>>331041086 (OP) > избалованные выблядки, как правило с европы или англии. > с европы или англии В этом виновата Европа и Англия, а не твои родители-пидарахи красножопые, которые решили пожить в закрытой стране?
>>331041280 Железный занавес устроила как раз Европа, сразу после создания СССР-ишь, что задумали барина свергать и власть народу. А потом помогли Гитлеру устроить войну против СССР. Так что да-виновата Европа.
>>331041425 Во во, пиздец на втором пике жирное хрючево в масле и жиру. На первом пике блевотню в стакане чаем/кофе заменить и вполне годно. Тем более с утра хочется что нибудь лёгкое
>>331041086 (OP) Не ел мясо до 12 лет, после 12 ел мясо только раза 3 в неделю, каждый день стал есть только когда уже перестал расти, в вузе. Рост 190см, генетика решает.
>>331041086 (OP) Ни справа ни слева нету овощей, зелени, салатов, ферментированных продуктов, проростков, фруктов, свежевыжатых соков, цельнозерновых хлебов и так далее. Это два варианта ненормальной и больной пищи. На левой фотографии пища переклеивает желудок, кишечник, капиляры, вызывает болезни, а на второй вообще раковая убивающая отрава. Не зря Америка одна из лидеров стран по онкологии пищеварения после такого хрючева.
>>331041943 Генетика не решает. И ты как всегда пиздишь, да и ты жрал мясо уже бляь после 12 лет нахуй, после 12, 3 РАЗА НАХУЙ В НЕДЕЛЮ, это пиздец роскошь ебаная, что и объясняет что ты длинная хуйня.
3 раза в неделю, пиздец у меня бывало что я по несколько месяцев не ел мясо или только кусочек.
>>331041086 (OP) > В итоге мой рост 170 так это потому что твои родители стекломойные вырожденцы карлики. Хуль ты думаешь, чем больше стейков жрешь, тем выше становишься? Хуй там, так не работает. Генетика.
>>331042022 Ну блять хуйню эту соевую про раки не втирай, я тоже уже когда по старше был 16-17 лет наслушался одну бабку ебаную что ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ НИ В КОИМ СЛУЧОЕ НИЗЯ ЕСТЬ НА НИХ ПЛЕНКА ОТРАВА, да иди ты вы нахуй со своей европейской повесткой, любой белок который ты можешь в себя запихнуть нужно запихивать.
А овощи твои хуйня юзлесс, если тебе сейчас нужно клетчатка стакан псиллиума выпей и готово, только хули только если тебе давно за 20.
>>331041086 (OP) Я в детстве много мяса ел, в том числе с домашней животины. 183 вырос. Ну среднячок, хз. Был бы я карланом если бы ел мало мяса? Кто знает. Но я выше родителей и бабушек/дедушек, так что может и мясо помогло
>>331042157 >Хуль ты думаешь, чем больше стейков жрешь, тем выше становишься Так это и работает, долбоеб.
Схуев ты взял что генетика решает на 100%? Гены ответственные ограничивающие рост еще не определены по сей день, нахуй ты за гены кукарекаешь если не владеешь матчастью?
>>331042174 сейм. Спидорылая ватная тварь просто нахрюкивает ксенофобию И я лично прекрасно знаю из-за кого я жрал макароны все детство, нихуя не из-за англосаксов, а из-за уебков которые сейчас в кремле сидят и запрещают мне интернет
>>331042203 > Так это и работает, долбоеб. еблан тупорылый, ты же не бройлер блять, сколько у тебя гормона роста выделится запрограммировано генетически, еда на это вообще не влияет, я в детстве мяса не видел, вырос тощим и длинным, 195см твои родаки пидорахи стекломойные карлики поебались и высрали тебя для страданий, злобный ты гном блять
>>331041086 (OP) Не поэтому. Знаю нищебродов из ПГТ ростом 195 хоть и худые как щепки, просто у них мамки были 175+ и батьки 185+, а у тебя 160 и 170. Адамчику усиленное питание нихуя не помогло, а голодающие нигеры из Судана все 2-2.5 метра без исключений.
>>331041086 (OP) А мой 173. Но я в отличие от тебя знаю что только гены влияют на рост. Гены определяют какой у тебя гормон роста и конституция тела. В моем роду был дед армянин, отец тоже ростом 170 где то
>>331041086 (OP) проолжай. кто виноват? жиды или запад? а может хохлы? точно это всё хохлы!!!! ну ничего, на удачу у тебя есть шанс отомстить им и съесть всю их еду!
>>331042505 >проолжай. кто виноват? жиды или запад? а может хохлы? точно это всё хохлы!!!! ну ничего, на удачу у тебя есть шанс отомстить им и съесть всю их еду!
>>331042415 да хоть -100, ты оп-пост видишь блять? там жирнейший байт на политику от фашиста, ты мне предлагаешь это игнорировать? еще обзывается хуесос
>>331042466 тупорылое карликовое животное, что ты так порвалось? ты генетику изучало? а я вот изучал. если у тебя зоны роста на костях закрылись, то ты уже никогда не вырастешь, хуйло дебильное, хоть сахар жри, хоть соль, хоть обосысь от ненависти к Англии поссал в твой тупой рот, может умнее станешь
>>331041086 (OP) Человек растет до 25 лет, после чего зоаны роста закрываются. Это значит, что можно хоть в 20 начать нормально питатсья, заниматсья спортом, следить за здоровьем и вырасти еще сантиметров на 10.
>>331042466 Из сотен исследований по которым даже твои умственные способности напрямую зависят от родителей. Ты лучше скажи откуда ты взял эту коммунистическую хуету про то, что среда обитание формирует человека? Может ты из тех коммунистов которые верят, что если ребенка из семьи лоуакьюшных родителей поселить в семью умных, то он вырастит умным?
>>331042702 >>331042660 > В 1917 году, в возрасте 18 лет, рост Адама составлял 122,5 см, вследствие чего он был освобождён от службы в армии и не был призван на войну. Затем, в 26 лет, произошёл резкий всплеск роста Райнера так, что в 1931 году он достиг высоты 218 см.
>>331042618 > ты генетику изучало? а я вот изучал > если у тебя зоны роста на костях закрылись, то ты уже никогда не вырастешь Чтобы это знать, необязательно генетику изучать, генетик ёпта
>>331042618 ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ, ПРИ ЧЕМ ТУТ НАХУЙ ЗОНЫ РОСТА И ГЕНЕТИКА?
ЗОНЫ РОСТА И ИХ ЗАКРЫТИЕ - ВОЗРАСТНОЙ ФАКТОР, УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ТУПОРЫЛОЕ.
