Нихуя хитрожопые мувы пошли, это круче метода с медленным движением и остановками чтобы ничего не упало. Кстати когда тележка стоит до того как её двигать на неё можно залезть и взять спрятанную монетку.
Ещё интересно у Шерри же эффект после вируса регенерации и она поэтому так молодо выглядит, получается после шмурдяка у неё должны эти способности пропасть как у недовескера и она станет бабкой.
бля, сюжет тут какой-то максимально дебильный блять. куча тупости и несостыковок. похуй на шерри, симптомы, хуянков. я больше всего выпал с ценников на монстров в лабе. сколько там лизун стоил? 10000000? а укладывается банкой с кислотой. эффективное вложение в эффективное биооружие)))
а вообще, складывается впечатление, что разрабы сами уже хз, чё делать с геймплеем и персонажами, высрали кучу и решили прикрыть газеткой ака рекламарекламареклама/коллабы с порш и часами/фейковбросами про заражение леона и его смерть. ну чтоб из каждого утюга шум был и люди побежали скупать игру, ведь вдруг гигачад и правда умрёт? это ж хайп, а хайп пропускать нельзя! по итогу имеем парашу уровня диснея. повеяло киберпуком 2077, только резик как игра всё равно в разы лучше польского поделия.
>>10155995 Ну там с ценниками япошки кала навалили. Надо отталкиваться от немезиса и титанов. Там сколько титаны 140 лямов стоили? Вот один лизун это наверн 1/3 или 1/4 титана по цене должна быть.
Спорный уровень сложности получился, особенно за Леона. Пузыреголовые буквально губки для пуль, Лизун помирает с двух выстрелов Реквиема, немного потасовали врагов и даже добавили нового, особенно понравился элитный чел со щитом, который почему то один всего на игру. Ну финальный боссфайт, где приходилось так часто парировать, что уже начало заебывать затачивать этот топор. Хорошая в целом игра получилась, эдакая смесь 2 и 4, но не дожали до каждой в отдельности, если начать их сравнивать.
>>10156070 >Не стал уничтожать Уничтожил бы - включилась катсценка, Грейс сказала "ВОТ БЫ Я МОГЛА ТЕБЯ СПАСТИ......", титры на черном фоне, "Попробуйте другой вариант". Эта хуйня тут чисто для пиара калыча 9 и прогрева гоев.
>>10156178 Я качал начальную винтовку первым делом (хоть я и геймпадоинвалид), чтобы точечно лопать бошки, а пузыреголовым стрелять в ноги, чтобы их замедлить. Потом дробовик 990 (не забывая опустошить магазин прежде чем прокачать его вместимость) и пп с пистолетом на сдачу. Топорик в предпоследнюю очередь качал, когда дошел до тирана. Очков опыта хватило даже на полную прокачку Реквиема, но думаю, если бы я нашел последнего енота, для 3 уровня апргейда оружия, то до него бы я не дошел.
>>10156011 Да бро закрывай челленджи копи комплишн пойнты покупай анлокаблсы, анлокаблсы сами себя не откроют!! Это база хорошего Срезидент Калыча, хорошая реиграбельность. Чем больше костюмов и бонусных орудий тем лучше Резик...
>>10156202 >винтовку Базара нет, очень годная пушка окзалась, прям из Ластоф асс спиздили будто. Я тоже ща буду на геймпаде проходить, так интереснее То есть оружку можно ещё сильнее прокачать, ебаша по енотам? Пиздец в этот раз придумали конечно
>>10155938 >>10155950 Скорее всего клетки в организме начнут работать как положено, у нее же они обновлялись а не поддерживались за счет вируса. Просто будет выглядеть в 50 на 30 как и Джилл.
>>10156210 Забыл сказать, что оружие из магазина бонусов я не использовал оно слишком имбовое по характеристикам, его даже качать нельзя кроме матильды. >То есть оружку можно ещё сильнее прокачать, ебаша по енотам? Пиздец в этот раз придумали конечно Да вполне неплохо придумано, даже карту с ними можно найти или купить.
Самое тупой момент в игре это то что героиня потащила слепую девочку решать пазл у которого всего 6 комбинаций , потому что первые два символа конкретно у этого там одинаковые.
>>10156429 > Я просто хочу бегать и стрелять в зомби, а не искать залупы по коридорам Залупы по коридорам практически во всех резиках искать нужно. Тут они даже линейно на мапе расположены. Бэктрекинга маловато.
Я тож за грейс заебался на карачках ползать. Начитерил себе патрон и бегал довольный всю игру.
>>10156429 Вот поэтому шестерка и продалась лучше всех резидентов. Нахуй нужны эти каловые пазлы замедляющие сюжет и растягивающий заебавшие всех еще двацать лет назад коридоры.
>>10156516 >>10156550 Рефанднул короче, 77 долларов с налогом слишком дохуя. Я в игори играю чтоб отдыхать, а не чтоб терпеть на БЕЗУМНОМ, вы ебанулись что ли
>>10156433 Давно не играл в серию, забыл что такое. Я старый скуф уже и мне влом перемогать короче
>>10156556 Ладн не парься, бывает. Я так тоже bf6 взял за 70 или сколько оно там, а потом как понял, что в неё ещё и ИГРАТЬ НУЖНО так и рефанднул нахуй. Резик хоть на паузу можно поставить если заебался и завтра продолжить. В bf6 катки ебаные я не выдерживаю эту дрочьбу по дохуя минут.
Реквием не плохая игра - если сравнивать с теми высерами, что сейчас валятся из жоп других ААА-разработчиков - но довольно посредственная, тогда почему она настолько популярная и высоко-оцененная? Несколько причин. Первая причина в инерции потребителей: люди покупают не сам продукт из франшизы, а репутацию предыдущего продукта. Последняя резик был, если я ничего не путаю, римейк четверки - и это очень хорошая игра (если у вас проблем нет с тем, что это больше экшн, чем хоррор). Кто играл в него - пошли за Реквиемом, а следом еще и орды хомячков, которые наслушались про то, какой римейк был пиздаты.
А вторая причина вытекает из первой: ньюфаги тупо не поняли, где их кормят халтурой (которой в Реквиеме хватает), а старички играют на харде, где мобы ебут, и им анальные изнасилования заполняют все лакуны, оставленные шероховатостью игры.
>>10156211 Манюш, хуевую внешку никакой штукатуркой не перекрыть, ты это по своей мамке мог бы понять. У этой же под сорокет такой бебифейс будто ей и 25 еще нет
>>10156601 Старички то как раз и поняли всю халтуру. Игра действительно так продалась люто только благодаря репутации. Но опять же, тут нельзя сказать, что капкомы как-то обосрались с реквиемом. Это хорошая игра, и крепкий такой резик. Просто последние номерные релизы, включая ремейк 4ку, был как-то пободрее и интереснее . Даже вилладж.
