Анон, собсна, стоит ли идти сдаваться служить в армию? Про контракт на гойду речи не идёт, если что; хотя если принудят, то хз, куда рыпаться. Буду надеяться, что пронесёт. Я 27лвл корзиночка на шее у великовозрастной мамки, без образования, и в принципе моя жизнь уже овер, так что проебать год в пустую мне не особо страшно; они и так проёбываются один за другим. Просто интересно, стоит ли оно того вообще? Служившие Аноны, помогла ли вам срочная служба в армии как-то самоутвердиться в дальнейшей жизни? Течёт ли с вас быдло, боятся ли тянки? Получили ли вы в армии какие-либо реально ценные скиллы, прокачали ли физуху, или же наборот, добили последнее здоровье?
Неслужившие Аноны, не жалеете ли вы о том, что не служили? Предъявляли ли вам хоть раз за то, что не служил - не мужик, или же этот факт вашим окружением всегда игнорился? Как к вам относятся тянучки? Они вроде как любят солдафонов, но при этом 99% шкур не дожидаются своих солдатиков со срочки, и изменяют им.
Я просто не знаю, что мне делать. Дико боюсь остаться 30+лвл корзиноидом, у которого ни вышки, ни жизненного опыта, нихуя. Возможно, гомоармия -- мой последний шанс выбиться в хоть какие-то люди, но я пока не до конца уверен. Вариантов у меня не так много и время идёт против меня. Я правда не знаю, что мне делать.
В Южной Корее, кстати, на службу в армии дрочат похлеще, чем в ВСЖ, и откос даёт лютый дисреспект. Тем не менее, нашлись немногочисленные счастливчики, которые добились успеха и признания публики даже без защиты сапогов.
>>331413969 (OP) >Про контракт на гойду речи не идёт, если что Схуяли? В чем проблема послужить штурмовиком в тылу и залутать условные 8 лямов с нихуя?
Бля армейка занятие скорей заебистое чем пиздец страшное, зависит от дохуищи факторов куда как и кем, сам вернулся прошлым летом и могв сказать что поменялсч в сторону меньшего выражения эмоций и большего виденья в людях разного говна
>>331414601 Постоянно, не видел чтобы кого то пиздели но нас еще на КМБ после строевой в +30 загнали в казарму и перед нами сидели контрабасы попивая холодные энергосы рассказывали как охуенно служить в нашем батальоне за деньги
Но но но Анонче, могу сказать так что щас за каждый синяк срочников ебут (если это не какая то совсем распиздяйская часть) если вскроется побои сроканов то заебут проверками
>>331414723 Да, охуенно ковыряться в носу за 45к, особенно сейчас когда контракты бессрочные. Опилки в голове должны быть чтобы считать это чем-то охуенным.
>>331414903 Ну помимо разумеетсч льгот от государства предлагается турне в славный новый Луганск где хохлухи сами на хуй прыгают контрабасам (почитав двачи я поняв почему) ну и так типа что не будете как сроканы дрочиться
>>331415167 Что ты брал с собой на КМБ? Отбирали ли какие-то вещи? Носили портянки или длинные носки? Как часто выдавали телефоны и пускали в увал? Все ли поголовно драили очки?
>>331413969 (OP) >у которого ни вышки, ни жизненного опыта, нихуя. Если прям вообще нихуя, то имхо, я бы на твоем месте сьебался в армуху и связал с ней жизнь. Один хуй единственное что требуется - это бездумно выполнять команды. Потом уже сам будешь раздавать команды и придется немного думать. Ну а дальше уже поймешь все.
