>>330646267 (OP) Каша гречневая с картофаном и жаренным лучком подаётся вместе с гороховой кашей тоже с жаренным луком. Сейчас чай дую смесь чёрного с зелёным.
ёбну два чёрных хлеба в тостер, после намажу сыра творожного на них ёбну два яйца до полусырого желтка, после возьму эти яйки и наложу сверху на хлеб с сыром и буду хавать жаль, нет овощей, помидорку или перец болгарский ещё бы ёбнуть...
>>330652282 > ты не вдупляешь совсем? Ты уже третий раз эту мантру пишешь, из чего я делаю вывод, что ты сам нихуя не знаешь. Речь идет о конкретном слове, но ты, пидорас ебучий, ничего не можешь пояснить по нему. Слит и вкачан.
>>330652344 А в чем унылость? Я задаю вполне логичный вопрос. Если ты не можешь на него ответить прямо, то для чего вообще лезешь тогда? Может тут есть лигвист, который объяснит мне. А ты просто решил повыебываться, хотя сам не в теме совершенно. Завтрак. Если за утром, как ты говоришь, то что такое втрак? За втраком? Какая связь между словами утро и втрак?
>>330654542 Сосиси. Чет солянка моя настоялась и внезапно оказалась слишком солёная бдлдж, наверное огурцы солёные домашние дали лишка, так и думал что лучше не жмотится и купить баночку маринованных.
>>330654961 Гурман в треде, все по ресторанам. Субпродукты на самом деле забытая и недооценённая едею. В пизду по кругу кура-свинятина-рыба говядины нормальной практически нет