Накатил кечиОС вместо баззит! Заработал врр (эффект охуенный, стало очень плавно), заработали лучи в кримпсон десерт га ультрах. Лучшее решение в моей жизни!
>>10202214 → >игроки пользуются картой с маркерами только через браузер или моды? Разве что отпетые казульчики с сдвг, которые сами не могут. Адекватные игроки, коих большинство, играют сами. Кто виноват, что некоторым СЛОЖНА исследовать мир самостоятельно? И сама игра маркеры тебе не ставит куда идти, эксплоришь сам. Речь об этом.
>эксплоринг не поощряется >Ты получишь говно на палке, если будешь заниматься исследованием не по определенному маршруту. Хуйню сказал ты. Всё поощряется и лута много полезного.
>>10202222 → >второстепенными механиками не глубокими Это основные механики. >катание колобком - основная додж механика Блоком и пэрри тоже можно и это тоже основная механика. Просто ты не способен выйти за пределы парадигмы кувырка, вот и говоришь чушь такую.
>Так что может сыграешь Играл во все солычи + елдак + секиро. И парочку от сторонних студий ззаценил.
>>10202230 >Без гайдов Без гайдов. Хули там сложного? Почти все чарики прямым текстом говорят, куда направятся или что им нужно дать. Александр, Миллисента, Блайдд, портной Бок, Юра - все рассказывают тебе, чем они будут заниматься, знаки призыва некоторых из них появляются по ходу прохождения игры, Селлена тоже прямым текстом говорит тебе, куда пойдет. Магов этих находишь сам, пещера с Лусатом находится легко, если ты купишь подсказку у торговца.
>>10202215 (OP) Я не верю что спрашиваю, но... Неужели Одиссея и Хорайзон Зиро Доун прям винчики винчики? К ассасинам после третьей части у меня отношение негативное, история Ассасинов закончилась с Дезмондом, но вот хорайзон а именно первая часть для меня серая лошадь невидимая. Я только знаю что ради Хорайзонов и прочего кучу других проектов закрыли.
>>10202240 Одисея прикольная потому что там помимо обычной асасинщины есть кораблик Хоризон чем хорош что там графониум, пытаются в сюжет и необычная боевка с машинами
>>10202226 Я как раз смотрел недавно обзоры производительности: прожорливая кривая косая винда vs божественный легкий быстрый линукс. В 95% игр линух сосал. Где-то как-то выдавал лучшую производительность аж на 0.5% было 150 фпс, на линухе стало 153 - и это в паре игр в специфичных условиях. Помимо производительности еще всякие продводные камки. Мб Габен с релизом стим машины улучшит линукс гейминг, но его состояние на начало 2026 - это шутка. Пука - это сама по себе хуевая платформа, а зачем усложнять себе жизнь линухом?
>>10202229 >>10202245 нищее чмо без шлема, зачем ты это высираешь лол? и тем более зачем играть ее без шлема, она совершенно не предназначена для плоского геймплея медленная, неспешная игра, без сложных боев, заточенная строго под кастеты и очки
>>10202254 >Я как раз смотрел >легкий быстрый линукс Да ты же даун ебливый. Во первых кучи дистров, какой нахуй "линукс", во вторых самому надо пробовать а не протыков нюхать. Поссал тебя на ебало, хватит капчевать со шкилы наебыш.
>>10202265 >кучи дистров, какой нахуй "линукс" Да блять, не придирайся к словам. Тестили какие-то ГЕЙмерские дистры. Базайт, кеши, и вроде еще какой-то был. Какая разница - итог один - линух сосет.
>самому надо пробовать Делать мне нехуй больше. Посмотрел ролик - сэкономил себе 3 дня.