>>331413969 (OP) 13-14 год, учебка (владимирская область) + войска (кавказ). В учебке зп 2к руб, в войсках была 13к руб. Учебка заебистая, в войсках наоборот пиздато. Учебка практически место как в фильме "цельнометаллическая оболочка", только в российской локации. Научился стрелять и водить. Но это хуйня, я уже и подзабыл наверное. Но что я ценю - я увидел всех людей в сжатое время. Всю страну. Если раньше я общался только с себе подобными, какими бы они не были, то тут я увидел и людей с высшим образованием, и полнейшее быдло, разные профессии и взгляды. Это очень помогло потом по жизни, во всех сферах при чем, уже знаешь кто как мыслит, и как с людьми общаться. Нам с тобой, домашним сычам, это полезно. К тому же я без отца рос. Ну, если тебе все равно делать нечего, сгоняй. Там детский сад все равно, проверки постоянно, никто не пиздит никого. Разве что могут потолкаться, но это и в школе бывает. Лично я ничего не потерял, ибо играл в игры, вернулся с дембельскими деньгами, купил на них плойку и продолжил играть. Знакомые как хуйней страдали этот год так и продолжили, ничего лучше у них не стало от того что они откосили, и ничего хуже у меня не стало что я там год пошароебился. Я разве что могу сказать так, если у вас есть на мази тема по карьере/образованию, где вы со 100% пойдете работать в норм место и станете элитой нации, тогда вам не стоит идти в армию. А если вы выродки что дрочат на аниме, играют в игры, и ваш предел это универ на 1 профессию а работа потом на 2 профессии, с зп ниже 100к, тогда мозги не ебите мне и идите не нойте. Когда гной говорит что не для армии он рос, звучит смешно как урод на 5 баллов говорит что достоин девочку на 10 баллов. Не будет у тебя девочки на 10 баллов, и не будет твоя жизнь этот год лучше.
>>331415423 Да ничего, мыльнорыльное, похавать, тапик(кнопочный телефон) бля вроде все может еще мелочевка какая то, там выдают список необоходимых вещей если че. Портянок кстати нет, дают носки длинные (кстати неплохие), сначала тапики давали по вечерам (ну у меня так у вас может быть раз в неделю) потом уже разобрался после кмб и смарт пронесли, очки драили все)
>>331413969 (OP) Я в армию пошёл в 26, 27 исполнилось в армии, последние полгода прослужил во время СВО. Я не жалею, я смог свою депрессию вылечить депривацией сна по армейски и стал более социализированным, чуть больше научился разбираться в людях. Но в целом, любая дноработа или работа вообще тебе даст то же, только за деньги и более приятно. Потому что я в очке служил, наряды через сутки и даже в дни когда нарядов нет, спишь 6 часов и меньше. Короче говоря, я тебе не советую идти в армию, потому что можешь в полное очко попасть, да и мобилизация в будущем тебе грозит.
Могу дать совет если пойдешь - просто делай, не думай и блять не рефлексируй, есть задача и она будет максимально тупой и ебланской то просто делай, за тебя должен думать командир и устав остальное похуй
>>331415978 Физуха есть куда без нее, у мены в подразделении ее не так дохуя было, а на общебатальонные было не страшно, ну и я по должностм мазался с всяких спортивных "праздников". Кормежка сносная, но ужины говно ебаное если только рыбу не любишь, ну и жалко что в котлетах мяса маловато.
>>331415888 Зачем ? Если ты на столько неженка, просто вскройся, при чем не внутри а снаружи, так что бы не умереть ни в коем случае. Просто факта что ты с 20 сантиметровой дырой в руке вышел на плац перед полковником хватит что бы тебя демобилизовать моментально. Но есть нюанс )) Санитары расскажут. А если будешь бить себя а говорить что другие били, потом военная прокуратура все узнает, и тебя осудят, в дизбат можешь поехать, если сам себе синяк сделаешь, а скажешь что это был сержант. Тут уж сам выбирай, 2 года в дизбате, или 2 месяца в психушке.
>>331413969 (OP) >>331410025 (OP) Тут новости от Мадяра с телеграма. (Автоперевод) Данные: Птицами СБС уничтожено 10200 единиц живой силы противника утром 31 марта. Впереди ещё один день.
Констатация: темпы мобилизации червей согласно разведданным и плану в течение марта 2026 года выполнены по 1000+ трупов в день. Хватает типов, проглотивших наживку безумных денег и приобретших билет в один конец.
Проверка: дроны Вооружённых Сил Украины согласно учёту уничтоженного/пострадавшего личного состава противника уже превысили показатель общего прибывшего в СВО свежего состава, но точную цифру МО подтвердит в ближайшие несколько дней.
Эпикриз: четвёртый месяц подряд (декабрь 2025 - март 2026) баланс "прибыло:убыло" сохраняется отрицательным (фактически мобилизованных противника больше санитарных и безвозвратных потерь). Неучтённый бонус ежемесячно добавляет около +15-20% поражений ОС РОВ, которые не поддаются верификации в силу специфики поражения (контакт, уничтожен под завалами, глубинные удары, неразведённая работа реактивной и ствольной артиллерии и т.д.).
