Нет никаких проблем с демографией, если бы они реально были то ненужно было бы строить многоеэтажки, мы уже слоями идём блять, нас слишком много, я хз почему кто то говорит что хуёвая плодячка, наоборот она абсурдно хороша. Поэтому элита устраивает .ойны чтобы уменьшить количество этих ебанутых приматов
>>331421362 В тех же деревнях людей мало, там просто нет смысла в домиках из террарии, в городах людей немыслимо дохуя, они слоями друг на друге строятся, это пиздец
>>331421297 (OP) Я давно задумался о том же. Но вопрос только в том, почему власти скрывают реальный рост населения? В чём тут замысел? Зачем им надо занижать цифры? Какой профит? Вот это мне реально не понятно.
>>331421297 (OP) Чел, смотри, открывают тебе глаза. Для выхода в профит(НЕ В ОКУПАЕМОСТЬ) застройщику достаточно продать....4 этажа из 20. Домов, заселенных полностью исчезающе мало. Дальше думай сам.
>>331421297 (OP) Не, дерьмографии реально пизда. Просто раньше 2/3 пиздюков подыхало от болезней, а сейчас выживают 99%. Только это позволяет как-то поддерживать уровень населения. А человейники это следствие урбанизации. В деревнях только спиваться можно, поэтому все едут в города, а там самый дешевый способ разместить их - это скотоблоки.
>>331421542 Пиздить налоги. Напиздел что 100 человек заплатило, а их заплатило 150. От 50 человек налоги спиздил себе на яхту. Всем говорят, что нас 150млн, а нас уже 300кк
>>331421297 (OP) >если бы они реально были то ненужно было бы строить многоеэтажки С хуя ли? У нас нет правила - один человек одна хата. Сыну депутата больше не где за границей покупать жилье, вот они в мацкве и покупают целыми этажами под аренду. Застроищик видит, что таких сынов депутатов дохуя, вот он и строит и строит, и строит
Поэтому элита устраивает .ойны чтобы уменьшить количество этих ебанутых приматов