аноним ID: Гордый Джон Шепард20/02/26 Птн 17:52:17#2№61911120
Ничего. Если скажут - пойду. Я не трясунчик как вы. За мамкиной юбкой прятаться не буду.
>>61911158 > будет так же отдавать страхом, как и ты сейчас, Я думал тебя, дауна, заблокировали. Всегда ржал с того, как тебя корежит. Щас еще кирпичей со страха тебе наложу, чтоб тебе было чем обогреваться АХАХАХАХАХАХ.
>>61911111 (OP) >11111 Буду кричать, что произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА, обвинять ГУ СП при Президенте РФ в фашизме и требовать небесных кар всем своим обидчикам и понудителям к смерти через перестрелки с хохлами (очередью в спину от пузика пузяновича), проклинать Цивилёву, Сечина и Симоньяниху, что не отдали похоронный паёк маме в качестве компенсации (зажидили долю в делёжке страховых за смерть в зоне учений израильской армии).
Я пойду служить и СОВСЕМ НЕ БУДУ (лол) совершать военные преступления, честно честно. Даже скальпы с хохлов снимать не буду. В конечном итоге мы все цивилизованные люди и уважаем чубатый скот даже пусть он скот.
>>61911111 (OP) Косить не стану, хохлов не люблю. Наверное попытаюсь какую-нибудь специальность с бпла или геранями выбить. Герани особенно привлекают, к сталинским соколам до сих пор присматриваюсь
WSJ передает настрой украинцев — готовимся к еще 3 годам войны, переговоры провалились.
Зеленский по сообщениям прессы разочаровался в переговорном процессе и призвал готовиться к долгой войне. По инерции встречи будут продолжаться, будут еще медиа-выступления и очередные заявления "все хорошо", но сейчас уже всем становится ясно, что миром или перемирием дело не закончится.
Военные действия по окончанию зимы станут только интенсивнее — обе стороны будут стараться нанести максимальной урон противоположной за непродолжительную летне-весеннюю кампанию. Думайте!
>>61911111 (OP) Постараюсь попасть в тюрьму, больницу или дурку на минимальный срок. Так хоть пожить получится, хоть и хуево. Это если схватят, конечно. Если не схватят, то максимально прятаться по углам, перееду ночью куда-нибудь к дальним родственникам или на другую квартиру, постараюсь максимально сидеть на шее чтобы не светиться на улице, работать через интернет хоть в кал центре и тд
>>61911224 Вопрос стоял что будешь делать если мобка, так вот я возможно даже удовлетворение получу от процессов сброса вогов на хохлов или там НЕ расстреливания безоружных сдающихся чубатиков во время нештурмов. Это всё гипотетически конечно.
Я на учёте не состою. Хотя по повестке ходил, но меня не поставили из-за отсутствия регистрации. Даже приписного нет. Хуй знает, сможет ли Пхы при таких вводных найти меня и отправить в нештурм.
>>61911259 > на года полтора Ахаха. За 4 года даже полдонбасса не смогли отвоевать. 60 км за всю гойду. Там на 10 лет копошения, а мясной куб надо пополнять регулярно. И это только даунбасс.
>>61911111 (OP) В тюрячку однозначно, на зоне будешь в почете за отказ и как минимум живой + в итоге стрясешь денег с пидорашьего царства, когда пидор ноги протянет. Это все если съебать будет не вариант.
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер20/02/26 Птн 18:24:06#25№61911363
>>61911111 (OP) Буду отрицалой до талого. Я срочку отслужил, мне хватило, фронт я в гробу видел (фить-ха). Само собой, это в первую очередь бурундучество, но если прижмут, то лучше тюрьма, а если штрафбат, то побег при первой возможности. Но я сомневаюсь, что для СВО еще будет проводиться мобка, это спровоцирует и очередной Верхний Ларс, и снятие мужчин с рабочих мест, что в совокупности несет большой удар по экономике, а мы прекрасно видим, в каком она состоянии. Да и на фронте все норм. Это к сентябрю 22 года произошли жесты доброй воли, и надо было фронт закрывать, а после Курской авантюры у российской армии постоянная инициатива. Да, украинцы где-то местами что-то могут взять, но за прошлый год если стату смотреть, то ВС РФ, если я правильно помню, где-то 400-500 кв. км берут. Конечно, в масштабах всей Украины это хуйня, но такими темпами могут "освободить" остатки ДНР.
