Возрадуемся инклайну, господа! На персональный ПК компьютер была выпущена духовная и материальная наследница M&M -- THE QUEST! Пятьдесят часов игры, сотни квестов, тысячи заклинаний, миллионы предметов и миллиарды разновидностей врагов!
>>217079 (OP) >этот убогий инвентарь >этот ебанутый шрифт >этот пизданутый интерфейс в духе скайрима >>217174 Нахуй. Чтоб даже не смел вякать про какое-то сходство с M&M. Его нет.
>>217187 >смел Проиграл с уткана! Мастерство в луках всем героям сегодня уже взял? Ай да молодец! А теперь не забудь пройти подземелье с наводящимися через потолок бехолдерами, высасывающими всю магию и сбрасывающими энчанты где бы ты ни находился! Идиот! Говноед!
>>217381 Ага, переросла и выросла в монстров, атакующих партию выступающей на пиксель из дверного косяка пяткой. А иногда десятком пяток одновременно. Совсем позабыли, как это утиное говно паршиво игралось, ностальгируют по временам, когда хуй стоял и сиськи торчали. Мрази...
>>217440 >>217447 В школе сменку отбирали, и теперь связанные со страшными воспоминаниями слова превратились в ругательства? Ну это тебе к психиатру, ничем не могу помочь!
внезапно мощный фап! в сие не играл, но руки ещё со времён MM 6-8 чешутся в нечто подобное поиграть. Пару вопросов. 1.Стоит ли покупать? Заебали стимовские версии без патчей\ русификаций (когда они официально есть. 2.Это перерисовка некой старой игры или независимый проект? Просто увидел сиё в разделе "зелёный свет", там же вроде только независимые проекты, нэ? 3.Это окончательная версия или ранняя альфа\демо\ранний_доступ\прочая хрень?
>>217588 >MM 6-8 Тогда ты не по адресу. Эта игра максимум на 1-5 может быть похожа. Ты же видишь, привязка к квадратикам при передвижении, а не относительная свобода.
>>217639 ну, для меня это не так критично, с удовольствием прошёл Legend of Grimmrock 1-2 (знаю, что немного другое), пытался играть в MM3, игра доставила, но дропнул, т.к. лабиринт в виде города (город в виде лабиринта?), и смешная анимация зомби в местном склепе (они как будто казачка танцевали) оказалось слишком для моего желудка. Хотя против первых 5 частей ничего против не имею. Если бы 3-5 перерисовали на новый лад - тоже с удовольствием поиграл бы. >>217644 конечно, братишка)
>>217858 Почему-то всегда удивляло что в этих рогаликах от первого лица со стрелочками и квадратно-гнездовым перемещением БОЙ В РИАЛТАЙМЕ БЛЯДЬ вот нахуя? Делали бы тогда управление как в думе и не ебли мозги этим кривым говном.
Охуевал с этого говножанра ещё во времена тех-самых. Во времена вольфенштейна это убого смотрелось. А сейчас пиздец. Но даже сравнить с играми 20 летней давности тот же Stonekeep на ютабе посмотрите, там даже графон лучше чем в параше ОПа.
Этот защекан пиздит, там всё управление через жопу и геймплея нет. >>217909
Зачем, когда есть шикарный The Fall of The Dungeon Guardians, арт-дирекшен просто тошнотворный, ну не умеешь рисовать - иди другими вещами занимайся, только не рисуй.
поиграл, два вопроса возникло: 1.Где взять лестницу, чтобы спуститься в дыру на кладбище? С моим горе-незнанием инглиша нихуя не понял из объяснений мужика в баре. Вроде сказал, что кто-то там может помочь, только вот нихуя не понял, кто и где. 2.Квест с агентом короля (?), который искал странного мальчика...Мальчика нашёл среди орков, тот отправил меня к торговке рыбой, та снова попросила поговорить с мальцом, малец обрадовался и исчез, затем обрадовалась торговка рыбой, и теперь, когда я прихожу к агенту за наградой, он говорит что-то вроде "это не мальчик, это девочка! Зря я тебе доверился, пошёл на хуй!" Что я сделал не так?