>>10202266 нищ, а слезы то че по жирным щечкам потекли? конеш тебе ничего не нужно, ведь 1050ти двач тянет, а больше ничего в жизни не надо)) мамаша покормит, на двачике посрался до утра - и день прожит
>>10202274 кому ты пиздишь, чмо? хочешь сказать тип в 38 лет будет каждый свой пук каждые 2 минуты постить на двач вместо того, чтоб играть? или ты настолько неудачник даже в таком возрасте, что больше с тобой никто ирл не общается, а мать ненавидит за то, что ты прожил всю жизнь с ней на ее шее, чмо? энивей, ты че блять чмо нищее не можешь купить шлем? пиздец, для своего увлечения зажал 20 тыщ, я уже писал, купи - пройди винчики, побалуйся, да продай нет блять, буду жаться, сидеть на 1050ти и играть в плоском режиме как ебанат, каждые 20 секунд постить как я играю игрушку на двачик
>>10202279 Я на работке ниче не делаю прост, анон.
>не можешь купить шлем Я брал себе шлем, поигрался и продал на лохито. Пока что у них не очень с эргономикой на башке, устаёт быстро довольно. Брал HTC Vivek какой-то там, точно не помню название. Скрины не мои, ты просто доебался чет до анона и теперь верещишь. Сидит и играет чел, че бросаться на него как собака? А живу отдельно от родителей я лет с 18, хз о чём ты со своими проекциями.
> сидеть на 1050ти и играть в плоском режиме как ебанат Пускай играет и пукает на двачик. Его дело. Ты из-за алопеции такой злой или жена бросила?
>>10202285 пиздец флекс 8летней мидл карточкой и 7летним тухлым амуде 60 герцовым фулхд телевизором и ддр на 2400 кеков ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ты стоишь на пособиях, как малоимущий?
>>10202286 а че мне рваться? смеюсь над бомжатиной, которая себе просто руинит экспириенс, непонятно зачем я-то в шапке прошел
>>10202294 а нахуй ты встреваешь тогда, чмо, если ты вообще мимошел?
>>10202299 Чмоха с нищим окулус срафт не бахай. Я брал у друга стимовский виар, хуета ещё та. Пока не сделают норм виар и игр к нему. Ведь из игр под виар хуйню метро и кайф лайф
>>10202285 >Ryzen 5 3600 Хых, я тоже свой кал динозавра ещё не убил. Скажи неубиваемое говно? Я когда стол двигал, отключал провода, один провод потянул ещё какой-то, и комп ёбнулся кулером прямо на угол ящика (корпус 2006 года, так что открытый, потому что эти видюхи размером с синтезатор туда уже не влазят нихуя), оказалось, что я, мудила жопорукая, кулер в 2020-м нормально не присоединил, и он всё время болтался, так обратно воткнул - работает по-прежнему как в хуй не дуть, одновременно гамаю на максималках в новьё, ещё и видосы сюда на фоне жму. У меня и старая видюха на 4Гб до сих пор работает, сменил только потому что Вулонг дохуя хотел. Ноувидии же горели по кд.
>>10202306 Нахуя мне пылесборник на который игр нет? >>10202308 У меня такого не был. Я недавно сетап в огромный гроб засунул из офисного пик 1 в пик 2. У меня только один контакт на передней панели на материнке отвалился из за криворукости. А так рязань лучшиее процы. Гаммакса 400того хватает с головой
>>10202314 Да, надо корпус уже давно обновить, а то ещё кошки лезут туда, шерсть заебало пылесосить, но мне чёт лень откручивать, запихивать... Собираюсь, вот, процик из нового поколения брать - когда оно там выйдет, не слежу прост - под него как обычно конечно же и новую материнку, а под неё и новую озу, начнётся этот кал - тогда и запихну. А то откручивать там щас чё-то, мерить, ходить выбирать...
>>10202215 (OP) Как ни странно я не сильно жалею о взятии магического мечника. У него есть то чего нет у стихийного и рунного - удобство. Пока стихийные носят расходники, прикованы к месту после расположения знака стихии, а рунным надо вбивать комбинации и носить лексикон, я могу кинуть прожектайл прямо с оружия не тратя зачар.