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер20/02/26 Птн 18:25:15#26№61911372
>>61911158 Это что реально хохол (хохол) на борде для пидорашек (хохлов)? Ты как сюда пробрался? Твою энергию бы на то, чтобы тису переплыть, а не на высеры на украинской борде ту ченнел.
>>61911111 (OP) У тебя манипулятивный вопрос уровня пропагандонства и окнооверточничанья. Какие тюрячки, какие войска, больше вариантов-то не существует во Вселенной? Или ты подмусоренный людоед, ссущий, что вам начнут бить ебальники, когда будет ситуация "либо ты их, либо они тебя" и так ловко внедряешь в сознание покорность, как людоеды-чекисты внесли Шамана вместо Габышева. Буду ебала бабам бить за то, что я теперь без прав ниже собак и возвращать с них отобранные права, типа как в GTA съеби с руля, я поеду, спрашивать каждого путиноид ли он, чтобы размозжить ебальник кулаком и затем прыгать на голове путираста, и мусорские автозаки буду ударом с ноги переворачивать, все эти путинские исчадия в масках встанут на колени в мольбе пощадить их. Найду как можно больше таких, как я, и на мацкву всей армией. Это будет время великой битвы с сатанистами-террористами-кремлятью-чекьём с исчадиями, мразотой, это будет великой честью на все времена даже быть погибшим в битве с ЧиКатилами. Давайте начинайте могилизацию, посмотрим кто кого. Без крови не обойдётся. Читай, петух из апешечки и донеси это своему верховному пидарасу в папочке.
>>61911441 Бля, попей таблетки дядь. Начался опять прогрев на контракты, но через уники. И это на фоне переговоров. Поэтому возник интерес, как на практике кто будет действовать в случае возможной хуеты. Меня не интересуют истеричные маняфантазии. Ебал я в рот всю текущую власть и всех этих элит. Но нахуя ты публикуешь эти истеричные высеры, которые этому режиму придают только уверенность? Хуй ты чо сделаешь с таким подходом, ибо пидоры не такие тупые, чтоб допускать у масс свист фляги.
>>61911363 У пидора экономике пизда приходит, рашка не протянет эти три года. Надо было вводить военное положение еще 4 года назад, как Гиркин советовал. Сейчас уже поздно, это реанимация трупа. Пидор будет тянуть до последнего с мобкой а потом все равно че-нить объявит, но будет уже поздно.
>>61911111 (OP) Прихожу в военкоматик для уточнения вопроса, с разворота выпинывую дверь в кабинет, чтобы знали кто идёт и показываю бронь, а чтобы помочь СВОим даю адреса, где засели бурундучки, а заодно дарю дрон с тепловизором, чтобы можно было выявить домоседа, который никак не хочет позвонить на 117.
>>61911573 Этого в отряд к этому >>61911271. Надо придумать название. "Боевое аниме", "квадроберы императора", "П.У.К.Н.У.М." шрифтом из сталкера. Позывные надо придумать, опять же.
>>61911595 >Позывные надо придумать, опять же. У меня и так позывной есть со времен службы, лол. Даже в личном деле был вписан до того как это стало модным.
>>61911615 "Непризывные" - хорошее название для нештурмовиков. Боевая задача - только выиграть. Сложность, однако в том, что ничего не происходит в зоне ЛБС, возможны кондиционеры в местах отсутствия противника.
>>61911573 > показываю бронь Шел 2026 год, челы в РФ до сих пор верят в закон и свою победу в тех ситуациях, когда играют на правовом поле в игру "Я VS Государство". Особенно в такое залупное время.
>>61911665 >Расстрелять не начальство Начальство сидит в танках? Начальство сбрасывает бомбы? Начальство управляет фпв? Начальство в ямы кидает и обнуляет?
Буду сидеть и дальше капчевать и играть в игори. Инвалид детства, 2 группа по шизе меня для военкоматов не существует. Но если им вдруг придет в голову прислать повестку чтобы что-то там подтвердить - запрусь в НЦПЗ на сколько понадобится, там мой дом родной, никто не откажет.