Речь именно о питание в период роста, дебил сука, изучал он хуеплет донный, рост зависит от белкового питания и солнца в период роста что у скотины что у человека, нахуй ты про генетику втираешь если ты додик ебаный в генетике нихуя не знаешь.
>>331042630 Посмотри рост южных корейцев куда пришла белковая еда и гормон роста и рост северных корейцев и вопрос для генетикодаунских выблядков закрыт.
>>331041086 (OP) я всё детство жрал сладости, вместо воды газировка, ел ролтон, мясо не переносил т.к родители готовили его с жилками от которых я блевал, приходя со школы жрал колбасу нищую с сыром и чаем с печеньем. ну да, накормить меня было сложно
в итоге я 181см, выше бати и мати и своих дедов с бабками
>>331042330 профессия врача впринципе предполагает постоянное развитие. Просто тети сраки из поликлиники как получили образование хуй пойми когда так и были за всю жизнь может раз на курсах и то для отметки
>>331042770 ладно, не рвись так, то что ты тупорылый это тоже обусловлено генетически. У тебя скорей всего и родители тупорылые, раз решили тебя злобного карлика высрать на потеху людям
Жрать белок очень дохуя и греться на солнце нужно с 10 до 17 лет прям дохуя белка впихивать в себя, очевидно казалось но никто не знает этой очевидной базы.
>>331042770 Есть генетический предел выше которого ты не прыгнешь. Условно японцы в 20 веке поднялись свой средний +-10 см достигнув средних 172 см за счет еды. Но дальше уже средний рост перестал расти потому что достигни генетического максимума.
>>331042113 Кому полезнее? Когда? Где? Для чего? >>331042337 >еда на это вообще не влияет Влияет > я в детстве мяса не видел, вырос тощим и длинным, 195см Тебе (не)повезло просто с генами. Ты и так и сяк родился бы высоким. А есть люди, у которых генетический потенциал может быть развит только при хорошем питании.
Это как с интеллектуальными способностями. Ученые доказали что IQ - это сугубо генетика. Ведь есть куча примеров того, как чел учащийся в хуевой школе, мог сдать айкью тест на 140 баллов. И наоборот, чел, учащийся в лучшей школе мира - сдал тест на двузначные значения.
Вот только это две крайности а речь про средние значения. В средних значениях школа как может поспособносвовать приросту интеллекта, так и помешать.
>>331042861 Я вот оч дохуя впихивал именно в 16-18 лет, а ещё тренировался как олимпийский чемпион 5 раз в неделю, чуть из вуза не вылетел из-за этого и знаешь что в итоге? Ни рост, ни вес не поменялись, как был 173/63 с запястьями 15 см так и остался, хоть и подтягивался с 45 кг, приседал со 160, тянул 170 и жал 100.
>>331041086 (OP) Глянь на пердежей. Все дылды пока остальные питались салфетской полезной кухней и мяса в глаза не видели, а за то жрали макароны с хлебом. Совки не зря бомбят на фастфуд, Там дахуя мяса, при том это хрючево для низших слоев загнивающего запала. Средний класс в совке хавал супы на костях и жрал каклетки где хлеба было больше мяса.
>>331042935 Почки и поджелудочная тогда уж, печени-то что с этого будет? Почки конечно охуевают от 300 грамм белка за один присест, но пока молодой справляются.
>>331042908 >Есть генетический предел выше которого ты не прыгнешь. ГДЕ БЛЯТЬ ДЕТЕРМИНИРОВАН ЭТОТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ? ЭТОТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ БЛЯТЬ?
ПОЧЕМУ СУКА ЮЖНЫЕ КОРЕЙЦЫ СЕЙЧАС ВЫПЕЗДЫВАЮТ ПОД ДВА МЕТРА РОСТОМ НА БЕЛКЕ И ГОРМОНЕ РОСТА??? ГДЕ НАХУЙ ТВОЯ ГЕНЕТИКА?
КТО ВАМ ЧУШПАНАМ ЕБАНЫМ ПРО ГЕНЕТИКУ РАССКАЗАЛ КОГДА В САМЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ НЕТ ЧЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ КОДОВ ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ЛИМИТ ВОЗРАСТОВ.
>>331041086 (OP) >В итоге мой рост 170. В чем проблема роста 170, кроме того что тебя щемят на дваче? В реальном мире как это мешает? Проблему с двачом решить просто, пишешь в треде, что бы 192 и потешаешься над остальными, для этого не надо быть 192 ирл
>>331042964 Пердежи все гномы поголовно, вот зумеры да, выращенные на вредном фастфуде подтянутые стройные красивые дылды, но я про кунчиков, зумерши наоборот почему-то все бегемотихи всратые
>>331042956 > а ещё тренировался как олимпийский чемпион 5 раз в неделю Ошибка. Нельзя тренироваться в период роста, вообще нельзя. Закрываешь зоны роста и это стресс для организма, ты просто нагружал его.
Да и ты цифры назвал, у многих в 16 лет уже рост пика достигает, я же говорю с 10 нужно уже максимально впихивать, в 16 уже многие пика роста достигают. Опоздал ты короче, в 16 поздно.
Многие длинные выблядки как раз потом их с 8 лет ебнутые на их мамашки выкармливают всем чем только можно и даже витаминки дают.
>>331043102 А чем им еще питаться? Мяса на всех никогда не хватало, это перестало быть таковым только в конце 20 века. Для бывшего восточного блока - в начале 21.
>>331043046 Тогда почему Пухлик, который царь и бог КНДР они годы считают со дня рождения его дедушки как мы со дня рождения Иисуса Христа в третьем поколении так и остался гномом?
>>331043112 Да в целом похуй. 170 более боеспособный рост на самом деле, только твоя боеспособность в современном мире на улице уже мало нужна, на дворе даже не 2010ые.
>>331042916 Есть исследования множества пар близнецов которые были усыновлены в разные семьи. Влияние приемной семьи было минимальным. Близнецы как в физически так по уровню iq были идентичны хотя росли в совершенно разных семья с разным достатком, питанием, качеством образования и т.д
>>331043183 Потому что он делал в детстве то что хотел, а ребенок хочет в детстве только одного - сладкого, антагониста самотропина. Я не думаю что-то кто мог заставить ему отказать в сахаре и заставить есть яйца и пить протеин.
>>331043156 И тем не менее, легионеру хватало сил пройти с полной выкладкой 40 км и потом еще поставить лагерь. На одной только каше и хлебе. Гитлер вообще вегатраианцем был. Это говорит о том, что современное человечество просто зажралось. Викинги питались 2 раза в сутки.
Потому что ты инцельский кал который привык черрипикать. Порода у вас шизиков такая.
>Средний рост мужчины в Южной Корее (по данным на начало 2026 года) составляет около 173–175 см.