>>10156827 >Даже вилладж Нет. Вилладж совсем какой-то не такой. Мне реквием больше зашëл. Уж шибко в виладже как комната ужасов для детей. Постоянно кто-то тебе в ебасос орëт, какие-то пальцы в начале откусывают хз выглядит прям вообще дëшево. Так и не осилил его.
Когда первые трейлеры видел ожидания занизил сильно, может поэтому и понравилось. И думал что за тян будет унылый калыч с прятками который терпеть придется а за Леона экшон бодрый.
В итоге у грейс и крафт разных плюх и зомби умные с поведением, игра их ещё с места на места переставляет как в ремейке двушки чтобы ты не убивал одного и ходил спокойно и мутация как в первом резике. И локации разнообразные. Потом в подвалыче думал ебаку опять дали значит унылая хуйня будет, но дают возможность таскать туда сюда аккумы и создавать себе безопасные от ебаки зоны и саму ебаку легко отогнать молотовым или реквием, ну или просто бутылкой.
А Леон свою половину ходит по серому пустому нихуя(как будто в третий фоллач вернулся только фильтра нет) и уныло постреливает по пачкам зомби набивая кредиты на неинтересные пушки, только винтовка понравилась. Чтобы совсем не уснуть иногда йобу подкидывают, тирана, покатушки на мотике и ханка с алика
Интересно какое длц будет, лучше или хуже, у четверки длц про аду вот годное было а у восьмёрки хуйня полнейшая.
>>10156854 А я наоборот ожидал прям большего по трейлерам. Самая охуенная часть игры - Леон во Вренвуде. Да, за Грейс очень интересная часть, но мне за Леона отстреливать калычей не меньше понравилось. В целом игра стала моим любимым резиком на равне с оригиналом тройки ещё, даже с учётом того, что я ждал прям большего от игры. Игра охуенно меняет геймплей и не даёт задушиться однотипной сменой геймплея, как остров в четвёрке, например. Понравился файт в перевёрнутом небоскрёбе, где можно стрелять по полу, понравилось шариться по тёмным подвалам. Боссы хуйня только вышли, но тут будто бы просто Леона показывюат каким-то опытным зверюгой нахуй. И со сложностью у игры проблемы, будто между обычным классическим и безумием нехватает ещё хардкора.
>>10156827 Реквием - хорошая игра, но действительно халтура. Буквально пикрилейтед. Старт - просто шикарный. Красивый, атмосферный, пугающий - всё как надо. Госпиталь уже чуть-чуть слабее - потому что Леон там как-то странно вкручен, чисто номинально: на вот тебе клона одного из боссов в загончике, постреляй и нахуй иди. Но вот уже разрекламированное возвращение в Енотск - это просто уныние. Локации нонеймовые, противники тоже, и даже прикольные моменты - вроде боя на остеклении, драки на бензопилах, минометном обстреле - только разбавляют эту серую массу до удобоваримого состояния. Возвращение в участок слабоватое, нельзя просто сунуть Тирана - и надеяться, что он всё вытянет. Хотя он вытянул, хули, аудитория уже привыкла много не ждать от ААА игр Финал нормальный, тоже особо доебаться не до чего, так что на картинке могла бы голова лошади в нормальной отрисовке. Для серии - пойдет.
То есть игра хорошая, но ты буквально слышишь, как разработчики в середине игры орут И ТАК СОЙДЁТ - и промежуток от 3/5 до 4/5 игры просто недоделок какой-то, плохо собранный, скомканный, перегруженный моментами без полноценной реализации.
Я даже хуй знает, как у них так получилось. У меня сильное впечатление, что Леона как играбельного персонажа в игру вписали много позже, и тупо в авральном режиме писали его часть кампании
>>10156429 Играй тогда в резидент калыч 6. Там нужно стрелять. А залупы искать - это база ещё са сайлкнт срилыча1. Ты в зоррор играешь, а не в шутерок. Нужен баланс. Чтобы и страшно/жутко было и при этом стрелять и драться нужно было. Чисто сайлент хилы первые или резиденты. Та же 4 уже больше шутерок напоминала, но там хоть отличный баланс был и т.д.
>>10156918 Ну так и есть, Леона сунули в последний момент. Сперва Джилл хотели, там датамайнеры накопали остатки. Видимо, сделали хуйню, поняли это и решили насрать Леоном и его якобы "смертью", чтобы быдло побежало покупать и обсуждать, ведь хайп. По итогу, провели всем по губам слащавой хуйней в конце.
>>10157036 > слащавой хуйней в конце. ГРЕЙС А ЗНАЕШЬ Я ТОЙ ЕБАКЕ ЖИЗНЕННЫЕ ВАЖНЫЕ ОРГАНЫ ТО НЕ ЗАДЕЛ, ЩАС ВЕРНЕМ КАК БЫЛО
Леня то спец, прям хирург, он во втором что-ли cgi кинце челу зараженному плагой прострелил позвоночник убив плагу и чела не убив, инвалидом правда сделал.
>>10157083 Так самое интересное, что тебе игроку дают стрелять в эту хуету. Я не знаю куда там Леон целился, но ебашил ей в ебальник стараясь умертвить эту тварь. Когда он потом про органы сказал я ахуел.
>>10157165 Но там у них судя по флешбеку такая хуйня это результат вируса, они когда писюху усыпили сразу в зрачок полезли смотреть.
У меня момент был когда в лифте нех руку отрубает, там героиня так орать начала и ракурс такой, на мгновение подумал нихуя у сценариста яйца, героиню без ноги оставят, а потом показали дальше.
>>10157198 >нихуя у сценариста яйца да нет у их яиц. могли бы стариков выкосить вирусом, закрыть тему с амбреллой и пилить новые части с новыми персами. но нет, будем смотреть на приключения 100-летних дедов, которые тростью зомби раскидывать будут. в 9 даже второстепенных добряков не убили, кроме негра-вертолётчика и мамки, которая появляется на минуту. вот в старых частях таких персов красиво сливали. всякие луисы, стивы, бравовцы, а тут соевый сценарист очканул нахуй.
>>10157207 >могли бы стариков выкосить вирусом, закрыть тему с амбреллой и пилить новые части Ну слава богу что они не такие ебланы как всякие биовары. А новых героев они и так каждую новую часть делают. Кто виноват в том что они хуже старых получаются?
