А в чем был смысл стирать людей определенного возраста? Типо чтобы выманить эту дуреху, но это же не очень надежный план. Стирала бы лучше сам город, чтобы все скопом перебрались как беженцы. Или я что-то не понял?
>>10200086 (OP) >А в чем был смысл стирать людей определенного возраста? Ну типа не было стил что бы стереть сразу всех, поэтому стирали частями. >Типо чтобы выманить эту дуреху, но это же не очень надежный план. Про неё вроде вообще некто не знал вроде до поры до времени. В картину сначала мамка зашла и застряла нахуй , потом пака полез её доставать и застрял нахуй, потом дочка и застряла нахуй. >Или я что-то не понял? Ето игра вообще про принятие, всё что происходит в картине не имеет смысла. Всех обитателей или сотрут нахуй или сотрут помять и нарисуют заного, не их решения, не они сами нехуя не имеют смысла и веса. Всё крутиться вокруг 16 летней зассыхи.
>>10200086 (OP) В этой игре вообще ничего не имеет смысла, это сон собаки в худшем возможном его проявлении. Ее смысл буквально в том чтобы украсть у тебя время и погыгыкать, вот же лох типа.
>>10200086 (OP) Дело не в возрасте, а в свежести краски. Ренуар с Алиной играют в перетягивание каната, сидя на разных концах Монолита. Он давит на нее,постепенно стирая ее самые старые работы, пока невроны Клеа убивают экспедиции, мешая свободной циркуляции хромы на холсте, что постепенно лишает Алину сил. Вот почему толчки с его стороны происходят по расписанию строго раз в год и не становятся сильнее, хотя Алина и слабеет с каждым годом, вот это хуй знает.
Потому что Ренуар проебал Алисии во время раскола, и заточён под Монолитом. Он каждый раз дёргает на максимум, но пропускная способностью тюрьмы не позволяет больше "года" загоммажить. Собственно по идее, при сохранении статус-кво, Ренуар проиграет, потому что, творения Алисии конечно сотрутся, но творения Версо из под монолита Ренуар загоммажить не сможет, но тут сыграли бы уже невроны, аксоны или лично Клея.
>>10200086 (OP) > А в чем был смысл стирать людей определенного возраста? Я, когда сам пердиксом был и не имел интернетов, читал всякую мусорную подростковую макулатуру. Среди них был была одна, сюжет которой я не помню абсолютно, и помню только её завязку - на каком-то остовое из-за какого-то вируса все пердиксы по достижению определённого возраста (18, вроде бы) резко начинают самовоспламеняться катарсис был в том, что были и те, кто выпиливался до. Эту завязку я помню лишь из-за одного - свой реакции неё. "Что это за кал и нахуя я это читаю?"
Вот с таким же примерно ебалом я калпедицию и проходил. Именно она и заставила вспомнить о этой ебанине, собственно. Вот.
>>10200086 (OP) >Стирала бы лучше сам город >Стирала Ты долбился в уши, а дилоги жопой читал? Стирал всех Ренуар (реальный батя, не нарисованный). А Художница (мамка, Алина), наоборот, защищала мир картины. Но поскольку силы у нее не бесконечные, то она постепенно уступала и ей приходилось снимать защиту со все более и более старых людей, чтобы батя не стер всех разом.
>>10200086 (OP) С этой хуйни во мне проснулся Гоблин, нахуй. Почему эти малолетние дебилы перед лицом уничтожения собирают "экспедиции" - мелкие кучки добровольцев? Почему нет централизованного органа который пинком направит всех либо на фронт либо на производство, сука, ВАС УНИЧТОЖАЮТ, это тотальная война.
>>10210533 >сон мелкой зассыхи Это у тебя мозг неразвит походу. Ты хотел наверное сказать про "сон собаки", но перепутал фразы? Так обосраться с пониманием сюжета еще надо постараться.
>>10210525 Так они именно так и сделали. Первые экспедиции были именно что гигантскими армиями. Вот только к моменту событий игры все пассионарии сдохли к хуям на пути к Художнице без видимого результата. В итоге в городе остались только турбо похуисты, считающие, что лучше тихонько гоммажнуться в городе, чем пиздовать хуй знает куда с нулевыми шансами на успех.
>>10210525 Там буквально показывают пляжи заваленные трупами с кучей поломанной артиллерии. Еще можно почитать журналы экспедиций с охутилельными историями, про совет из старых пердунов из совета, которые бояться посылать сразу всех, про целые флоты и авиационные силы которые разьебывает один неврон... Но нет, мы посмотрим пролог где умирающий Люмьер еле набирает пару десятков человек и снаряжает их экспериментальной технологией чтобы делать хоть что то и решим что все 67 лет у них был один шаблон...