СЫЧЕВАЛЬНИ АНОНА ТРЕДЖ, ПРЕДНОВОГОДНИЙ Не ленимся, вкатываемся со своими сычевальнями. Здесь рады всем, и бедному анону нищенкам, и богатобоярам мажорам. Проигрываем с чужих сычевален, восхваляем свои. Сычевальни анона тредж, иди.
>>110838676 Дык он рассчитан на сквозной продув - с передней панели в заднюю. С открытой крышкой циркуляция воздуха будет ну совсем никакая. С таким же успехом можно было бы взять нонейм-корпус за косярь. А это небось какой-нибудь Zalman за 3-4к.
>>110843163 Я блядь сам с Калининграда, лол. Там все дешевое. Мандарины 36р стояли в субботу. Кеды розовые покупал за 400р помню, а тут таких вообще не достать. Вечером на границе машин километра полтора выстроилась обратно в Рашку. У нас тут каждый второй на выходные через границу за покупками ездит, у нас же безвизовый режим для области(мпп).
>>110835970 (OP) Почему у всех сычей такой порядок дома??? Мамка убирает - не поверю, судя по пекам. Тянка - тоже не верю, нытья слишком много про ЕОТ. Фейки же.
>>110844659 Лолблядь, какой "дома"? У меня своего - только стол, стул и комп. Всё. Все имущество за 26 лет( в треде выше кидал). Вот стол и держу в чистоте. Остальное - не моя юрисдикция. Не дают ни старый СЕРВАНТ выкинуть, ни старый КОВЁР, нихуяшеньки.
>>110845904 Знаете чем отсуствие мебели, типа шкафов плохо? Звукоизоляцией - соседи тебя слышат, когда ты смотришь телек, говоришь, ходишь все такое. Если, конечно, за стеной не твоя кухня.
>>110845990 Там не только стены надо. >>110846002 У меня раньше тоже были обои, но что-то само отвалилось, что-то я оторвал. >>110846175 Нет, обычная мембранка. А что? >>110846340 Не арендую, это мой дом.
>>110846208 Но я живу один и ничего не говорю. Надеюсь, что их собственные шкафы поглощают все остальные звуки, доносящиеся от меня. Ненавижу, блядь, шкафы.
>>110842435 Обои на первом пике серые, шторы, шкаф на втором пике и комната сама по себе -- заебись! Диван на первом, обои и телевизор на втором -- полный пиздец! Убивает всё хорошее впечатление. И Алукарда перевесь куда-нибудь. Например, над в будущем уничтоженном диване с первого пика
>>110846798 Я не слушаю. По делу могу сказать что мебель охуенно качественная, когда собираешь то все ИДЕАЛЬНО, БЛЯДЬ, подогнанно. Я как собрал это все почти 3 года назад, так и не подтягивал ни разу. Еще как плюс она имеет простой дизайн, мне нравится простота. Не люблю когда БОХАТО.
>>110847209 >>110847209 Ты ебанутый? Я НЕ МОГУ потому что мне блядь говорят: Выкинешь шкаф - и будешь жить на улице. В этом самом шкафу. Серванты, ковры, совковый дсп, вот это всё. Причем тут зарплата вообще нахуй?
>>110842438 Шкаф желательно заменить к хуям и поставить куда-нибудь в угол, у тебя ж такие няшные обои, стол их подчёркивает, а шкаф такого цвета, да ещё и разваливающийся, превращает всё в месиво. Когда распечатываешь что-либо -- обрезай ублюдочные непропечатанные белые края и не поленись сходить и купить простую чёрную рамку и, вуаля, туалетная мятая бумага из-под хуёвого принтера с говночернилами превращается во вполне годное украшение комнаты и источником души. И приклеивать портреты к мебели -- не самая лучшая идея. Хуй пойми, что это за сиреневая хуита на втором пике в углу, но выброси или перемести её и поставь, блядь, вешалку как на пике, вешай сумки туда. Шторы -- заебись. Не покупай больше аля светлое/оранжевое дерево -- это противопоказано при таком рисунке стен.
>>110847794 Только не говори, что кривая гнилая совкомебель, гнилые окна и линолеум, а ещё хуже, столетний скрипучий пакет лучше того, что ты перечислил.
