В прошлом треде я остановился на том, что прокачал 33 уровень и сдал квесты в лагере Эрнестуэя. Взял новую пачку, отправляемся выполнять. Снова тигры, пантеры и ящеры.
>>331786190 > Люблю шарится на аукционах, бывает по часу роюсь в этой помойке. Есть такое. Ясное дело что регая пп можно легко одеться в синий шмот, но мне нравится азарт самостоятельного выискивания обновок. Крч два чая.
>>331786117 (OP) Чота сколько бы раз ни пробовал вкатиться, так нихуя и не проникся. Ни на одном сервере, ни на одной версии. Хоть квасека-ванила, хоть королещ, хоть кунгфупанды, хоть лигивон, вообще никак не получается. Каждый раз перебираю все классы и спеки и вот вообще не могу найти хоть что-нибудь, чем заняться играть. Идеальный класс в ммо для меня — это аллодовский некромант версий 3.0-6.0, доаспектный. Доты, яды-болезни, дохуя защиты в тряпках, пет, дохуя отхила и возможность делать гибридные билды, а не только стеклопушка или хилбот. В вовне более-менее похож варлок, но у него нет хилоспека и, соответственно, гибридизации. Недавно узнал тут про синглплеерный шош с ботами, всё хочу попробовать настроить, но единственный лишний компьютер оказался дохлым и надо где-то нахоботить материнку под ам4. Может, хоть в этом синглоплеере получится как-нибудь чего-нибудь накомбинировать или нарисовать, чтоб более-менее комфортно играть было.
Катаю в ритейле, вот минут с 15 назад +3 ключ закончил с согильдейцем, до этого ключи в миднайте вообще не бегал. Но все же фармить голду приятнее, можно и баланс батл нета пополнить, и подписку на год вперед нафармить. А может даже на черном рынке продать за реал, но как-то страшновато. Я как-то в другой дрочильне вывел валюту в реал процентов 20 от баланса, а с остальным 80% в сумке забанили. Столько часов фарма было потрачено впустую. Не хочется повторения такого сценария.
>>331786569 Я знаю про него, но меня оттуда постоянно выкидывает. Хоть с тремя буквами, хоть без них, вообще похуй, логинит и выкидывает, даже персонажа не создать нихуя.
Короче я сейчас 45 лвл пока-что но уже прикупил себе данный ножичек. К моменту как получу 48 докуплю второй и буду РЕЗАТЬ НАХОЙ ! Господи, как же я буду резать, пиздец просто..... Тупо под пивандепалу вспарывать животы крокодилам ради чешуи.
>>331786117 (OP) Я поиграл тогда... сервер хуйня, он мёртвый , на стартовых локациях тупо НОЛЬ ЛЮДЕЙ. рейдов на лоу лвл НЕТ от слова савсем. так что я ушёл на аддон Dragonflight ебать там охуенно и народу дохуя
>>331788516 А этот сирус дрочит... ты вкурсе что у тех кто купил випку урон больше, защита и хил. это ебаный сервер говна где выжимают деньги за всю хуйню, это проссатый ФАН сервер с рисованной хуетой. я играл там пол года прекрасно понимаю о чём говорю. это лютый калл.
>>331788601 > рейдов на лоу лвл НЕТ от слова савсем. Лолблядь, даже на официалке они никому нахуй не сдались, тем более что они потом соло минут за 15 пробегаются.
>>331786190 Почему на руснявых пиратках всегда так: набор в гильдию СТРОГО от 666к гс 1488к дпс линк все ачивки с хм в лс СТРОГО гигачад с хуем 228см На том же туртле вообще похуй и берут всех подряд даже лоулевелов
>>331788424 Ну я за месяц игры заработал на 10 токенов, 1 на подписку потратил, 2 на смену расы (уже себя окупило почти, кстати), и 7 лежит в сумке. Плюс еще голды на 6-7 токенов. Почти 60% голды в полуафк режиме сделал, буквально кнопку нажать раз в 10 минут, флипал еще немного, остальное фармом. Ну вот сейчас у меня за 4 часа фарма примерно выходит токен, то есть если чисто фармить вот так год подписки это 48 часов, по 2 часа в день меньше месяца займет.
>>331786117 (OP) Объясните феномен вов. Он же полностью утратил актуальность, почему в него продолжает играть такое количество людей? Потому что разработчики продолжают генерить контент? Тогда почему они не осовременивают игру, не улучшают графику и все в этом духе? Т.е игра буквально застряла в нулевых и такое огромное количество людей это хавает
>>331791088 >игра буквально застряла в нулевых и такое огромное количество людей это хавает Я тебе даже больше скажу — дохуя кто играет именно в вов из нулевых, даже не современную соево-пидорскую версию, а именно олдскульную.