я слабо понимаю это "давайте сделаем как раньше, но дешево и на коленке" если вы целитесь на тех, кто в свое время задрачивал M&M, то нужно учитывать, что они все еще помнят игру в том виде, в каком воспринимали 20 лет назад, то есть вполне себе современно для того времени
нахуя мне этот костыль на костыле? тогда у них особо выбор не было, потому и была такая механика, но сейчас на кой хуй? если вдруг мне захочется понастальговарть, то я тогда возьму с полки пикрилейдет
>>218431 Просто ты дурачок и не понимаешь очевидной вещи - если нормальный человек хочет поиграть в то, что примерно ему нравилось в детстве он не будет играть в то, что уже играл, он возьмёт новую похожую игру, которая может и будет чуть похуже (а может и лучше, как бы уткам от этого не пригорало и как бы они не галдели ВРЁЁЁТИ), но будет абсолютно новым экспириенсом. В этом и есть основное отличие нормального, адекватного, игрока от безмозглой, застрявшей в ностальгично-инфантильной лихорадке утки, никто будучи в здравом уме желая вспомнить хорошие игры не будет на полном серьёзе в сотый раз переигрывать одну и ту же известную как собственные пять пальцев игру, заниматься такой ерундой может только психически больной человек, какие бы хорошие в прошлом ни были игры у большинства из них давно появились многочисленные последователи, которые не сильно от них отстают, и в то же время не повторяют их один в один, а создают что-то новое во всех аспектах.
>>218471 я не знаю, о каком там "новом экспириенсе" ты говоришь в треде об игре-огрызке с "духовным наследием" для планшетов я бы на твоем месте хоть изредка выбирался из своих маняфантазий
>>218492 >новом экспириенсе Любая игра, любой культурный объект, отличающийся от предыдущего сюжетом, графикой, геймплеем и т.д. это всегда новый экспериенс, ибо экспириенс это необязательно абсолютно новые ощущения от игры, идущие вразрез со всем что ты видел раньше, как например VR по сравнению обычным, плоским геймингом, новый экспириенс и ММ6 после ММ1, и The Quest после MM6, и любой другой данжн-кролер после любого другого, каждая новая игра это новый экспириенс и каждый уважающий себя игрок должен к нему стремиться, а не оправдывать своё противоестественное, ненормальное желание годами играть в одну и ту же игру тем, что другие игры в этом жанре для него недостаточно хороши по тем или иным причинам. Кубизм, абстракционизм и дадизм тоже были недостаточно хороши по многим причинам по сравнению с классической живописью, но все прошаренные люди, а не глупые, застрявшие в своих мирках люди быстро смекнули что они тоже хороши.
>>218378 >1 герой Это как раз хорошо, прожимать 4 атаки в этом гримроке заебало. Но всё равно убогая архаичная говнина(как и гримрок, но там хоть графон был).
О, а я как раз девятку скачал вчера. Знаю что на фоне других частей хуйня, но я в сосничестве ее прошел только с армоней, сейчас стыдно. Весь вечер потратил на репак без зависаний локаций, альт-табов и долгой прогрузки инвентаря, сегодня наконец зарублю. Если еще помнит игру, дайте советов мудрых по раскидыванию характеристик. Играть буду в общем стандартной ассасин-пал-маг-прист.
Да, вчера листал главную и наткнулся тоже, у меня мгновенно флешбеки пошли от похожей игры, которую я еще на Симбиане проходил, начал искать, и оказалось, что это примерно то же самое от того же разработчика, только в ашди. Как играется-то, ничего? А то в Гримроке меня эти пляски по кругу просто доебали, видеть их больше не могу, какая тут боёвка?
Но, правда, сейчас что-то в неё играть не хочется.
>>219467 Да, мне тоже местные тексты понравились. С самоиронией, без серьезных ебел, ведь уже и ежику понятно, что серьезные ебла в антураже фентези максимум на фейспалм потянут.
>>217079 (OP) Да, я играл в 1997 в M&M5 и даже с удовольствием, хотя уже были такие игры как Diablo и Fallout. Даже в то время это уже считалось ретрогеймингом. В 2016 я уж лучше поиграю в Dark Souls 3, ведь не зря жанр ролевых игр развивался все эти годы.
>>217079 (OP) >кинул облака яда в орка >наварачиваешь 30 кругов пока не сдохнет >кинул облака яда в циклопа >наварачиваешь 60 кругов пока не сдохнет И ведь увлекательно!
>>217079 (OP) >[YouTube] The Quest[РАСКРЫТЬ] Боже, это великолепно. Классическое фентези, как оно есть. Но почему M&M, когда это очевидный TES? Мне еще Сферу напоминает.