>Общее среднее (20–69 лет): по официальным данным Института технологий и стандартов (KATS), средний рост составляет 172,5 см.
>Молодое поколение (20–30 лет): среди молодежи средний рост выше и достигает 174–175 см. Данные военных медкомиссий за 2024–2025 годы фиксируют средний показатель около 174,5 см
>>331041086 (OP) Жизненно. я как повзрослел то оценил английский завтрак. Но не вижу на пике сложных углеводов. Где фасолька или бобы? а вот обед лучше лёгким делать.
>>331043259 Потому что ты игнорируешь, что они последние годы перестали расти как и японцы. Достигли своего максимума. Недоедание приводит к снижению роста, но переедание не приведет к тому что ты прыгнешь выше генетического максимума. Если твои родители 170-175 то твой максимум будет таким же. В лучшем случае 180 если очень повезет.
>>331042419 Твоя картинка на грани агитки диетошизиков, как минимум она введёт не погруженных в тему в заблуждение.
1) Она верна только если брать одинаковое количество продуктов. Растительный белок имеет соотношение аминокислот не совпадающее с тем которое нужно человеку в сутки, поэтому аминокислота которой не хватает больше всего ограничивает реальное усваиваемое количество белка для человека. Если есть одинаковое количество аминокислот, то по всем исследованиям разница между мясным и растительным белком пропадает. Да и было бы странно если бы это было не так, с физической точки зрения это одинаковые молекулы. 2) Современное животноводство работает в основном на зерне и бобовых, а за каждый шаг конверсии пищи идут огромные потери, поэтому почти всегда дешевле в магазине купить любые зерновые в виде крупы и съесть самому. Ещё и полезнее будет, потому что в них много клетчатки. Не веришь - сходи в магазин и посмотри что дешевле, три килограмма овсянки/гречки или килограмм мясного филе. С рыбой сравнивать бесполезно, потому что она не конкурирует за посевные площади.
p.s. Я не веган, ешьте мясо на здоровье. Просто сам пытался разобраться в вопросе.
>>331043406 А в детстве чем подрастающий легионер из нищих римских трущоб питался по-твоему? Мясом, оливкам, виноградом? Он питался еще хуже, потому что не был на службе у государства. >байка хуяйка. Это давно подтвержденный факт, и Гитлер об этом сам рассказывал многократно.
>>331043535 >А в детстве чем подрастающий легионер из нищих римских трущоб питался по-твоему? Мясом, оливкам, виноградом? Он питался еще хуже, потому что не был на службе у государства.
Ну да и? Не понимаю изначально смысла твоего поста. Ну питался легионер говном и шел 40км марш-бросок - дальше че? Не понятно че ты этим хотел сказать.
>хуяйка. Это давно подтвержденный факт, и Гитлер об этом сам рассказывал многократно. Я точно не вспомню сейчас но все же это байка была. А кстати, он от того и был таким долбоебом походу. И так не было мозгов из-за НРЛ, так еще последние остатки критического мышления было сокращено из-за снижения энергии.
>>331041086 (OP) Галлюцинирующий еблан тебе уже тысячи раз говорили, что рост зависит от ГЕНОВ. Да ты от рождения, от природы, от судьбы так ущербный дегенерат. Никакое питаение тебя бы не спасло. Был бы 175 предел, пока негры в африке по 200 метра полуголодные вырастают, а в соседнем племени, где так же питаются и живут почему то уже 150.
Трудно блять вырости, когда пришибленный пухлик норовит расстрелять из зенитки и питаясь травой раз в день блять. Замени пухлика на батю алкаша и такую же ебнутую мамашу, а трава раз в день приложится епту.
>>331043467 Если есть генетическое ограничение как у него получился такой рост? И таких дохуя в корее длинных хуеплетов. Нахуй вы про генетику втираете тогда.
>>331043719 Я его сам в духовке делаю. В магазине сложно найти нормальный. там обычно в смеси с мукой высшего сорта. Это очень тяжёлая пища. На уровне мяса, только ещё углеводы дают энергию. Им можно наесться на пол дня вперёд. И места он мало занимает, если походные условия.
>>331043636 >Ну да и? Не понимаю изначально смысла твоего поста. Ты совсем тупой? Смысл в том, что еда переоценена, и чтобы быть мощным, как легионер, жрать как на оп-пике необязательно. Достаточно просто гулять >Я точно не вспомню сейчас но все же это байка была. Хуяйка. Охуенный аргумент. Тысяча документов и свидетельств доказывают, что гитлер сидел на зелени, но зато долбаёб с двача утвержает обратное. > А кстати, он от того и был таким долбоебом походу. И так не было мозгов из-за НРЛ, так еще последние остатки критического мышления было сокращено из-за снижения энергии. Долбаеб здесь только ты, комнатный, который выдаёт желаемое за действительное.
>>331041086 (OP) Я с детства ем мясо каждый день, говядину, а чаще конину(мы не особо богатые, прост у дяди в ауле ферма) когда мамка покупает рыбу я радуюсь даже, т.к я в душе японец и люблю морепродукты, так вот особо я не вырос, 175 см всего, кореша мои 180-193 все кроме одного, хотя питались мы +- одинаково, национальность у нас тоже одинаковая, так что генетика решает, хотя батю я все же перерос, он вообще 158 см, а вот мамка 168
>>331043886 Только у тебя причина со следствием перепутана. Свиней и коров едят те, кто живёт в странах с низкой плотностью населения на единицу площади пригодной для сельского хозяйства земли, либо могут импортировать мясо или корм для животных в обмен на другие товары. Причина по которой Китай закупает бОльшую часть сои в мире в том, что жители становятся богаче и появился спрос на мясо, а вырастить животных можно только на импортном корме.
>>331043797 >>331043598 Дробышевского бы смотрели. Низкий рост может быть как из-за дефицита белковой пищи так что эволюционное преимущество получают более компактные люди. Так и из-за сцепленного наследования генов, какой-нибудь ген дающий резист к инфекциям может быть сцеплен с геном останавливающим рост.
>>331042911 >Кому полезнее? Когда? Где? Для чего? Человеку. Всегда. Везде. Для здоровья организма. Тут настолько очевидно всё, что рассказывать почему 4 жареных яйца, жареное мясо и горелый бекон вреден для организма и лучше жрать кашу.