>>331788772 Потому что РУ игроки всегда ориентированы на победу. Несколько лет играл на офе и когда я регал бг и против нас были EU мы разносили их в сухую, ибо там люди играть не имеют. Но вот если РУ против РУ, все пиздец, реально потеть нужно.
>>331786117 (OP) >Играть в World of Warcraft это настоящее наслаждение. Одному на своем сервере, с ботами компаньонами, с которыми не только создаешь гильдии, но и бегаешь по миру, ходишь в рейды. А если за деньги по подписке, то идешь нахуй.
>>331791088 Ванильный вов про погружение в мир варкрафта. Ты появляешься и начинаешь свое путешествие отыгрывая своего персонажа, если воображение сдохло то вкатиться будет сложно
>вов в 2к26 >на мертвом сервере изенгард Жесть оп обосрался. скорей беги с этой помойки хотя б на х1 циркуль. >>331786160 Хотел бы чтоб Виви тебе покакала в ротик?
>>331791429 Давно уже сделали фанатский HD клиент для старого мира до катаклизма. Но для ебланов, играющих на чужих пиратках вместо того, чтобы поднять свой, это слишком сложно. Кстати этот аутист ебаный срёт тредами как он играет в вов уже много дней подряд по 2-3 треда одновременно
>>331791221 >Ванильный вов про погружение в мир варкрафта Именно. Я тут, кстати, для себя вывел главное отличие ванилы от любых дополнений и более новых версий. Вот прям концептуальное отличие, определяющее. Ванила и её события происходят здесь, тебе дают огромный мир с кучей зон и дальше ты сам по себе. А дополнения гонят тебя из уютного здесь куда-то туда, по сути заставляя как можно быстрее скипать все локации и квесты, а взамен дают относительно небольшую локацию и кусочек эпичной хуйни вместо сюжета, с каждым разом заставляя пробегать старое всё быстрее и быстрее.
>>331791878 Тот самый отыгрыш в голове, очевидно же, блядь. Тем более, что ванила была именно что классической рпг, только ммо. А вот начиная с тбк, рпг начало становиться всё меньше и меньше, а ммо — всё больше и больше.
>>331786117 (OP) А стоит вкатиться в вов? Никогда не играл, неп знаю какие там расы и персы, (орки и эльфы есть - знаю из Южного Парка) на каком сервере лучше начать и кем?
>>331792652 Лучшая мморпг, если есть возможность-бери лицуху, если нет-играй на вов циркл. Норм сервер, есть свои старички, в рейдах подскажут(хоть и похуесосят). Кем играть есть разница, есть условно простые классы(как паладин, маг,воин) и так более условно сложные(друид, прист,лок). МНого механик, интересно в общем
>>331792399 В ваниле ты создаёшь персонажа и можешь идти, куда хочешь, на каждом уровне есть выбор, где именно качаться и как. В тбк такого и близко нет, вместо огромного мира дают ссаный огрызок, вместо выбора дают рельсы и предлагают катиться по ним нахуй, да побыстрее.
>>331791429 Дебилушка, там подписка ПОДПИСКА СУКА НА МЕСЯЦ стоит как полноценная игра. И их покупают десятками тысяч каждый месяц. Как думаешь, многое ли нужно делать с такой игрой ?
>>331793179 И да и нет. Смотря какой патч, какая специализация, какой аспект игры (пвп/пве) Играть не сложно, играть действительно хорошо - сложно (особенно на древних патчах) Но так вообще в целом можно про шош сказать.
>>331786117 (OP) Тернистая долина самая скучная локация для прокачки. Там все квесты это - убей N кого-то. Никогда не качался там. Я на севере карты всегда качаюсь с переходом в чумные земли. Там всегда мало игроков, много ресурсов на прокачку профессий. А в тернистой, особенно на населенных серверах, всегда пиздец и благо если еще PvE сервер, на PvP там пизда особенно около арены где 24/7 стоят деятели хайллвл и дерутся за тринкет для ачивы.
это шиза какая то хотеть играть точной копией класса везде и всегда наоборот кайфово что где то что то чуть отличается развиваешь мозги изучая новые механики и тд
>>331793553 Ну вот наиболее перспективная пиратка выйдет из обт, тогда и пойду на неё. В актуальное яебал, там калтоша совсем хуйни наворотил. Примерно как еблизарды на своём актуале, по степени дебилизма.
