1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения: Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде. Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам: 1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор 2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда. Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения: Первый раунд - отборочный, остальные парные. Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех". По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг: Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор. Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов. В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА 2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника). 3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый. 4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора 5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер. Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор. В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ. Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов. Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)". Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары. Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора. Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла. Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла. По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла. Регламент будет дополняться.
Не чуваки. Если такой актив в треде ещё на отборе, то батл внатуре отменяйте. Такой актив был на предпоследнем раунде наверное в прошлом сезоне, когда все подряд ливать стали. И то было поживее. Итс овер, как грица.
никогда такого не было и вот опять, напоминаю, такой актив в треде держится уже с 3 раунда первого сезона, с того момента как появилась конфа накуся, а сейчас тут только я и еще 2-3 анона бредик пишут и то у меня сейчас дел много, поэтому мало пишу
Все таки рано или поздно люди приходят к мысли что пора остепениться и перестать быть репером Вот почему пропал папа накусь и его игривый дружок геворг любящий писать тексты от имени девочек
общение про батл это и есть релейтед, а твоя имаге хуйня то про чернильниц с неграми, то про педиков, какое бля отношение к батлу имеет? ладно бы оно еще смешное было, но ты просто вкидываешь новость с какого то телеграмного спидинфо и подписываешь это тупорыло
пацаны, не взлетит обсуждение репа здесь, вот к примеру я напишу какой гигаль пигаль красава, четенько сделал малорик ну бля я только ему хуже сделаю этим если что то или кто то и понравился гуманнее будет помолчать но это уже как профдеформация всего двача, не этого бэтла
Получается лучшим событием за этот сезон был троллинг на турнике зазолей в тредике. Будем честны все треки пока унылые. Я даже не представляю себе как их слушать будут на стриме.
>>1059179 А кто стримить будет? Жижа уснёт на первом треке, Стимпанк в дурдоме, Мэрзичу некогда, его жена в попку долбит, остаётся только Пекулин, но его всё равно никто не смотрит.
>>1059179 ну скорее нет рок звезд, все как то, как сверчек знают свой шесток, ну это двач хули поделать, мы тут не моргенштерны и не оксимироны и даже не бобобатлеры...
>>1059182 Да пошёл-ка ты в хуй. На каждом сезоне были яркие звёзды (не бобики и пигаль, а простые работяги, которые первый раз в репе). А тут пока постная хуита.
>>1059184 >На каждом сезоне были яркие звёзды (не бобики и пигаль, а простые работяги, которые первый раз в репе) абрамов, токсин, балаково трушные ребята
товарищи спокойно, я скорее не до конца выразил идею. вы ждете того движа, что был раньше, но там были конфачи, бобики, с4 лохи и далее по списку, у всех чсв раздутое вот и была движуха а теперь судя по всему подавляющее большинство будет двачеров, в каком то смысле это переосмысление батела и пока не понятно че получится вы же блять уже начинаете: где актив??? кто то срет - ряяя давайте по теме батла!!! говоришь ну давай предлагай тему - сразу КТО???ЯЯ??
>>1059193 с первой частью текста - сейм вайб, с второй ультра не соглы, пускай срет чем то смешным, ему никто и не запрещал, моча про этот раздел уже забыла, но он сука специально какие то обоссаные новости уже второй раз приносит и пытается их по еблански подвязать к батлу
>>1059196 да это мож нозарисимо приносит, ему в 10 лет даже от пальца смешно будет я про то, что может не стоит ждать пока другие запостят, а самим чето вкидывать
и всё таки некто в сером и киров в первом сезоне это один человек, вы меня не переубедите, серого по хорошему надо уже было на отборе выгонять за виртуала
Ты не знаешь что такое настоящая боль, Ты знаешь лишь мяу и алкоголь, Я скажу тебе кто ты такой, Ты ленивый, ты ноль, Когда рвут пацаны свои мышцы, В пропотевших подвальных спортзалах, Сжигают каллории лишние Вы строите из себя интеллектуалов, Но в словах и рифмах нет силы, Она есть в ногах и руках, На этом стоит Россия, Будто на двух китах. И Россия слегка накренилась Когда я упал с турника, Это божья немилость Случилась из за греха, Грех в нашей жизни всюду И здесь его тоже полно Но я вашим спасителем буду Выбери лишь Турник или вино?
