Вопрос к русским мационалистам и просто неравнодушным к судьбе русского народа людям. Ни для кого не секрет что мы русские вымираем. Предсказывают что к 2050 году нас будет 50 миллионов. Причем не чистокровных русских. Неужели мы последнее поколение светловолосых голубоглазых арийцев? Эта мысль сводит меня с ума. Как контрить?
>>330460381 (OP) >Плодячка не вариант. Я тнн. Ну вот и вымирай, ничего не сделаешь. Я тебе не помощник - я новиоп узкоглазый, к тому же - с плохой генетикой, если я даже размножусь - это отдалит твою цель, а не приблизит.
Единственный вариант - плодиться и размножаться быстрее, чем другие народы, и только со своими.
Ну и это - а ты уверен, что есть такой народ - "Русские"? Среди моих друзей и знакомых нет ни одного - у всех то бабушка полячка, то папа арменин, то мама еврейка, то еще кто. Такое ощущение, что Русский - это человек, живущий на территории т.н. "Русского мира" не относящийся к конкретной национальности (народу).
>>330460381 (OP) Выход есть. Только победа в грядущей третьей мировой войне между светским севером (Европа и Россия) против глобального юга (весь Ближний Восток кроме Израиля, Кавказ и Средняя Азия)
>>330460488 >Такое ощущение, что Русский - это человек, живущий на территории т.н. "Русского мира" не относящийся к конкретной национальности (народу). А разве в Омерике такого не бывало?
>>330460491 почему она против белых блять! Когда к власти уже придут ультраправые меганацисты? Чтоб прям такие нацисты что пиздец. Чтоб Гитлер на их фоне казался дружбанародным новиопом.
>>330460534 >А разве в Омерике такого не бывало? А Америка по структуре еще хуже России - там вообще нет "коренной" национальности, не считая индейцев, которые под шконкой, это впринципе страна новиопов. У них там до недавнего времени "сорта белых" были, вроде итальянцев и прочих людей третьего .. двадцатого сортов. А потом после выпячивания культа гомонигров ничего не поменялось, кроме ролей самих участвующих).
>>330460381 (OP) >Плодячка не вариант. Я тнн. Никогда не спрашивай 1. У женщины - ее возраст 2. У мужчины - размер его зарплаты 3. У националиста - сколько у него детей
>>330460381 (OP) Никак, хуй забей. Это начало происходить не вчера и длится уже давно. Не мы в этом виноваты и не нам это решать. Просто похуй. Тебе сколько лет кстати?
>>330460381 (OP) >Неужели мы последнее поколение светловолосых голубоглазых арийцев? Так индейцы же всякие существуют, прочие нац меньшинства Что мне толку от гусской нации? Это интересы государства, чиновников, им нужны полки Иванов за интерес Сионских кланов.
А сами светлые европейские русские никуда не исчезнут.
Ебаться должны нормисы. А аутисты должны руководить нормисами. Нормисы кроме того, что сваливают всё на аутистов ещё и свою главную миссию не выполняют.
>>330460381 (OP) >мы последнее поколение Последнее поколение людей были римляне. Все что после - выродки, что убили Христа, а вся их жизнь на земле словно ад. Думаешь просто так каждая недо-империя называет себя "15-м Римом" ? Все хотят быть похожи, да не могут, поздно. Ты уже выпердыш грязнокровный. >Как контрить? Живи для себя, еби шлюх. Если всем подыхать, схуяли ты должен страдать ? Порадуйся хоть немного. Мага ебет шлюх и ему норм. А ты не ебешь. Немощь. Пидор.
В России почти все кто считают себя русскими по факту уже давно новиопы. Помесь татаров с финоуграми. Такова судьба любого титульного народа империи, за которую так топят тупые нацики. В какой нибудь Южной Америке реально русских уже возможно больше чем в России. Я сам хоть и голубоглазый шатен, но при этом новиоп. По матери хохлы с поляками. по отцу казаки, которые помесь хохлов кавказцев и остатков всяких степных народов причернаморья.
>>330460381 (OP) Мне похуй. У меня жена узбечка и дети метисы. Умею ебашить плов и шурпу. Жена ебашит домашний лагман, лапшу сама крутит. Сами атеисты оба, детей в свободе выбора растим. По-узбекски не говорю, но чуть-чуть понимаю. У детей русский родной.
