Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уважаю фанатов или просто потничей, изучающих и задрачивающих механики, киберкотлет которые мб на этой игре ещё и деньги зарабатывают, НО
я не понимаю, как можно ну вот реально провести 10к+ часов в чем то одном, но скипнуть целые жанры?
У меня были разные периоды, иногда я очень много играл, иногда ваще ничего не запускал по несколько месяцев, комп в конце концов тоже не с рождением появился и тд., но я не могу представить, чтобы мне например:
Понравилась одна моба(дота условно) и я всю жизнь провел в ней, не попробовав ни lol, ни smite, ни hon или hots. Хотя бы часов 50 наиграть во всём этом, а не только 10 000 в дотане. И играл бы блять только в доту и иногда во что то одиночное. Ни попробовал бы ни файтинги, ни батл рояли, ни арена шутеры, НИ ЧЕ ГО.
Знаю что людей прямо страшно мейнящих одну игру(даже не для киберспорта) очень дохуя, думаю и тут таких достаточно. Вкусы вкусами, но аноны, разве никогда не было интересно попробовать что то кроме? Я как только комп собрал и провел интернет, так ахуел от того что вокруг меня есть целые ЖАНРЫ с десятком-других игр, со своими приколами, а я и всё моё играющее окружения даже к ним не притрагивалось, типа файтингов с их вообще обособленным потным коммьюнити, моба-шутеров, где умирают потихоньку вообще то достаточно приятные паладинсы, арена-шутеров типа квейка или xonotic.
А это мы ещё не говорим об интересных гемах, которые потихоньку теряют онлайн типа титанфола или тех же квейков.
Так вот, аноны, в чём причина вашего мейна одной игры?