аноны кто служил/косил, реально ли получить отсрочку от срочной службы в 2026 по недовесу? рост 179, вес 52-53 кг, везде по всем протоколам вроде как это крайне низкий индекс массы тела, при нём дают отсрочку, прецеденты вроде тоже есть, но на 100% нихуя не понятно
>>331428143 как законтрил это и служил ли в итоге? понятное дело что в военкомате любят подкручивать, но у меня была ситуация, что меня отправили к эндокринологу и у него уже были весы без наёба, и итоговый вес в заключении у меня был не накрученный
>>331428437 Ваще поебать было, худой толстый, до пизды. Главное как ты ведешь себя, если веселый, то к тебе будут тянутся, ведь там оч скучно, если просто ЗДРАВЫЙ ПОЦ, будешь двигаться с такими же, если поебать на всех, всем будет поебать для тебя. Скорее всего там наберёшь.
>>331429678 Да всем одинакого тяжело, легко было спортикам(мне), все остальные ахуевали по нагрузкам. Но эт зависит сильно куда попадёшь, даже в пределах одной части.
>>331431001 чмоня который и 15 раз не отожмётся, ты? А ты чего тут перефорсить хуйню какую-то пытаешься? Мы же со старлеем тебя на очки сегодня поставили, чтоб духу набирался, давай иди натирай до блеска.
>>331431887 Я всегда был 110-120, специально до военкомата не худел, хоть и очень хотелось. Потом пришлось набрать до 145, чтоб гарантированно сняли с учета полностью, делать военник, так сразу с хорошей категорией.
Мимо старлей, который сейчас служит (правда в РБ, так что отличий от рашки может быть много) в треде. По недовесу из сотен людей пару случаев только видел чтобы не забрали. Знаю случаи когда парни 189/55 шли в военкомат думая что у них всё заебись, а потом их просто клали в больничку на обследование и следили за тем как они жрут. Некоторые блевать ходили, чтобы не набирать, кому-то ставили булимию или как эта хуйня называется (с ней кста не берут, как я помню). Короче лучше не рисковать и не надеяться чисто на ИМТ.
Меня удивило, что я 20 лет был тощим, 55/180, а в армии меньше чем за год уже за 70 перешёл, даже полгода. При этом еда не чипсы с пирожками, а обычные гречки с макарошками. И никто не впихивал, ел как все...
>>331428095 (OP) Чел, всем похуй на твои диагнозы, если ты нищий и +- годный, то единственный способ откосить - это по дурке, она же тоска по дому, сказки про волчий билет это пугалки для даунов
>>331428095 (OP) Зависит от конкретного региона и заведения. Где-то план горит + в комиссии совсем мудаки, и будешь годный хоть без ног, где-то план норм выполняется, персонал чуть более понимающий, и с достаточными пруфами немал шанс отбиться без хуйни ну, или с малой хуйней. Как обстоит положняк у тебя - узнай сам.
>>331441082 Все так. Можно дать только общие советы, а так много рандома. Вот у меня на районе хороший военкомат, абсолютно все кого я знаю откосили без хуйни, даже на КМО в областной не звали никого. А в другом районе мозгоебы и надо быть если не самоваром, то как минимум околоинвалидом, чтобы списаться еще заебешься доказывать, что не верблюд.
У меня был недобор 2 кг. Дважды давали отсрочку на пол года. В финале сказали «в армии наберешь» и послали уже на пересельной на след день. Я от неожиданности охуел)Сразу из военкомата пошел в хозяйственный магаз,купил лезвия. Вернулся в военкомат и вскрыл я прям в коридоре. В итоге дурка 30дней. Очень грузили что всей жизни теперь пизда после такого,но как итог - нихуя) Истерическое расстройство зрелой личности. Даже права могу получить Теперь знаю что ультанул имбово. Т.к. они такого импульсивного малого не рискнут отправить оружие трогать. Там когда кто-то с собой кончает то ебля очень большая у тех кто его решил отправить
рост 179, вес 52-53 кг, везде по всем протоколам вроде как это крайне низкий индекс массы тела, при нём дают отсрочку, прецеденты вроде тоже есть, но на 100% нихуя не понятно