>>331793365 Ну регни себе демо-учетку и попробуй - до 20лвл можешь прокачаться и составить впечатление.
Поставь battle.net и через пару минут уже сможешь в игру зайти, там даже не надо весь клиент вовна выкачивать - он даст запустить игру уже на 2гб (правда текстуры мыльные будут)
Кстати, есть целое комьюнити тех, кто играет на триале на 20лвле - они по подземельям ходят, пвпшат и тд.
>>331786117 (OP) >Играть в World of Warcraft это настоящее наслаждение. Было, когда мне было от 14 до 20 лет. Когда я не работал. Учился в школе, в шараге, не ходил на пары. Когда здоровье позволяло всю ночь сидеть и кайфовать. Вот это было да.
>>331793295 Даже не десятками тысяч, а как минимум сотнями тысяч, а то и миллионами (была байка про слив количества подписчиков в видео французком, но достоверность не 100%). Ну миллион подписчиков должен быть, если брать не только ритейл, а и все виды классики.
>>331794356 Ну мморпг - это довольно специфический жанр игорей, они всяким аутистам больше всего заходят. Хотя посмотрев на ритейл и сторону их движения к казуалам, то уже так и не скажешь. Но если честно, то я за 14 лет игры в вовно тоже оказуалился, так что мне норм.
>>331786580 >>331786560 Твой бро я, сегодня вечером буду, завтра скорее всего уже утром. Без квна не открывается лаунчер у меня теперь тоже, докладываю.
Мужики, посоветуйте пиратку какой нить классики (ванилла, бк или лич), где нет анального доната, я даже готов небольную подписку платить, но без всяких шопов от разработчиков.
На оффе желаения играть нет, хотя позволить себе могу.
>>331786117 (OP) Наслаждение это бегать кеичи на мета классе, чтоб в реге не стоять, это да 10из10 игровой экспириенс, а качать чара это унылейшая часть игры, хуже только реги на профу фармить
>>331796074 >Мужики, посоветуйте пиратку какой нить классики (ванилла, бк или лич) Turtle если нравится сюжет изначальный, они его за 8 лет дописали и доделали довольно неплохо. Минус - это классика в полном проявлении, без флаймаунтов и других упрощающих жизнь плюшек.
>>331786117 (OP) Ну иди в сумеречный лес подойди к дракону привидению, он правда не сагрится ну проверь ну пожалуйста я хочу что бы ты верил мне ну проверь докажи что я не лжец Не бойся и слезь с коня даже, покажи свою веру в мои слова делом!
>>331796074 А чем тебе оф не мил? Я вот вкатился на аннивёрсари ТБК с месяц назад, потихоньку докачиваюсь. Тут ещё всё свежо, куча народу без 280% маунта.
>>331796729 Если играть классические и т.д. версии, то впн не нужен. Просто покупаешь EU таймкод на 60 дней на Плати.сру каком-нибудь, вбиваешь его на сайте близзов в своей учётке и погнал. Сервер - пикрил, думаю всё очевидно.
>>331796871 Реаллоды жи есть. Основа 5.0, бэкпортируют всякое из более новых версий, недавно демонолога присрали, чинят что-нибудь чуть ли не каждый день. Было бы побольше времени свободного, я бы и сейчас залетел, баги поискал бы, но подожду релиза всё-таки.
>>331797193 Подписка у ВоВ одна на все версии. Правда если захочешь играть на ритейле, то там надо покупать аддоны, а это сложно сделать с ру учётки. Но это не касается классики - оплатил да погнал. > А справа что за ру сервак? Как обычно - отдельный загон для ру игроков, спасибо что не принудительный. По прошлому опыту знаю что он опустеет после начального хайпа (а на скрине видно что уже к этому пошло), поэтому вкатился к бургам. Тут и русскоязычные гильдии есть и не одна.
>>331786117 (OP) Наслаждение у тебя это те воспоминания, моменты, которые ты прожил и уже больше никогда не проживешь. Я не знаю зачем сумасшедшие пердежи пытаются ебать трупа личкинга или ваниллы, сходят с ума потихоньку, наверное, податься то некуда особо более. Атмосферы такой уже никогда нигде не будет и её не вернуть.
>>331786135 Пиздец задротство. Всегда поражался визгам даунов, которые говорили что ЛА2 это задротство, а ВОВ нет, там квесты интересные, говорили они... В итоге вся разница только в том, что в ЛА2 ты один раз берешь квест где надо убить 100 скелетов, а ВОВ ты берешь 10 квестов где надо убить 10 ящеров, 10 пантер, 10 тигров итп, а потом еще бегать с этими квестами как дурачок.