>>10156920 На заборе тоже написано мань, я говорю на момент выхода шестой части п осравнению с предыдущими. Все нормисы жрали и просили добавки только задроты любящие ходить бродить по темным коридорам собирать всякий мусор были недовольны.
>>10157369 Ну просто в новую игру пойдешь и будет бонус, тут ещё такая хуйня что второе прохождение Леон будет начинать чисто с пистолетом и реквием, пушки не будут валяться как в первом прохождении, тебе надо будет все со старта игры покупать и качать, в каждом моменте за Лёню будет сундук стоять для покупок.
Можно вначале если взломанный браслет купить прям в первые два раза за Лёню накопить на максимальный апгрейд реквием и чарм вескера прицепить, Грейс с ним сможет повара уронить с выстрела.
>>10157449 У игры нет ng+, просто если ты нажимаешь новая игра теперь всегда так будет, на всех сложностях сундук будет стоять и купленные вещи лежать будут.
Чуваки насколько реал застакать ран инсанити + за 4 часа + без кровесборника? Комплишн пойнтов пока есть только на браслет да заточку бесконечную копейки короче.
>>10157503 На казуале неинтересно. С инфинит аммо планирую ноу хил проходить, в последнюю очередь... Просто насколько в инсанити ебанутый баланс, я и спрашиваю без инфинит аммо норм нет. В 4р как оказалось без ушек уже никак на Мендесе, на ноу мерчант ноу бонус вепонс НГ Профессионал...
На нормале как обычно: Уныленький сим. ходьбы как в деревне и в р7. За всю игру несколько раз можно помереть, всего лишь... за Леона кайф, но МАЛО, дали бы ещё часов 5 погонять, суки. Небось выкатят DLC на столько же часов за Леона.
Я вот наоборот завысил оЖИДания, меня прогрели как гоя на шекели и выкачали весь гаввах, показывая в трейлерах лучшее что будет в игре, а по итогу гиммики, особенно прокачка - тупые картиночки и скинчики, как вы это любите.
Крапком нормальный таймлайн с основными событиями, включая р7 и деревню не смогли выкатить. Высрали "отчёт Грейс", в котором упоминается только р2,р3,р9.
Где графон блядь? Особенно что случилось с лицами ГГ, !у зомбей лица лучше, с тенями и тд! Курка насрал в движок, пока крапком спали?
Да, понятное дело, что резики раскрываются только на максимальной сложности. Сейчас играется кайфово.
ИТОГ: -1 балл за продолжительность, особенно за Леона мало. -1 балл за выкачку гавваха, много чего не оправдало моих ожиданий. +0,5 балла жи есть за оптимизацию и отсутствие багов, в целом игра великолепна.
Я так же думал, когда был малолетним пропержениксом. К 30 годам уже хочется только откинувшись в кресле с гейпадом лежать и играть. Более того, вот эти тейки пердиссона работают только в какой-то хуете, где нужны рефлексы, типа кс2, и только в мультиплеере. Синглы это про погружение. Гейпад предоставляет возможность плавных движений, что намного кайфовее, чем клава/мышь. А такие игры как резик, в пруинципе по клавамышь не разрабатываются. Из-за принципа поведения врагов и движений гг, это игра должа только с пада занюхиваться.
>>10157730 >в пруинципе по клавамышь не разрабатываются Крапком вообще впервые вспомнила про ПК-бояр:играешь на клавомышке - меняется крестообразный список оружия на горизонтальный. А в моём любимом Срезидент Калыче 4 сремейке такого нет.
>>10157730 >К 30 годам уже хочется только откинувшись в кресле с гейпадом лежать и играть Тебе уже в гробике лежать кайфовать пора. >Синглы это про погружение. Для чего клавамышь лучше. >Гейпад предоставляет возможность плавных движений, что Нахуй не нужно если не йододефицитный говноед.
>>10157782 >>К 30 годам уже хочется только откинувшись в кресле с гейпадом лежать и играть >Тебе уже в гробике лежать кайфовать пора. >>Синглы это про погружение. >Для чего клавамышь лучше. >>Гейпад предоставляет возможность плавных движений, что >Нахуй не нужно если не йододефицитный говноед.
>>10157730 Под клавомышь все новые резики идеально запилены, один раз 4р проходил на гее только, старые да это пиздец, 6ка, рев 2. 4 и 5 не на гейпаде тоже странно играт но вроде терпимо хотяб. Шутинг рэндж в 4ке я мышкой прокликиваю получил свои шекели и дальше двинул ибо я ебал.
>>10157831 Там принцип движения зомбов подразумевает, что ты будешь статичным прицелом ловить покачивающиеся головы зомбиков. И не подразумевает что ты в тайтанфол будешь играть в это сур хорроре.
>>10157836 Нет, в моей реальности в 30 лет не становятся овощами которым тяжело сидеть и нужно растечься по креслу/дивану аморфной массой. Ну а тем кто становится, тем да, пора в гробик.
>>10157847 Где там, ты уточняй. Новые резики забаланшены так что спамить лкм нельзя у каждого полуавтоматического оружия задержка между выстрелами. Так что в тайтанфолл новые резики не превращаются на клаве. На клаве чучуть полегче но в целом один хуй как играть. Старые да но там темп и геймплей совсем другой, тэнк контролс, это чисто гейпад темка 100%.
>>10157931 Ну так что последним вышло за то и больше голосуют, двушка так то уже давно вышла, память у сорвеменных игроков недолгая, вон в реквием аж на ностальгию по участку байтят.
Грандиозно получается, теперь оказывается Спенсер со своей "амбреллой" — были всего навсего пешками в руках могущественных The Connections (соединений), там еще есть некая семья, Спенсеровское общество ark, 4 Дома Эшфорды, Маркусы, Миранды, еще черт знает кто...
С другой стороны правительство, FBI другие госструктуры, и все они друг дружку покрывают, классический конспирологический жабагадюкинг, все преследуют свои интересы, и знаете что — ЭТО КРУТО!!! никакой конспирологии, игра удачно вышла в тему скандала Эпштейна, в котором кто только замечен не был, ну какая после все этого конспирология?!? все настолько цинично, настолько обыденно.
Все равно у меня не укладывается в голове как в светоче демократии США — правительство не чурается якшаться с криминалом, и причем это было всегда, еще на заре основания США, когда для заселения территорий и поимки преступников, шерифы и местное правительство заключало договора с преступниками по поимке других преступников (охотники за головами) насколько я знаю, правительство США даже договора заключало с Аль Капоне, забыл по какому вопросу, в древней Японии тоже самое было, даже крутое аниме об этом сняли Cyber city Oedo 808, рекомендую.