Организатор, ответь, ты ебучая сука Мой трек почему ты не загрузил? Его я прислал уже пару как суток, А ты там видать, свой хер теребил... Мой трек - он убийца, Всяких там чушек, Мой трек - это радость, Для ваших блять ушек, Мой трек - это он, Шоколад из Дубая, Открывай рот, гандон, Его принимая.
>>1059221 идея неплохая, но я бы все пункты убрал и оставил один 1. не читать как даешь пизды абстрактно прям всем, и матерей так же ебут, ну типо это почти в каждом втором треке "я ваш рот ебал вы хуесосы матерей ваших ебал" че мы те сделали...за что ты так с нами...
>>1059224 Вот когда станешь в рейпе как я, тогда пожалуйста и предлагай свои варианты, а сейчас тут я Ларс Фон Триер из мира рейпа. Так что либо ты со мной и согласен со всеми пунктами, либо идёшь делать свой модный клауд рейп куда подальше.
Эй, пацанва, кто со мной делать реп снова великим?
Всем привет! Чуть не опоздал. Было сложно, но пролистал аж 10 тредов. Не знал, что меня тут так душат) Но вроде один чел звал, хотел меня тут видеть, и мне этого достаточно. Всем удачи на новом баттле и позитива! Повеселимся от души. Еа!
Какой же охуенный бит у Ясуки Такая. И главное нашазамил оригинал, а там такое лютое дерьмище на вокалисте, в сто раз хуже Ясуки, его, наверное, даже в говно двачбаттла не пустили бы.
Radasongod - Believe It Если кому интересно. Ясука молодец.
А помните как стимпанк свёл приступу трек, а потом как ни в чем не бывало поставил за него плюсик? Что это за хуйня? Почему мы все ещё держим на его батле?
>>1059256 ты не понимаешь концепцию этого батла. Тут четыре пидорка сидят, которые друг дружке анусы вылизывают, а остальным хуи на воротник кидают. тут так положено, мы все терпим, нам нравится, а ты пиши свой ник, тебя загасят.
НОВОЕ ПРАВИЛО ВИРТУАЛЫ НА ОТБОРЕ РАЗРЕШЕНЫ. ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ УЧАСТНИКИ СДАВШИЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО ТРЕКА САМИ МОГУТ РЕШИТЬ КАКОЙ ИЗ АВАТАРОВ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАЛЬШЕ
Зачем люди таким занимаются? Виртуалов этих плодят? Ну ладно Стимпанк, он ещё молодой, глупый порридж, балуется, ему по возрасту положено. Но другие то зачем? Всё равно не смогут в парах по 2 трека делать успевать, а если и смогут, то это будет такое сырое дерьмо, что никуда они не пройдут. Просто делают кому-то в первом раунде автопроходы получается, чтоб подпортить атмосферу баттла. А зачем её портить? Не нравится баттл? А зачем тогда в нём участвовать, да ещё и кучей мультов? Сложно понять.
>>1059263 И нахуй им такая победа? Разве это принесёт им счастье, победить не за счёт респекта от анонов, а за счёт мухлежа? Даже если ты делаешь хорошие треки при таком раскладе, то ты всё равно считаешься наёбщиком и всем пох на твои треки.
>>1059277 Он реально глупенький, там айкью 80-90 предел. Стримы его посмотри. Он простых слов порой не знает, начинает гуглить их или общепринятые какие-то фразы, поговорки. Я сейчас не вспомню что-то из реального, но если пофантазировать, то примерно как если бы кто-то в текстах упомянул эйштейна, то Пекулин сначала бы подумал, что это был неймдропинг рэпера какого-то с одного из сезонов, а потом когда в чате стрима начался бы галдёж и недопонимание, то пошёл бы гуглить, но нагуглил бы вместо Эйнштейна - Эпштейна и такой, аа это типа у него остров с развратом, где маленьких девочек ебали и жрали, понятно.. Такой уж он, нужно понять и простить, он же не виноват в этом.