>>331042113 Ты хуесос-терапевт из сельской амбулатории ? Что с лева что с права хуета, питаясь которой пиздецомы со здоровьем обеспечены. Только вот если к мясу добавить овощи и сложные углеводы то это уже будет нормальныей рацион. А шлифованный рис и белый хлеб это гроб кладбище пидор. Мимо диетолог
>>331043112 170 это по сути инвалидность Пожизненное лишение права на взаимный секс.Человек 170 никогда не сможет быть любим, и даже добится просто отношений для него будет стоить миллионов, если не десятки миллионов бетабакса. К тому же это сразу лишает права на секс до ~25 лет, т.к на бетабакс нужно получить хорошую работу, школа на пятерочки, вузик на пятерочки, работка на кабанчика за опыт. И только после 25-30 лет можно накопить пару миллионов на бетабакс, и то не всегда это гарантирует хотя односторонний секс без заинтересованности со стороны тян. А это непоправимый удар по психике в условиях информационного общества, где из всех щелей идет реклама и пропаганда секса. Буквально камера пыток, где карлик обязан терпеть годами чтобы потом за нереальные деньги купить сурогат того что нормальные люди получают просто по праву рождения.
Единственный вариант это либо гуманно устранить карлика, либо выдать социальную пенсию, либо насильно вылавливать и ссылать туда где нет женщин и пропаганды секса
>>331043797 >>331043831 >>331043933 Не трясись еблан. Ты реально какой то деффектный и рост это наименьшее проявления наследственной неполноценности. И да, если гены нормальные, то, как шварцнегер, хоть хлеб жри с водой, все равно 2 метра будешь
>>331044006 >что еда переоценена Понимаешь есть разные моменты когда нужно есть то или то. Когда ребенок развивается нужно ему в меру и мяса и каши давать. Когда он вырос, то можно и на кашах большую часть дня провести. Смекаешь? >но зато долбаёб с двача утвержает обратное. https://ru.wikipedia.org/wiki/Адольф_Гитлер_и_вегетарианство
>>331041086 (OP) Ну всё правильно. Ты раб-крестьянин. Тебе положена только отупляющая углеводная еда что бы ты был слабым, но при этом мог работать. Господинам же для доминирования нужны разнообразные источники питательных веществ, дабы всегда быть в тонусе и ебать такую чернь как ты
Телки собрали консилиум в инстаграмме и объявили всех ниже 180 унтерменьшами, недостойными сущестования. Хули я сделаю.
Я терплю, на РАБотку хожу, кабанчику прибыль приношу, гемморой давлю, смазочку выделяю, лодку не раскачиваю. Может к 30 годам я скоплю пару миллионов + продам хрущ чтобы на полгодика обеспечить базовый минимум Наташе, и таки вкушу заветный грааль, пусть и в одностороннем порядке Выйду из целибата, хотя бы чисто на бумаге.
>>331049205 >Телки собрали консилиум в инстаграмме и объявили всех ниже 180 унтерменьшами, недостойными сущестования. Хули я сделаю Пруфы. И вообще много телок уже в инсте не сидят после блокировки
Заброшу инфы. Сейчас в основном говорят, что на внешку, при регулярных тренировках влияет сколько ты ешь белка и общая калорийность питания. Есть белка надо от 0.8 до 1 грамма на ФУНТ веса (примерно 1.8 - 2.2 грамма на килограм). А вот с калорийностью немного сложнее - начинаешь считать сколько калорий съедаешь за день и если вес стоит - увеличиваешь на 200 ккал примерно, еще неделю другую наблюдаешь - вес стоит, значит, снова увеличиваешь пока не сдвинется с места. Не знаю как это ложится на рост, но в целом я лично вымахал до своих 192 см когда начал съедать по две порции еды с каждым приемом пищи, так что думаю, влияет.
Зочем лахта пытается газлайтить карланов в то, что они нормальные и им дадут секс? Это никак не поможет нам найти тяночку. Мы не сможем давать плодячку.
>>331041086 (OP) >Мапсо >Кофе с молоком Да ты охуел жаловаться Раньше ели варёное зерно и закусывали зерном печёным, запивая зерном. И это по праздникам!
>>331041086 (OP) >Пик 2 - то что ели избалованные выблядки, как правило с европы или англии. Эммм, с каких пор кусок сала, яички и говяддина стала привилегией? Ты ебанутый? Что тебе мешает прожарить пару яиц?
>>331041086 (OP) На первом пике лучше, вкусняшка, в дурке недавно лежал, так там по утрам вот такой вкусной кашей кормили с хлебом с маслом и чаем, я часто добавку просил. Дома опять говно начал жрать большее похожее на пик 2, мне лень кашу себе готовить, а кроме меня никто больше в семье ее не ест.
>>331051575 Нет, не ебу пачками, женат, но изменился - немного подкачал тело и прокачал стиль, за счет этого стал лучше выглядеть. Правда, молодость была упущена безвозвратно.
>>331051639 Купи быстроразваривающиеся овсяные хлопья, они готовятся за секунды. Я периодически по утрам ебашу себе овсянку с протеином, греческим йогуртом и арахисовым маслом, как этот чел, только не добавляю какао и взбитые сливки - не люблю это дело.
>>331051737 Думаю, нюхал побольше моего, он самый популярный был среди тянок в классе. А я листву сбросил только к 25 годам, когда уже вуз закончил, и то повезло встретить такую девушку, которая мной заинтересовалась.
>>331041086 (OP) >это то что я ел. Селяви, у меня маман работала на кондитерском заводе и я частенько бывал у неё, лучшее воспоминание из детства это открыть кран и набрать кружечку свежего, горячего, шоколада. Подруги ле-маман делали мне гигаторты из всевозможных начинок, свежий хлеб с конфети топ тема. Сладкое уже больше десяти лет не ем
>>331041086 (OP) Оп я понимаю твою бугурт но на западе пик2 едят только приверженцы карнивор и палео диеты(а также луксмаксеры). Это не является типичным рационом там.
>>331042796 Ну вот и я такой же по росту, а все детство на жвачках и пидорашьем белом хлебе с вареньем. Представь насколько недораскрылся потенциал, можно было бы стать как дольф лунгрен, а вместо этого жалкие 181 с копейками. У меня еще типичные нищие болячки - плоскостопие, тонкие запястья, плохая кожа, спина и колени при любой нагрузке отваливаются с 17 лет.
>>331052219 Да, ри тоже была говном, проблемы? Не ту страну назвали Гондурасом, так то и из совка, и из ри были выходы в нормальную страну, но не судьба, просто совок это предыдущая итерация, когда этой придет пиздец, будут так же поносить пыненскую рф.
Ты дебил? На западе лукмаксеры жрут по пол кило сахара в день чтобы иметь высокий рост и чедобудку. Это назвывается IGF1 signalling.