>>10202230 В елдаке ваще с этим проблем не было. Во вторых душах самые ебаные квесты, которые требуют не только в правильном порядке найти нпц, но еще и вызвать его на босса.
>>10202351 >настоящие игры с геймплеем постить нельзя Это не древний кал времён твоих родителей мёртвых. Настоящие игры начали делать в начале нулевых.
>>10202196 → > Потому что боевка в солычах гораздо глубже, чем спам лкм\пкм Эммм... нет? >>10202211 → Это всё звучит что как если бы описывая глубинные мувмент механики в игре_нейм ты бы на серьёзных щщах говорил что нажимая W можно ходить вперёд, нажимая A - стрейфить влево, D - вправо, а при нажатии S - бекпедалить.
Анон играет/прошёл игру (со скринами, без скринов - не важно), с ним обсуждают его впечатления-скриншоты-видео, наваливают своих впечатлений-скриншотов-видео, спрашивают о чём-то, говорят, что он хуй - весь пул обсуждения игры релейтед.
Анон очень захотел узнать в этом треде мнение про Пейнкиллер, доставить статистику онлаена Кримсон Дезерта, оповестить, как покакол асмонголд - весь пул ответов на этот креп нерелейтед. Даже адекватных. Просто нехуй разговаривать с ебланами (делаю сейчас некоторое исключение, поскольку ты как-то дохуя реально своего времени на это тратишь, будто тебе это важно, а я тут часто пытаюсь дуракам помочь).
Всякая мета (тред засрали, потрите уёбка, забаньте 1200 транса) - по-хорошему должна быть в /d/, и тут мы переходим к сложному месту, где надо активировать пучок нервов повыше шеи спам пожеланиями пососать хуёв в петле в ответ на скрины вниманиебляди - нерелейтед: вниманиеблядь играет в игру, вы - засираете тред поносом ненависти. Не нравится - не кормите вниманиеблядь вниманием, неужели это настолько сложно, даже если вы ну почти осознанно понимаете, что ничего не изменится, и вниманиеблядь не свалит, как бы вы её ни обосрали?
Единичная мета типа этой ветки ничего плохо не несёт, если не скатывается в вышеописанное.
Троленк, бейт, провокации короче - думаю, это отличит кто угодно с iq 18+, непонятно только, нахуя опять же на это отвечать, кормить продуктового пидора и т.д. И ведь отвечают на это люди с в целом логичными аргументами, нахуя вы их тратите на кого-то, кому и не надо что-то доказывать? У вас же пердак и сгорит от бессмысленной траты в пустоту ваших усилий.
Ещё раз: это не требует особых умственных усилий (может, для тебя они и особые, кто знает), не требует разбирать каждый отдельный пост, это всего лишь требует от тебя быть одекватом, а не засунуть в башку заранее готовую инструкцию и, как любой еблан, думать, что ты делаешь что-то правильное, выполняя по ней. А если неохота - то и не вахтёрь плес. Не вывозишь, только бесишь пикабушников, которым нужны цыфорки, а они - тоже засирают тред своим бугуртом, то есть в твоих действиях больше вреда микроклимату треда, потому что ты не убираешь говно, а тыкаешь в него палочкой зачем-то, размазывая по округе.
>>10202359 > И мувсеты оружия различаются, скиллы на них, и джам атаки, Вот это реально стоило разделять на 3 части, хотя это всё является одним целым под названием "мувсет"?
>>10202363 Не, не единое целое. Скиллы на пухах многих меняются, джамп атаки идут отдельным пунктом. Я ещё не упомянул паверстенс, так-то, в котором набор атак меняется.
>>10202368 Это кто-то перепостил (приятна кста :з) Так есть же дтф? Я там недавно нашёл какой-то задротский обзор на дрекенгард, аж вспомнил, каким наивным я был, что верил в это говно после лорных видосов по автомате... Вообще я в рунете не сижу, так что хз, есть ли чё ещё. Говорят, у вас пикабу вместо реддита (а у меня на реддите шадоубан хых)
>>10202254 > Пука - это сама по себе хуевая платформа, а зачем усложнять себе жизнь линухом? Так я сделал с пк консоль. Попробуй такое сделать на винде будешь плакать геркими слезками и бегать за клавомышкой каждый день. Да и просто винда калыч, даже для дкэесктопа.