>>1059280 Бери бумажку и пиши "я, Андрей Пекулин, настоящим заверяю, что не являюсь оргом 4го сезона. В случае если это окажется не правдой, я до конца своих дней буду носить имя Дерьморожий Андрюха. Числодата" на фоне своего ебла или видов Магнитогорска. Делай, говно
Всем привет, дорогие! Пишу вам с новостью о том, что нынешний орг сезона связался со мной и попросил снова вести Уютную Лигу Говна! Поэтому, сразу небольшой ПОЛОЖНЯК ПО ЛИГЕ ГОВНА: Как и в прошлом сезоне в лигу говна попадают участники не прошедшие в основные лиги/вылетевшие из лиг в процессе баттла. Например, если будет ровная сетка (64 человека, по 32 на петухов и хуету) говно будет принимать отлетевших бойцов! Если будет 64+, делаем как на прошлом сезоне (получившие меньшее количество голосов сразу попадают к нам в сетку). Абсолютно все участники говна третьего сезона могут стать судьями лиги в четвёртом сезоне. ЕСЛИ ХОТИТЕ МОДНУЮ АВАТАРКУ-КАРТИНОЧКУ В ГУГЛ ТАБЛИЦЕ, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО НА ПОЧТУ, КОМУ ОСТАВИТЬ С ПРОШЛОГО СЕЗОНА – ПРОШУ ТАК ЖЕ МАЯКНУТЬ. Добор после первого парного раунда всё так же судят участники. Если кто-то из судей лиги хочет принять участие в лиге, он снимается с участия вплоть до финала, который судится уже абсолютно всеми (то есть либо участвуешь, либо судишь). Спорные моменты решаются в течение раунда. Организатор принимает реквесты на почту, в том числе об отводе судей. Буду рад видеть на этом сезоне абсолютно каждого! Всем творческих успехов и плотной графомании
Верняк, до сих пор гоняю её финальный трек Жаль микрофон так и не был разыгран, хотя должен был.. Потужное Сало кидал скрины какие-то насчёт того, что она отказалась от микро, но ЕОТ никаких комментариев не давала Если будет надобность дам положняк из того, что имею по финалу говна - хотя сам до конца не разобрался в ситуации и был уверен, что Потужный просто кинул нашу королеву Лиги Говна
>>1059285 Что за хуйня? почему у тебя на пикче тёлочка слева просто богиня, лучшая в мире тян, но когда я вбил в поисковик Н2О, то она там выглядит как нерусское уёбище. Это пздц. чо за замануха? Что за ОБМАН!!!!?!?!?
>>1059305 Вам бог гхепа с Гагариным в натуре статы одинаково раздал. Два братика-сластёны. Только попадитесь ко мне в пару. На колени встанете Стимпанк
>>1059247 мс ряженка это вроде чел из треда в б, который пару тредов назад заливал свой трек, такой же питч а с никами наверное совпадение получилось, я как то хотел себе мс кабан взять ник, потом пошарил по интернету их уже человек 15 есть, так что не удивляюсь теперь такому
>>1059324 да похуй, главное пусть потом пометит подозреваемых и пусть уже каждый решит сам, вот я почти уверен что мц ряженка это не стимпанк, а по твоей логике надо его убрать, мож тогда стимпука лучше?
>>1059330 просто если чел с головой захочет виртуала пропихнуть, он это сделает никто и носа не подточит а эти виртуалы шрека, я думаю ему самому смешно с них ну а стимпук и мц ряженка это разные люди хз кто там еще виртуалы, напиши я послушаю но имхо эта охота на ведь не стоит внимания, протвканство куда страшнее и ниче с ними не сделаешь
А какой главный приз в баттле? Стоит ли жопу рвать? Это вообще нам надо? Или всем поебать? Я тут не только за славой, Я хотел бы бабла поднять, Давайте, донатьте, падлы, нищеёбы, сосать
>>1059333 ладно, я переслушал мц ряженку 3 сезона беру свои слова назад, может это и виртуал, может и стимпанка но хз, все равно железных доказательств нет, достаточно будет пометить как виртуала
Я залетел в двач, Первый раз на турнике, Я устроил тут срач, С перекладиной в руке, Услыхали мои треки, Вы узрели мой пресс, Вы никогда вовеки, Не видали больших чудес. А потом я обоссал вас Прямо с турника, Вы кричали "дядь не надо" Но эта жёлтая река Потопила ваших мамок Забрала ваших отцов Потому что знать вам надо Основателя основ
>>1059358 Чтобы насрать на турник, ты должен был сначала на него забраться, и у тебя это вышло, молодец, давай ещё пару подходов, и жду твою подкаченную тушку с супом.
