1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения: Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде. Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам: 1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор 2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда. Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения: Первый раунд - отборочный, остальные парные. Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех". По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг: Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов. В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА 2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника). 3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый. 4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора 5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор. В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ. Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов. Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)". Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары. Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора. Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла. Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла. По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла. Регламент будет дополняться.
нужно поменять местами петухов с хуетой, в том плане, что есть интересные челы типа того же инцелфалита, но им в первом же раунде пизда от звукаря какого нибудь, поэтому всем кто круто звучит надо минус ставить, а интересным рэпером, которые звучат плохо плюс
>>1058433 >в первом же раунде пизда от звукаря какого нибудь Ссышься, чмоха? Пока ты чесал яйца, мы с пацанами осваивали звук и разливали цемент по формочкам. Студийный фронт это не привилегия, а следствие усердной работы, мальчик. Честь надо иметь, и коричневые ноты из своего репертуара, как оно говорится, ис-клю-чать...
>>1058480 Жижа дристобород зашкварился о конфу, а опосля прибежал в тред в попытке стать СВОИМ, ТРЕДОВСКИМ. Но конфарь один раз - конфарь навсегда. СРАТЬ ЖИЖЕ НА БОРОДУ! СРАТЬ, БРАТЬЯ ТРЕДОВЦЫ!
Мне было скучно и я решил не кидать одни и те же 3 плагина и попытаться использовать питч
Девять Zazo - это написал Zazo9 (сисин дисс) Эй, Виктор Сисин, Эй, объелся хуями Чтобы насрать На ебало пеклину Эй, ты только Виктория sissy Срёшь в треде днями Чтобы собрать Большую какулину И тред пришлось перекатывать пекулину
Лысый или китаец Однозубый или против всех Твой результат всегда фатален Дрыщавый Будто не можешь держать долго вес Выпали зубы используешь соль для протален
Я обосал, судей на батле На дисы твои всем всегда пофиг Делаешь вид, что очень важен Но на оценки смотри Не увидишь ты профит
Лига Говна - лучшая лига Я дошёл до финала, а ты не возьмёшь хуету Мой флоу оточен как зига Конча во рту тебе точно к лицу
Кормлю сисина хуями, чтобы он срал на ебало пекулина Человеческая многоножка уровня хэ ха, Чтобы обыграть Андрея шулера
>>1058503 Уважаемый зазо9, хочу внести ясность в ситуацию. Форс с это не я написал вы устроили сами, когда на вкиды от ононов отвечали данной фразой, я же просто подхватил эту фразу, так как вы очень забавно тролились. Нынешний шиз срущий гадости от лица зазо9/8/10 и тд, не имеет ко мне отношения, ведь будь у меня к вам какие-то претензии, то мы бы как минимум не стали звать вас на стимхрякокаст.