Блядь, ну вы вдумайтесь, правительство США! вступившись в сговор вместе с какой-то другой крутой криминальной структурой — гасят другую структуру (я так понимаю вышедшую из под контроля) которую они же и создали!!! жабагадюкинг не иначе, тогда как простой народ служит полигоном для испытаний биооружия, кроме наших собственно неравнодушных героев: Леона, Джилл, Криса, эти люди понимают что правительство, криминал, масоны, их простите ебут?! они понимают на кого они работают?! кому после всего этого доверять?!
И знаете ЧТО после всего этого? — неиронично G-d bless America, их прецедентная система сдержек и противовесов (+ common law), конституция с биллями о правах и самое главное СВОБОДА — и делают Америку великой и всю их систему такой динамичной и прочной, в Америке возможно ВСЁ! чтобы там не пиздели нытики и квасные русские патриоты, что мол Американская мечта мертва, НИЧЕГО ПОДОБНОГО! если есть мозги и кохонес, читай хуцпа блядь Америка для тебя, здесь ты можешь воплотить свои самые смелые мечты, в отличии от Европы и не говоря уже о нашей затхлой и гниющей "системе" подавления и унижения человека.
Ах да, чуть не забыл, очень гуманно и по человечески они поступили со Спенсером, больше скажу — по библейски (Г-сподь не хочет смерти грешника, Он хочет его раскаяния, чтоб тот оставил свой путь, свой грех) очень рад что такому коварному злодею предоставили шанс на раскаяние, красавчики сценаристы, очень гуманно, как впоследствии и выяснилось что Спенсер не был таким уж и злодеем, настоящими злодеями были эти ваши соединения и правительство, а Спенсер был всего пешкой, зиц-председателем амбреллы, этой страшной правительственно-криминальной вирусной авантюры.
А что же нас ждет впереди...?! capcom — вы большие молодцы, серия живет и процветает, '[... теперь минимум 3 года 10ой части.
Ну ладно, светофобную бабку сожгли. Ставлю лойс. Но дальше чет пережестили. Они милую лолю превратили в ебаку. Почему нельзя было вылечить? А потом ещё и Грейс добровольно пошла к челам из-за которых это произошло (л-логика) , надеюсь дальше будет выбор пустить ей пулю в башку, такие в спецслужбах не нужны, морально слабые. Просто мразотина >патроны для пулемёта Какого пулемёта это СРАНЫЙ ПП. пулемёт (ручной, любой) это другое вообще! ошибка переводчиков? в оригинале что там?
>>10157730 Тейк про откидывание на диване устарел на тысячу лет. Сейчас есть игровые кресла и приблуды, позволящие удобно чиллить на клавомыши не сидя по струнке за комп. столом. В т.ч. и лёжа на диване. Компактная клава на коленях, а для мыши можно купить штуку которую можно присобачить к любому подлокотнику.
>>10157730 >Я так же думал, когда был малолетним пропержениксом Был пиздюком со свежими мозгами, видел мир как он есть >К 30 годам Стал старым тупым гнилым промытым ебланом. Уже на этом этапе про тебя нафф сэид >хочется только откинувшись в кресле с гейпадом лежать и играть Блять, а кресло добавляет с неких пор твоему гейпаду аима? Блять, а клаву с мышью на поднос какой поставить и так на расстоянии играть религия даунизма не позволяет? Блять, ну перечитай сам свою хуету, долбоеб >Более того, вот эти тейки пердиссона работают только в какой-то хуете, где нужны рефлексы, типа кс2, и только в мультиплеере Нет, тупорылый ты пидорас-хуесос, все эти тейки работают АБСОЛЮТНО где угодно. В любых играх ебать. "Уяяя в мылтиплэере рифлексы ныжны а так ниныжны". Проигрываю с тебя, дауненка. Ты просто пиздабол >Синглы это про погружение. Гейпад предоставляет возможность плавных движений, что намного кайфовее, чем клава/мышь Это не кайфовее, это неудобнее. Погружение более точным происходит с клавомыши. Натурально жанр под названием "иммерсивные симуляторы" является пк-жанром блядь. И выходил он в те времена, когда консольные хуесосы (типа тебя) еще по углам помещений в жепеги тыкались с кучей камер фиксированных на потолке. Ты просто чмо пиздлявое >А такие игры как резик, в пруинципе по клавамышь не разрабатываются Охуеть, если под клавамышь не разрабатываются, значит играть в них с клавамыши неудобно. Только почему то я в тех же калычах и сралентах на эмуляторе куда точнее и реще поворачиваю из-за ГИГАВОЗМОЖНОСТИ зажать вперед и влево-вправо одновременно, а не как ебанутый даун управлять человеком будто строительным краном с ПЛАВНЫМ (нахуй ненужным) передвижением стиком, которым хуй возможно идти+повернуть куда надо, либо еще более всратым д-падом, на котором вообще повороты это квест уровня "а попробуй ка одним пальцем, а пэкалох" (пизец). Про прицеливание само собой молчу, тут ты вообще смегму ложками мою жрать будешь. Охуеть балять, какиеж вы все пизданутые хуесосы. Обоссал одного консольщика - обоссал всех >Из-за принципа поведения врагов и движений гг, это игра должа только с пада занюхиваться. Мгагага еблану уже настолько нечем крыть, что он банально выдумал какие-то ссаные принципы поведения и движений, которые опять таки с компа в разы легче. Ну да только с гейпада, на пк то любой калыч это не хоррор, а тупо экшончик. Ведь главный элемент ужаса в виде хуевого тракторного управления на пк сам собой отпадает и жить становиться легче. Внезапно и враги это не какие то зловещие неподебимые монстры ("баля нитуда шмальнул ща стик навидеца"), а обычные болванистые нпцшки, от которых сманяврировать как нехуй делать (заскриптованные говноанимации-телепортации не в счет)
>>10158423 Но ты не нормальный человек, под вопросом даже стоит ли тебя считать человеком в принципе, и мантры про отсутствие геймпадов это крайне устаревший копиум, геймпад есть у 90+% геймперов, а оставшиеся без проблем могут его купить просто они им нахуй не нужен, но дрессированному скоту сложно принять концепцию когда "могу купить" не всегда переходит в "покупаю". >>10158433 Именно, додики выкупают. Почему стоит равняться на додиков - не ясно.