Чтобы повысить уровень тестостерона и гормона роста, важно оптимизировать свой рацион с помощью правильного баланса белка, жиров и углеводов, уделяя при этом приоритет продуктам, которые естественным образом стимулируют выработку гормона роста. Начните с потребления 100 граммов белка в день, уделяя особое внимание мясу как основному источнику. Это обеспечивает незаменимые аминокислоты, необходимые для восстановления мышц, роста и гормонального баланса. Ключевые продукты, которые следует включить, - это яйца, молоко, сахар, мясо и картофель. Яйца и молоко отлично подходят для производства гормонов благодаря высококачественному содержанию белка и жира, а сахар играет решающую роль в повышении уровня IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста), который напрямую стимулирует высвобождение гормона роста. Потребляя 200 г белого сахара в день, вы намеренно повышаете уровень инсулина, который повышает уровень IGF-1 и, следовательно, выработку гормона роста. Когда смешиваешь этот сахарный рацион с 3 литрами молока, поддерживаешь восстановление мышц, плотность костей, гормональное здоровье. Сахар помогает повысить уровень глюкозы в крови, вызывая высвобождение инсулина, что, в свою очередь, стимулирует выработку IGF-1 из печени. Этот каскад эффектов создает оптимальную среду для повышения тестостерона и гормона роста, которые необходимы для мышечной массы и плотности костей. Крайне важно обеспечить баланс потребления сахара с высококачественным белком и жирами из мяса и молочных продуктов, чтобы создать прочную основу для оптимального роста и гормонального здоровья.
Когда сахар потребляется, он повышает уровень глюкозы в крови, что заставляет поджелудочную железу выделять инсулин. Этот инсулин, в свою очередь, стимулирует печень вырабатывать IGF-1, который способствует активности остеобластов (клеток, ответственных за строительство костной ткани), что приводит к значительному росту костей и лучшей плотности костей. Кроме того, IGF-1 повышает уровень гормона роста, а более высокая выработка гормона роста приводит к повышению уровня тестостерона. Тестостерон необходим как для роста мышц, так и для плотности костей. Кроме того, сахар и белый рис оказывают одинаковое гликемическое воздействие, поскольку оба они вызывают быстрые скачки уровня сахара в крови, что приводит к одинаковой реакции инсулина и выработке IGF-1. Такие страны, как Япония, которые потребляют большое количество белого риса, известны исключительной структурой костей, что также показывает идею о том, что продукты с высокой гликемией, такие как сахар, могут способствовать росту костей и повышению уровня тестостерона за счет механизмов инсулина, IGF-1, и гормон роста.
Еще следует отметить, что белый сахар и белый рис гликемически идентичны. По гликемическому индексу тела они одинаковы. Грамм для грамма идентичен и повышает уровень сахара в крови на такое же количество. Страны, известные своим крайним потреблением белого риса, такие как Япония и особенно Корея..., имеют заметную тенденцию. У большинства корейцев и японцев, которых я вижу, чрезвычайно хорошие кости лица, прозрачная кожа и особенно довольно высокая. Белый рис дает игфу-1 точно так же, как белый сахар здесь. Однако белый сахар значительно дешевле, чище и легче съесть 200 г. Сахар также имеет дополнительные преимущества, не вызывая закупорки толстой кишки при употреблении такого большого количества белого риса, который может доставлять боль при переваривании.
Многие люди считают, что высокий уровень сахара вызывает диабет. Что кажется очевидным, но на самом деле неправильно. Высокий уровень кортизола (стресс) является причиной диабета. На самом деле не существует каких-либо исследований, которые доказывали бы прямую связь с общим потреблением сахара, а скорее контроль уровня глюкозы из-за того, что виновата поджелудочная железа, и это фактически контролируется гормоном кортизолом. Кроме того, почти все люди с высоким уровнем кортизола, также известным как болезнь Кушинга, сразу после этого страдают диабетом, независимо от их диеты. Тем не менее, когда уровень кортизола снижается, они больше не страдают диабетом. Большинство людей, не страдающих диабетом, на самом деле не просто сбрасывают кучу сахара, у них обычно нормальная диета, но, возможно, и жир. Это из-за высокого уровня кортизола. Они всегда испытывают сильный стресс, что вызывает диабетическую реакцию Я получаю 400 г белого сахара в день, смешанного с молоком, и это значительно ускоряет рост костей и восстановление мышц лукс говорит о высоком уровне сахара в своих тик-токах, все думают, что это шутка, но мы настроены серьезно
>Сап двач я карлан как так? >Ахаха пердижоникс нехуй было сахар жрать азаза Тем временем наши западные палтнелы >Привет форч я мэнлет how so? >LMAO надо было сахара больше жрать азаза
>>331041086 (OP) Лол. Регулярно есть стейки может позволить себе небольшая прослойка людей. И я тоже ел хрючево с пика 1, вырос до 188. Просто ты унтерменш. При этом у меня был одноклассник, у которого семейный бизнес был с мясными лавками, так что с этим проблем не было. Ездил он еще в 10 классе на бехе без прав, но был карланом 165.
>>331052477 >При этом у меня был одноклассник, у которого семейный бизнес был с мясными лавками АРЯЯЯЯЯ да проста они всо мяса продале а сами не еле паетаму он карлан и ваще че тв ПИЗДИШЬ СУКС ТЫ ЖРАЛ ПО 5 КИЛЛО МЯСА в секунду вот и ВЫРОС ПИЗДУН ГЕНЕТИКА НИРИШАЕЕЕЕЕЕТ
>>331041086 (OP) у тебя рост римлян завоевавших пол мира, или прост монголов которые сделали это так же) лул спокуха сыч, трястись бы из за роста закомплексованный гой
>>331041086 (OP) Слава богу, мне всегда давали карманные, чтоб не питался этой парашей. Помню, как училка в начальной постоянно меня отводила к столу, а я оттуда практически сразу же съебывался. Даже предкам звонили, мол, че он у вас нихуя не жрет.
>>331053487 >>331053487 Вообще то ты метафизически понимаешь. Жёстких антагонистов не существует. Существует модуляция активности рецептора и сигналинга рецептора. И вот есть дохуя вариантов, когда "антагонисты" работают синергически. С тестостероном, вообще отдельная канитель. Я кажется докопался как его повышать, но это нихуя не тривиально, и надо ещё кучей дополнительных веществ, которых нет в спортпите, и это инъекционно, делать эстрогеновый сигналинг, но без эстрогеновых эффектов. Для этого есть куча отдельных молекул вызывающих лишь нужную часть эффектов. С тестостероном вроде проще, но и сложнее в исполнении.
>>331042368 >>331053487 идиот есть исследование прямой зависимости количества углеводов в пище на тестостерон и никто не говорит с утра до вечера есть сладкое чтобы инсулин постоянно высокий был
юзаешь интервальное голодание, потом тренишь скачет ГР и тест вверх - закидываешься сладким, ГР конвертируется в ИГФ1, профит
>>331041672 >Железный занавес устроила как раз Европа, сразу после создания СССР-ишь Какие же пидорасы эти европейцы, ещё и заставили руководство совка выездные визы ввести
>>331043183 Потому что у них в семье наследственная болячка, избавиться от которой невозможно. Из-за неё в том числе у него такая фигура, а не из-за того, что он якобы жрёт как не в себя, как утверждают неполживые СМИ.