>>331797777 Обычно после квестов на убей 10 мобов идет прикольный квест добудь айтем, а потом примени его, что влияет на дальнейшие цепочки. ЛА2 это прям гриндилка была без сюжета.
>>331797777 Квесты в ВоВ разбавляют рутину. Вот пошёл ты, сделал 10 квестов после этого наступает период передышки, когда ты чилово бежишь их сдавать, по пути собирая руду/траву. Потом снова период гринда. Это гораздо лучше чем то что в ЛА2. И не спорь со мной - время расставило всё по своим местам, ВоВ стал иконой жанра, а линейка - просто очередная корейская ММО.
>>331797904 Мне скучно фул соло, нравится социализация в данджах и рейдах. Но если все нахуй заблочат то перейду на соло, сюжета хватит на годик точно.
>>331797878 >в идет прикольный квест добудь айтем, а потом примени его, что влияет на дальнейшие цепочки Фу блять, фу нахуй. Стоять на споте и бить мобов намного приятней этой залупы. Особенно когда дроп с мобов осмыслен. >ЛА2 это прям гриндилка была без сюжета. Л2 это про социалку которой в вове нет и в л2 в отличии от вовна сюжет интересный.
>>331797989 Ты имел ввиду чтоб на скриншотах казаться нубом? Ну это совсем долбоёбство, хотя по твоей мысли итак понятно что у тебя параноидальная шиза
>>331798447 Эй! Скоро и сам прибежишь объедки подбирать. Как только белые писечки заработают в полную силу - сразу иначе закукарекаешь и топ-топ-топ на Изенгард.
>>331786117 (OP) А смысл? Бесплодная деятельность. Вот ты думаешь что получаешь удовольствие, но по факту тратишь энергию на экран. Какой результат? Потеря времени, нет никакого движения, со стороны выглядит как аутирование перед моником. Но тебе интересно… Жизнь в жизни. Точно также ты мог бы кайфовать от работы, от общения, от созидания. Чтобы лутать ништяки, собирать плоды деятельности. Пока ты сидишь за игрой, другой делает что-то ирл. Ты на его фоне опускаешься, ибо нет результата. Есть просто бесплодная деятельность. Потом через годы ты встанешь, игра надоест. И что дальше? Какой приз ты получишь в финале? Кривую спину, слабое зрение, гемор? Ожирение? Боль в пояснице и коленях? Это выгодный размен.
>>331786117 (OP) Мультяшная залупа для соевого быдла всю жизнь жившая на самоподдуве из охуительных игровых историй и мемов. Настоящие мужчины играли в Л2.
ох блять как же мы хуярили на цикрле лич кинг х1... первыми из альянса и вообще сервера синдрагосу ёбнули, когда баги починили. гильду не помню уже... фулфаер-маг zalgo.
>>331798690 >Вот ты думаешь что получаешь удовольствие, но по факту тратишь энергию на экран. Какой результат? полученное удовольствие. >Потом через годы ты встанешь, игра надоест. И что дальше? Какой приз ты получишь в финале? память
Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.
26к дпс на фрост-файре, 28-31 фулфайр. на саурфе до 36 разгонял, но это не то, конечно. где мои годы молодые... но когда до BIS оделся, стало не так интересно, конечно. в пандарии механика стала уже хуйня. вот файр в ЛК это топ было для пве. >>331799770
>>331799675 >А что с ними? раньше можно было убить, и они сами агрились на тебя, если вы из разных фракций. Теперь они тебя игнорируют, атаковать их нельзя.
>А что с ним? Раньше он мог освободиться от контроля варлока и стать просто враждебным нпс, жить и атаковать всех вокруг еще долго. Теперь он исчезает почти сразу как освобождается.
>>331800190 конечно тебе не понять ведь ты афк спот фармиш и выполняешь квесты на говяжьи анусы, а там конкуренция, кто сильнее того и спот. такие слабачки как ты и убежали в вов потому что испугались соревновательной среды.
>>331800320 В ВоВ не фармят споты на каче, потому что в процессе кача ты постоянно перемещаешься по локации, а не дрочишь одно место. Споты фармят на левел капе ради бабок. И там тоже есть конкуренция, но тебе кукаретику такое неведомо.