>>110847982 Мне интересно что у него в голове. Икею как раз позволить может почти каждый, просто предпочитают идти в пидорахомагазин, покупать там ДОРОЖЕ но хуже, зато с претензией на БОХАТО на самом деле нет
>>110846646 Соседи с низу все равно прекрасно слышат, даже сквозь ламинат, ковры и навесные потолки. >>110846412 Тогда зачем тебе такие огромные колонки?
>>110848148 Отсутствование вкуса у масс поражает парашный стаф в магазах, я тут у себя в мухосрани искал обой бардовый и черный, продавщицы охуели от запроса, и предложили бежевый кал с цветочками, ну а мебель решил сам делать, дсп плиты сейчас можно заказать
>>110848522 >Соседи с низу все равно прекрасно слышат На связи ОП, колонки которые щас стоят на стойках - стояли раньше на полу, соседи ни разу не пришли, а у них ребенок, вроде я не быдло
>>110848557 Ну че толсто-то. Каждый раз охуеваю, когда проезжаю мимо районов новостроек с муравейниками по 27 этажей. Это же пиздец. Совсем другое дело - уютная историческая застройка.
>>110848806 У меня 10 этажей, муравейники сам не люблю. А на иторическую денех нету, да и ремонт-хуент делать в лом. А тут заехал, пеку воткнул - можно жить.
>>110848998 А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Причем тут кто-то? Я ебашу музыку в панельке и все норм. Нет бля, налетят и скажут, что после VOLUME 8 прибежит ФСБ и ФБР.
>>110845904 Поставь что-то под телевизор и что-нибудь ковроподобное постели. Годно, но как будто в офисном помещении, а от этого пустого места между ножками колонах оче неуютно.
>>110849207 Бля, тогда я чето проебал. Тогда Добра:3 Вообще мне похуй где и что у кого стоит, но когда вкатываются школьники, у которых КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛЫ и поясняют, что икея гавно, а анонам следует сделать то вот и выкинуть то вот, то у меня пригорает нахуй дико сразу.
>>110849387 >и что-нибудь ковроподобное постели. Не слушай этого совка. Ебаные ковры можно стелить, только если тебе 70+ лвл. Офисы блядь мерещаться им. 3 ковра в комнате кун
>>110847256 Ты всеми силами спасаешь положение несочетаемых обоев и ковра шторами. Но это не помогает. Годно всё, кроме сраного ковра и штор. Ковёр рекомендую синих/серых оттенков и однотонный. Не добавляй в шторы блеска или сложного рисунка и ни в коем случае чего-нибудь КОРИЧНЕВОГО.
Аноны, видал в подобных тредах дивную вытянутую зеленую лампу, выглядящую аки джедайский меч. Стояла в углу на какой-то пикче. Порыскал по инторенет-магазинам, ничего подобного не нашел (один раз попадалась, но она была как отдельная лампочка, ее же вкручивать надо куда-то, чтобы она в углу тоже стояла), даже раздела с цветными лампами не было. Подскажите как такая диковина называется.
>>110837271 Господа, есть я с прямыми руками, мой комплюктер на matx материнке с большой видеокартой и желание сделать деревянный кейс. Делал кто-нибудь или есть годные проекты?
>>110844659 Тут большинство или даже все ухоженных комнат с форчанга, позорные комнаты убогих бомжей из РФ можно легко опознать по лоурезу и уебищности интрьера.
>>110854568 Ну хуй знает, вроде скромно живу на самом деле. За квартиру еще 15 уходит, ну это включено в 25-30. Доходов просто чуть больше. Работаю + чем-то родители помогают.
>>110854978 А за сколько снимаешь и скольки комнатная квратира? Один живешь? Сам вот заканчиваю нынче ВУЗ и не понимаю, как буду жить на 20к/месяц и снимать при этом хату.
И обязательно стоят эти ебаные быдлоколонки с басами посильней, конечно же. Живет такой же пидор внизу и слушает свое говно. Музыкальный центр еще поставьте, хули.
>>110854419 Охуенная лампа. Но старайся её не ворочить лишний раз, а если делаешь это, то делай нежно. Моя и брата рассыпались из-за этого с разницей в полтора года. До этого прожили около пяти.
>>110859996 А мне как-то некомфортно жить одному и сидеть с наушниками. Кажется все время, что какая-нибудь нех смотрит на меня сзади, а я не слышу ее дыхание.
Не ленимся, вкатываемся со своими сычевальнями. Здесь рады всем, и бедному анону нищенкам, и богатобоярам мажорам. Проигрываем с чужих сычевален, восхваляем свои. Сычевальни анона тредж, иди.