>>10158433 >что с гейпада в резик играть в 100 раз приятнее Играть в симулятор ходьбы по коридорам да, приятно. Можно резинкой стик привязать и вообще кино будет
>>10158465 Хуесосу дали нормальное пк-управление, но хуесоса не наебешь - он все так же будет сосать свой любимый хуй и жрать кал. Ну держи в курсах долбоебина, проекции разорватого очка ток оставляешь при себе
В девяточке ещё расчленёнку героев добавили, а то в четвёрке подрезали в отличии от оригинале, Леона напополам рвут и распиливают, Грейс отгрызают голову и торс пилой тоже пилят но по другому а ещё горничная ей эротишно лицо облизывает прежде чем грызть :з
>>10158508 Не гори маня. Мне не требуется вертеться как шизанутая юла в резике. А вот плавное управление персонажем с различными степенями ускорения движения и прицеливания, это база, и этого у тебя нет на говноклаве твоей. Ты просто играешь в кс, как одноклеточный даун, вместо атмосферного хоррора.
>>10158681 >Не гори маня Очередные проекции от обоссанного по делу пидараса >Мне не требуется вертеться как шизанутая юла в резике Хоть раз то в жизни ее видел, долбоеб? Только еблан будет сравнивать точное прицеливание с юлой, не думал об этом? И да, в резике с кучей зомби отовсюду как раз требуется крутиться как ебанутая юла (твоя мамаша на моем чедохую). Ты буквально противоречишь себе же, хуеглотик >А вот плавное управление персонажем с различными степенями ускорения движения и прицеливания, это база, ЭТО НЕ ХУЕВОЕ КРИВОЕ НЕТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, АНО ПРОСТА ПЛАВНАЯ РРРЯЯЯ. Обосрался с маняперефорсера. Проиграл с дебила. Какие в пизду твоей мамаши бляди степени ускорения движения, ты не в нфс играешь, ебанутый. И ты ими едва ли пользуешься при управлении человеком, так что не пизди. При игре на говногейпаде палец вечно норовит стик в свое крайнее положение сместить, по иному банально неприятно его в подвешенном состоянии держать. И скорости вполне лишь две хватает - ходьба и беготня, что на пеке испокон веков меняется шифтом. Геймплейно твоя консольная параша просто неприменима. Про прицел и вовсе проиграл - да, как же охуенно когда он уводится мимо врага в какие то ебеня, но зато ПЛАВНО. Видосик то с гигааимом запишешь, долбоебик? Чето пруфов охуенной плавной игры у тебя 0 пока. Зато имеются пруфы наличия автоаима в любом консольном высере со времен динозавров - интересно, наверно это неразрывно связано с тем, что целиться удобнее с криворукого гейпадика, правда, хуепуталка ты подшконочная? >и этого у тебя нет на говноклаве твоей. Да, на клаве есть точный аим, которого не имеется на тракторной залупе твоей. На говногейпаде бомжами обоссанном твоем, хуесос тупой ты пригоревший, ты будешь шмалять скорее по аллаху, по своему отчиму, что дает тебе на ротан каждый день, нежели чем туда откуда тебе в ебло через наносекунду в игре урон прилетит. Обоссан додик >Ты просто играешь в кс, как одноклеточный даун, вместо атмосферного хоррора Дооо, как одноклеточный даун с норм аимом, а не соснулебоярен, что смакует свои -28% попаданий. Ну и этот мой пост ты еще раз подтвердил, сам того не поняв >>10158502
Спермы ты моей поел и облизался, гнойный пиздлявый пидор
>>10158752 >купил Если бы. стим это про аренду, а не про покупку. Поэтому у меня нет акка в стиме. Нет потребности такой. Йо хо хо и бутылка в жопе рома.
>>10158727 Это другая ситуация, ебанько. При совершенно иных обстоятельствах. В этой уместно чтоб таблеток пожрал именно ты, хуесос ты на перефорсе тупой ебаный, каккел мною лично итт обоссанный
>>10158805 Порвалась ебанашка и до опечяток скакнула мне на хуй своим пидорским очком доебаться. Вот и весь твой "троллинг" уровня говна. Думал затащить, а в результате поел хуев. Ну и кто ты после этого, лошок ебаный?
>>10158727 Когда хирург говорит "скальпель, сестра" опущено слово "подай". Когда на дваче тебе пишут "таблетки, говно" опущено твое ебало спидорылого понадусерового пидора подзалупного
>>10158681 >плавное управление персонажем с различными степенями ускорения движения и прицеливания, это база Нахуя эта база нужна, дегродище ебаное? Чтобы что?
>>10158952 Очевидно чтобы страдать. Если в хороре нет хуевого "плавного" управления, то это плохой хорор. Не страдаешь. Таким образом любая игра с сосолек это хорар.
>>10158913 Ну когда ты плавно двигаешь персонажем и камерой при помощи стика, а не дергаешься, как припадочная макака при любом повороте мышим, это гораздо лучше работает на погружение. Что там уже говорить про всякиe адаптивные тригеры и вибрации, которые буквально на тактильном уровне дополняют любую игру. А уж такие атмсоферные игры как резик, эти плюшки дополняют вообще критично. Но клавамакаке то куда это понимать. Ей главное бегать как ашпареный в резике и симулировать кс в нем. Вот такие вот крутые любители срезиде калыча.
>>10158952 потому что персонажем намного приятнее управлять, когда он имеет несколько степеней ускорения. Это база "не нужна" если ты играешь в соревновательный шутан. А в синглах подобных, это приятное дополнение.
>>10159076 Персонажем приятнее управлять когда ты просто не замечаешь управления, а не дрочишь на дилдак в руках, который находится за пределами игры и персонажа. Ну и мышка позволяет управлять прицеливанием с любой степенью ускорения которую ты сам определяешь и точно реализуешь, прямкаквжизне, но это другое. Хотя нахуй это, всё-таки нужно, долбоёб объяснить так и не смог кроме "пук-среньк нужна яскозал приятнее", сломанные ноги с костылями везде минус. А скорость передвижения даже сами разработчики в большинстве игр делают трёхпозиционной: шаг, бег, спринт, потому что понимают, что аутистов, которым нужно изменение скорости в полном спектре двухмиллиметрового хода стика, полторы калеки.
