>>331440150 (OP) Там очухаешься и видишь что демоны стоят рядом и начинают как гопники прессовать, издеваться, насмехаться и унижать, а защиты-то нет ни от кого, и это будет длиться бесконечно.
>>331440150 (OP) Разве боль здесь является препятствием? Скорее паника и страх. Лучше начать с похода в местный пнд, наплести с три короба врачу, чтобы тебе выписали антидепрессанты, а может даже повезет на транквилизаторы рабочие. Потом гугли инфу на инглише.
>>331440697 Учитывая, что алкаши итак замерзают без таблеток, то таблетки можно опустить из этого рецепта. Я давно читал новость как чел сдох после клизмы из литра вискаря. Вряд ли сильно мучался.
>>331441349 Долбоеб, бремя доказательства лежит на утверждающем. Невозможно доказать что чего то нет, нужно доказывать что есть. Вы пиздите что там всякая хуета будет, вы и пруфайте это. Пока наличие чего то не доказано, его не существует >воззрения миллиардов ЦЭЛЫХ МИЛИОНОВ МУХ ВУМНЫХ КАК ВУТКА!1
>>331440150 (OP) Палю годноту быдлу. Покупаешь вот эту хуету. Продается в любом городе для сварщиков. В нее шланг, шланг в пакет, пакет на голову. Человеческий мозг паникует от углекислого газа а не от нехватки кислорода. Заменяешь кислород азотом. Легкие дышат но не понимают что не получают кислород. Через 2 - 3 минуты отключаешься. Мозг тупо умирает без кислорода. Ничего не почувствуешь. В швеции сейчас эту хуйню практикуют для добровольных эфтаназиков как самую гуманную.
>>331442297 Ну аквалангистам балона с кислородом на 5 литров хватает чтобы 20 минут плавать. Ты полностью умрешь без кислорода через 5 - 10 минут. Ну то есть 5 литров тебе за глаза хватит. Но они таким объемом не продаются обычно 50 литров. Там баллон 50 литров стоит 15к срублей.
>>331440150 (OP) Анон. Только прожив жизнь всю целиком. Потому что в реальности любой акт самовыписки тебя спустит ровно в тот ад, в котором бесконечно долгие минуты вечных мучений.
Лучше просто начни свои проблемы поправлять. 95% депрессий - реактивеые. Отследи, что тебя охуевощит. Смени место жительства.
>>331442487 Ад - это условное понятие. Того Ада нет. Но есть другие. И не самые это скажем так вообще приятные места. Сознание покидает тело, в процессе этого оно будет переживать то, в чём оно назодилось.
Викинги почитали смерть с оружим в руках... Потому что ничто не делает тебя таким живым и счастливым.
Не впадать в уныние и не думать, что шоткат в могилу - это правильно или легче, чем жить. А точнее - жто слелать всем хуже. И себе больше всех. Это значит не ценить и не уважать себя. Это значит себя потерять.
>>331440150 (OP) Ну если будешь наглатываться чего то делай хоть так что б убило точно, а то не дай бог очнешься овощем, еще и боли ужасные будешь испытывать пока откачивать будут. Но советовал бы уже жить что тебе дано, если тебе так или иначе похуй на результат так живи так как можешь лол, сычуй и играй в компик, аниму смотри, мб попробуй в религию какую вкатиться, авось смысла жить прибавит. Мб творчеством займись каким нибудь, может получится эмоции сливать в это, мб у тебя талант какой? + мы может свидетели новой мировой войны или какого-нибудь еще глобального пиздеца, хотя б конец света увидеть
>>331442469 >смени место жительства Я наверное дохуя упакованый, могу блять в любую точку мира полететь, стоит только захотеть. P.s. Бога нет блять, это чухня средневековая
Можно это сделать в закрытых машине и гараже, думаю понятно как. Если своих есть, то можно наверное в аренду взять. Могу скинуться деньгами и составить компанию, потому что тоже как раз планирую это в ближайшее время.
Как это сделать с минимум боли?