>>217079 (OP) Лет 5 назад играл в ЭТО на телефоне. Даже для тогдашних смартфонов была унылым говном. Что уже говорить про игру на пека. Графон канеш слегка подтянули, но игра от этого лучше не стала.
Отписываюсь с высоты 7 уровня (выполнил всё в первом городе, сейчас на пути ко второму).
Даже не думайте брать чистого милишника. В игре есть только автоатака. Лучник тоже под большим вопросом, урон низкий, стрелы дорогие, свапа оружия нет. Идеальный вариант - боевой маг. В игре маны всего на несколько сильных кастов, дальше спать 8 часов. С прокачкой растет и манакост. Легкое и тяжелое оружие взаимозаменяемы, урон примерно одинаковый (скорости атаки здесь нет вообще). Под легкое качайте дексу, под тяжелое - силу. Двуручного оружия не встретил. В левую руку, кажется, можно брать только легкое оружие. Как именно рассчитывается урон с руки - загадка. Но навык, похоже, важнее самой пушки. Аналогично с легкими и тяжелыми доспехами. Тяжелые немного крепче, но будут тяжелее в буквальном смысле, поэтому нужно бустить силу дабы просто иметь возможность что-то унести с собой помимо гира. Наличие щита, навыка блока и прокачанного навыка брони в сумме дают ебическую танковитость (атаки не наносят урон или наносят очень мало).
Обязательно делайте мага или гибрида. В игре 6 школ магии (магия нежити и исцеления взаимоисключающие). Магия атаки - различные нюки (не играйте как этот >>221500) Магия исцеления - лечение, снятие дебаффов. Магия защиты - каменная кожа (особенно эффективна на танке), резисты против магии, ядов, болезней. Магия окружений - все утилити спеллы /маст хэв/: дизарм трап, пик лок, марк & реколл, речарж ванд и т.д. Магия разума - нечего сказать. Есть паралич и мана дрейн (не знаю, восстанавливает ли ману игроку). Магия нежити - универсальная школа, особенно отличное вытягивание жизни, которое хорошо дамажит и одновременно хилит.
Все 6 скиллов, выбранные в начале игры, будут качаться за 1 поинт (всего их 10 на уровень), остальные будут доступны тоже, но стоят по 2 поинта. В игре много тренеров и книжек, дающиех +3/5 поинтов к скиллу навсегда.
Впечатления: Квесты довольно неплохие, в каждом втором была возможность выбора за хороших или за плохих. Тексты вообще вполне на уровне. В плане боевки тут, конечно, слабо. Что-то на уровне старых ТЕС. Основной дроч идет на гир. Местами гринд.
Мои достижения: Трахнул королеву амазонок, будучи фимейл андедом. Подмазался зачистить оскверненное логово воров, встретил там некробро и помог ему вызвать адских миньонов.
так и не прошел эту дрочильню на телефоне попал на остров с лавой и льдом, дошел до монастыря, там про какой-то меч победителя зла говорилось так и не понял что за меч и где искать, все локи полностью зачистил чо там в конце делать то надо было
>>222785 Да, мне не нравится система сна в этой игре. В мм купил еды одной кнопкой и все, а тут по отдельности еще покупай, но нравится, что если в дождъ поспать, то герой не отдохнет нормально
Ренжом играть наверное вообще анрил, т.к. враги двигаются зигзагами и располагаются к тебе всегда под 60 градусов в движении, когда как ты можешь стрелять только назад вперед
взял квест на лечение болезни в городе, обязательно поговори с трактирщиком, он многое знает @ поговорил сним, он типо такой да я толком то не ебу, поговори с алхимиком, ибо он весь неибацо какой крутой и знает как от нее лечить @ ночь к этому времени, гыгыкающий бармен предлагает остаться за денежки у него, не ночевать же под дождем @ утром приходим к алхимику и он такой, да, болезнь есть, давай разбирайся с этим
>>223279 От этой дикости откказались мм еще в 98 сраном году, да и квадраты у них нормальные были. Я конечно понимаю, что планшетики другое не потянут, но для писи могли бы сделать не таких жирных врагов, пускай она бы в 3 раза лучше сильнее дамажила
>>223496 Кстати, что здесь дает декса и сила, нихуя же не поясняется нигде. Взял батлмага, а мили вообще ничего не сношу, как обычный маг бью заклинанием и потом добиваю ножиком
>>223164 У тебя кастер? По началу так же было, только спеллами убивал. Дальше урон нормально растет. У меня сейчас 12-23, орку хватает десятка ударов. Чтобы моб сам подошел нажми атаку в пустое место.