>>330466236 Самый стабильный вариант — баба работает, но зарабатывает сильно меньше тебя. Так шансов продержать брак на долгосрок больше. Но это не значит, что ты должен заставлять её пахать за копейки в пвз. Это значит, что ты должен хорошо башлять.
Со мной тянки входят в отношения ну на 5/10, а во время отношений со мной худеют, прихорашиваются, получают специальность и находят на мамбе/в жизни парней лучше и объявляют, что они выросли/изменились и вообще у нас разные ценности))))
Это просто ахуеть как отношения оказались гойской хуетой, где тобой пользуются и выкидывают как использованный тампон в угоду новому тампону..
>>330460381 (OP) А националисты и не против, Ну сам посмотри вместо того чтобы что-то решать они слушают цыгана, который их каждодневно хуесосит и дрочат на негров и кавказцев. Ещё и кидаются на всех, кто не дрочит.
>>330460381 (OP) >>330460381 (OP) На самом деле я долго размышлял кого я именно ненавижу и что меня бесит в этом завозе чурок. Ну и понял что я на само деле не нацист какой то, а просто хочу жить в светском обществе где не выходят раз на раз, где чурки не кидают тебя головой в пол. Ну тоесть нет такого что я не смог бы дружить с узбеком или кавказцем там условным. Просто большинство завозимого скама это скам. Большинство из них меня может в чайхане на нож посадить. У большинства из них родоплеменная хуйня в голове. Большинство из них агрессивные ебанаты. Ну это дикие люди с дикими нравами. Часто представители самой мирной из религий. Не могу на этом форуме писать какой. Сами догадаетесь. И получается что я не против миграции условной культурных и обеспеченных людей. Всем уже похуй у всех бабушка чувашка, дед немец, а прадед пылесос. Но в итоге глобалисты или хуй знает кто там за это ответственен завозят лютых дикарей что в раху что в Европу. Я живу в Испании и сюда прибывает абсолютно отбитый скам из Африки. Ну что вот я не смог бы общаться с вилом смитом условным? Да куча всяких негров интересных как людей. Но завозят диких половозрелых бабуинов из кишлаков представителей самой мирной из религий. И это пиздец. Вот я не хочу с ними жить ни в России ни в Европе. А из завозят. И вот их я ненавижу. Нацизм это? Ну если да то вот такой я нацист. Я хочу жить в Европе которая была 50-100 лет назад. А живу в итоге в кишлаке. Тоже самое все в Германии, Нидерландах. Завозят скам который тут ворует телефоны, обносит тачки, в нигерландах я вообще был в районе там одни бабахи, ни одного белого, живут в соц жилье в каком то анклаве. Куча громко орущих подростков в спортивках на электро велосипедах, везде халяль, надписи на магазинах на этой арабской вязи. Нахуй это вот нужно? Это Голландия? Что с этим делать я не знаю. Доживать свой век и пошло оно нахуй все.
>>330468574 Ну и добавлю что вот когда я переехал в район с более обеспеченными людьми то со мной все здоровались, люди убирали говно за собаками, никто не пиздился в какой то наливайке. Все аккуратно одеты, чистый подъезд. У всех какие-то дети собаки, все здороваются. С ними приятно жить не важно какой они национальности. Может быть я классовый нацист какой то я не знаю. Но завозят не таких людей, а дикарей. Негров блять которые в парке в центре города сидят со спущенными спортивками до трусов из пластикового стаканчика пиво пьют, курят траву и слушают рэп. Нахуй оно вот нужно? Это какие-то нужные для страны люди? Дахуя налогоплательщики? Инженеры, доктора, программисты? Вообще всегда когда обсуждается миграция и проблемы с ней связанные то всегда почему то понятно о каких мигрантах идет речь. И всегда понятно кого ненавидят праваки. Всегда понятно про какой тип людей идет речь. Не шведы в Россию приехали русских замещать. Не немец в Испании колеса блять с твоей тачки скрутил или катализатор срезал. Не канадец к тебе в хату на Канарах пробрался и все вынес нахуй. Вот почему так?
Ни для кого не секрет что мы русские вымираем. Предсказывают что к 2050 году нас будет 50 миллионов. Причем не чистокровных русских.
Неужели мы последнее поколение светловолосых голубоглазых арийцев? Эта мысль сводит меня с ума. Как контрить?
Плодячка не вариант. Я тнн.