>>61911645 >>61911649 >>61911686 Ребята, я пынимаю, что не очень приятно читать, когда кто-то официально не пойдёт, а тебя родненького заебут повестками. Бронь - это 100 процентная возможность не уйти вместе с вами, лотерейный билет, окно возможностей на фоне всяких трясунчиков, за которых точно возьмуться. Вас никогда не призовут, вы за каменной стенкой. Нет бумажки - ты букашка, а бумажка у меня есть, а что у тебя?
>>61911111 (OP) То же, что делал Махатма Ганди при оккупации страны: гражданское неповиновение и ненасильственное сопротивление. Вообще, никакой войны бы и не было на самом деле, если бы русские следовали этому правилу и просто не явились на войну и мобилизацию.
>>61911622 Но у других-то нет. Можно, впрочем, обращаться по номерам через двойную стрелку к вновь прибывшим. Обязательным сделать наматывать цветную изоленту на оружие и боекомплекты: серую на черенки от лопат, камни и палки, зеленую - на рогатки и луки, синюю - на калаши и рожки, фиолетовую - на гигантские резиновые дилдосы. Оранжевой изолентой обматывать ПЗРК. Всё это должно создать знакомую обстановку для призывников, чтобы они не потерялись на поле небоя. И главное - сразу говорить куда воевать, во избежание неудобных отчётов.
>>61911724 У меня тоже была бронь и я на специальном учете состял, лол (не в психушке, а в военкомате если чо). Только вот помнится, что в 2023 была временно риторика, что бронь (как и отсрочка для айтишников) - это рекомендация для военкоматов (хотя в законе прям прописано, что это отсрочка). Я уж молчу, что она действует во время объявленной мобилизации и в военное время. И да, чувак, бронь привязана к конкретной должности в компании, а не к человеку. Надеюсь понимаешь, что из этого следует (сократят тебя, переведут на другую через внутренние приказы или просто сверху придет пересмотр квот на бронь должностей в компании от минобороны и все, можешь хуй пососать). Ты сейчас как невозмутимый Z-блогер, который ранее жил на рекламе с блогов в tg и слепо верил, что tg не заблокируют, ибо ты ж лоялен власти. Но когда повеяли звоночки/конкретные блокировки - то Z-блогер почувствовал холодок страха от возможной нищеты и искренне удивился, акактакто. Не будь таким)
>>61911111 (OP) Пойду сразу, т.к. для первых мобиков будут топ условия. Вааааапервых, если начнётся мобка, будет расширение штата, значит нужны будут ВСЕ. С юридическим бэкграундом это 80% штаб или ВП. С уровнем бюрократии в армейке нужно кому-то бумажки перекидывать. Ну и у меня С, могу камазик пилотировать накрайняк. Физуха у меня говно, на другое тупо не назначат, это тупо. Вааааавтарых. Мобка 100% будет поэтапной, то есть следующих будут набирать уже заместо тех, что выбили, так что чем позднее тебя бусифицируют, тем больше шанс попадания в окоп или посадку. Ну и в-третьих, если начнётся мобка, тут всё по пизде полетит, так что уже похуй, у меня прадеды все воевали, трое войну пережили, может и я переживу.
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер20/02/26 Птн 19:28:44#55№61911846
>>61911550 Протянет ли Украина 3 года, которая сильно зависима от дотаций? Я это говорю не с позиции "ыыы, хохлам пизда", но будет ли охота ЕС вливать деньги в сие мероприятие.
Аноним ID: Вульгарный Андрей Чикатило20/02/26 Птн 19:29:49#56№61911858
>>61911111 (OP) В тюрьму разумеется. Хотя шанс что пынька отбромбируется а потом всех как я освободят.
>Чо будете делать, если режим в РФ все же начнет мобилизацию (публичную или скрытую, неважно) и вы попали под раздачу?
Пойду в бупундуки глубокого залегания, заебутся из норки ковырять. Ну а если они таки меня достанут, то в тюрьму. А если из тюрьмы отправят в штурма - постараюсь убить какого-нибудь хохла не доезжая до украины, чтоб моя жизнь не даром пропала.