>>1058508 а, ну ладно. Я прост именно хотел питч затестить под этот бит, а темы не было, ну я и вспомнил тот момент с подкаста и накатал текст за 5 мин, Вы, так сказать, под руку попали, мистер Виктор Лысин, претензий у меня к Вам нет. (с членом перегнул, поэтому замазал его)
>>1058509 на мои всем тоже пофиг, я вообще удивлён что на него реагируют, чисто схватил кусок внимания от треда за счёт фигуры сисина. Пока именно на поприще репа я славы не сыскал, только как форс, не более. Вот тренируюсь к началау сезона
>>1058515 бля, у меня на РАБотке свет в туалете по датчику движения и выключается очень быстро вот и приходится руку под определённым углом руку тянуть чтобы свет включился. А там ещё прикол вт ом, что на толканом на стене висит освежитель воздуха и рука прямо на него смотрит в этот момент и я в эти моменты думаю, что со стороны это выглядит будто я кидаю плотную освежителю воздуху во славу чистоты санузла и света
>>1058473 ПРИВЕТ, ПОКА ЧТО ВСЁ ХОРОШО, НА СВОБОДЕ. ОДИН ЦЕНТР С ОДНОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ГЛАСНОЙ БУКВОЙ ЗАБРАЛИ ТЕЛЕФОН И НОУТБУК, СКАЗАЛИ ЧТО ВЕРНУТ КОГДА ПРОВЕРЯТ ВСЁ (ОТ 1 ДНЯ ДО 3 МЕСЯЦЕВ, НО МУЖИК ОТТУДА СКАЗАЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ДОЛЖНЫ). ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я ЭТ Я БУДУ НИК ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО ЭТОТ СЕЗОН ПРОПУСТИТЬ МОГУ, НО ТАКОВА СУДЬБА ПОЭТА, УВЫ
Я МАЗОЛЬ Сап, Двач. Это НЕ ТРОЛЛИНГ, я говорю абсолютно серьезно. Я стал мазолью. Я внезапно понял, что Я И ЕСТЬ МАЗОЛЬ и был ей всю жизнь. Я образовался на руке после тренировки на турнике и я стал свободен, я вдруг начал распухать и понял, что ЖИЗНЬ ТРЕНИРОВКА. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более ЖИЖАОБРАЗНЫМ! Теперь я приножу боль людям назло. Какие дальнейшие шаги должна предпринять мазоль?
>>1058633 а я подумал ты гвоздожоп, да никто его не травит, просто щитопост да и если бы ему не нравилось внимание, он бы сидел не отсвечивал как и жижа
Но ясука такая создает впечатление, что шмаровозова увидела успех сабзиры и решила под нее закосить, но оставила при этом часть шмаровозовой, здесь же ога тоже в роли шлюхи в массажке или хз где там
Для меня этот батл пока что крайний. У меня есть цель, стать супер известным, популярным рейпером. Как стану лет через 5, то потом уйду в забвение на 3 года, потом вернусь на очередной сезон двач-баттла, и только сюда дропну свой трек. Моя цель стать Бенксей из мира рейпа.
>>1058702 я не дристоброт, но бля как ты вообще можешь такую чушь пороть, если сам пишешь реп? у каждого своя философия рэпа это нужно понимать и хотя бы попытаться оценить то что хотел показать автор епта
>>1058709 Я записал этот трек 10 лет назад. Я читаю так как я придумал, остальные меня копируют. Вы - те, кто дрочит на бабана. Я - тот, на кого дрочат те, на кого дрочил бабан.
а вот интересно если скормить в нейросеть все треки со всех сезонов батола двоща, и попросить нейросеть сделать идеальный трек двач-батла что он выдаст?
>>1058737 кстати да есть такое, накусь повержен, бэдбарс тоже, стимпука довели у остальных тряска лютая а у жижи кателок варит все таки, он быстро хуй к носу прикинул и расставил новые приоритеты
>>1058755 голос тот же, у него такие приколы и в третьем сезоне были, после того как я на отборе сюда такой же скрин его трека принёс, он на следющем раунде это обстебал типа суннобот, но мне всё равно кажется, что это через нейронку всё делается
забирайте текст, вдруг у кого проблемы с сочинительством
Это не крим пай это крем с мочевиной тру крайм под альфовой личиной прячуться двачеры скрываться не вижу причины турник настоящая альфа а вы не мужчины
ёу ёу сдаёте леваки мы реп игру ебём мы тут как синий кит вскрываю ваши жопы я как консервный нож пока ты трек свой дропал я в попу твою вхож
ладно андрей, он добрый парень, никогда никого не диссил, но почему молчит конфа? там же все его друзья! почему они не впрягутся и не накажут наглого всисина сайфер диссом?
>>1058396 (OP) Дорогой, а это правда, что ты был двухкратным победителем двач баттла? Ну да, но только что интересует тебя это так? Да, я ебал двухкратно. Вопросы какие? Была же уверенная, очень при очень, в которую верим мы, победа Мухоморуса.
Заходя на борду, ты знаешь сам: мы не личная армия, братан, и, если чё, по кустам каждый разойдётся сам. Так что готовься платить по счетам Мухоморуса! Я 300к наносек, мне пиздить не варик... Да и в Москва сити меня не поймут работяги. Зачем впрягаться за лоха c hh? Жизнь в ВСЖ и так полна говна! Так что, заходя на борду, ты знаешь сам: мы не личная армия, братан, и, если чё, по кустам каждый разойдётся сам. Так что готовься платить по счетам Мухоморуса!
Вход на баттл платный, но двойного финалиста он бесплатный! Мне девочки приносят тапки, говорят: "Вот ваше место, мистер мутант. О, вы сегодня снова в хлам?" Да бывает так, но буду ебать всегда! Этот двач баттл, для лохов вход платный! Нормисы, спасайте сраки! Не заходите сюда! Обоссут, нормисов тут! Обоссут! Обоссут, нормисов тут! И не поможет вход платный. Тут их выебут за их же бабки! Не звони ты мамке! Тебя ебут, уже слетели тапки! Эй, макака, блять! Принимайте пополнение! https://www.youtube.com/watch?v=qHDLUXefuMk
>>1058829 >Как же заебала кризисная плесень... натурникемозоли - лучший в сочинении песен этот тред для него никогда не будет тесен тут собрались любители мужских чресел
возможно многие обижаются из за того что в хуету попадают и поэтому не сдают, я говорю если будет две сетки в батле, то обиженных меньше будет и возможно больше сдадут
>>1058838 Сто процентов так и есть. В прошлый раз залетели опытные реперы которых сразу в хуету определили и те слились с отбора. Рома Черь которого единственного с говна выкинули тоже харш нойз какой-то сдал как попал в говно лол
я уже написал в прошлых тредах сехму, по итогам этого отбора следующий раунд делаем вторым отборочным, по итогам второго отборочного сделать две сетки (те кто проиграл в втором отборочном в нижнию сетку, те кто выиграл в верхнюю), в этих двух сетках пройдёт батл, как и в прошлых сезонах и в итоге финал между победителями двух сеток вот тут чуть подробней >>1056681 →
от этого получится больше контента, у всех будет как минимум два раунда с соперником, больше шансов раскрыться и т.д.
Было бы эпичнее, если бы была как в доте, может ты про такую и говоришь я особо не вникал Типо если проиграл в верхней падаешь в нижнюю, тебе хоть и сложнее но все равно еще можешь до финала дойти В футболе тоже что то подобное, там верхняя сетка и путь регионов
>>1058838 >возможно многие обижаются из за того что в хуету и чего тут обидного? В предыдущих сезонах просто не было точной инфы по лигам и люди думали , что просто вылетели с баттла
>>1058840 можно сделать второй отбор в формате парных раундов, но зачем? В любом случае все в какую то лигу пройдут точно Все желающие сделают как минимум 2 трека
>>1058847 больше контента, больше перепетий может возникнуть, какие нибудь неожиданные бифы и т.д. больше шанс того ,что какой то рэпер раскроется, ну и шанс для каждого провести минимум 2 парных раунда, один в отборочном, другой уже в своей сетке, так мне кажется будет намного интересней
>>1058807 >в частном доме В обычной ПИКовке. >таблетки уже >Ты дважды использовал тапки, нахуй ты текст вымучал, долбаеб? Тебя ебать не должно, что и как я использую, маленький.
Я джуниор-обзёрвер, студент виденья-бытия. Не нпц-подмечатель, а прозревающий сквозь разум. Мне сквозь обыденные вещи видна святость и бездонность В мясорубке или в глине или в паспортах и пальцах.
Всё как кожа, а под кожей магмой пузырится мясо. Под домами престарелых звенят вазы из окурков. Под счастливым гедонистом дует клизма из веществ. А под двачером проектор - голограммы из батхёртов.
Как между Буддой и Христом Сияет золотая правда. Между раем и шарагой Сияет кузница кадров.
Что есть повар - духовенство в утолении жажды тела, Но немного повалившийся в конвеерное хрючево. С дипломом из шараги по столовкам и кафешкам Ремеслить пюрешки, борщ и растерянное сердце.
Но кондитер - повар-кондитер высший бранч Свинособачего труда по насыщению желудка. Искусство слепить из клубники Путина... Искусство... Добавить семя любви в тарталетку шоколадного мусса.
Есть искусство между эклером и живописью ренесанса. Есть кондитеры что добавляют тайны к лимонному тарту. Как выдавливается с кондитерского мешка сливочная заварка - Также учат в Уфимском ПТУ детей варить крем из мочевины и ханку.
>>1058853 Я вообще в треде никогда особо и не сидел, только ридонли. Да и до этого особо ни с кем здесь не переписывался, то есть если ты смекаешь прикол, то есть ещё один Мухоморус, который сидит в треде и пишет от меня, хотя я даже не читаю.
>>1058887 у Мая Ковского вообще текст хуй пойми о чём? Левак явный, хохлов зачем-то подключил, ты либо пой по теме, либо иди на хуй. Тут сразу минус. Понимаю, петь по теме это сложно, двачер это существо ленивое, но сдавать своё говно под.видом трека на двач батол, это за гранью. Тут ни про платный вход, ни про мочевину. Зачем тогда? Ссал в рот таким.
МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - Читка, тайп, текст унылая баналость, аж тошно и пошло. Минус.
балаково боттом - Сведение плохое, читки нет, текст мусор с 282 УК РФ. На бите можно было нестандартно репануть-попеть, но у тебя даже не стишок флоу, а мусор. Минус.
Muhomorus - Сведение уши режет, флоу стандартный мухоморовский т.е. ужасный. Текст никакой. Минус.
Дак Дилдак - Мерзко. Минус.
Пынь Губанди - Бит красивый, голос и флоу стандартный реперский, читка слабая. Текст не очень понятный, но интересный. Хочу ещё. Плюс.
Войнад Ворцам - Текст ноль. Флоу нормальный, звук хороший. Бит играет. Минус.
>>1058899 >>1058898 Вам ни похуй кто это пишет? Наверняка он и в баттле не участвует, а значит оценки его ничего не значат. Пихайте хуй ему в глотку и не парьтесь.
>>1058905 у самой дорожки можно поднять, в плагинах гейн есть, компрессорами, лимитером там много чем можно, но придется давить все что вылезет конечно
>>1058941 Мне как будто делать больше не хуй. Я даже дискордом пользоваться не умею.
Запомни, опущ, я творец, На турнике творю я треки, Я в этом треде как отец, Запомнят голос мой на веки. Вы мои дети, вас ебу, И ваших мам и ваши руки, Я в вашем треде как Абу, Я доктор всей хип-хоп науки.
>>1058946 Мой морщинистый хуй, Вот что скрывает твоя щека, Хочешь быть мной? - рифмуй! Знаю, задача сея не легка. Ты не поэт, Ты - говно, Чепуха. Перейди в раздел б/ред, Тебя ждут давно, Петуха.
>>1058944 слышь доктор, держи мой хуй добротно что бы мимо рта ни капли не протекло обоссал твой турник это было легко ведь это не на руднике работать, а ты такой великий рэпер как хоббит
>>1058951 порвешь ты только свою жопу об турник достал хуй закинул тебе за воротник я против абортов но ты меня переубедил твоего рэпа послушал и сразу забыл
малой, ты же понимаешь что занимаешься именно вредительством? есть еще люди которые думали в конце треки сдавать, и вот из за твоего тухлого форса, пара человек вероятно откажется от участия надеюсь у тебя имеются серьезные мотивы, что бы такие пакости делать
⚡УВАЖАЕМЫЕ АНОНЫ, Я РЕШИЛ НЕ ПРОВОДИТЬ БАТТЛ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАК КАК НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ В СВЯЗИ С ЖИЗНЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ. ПЕРЕКАТА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ КТО-ТО ОРГАНИЗУЕТ НОВЫЙ БАТТЛ ЗАНОВО
Всем привет! Реальный Zedup на связи! Вчера был стрим с Сабзирой, Шмаровозовой и Приступом. В общем, решил делать платные стримы теперь. Если хотите услышать как я занимаюсь сведением их треков, то покупайте платную подписку.