Вердикт: черви - так, как было, уже не будет. Сколько бы лаптєногих ни прибыло в СВО, количество чёрных пакетов будет расти. Запасайтесь глазными капельками. Конечно, каждая третья тушка на счету Птиц СБС, будет и дальше парковаться.
Птицы-джентльмены, Честь Вам за добросовестный труд и героическую борьбу.
🔥Усть-Луга ночью на 31 марта горячее привет от Птиц 1 оц СБС, для поддержания тяги и очага, так сказать. 🔥Приморск сегодня в очередной раз приветствовал средства СБУ и других подразделений глубинного поражения СОУ. 🔥🔥🔥Дальше будет...
>>331413969 (OP) >Неслужившие Аноны, не жалеете ли вы о том, что не служили? Нет, мб мне еще что я не отсидел жалеть?
>Предъявляли ли вам хоть раз за то, что не служил - не мужик, или же этот факт вашим окружением всегда игнорился? Ни разу не было, хотя большинство друзей служили. Пробовал даже у более старшего поколения интересоваться - все как один говорят нахуй. Хотя я буквально идеальная цель для доеба за службу.
>Как к вам относятся тянучки? Охуенно, особенно после того как омежность окончательно пофиксил. Думаю в армии меня бы сломали так, что никто бы на меня сейчас не смотрел.
>Они вроде как любят солдафонов Это все-таки довольно нишевый фетиш, вполне можно попасть на тян, которые наоборот таких не любят. Но тебе никто не мешает им пиздеть, они энивей в армии не были. А вот кого они реально любят так это красивых и богатых. Лучше потрать этот год на фикс своего финансового положения, а не армию. За год вполне можно в айти вкатиться. мимо 28 годочков
>>331417462 >За год вполне можно в айти вкатиться. Еще кстати можно съездить куда-нибудь на вахту и получить опыт примерно как в армии, но без армейских недостатков.
>>331413969 (OP) Анончик, в такой же ситуации В тоже 27 годиков, в унике брал академы постоянно чтоб дотянуть до военника, а его отодвинули от меня Тоже думал пойти или нет, но истории с контрактами и принуждениями отбили все желание Хочешь социализации, попробуй вахты какие нибудь глянуть или просто попробуй найти работу по типу логистом в леруа/оби/ленте
>>331413969 (OP) Сам пошел после серьезной технической вышки. 24 было тогда. Батя считал что полезно будет, т.к. видел корзиночку во мне. В целом оказался прав. >прокачали ли физуху По физухе был более чем готов - десятку бегал шустро, сотку с лишним жал. Но там подслил форму. Условия по быту были лайтовые. >Получили ли вы в армии какие-либо реально ценные скиллы Самые ценные скиллы - социальные. Весь круг общения до армейки был из людей с айкью повыше и характером помягче. Там же насмотрелся на агрессивных затупков и быдланов на всю жизнь. Научился сразу определять в обычной жизни когда тебе на шею сесть пытаются и продавить. Вот буквально каждый второй встречный. До этого на это не обращал внимания или думал что можно аргументированным спором любую проблему и конфликт разрулить. Все же это не так и мы во многом от обезьян не далеко ушли. Но такой опыт можно получить в любом закрытом мужском коллективе в суровых условиях - вахта, походы, спорт-секции. >этот факт вашим окружением всегда игнорился? Зависит от контекста. С парнями теми кто тоже служил - проще язык общий находится. В кругах тех кто поумнее - с настороженностью реагируют на этот факт. >Предъявляли ли вам хоть раз за то, что не служил - не мужик Лол, нет. >Как к вам относятся тянучки? Те кто поумнее и снобы - стремно-настороженно на факт службы. Ты ничего не сделаешь со стереотипом, что в дс1/дс2 это для лоулайферов-неудачников путь. Те кто попроще (как правило приезжие/из регионов) - нормально/положительно, т.к. у них часть мужского окружения их из детства служило.
