Ну с учётом последних законов нам пиздец. Предлагайте как выживать на случай мобки?
Крипта запрещена на уровне уголовки, снимать нал теперь можно только ограничено, счета банят за любую мелочь лишая возможности даже есть и пить, переводы между счетами строго регулируются, то есть наши же деньги нам больше не принадлежат. Вы осознаёте что они просто будут блокировать счета и буквально голодом выводить нас на войну в случае необходимости, вы осознаёте в каком тоталитарном аду мы сейчас находимся и что это только подготовка к грядущему ужасу??!
>>62366291 >Вы хохлы, уже 4 года в аду, да. Не надо нас туда тянуть. Сдавайте Донбасс, и всё будет хорошо Давайте будем честными, мы все здесь хохлы. Меня в этом убеждают на двачах постоянно. Спрашивают про Крым, начинают говорить со мной странными словами с буквами "i", "цэ", "гхшо", ''ÿ'' и прочими невыразимыми символами из книг фон Юнтца и Аль Хазреда. Почему я хохол, я не понимаю, но я с этим смирился. Да, теперь я хохол. У кого такое же? Пойду сала выдпирубаю гхарно. Ой, блять... Шо деется... Анончики, спасайте, гхто видразумjвает як не стати хохлiм окончательно?? ÿåÖñÀîé, дякуйте хлопцiiii!!! Гхинтокрыла ратуйте!
>>62366270 (OP) Можно сказать в банке, что снимаешь для мошенников. Тогда тебе не только разрешат вывести сто миллионов сразу, но еще кредит выпишут на пару сотен миллионов. На снятие денег для мошенников в российских банках ограничений нет.
>>62366270 (OP) Думай о том, как сразу станет легко и приятно, когда дядя Вова отдуплится и пружина тут же распрямится. Ты моложе его намного. У тебя хорошие шансы его пережить и дождаться лучших времен, если не будешь бухать и юзать наркоту. А с тем, что сейчас в стране происходит ты ведь лично ничего поделать не можешь, на любые твои планы есть свой ход в Мобилизационном плане, который писали люди секущие фишку в том, где и как набрать степашек на случай серьезного замеса. Если у тебя сейчас нет никаких козырей на руках, то и дальше их не появится. Просто делай запасы - соль, сахар, чай, крупы, подсолнечное масло, консервы, керосинка, керосин, чтобы была возможность в совсем критической ситуации засесть в хате, вырубить электричество, чтобы не палиться по счетчику, затихориться и только есть, спать, читать при свете дня, и дрочить. Дни, недели, месяцы - но годы вряд ли. Это единственный реальный варик для рядового Степашки. Купи керосинку и делай запасы!
Ебать я хуею с челиксов, а вы че хотели то от крипты которую изначально использовали для весьма незаконных расчетов? Я бля литирали удивлен почему еще все так хорошо держалось на протяжении стольких лет, мои ожидания были в том что в 22 нахуй запретят хождения битка. Как вы предполагали будет работать валюта, без контроля? Пиздец, вы как первый день на земле ходите.
Аноним ID: Двуличный Ричард Касл10/04/26 Птн 00:28:51#17№62366474
>>62366270 (OP) >как выживать на случай мобки? Чего там выживать? Чай орешки есть, уже хорошо. Помню надо мной тут все ухахатывались что я деньги в наличке храню. Что теперь не смеётесь? Не смешно? Не поняли, да?
Аноним ID: Злобный Тим Талер10/04/26 Птн 00:32:27#21№62366487
>>62366478 Потом на подвал отвозили в фейковую тюрьму. Забыл как она называлась
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс10/04/26 Птн 00:37:40#22№62366507
>>62366477 причем тут +15 ебнутый? Я тебе про то что валюта не может ходить по странам без контроля, особенно когда она внезапно стала распространена и на ней начали зарабатывать. >>62366478 Ну сидит и сидит, что это меняет? Суть в том что крипта стала как то слишком дохуя занимать место в мировой экономике и в расчетах физиков и не физиков. Сами и виноваты, нехуй было форсить и вилять жопой перед ЦБ не только РФ, ой сматрите чо у меня есть, а вы это не контролируете и не отследите лошки.
Трясун ебаный, ты читаешь хотя бы новости дальше заголовка перед тем как пукнуть что-то? >Крипта запрещена на уровне уголовки Для продавцов. Будут черные обменники работать. >будут блокировать счета Нет таких ограничений при неполучении повестки. Я не к тому, что пыня не хуйло, но вот это доведение до абсурда и разгон несуществующих новостей зачем?