>>61911803 Какой же я болван, что купился на эту вшивую бумажку. Она мне выходит, что ничего не даёт, с двача такой мощный сигнал принял, что это всё туфта. Завтра же пойду сдавать её. >>61911819 >специальном учете Мент? > рекомендация для военкоматов Так это для тех кому ещё не оформили бронь. >сократят тебя, переведут на другую через внутренние приказ Я очень ценный специалист и меня не собираются никуда сокращать, и сам я тоже не планирую. К тому времени когда меня уволят или сократят или похитят инопланетяне моего гендиректора, или метеорит с небес разъебёт мой офис, то к тому времени мобочка закончится. Она же не на всегда с нами, это временное явление, которое проводится для повышения обороноспобности, а не для того чтобы над вами поиздеваться.
>>61911884 >ценный специалист Ты с какой-то другой планеты, видимо, где есть социальные институты и существует ценность чьей-то жизни. Не зря наш слоник про уфо заикнулся.
>>61911111 (OP) Повторю героя России. А бронированные пососут 100%.
Аноним ID: Глупый Морской царь20/02/26 Птн 19:42:58#65№61911959
Зачем мобка, если срочники есть? Нахуя вообще нужна служба в армии, если срочников нельзя использовать по назначению? Преимущества использования срочников перед мобами: они моложе, здоровее, в компуктер наверняка играли, значит дроноводами хорошими станут. Они еще не несут никакой ценности для экономики, не придется снимать петровичей с заводов. 34 лвл наносек
>>61911111 (OP) А что для меня поменяется? Работаю удаленно, даже если потеряю работу есть сбережения + пенсия маман(живём вдвоем). Я вообще практически из дома не выхожу. Да, есть определенные трудности в физическом пребывании на улице, к зубнику там поехать, живот проверить, но думаю по обстановке на такси можно будет пробираться туда, хохлам же удается. Магазин продуктовый через дорогу. Мне похуй.
>>61911884 > Мент? Не, гражданская специальность очень ценного специалиста, но предприятие системно-значимое. > Так это для тех кому ещё не оформили бронь. Не, там про бронь говорилось. Но справедливости ради это тезисы отдельных долбоебов в СМИ мелькали в 2023. Но сама риторика звучала хуево на тот момент (считывалось так, что нихуя не железобетонные гарантии). > Я очень ценный специалист и меня не собираются никуда сокращать, и сам я тоже не планирую. Твое дело. Я просто обозначил, как это все может работать, если работодателя прижмут. Если ты труднозаменимый, то ок, ничо не грозит лично тебе. Если есть более нужные работники, а броней будет не хватать, то упомянутые мной сценарии вполне рабочие (я их не с потолка взял). Потому что законы в РФ (особенно если твои интересы не совпадают с государственными) - хуйня собачья. Я тебе даже такую тему спойлерну: у нас до объявления частичной мобилизации коллектив состоял на 90% из мужиков. Через год коллектив уже составил 50/50. Не потому что мужиков мобилизовали (они сами просто в другие места перешли со временем), а потому что работодатели при найме сделали перекос при найме в пользу женщин (с чего бы это, хах). Если у тебя структура коллектива по полу не сильно поменялась, то ок - ты защищен. Иначе... Ну как бы сам понимешь)
>>61911111 (OP) >Ваша стратегия, если все же мобилизуют >11111 ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ!
Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси20/02/26 Птн 20:02:49#70№61912104
>>61911724 Если ты взял бронь, это значит ты в каком-то списке. Сегодня этот список бронирован, а завтра его объявят штурмовым отрядом. Начальство любит жонглировать всякими списками, реестрами и прочим. Оптимум, если ты бурундук. Максимально гасишься, а если не оставляют вариантов, то идешь с табельным в СОЧ на экскурсию в госдуру. Лучше погибнуть как викинг, расстреливая депутатов, чем лежать с оторванной ногой в окопе.
>>61911573 ВООДУШЕВЛЕННО ВЛЕТАЕТ В ВОЕНКОМ С КУПЛЕННЫМ ДРОНОМ И БУМАЖКОЙ О ТОМ ЧТО ТЫ ЦЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ @ - ОБАНА ДОБРОВОЛЕЦ @ Э Э ПАДАЖИТЕ Я ЖЕ ЦЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! 1! 1! 1 @ - ЗАЕБИСЬ, НАМ КАК РАЗ ТАКИЕ НУЖНЫ. ПАКУЙТЕ ЕГО @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ПИНГВИНИРОВАТЬСЯ ОБ СВИНОСОБАЧИЙ ДРОН
Анон, ты походу реально забыл в какой стране мы все живем. Тут законы могу спокойно переписываться и работать задним числом. Как с Луны свалился ей богу.
>>61911271 Хуя наивный, там таких офицеров уже вагон и маленькая тележка. У них смертность как раз околонулевая. Но есть нюанс, у моего друга отец всю жизнь в армейке, дослужился до подполковника и вышел на пынсию. Началась мобка, его призвали и он думал что его и поставят бедолагами управлять. А оказалось, что там уже все (((свои))) человечки сидят и местом никто делиться не собирается и пошел он как и все остальные мобики в атаку. Рассказывал всякие кулстори, что зимой ночью тебе ни костер не развести, ни в машине не погреться, потому что везде дроны с тепловизорами. Ну и в итоге осколками ему всё лицо расхуярило и руку, там реально лицо неузнаваемое стало. Нос пересадили, щеки, зубы - всё хирурги с нуля собирали снимая кожу с собственной жопы. И что ты думаешь? 3 месяца в больничке и опять на передок. ВОТ И ДУМАЙ офицер))
>>61912194 >дослужился до подполковника и вышел на пынсию >думал что его и поставят бедолагами управлять как будто он не знал, зачем офицерье поувольнялось нахуй во времена чеченских войн, и обратно вернулось только после окончания разборок.
>>61911884 >Какой же я болван, что купился на эту вшивую бумажку. Она мне выходит, что ничего не даёт, с двача такой мощный сигнал принял, что это всё туфта. Завтра же пойду сдавать её. Не выебывайся. Бронь защищает от списков. Если попадешь по мероприятиям - пизда как и всем.
Аноним ID: Похотливый Джон Доу21/02/26 Суб 03:28:40#84№61914003
>>61911111 (OP) Проще некуда. План предельно прост. Я спокойно и безропотно даю себя мобилизовать, затем без задней мысли прорываю фронт противника, обращаю вражескую армию в бегство, радостно преследую их и добиваю всех кого можно, в конце концов дохожу до Киева и трахаю в сраку всех кто подвернётся под руку. Вопросы?
>>61911111 (OP) Я буду сначала дома скрываться, а когде (если) придут ко мне выламывать дверб, замедлю сердцебиение пришедших посредством столкновения их тел с волновым фронтом, после чего пойду в лес скрываться (умею выращивать картошку и ловить рыбов).
P.S. я в сибири, у нас плотность населения низкая.
Да похуй мне на мобку. Меня Минестерство обороны призывать не может. Я там ни дня не служил. А вот в Росгвардию могут спокойно. Но это лучше чем в МО служить полюбому. Так что пох мимо тянул срочку в вв мвд
>>61911111 (OP) деваться некуда Изучайте ПРЯМО ЩАААС ориентирование и топографию по офлайн картам, купи компас изучи маршруты (сам знаешь в каком направлении), изучи снарягу для сольных походов, посмотри советы от людей что ходят в дальние одиночные походы, короче с нынешними трендами надо быть готовым будто завтра зомби апок, а во дворе жахнул нюк и электроника стала юзлес
>>61911724 Давненько таких феерических дегенератов, с охуительным самомнением, как ты не видел. Если бы ты учил историю, то ты бы знал, что во время ВОВ спокойно забирали людей с бронью, если нужно бяло аыполнить план по набору солдат. Бронь - это не панацея. - мимо так же с бронью
>>61912114 Вот ты смеешься, а я реально про такие случае во времена войны читал. Приходил человек в лучший в мире советский военкомат, бронь показать, а ему "поздравляем, щас поедешь родину защищать". Человек начинает возмущаться, а ему наганом в пузо тычат - ну и хули делать, идет он воевать вместе с такими же нпудачниками. А все почему - просто военком план выполнить не успевал.
>>61914291 Два чаю. Бронь как дали, так и заберут. Бронированные додики на виду у Пидора, их не надо искать, выковыривать из квартир или по лесам где-то ходить. Поэтому их гораздо проще мобилизовать. Спустил разнарядку, что 25% бронированных чмох дебронируют, начальник шараги ответил "есть" и отправил степку воевать.
>>61911724 >>61911573 >>61911784 хуею с этого. приходит, говорит в военкомат, бумажку показывает, чтобы на войну не отправили, когда у военкома стоит задача собрать n-количество мяса на войну. ты наивный что пиздец. на гойде уже со спидораком людей пропускают, а ты с бумажкой о незаменимом специалисте пришел. иди хули, не удивляйся ужасной ошибке. чем меньше таких как ты в рашке тем выше вероятность, что рашка закончит своё существование и можно будет что-то дельное на этой территории построить
Аноним ID: Наглая Маркиза де Мертей21/02/26 Суб 11:18:32#101№61915236
>>61911111 (OP) А зачем двачеру что-то делать? Делать должны те, кого судьба на госповодок сажает, это у них многомерная вилка между сортиром в казенном учреждении, пингвинизацией и финансовым предательством своих иждивенцев
>>61914084 >Меня Минестерство обороны призывать не может Пиздец ты наивный и безграмотный, видимо Я тоже был служивой псиной в ВВ, и когда в военкомате после дембеля вставал на учет, тетеньки местные написали мне аналогичный ВУС по справочникам МО. Ну и в октябре 2022-го повестку приносили домой военкоматские в паре с ментами, но меня по счастью на адресе не оказалось, поскольку менты могли бы (но не знаю, стали бы) организовать мою доставку в РВК. Потом в 2023-ем мне еще заказное приходило, мол, обязан явится в такую-то в/ч по такому-то адресу для прохождения службы, но я, разумеется, забил. А осенью того же года, когда уже вовсю предлагали конские выплаты за подписание контракта и какая-то насильная могилизация не проводилась, я в связи со сменой прописки сходил сняться с учета в старый РВК и встать на учет в новый. В старом мне претензий за проигноренные повестки не предъявили (хотя, возможно, это из-за того, что приехал автобус с толпой сельских мужиков и их срочно оформляли в моем военкомате, и всем было не до ухилянта), ну и в новом тоже не заинтересовались. Еще мой последний визит в военкомат совпал с принятием пачки законов, устанавливающих новые увесистые штрафы для юрлиц, у которых работают челики с какими-то нарушениями в плане воинского учета, поэтому все работодатели погнали своих сотрудников в военкоматы для исправления косяков в военных билетах, и в итоге я стоял в очереди среди толпы обычных людей (и даже тетки там были). Алсо, видел тогда забавный случай, как к военкому в кабинет завели какого-то зумера-уклониста, на него дичайше орали 10 минут, потом он как-то выскользнул оттуда и съебал, пока военком названивал двум пес-гвардейцам, дежурившим у входа в здание. Гвардейцы (вооруженные ПМ-ами, кстати) прибежали к кабинету, но зумера уже и след простыл. Был очень рад за него. Сейчас идти в военкомат не рискнул бы, уж слишком напрягает плохая обстановка на фронте, провал очередных переговоров, пустеющая казна и дохуя писем с гой-услуг об изменении данных в реестре на кубирование. мимо расчленинградец чувствую, что бусификация по типу украинской уже не за горами
Аноним ID: Религиозный Капитан Британия21/02/26 Суб 12:10:24#105№61915502
>>61911111 (OP) Если мобилизацию начнут и мне таки придётся повестка, схожу в военкомат. Если признают годным - буду служить, куда пошлют. Если пошлют в штурма, буду жесть творить с пленными, особенно если девка попадётся, я садист по жизни и в принципе с тормозами плохо, а на войне думаю совсем слетят. Ну а пока мобки нет, я продолжу наслаждаться мучения чубатой пиздоты через экран. 117 набирать не буду - пока ещё есть шанс не скатываться в расчленителя-насильника, надо, пожалуй, за него держаться.
>>61914618 >хуею с этого. приходит, говорит в военкомат, бумажку показывает, чтобы на войну не отправили Удваиваю голос разума. Часть дебилушек с бронями отправят охранять луганскую АЭС в первых рядах. В мае прошлого года как раз поменяли законы о бронировании, и там теперь все очень неоднозначно.
Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси21/02/26 Суб 12:33:22#107№61915665
>>61914057 Это хорошо, только ты поосторожней с такими словесами. ФСБ неиронично мониторит такие посты. Палки то набивать надо. Если(когда) соберешь волновое устройство никому не трепись. О нем должны прознать только по факту использования.
