Кривой физон тачек, кривая стрельба с 2.5 видами оружия, местами кривой мир, если вы любите исследовать всё вокруг, но... как же тут можно ебашить! Ни в одной ГТА, признанной всеми журнашлюхами и поборниками нравственности эталоном игры с насилием, я так не отводил душу. Разве что в первом Тру Крайм. Просто берёшь первого попавшегося НПС и ебашишь трубкой от таксофона, повторяешь пару раз, и напряжение как рукой снимает. Жаль, эти идиоты-разработчики вместо полноценного сиквела пилят незнамо что. В каких играх ещё можно так выпустить пар?
>>205974 (OP) >В каких играх ещё можно так выпустить пар? >сидеть на дваче >не знать за Мэнхант и Постал Ты уебок? Не отвечай, это риторический вопрос.
>>206023 А кто сказал, что я их не знаю? Мэнхант слишком уж серый и мрачный, лично я там больше напрягался, нежели пар выпускал. Постал - да, подходит, чтоб творить всякую хуиту.
Пиздишь ту только ты, друг. Ryu ga Gotoku всегда была о том, чтобы "жить как якудза", а это не только людей пиздить. Да, схватки там конечно наиграно кинематографичные и минимально реалистичные, но упор не на них. Погрузись в атмосферу КабукичКамурочо, зависай в барах, играй в дартс, заигрывай с хостесс, попутно наслаждайся хитросплетением очередных криминальных интриг. Так, чтобы "запусти - начал пиздиться" - тоже не получится, там же рандомные энкаутеры, а те, что не сюжетные, пиздец какие легкие.
эм, не совсем понял как соотноситься жестокость в видеоиграх и отдых. Я лично отдыхаю душой играю с друзьями в пикрелейтед, а не ебашу в гташках людей. В реальной жизни драк возле кабака хватает ;)
>>206857 Ты ведешь к тому, что ты долбоеб. Специально для тебя указали, что играешь за маньяка. Геймплейно мэнхант типичный хоррор с типичным для хоррор-игр стелсом. Сюжетно и стилистически это слэшер.
>>206868 >с типичным для хоррор-игр стелсом В моём представлении о хорроре в видеоиграх, персонажу игроку требуется избегать абсолютно любого контакта со всякими ебаками. Так что да, очень типично для хоррора вышло. Но ты первый назвал меня долбоёбом, сук( так что ты подебил. >Сюжетно и стилистически это слэшер Антураж так вообще постапокалиптический. А основаная идеология в чём состоит не расскажешь?
>>206876 >Но ты первый назвал меня долбоёбом, сук( так что ты подебил. Нет, не поэтому. Просто ты выебываешься тем, в чем не сечешь. Плюс, ты не умеешь выражать свои мысли в тексте.
>>206891 Сколько обвинений на пустом месте и полное игнорирование второго пункта моего поста. Ну окей, в чём "выёбывание"? Слова "экшн и стелс" для тебя какой-то секрет? Не ты ли решил меня поучить, что такое слешер?
>>206907 >сочится снобизмом Слышал звон, да не понял откуда он. Ирония на этой доске уже признак снобизма, хуя растём! >Тебе вправду нужно объяснять, почему ты вызываешь неприязнь? Можешь пасть на колени и умолять пощадить тебя, как вариант. Сказать-то всё равно нечего по существу.
>>206916 Все таки ты тупой. Объяснять надо: >Сразу видно опытного игрока. Это обычный стелс-экшн. Хоррор, блядь, слэшер... Выебон на пустом месте. Тот анон просто, хоть и не очень грамотно, описал игру. Да еще и непонятно, почему ты взбугуртил. То ли из-за того, что не знаешь, что такое хоррор-слэшер в кино, то ли из-за того, что называешь слэшерами игры, где надо махать огромной елдой или дьяблоклоны, не суть. Что ты хотел сказать, почему выебывался вообще не понятно. Это не ирония, это проявление идиотии.
>>206938 >Все таки ты тупой. Объяснять надо уел так уел >почему ты взбугуртил еблан который знает слово баттхёрт.жпг Нет, серьёзно, погугли эту пикчу. С чего ты взял, что я именно взбугуртил?
>>207565 Ваннаби взрослый что ли, щенок? Я в Реймана играл еще на первой плойке. Если у тебя пальба из шотгана по головам - это такой досуг, то мне тебя жаль.
>>205974 (OP) Мне сэинтс роу 2 нравится. Можно говорить каждому каброну, что ты чингал его мадре, а потом уебать хоть с вертушки, хоть бутылкой с помойки, а то и вообще мусорным контейнером. Алсо, в тамошнем файтклабе предметы интерьера такой-то чит.
>>213582 >можно Нужно ёпта. До сих пор помню второй лвл с орущей бабкой которая никак не хотела успокоится, даже от перцовки с резиновыми пулями, пришлось тазером. Ну и мрачновато там было с манекенами и тянкой в конце. Мультиплеер это вообще шедевр, такие то унижения резиновыми пулями с последующим арестом беспомощного васяна.
>>213589 Двачую, СВАТ4 до сих пор один из лучших тактических шутеров со времен Rainbow Six. Попробовал на этих выходных Rainbow Six: Siege, не оче после свата если честно.
В каких играх ещё можно так выпустить пар?