>>10202398 >Да и просто винда калыч, даже для дкэесктопа Вот тут плюсую, скучаю по Плазмочке, так хочется на Винду въебат этого удобного говна. Единственное достоинство хуинукса.
>>10202412 Ты не юзал полноценный на стим ос, откуда тебе знать как полноценный работает. Там ни деки плагины не накатишь ни ничем управлять толком нельзя. Вроде фпс, герцовка, врр, хдр и тд. И сон не работает норм. И систему не обновишь оттуда и дрова.
>>10202436 я тоже купил надо такие игры поддерживать в рф продаётся цена ниже чем в других странах сингл рпг в открытом мире 300 часов кайфа негров нет красивые тяночки есть
>>10202451 >рпг Даже в Елдене, который тоже не рпг, этого вашего рпг больше, потому что там хотя бы персонажа создать можно, а в Кринж Десерте только за мужика играть.
Зачем всё ещё пытаются делать опенворлд сингл ммо, если каждый раз во всех хуже, чем пикрил? Ну пробуйте быть сюжетными играми, типа Ведьмака я не знаю? В ином случае просто вступают в схватку где всегда будут в проигрыше по сравнению с величественным творением Миадзаки.
>>10202471 Всратка с челюгой и взгляд борзый какой-то, будто мужа встретила после того как он с пропитой зарплатой пришел домой. Нет утонченной прекрасной красоты.
>>10202471 Я был готов смириться играть за прописанного персонажа, если б там была интересная история и годный сюжет. Но там этого всего нет, он размазан на 300 часов по всему огромному миру. Не понимаю, какого хуя они не добавили редактор персонажа, учитывая то, что в их основной ммо этот редакто есть, и весьма пиздатый. Если б был редактор, то я бы уже за обе щеки уплетал, а так...
>>10202467 >сингл ммо Может я давно не играл в ммо, но в моем понимании ммо это когда пол дня создаёшь персонажа потом сразу после начала тебя посылают гриндить мобцов и ты этим занимаешься 20 лет жизни тебя отчисляют, увольняют с работы, бросает жена, друзья. То что называют сингловое ммо ничем на это не похоже
Запоминайте базу современноно гейминга Надо играть, враги не хотят умирать просто так, надо скил - гриндилка/школохаркор Нет катсцен по 20 минут, маркеров - гриндилка
>>10202516 Мне это напомнило как в году так 1996 на входе в универмаг стоял стенд с несколькими PS1 и телеками с оплатой по 15мин, и там люди рубились в теккен 2, а сзади смотрели и гоготали.
>>10202520 Он имеет ввиду, что можно перекатываться прям во время атаки. Если ты как еблан машешь, то в душах обычно тебе в ебло прилетит, пока ты застрял в анимации. А тут такого не будет, это сразу 0/10 боевка.
>>10202082 → Ну босс за это платит, можно ништяки купить. А крутая опенворлд песочница кардинально не отличается от других подобных и че то не прет. Сомнительное удовольствие.
>>10202524 >это сразу 0/10 боевка. 0/10 это когда ты нажал удар и ждешь 5 секунд пока гг выебывается даже если моб уже отошел и гг выебывается в пустоту а моб в это время гандошит гг
в твоих любимых хардслопах ограничения на скип ударов только у игрока, боссы вполне себе читерят и скипают удары доджами но любители хардслопа любят чтоб их пожоще драли видимо
>>10202536 Прыжок в разных играх тоже по-разному называться должен? Кансел есть кансел, ты отменяешь часть или всю анимацию предыдущего действия следующим.