>>331041086 (OP) У меня родители много мясо кушали. Поэтому рост 190 и больная спина Единственное, что у меня мама какую-то диету соблюдала для того, чтобы девочка родилась естественно не сработало Может количестве дело всё же, чтобы рост нормальный был
>>331041086 (OP) Я почти все детсво грыз сухие макароны(боялся их готовить из-за шизы родителей) друзья когда в гости приходили угорали что холодос такой большой и такой пустой. Один хуй 191 см вымахал(правда я дрищ худой). Вон джапы и китайёзы норм кушают свининку рис рыбку один хуй у них 175 это типо высокий.
>>331041086 (OP) >Пик 1 - это то что я ел. > >Пик 2 - то что ели избалованные выблядки, как правило с европы или англии. > >В итоге мой рост 170. > >Ебаное нищее и неразумное детство.
>>331041086 (OP) Ты гонишь, ни амерканцы, ни европейцы не едят как на пик. Они едят жирнющий вреднющий БЕКОН, который жарят с яичницей. Я так пробовал - ваще не зашло.
>>331056595 А ты не паясничай, гнида, ты всё прекрасно поняла. Огородились эти пидоры от нас первые, равно как и сейчас запрещают наши СМИ у них, а мы - вводим ответные меры (и правильно).
>>331052574 Так он не вверх, а в ширь вырос мб. Ну и кста заметил что больше половина одноков которые прям в спорт качалки ушли и норм хавали в рост не выросли, при этом все высокие 190+, сидели за компом и хуй дрочили. Я хз мб тебя мамка в огороде работать заставляла или где еще батрачить приходилось, вот и в ширь мб вырос.
>>331041086 (OP) >В итоге мой рост 170. Если ты невероятно хуёво питался в пиздючестве, прямо пиздец - одни углеводы и смегма отца-пидараса, то твой рост мог бы быть в лучшем случае 174-178, т.е. у тебя карланские гены.
>>331041086 (OP) Во Франции говядина пиздец какая дорогая. Не едят простые французы стейки на завтрак повседневно. Мираторговские стейки - не предел мечтаний, но очень дешевые до сих пор. Так что ешь сейчас и радуйся жизни. А европейские пролы пусть кушают минтай и завидуют тебе.
>>331061135 Ну а че, треска считай. Я то простой пищей питаюсь. Минтаем не брезгую. Это ОП у нас аристократ в душе. На самом деле срем в бототреде без сажи.
>>331056915 Убери хоть что то одно и будет похоже на правду. А так ты очередной зумер пыникс, которому нравится пиздеть на дваче >>331061015 Пиздаболище
>>331041086 (OP) Все правильно. Чтобы вырости и быть сильным надо с детства есть мясо. Ты же нищая пидарашка и тебя ростили как раба а не как здорового члена общества. Теперь ты унтерменьш до конца своих дней. Кстати карланы былее склонны к облысению. Чекай это праыда.
>>331065214 Рабов кстати с детства кормили мясной пищей, ибо тогда вырастает крупный здоровый еблан которыц стоит весьма дорого. Это тупо было выгодно. Взрослым норму белковой пищи урезали почти втрое засещая злаками, а вот пиздюкам лет до 16 давали делковой пищи около 500 гр в день. Да это ясен хуй была не топовая вырезка, но вот потроха, обрезь мясная, супы на костных бульонах, сыры им вполне регулярно доставались. Банальеая выгода жопастую сисятую девку или крупного сильного куна ты пиздец как дороже продаешь чем рахитичного дистрофана.
>>331041672 Революционные движения нормальная история при индустриализации. Кстати практически красная гниль жидко обосралась и моментально начела воевать друг с другом. >А потом помогли Гитлеру устроить войну против СССР Ну тут пендосы постарались, точнее есть даже наиболее активные персоналии. Как один евреи. Кстати их дети сейчас рулят муриканским финансово-банковским сетором, типа таких шараг как джипиморган.
>>331041086 (OP) А почему ероха в твоём классе ел тоже самое но при этом не вырос мелким слабым чмом как ты? Может не в еде дело? Может ты пидор просто?
>>331041086 (OP) Если употреблять еду как на правом пике даже и через день, проблемы со здоровьем начнутся примерно через год. И это у взрослого, здорового человека.
Генетика играет роль огромную + как ты в детстве время проводил.Я бегал, прыгал, ходил на кикбоксинг, плавал и т.д Все свободное время на речке или в степи гонял хуйней маялся с кентами, в итоге 185см, не толстый и не худой.Ел все, в основном мясо, рыбу дохуя ел, осетра, черную икру ложками лол, Каспий рядом, пироги всякие мясные, овощи, никаких чипсов и газявы мне не покупали особо, из фруктов яблоки и апельсины в основном, манго хуянго всякие не ел, не было. мимо поридж 91 г.р 185/85 хуй 17 см жим 140
>>331042702 Ну хуй знает, я как-то резко вырос на втором курсе в 17 лет, с 164 до 174, и перестал расти. Так и хожу 174 карланом Что характерно плечи не расширились (имею ввиду скелет), хотя я занимался турничками и уличной качалкой. Походу правда генетика решает на 90%
>>331068495 >генетика роль играет огромную >перечисляет все что способствовало росту, а не гены Ты такой долбоеб я ебал, без всего что ты озвучил ты был бы 165
>>331041086 (OP) Я ел тоже самое что и ты и мой рост 191 см. Твоя еда на рост практически никак не влияет, важны только генетически факторы, тебе заролились гены карликов не повезло бывает
>>331069615 >мой отец под 190 Ну так и написал бы сразу, нахуя простыню про плаванье и жратву у Каспия расписывать? А я скажу почему — потому что ты подсознательно понимаешь, что это влияет на рост, а гены нет Кстати, рост твоего отца точно также вызван условиями проживания, уверен он рос там же, где и ты
>>331041086 (OP) белка конечно справа больше (это то что влияет на рост), но пиндосы не это ели они ели "переработаное" мяспо а не стейки бекон вообще минус для роста
>>331041086 (OP) >Яннис Адетокунбо (211 см): Один из самых известных примеров. Сын нигерийских иммигрантов в Греции, Яннис в детстве часто голодал. Он вспоминал, что иногда его единственным приемом пищи был ужин в 11 часов вечера после тренировки, если дома оставалась еда. В 18 лет он приехал в NBA худым подростком ростом 206 см и весом всего 86 кг, но уже в США, получив доступ к качественному питанию, вырос еще на 5 см и значительно прибавил в мышечной массе. >Леброн Джеймс (206 см): Вырос в очень бедной семье в Акроне, Огайо. В детстве он часто переезжал (12 раз за три года) и сталкивался с нехваткой продуктов. Несмотря на это, он вырос в атлета с уникальными физическими данными. >Бен Маклемор (191 см): В юности в Миссури он жил в крошечном доме с 15 родственниками. Часто единственной возможностью поесть для него был школьный обед. >Шакил О’Нил (216 см): Хотя Шак вырос огромным, его детство в Ньюарке прошло в бедности. Его семья часто полагалась на социальную помощь и бесплатные столовые, чтобы прокормиться. >Криштиану Роналду (187 см): Вырос в бедном районе Фуншала на Мадейре. Его мать работала поваром и уборщицей, и семья жила очень скромно. Роналду вспоминал, как в детстве он и другие мальчишки из академии «Спортинга» ходили к черному ходу «Макдоналдса» в надежде получить бесплатные бургеры, которые оставались в конце смены. >Фрэнсис Нганну (193 см): Бывший чемпион UFC в тяжелом весе вырос в камерунской деревне, где с 10 лет работал на песчаных карьерах. Он неоднократно рассказывал о постоянном чувстве голода и о том, как ему приходилось искать еду на свалках, чтобы выжить. Несмотря на тяжелейшее детство, он вырос в одного из самых мощных бойцов в истории ММА.
