>>2172207 ты просто легенда, второй человек после меня, у которого есть контент по ней, я даже вахуе немного, был бы рад если ты зальешь все что есть на эту шлюшку😁🫡
https: //boosty.to/ smeilov/posts/b7a871b1-db4e-49a7-8424-f25b6a3dfcbf?locale=en_US&utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera шейхи у кого есть доступ?
>>2174132 Нового на нее ничего нет и скорее всего не будет. Последний слив - мой, вроде год ему. В тг продает приватку за тыщу или полторы, но там или вообще нет нового, или такие же фотки в трусах. К сожалению, чего-то интересного нет смысла ждать, у нее с деньгами и так все хорошо.
Есть у кого-то что-то на milka_lysi? Людмила. Знаю, что практически каждые выходные тусит по клубам и как-то опосредствено с экскортом связана(или не опосредствено)
>>2179345 То что она шлюха вообще не секрет) Я говорю есть на ее что?) У меня с ней не сложилось, грубовата была хоть это и были обычные шутки, а я чето не в настроение был. Но знаю, что они либо на содержание была какое-то время(и активно искала доп владельца себе), либо шлюхавала.
>>2180344 хоспаде не тред а кунсткамера с франкенштейнами, старушками еще жиролюба не хватает. Вы нормальных девушек видели вообще, хотя кого я спрашиваю сразу видно пенсия
>>2183493 Крч знакомился с ней еще в тиндере , ну чет привет как дела итд а в описании бвло что-то про мужа я спрашиваю чет типа а муж т не против движух и в блок улетел ))) мож она секс Вайф или свмнгеры хз )
>>2184510 В Москве есть такая «организация» GangBand. Короче, эта кучка мужиков, которых заказывают и они толпой ебут бабу (обычно мужья для жён заказывают). Они раньше снимали видеоотчеты ( https://bunkr.site/a/pWm5LaLK вот посмотри).
У них был свой чат в тг, который потом почистили и ненадолго прикрыли. Она там сидела и рассказывала, что ей уже скучно мжм и жмж, хочет, чтоб её поебали толпой, что её привлекает такое
Да в целом бы хотелось знакомых поискать, у соколовской мне кажется много интересных было, но я смотрел в другом треде все что было, но знакомых не находил
>>2186011 Это лично договаривались, типа просто в клубе познакомился чувак и предложил за 30к поехать продолжить? Или через кого то заранее договорились?
блудники и рукоблуды, я не тян, но я вас предупреждаю что все ваши деяния записываются и будут оглашены сами знаете когда. прекращвйте эту говнодеятельность. сажи треду и отставить баборабческие процессы.
есть у кого на Машу Панину? Занималась раньше конной ездой щас хз уже, работала какое то время в пвз а может все еще работает. на лицо страшненькая но такая похотливая сучка что пиздец....
>>2189187 Интересно как Z.lukash в процессе, никто не знает? Может кто то тягал, в прошлом треде говорили что вроде кому то удалось, за невероятное бабло. Интересно как она вообще
>>2189663 был, по возрасту ей да, около 18-20 и есть, но в квартире бутылка из под водки была, рука замотана, говорит что тарелку уронила, и так будто перед встречей прибухнула или под чем то была
>>2191294 тгк не было вроде. инст был но последний раз когда смотрел скрыт был и не принимала заявку , ну вообще я о ней с года 13 вроде узнал. Тогда еще в вк написал там пару фоток взял но тогда она потом цену ставила выше по мере продвижения "5к и идем дальше" , жаль тогда бабок не было
>>2190694 Ловите вашу Катю, она ебливая, видел ее в свинг клубе , ебется с парами, с мужиками , муж тоже участвует иногда , муж у нее куколд , сама она любит мужиков красивых , при бабках желательно , чтобы цветы , рестики подарки и тп
>>2203551 Галюсик, все кто не далбаеб знает, что ты сама себя здесь пиаришь, но в любом случаи за твои дряхлые дырочки больше 10К давать не оч, так что если кидаешь сюда видео, то давай что нибудь новое