>>10159069 >Ну когда ты плавно двигаешь персонажем и камерой при помощи стика Ты обшаркиваешь все стены и хуево целишься. Всё >, а не дергаешься, как припадочная макака при любом повороте мышим Тупая параша ебаная, тебя никто не заставляет дергаться как ебаная макака. Может у тебя хуесоса приступы при каждом движении мышью, но для этого опять таки настраивается чувствительность под себя и принимаются таблетки, которые судя по твоим высерам итт, ты уже не принимала уже несколько месяцев а то и лет, тупоеблая ты хуесоска. Причина твоей недалекости какова? Настолько делать по жизни нехуй? А, лошина ебаная? >, это гораздо лучше работает на погружение. Не работает, заставляет страдать криворукую промытую хуйню типа тебя. И жанр иммерсивные симуляторы, хуета: на пк было, на сосольках нет. Почему так? Потому что на сосолях это невозможно. На сосолях можно только хуйню автоаимовую жепеговую высирать и только >Что там уже говорить про всякиe адаптивные тригеры и вибрации, которые буквально на тактильном уровне дополняют любую игру. Пиздеж маркетологов. На практике заебывает+нахуй не надо, ибо нормального точного управления с клавомыши от этой хуеты один хуй не получить. Ничего они не добавляют кроме фимоза для твоего головного мозга. Завезли эти триггеры только на последнем поколении сосолек, до того на них было ЕЩЕ МЕНЬШЕ контента для развлекалова (т.е. вообще нихуя). Пости видео как целишься, в который раз тебе пишу. Боишься обоссыш, обосрешься. Сам прекрасно знаешь тупая пидараска > А уж такие атмсоферные игры как резик Говно бомжа на лопате, а не атмосферный твой срезик. Тупорылые пиздоглазые гандоны даже волосы нормально сделать не могут. Это просто позорище блять >>10157032 >, эти плюшки дополняют вообще критично. Хуично >Но клавамакаке то куда это понимать. Обдристался обоссанный по фактам додик криворучка с гейским гейпадиком для душевнобольных инвалидов. Просто хуй мне соси >Ей главное бегать как ашпареный в резике и симулировать кс в нем. Нет, главное тебе содрать все обои и пострелять во все стены, но не по цели, параша оскотиненная ты ебаная >Вот такие вот крутые любители срезиде калыча. Да уж, ты и впрямь "крутая" итт хуесоска
АРРЯЯЯЯ МЯМ НИТОЧНАЯ УПРАВЛЕНИЯ ЛУДШЭ ЧЕМ ТОЧНАЯ НУ СКАЖЫ ИМ МЯЯЯМС
>>10159084 Хуесос тупой ебаный за неимением доводов в очередной раз к личности апеллирует. Снова. Настолько он годный ценный спорщик (нет), пиздарулю просто
>>10159076 >потому что персонажем намного приятнее управлять, когда он имеет несколько степеней ускорения Это неудобно, ты еблан управляешь не самолетом, не самосвалом и не своей матерью фригидной шалавой. Ты управляешь человеком, за которого на пк куда нажал туда и пошел. На сосулях нельзя, это слишком сложно одновременно идти и резко повернуть в нужную сторону как ирл, нужно дилдак дрочить. Плохо сделано, тупоебло, не реалистично. И ты обосрался только про степени ускорения, про хуевый ПЛАВНЫЙ обзор ты забыл. Потому что с мышани удобнее дебикус. С клавомыши удобнее играть >Это база "не нужна" если ты играешь в соревновательный шутан. А в синглах подобных, это приятное дополнение. Обосралась криворукая инвалидская макака пиздозвонья ебливая, спешите видеть нахуй просто. По факту в соревновательных шутанах только с клавомыши играют потому что это удобно, гейпадододики типа тебя там залупу ток всем пососут. И если ты синглы перекрываешь более нищим хуевым неудобным управлением, то это лишь говорит про качество этих синглов. Первый вор база, охуенное погружение во всю игру с помощью клавомыши, топ игра на все века. Сосольки не могут, им нужно за авианосец управлять обычным человеком, а еще мыльца на фон добавить, ато не кинематографично. Ты же гандон ебанутый, почему ты не желаешь мою залупу доставать из-за своей щекани?
>>10159109 >мамс мямс униво простыни аргументов а значет он нипрафф йа прафф яскозал Слился себе в ротеш хуесос опущенный, уже в который раз. Чушка мною ебаная, если не умеешь толстить то даже не берись. Тебя я в рот выебу и высушу. Ты просто девочка по жизни шконарская
>>10159105 Как и сказал, играй хоть ногами на руле. У меня нет цели тебя переубеждать. Но отказываясь от гейпада в таких играх, ты просто проебываешь массу кайфа. Нравится тебе клава, сиди играй с ней. Мне похуй. Зачем так яростно мне доказывать, что тебе гейпад не нравится? Ты звучишь как какой-то шизик, честно говоря.
>>10159122 >Как и сказал, играй хоть ногами на руле. Долбоеб, ты перечитай свои высеры. Это ТЫ играешь на руле, лох ебанутый. Гейпады подходят авиасимуляторы, а не под управление человеком. Ууу сука ну ты ебло нахуй тупое >У меня нет цели тебя переубеждать. Да пизди толще хуесос, только так смегму мою тут жрешь. Нету цели у него блядь, лол >Но отказываясь от гейпада в таких играх, ты просто проебываешь массу кайфа. Проебываешь массу терпения (и делаешь правильнее). Запиши как целишься макака спермоедская ебаная, в который раз тебе шохе ссыкливой пиздомудой пишу. Ссышь хуесосня, обосраться не хочешь что с компа удобнее. Нарочно поди с мышки как даун целиться станешь, во что тебе разумеется каждый поверит что с мыши сложнее чем со стика блядского >Нравится тебе клава, сиди играй с ней. Мне похуй. Да пизди всем как тебе похуй параша. На весь тредикс твое очелло разлетелось кекус >Зачем так яростно мне доказывать, что тебе гейпад не нравится? Потому что ты долбоеб+хуесос. Гейпадо сосоледауны должны быть уничтожены. Сие есть база, пк единственная норм платформа. Вы просто спидозные пидарасы. Маам мямс плавнае управления ну и шо што ано хуйовая >Ты звучишь как какой-то шизик, честно говоря. Пизданул копрохуесос перекрывающий развальцованный гейпадом анал за сосоли аааарррруууууу нахублятсука
>>10159144 Не, с гейпада ток сосать хуи ты можешь своему отчиму, что тебя в сраку всю твою грудничковость ебал, а ты на это и повелась лашара. Иди слижи свой кал с ебаных стиков хуесосина. Ты просто залупа оскотиненная >уиии мям ясказал гейпад кафовии хрюк пук
-Мямс мяямс униво палатно архуминтов я падебил пук -Сычушка-хуйпосасушка, ну дак если тебе гигачед в вээ базой ссыт в ебало, то это читать нужно, тебя что в школе не учили что старших более умных нужно слушать? -Рюююяяя мямс пукс йа база гейпад удобней пнямк -А ты от кала то его хоть почистил? Смотри там между щелей зубочисткой собрать и скушать надо, дядя саша тебе как говорил? После каждого полового акта с ним уборка, чтож ты у меня такой додик тупой -Мнямсм за грээйс лудши ат перваго литса пук -Первый вор, хуйлуш, первый вор. Оохх ты мое чудо-юдо. Обоссан
>>10159155 >пук подгоревшего инвалида, что не в состоянии целиться с мыши из-за чего приобрел ЧУДОВИЩНЫЕ беды с башкой и фантазирует как с дилдо затыкать удобнее
>>10159127 Я тебе говорю про большинство игр, а не про черрипикнутые полтора исключения, вроде коджимбокинца, половина которого ещё из прошлой-позапрошлой эпохи. Твои врёти реальность никак не изменят.