>>331048222 это произвольный период, 80, 90, 00, 10е если бы не чёрный хлеб, можно было бы даже подумать на пиндостан учитывая лексику опа скорее всего хохлопараша
>>331070341 Ну мой отец с РФ, а я уже в Казахстане родился.Куча детей с низким ростом и хуевой генетикой при противоположных данных у родителей, это все лотерея.Моя простыня была про активную жизнь в детстве + куча белка, мяса, рыбы, я не ел свинину никогда кста, хоть и русский, говядина, конина, баранина.Сухожилия и крепления мышц развиваются в детстве, закладываются основы, я все время на улице проебывался.При таких данных у меня отличное тело для моего возраста + спорт. Но и тут люди находятся кто на макаронах вырос под 190, а Оп изначально тейк вывел такой, мол вот они там мясо жрали, а я гречу с хуйцами и не вырос, что не особо то и коррелирует судя по другим людям.Я часто в детстве с интернатовскими тусил, они все были выше меня, а ели хуево очевидно, но были крепкими и высокими.
>>331070477 судя по тексту, в основном гормоны роста повлияли применяются как допинг
берём 100 бомжей из параш, которых не жалко и которые хуй на тебя в суд подадут за твои схемы
накачиваем их гормонами роста (о которых они могут не подозревать, просто сосиски с гормонами на тарелку в столовке спортлагеря подкладываем например)
из 100 пара-тройка человек наращивают неплохую складную массу, годящуюся для спорта, кто-то даже годится для того чотбы сделать из них звезду первого дивизиона, остальные идут в отбраковку со всякими дефектами внутренних органов и дисплозиями суставов
для звезды первого дивизиона ещё докручиваем его бомжатскую историю он не просто из бразилии, его там ебали собаки и объедали соседские глисты
показываем историю о том как бомж добився ушпеха "надо только превозмочь" для оправдания какой-нибудь людоедской политики или пропаганды "вот в рашке в жопу ебут, а у капиталистов бомжи рональдами могут стать" в статьях от юденрат-альгемайне
ПРАВЫЙ ПИК- ЕДА В СССР. ЛЕВЫЙ ПИК - ХРЮЧИЛО ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ.
ТОЛЬКО ДЛЯ АУТЕНТИЧНОСТИ СЛЕДУЕТ СКАЗАТЬ ЧТО В СССР БУДУТ НЕ СТЕЙКИ А КОТЛЕТЫ.ПОТОМУ ЧТО ОТ ТАКИХ СТЕЙКРВ СЕРДЦЕ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГРАЖДАНИН СССР ЕЛ ЕЛУ ПРИМЕРНО В 12 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ХАВАЕЕТ ГОВНО СРЕДНИЙ КЛАСС ПРИ ПУТИНЕ. В СССР ШКОЛЬНИКОВ СПЕЦИАЛЬНО ОТКАРМЛИВАЛИ НА МЕГАБЫКОВ ,ДЕСАНТНИКОВ И ВОИНОВ АЛЬФА КГБ. ЭТО В 19990-Е ВНУШАЛИ ИДЕИ ТОЛЕРАНТНОСТИ И НБХАТЬ КЛЕЙ. А В НОРМАЛТНОМ ГОСУДАРСТВЕ И МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА БЫОА НОРМАЛЬНАЯ.
>>331069867 В том то и дело, что никак. Сайты работают. Просто отзывают аккредитацию у всякого мусора, тех, которые журналистами не являются. Во всех диктатурах все по-другому, поскольку она уязвима в своем пиздеже, как столпе власти. Иноагент-нежелательная оргагизация-блокировка-преследование, и неважно чьи это сми.
>>331070788 И опять чел пишет, что очень хорошо жрал, хотя моя доёбка не в этом. >это все лотерея Но чисто по совпадению в северной Корее ниже, чем в южной. Чисто по совпадению средней рост начал расти с 1911 с изобретением азотистых удобрений, чисто случайно каждое поколение выше предыдущего. Ну это всё лотерея ёпт, наукой не изученная
>>331071593 ну давай посмотрим на сериал "френз" на котором основан мрийный мирок хохла по поводу устрйоства США дюжина людин живёт на халявном чердаке в нюйорке, потому что мамаша одного из них заведует жилинспекцией и посто не видит что кто-от въехал на чердак все ходят в брендовом шмотье по кафешкам, работает только один лох-придурок "актёром", остальные нормальные пацики поэтому не работают зимой и летом на чердаке тепло чердак хрущёбы размером с теннисный корт все регулярно ездят на вяские именины-свадьбы к родне, которая летает потом на медовый месяц на гаваiiи
средненько конечно, так то если постараться могли бы ещё и завод мивны на этаже открыть
>>331071999 не передергивай, ты понял о чем я. хлопья на завтрак, панкейки в дайнере, яичница с беконом, в школьной столовой на обед картошка фри с бургером и колой. вот это всё реальность.
кстати ты несешь хуету, в друзьях все работают как раз кроме актера который почти не работает, и хата не халявная и это не чердак, и одеваются там обычно. ну и бля это же ситком и это декорации для ситкома. там они так же едят хлопья, пиццы и т.д, обычная еда.