>>1059368 Брат, пойми меня правильно, зарабатывать на репе, это тоже самое как если бы твоя мама зарабатывала на проституции, можно, но зачем? Мой реп это про грязь мирской жизни, про грех, и про приближение к богу посредством подтягиваний. Весь этот дрочь на звук это удел молодых и шутливых, а тот кто понял жизнь, тот жить не спешит, тот медленно и верно духовно растёт, и звук тут не поможет. У меня разумеется есть за плечами музыкальная школа 2 месяца, гитара, микрофон за 1.5 тысячи, но зачем это? Чтобы ты сказал "круто"? Я пишу про себя, про таких же как и я, простых пацанов, у которых есть одна опора в жизни на самом деле три, это бог, турник и любовь
А вообще, если есть музыканты, которые готовы помочь с написанием битов, то я готов посотрудничать, или если кому нужен гострайтер. Помниться даже Пекулин хотел, чтобы я для него гострайтил. Помнишь, Пекулин, как просил меня написать тебе говно?
Ты знаешь кто я? Я 10 лет уже держу свою группу на плаву. Я тот, кто выступал на разогреве у Анигиляторной пушки, и был ими почти выгнан со сцены. У меня на концерте в Уфе танцевал молодой Моргенштерн до популярности. Каждая моя строка это гвоздь ну или хуй в гроб беспонтового репа.
>>1059368 Я блять через приложение Супер Саунд трек сделал, свёл, обработал, после этого закинул сюда, но оргу не нравится, потому что 2 года назад я использовал иишку, а сейчас у меня трек вылизан настолько, насколько я могу. Так что вам качество не нужно, вам нужно говно, вы говноеды все. Один я - талант.
>>1059375 >>1059375 А ты не пробовал пруфы в форму скинуть, типо капу или ещё что? Нахуя ты делаешь одно и то же, затем ждёшь новый результат? Ты долбаеб?
>>1059385 акапеллу скинул сёдня, но нет, конкурента видит во мне. Я в вас, ссаных реперах вообще не вижу конкурентов. Для меня биться за респект с ноунеймами это тоже самое, что биться за говно с собакой, меня мать наградила именем, которое переводиться как победитель по жизни, а реп это моя жизнь, значит и в репе я победил. Но для чего мне этот батл тогда? Да потому что я как Егор Летов, я иду против течения каловых масс, чтобы забраться выше и насрать на тех кто ниже меня, в этом и есть суть ницшеанства.
Однажды настанет время, когда казалось бы реп ушёл в тень, отдельные реперы будут пердеть в палочку, но всем будет очевидно, что солнце тупака окончательно скрылось за горизонтом времён, на небе воссияет предрасветная звезда, Венера, Люцифер, будут говорить глухие, Петух закукарекал, будут говорить незрячие, но только те, кто имеет уши и рот, готовы будут принять новую партию свежего репа, и этот реп будет мой, так как мой реп - всему миру хлеб.
>>1059389 Прикинь, мне так и предъявляют, типа я через суно записал трек. А то что я 10 лет одним и тем же голосом пою свой рейп никого не ебёт.
У меня трек самый ранний датируется 2010 годом правда под другим ником, натурникемозоли я стал полноценно с 2016 года, но нет, мне говорят, что я говорилка. Да ебал я ваши рты. Залетел бы сюда Окси, все также бы не верили. Рты ебал тех, кто не даёт таланту хода.
>>1059391 Ты не поверишь, только вчера написал текст для одного из потенциального участника батла, с похожей темой.
Вот текст Собрался с девочкой в клуб а тут вход платный вход платный Звоню маме, говорю скинь деньгу, Она мне говорит -, есть только нал иди оьратно, Ну вот я и пошёл, А девочка была одета нарядно, Но тоже без денег, А вход был платный, вход платный
Девочку то пустили в итоге в клуб, (девочкам вход ьесплатный) Ну я подумал, ладно. Щас я домой, а потом к ней, так видимо надо.