>>10159165 Как же у тебя постоянно очко печет. Это же ты тут местный шизоид, который срется со всеми. Я тебя узнал по твоим шизоидным высерам. Головку полечи. Реально советую. И на гейпад себе накопи уж. Может поспокойней станешь. А то похоже из-за хуевой осанки клавамышной ты себе там какой-то нерв зажал.
>>10159172 Так и я не говорю про абсолютно все игры. Более того, я вообще ничего не имею против клавы. Но вот именно для кинцовых игр, как те же коджимбы или резики, ластухи и прочая хуйня, гейпад это идеальный выбор. В онлайн шутаны я с пада не играю. В этом и красота пеки. Ты можешь любой контроллер использовать, и ни в чем себе не отказывать.
>>10159069 Ну когда ты точно двигаешь персонажем и камерой при помощи клавиатуры и мыши, а не криво ведешь, как умственно отсталая шизичка при любом повороте стиком, это гораздо лучше работает на погружение. Что там уже говорить про всякое точное сочное прицеливание и обзор, которые буквально на тактильном уровне дополняют любую игру. А уж такие атмсоферные игры как резик, эти плюшки дополняют вообще критично. Но гейпадомакаке то куда это понимать. Ей главное поворачиваться как флегматичная аутяра в резике и симулировать ил-2 штурмовик в нем. Вот такие вот крутые любители срезиде калыча.
>>10159178 >Как же у тебя постоянно очко печет Проекции обоссанного консолеблядка >Это же ты тут местный шизоид, который срется со всеми Нет, это ты шизоид который искренне верит что троллинг тупостью про лучшее управление с консолей канает в 2к26. До сих пор >Я тебя узнал по твоим шизоидным высерам. Ну соси >Головку полечи. Ты мою смачно отсосал раз десять за вечер только что >Реально советую Хуетую >И на гейпад себе накопи уж. Долбоеб думает что у меня его нет, так перемогать своей толстой хуетою удобнее. Есть у меня гейпад, залупа. И в современных эмуляторах куча настроечек в отличие от старых сосольных высеров, где из параметров пара нищих раскладок от барена, а если не нравится то иди в пизду с купленной задороха игрой и хуй соси >Может поспокойней станешь. А то похоже из-за хуевой осанки клавамышной ты себе там какой-то нерв зажал. Я поссал в твое тупое ебало хуеглотина. Теперь я стал спокойнее параша ебаная. Уу сука ты бля поспокойней хуесос в два ка трицатых за консольную парашу перекрывающий. Как же у тебя срака горит моя залупа вся красная просто
Господи какой же срусик уебищный, мне от секунды уже плохо, я даже не могу реплику дослушать, а от сабов кривится лицо, это просто кошмар. Даже перевод дегенеративный: где-то напрямую, где-то максимально упрощенно словно для дибилов, где-то вообще не то что было (вангую что минимум 90 процентов текста), а где-то это все сразу. И голоса просто КАЛ - сидят уебки 0 опыта в студиях тужатся. Нужно вообще бубляж запретить во всем мире. Боже, храни ангельский, а всех бублядаунов в биореактор
>>10159076 Долбоебик, ты хоть сам понял что насрал? В соревновательных шутанах ненужно несколько степеней ускорения, в то время как в вялотекущем сингле нужно? У тебя же шиза, хуйлуша. Ты перечитай свою еботу просто
>>10159274 В условиях санкций и искусственно накачиваемой ненависти к России от разных неадекватов стоит радоваться что Капком вообще выпускает русскую адаптацию, там наверняка текст через ИИ транслейт прогнан, а актерам платят бутербродами за озвучку. В таких условиях несмотря на все минусы локализация хорошая по итогу получилось. Ну а те кто так сильно дрочит на инглиш на нем и должны играть, не понимаю зачем вы выбираете другой язык, а потом скорее бежите жаловаться всем в инете.
>>10159325 >это японская игра Очень интересно, долбоёб. Может покажешь ещё кто там кого озвучивал в оригинале в мгс, или там в елде/дарк соулсе, или в сойлент хилле каком-нибудь старом, в дедли премонишен может? Это же японские игры. Ах да...
Сначала удивлялся почему сюжет игры такой тупой а потом зашел в раздел сценаристы и увидел там чела который писал сценарий к DLC про потеющую девочку подростка из дополнения к деревне и все встало на свой места блять если CAPCOM даст этому долбаебу писать сценарий для десятой части то я просто не буду в нее играть хватит с меня а capcom может и дальше снижать планку качества у них теперь есть армия тупорылых нормисных фанатов которые схвают что угодно.
Вот такая сенса на геймпадеАноним07/03/26 Суб 01:51:39#266№10159471
>>10159467 Была - это не значит, что она оригинальная, дурачок. Япусик в этих играх если и делался, то на отъебись, буквально для таких же дурачков как местные, которые хрюсик везде хотят.
>>10159468 Ну кстати, сейчас в вилладж играю, и она намного веселее реквиема. Как-то контента там больше. Много исследования лок. Все локи выглядят интересно. Визуальный стиль и детализация там лучше, чем в реквиеме тоже.
>>10159468 В реквием типичный для калыча сюжет. В какой части он был другой? Там буквально все базовые тропы.
>появляется какой-то злодей со злодейской мотивацией > пол игры ты с ним ебешься > потом оказывается, что он пешка другого злодейского злодея > в финале лаборатории, где ты злодейского злодея убиваешь устраивая хеппи енд.
>>10159489 Я не прошу какого то мега ахуенного сюжета ему достаточно быть логичным и последовательным в котором персонажи не приезжают в полицейский участок без сюжетного обоснования, где злодей не выслеживает главную героиню много лет чтобы потом заставлять ее вводить пароль который она не могла знать и когда она его всё-таки ввела оказывается что это вообще не то на что они рассчитывали. Сука они ещё охуенно отретконили концовку третьей части и теперь раккун сити взорвали чтобы уничтожить елпис блять это просто такой кринж я просто не верю что это писали с серьезным лицом.