>>331072213 >ты понял о чем я ты именно об этом, тебе просто неприятно потому что тебя наебали, а ты не хочешь чувствовать себя лохом, поэтому упорствуешь "лучше я буду лохом, чем буду чувствовать что был лохом" как-то так
учитывая то что это анонимная борда, это довольно глупо просто завали ебало, пойми что тебя наебали и больше не ведись
можешь оценить на сколько именно тебя наебали так то в СССР действительно было хуже, чем в США и в РФ до сих пор в чём-то хуже, чем в США в чём именно, на сколько именно, и главное кому именно — разберись
когда ты насмотревшись пропаганды поедешь с баблом от бабкиной хаты в пиндостан и тебя там неабут уже будет поздно выяснять, что мигрантам у обамки хуже чем коренным жителям ирана сейчас под американскими бомбами
>хлопья на завтрак, панкейки в дайнере, яичница с беконом, в школьной столовой на обед картошка фри с бургером и колой. вот это всё реальность. пикрил1 это типичный обед в трак стоп дайнере шаверма или чизбургер и кратоха в школьной столовой не лучше
в кадре показывают: 1. шобы было красиво 2. чтобы продюсер заплатил 3. чтобы академия не тормознула лицензиорвание фильма за излишнюю реалистичность за гойслоп на экране платить никто не будет, и лицензию завернут
>в друзьях все работают в перерывах между многочасовым пиздобольством с друганами официантка работает сидя с друзьяшками и посылая платящих клиентов на хуй, вместо выпрашивания чаевых у каждого клиента, чтобы было чем срать
>>331072893 а да, в ситкоме надо чтобы всё было реалистично и все РАБотали по настоящему. к тому же это высмеивали в самом сериале. ты понимаешь что такое условности? а насчет пиков это просто жалко... ты реально думаешь что там так? иначе твоя психика не выдержит того что не везде было как совке и постсовке?
>>331071788 Есть рекомендации международных организаций, в том числе ООН. Животных жиров должно быть 5-10% от всего рациона. Есть надо растительные жиры, не пережаренные на сковородке. Обычно считают здоровой среднеземноморскую диету, но мне в ней не нравится наличие пшеницы.
Мясо ешь не жирное, курица, индейка, рыба. Подсолнечное масло замени на горчичное, в нем здоровый баланс омега 3-6-9.
Можно есть недорого и здорОво, если потратить пару вечеров на общение с чатгпт.
>>331075272 Бля прикинь я недавно понял что у меня аллергия на яичницу и курицу. Не сильная, но именно из-за куры и яиц у меня был опухший фейс всегда как у алкаша. Щас хз ем че угодно, даже вредное, главное чтобы в составе не было яиц и курицы, потом придумаю как есть правильно и без кур и яиц.
>>331041086 (OP) У тебя на втором пике буквально говно и форсированный путь к раку. Куча фитнесблогеров превратилась в онкоблогеров за пару лет чисто благодаря кето диете, самый яркий пример это "фиона второе дыхание". А еще это пиздец как невкусно. Красное мясо, по всей видимости говядина, яичница с жидким желтком и еще слизью такой белесой рядом с ним (незапекшийся белок). Из всего этого только бекон съедобный. Нет чтобы нормальный завтрак показать, вроде перловки или гречки с грудкой и овощами. На красном мясе с жирами ты не наберешь, для этого нужны углеводы и белое мясо, а жиры разве что из рыбы и масла сливочного.
>>331071788 На завтрак куриная грудка сувид с перловкой и каша кукурузная. На обед куриный суп и авокадо или рыба/икра. На ужин в идеале что-то легкое, так что творог, фрукты и протеиновый коктейль. Это для массонабора. Для похудения в идеале все то же самое, но в качестве гарнира на завтрак свежие овощи, спаржа или стручковая фасоль, фрукты тоже лучше убрать и в случае чего пить газировку с сахарозаменителями, так как там калории нулевые. Ну и без каши на завтрак, или оставить кашу, но готовить с добавлением протеина и не ужинать вообще.
Пикрил питался онли сладким гавном, фастфудом, хлопьями, пил много кока-колы, курил, пил, был объебосом. И выглядел он вот так вот, правда с зубами у него конечно проблемы были, но он их просто не чистил и был объебосом.
>>331075563 > Иногда у человека развивается аллергия и на яйца, и на куриное мясо одновременно. Это происходит из-за сходства белков (например, сывороточного альбумина), которые присутствуют и в желтке, и в мышечной ткани птицы. В такой ситуации иммунная система ошибочно реагирует на оба продукта.
Если мы исключаем курицу и ограничиваем «опасное» красное мясо (свинину, жирную баранину, а иногда и говядину из-за связи с молочным белком), то акцент стоит сделать на белом диетическом мясе и легких альтернативах. Вот список безопасных замен для популярных блюд:
1. Мясо кролика (Самый безопасный вариант) Кролик — это «золотой стандарт» при аллергиях. Оно нежнее курицы и почти не содержит жира. Чем заменить курицу: В супах, рагу, плове или просто запечь в духовке. Плюс: Риск аллергии практически нулевой.
2. Филе индейки (Белое мясо) Индейка считается менее аллергенной, чем курица. Выбирайте грудку — это самое постное мясо. Чем заменить курицу: В котлетах, салатах (типа Цезаря) или вместо отбивных. Нюанс: Вводите осторожно, так как это всё же птица.
3. Белая рыба (Треска, хек, минтай) Если вам нужен легкий белок, который не нагружает ЖКТ и не вызывает «мясных» реакций. Чем заменить курицу: В качестве основного блюда с гарниром или в составе рыбных фрикаделек. Плюс: Очень низкое содержание жира и высокая усвояемость.
4. Мясо нутрии (Если доступно) По вкусу и свойствам напоминает нечто среднее между кроликом и индейкой. Чем заменить курицу: В любых тушеных блюдах. Оно очень диетическое и считается «чистым» от антибиотиков.
5. Растительный белок (Чечевица, нут) Если хочется полностью отдохнуть от животного белка. Чем заменить курицу: Красная чечевица отлично подходит для густых супов-пюре, а нут — для салатов.
Как заменить яйца в блюдах (для связки): В выпечке: 1 яйцо = полбанана или 1 столовая ложка семян чиа/льна, замоченных в воде. В котлетах: Вместо яйца используйте тертый сырой картофель или кабачок — они отлично «склеивают» фарш и делают его сочным.
>>331076377 Говядина менее жирная, чем свинина. Говядина норм. Части индейки продаются в любой пятерочке. Просто присмотрись к холодильникам. Кролик, да, скорее на рынках где-то.
Пик 2 - то что ели избалованные выблядки, как правило с европы или англии.
В итоге мой рост 170.
Ебаное нищее и неразумное детство.