>>10202537 >0/10 это когда ты нажал удар и ждешь 5 секунд пока гг выебывается даже если моб уже отошел и гг выебывается в пустоту >а моб в это время гандошит гг Не, это 10/10 боевка, которая куканит троглодитов типа тебя. Как оно, жить таким тупеньким?
>>10202537 >>10202542 Вы оба правы и не правы. Важен правильный баланс. Вот в Байонетте доджем можно канселить 99% мувсета, но это вынужденная мера в связи с гиперагрессивностью врагов. Душачок довольно кисельный по темпу игры, вот там с такого рода вещами нужно быть осторожнее. Хороший пример - Монстер Хантер, где при таком же темпе боёвки канселы весьма ограничены.
Сдал иммигрантской мафии мерзкого типа, который выступал против иммигрантов. Спас туристов в катакомбах. Милота и уют продолжаются. Но похоже, игруха скоро закончится. Жаль.
>>10202476 А какой взгляд должен быть у воительницы, которая драконам головы откручивает? Тебя она бы вообще на стуле не заметила и села, а из тебя сок потёк бы по полу.
И ещё один акт человеческой доброты и понимания. Гадкий тип, который кроме своего отца завалил ещё кучу других людей, проиграв нам, пытался помереть, но мы ему не дали. Нельзя убивать людей, если можно обойтись без этого. Вот такие понятия и должны пропагандировать хорошие игры!
>>10202549 Без кенсела анимаций доджем любая боевка это ожидание окна для удара, пассивная боевка для пассивных геймерков ведь весь темп боя задает моб а не игрок Когда же есть отмена анимаций игрок проактивен и темп задает игрок
Трейнеры на полный гм всю игру или взлом бабок/ресурсов через артмани как детстве не юзаю
Но если попался ебаный босс, у которого куча стадий и я 10-15 раз сливаюсь на последней, а все это длится уже дохуя времени - качаю трейнер на гм и иду ебать босса своим могучим венистым мясистым хуящием с гигантскими яйчищами
>>10202245 Это хорошо. Когда я играл, это ещё не было реализовано, и модельки не менялись. Я даже расстроился и отложил ее, пока не пофиксят, лел. Так сейвы и лежат пару лет, надо допройти
>>10202587 Нет, никогда. Я чё лох, что не могу компьютер подебить? Единственное исключение это когда я говыч на боге войны запустил и понял, что сложность там выражается не в поведении врагов, а в их уроне и хп только, ну и вышел из игры с удалением, т.к. смотрел кинцо до первой пиздилки минут 10.
>>10202579 Я как бы в курсе. Всё равно должно быть какое-то ограничение. В СоП канселы делаются через смену класса на лету при применении комбо абилок за ману. Если ты мэшишь нормалы, то это коммит и тебя за это наказывают.
>>10202606 Твой мозг, принимающий сигнал из раздражителя, реагирующего на 1< процент электромагнитного спектра реконструировал сигнал и вывел результат исходя из опыта, полученного в ходе жизненного обучения твоей нейронной сети
Abosolute cinema. Даже не ожидал, что игра мне так зайдёт. Понравилась даже больше, чем более современные X и XII. Может даже больше, чем VII. Хотелось бы, конечно, чтобы вся игра была структурирована как World of Ruin, а не только вторая половина, но понимаю, что линейность первой половины игры необходима для сюжета. Алсо, стало ясно, что бонусы к статам за левел-апы у Персон в первых двух с половиной Персонах позаимствовали, похоже, у местной системы магицитов.
Почему Фелпса гнобит практически каждый прохожий. Вроде много кто называет его там красивым, отличным специалистом, часто мелькает в газетах со своими делами, но везде на него ругаются, с кем бы он ни заговорил вне своих расследований
>>10202642 Мне наоборот не нравится первая половина, так что фф6 для меня 7/10 в лучшем случае. Первая половина - нарративный фокус, идеальный темп. Вторая половина - бесцельно шароебишься в опенворлде в поисках всех членов группы и упор скорее на геймплей ГЕЙМПЛЕЙ, В ЖРПГ НАХУЙ. Практически нихуя не запомнилось из второй половины. У игры был пик на той сценке с Селес, как по мне, после чего собственно и начинается world of ruin, который РУИНИТ ЫЫЫЫ БЛЯ всю игру для меня лично. Но в целом понимаю почему это нравится многим, прост не мое.
