>>62024974 (OP) >категория А и срочка за спиной. Жаль этого добряка. >Что же делать... Брать кредит и заранее купить снаряги на штурм чтобы хотя-бы умереть не как бомж.
>>62024974 (OP) Зайди в этот реестр, не ссы. Можешь даже скачать сведения оттуда, это не больно. Почитай. Они меняют сведения, например, по запросу работодателя. У меня контракты не те лол каждые полгода, поэтому регулярно такие же уведомления приходят.
>>62024974 (OP) Съёбывай нахуй, пока не поздно! Если тебя туда отправят, мы через месяц увидим, как очередного чмобика кормят печеньками в яме или засовывают в жопу швабру.
>>62024974 (OP) Чел, ты должен был что-то делать несколько лет назад. Я так понимаю, ты до этого рассказывал здесь, что хохлов пакуют в бусике, а в рашке свобода?
>>62025184 Неиронично, но тяжелое тревожное расстройство, которое де-факто инвалидизирует и с ним тяжело ходить на работу без лечения - это категория В и противопоказаний от нештурма нет
>>62025073 У меня друг трясётся как ёбнутый, говорю ехай, не, не хочет всё бросать, хотя грит если заберут то всё потеряю и лучше ркн совершу. Не понимаю логики пиздец.
>>62027371 Это не хохлятский пиздеж. Реально, наверное, в апреле будет новая волна мобилизации, которая может задеть тебя и твоих дружков. Лучше не рисковать и вместе с друзьями съебаться. Ведь один в поле не воин, а с дружбанами ещё как воин.
Почему вы так трясетесь, реестр наоборот хорошо, наводят порядок в плане призывном, при первой мобке тянули все что шевелится, в том числе и вишенок. Если у тебя нет нужной специальности и категория типа В, то тебе нечего опасаться, вот там, кто отслужил, опасаться призыва стоит, так как они в первую очередь попадают в основной список.
>>62026958 ... становишься конторским. Делаешь "ку" перед всеми, кто готов задэфать твою еврейскую попочку и ждёшь.
Писят на писят: либо пан, либо пропалцарствие вам небесное, спаси боже ваши бессмертные души.
Всё, как у Оруэлла, правящий класс защищён от всех видов социальной мобилизации, а пролам либо неповезло, либо произошла чудовищная ошибка. В концепции это называлося принципами социальной гигиены. Я не оправдываю - это просто факт. То, что есть на самом деле.
>>62024974 (OP) >категория А и срочка за спиной. >Что же делать
Ничего, ехать в кубик. Ты у нас молодой, здоровый, категория А, даже косить не пытался, принял всё как есть, отслужил добросовестно, значит и по контракту сможешь, потенциал высокий.
РФ это не Украина, тут нельзя ввести бесконечную мобку, потому что, в отличие от хохлов, большей части степашек эта война нахуй не вперлась. И остатки Донбасса им не вперлись, они нужны только пыне, чтобы совсем уж опущем не выглядеть. Собственно поэтому второй волны до сих пор нет, как нет и уголовки за уклонение от мобилизации. В 2022 на каждого мобика было 2-3 уклониста, сегодня будет 10+, а рейтинг пыни сделает рухнум, и он это прекрасно понимает.
Так что даже если во власти найдутся дауны, которые продавят таки вторую волну мобки - просто не ходи в военкомат, бурундучься и жди, вторая волна закончится гораздо быстрее, чем первая.
>>62029439 >>В 2022 на каждого мобика было 2-3 уклониста
Там 2-3 тупо бросило все и свалило без накоплений или планов заграницу. А сколько тупо игнорировало высланные бумажки, или заблаговременно ушли в отпуск, на больничный, уволились, просто перестали выходить на связь? Нормализовалось все только потому, что резко все отменили и не стали никаких санкций применять. А с ограничительными мерами и постоянно действующим донабором сидели бы до талого ...
>>62029409 >Ну может не дойдёт до фронта его туда подвезут.
Аноним ID: Вежливый Вольга Святославич04/03/26 Срд 09:21:47#57№62029949
>>62029474 Пф знакомому бывшему омоновцу в 22 ом сразу повесточка пришла. Но он по прописке не живет так что похуй. При этом он водит машину официально работает в юридической компании. Вся прелесть рахи тут не обязаловки. Я например не служил в армии просто взяв направление в военкомате на обследование и не вернулся. Ну точнее вернулся когда мне 29 стукнуло, дали справку уклониста и всё - не хочешь не ходи тут вам не копроина с тцк и визжащими свиньями. Тут каждый второй Руслан Зинин.
Буквально только что пришло уведомление из Госуслуг. Я не хочу умирать. Меня же первым призовут, категория А и срочка за спиной. Что же делать...