В связи со скидками на Devil May Cry хотелось бы узнать у анонов, что лучше? Оригинал на эмуляторе PS2 или HD новый? Как я понял, HD получилось не очень. Так ли это? Подскажите, пожалуйста. Сам играл только четверку 15 лет назад, поэтому сравнивать не могу. И другие игры. Даже та четверка. Как я понял она тоже в HD версии. Она как получилась?
>>10239152 Да ладно, интересно же было (по крайней мере 4). Эх, помню, так удивился, что комп на 512 мб потянул ее. Диск был чела со двора, и на коробке в системных требованиях было написано 512 ГБ, а не МБ. Я еще смеялся над этим Хотя диск выглядел как оригиал
>>10239033 (OP) Одни и те же игры, ток текстурки некоторые подтянуты И тот и тот способ норм, все равно поддержка клавы в хд ремастере через жопу сделана. >>10239152 Такую хуету может высрать либо сектант ниндзя гайдена, либо искренний долбоёб.
>>10239033 (OP) >что лучше Оригинал на пк, спешл эдишн. Если ты про тройку Накати вх хак для 16:9 мониторов, подключи геймпад сбережешь себе нервы, и вперед кромсать демонов. /тред
>>10239033 (OP) Кто как и я не прошел финальный замес с Виталиком? Проходил на нормале, вроде даже не особо сложно, но как-то влом было учить паттерны его атак, и дрочить тайминги. Так и дропнул.
Думаю, мб теперь на изи попробовать быстро пробежать, чтобы галочку себе поставить, а то нехорошо как-то, дропнуть прямо на финальном боссе
Как я понял, HD получилось не очень. Так ли это? Подскажите, пожалуйста.
Сам играл только четверку 15 лет назад, поэтому сравнивать не могу.
И другие игры. Даже та четверка. Как я понял она тоже в HD версии. Она как получилась?