>>62366270 (OP) Блять, пиздец нахуй... Как выживать... Сто раз уже постил всякие инструкции. 1. Закрыть все вклады, особенно в спербанке (вор N1 в стране). 2. Пользоваться только наличкой (пока ее не запретили). С сентября - цифровой рубль! 3. Сделать запасы еды, одежды, обуви и того, что по-любому пришлось бы покупать - минимум на год-три. 4. Купить/изготовить ЛЮБОЕ оружие и НИКОГДА не выходить на улицу с пустыми руками. 5. Изучить свой район/двор/улицу на предмет наличия камер и их мертвых зон, знать места, где можно отсечь машину и толпу (чтоб могли нападать только по-одному). 6. Найти и по-минимуму обустроить лежбища в области, в глуши, куда, если совсем пиздец, можно будет свалить. 7. Привыкать не брать с собой смартфоны (это шпион). 8. Привыкать одеваться так, чтобы максимально затруднить идентификацию вас по камерам, свидетелям и т.д.: сменная верхняя одежда, шапка - кепка. Учиться менять походку. Привыкать под камерами идти глаза - в землю. Помните, что чтобы сбить цифровой след, надо помнить, что уже выходя из парадной, вы уже под камерами. Следовательно, выйдя из парадной, прийти в мертвую зону и сменить внешность и только потом продолжать движение. Это когда вы точно знаете, что там, куда вы идете, скорее всего будет нежелательный контакт. 9. Бусификация, как на Украине, - свирепая и беспредельная, скоро будет и у нас. Дураки отдавать свою жизнь и куски своего тела за хотелки плешивого иуды уже немного осталось, так что скоро примутся и за "истинных патриотов". Поэтому - научитесь "читать улицу": сканируйте постоянно маршрут, обращая внимание на проезжающие мимо машины и характер их движения, их номера - в рф бусифицировать будут в основном вояки, вооруженные автоматами (для устрашения), на толпы людей, особенно в форме или в ремнях поверх одежды. 10. Учимся работать перцовым баллоном, ножом, топором - да чем, блядь, угодно, ибо лучше умереть на своей земле, чем на чужой - да еще мучительной и за очередной золотой унитаз плешивого. Это не все. Спрашивайте, пока моча не вскипела. Отвечаю только адекватным.
>>62366537 Ты забыл про поддельные доки с настоящей фотографией на левое имя. Например, левый пропуск на завод, оформленный на лицо близкого тебе возраста с вклееной твоей фотографией. Такой хуйнёй часто промышляют сбшники, стоит 3-3.5к. При наличии такового отпадает нужна носить паспорт в принципе. Естественно, на него надо организовать пробив в шерлоке, химире или мантикоре и все его данные заучить наизусть.
Бусификация не самое страшное, что вас ждет, ребята. Если на этой территории будет тотальная война, то спрятаться на даче не получится. Тут будут бродить банды НАТО и уголовников, которые убтют вас ради шутки, или на всякий случай, или ограбят и убьют.
Когото снарядом разорвет, кто то умрет от голода и холода.
>>62366270 (OP) Сдавайся хахоль поднимай руки и будем жизнь налаживать, чем быстрее вы убьете своего еврея беспредельщика актера гомосека, тем быстрей жизнь наладится крипту никто не вернет так как любой еблан твои транзакцит посмотреть может
Аноним ID: Эпатажный Джек Торренс10/04/26 Птн 01:13:03#38№62366629
>>62366611 Ну у тебя время есть ещё. Думаю до осени вряд ли что-то будет.
>>62366611 тогда магазины на жрат придеться грабить. купи балаклаву и имей бичуганскую,свободную одежду.спиздил еду и беги в лес. если фул городской ну это хуево.
>>62366631 Мск понаех из мухосранска 23лвл, ну я думаю мне пиздец будет, я без накоплений в самом эпицентре, буду сьебывать в какие-нибудь Химки когда начнется, а от дома я на тысячу километров
>>62366270 (OP) Давно предупреждали вас не держать бабки в банках, купить крипту на холодный кош во флешку флешку в анус и съебывать в казахию или вайтроссию.
Чего вы ждете, хотите как на украине?
Запрет телеграмма, убийство коров, это все знаки скорого наступления апокалипсиса.
Персы победили сраиль, начинается экстракшон ашкеназов. А куда их будут переселять? Думайте.
>>62366585 >>62366302 >>62366270 (OP) Нормально всё будет, бурундуки, проживём. Это не очень много (особенно с учётом старых долларов), но зато заначка не обесценится (если фсбшники не начнут наличку изымать у населения, как в сталинском совке).