Бля, ну прикольно. Играется как японская диабла. Данжик под городом, статки качать можно, эквип отображается на модельке. скиллы и магия без маны, но с количеством использований между отдыхами, сейвы только в городе в таверне.
>>10202644 >так что фф6 для меня 7/10 в лучшем случае. Я, в общем-то, примерно так же оцениваю, на 7-7.5/10. Просто для Финалок у меня это прямо пиковая оценка, выше только у Stranger of Paradise.
>>10202643 О помню эту игру там весь такой правильный гг в конце сдох буквально утонув в канализации а всякие предатели ебаные так и остались безнаказанными. Все как в жизни.
>>10202662 > оказалась одной из лучших игр в которую играл > дегенеративный xохол с 8 классами образования игравший онли в дот 20 лет подряд Думаю тут очень сильное ударение на "в которую играл"
Хорайзон - база. Ассасинов не проходил, но игры качественные. Всякие хуесосы кричат "кал", а ничего лучше назвать не могут.
Ща вон, Кримсон дезерт еще появился. Посмотрим как скоро его начнут называть юбисофтокалом(или не начнут, что тоже интересно, потому что критериев у них нет).
>>10202398 Ну у меня так и есть. Стим в автозагрузке в бигпикча моде. Включаешь комп - и у тебя через 30 сек открыт стим. "Типа" консольный ехпириенс.
Но это не отменяет того что пука - это кусок хуйни. Клавомышь нет-нет да и пригождается где-то, приходится вставать с дивана. С геймпада пука не включается, вечно че-то отваливается в самый рандомный момент. Может работать как по маслу, а может просто наебнуться и потребовать перезагрузки.
>>10202704 Играл. Три раза начинал - три раза дропал. Люблю игры от старых Обсидиан и люблю CRPG, но Пилларсы что-то совсем не вкатили. Слишком много писанины, при том писанины не самого высокого качества, как по мне.
>>10202708 Какой нахуй "шмап бро", это же Гандонище Мобильное, которое запускает рандомные аркадные игры, закидывает их монетками за 20 минут и вырубает нахуй. Он ни одной игры не прошел по-нормальному.
>>10202710 Классику - Baldur's Gate 1 и 2, если ещё не проходил. Если проходил - Пасфандеры. Я пока проходил только Wrath of the Righteous, всем советую. Если беспокоит наличие повесточки, то её можно убрать модом.
>>10202704 Хорошая црпг. Больше про Пилларсы сказать нечего - откровенного говняка там нет, но и нет чего-то такого, что бы их прям выделяло среди остальных црпгшек. Разок пройти можно.
>>10202712 >Какой нахуй "шмап бро", это же Гандонище Мобильное Он не может быть "Гандонищем Мобильным", потому что "Гандонище Мобильное" - это я, тупиздень. И в шмапы я (пока что) не играю. >Он ни одной игры не прошел по-нормальному. Тебе, конечно же, виднее, что он там прошёл или не прошёл.
>>10202710 NWN 2 ещё можно, но мне она показалась слабее, чем Балдурс Гейты и WOTR.
>>10202694 придется покупать ещё следующие части , но только не известно будет ли такая же скидка в будущем на них а за 10к тенге даже с учетом стандартных скидок, но это слишком безумно дорого
Решил не принимать помощь чужого и пройти игру без способностей и уже на третей миссии начал страшно душиться. Да, игра заточена под такое прохождение, но как то не весело играть таким способом.
>>10202746 Там тема такая что игра без способностей подталкивает тебя к открытому столкновению. Ты просто бежишь и хуяришь кликом всех подряд. Дрочить стэлс вприсядку без телепортов и остальных способностей это идиотизм.
