Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пыталась пойти окольными путями: открывала swf через ruffle (это дало мне только пролог, дальше игра видимо направляла запрос в вк и закономерно нихера не получив пускала вечную загрузку), искала скрытые swf-ки через специальные проги, пыталась зайти в игру через wayback machine и даже запускала локальный сервер, чтобы наебать эту систему с запросом данных игрой. Через чатжпт брала код для сервака. Ну простите блять, я не программист, кодить не умею, а очень хочется играть. Короче, ничего не вышло.
Короче, к чему я. В тред призываются люди которые хоть как-то знакомы с темой и могут помочь советами как мне вернуть эту игру из мира мёртвых. На руках имеем зип-архив с html-файлом, парочкой юзлесс пнг, одним css и одним swf файлом в котором скрыт ещё один swf (нашла через ffdec. Видимо в этом сфв и есть остальная игра, но нужно как-то обойти запрос игры каких-то файлов). ЖПТ не помог пройти дальше, а кодить с нуля на основе артов украденных с ДА автора мне не хватит мозгов. Анончики, помогите. Дублирую тред с /b/, потому что там всё залито говном :(