>>331418277 > Тоже думал пойти или нет, но истории с контрактами и принуждениями отбили все желание Это мифы хохлов, ну или 0.001% шанс попасть в самое отбитое место с самым отбитым руководящим составом. По факту агитации к подписанию находятся на уровне "подпиши контракт, ну подпиши уже контракт, заебал". И один раз от замполита ещё слышал охуительно мотивирующую речь в духе "подпишите контракт сейчас и останетесь в этой части, а так всё равно всех мобилизуют на гражданке, только попадёте уже кто куда". И говорил это он 4 года назад почти. За всю службу из ~300 срочников, с которыми довелось служить в двух разных частях, контракт подписали 6 человек только и один ещё уехал учиться на кадрового офицера. Причём если ты подписываешь контракт, то это совершенно не значит то, что едешь сразу по окопам лазать с автоматом. Большинство контрабасов в своих частях служат на пятидневке (по факту шестидневке, хоть и суббота до обеда) с 8 утра до 17 вечера. Ходят в наряды, делают различную хуйню бюрократическую и не только, со срочникам какие-то задачи выполняют, которые получают от командиров своих и так далее.
>>331420316 Да нет, у меня знакомый 24г ездит, откосил еще в школе, благодаря бабушке, что ему написала какой то ебучий диагноз в военкомате и он теперь даже на инвалидность претендовать может Говорит там гречневых с молодыми 50/50 Насчет службы вообще не парит никого, все всё понимают, претензий никто не высказывает
>>331420094 Ой анонче, не знаю Парень на работе у меня рассказывал что их сажали в цинковые гробы и держали там по шесть часов на солнцепеке, чтоб подписали контракты. После этого и решил что нахуй все это. Может реально от части к части все разнится
>>331413969 (OP) Армия сильный социальный лифт. Если нихуя не умеешь и планируешь РАБотать на государство - иди служи, ибо это сильный бурст. В остальном это нахуй не нужно.
>>331420583 Расстреляли меня внучок Да, раза два три смог выдержать, потом офицеры набрали квоту и уже была нормальная служба Вроде часть где то под кировом была
>>331413969 (OP) >стоит ли идти сдаваться служить в армию? Нет. >Про контракт на гойду речи не идёт, если что Именно про него речь и идет. А также про отправку срочников в приграничные области не считающиеся зоной СВО и в Крым. >хотя если принудят, то хз, куда рыпаться. Никуда. Завещание заранее напиши, если решишь идти на срочку, доверенности на родню, дай доступ к картам. >Предъявляли ли вам хоть раз за то, что не служил - не мужик Никто никогда даже не интересуется тем служил ты или нет. Даже ультрабыдлу на вахтах плевать. >Служившие Аноны, помогла ли вам срочная служба в армии Ты не имеешь никакого отношения к тому времени в которое они служили, включи башку, блядь. >Я просто не знаю, что мне делать. Если тебе нет 30 - уезжай. Лучше ты будешь разнорабочим в развитой стране и постепенно обрастешь там опытом, связями и язык освоишь, чем будешь инвестировать свои годы жизни в Россию. Тут жизни больше не будет, не надейся ни секунды.
>>331420094 >За всю службу из ~300 срочников, с которыми довелось служить в двух разных частях, контракт подписали 6 человек только Пиздоболище. 30% улетает на СВО от срокоты сейчас.
>>331420835 Я 21 лвл, 2 года шкерюсь от военкомата, давно бы уехал, но сука в другой стране я всегда буду мигрантом, человеком второго сорта, и освоить язык полноценно не смогу, буду всю жизнь с акцентом разговаривать, если я тут никому не нужен, то там и подавно, совет про уезжать подойдёт только шустрым кабанчикам и чедам, а если ты обычный карлик, то там тоже скорее всего загнешься. Ну почему я родился в этой скотоублюдии, мы буквально прокляты, это не жизнь
>>331421018 >сука в другой стране я всегда буду мигрантом, человеком второго сорта, и освоить язык полноценно не смогу, буду всю жизнь с акцентом разговаривать А здесь, если выживешь, будешь человеком третьего сорта. Если выживешь. Уезжать надо пока молод, все сказки лахты про "эмиграция только для наносеков" забудь, как раз наносеки нормально адаптироваться не могут.