>>10202756 Есть такое, в некоторых местах очень много гвардейцев и прочих охранников стоит, что проще пиздарез устроить, чем ждать пока они рассосутся.
>>10202753 > Ты пидарасина, у тебя все игры кал. У тебя сходу ошибка в башке тупой. Я в своем посте указал на ахуительность первой части, и ты мне говоришь что все игры для меня кал. Скажи тебя чем пиздили?
>>10202755 > Нормальные её пацаны делали, местами она даже лучше первой части. Да не, левые индусы ее делали, те самые кто ещё дезлупу потом высрали и привели контору к банкротству. Такая вот хуета. Вторая часть просто выкидыш каличный они даже дизайнера не позвали к игре , бомжи тупые.
На 7 главе уже. Полный балдеж (пока очередной босс не вынесет мозг сломанной боевкой). А еще пытаюсь открыть барбера для новой стрижки. Там лютый геморрой из побочек по лагерю надо делать для этого
>>10202673 Первый хорайзик не оч, он старый и дубовый консольный хуже дерьмака 3 в этом плане хотя вышел позднее, не знаю мейби ремастер подтянули.А вот второй прям дютый винчик там все как надо особенно меня удивило качество управления прям на уровне юбтвинчиков для клавомыши. Уже нет ощущения что под бульдозер делали. Ну а проюбивинчики что говорить они всегда юбивинчики, не для быдла.И серия ватч догс топ, кроме первой, серый унылый кал не советую.Однушка конечно лютый кал, а вот вторая и легион збс.
>>10202759 Для старого говна вроде зионов в основном ровный фреймтайм даёт и 1-0.1% получше. А на современных процах дефолтное справляется, так что не стоит.
По идее при высокой загрузке всего железа если монтажку открываешь и игру + миллиард вкладок в браузере должно лучше отрабатывать из-за улучшенного планировщика, но не тестил.
Помню, он только вышел на ПК и я о нем ничего не слышал, не читал, не смотрел. Знал, что это новый сонивинчик на ПК про робо-динозавров. Начал играть и охуел. К управлению, кста, претензий не было. До сих пор только положительные впечатления.
>>10202806 @monkey ты бля английский лорд переведи
>>10202806 "повисни руками на середине устройства с питанием, потом активируй его force palm'ом" типа зацепись за центр этой хуйни и ударь ладонью по ней, чтоб сработало. low iq не ты, а подсказка криво сформулирована.
>>10202815 >лучше Слив серию в унитаз и обанкротившись обосравшись в продажах, высрав убогое нигерское длс которое закрывает любые шансы на продолжение, очень сильно
>>10202756 Если ты не прошел на госта+без способностей, то ты уровень танкиста скуфидона. Ты можешь конечно сидеть в треде, но просто знай, что ты человек второго сорта.
>>10202813 Чтобы начать играть, нужно перестать называть все игры калом, понимать, что они все разные, нет игр которые будут для тебя идеальны. В конце-концов, это только игры, вид развлечения, не жизнь, программируемые ручками человека. К идеалу близки лишь некоторые - Скайрим, Ведьмак 3, Хорайзон, игры Юбисофт, РДР 2.
>>10202844 Трабла в том что я в углублении и думал отсюда нельзя вылезти и надо тут что-то найти. А устройств с электрикой тут дохуя. Сам круг не блистает электричеством, почему он электрическое устройство? Но справедливости ради перед этим показывали камерой этот круг, но не сильно акцентировали внимание.
>>10202853 >Трабла в том что я в углублении и думал отсюда нельзя вылезти Там же стенка для залаза справа, как ее можно не заметить? Я вообще не заметил этой "головоломки". Кубик кинул, проц вставил в круг шлепнул и все.
>>10202853 >Сам круг не блистает электричеством, почему он электрическое устройство? То есть кабели, идущие с двух сторон вверх к кругу тебя не смутили?
>>10202855 Бесспорно, это игры, которые задают высокую планку. Они близки к идеалу. Недовольным всем в жизни чмоням только и остается называть их калом.