имаджинируйте быть линейщиком в 2к26 это ж насколько отсталым дегенератом надо быть все нормальные люди выросли и свичнулись в вов л2 в своё время была хороша, но её время давно закончилось сейчас это кал для кучки нищих хоxлов рмтшников и 1.5 китов, которые заносят в игру миллионы жалкое зрелище
>>331800992 Я в эту парашу не играл и не собираюсь, хотя году в 2005 пиздец как грезил поиграть в ВоВ, но первой запустил линейку. Какие то блядь мультяшки прыгают по экрану и на кабанчиках катаются, пиздец стыд.
>>331801617 > в топ 10(по мойму евро офа) Опять же - такое пиздануть может только тот, кто вообще не знает о чём говорит. Нет в ВоВ некоего абстрактного топа. Есть ладдер арены (а в то время были ещё батлгруппы серверов), есть гонка прогресса в ПвЕ.
>>331801846 Тем не менее он свои слова пруфанул фрапсмами и статой с сайта, а ты воздухан с двачей решил доебаться до слов. Очевидно я не знаю терминологию и сказал своими словами.
>>331786117 (OP) Всё так. Кстати, вы знали, что все роги на самом деле латентные пассивные гомосексуалисты, но напрямую никогда вам не скажут об этом и будут отрциать? мимо рога
>>331786117 (OP) Можете рассказать как вкатиться? Я ни разу в это не играл. Где качать? Платная ли? Есть ли ру язык? С чего вообще начинать, если я хочу в это поиграть?!
>>331786117 (OP) Играл кауйфовал пока моментом не отрубило. Сейчас даже заходить не хочу видишь этот мертвый мир с однотипными квестами и хочется скорее удалить эту парашу.
>>331805985 Ты ваще чего хочешь от игры, пвп или пве? В зависимости от этого выбираешь дополнение на котором играешь - ванилла или лич соответственно. Как с английким? Ру сервера в основном малонаселённое говно. Официалка нахуй не нужна, слишком много заёба
>>331805985 Я после офа на сирусе ещё бегал вроде норм но официалка мне куда больше нравилась. Не знаю даже что посоветовать тебе, сам сейчас не играю нигде хотя хочется
Захожу раз в год по барренсам побегать на любую пиратку и понастольгироваться. Кач до 30-40 за любую расу это буквально лучшее что есть в игре, а дальше идет глина. Все самые лучшие локи, все прикольные квесты все это до 40 лвла. Потом кратеры, силитусы, плаги обоссаные в которых нет души один гриндан и залупа. За весь вотлк смогли только в гриззли хиллс все остальное такая же параша бездушная.
>>331806592 Внезапно ритейл вовно. Ты можешь пощупать весь калтент с минимумом социального взаимодействия, без единого слова в чат. Такая себе сингл рпг с периодическим коопом, но можешь представлять, что это боты.
>>331807540 Да, я тоже люблю этот отрезок - скарлет, зулфаррак. Мне в прошлом году тоже сильно захотелось побегать по барренсам и я сделал себе друляндра, хотя практически всегда играл за альянс. Прокачал его, правда, до 62 чтоль, а потом чуть не рыганул от хелфаера (после кратера с силитусом, лол) и дропнул.
Кстати, у моего другана, ангоро - любимая локация и когда дождливая погода, он говорит, что на улице просто ангоро.
>>331786117 (OP) Я уважаю ВОВ. Но я играл в Линейку на Интерлюдии х5 Дестром. В 2009м. Мы играли вместе. Бд (бард, - танцульки на увеличение физ атаки, криты, вампирик рейдж), которая сейчас моя жена; ее подруга с параллельного, - ШЕ (Шиллен Элдер - Хилер, баффер, мана речарджер), подогнали ей Дк (Дарк Кристал, не помню точно) сэт и кольцо Корэ, в подарок, когда она поехала в Уфу на пересдачу), и Бишоп мой друг - лучший. Все учились в авиационном. И все проебали учебу на хуй из-за игра. Но было весело. Я, наверное, помню, каждый момент, который мы провели в этом мире, в котором нашел себе любимую:) Катакомбы. Сколько мы в них времени провели. Но мне всегда не дестроер, а гладиатор/дуелист. Охкительный.
>>331788772 Потому что додстеры там литературно живут годами. Для них, досконально изучивших все механики замершего во времени аддона, просто немыслимо, что кто-то может организовать им вайп. Просто представь, что к тебе каждый день начинает подходить сосед-алкаш, когда ты идешь с РАБоты домой к привычной пекране, с просьбой проводить до пятого этажа в хруще без лифта, и ты примерно представишь ощущения додстеров от нюфани на перадке