>>224013 Да меня ренжи раздражают приходится искать куст и ебать его, но они ходят по 2 раза. Все же я не понимаю, нахуя здесь лайтовое оружие, судя по форумы, сила влияет только на хеви, но у меня то ловкости и инты много, а вот в мили я не дамажу, хотя это мейн стата для легкого оружия и силовое не так чтобы уж сильно на этих уровнях по урону различалось, вот и мой боевой маг просто маг в лайт арморе какой-то.
>>224026 >в мили я не дамажу Низкий лвл, низкий скилл. У меня так же было. Брал пушку 6-15, а урон писало 5-10. Сейчас у меня дрын с циклопа 10-20, итоговый урон 12-24 или 13-25 (меняется иногда). 7 лвл, навык ~30.
Бля, я думал тут можно стать нежитью как в мм, а нужно создать с нуля, бля, зря своего могу андедскую школу стартовой выбрал, один хуй, поюзать он е не сможет
>>224882 А иначе зачем брать андеда? 1.Спелы нежитовские 2. Инта нивелирует расовый овердамаг магией на 50% >>224884 Оружие наверное поломаешь, пока убьешь. Дуэлист здесь вообще виабл? Там же только лайтовое в офхенд, что подразумевает кач и силы и дексы, что бредова адово, ибо они друг друга никак не дополняют, да и легкое не димажит.
>>224890 Блядь, во-первых, я играю гибридом, ты хоть читал мою простыню? Напридумывал себе хуйни и судит. Во-вторых, инта нихуя толком не снижает, было -50%, стало -35%, с гулькин хуй разница. В-третьих, инта все равно мастхэв для любого чара.
>>224919 Да, кстати, вот это плохо зделоле, все качают инту. в мм такой хуйни не было. Вообще х3, почему ее с ней сравнивают, ведь у них абсолютный ноль общего. Разве что картинка тоже душевная и адово красивая.
Кому интересно, есть вот такой спелл в магии разума. На расстоянии он за 39 маны вытягивает 29 поинтов. Указанные цифры при навыке 19. Еще в этой школе есть паралич.
>>224955 Апнул скилл до 30. Теперь за 50 маны вытягивает 64 поинта. Протестировал на орке-вожде (воине). У него есть мана, но ее мало. Вытянул себе в минус. В общем, спелл весьма сомнительный.
Это чувство, когда узнал(на 4 уровне), что с лвлом дают еще и скилы... Я себя так последний раз идиотом ощущал в сакреде, когда не знал, что можно еще и хари качать, поэтому брал оверлвлом.
>>225122 играл еще НА ТОМ КПК. Вот кстати хуй знает, почему они провалились, ведь неужели тыкать и стирать пальцы за содящиеся за пол дня огромные тяжелые планшетики интересней? Да в них даже игры для полных даунов из разряда бежит человечик, скажи в какую из 2х сторон еиу отойти.
>>222179 Что-то в этих картонных домишках и ровной дороге есть, атмосфера зализанного дженерик дизайна радует глаза. Еще и диалоги есть и нычки. Прямо-таки свободный мир.
>>224696 Таки не один. Кстати, вопрос: где искать идол для орка на мосте? Я его вообще отпиздошить хотел (если я правильно понял, его черепушка для другого квеста нужна?), не вышло, пытался спровоцировать - не вышло. Придётся теперь его сраный идол искать
1) Милишник норм или опять одноклеточный хуй? 2) Классы комбинировать как то можно? 3) Сюжет и интересные тексты/диалоги есть? 4) Квесты есть или убей 10 лягушек/зачисти пещерку? 5) Ходить на WASD можно? А ударять по клику по врагу? 6) Стоит ли жрать если последняя M&M не понравилась?
>>225680 > Все тут гибридами играют Какой выигрышный микс? Маго-воен? > у игры нет ничего общего с мм А в шапке и на школотрекерах другое: >На персональный ПК компьютер была выпущена духовная и материальная наследница M&M -- THE QUEST!
>>225687 Сам для себя реши. Инту с мугией качают все.
Ну дебилы не играли ни во что, кроме нее и у них мам квадраты, ассоциация с мм.