>>10202856 Это топ на уровне Г2. Но я б на твоем месте не играл сейчас, если не планируешь переигрывать. Они обещают крупный апдейт с тонной контента и сюжеткой мага.
>>10202859 > Я вообще не заметил этой "головоломки". Кубик кинул, проц вставил в круг шлепнул и все. Дак я это все сделал. После этого непонятно что делать было. Надо было на это круглую большую хуйню вылезти. Оно не похоже на электрическое устройство было. >>10202862 Они как-то обрывысто шли, хз
Ну у меня айкю 103, мб я немного не дотягиваю чтобы сам решить
>>10202880 нету сюжетки это значит нету как гильдии. ты можешь изучать эти заклинания и ману качать, просто нету там монастыря какого-нибудь или отдельных заданий как в какой-нибудь готике 2. там все заклинания и прокачка по острову раскинута и брони фракционной нету для мага.
Бля, короче нашел в данже огненный меч. Полная хуйня по урону. Но у него есть пассивка, что оружие зачаровано огнем. Если я пойду и нарежу достаточно мобов, чтоб выучить эту пассивку, то смогу ее бахнуть на свой двуручный меч.
>>10202889 буквально по тому, с какой скоростью машины мимо проносятся видно, что эта параша с ездой по стрелочке в которой на спидометре 300км медленнее раза в 2
>>10202919 Мне все больше начинает казаться, что я ввязался в диалог с городским сумасшедшим, который отрицает общепризнанные истины, словно я Александр Македонский, а ты Диоген, который нассал себе же в рот, чтобы что-то доказать, и доволен сам собой.
>>10202938 Интересно сколько % игрунов прошли мешко кал 2: пидорас едишен, потому что я буквально не видел концовки этой игры Даже сайд босс Симон из Экспедиции более знаменит чем концовка жидовских мешков 2
>>10202942 я ставил веноммод на iortcw и какие-то текстуры ещё закидывал в pk3 архив. прошел один раз и снес изменения ИИ с веноммода, так как там просто навасянили, что противники моментально тебя увидев сразу же точно в тебя стреляют.
в realrtcw играл, но чет имхо эти пушки и анимации выбиваются слишком от эстетики игры, плюс ещё каких-то промежуточных миссий навасянили.
>>10202898 CERF СУКА ДВА ЛАЙКА ПОСТАВЬТЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ БЛЯ БУДУ ВОТ НИ 1 РЕП ТРЕКА НЕ ВКЛЮЧУ ЖОПУ НА ПИДОРА СТАВЛЮ ХУЙ НА ОТСЕЧЕНИЕ вот блять реально два лайка все два просто два
игра топ конечно. напоминает пески времени чем-то. тоже у гг костюм затирается по мере прохождения, боевка довольно простая но зрелищная. правда исследования намного больше завезли, вот эта структура метроидвании тоже прикалывает. загадки там решать и вот это все.
ещё на выходе хотел пройти, но на пиратке была какая-то защита от пиратства, что нельзя было на какие-то карнизы зацепиться крюком. раза три перепроходил и в разных местах было, ну я и забил тогда.
>>10203086 Работяга задолжала, приехали коллекторы, забрали тушку за долги, взамен дали риг - искусственное тело с ящиком для головы. Риг тоже записывается в долги и его тоже нужно отработать. Чем сильнее въябываешь на риге, тем медленнее растёт пеня за твои долги.
>>10202910 Чтоб оценить вкус блюда по достоинству, необходимо разные блюда поглощать регулярно и с завидной частотой. Как критики мишлен. А если ты играешь в говнишко доисторическое, а то, что хаешь, даже не прошёл, то грош цена твоему мнению, компетенции не хватает в вопросе.
>>10203179 Вроде длл 4.1 с официальных дров амд должен просто так работать на рдна3, по крайней мере челы пишут что работает в том посте реддита. Он вроде самый качественный. Сливы вррде были менее качественные.
Мохавный: