Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, положняк из сыгранного (от лучшей к худшей):
1. Underground 1 (пройдена)
Топ саундтрек, топ графика даже сейчас, зверская сложность с читерским ИИ (можно в ютубе найти моменты где боты просто в наглую читерят за счет "кетчупа"), полу-рандомный, разрывающий очко под конец игры драг-рейсинг. Трассы достаточно однообразны, из-за затянутости игры быстро наскучивают. Чуть ее не дропнул из-за сложности, но смог осилить все гонки на харде на Honda Civic.
8/10
2. Carbon (пройдена)
Мост Вонтед здорового человека. Очень стильная графически (мне зашел бирюзовый визуал вкупе с ночным городом), классный звук машин, тюнинг, необычно реализованный дрифт. Короткая, но не успевает надоесть, можно пройти меньше чем за день. Копы не так сильно бесят как в том же MW, появляются они не так часто и нет обязательных испытаний с ними для прохождения сюжета. Хуевенький саундтрек. Есть гиммик в виде системы группировки: можно выбирать себе одного из нескольких союзников для помощи во время гонок, но мне не особо это зашло. Интересная система гонок с боссами в каньоне.
7,5/10
3. Most Wanted (пройдена)
Как Карбон, только говно. Осенняя атмосфера, что для меня плюс. Саундтрек ниже среднего (из-за гэнгста-рэпчика). Для продвижения по сюжету нужно уныло гриндить испытания с полицией и мучиться от анальной боли при неудаче: дефолт ситуация когда ты 20 минут набиваешь очки, тебя ловят и приходится проходить все заново, благо избежать последствия ареста можно нажатием комбинации клавиш Alt + F4. Трассы показались достаточно унылыми. Нет дрифта. Очень затянутая и скучная.
6/10
4. Underground 2 (дроп)
Какая-то хуйня, а не игра. Все настолько плохо и скучно, что даже особо написать о ней нечего. Управляемость машин и ощущение скорости ниже плинтуса. Сильно разочарован, ибо ждал доработанную первую часть.
0/10
В какие еще части посоветуете сыграть? Делитесь своими впечатлениями.