Ну вот, взял 400 рублей, пошёл вспять, А там, девочку танцует хач, Короче, работайте, братья.
>>1059398 в суно, я так понимаю, ты треки не генерил? это стандартный голос и флоу из суно, если сделать промпт "rap, female voice" без всякой конкретики. попробуй на бесплатных лимитах, с вероятностью в 60-70 процентов у тебя будет такой же голос
>>1059425 да трек, как трек нормальный. но я по началу думал что ты анон, у которого в треке было про мохнатые капиталы, но потом чекнул 3 сезон, там был мц ряженка и говорят под этим ником был стимпук, меня тогда в треде уже не было, так что про это не знаю, и теперь вы со стимпуком подаете заявку одновременно + у тебя питч, короче подозрения перевешивают как то. ты либо напиши все как есть более развернуто, либо тебя возможно пометят как виртуал, это не я решаю конечно, но все к тому идет
>>1059428 думал про это но мне лень и возможно не получится, я не звукарь, но понижение по идее будет уже относительно этого питча + там скорее всего эквалайзер и плагины но кому не лень, попробуйте
Слышь, орг, ебал я твой ротешник, Ты почему мой трек не загрузил? Быть может дом твой разъебал орешник? И место ты своё, хохол, опять забыл? Я свой турник, так нежно полируя, Я записал свой голос, типа пруф, Но ты сосаньем занят, моего, конечно, хуя, Его вынимаю, делаю уффф...
>>1059478 жижа твоя борода уже в каждой дырке побывала, давай нормально говори анонам, какого хера ты ему питчил и кто это такой, иначе подпишем тебя как сообщника
>>1059485 если коротко, то было 2 треда, 1 стимпука 2 пекулина, но потом стимпук свой тред продал за место в конфе. да звучит как рофл, но это не рофл...
>>1059503 Пасиба. :) >Ты с ПКМ? Не-а, в b/ увидела тред и пришла. Пою я в основном для себя, не публично, в пкм не сижу. Решила вот попробовать здесь ради спортивного интереса.
Важно: рэп и рэперы, по моему убеждению, опаснее любого оружия НАТО. Это грязная мерзость, полностью чуждая нашей культуре, ритму, эстетике, мимике – всему.
Рэп вышел из самых преступных, грязных подворотней негров-наркоманов с чужого континента. Там сплошные быдляцкие вопли про наркоту и гопничество – и всё агрессивно. Всё хамское, дикое, уродское. Сама форма – априори скотская.
Рэп просто убивает мелодию и поэзию – величайшие достижения нашей Европы, русских композиторов и поэтов всех времен и стилей.
Рэп уничтожает под корень саму возможность нормального развития молодежи. Рэп дебилизирует и просто мешает своим бессмысленным шумом.
Подобный мусор надо запрещать: а рэперов – на работы в поля, может, там агрессивный дебилизм вылечится трудом с лопатой.
Если вы так уж за «традиции» и против вредного влияния: так вот на первом месте надо запрещать рэп.
Главное – это эстетика, красота, культура, мелодия. И чистота, гигиена. А рэп противоречит всему этому полностью.
>>1059522 брат, а если мой реп про патриотизм, про путина, россию и спорт. Мой реп про духовность, про силу духа, про настоящую любовь. То что, мой реп стоит запрещать? Я пишу реп не потому что я его люблю, я вообще люблю русский рок и армейские песни, просто я пишу для простых людей, которые не привыкли к великому, и единственное, что у них есть в моей жизни - это мой реп с правильным смыслом. Конечно, понимаю, нас - русских поэтов всегда запрещали, я как Егор Летов и Башлачёв, которые всегдп были гонимы. Сейчас когда план Даллеса во всей красе развернулся, нам тяжело, но, я помню строки из песни Овсянкина Всё что мы вдыхаем - нас не убивает
Запомните, двачеры, Тут орг - пидарасина, Он ссыт, не иначе, Потому он и гасится, Турник - просто мученик, Талантливый, лучший он, А орг - оппетушенный, По жизни попущенный.