>>10159486 Только геймплейно она норм а вот сюжет это клоунада та еще с тупым Крисом, Итаном который разложился на липовый мед, тупую миссию где мы собираем какой то механизированный танк из говна и палок это в 2021 уже просто не воспринималось примерно тогда стало понятно что серия зашла в тупик развития и дальше ее ничего хорошего не ждет остаётся только играть в ремейки классики.
>>10159480 >Япусик в этих играх если и делался, то на отъебись, буквально для таких же дурачков как местные, которые хрюсик везде хотят. Раньше то как раз наоборот заебись делался. Это сейчас, когда компании уже не только на местный рынок ориентируется, а на мировой, могут забить хуй на озвучку. Тогда это был бы выстрел себе в хуй, % англоговорящих в Японии еще меньше чем у нас
>>10154646 (OP) Всё понравилось кроме сюжета/логики действий персонажей - это как всегда хуйня в серии. Картинка сочная, освещение сочное, зомбей крошить мегаприятно за Лёню. Пару кирпичей от девочки отложил за Грейс. Ждём десятую через пять лет, там Крис подтянется.
Но бля, неужели действительно нельзя нанять толковых сценаристов, хотя бы раз.
>>10159274 Не выдумывай, норм озвучка, умеренно всратая, на фоне нейроговна и сериальных чмонь озвучивающих из подвала так-то даже норм. Сейчас профессиональные озвучки редкость. Ну да, англюсик круче, все же это основная озвучка, но сам факт наличия русской уже редкость.
>>10159509 >для западного рынка в первую очередь Но вышла почему то раньше в Японии и называлась Биохазард. И почему то название пришлось поменять. Хммм, как же так вышло???
прошел) относительно легкая игра, попытаюсь на безумии потом) Наверн самые легкие боссы из всех частей резика. больше всего доставил проблем командир наемников в самом конце, с которым надо биться на топорах.
>>10159582 Этот дебикс не знает что в сцене с дождём нужно добавлять соевый газ чтоб вся картинка не выглядела что вродь тебе капли спермака в лицо летят. Собственно ирл, когда идёт дождь, тоже есть соевый газ внезапно.
>>10159500 Тупой хуесос не смог уследить за прямым как палка сюжетом, лол
>потом заставлять ее вводить пароль который она не могла знать Они думали что Спенсер скопировал в нее свое сознание
>раккун сити взорвали чтобы уничтожить елпис Наоборот. Ебнули чтобы самим оккупировать арк, получить изолированный город и обвинить во всем амбреллу. Это в ебаной записке в комнате где грейс смотрит видосы в конце, слепой еблан
>>10159586 Придумали соевый газ и стали агриться как фемло на любой газок, который даже физически обоснован. Пиздос, игруны против графениума. >>10159611 Он самый. На нём ещё резик седьмой выходил и монхант.
Вот увидеть максимально приземленный резик без всей этой нарочито дикой японщины, без тупорылых, кринжовых и неуместно пафосных диалогов, короче убрать этот флер фильма категории B, есть сеймы?
>>10159835 Ну поиграй в 7ку. Он буквально даже рекламился как совершенно другое айпи в свое время. и по духу другой он. Они настолько хотели перезапускать серию, что даже крыню поменяли. но потом пришлось возвращать его в зад в рамках того же перерезапускачто пзидец как тупорыло выглядело
>>10159841 Хуеги. Вот я смотрю буквально любое анимэ и ловлю себя на том что то же самое показать можно без глупости, кариатурного надрыва, подростковых истерик, фальшивых слез и позерства (кстати то же самое Евреевуда касается).
>>10159274 Так трабл ещё в том, что все интонации проёбаны, особенно у Виктора, который в оригинальном дубляже говорил таким "дегенеративным" (в позитивном ключе) голоском, типо "I liberated you" или "You are nothing, but an imitation". Ну и постаревший Леон на русике говорит так же, как и говорил в RE4R
>>10159468 >сценарий к DLC Между прочим, сюжет ДЛЦ "Тени Розы" куда адекватнее, чем сюжет, собственно, самой номерной части. Там буквально не к чему прикопаться.
>>10160465 >>10159274 Я кринжанул когда на русеке Гидеон и Зено друг друга поливали говном на Вы. Сразу вспоминаются срачи наташек вконтактике и одноклассниках типа: >Я Вашего собачьего мнения не спрашывала!!!!!!! >Прошу Вас пройти нахуй!!!!
>>10160743 Совершенно поебать на адекватность сюжета DLC. Проблема его говёности в том, что его рекламировали как ответ на вопросы возникшие в Деревне. А в итоге получился филлерный сон собаки с абсолютно идентичной концовкой оригинальной игры.
>>10161625 >в юэсэй культура мата попроще будет Ну щас. У кого еще открывается ютуб может попробовать послушать старые записи Эминема, там тупо убрали звук в половине слов в песне. То что раньше запикивали теперь просто исчезло.
>>10161625 Я сейчас 4 прохожу и там он ещё не алкаш. Да и английское fuck всяко маскулиннее славянских матов звучит. Эссхол так вообще на уровне слова придурок.
>>10161251 >>10161596 На самом деле проблема в ингюсике, локализация на русский идет с японского, в нем примитивного мата нет, как и в переводах на другие языки, а вот для англоязычной аудитории специально вставляют больше таких словечек привычных рядовому быдлу, типа "фак фак факин фак ю мазерфакер фак", не раз уже замечал подобное у японцев.
Ой, а что это игрунчики недовольны? Пока весь мир кайфует от новой части, решили поиграть в критиков? Что же вас дилогия Уинтерсов не смутила, особенно Вилладж, который вышел откровенно слабым, из которого играбелен был лишь замок Димитреску? За обе щёки уплетали и просили ещё. Хотя, наверное, замок Димитреску это единственная локация, которую эти игрунчики прошли.
>>10162700 Ты еблан? Еблан. Там критика по делу. Например, нахуя Гидеон привез брать кровь у ГГ, когда ему нужен лишь пароль? Почему он запер ее в больнице с огромной ебакой? Она ж могла сдохнуть, и никакого пароля два дебича не узнают.
>>10162819 >Например, нахуя Гидеон привез брать кровь у ГГ Для каких-то своих целей. Ну да, жидкое оправдание. >Почему он запер ее в больнице с огромной ебакой Не запер. Грейс сама решила съебаться из первой румы с кровью, а когда он это выяснил ему уже было похуй.