Если (хохлы) убьют всех военкомов (а их всего 82 примерно), то призывать некому будет. Берегите военкомов от хохлов. Не дай бог кто-то попробует их прокатить на самокате!!
>>62366983 >Я тоже такой "хохол". Мы КРИПТОхохлы, получается. Сколько нас в Рашке, братi? Давайте пересчитамо. Несколько миллионов хохлов точно есть. Нас выпiсали в хихлi? Дуже нестукаймо, канешно. Но для справжн хлопiц ето не забулькамо! Пийду гхопаку станцуемо, я же хохол теперь. И пiхуй, шо я украiнского не знаю и пишу хуйню, хоп-хоп-хоп!! Если украiнску мову в 19 веке выдумал австрийский генштаб, то чому я не могу выдумать свою особливу украiньську мову в 2026-м? А? То-то!
>>62366302 Двачую. Кто за пять последних лет не смог устроиться подобно этому хую - тому пизда. У прохаваных бурундуков шансы таки есть, остальным земля стекловатой.
>>62366592 Хули толку от рублей в наличке, ебанут дефолт и станут твои накопления тыквой. Нужен только доллар, а доллара в нужном объеме хуй тебе кто даст.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус10/04/26 Птн 05:40:49#60№62367226
>>62366350 >засесть в хате, вырубить электричество, чтобы не палиться по счетчику, затихориться и только есть, спать, читать при свете дня, и дрочить тебя соседская бабка сразу же спалит ментам.
>>62367228 >Нам к африканским дырам теперь Ради справедливости и кармы, таких, как ты стоило бы отправлять в ЦАР или в Эфиопию на экскурсию. Ну, как ноющих про вилкий совок стоит отправлять в КНДР. С другой стороны, а в Мадагаскаре вполне ничего.
>>62366270 (OP) ебало завали, либераха хуева. пока ты ссышься в штаны от своих выдуманных страхов, настоящие мужики куют величие россии. твое нытье про банки — это жалкий скулеж глиста. подписывай контракт, пока я не пришел к тебе домой, не выебал твою мать и не пустил кишки всей твоей семье в подвале. ты расходный материал, чмо. или ты идешь за родину, или сдохнешь как собака в канаве. выбор за тобой, хуесос.
>>62366986 ебаный либерашный биомусор, ты че несешь, червяк? твоих родных выебут на глазах у всей деревни, а потом кишки на забор намотают. пиздуй контракт подписывать, пока не сгнил в канаве, щенок. родина тебя пережует и выплюнет.
>>62367249 ты, хуесос обоссаный, опять ноешь? твоя мать сдохнет в канаве, пока ты тут кукарекаешь. подписывай контракт, червь, или я лично выебу твою мамашу и сестру, а потом вырежу их гнилые органы. россия великая, а ты кусок дерьма.
>>62366270 (OP) >Предлагайте как выживать Если все будет хорошо, то свалю в Армению (дедлайн осенью, хотя я уже не уверен). Если к тому времени свалить не получится, то итс овер.
Аноним ID: Темпераментный Владимир Шарапов10/04/26 Птн 09:43:52#72№62368234
>>62366270 (OP) Antarctic wallet правда если впе все забанят то будет полный гулаг. А скорее всего забанят весь инет и все впн
>>62366270 (OP) >Крипта запрещена на уровне уголовки А что если я тебе скажу, что только тупые хлебушки пытаются соблюдать законы в РФ? У тебя буквально правоохранительные органы не соблюдают законы, гарант конституции не соблюдает, суды не соблюдают. А ты трясешься о ЗАКОНАХ. Ты зашёл ко мне домой, дал наличку, я тебе перевел биткоины на кошелёк. Где в этой цепочке товарищ майор вообще?
>>62368284 Мам, а чё суды не соблюдают, а я должен?! Скажи им!.. Ты тупой. Законы написаны для баранов-скотов, а не для хозяина фермы и не для собаки, которая их держит в страхе.
Крипта запрещена на уровне уголовки, снимать нал теперь можно только ограничено, счета банят за любую мелочь лишая возможности даже есть и пить, переводы между счетами строго регулируются, то есть наши же деньги нам больше не принадлежат. Вы осознаёте что они просто будут блокировать счета и буквально голодом выводить нас на войну в случае необходимости, вы осознаёте в каком тоталитарном аду мы сейчас находимся и что это только подготовка к грядущему ужасу??!