Аноним ID: Очаровательный Том Сойер21/02/26 Суб 17:54:14#108№61917662
>>61915470 Ты братка какие то сказки тут рассказываешь мне. Все бывшие ввшники и росгвардейцы по закону не могут идти по мобилизации в МО иди читай закон. Мне ни разу повестка не приходила за эти годы и с военкомата мозги не ебали Кент тож срочку в вв тянул и ему так же нихуя. Так что расслабся бро. Мы вытянули счастливый билет,даже не подозревая об этом.
>>61917662 >Все бывшие ввшники и росгвардейцы по закону не могут идти по мобилизации в МО Ты чего-то попутал, бывшие вв-шники и росгвардейцы после срочки становятся на воинский учет в запас на общих основаниях. Учетом занимаются военкоматы и министерство обороны. >Мне ни разу повестка не приходила за эти годы и с военкомата мозги не ебали >Кент тож срочку в вв тянул и ему так же нихуя Похоже больше на недоработку военкомата. Либо вам с кентом уже 50+? Ты из миллионика? Или город поменьше?
Аноним ID: Сексуальный Джеймс Мориарти21/02/26 Суб 18:46:56#110№61917951
>>61917662 >ни разу повестка не приходила Получал повестку на осенние сборы перед крем-нашем (прислали на работу заказным письмом на имя гендиректора, по ней не ходил, потом заплатил штраф 500 рублей за неявку). Осенью 2022-го тоже присылали приказ идти в куб, но я в жуткой тряске забурундучился и не пошел (штрафа никакого не назначали). Бегло погуглил законодательные основания для твоих предположений, уповаю на то, что ты прав: Владимир Путин подписал указ, в котором утвердил особенности поступления на службу, перевода, увольнения граждан РФ, направленных по мобилизации в войска Росгвардии (Указ Президента РФ от 18 ноября 2024 г. № 987) Но! Осенью 2022-го года точно были некрологи про бывших вв-шников, погибших через 3-4 недели после мобилизации. Так что все непонятно, нужна консультация юриста.
Я псих мне похуй у меня припадки последний год раз в неделю, вчера мужика отпиздил за косой взгляд хотя я карлан 1.65 но когда в голове гнев и боль мне похуй кто против меня при этом шизу свою дальше прокачиваю так что хихихихихиххихи
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж21/02/26 Суб 22:40:19#116№61919384
>>61918558 >вчера мужика отпиздил за косой взгляд хотя я карлан 1.65 но когда в голове гнев и боль мне похуй кто против меня Анончик, у меня то же самое в голове творится, но я не ходил в ПНД, потому что силы с трудом нахожу только на доехать на работу и после нее домой. (вынужден работать, меня никто не накормит) Скажи, пожалуйста, что это вообще за диагноз будет, если до врача все-таки доползу?
Аноним ID: Ненасытный Отец Ральф21/02/26 Суб 22:57:28#117№61919504
>>61911271 Лучше толкни речь о Великой битве с воинством Слаанеш во славу Бога-Императора.
>>61917725 >>61917951 Основные изменения, вступившие в силу в августе 2023 года, внесены в Федеральный закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации". В нем теперь прямо указано, что граждане, уволенные со службы из войск национальной гвардии, приписываются к подразделениям и органам Росгвардии .
Таким образом, если вы ранее служили в структурах, которые сейчас входят в Росгвардию (ВВ МВД, СОБР, ОМОН и т.д.), и находитесь в запасе, то при объявлении мобилизации вы будете направлены именно туда.
Да что вы мозги мне и себе ебёте. Повторюсь. Ни одной повестки,ни разу никто мозг не ебал. Мне нет и 35 лет, категория здоровья А. Вообще похую на все
>>61915665 >Если(когда) соберешь волновое устройство никому не трепись. О нем должны прознать только по факту использования. Надеюсь, до этого не дойдёт и я успею уехать.
Думаю, что раскидывать новых мобилизованных будут не случайным образом, а как можно более равномерно размазывать их со старослужащими (уже классика "разделяй и властвуй"), чтоб было как можно сложнее кучковаться в группки суетологов. Скорее всего на уровне микроменеджмента будут даже на местах направлять каждого в минигруппы, где начнут обрабатывать. Так вот, чо в таких условиях будете делать? Не будете отделяться от коллектива или все таки будете сопротивляться и играть свою игру?