>>331420426 >Физухи не было? Была, но это преимущественно бег в пределах 10км. Это я и так умел. А на гражданке я в тренажерку 2-3 раза в неделю ходил/хожу. Там же железо - это чисто личная инициатива, на которую не все дежурные в выходные давали разрешение. Раз в 2 недели заступали контрабасы которые сами тренили - с ними был ок, сами вызывали на треню подстраховать их. >Кормили хуёво? Ну по БЖУ там так себе, да. Каллораж - ок. Оч хуевый распорядок приема пищи. Плотный завтрак, убер-плотный обед, после которого рыгаешь полдня если весь съешь. И супер легкий ужин. Я предпочитаю еду равномерно на сутки размазывать.
В целом все кто спортом сколько-нибудь серьезно занимались до - слили форму, жирничи похудели, а дрищи поднабрали. Такой усреднятор юнитов, что в целом и логично.
>>331421127 Я не смогу там адаптироваться. Слишком не социальный, мне на родном то языке пиздец как тяжело даётся коммуникация с людьми, я боюсь представить, что будет в эмиграции. Моя мечта стать хикканом, отшельником, запереться в бункере с компом и приставкой, и никогда не видеть посторонних людей и белый свет
>>331421307 Чел, реально для тех кому сейчас до 25 и кто не сын замминистра есть только два варианта - эмиграция и пиздец. Ты либо уедешь, либо сдохнешь/пожалеешь что не сдох.
>>331421160 Ну блять выбирай страну с русскоязычным населением, типа Казахстана, Грузии, Армении, на крайняк Беларусь. Литералли любой из этих вариантов лучше Сранной.
Ку, анонс. Был в первом треде, щас решил почиркать тоже. Кун 20 лвл, в военкоме не был, приписного нет, дела моего в военкомате нет. Более того, из-за этой хуйни уже полгода как просрочен паспорт, а без приписного не обновляют чота пидорасы. Дак вот вопрос, анонсы - служить али нет? С технической вышки я вылетел, в планах гум параша на заочке, пока работаю, работа есть, денег хватает с головой и на меня, и на тянку. У меня по всем симптомам гтр, окр, кптср и прочие приколы, плюсом ко всему язвы-гастриты в прошлом. Стоит ли разыгрывать карту с дуркой или ну его нахуй? По сути, язва даёт откос, но хочется перебздеть. С другой стороны, аноны запугали меня анальными ограничениями после дурки и после белого билета. Мол, жить невозможно будет, не то что работать.
>>331422073 Моя неиронично не уйдёт. У бедолаги депра, из дома выходила в последний раз два месяца назад. Да и из друзей только подруга, с которой видятся они раз в полгода. Литературно та самая худенькая бледная хикки задротка в общем. Больше боюсь, что сам её разлюблю за время потенциальной службы.
>>331422291 Всё равно, если бы у меня были ламповые отношачи, которыми я бы дорожил, то об армейке бы даже не думал. Через пару-тройку лет вы один хуй сами расстанитесь, тогда и иди драить очки и защищать сапоги.
Сейчас не время идти на срочную . Хотя я там был аж в 2007 году. Пользы ты получишь много. Самое ценное это друзья , которые у тебя гарантированно заведутся . И много других навыков . Я тебе советую накупить консервов и спрятаться в гараже . Лето ты точно продержишься а как холода придут надо думать по ситуации. Армия это для нормисов . Сычам там тяжко . Тебя будут пытаться нагрузить работой . В этой ситуации надо бить ебало иначе на тебе будут ездить. Дизеля не бойся если солдат едет на дизель воинскую часть заебут проверками и комбата снять могут . Такие случаи заминают . На шутки в твою сторону тоже реагируй . Один раз ебни только без синяков . Если у тебя нет мужского воспитания я тебе написал в чем оно заключается . Изучи Ютуб про мужское воспитание . Рекомендую канал Эд Халилов.
>>331427141 В армейском жаргоне «дизель» — это дисциплинарный батальон (дисбат), место отбывания наказания для военнослужащих. Это отдельная часть, где солдаты-срочники и курсанты содержатся за уголовные преступления или грубые нарушения устава, при этом режим там значительно жестче, чем в обычной части, а время службы не засчитывается.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает. Хоронили всей ротой, без гроба. Несли тело на руках двое: генерал держал за левую руку, его жена - за правую. Ноги волочатся по земле. Впереди колонны идет негр с магнитофоном, танцует. Из магнитофона доносится хип-хоп. Солдаты плачут. Хотя накануне сами его и повесили.За то, что он в цирке смеялся. А негра потом никто никогда не видел, скорее всего расстреляли.