>>1059527 Ну оно и понятно, зачем нужны конкуренты, с точки зрения ницшеанства я понимаю, и не призываю к справедливости. Я просто хочу донести мыслю, что каждый раз когда он будет слышать слово писька, то он будет глотать слюну, и это по нлп называется якорение, вроде. Отныне и навсегда глотание слюны будет у него вызывать ощущения моей сморщенной письки во рту Так что я проклинаю его писькой
А в чём суть диса Малого на Стимпанка, типа он озвучил мысли Малого из личного разговора в треке-заявке на двощ батол? Но там-же нет ничего гениального, обычная дрисня? Или это какой-то другой трек стимпука есть?
>>1059549 ты ёбаный ноунейм, услышь одну мудрую мысль от меня. Я доказал всем и каждому, что мои треки это не нейросеть, я начал делать реп, когда ты ещё не начал делать пососаку за деньги. У нас самый лучший и справедливый организатор, и поверь, я доказал ему, что мой трек это и есть я. А ты, если не готов конкурировать, то обратись к тем, кто тебе поможет написать текстнапример ко мне, или написать бит тоже дам контакты, в остальном, запомни, сынок, я и есть реп, а значит я ебал твою м
>>1059554 ты зря на меня хейт свой обрушил, ты не прав во всём, что говоришь и делаешь. Мужское своё прояви, если видишь то, за что готов спросить, то спроси, но духа не хватит, мне кажется. Напиши мне в личку, если вопрос имеешь, переговорим.
>>1059579 в теории можно было бы говорилку, но если ты докажешь что не являешься кем то из участников. например в качестве пруфа слепок ануса предоставить, и картотеку всех анусов участников
>>1059582 У меня дома дед, при нём стесняюсь читать реп. Могу участвовать говорилкой, но без прав голосовать? Голосовать я буду, просто без влияние моих голосов на рейтинг.
Лил Стимпи привет. Требую лично от тебя стрима с прослушкой треков обязательно вместе с великим исполнителем Приступ (сердечный) снова с функцией вопросов в прямом эфире самому артисту.
>>1059583 по идее без права голоса нормально, но я не орг. да попробуй по 1-2 слова записывать или по строчке, потом подставишь под бит, это со стороны не так стремно будет как реперская читка
>>1059595 это не он, там интонация, как у мс глотки, но более украинская, как у потужного сала, у стимпи совсем другой голос, такое эффектами не сделаешь
странно что еот еще не сдала к этому времени, обычно в первой половине отбора уже сдавала. наверное бьется как рыба об лед, пытаясь что то записать но не может без микрофона. а потужник тем временем сидит довольно попердывает в новый микро и наслаждается как четко пердежи звучат
>>1059662 дурила блядь. какую водичку? синий (=бухой) батя вливал в себя водяру, поэтому ты родился голубым (=гомосексуалом). у тебя айкью походу ниже приступовского, пиздос.
>>1059665 дурила блядь. думаешь она там просто так? это угол специально для матерей (материнский угол). у тебя айкью походу ниже приступовского, пиздос.
>>1059671 ну ты срёшь этой хуйнёй три года уже. тут одно из двух: или ты реально олигофрен, который считает повторённую шутку смешной, или ты глупенький, который не задекодил. вдруг попустит тебя бедолагу. но если олигофрен, то что уж, тут я бессилен
>>1059678 Давай попробуем рассуждать. Мне кажется, что открыть глаза значит попытаться что то увидеть, но все уже увиденно и искать что то новое нет никакого смысла А закрыть глаза значит что то проигнорировать, но ты игнорировал это и до того, как закрыл глаза
>>1059683 а, понял, это как если бы: я кладу пекулину на лицо кал, как будто оно там уже было я кладу пекулину на лицо кал, даже если там кала не было?
>>1059686 значит что ты стал тенью себя прежнего и всегда следуешь за своим двойником (как за идеалом) пришел поссать а он уже был здесь и поссал, сел посрать, но он уже и здесь тебя опередил, ты не знаешь как выйти из этого порочного круга, начинаешь сомневаться а существуешь ли ты на самом деле, или ты просто безликая проэкция, которую когда то отбрасили что бы двигаться дальше в кратце как то так
>>1059691 Текст — поэма энтропии под бит: от подземного флоу к полному распаду. Герой "стреляет" рифмами, но всё катится в хаос (карусель → rolling → рассыпала → распад). Вайб: тёмный, гипнотический, как у артистов типа Oxxxymiron (философский рэп), Pharaoh (атмосферный трэп). Если это lyrics — идеально для moody бита с низкими басами и эхом.
>>1059689 впрочем, это всё равно круче всего, что делал шептун, барасраума или клечиков (а может быть даже вместе взятые), лол. так что добро пожаловать
>>1059678 >ты открываешь глаза, хоть они и были открыты Пекулин пытается понять, почему ему срут на ебало, но не может, так как слишком глуп >ты закрываешь глаза, хоть они и были закрыты Пекулин принимает судьбу и кал на ебало, так как не смог разобраться в ситуации, но загвоздка в том, что он бы и не разобрался, так как искал ответы не там где нужно >это че значит? Срать на Пекулина – жить вечно.
>>1059707 Да! Папочка Накусь проспонсировал операцию по имплантации железного клювика, чтобы он откусывал анусы говноедам из СРО и других чуждых группировок.
Пацаны, если вы юзаете говорилку, то делайте как зинакоролевавоинов, не все конечно знают эту легенду говорилку, но там качество и флоу.
А сам я - против говорилок и иишек, Кто любит говорилки - тот любитель шишек, И не тех што плющат, А только лишь мужских, ИИ противно слушать, Это не пох-хип.
Предлагаю умное (справедливое) голосование, как завещал Навальный (сисян).
Тех кто сидит в конфе - тем минус. Натурникемозоли, все ставим плюс. Данила Ахмутов - тоже плюс Ну и первые пять ответивших под этим сообщением, тоже им плюсы накидаем.
>>1059713 Например, не пустил Сабзиру в финал, как было прописано в методичке по 3 сезону. Но там разгневали папочку Накуся: Геворг (старый Байден) не пожелал "спокойной ночи", утром не извинился, чем показал низкую лояльность, поэтому его проект вычеркнули из финала. Буквально слили в том же раунде.
Кому это выгодно, подставлять нашего тредовского анонимуса кукарека? Мальчик своими силами дошел до финала хуеты и выиграл там, абсолютно без связей и знакомых, а сейчас вот его очерняют зачем то...
>>1059765 Не засыпай вопросами, зассыха, один хуй не буду отвечать. "ВАШЕГО" анона, а вы это кто? Жиды? Тут вашего только очко, очки и тапочки, больше нихуя.
>>1059256 так он там и куски записывал и планировал типо группой участвовать с приступом в Лиге Говна, а потом доканывал Лига Говначеров почему они посмели поставить минус приступу, мол приступа в его же день рождения не взяли даже в лигу говна и он обиделся на тредовских, тк конфа не протащила
Всегда хотел попробовать себя в репе? Тебе нехуй делать и ты просто мимокрокодил?
Здесь будут рады всем! Бегом сдавать трек, анончик!
Победитель первого сезона: Bsoddy
Победитель второго сезона: Малый Балаково
Победитель третьего сезона: Балаково 4
Темы первого отборочного раунда(одна из трёх на выбор):
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
Срок сдачи треков на отборочный раунд до 1 марта 2026 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Сдавать треки сюда(В ФОРМАТЕ МП3):
https://forms.gle/fSieHCWBYHdMzBpA8
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент.
Общие положения:
Формат баттла открытый. Все треки участников и оценки судейства будут публичны для всех в том или ином виде.
Участникам запрещено нарушать законы РФ либо другого государства-места проживания участника.
Положение по участникам:
1)Участником становится любой анон, сдавший свой трек на отбор
2)За каждым участником закрепляется никнейм и почта, указанные в форме отборочного раунда.
Никнейм, очевидно, изменить не получится. Почту лучше запомнить и не терять, а то...
Формат проведения:
Первый раунд - отборочный, остальные парные.
Отборочный раунд проводится в формате "Все против всех".
По результатам отборочного раунда все участники будут ранжироваться в список(гугл таблицу) по баллам от большего к меньшему. Порядковый номер в данном списке будет определять в какую лигу попадет участник.
Список лиг:
Лига Петухов - верхняя лига, формируется из первых 64/32 участников списка. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Хуеты - нижняя лига, формируется из первых 64/32/16 участников списка, не попавших в лигу петухов. Количество участников лиги зависит от числа сдавших на отбор.
Лига Говна - лига для непрошедших отбор/вылетевших в процессе баттла участников. У лиги будет отдельный организатор, формат проведения будет известен позже.
Лига хуеты и лига Петухов проводится в формате парных раундов.
В парных раундах в каждой паре будет только один победитель, который пройдёт в следующий раунд. Пары будут распределяться случайным образом.
Положение по трекам:
1) ТРЕКИ СДАВАТЬ В ФОРМАТЕ МП3 - НА ДИСКЕ МАЛО МЕСТА
2) Сдача треков происходит путём загрузки файла трека по гугл форме (в оп посте форма для отбора, в остальных раундах форма будет приходить на почту участника).
3) На каждый раунд допускается по одному треку(аудиофайлу) на человека. В случае отправки нескольких треков - засчитывается только первый.
4)Треки загружаются на гугл диск по мере возможности организатора
5)Ограничение по времени для треков носит чисто рекомендательный характер.
Если длина трека участника значительно превышает допускаемую длину для раунда, при судействе можно не слушать дальше определённого тайминга. Например ограничение для раунда 100 секунд и был сдан трек на 10 минут: в таком случае можно прослушать всего 100 секунд и поставить оценку основываясь на этом.
Положение по судейству:
В случае отборочных раундов, судьями являются ВСЕ УЧАСТНИКИ, сдавшие на отбор.
В случае парных раундов, судьями являются все УЧАСТНИКИ ЛИГИ.
Возможно приглашение ИМЕНИТЫХ гостевых судей(МБ Пакет, Мц Лучник), включая известных участников(Я, Абрамов, Гигапигаль) и победителей предыдущих сезонов.
Судейство отборочного раунда проходит в виде оценки всех треков участников "прошел-не прошел (+ или -)".
Судейство парных раундов проходит в виде голоса за победу кого-либо из участников пары.
Результаты судейства загружаются в гугл таблицу по мере возможности организатора.
Участник не теряет право судейства в лиге, если вылетает с баттла.
Участник, который пропускает участие в судействе, теряет право голоса до конца батла.
По желанию право голоса можно восстановить в любой момент, сделав запрос организатору, например на почту.
Правила останутся неизменными до конца баттла.
Регламент будет дополняться.
Инфа по призовому появится позже
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540
Тред 8: https://arhivach.vc/thread/1310102
Тред 9: https://arhivach.vc/thread/1311342
Предыдущие бателы:
Первый сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/cNcnFCgD#y9JurYkuMStGqbHZFL09AQ
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wKVoxSCUZDH1RfEbWcID_p7Emaxzc0I9UqhbSEBtFto/edit?usp=sharing
Второй сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/92V1gCAT#J9oKrOAsTbJVoZACNZxW0A
Судейская таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M74zsoPdCBH_BwxnqHkgWv9aMe_7tBSUtR-reLoDKwA/edit?gid=0#gid=0
Лига хуеты:
https://mega.nz/folder/gFUhiDwJ#gf871yo6ral-2sOCWoBzaw
Судейская таблица лиги хуеты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SSM1yk5sIGjN3lkGC6XO-U8SyzYtlr_IrMgMoiYTHUs/htmlview
Третий сезон:
Контент:
https://mega.nz/folder/SixU0YYS#1qrwaUaNswZfS4y302lN4w
ЛИГА ПЕТУХОВ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pi90hsdfJzGwDMAoWUz3va0l8leKSeiFy8FkHthX9b0/edit?gid=799706858#gid=799706858
ЛИГА ХУЕТЫ
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1714F2BG4RuPIY6B5jZiLMtFoo8J-VgJXkPQ0LgR4K_E/edit?gid=1931869861#gid=1931869861
ЛИГА ГОВНА
ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U9EMldi_LkamXjVhWIQhjnVZIzFiGAl3bfagz0dSQtA/edit?gid=322634906#gid=322634906
ЛИГА ДОЛБОЁБА -
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r7zzUSsq-F24d5Kc8G8FJYS2LgIFvGU67nqDRF5jxgI/edit?usp=sharing
Контент с предыдущих баттлов также лежит тут:
https://www.youtube.com/@2chbattle-m8c
https://2chhiphopbattle.bandcamp.com/