1. тут 1 персонаж мм от квадратов отказались еще в 98 году тут нет хоткеев прямиком на спелы, привет 99 год Нет божественного вмешательства нет мастерства скилов(эксперт, мастер, грандмастер) и соответствующих фишек Нет классов Нет сайфая Дальше лень чет.
>>225720 Да это все понятно. Но данжен кравль же. От первого яйца, пошаговый, олдовый, да и я чет сайфая в ММ не припомню. Я играл много во что из данжен кравлей, но когда вижу игру этого жанра то сразу в голове ММ и Глаз Бехолдера, такие дела.
>>225751 Ты просто ньюфаня и мудак. Ладно бы там вспомнил StoneKeep или Dungeon Master. тогда бы тебя можно было принять за олдфага, но нет, написал YoB и MM, так что страдай, ньюфажина.
>>225787 Толсто же. Eye of the Beholder 1992. M&M вообще 86, если 1 часть брать. Твой Стоункип вышел в 1995. Данжон мастер в 87, ну ок. Но не думаю что такой олдфаг как ты прям в годы релиза играл, лол. Да и вообще непонятно чего ж тебе так забомбило то, ладно если бы я назвал ММ10 или Гримрок какой нит, или блять Etrian Odyssey.
>>225491 9 клеток на запад по реке, щелкай по траве в воде.
>>225554 1. Мили норм с магией. Без нее сильный, но скучный (только автоатака) 2. Доступно всё. 3. Есть, но разбавлено боевкой на любителя. Типа гримрока. 4. Квесты доставляют всем. 5. Можно, можно. Пробел - взаимодействие.
>>226128 Долбоеб же, дропнувший на 2 уровне. Ты возьми в руки оружие и посмотри на свои 5-11, а потом беги на форум писать "боже, какие толстые мобы": >>223164 >>224026
>>226274 >>226356 ИГРА ПРО ГИБРИДА ВОИНА-МАГА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЛОЖИТЬ БОЛЕЕ 2 ПОИНТОВ ИЗ 5 В ИНТУ. ЗНАЧИТ ЕЩЕ 2 ТЫ КИДАЕШЬ В ЛОВКОСТЬ ИЛИ СИЛУ, А ОДИН - В ВЫНОСЛИВОСТЬ. ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
>>226392 Речь шла про респек. Если у него силовой воин(что приори дебилизм) то сделать из него ловкача с лайт випонами, а тем более, дуала, он не сможет уже
>>226469 Речардж стоит 75 маны, к тому же не у каждого моба еще даже столько можно украсть, плюс ты теряешь ход, а это критично на тех мобах, где это важно, вот например этот моб, я с бафами аж на 50% на все с блоком почти откидываюсь
Лол, сломался, такое ощущение, что лут в игре исключительно на силодаунов. Как хожу в тряпье со старта как крестьянин, так не на что сменить уже на 10 лвле.
Чет поиграл и как то никак. Текст пиздец, горой катится, причем читать неудобно, да и шрифт пиздец. Графон так себе, могли и флеш красивее сделать или на чем там они делали. В тех же Лордах Шулимы лучше было, а там игорь сделан тоже 4.5 индюками-нищебродами. Хуй знает, может потом поиграю еще.
>M&M Это муравинт на КПК. Играл её ещё в середине нулевых на свой айпаке. Нищее быдло с МАБИЛАЙ ДЖАВА ИГРЫ СИМЕНС ПА БЛШЮТИКУ КИДАЛИ ДЕЦТВА))))) об этом конечно не знае
Чет я заебался к 11 уровню уже. Хотя карта открыта наполовину. Все же долго слишком в одно рыло всех бить. Денег девать некуда(80к) х3 че в гайдах ноют, что их не хватает всюду. Вся крутая броня хевиковская, ничего не надеть, блять. Хочу либо нормальную партийку, либо как в мм, чтобы с барбалетами в поле от пуза и кайтировать этих инопланетных сук.
>>228626 Имбовато это аоешная вампирка, которая входит в 1й ряд самых дамажных спелов, стоит копейки, ренжовая и хилит 100%, а если врагов 2, то пополнит жизни за каждого из них.
>>228682 Ну она и так хилит на фул хп, если врагов 2, еще и дамажит, еще и ренж и стоит копейки, в отличие от этих хилок, она же не стопает твой дамаг.