Пойми и ты меня, кто в армии ворует - тот ходит без носков и портянок. Это из личного опыта, чтоб убегать было неудобней. Ведь все равно поймают, хоть силы побережешь. А поймают - расстреляют. Или выебут. Смотря что украл. И кто. Как Джеймс Бонд говорил, взболтать и не смешивать. Ну ему виднее. ОН ведь служил.
Кто ночью храпит, того кислотой обливают. Затем сразу щелочью. Он плачет, клянется, что не храпел. Ему верят, ведь его только что кислотой облили. У него стресс. Кисс май эсс. Кто в танке горел, знает.
Медсестру на 400 харь расписали. Ей уже 52 года, весит килограмм 150. Похуй. Кол стоит, готовься к сексу. Так прапор говорил. Когда в танке горел.
Когда дембельнулся, на дискотеку пришел. Постоял в углу и пошел домой. Не, ну а хули? Там по-американски поют, нихуя не понимаю. Лучше соседу ебло набью. Он поймет, служивший хули. Девчонка меня не дождалась, вышла замуж за своего отца. Я ее не виню, у нее батя красивый. Только он не служил.
Если в учебке спросят, играл ли ты в старкрафт, не сознавайся. Ебло целым сохранишь. Там не прощают убийство зергов. Они интеллигентные, с ними поговорить можно. А можно и не говорить. Главное не убивать. Очко раздерут. Когда гладишь - мурлыкает. Похуй. Лишь ба не кусался. Или пусть кусается, все мы люди. Генерал за терран гоняет, у него даже шарф есть. Ну ему можно. Он же генерал, хули.
Был у нас один кадр. Всегда ходил босиком. Даже в бане, долбоеб. Когда его пиздишь, он реп на немецком читает. Пытается, хуево выходит. После посвящение наколол на груди Шинку. Все спрашивали, кто такая, он говорил, что это его девушка. Долбоеб. До дембеля не дожил, его генеральская жена задушила. Сапогом. Бесил он ее, говорит.
>>331421278 > В целом все кто спортом сколько-нибудь серьезно занимались до - слили форму, жирничи похудели, а дрищи поднабрали. Такой усреднятор юнитов, что в целом и логично. Наверное от части к части зависит, хз. У меня все худели. Был качок 95 кг, вернулся 75 кг, уже не такой, но подкачанный всё равно. Был жирнич 115-120, стал за год 90 при росте 190. Я сам ушёл 177/75, вернулся 60 глистом как в 6 классе, потом за полгода обратно наел. Не потолстел никто точно. Есть всё время хотелось, хоть и кормили нормально вполне. Потому что каждый день работа на улице, то деревья весь день рубишь, то камни таскаешь, то ещё что-нибудь. Но ебучие пельмени на завтрак 2 раза в неделю я до сих пор не понимаю.
СЛУЖБЫ В АРМИИ ТРЕД #2
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1327022/
Анон, собсна, стоит ли идти сдаваться служить в армию? Про контракт на гойду речи не идёт, если что; хотя если принудят, то хз, куда рыпаться. Буду надеяться, что пронесёт. Я 27лвл корзиночка на шее у великовозрастной мамки, без образования, и в принципе моя жизнь уже овер, так что проебать год в пустую мне не особо страшно; они и так проёбываются один за другим. Просто интересно, стоит ли оно того вообще?
Служившие Аноны, помогла ли вам срочная служба в армии как-то самоутвердиться в дальнейшей жизни? Течёт ли с вас быдло, боятся ли тянки? Получили ли вы в армии какие-либо реально ценные скиллы, прокачали ли физуху, или же наборот, добили последнее здоровье?
Неслужившие Аноны, не жалеете ли вы о том, что не служили? Предъявляли ли вам хоть раз за то, что не служил - не мужик, или же этот факт вашим окружением всегда игнорился? Как к вам относятся тянучки? Они вроде как любят солдафонов, но при этом 99% шкур не дожидаются своих солдатиков со срочки, и изменяют им.
Я просто не знаю, что мне делать. Дико боюсь остаться 30+лвл корзиноидом, у которого ни вышки, ни жизненного опыта, нихуя. Возможно, гомоармия -- мой последний шанс выбиться в хоть какие-то люди, но я пока не до конца уверен. Вариантов у меня не так много и время идёт против меня. Я правда не знаю, что мне делать.