Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Они поленились сделать нормальный интерфейс и настройки управления для ПК
-Мутная графика
-Бездарные персонажи(в 1ой части нам сходу умирающий рыцарь завещает свою мечту, отчаявшийся воин рассказывает, что колоколов оказывается 2 и всячески пытается убедить нас сдаться. В ДС 2: сначала бабки, потом баба которая что-то невнятно впаривает)
-Вместо интересных сражений на тебя тупа бежит куча врагов.
-Самоцветы жизни. Тупа костыль, потому что баланс лень придумывать.
-Дебильный баланс боссов: "великих" я с 1 попытки почти всех убивал, а Демона плавильни с 5+
-В ДС1 почти на каждого босса можно было придумать тактику чтобы убить, в ДС2 тупа однотипные перекаты.
-Постоянные длинные развилки, которые ведут к нихуя, а потом надо бежать обратно
-Телепорт. Ещё один костыль, вместо того, чтобы интересно строить локации как в ДС1.
-Доспех Хавела. В ДС1 его можно получить за внимательность. В ДС2 ты вынужден в максимально мерзкой, тёмной локации искать уголок, без гайда никто бы не нашёл.
-В ДС1 я постоянно менял доспехи, когда нужны были разные сопротивления. В ДС2 я в одном и том же доспехе, потому что разрабы в очередной раз поленились.
-0Ёбаный бегемот, у которого хп и урона как у некоторых боссов, но лута с него 0. Он вообще в сторонке стоит. Зачем?
-Рандомные мобы, в рандомных локациях. Что делают рыцари на болоте? Или бегемоты в храме дракона?
-Миллион бесполезного лута
-Ароматная ветвь былого и камень Фарроса в 90% случаев вставлены просто чтобы было.
-Постоянные вторжения нпц. Зачем они мне? Дак ещё и во время боя с мобами.
-Костры расставлены на отъебись: либо ты пришёл к новому с кучей фласок, либо пришлось жрать лечебные камни.
-Ограничение на хп после смерти. С чего это? Почему я должен трястись из-за смерти в соулсе? Раньше можно с нового листа каждый раз начинать.
Но есть и плюсы:
-Можно переодевать тянку в стартовой локации.
Из всего вышеперечисленного, очевидно, что ДС2=сделанная впопыхах пародия на ДС1.