>>229019 Сабля из циклопа пизже и не имеет требований. х3 как честно злой алаймент поиметь, там квестов на него пиздец мало, плюс придется пропускать больше половины остальных
>>229033 Ну я боссов сейвскамлю и смотрю всю таблицу лута, с циклопа лайтовая топовая пуха идет, годная аж до 12 лвла(дальше пока не качался) а убивается он на 6. А вот на проклятом, к сожалению, лут не меняется.
>>229590 Разговор с индинхипстером никто не вел, собака что-то там лаяла, тяфкала, металась из крайности в крайность, пытаясь сменить тему до вообще первых игор, но так ничего и не вышло.
Насчет андедов имбовых. Все-таки, штраф на входящий маг. урон колоссальный. А энчанты в игре довольно слабые. Например, у меня на 10-11 уровнях доступна маска и плащ на 200 емкости, а эти всего лишь два раза по +13% МР. Что едва ли покрывает мой расовый штраф. Залез в подводный храм, дают пиздюлей. Как выхожу из положения: спелл мэджик резист (прот. магия на 25, эффект 40% резиста на 9 раундов, уже неплохо); самоварные банки резиста: 119% на 10 ходов (алх. 45), но мало регов, к счастью, первый алхимик продает реги за копейки, хоть и мало; наконец, лучшее: за 1300г в 3 городе купил жезл иммунитета к магии. Вот это вещь. 8 зарядов кастов 40 уровня. Пишет, что иммунтитет на 4 раунда, но реально где-то на 6-8. Охуенная вещь.
>>229707 Ну какая в пизду правда, когда йобу своего времени сравнивают с флешкой сделанной за еду. >колит? Тут еще кому колет, раз пальцы по клавишам не попадают.
Блядь, я видел некоторое дерьмо, но у них там в Матрасе совсем какой то пиздец творится. Один жену проебал, второй сына, то нежить лезет из могил, то дикие бабы охотиться мешают и вообще какая то нездоровая атмосфера в деревне. Жители просто заваливают моего доброхота своими проблемами. Нахуй так жить. Единственное что приятно, это какой то склад контрабанды, по слухам находящийся в порту. Как хорошо, что я взял отмычки.
>>229776 Ты мимокрокодил что ли? Тут блядь завели нытье что "Азаза, хуинди, нет графона", я говорю что претензия дурацкая, и тут такой охуенный Дартаньян наазываешь меня графонодрочером. Ну охуеть, чо.
Неплохо, советую посейвскамить розовых гостов, видел с них еще золотая броня падает на 14, правда хеви. И кольца на 20хп. >>229817 Ну тут проблема с некром. Его можно запихнуть в дуалы и будет пизже моего инвалида, но писечка в том, что игра считает, что некромант должен быть силачем и вся супер броня, аж по 20 скила сверху, тяжелая, правда есть и лайтовая сабелька на 10 или 15. Но дуалы здесь с силой неоче совместишь, ибо офхенд всегда легкое оружие.
>>229810 Скажи, чем нужно упарываться чтобы простое утверждение "Графон не главное" плодило в голове хуиндидрочеров, хипстеров, школьников, графенодетей и прочих монстров.
>>229831 Вот. Вот теперь мы доходим до сути проблемы. Инди говно. Инди говно потому что его делают не такие как все уебки с тубмлера, с богатым внутренним миром и руками из задницы. А не потому что "гыгы в 92 графон был лучше". К этому моя претензия к пику, что ты бы легко заметил если бы читал ебаный срач, а не детектил школьников.
Хватит сраться о графоне. Лучше расскажите, как закончить храм. В левом верхнем углу тормозится движение, за стенами кто-то есть. Нижняя дверь так и не открывается. Спелл анлок вообще работает в игре? На 44 уровне навыка кастую - ноль эффекта.
>>229886 Я только понимаю то, что ты называешь целую категорию игр говном только из-за того, что 5% из них сделали какие-то тумблеропетухи. Значит, ты дурак.
>>229894 В левом верхнем углу тормозится движение, за стенами кто-то есть. Нижняя дверь так и не открывается. Спелл анлок вообще работает в игре? На 44 уровне навыка кастую - ноль эффекта.
>>229901 Я называю целую категорию игр говном потому что разговариваю с мамкиным максималистом который иначе не поймет и опять заведет шарманку "ололо, хипстер". Так я вообще отношусь нейтрально, даже к играм от тумблерин.