Только там сможете увидеть секретную цепочку нопринов, которая делает "голосок нежней зефира". Я уже не 12, а 13 лет в сведении и мои уши не врут мне.
В общем, рад был бы бесплатно постить, но уважайте труд опытных исполнителей и звукорежиссёров
>>1059025 диджей культяпка еще не скоро отойдет от того поражание, кто помнит тот помнит, какие он истерики в треде закатывал, в надежде переубедить всех что девкам не место на батле, еще потом свою подруги скидывал вроде короче сабзира на катке по нему проехалась
>>1059036 Что это за причина такая? Отбор - это как вступительные экзамены, ты что хочешь поступить на факультет говна, а не в лигу лазурных петухов? Тебе что пизды дать, чтобы ты начал работать над собой?
Всегда хотел попробовать себя в репе? Тебе нехуй делать и ты просто мимокрокодил?
Здесь будут рады всем! Бегом сдавать трек, анончик!
Победитель первого сезона: Bsoddy
Победитель второго сезона: Малый Балаково
Победитель третьего сезона: Балаково 4
Темы первого отборочного раунда(одна из трёх на выбор):
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
Срок сдачи треков на отборочный раунд до 1 марта 2026 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Сдавать треки сюда(В ФОРМАТЕ МП3):
https://forms.gle/fSieHCWBYHdMzBpA8
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения:
Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде.
Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам:
1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор
2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда.
Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения:
Первый раунд - отборочный, остальные парные.
Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех".
По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг:
Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов.
В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА
2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника).
3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый.
4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора
5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер.
Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор.
В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ.
Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов.
Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)".
Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары.
Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора.
Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла.
Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла.
По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла.
Регламент будет дополняться.
Инфа по призовому появится позже
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540
Тред 8: https://arhivach.vc/thread/1310102
Предыдущие бателы:
Первый сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/cNcnFCgD#y9JurYkuMStGqbHZFL09AQ
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wKVoxSCUZDH1RfEbWcID_p7Emaxzc0I9UqhbSEBtFto/edit?usp=sharing
Второй сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/92V1gCAT#J9oKrOAsTbJVoZACNZxW0A
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M74zsoPdCBH_BwxnqHkgWv9aMe_7tBSUtR-reLoDKwA/edit?gid=0#gid=0
Лига хуеты:
https://mega.nz/folder/gFUhiDwJ#gf871yo6ral-2sOCWoBzaw
Судейская таблица лиги хуеты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SSM1yk5sIGjN3lkGC6XO-U8SyzYtlr_IrMgMoiYTHUs/htmlview
Третий сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/SixU0YYS#1qrwaUaNswZfS4y302lN4w
ЛИГА ПЕТУХОВ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pi90hsdfJzGwDMAoWUz3va0l8leKSeiFy8FkHthX9b0/edit?gid=799706858#gid=799706858
ЛИГА ХУЕТЫ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1714F2BG4RuPIY6B5jZiLMtFoo8J-VgJXkPQ0LgR4K_E/edit?gid=1931869861#gid=1931869861
ЛИГА ГОВНА
ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U9EMldi_LkamXjVhWIQhjnVZIzFiGAl3bfagz0dSQtA/edit?gid=322634906#gid=322634906
ЛИГА ДОЛБОЁБА -
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r7zzUSsq-F24d5Kc8G8FJYS2LgIFvGU67nqDRF5jxgI/edit?usp=sharing
Контент с предыдущих баттлов также лежит тут:
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
https://2chhiphopbattle.bandcamp.com/