В комнате с черным духом есть еще один синий и розовый, значит куда-то кто-то из них заполз, раз комбат. Синие спокойно сквоззь тебя бегают, я это заметил, когда через порталы к ним заходил, они сразу проходили в портал и вставали в меня, приходилось отходить
х3 че вы там кукарекаете, инди параша и в ней нет ни одной норм игры, это паразитирование на одной лишь фиче и раскрутке ее. Это даже не уровень флешек, но школьники хавают БАТЯ ИГРАЛ В ПИКСЯЛИ
>>217079 (OP) Антоши, а какие еще dungeon crawler'ы выходили в относительно недавнее (5-8 лет) время? Чтоб пошагово или хотябы с паузой. ММ10 и Гримрок 1-2 играл. ММ10 не понравился, старый был лучше, а Гримрок норм чисто по загадкам, ловушкам, боевка ссаные догонялки и Simon says вместо магии.
>>230073 Ну а чего годного было? Помню с год-2 назад должна была игра выйти типа этой, тоже от первого лица и тоже ноуграфон, название забыл, вроде демка/бета ходила по трекерам.
Че я делаю не так. Хочу отравленные перчатки отнести, а тупая сука шлет меня нахуй, в дом пройти через разбитие окна нельзя, а так же лампы не вертятся
>>231039 >>231096 Да ёбаный в рот, оказывается надо было мышью тыкать в иконку атаки, а я с пробела ебануть пытался, кривая мышедрочильня, подобрать с земли тоже только мышью, ну я ебал такие порты.
Более пидорской локации и представить уже нельзя, разве что по бокам были бы маги ренжи, которые кидали паралич. Стоп, так есть же они! Ну хоть хавку себе можно конжурить до отвала.
Имея один жезл перезарядки, можно перезарядить все, что угодно, кроме самого жезла. Имея два жезла перезарядки, можно перезарядить вообще все.
Это какой-то реальный эксплоит. На фоне "сильного" андеда выглядит настоящим проебом в механике. Жезлом на себя кастую 6-раундовый иммунитет к магии и нарезаю всех ебучих шаманов, духов и т.д. Затем другим жезлом перезаряжаю. Никакие скиллы для каста вообще не нужны.
>>231421 Я бы заебался так часто бафаться. Тупо сделал себе 30 еды, кидаю на себя магический резист, который у меня уже 100% и ломаю лица всем 20 ходов
>>217079 (OP) Хочу отыграть рога-пса, но так как в таких играх чистыми классами играть зашквар то хочу спросить: 1) С дуалами кастовать магию можно? 2) С лайт армором не насосусь? 3) Дуалы как вообще тут, норм?
Сук, на форумах разрабы вообще не дают инфы, будут ли что-то еще перерисовывать, интересно. сколько у них ушло времени, сделано то супер качественно. Кто играл в квест и аддоны на мобилочках, там каждый раз с нуля начинаешь или портируешь героя?
Чет я запутался. Убил короля циклопов, нажал 2 рычага, на другой стороне зеленый циклоп, а перед ним пропасть, справа комната с шаманом и орками, убил их всех, дернул за рычаг, написали, что что-то там произошло и все. Не могу перейти обрыв, могу встать только на самую правую клетку в пустоте и ни шагу в сторону. Что я пропустил? В гайдах нихера нету такого
>>234405 Была игра с каким-то очень простым банальным названием типа Blood или Dungeon. Там пати из 4 тел, в т.ч. друид, превращающийся в медведя и прист, продающий индульгенции. Еще есть Pen & Paper Knights 1-2, но это не от 1го лица. Больше игор нет. Искал очень много, один донатерския тухляк. Если хочешь получить реально удовольствие от сюжета качай книги-игры от компании Tinman. Там все текстовое, изредка картинки, боевка на кубиках. Есть детективный сюжет. Все красиво и удобно, в меру сложно. Книжек очень много.
>>234405 Еще была игра на нинтенде с 2 экранами, можно эмульнуть на планшете с ведром. Названия опять не помню, но отличительная особенность - на нижнем экране был нарисован пояс персонажа (вид сверху) с зельями, краманами и т.д.
Поясните за игру полному нуфагу не слышавшему ни за серию МоМ ни за оригинальную игрушку. Что из себя представляет, стоит ли играть, играть в нее или навернуть МоМ?
Пятьдесят часов игры, сотни квестов, тысячи заклинаний, миллионы предметов и миллиарды разновидностей врагов!
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=TH30tM_zdfI
Спиздить: https://kat.cr/the-quest-v1-5-2-t11797148.html
Купить: http://store.steampowered.com/app/428880/