>>10235111 Дрочка рандом-миссий в гта? Так и заебись, с сан-андреаса джвадцать лет жду. Городок приятный на второй пике. >даже без огнестрела Да это же якудза с машинами, её тоже джвадцать лет жду. А минусы есть у игры?
>>10235111 >Расходимся кароч это дроч уровня малафии 3 и даже без огнестрела > Об этом сразу говорили бюджета на огнестрел не хватило (на урине лол, любой школьник по гайду осилит)
>>10235138 >А минусы есть у игры? урина будет тормозить у всех разрабы пообещают ПАТЧИ беливеры будут беливать выпустят патч на шрифт и забьют на игру, если окупится второй слоп начнут пилить, нет, закроют студию распродав активы в плюс
>>10235111 Конечно по скринам город выглядят интересно но интерфейс, эти названия, эти анимации в видео подсказывает что будет какой-то унылый дроч с боевкой которая через полчаса надоест, с квестами и зачистками локаций. Наверно можно будет покататься посмотреть на город, может какие локации да и все. Если оно еще работать будет нормально. А так конечно жаль.
>>10235552 Эт чо за кал? Опять наступили на грабли всратой слипинг догс и запилили игру про бандитов, дерущихся на кулачачках? Ясно, этот кал провалится со страшной силой, я даже играть не буду в это дерьмо
>>10235605 >Похоже, тут боёвка говна По тизерам уже говном попахивало. >конечно же, залутав все статуэтки и заучив все приёмы Так это совсем не сложно.
>>10235612 Играл на релизе, дедуля, кал говна из жопы. Хватило 20 минут этой срани, чтобы удалить. Помню, как я ахуел, когда в каком-то помещении на меня напала куча врагов и пришлось отбиваться руками, я всех победил, думал, уж всё, ПАБЕДА, но не тут то было и пошла вторая волна. Тут то я и вышел из игры. Не понимаю, как можно было делать такое говно, игру про мафию без оружия. Это что, нахуй, симулятор пещерного человека не освоившего орудия труда и поясняющего своей стае, кто главный, пиздясь на кулкаках?
>>10235619 >Так это совсем не сложно. Не, я к тому, что многие клоуны воняют, что там одноклеточная боёвка "блок/удар". Ну так её можно пиздец как разнообразить через прокачку, статуэтки и костюмы - и творить вообще лютые комбухи в стиле Джеки Чана.
>>10235625 Так игра позиционировалась изначально, как игра про единоборства, ты совсем долбоеб? Ты может и нфс сразу выключил, потому что там надо было на машинах ездить?
>>10235632 >Так игра позиционировалась изначально, как игра про единоборства Мне похуй, как она позиционировалась. Я играю в игры, а не смотрю рекламные обещания. Про самсон вообще только в этом треде узнал и судя по треду - остальные тоже.
Стоит ли покупать или нет? Когда первый трейлер увидел, то понравилась игра и в избранное добавил, но потом наблюдая за новыми подробностями как будто бы не очень игра да и что можно сделать хорошего в игре с размеров в 25гб в 2026 году?
>>10235771 Это уе5 слоп, ты рофлишь, какая покупка. Ты посмотри на геймплей этого дерьма из бесплатных ассетов, корявой анимации. Там даже катсцен нет.
>>10235771 >Стоит ли покупать или нет? Ни одну игру щас (последние лет 5-7) не стоит покупать на релизе, и дело даже не в цене. Всегда выжидаю хотя бы полгода, пока патчами допилят.
>>10235831 В идуальном справедливом мире и рдр2 с гта5-6 получили бы только такие оценки и цифры онлайна. Но почему-то один кал люди жрут и причмокивают, а другой точно такой же поносят.
Двадцать шесть лет прошло, а никто так и не смог даже близко приблизиться к этому винчику. С Самсоном всё было ясно с самого начала, даже сами разрабы сказали, что будет хуйня. Тем более, что ещё можно было ожидать от опен ворлда (который весит 15 гигабут) на УРИНЕ?
Тачки угонять по среди дороги нельзя, запрыгнуть на тачку нельзя, все косое кривое дерганное, персонаж проходит сквозь предметы, на заправках есть машины, которые можно угнать, город в целом прикольный, игра с мертвым миром
Мда, не ожидал такого от потенциального вина 10/10... Едешь на авто сбивать другие авто, вариантов авто в мире Самсона 6 штук. Потом идешь кому-то бить ебало, набив ебало ты опять идешь кому-то бить ебало. Потому опять на авто едешь сбивать авто. Даже в легендарной убийце гта майндай было больше геймплея. В общем закрывайте тред, я перепутал.
>>10235910 > . Потом идешь кому-то бить ебало, набив ебало ты опять идешь кому-то бить ебало. Потому опять на авто едешь сбивать авто. Да чем это блядь от гта отличается
>>10235933 Вот это ты вспомнил! Годная игра была, помню пиздюком был, залипал. Там еще классный гараж был в полицейском участке с кучей авто на выбор. Про Лос Анжелес тоже была неплохая. После гта там казался огромный мир, едешь куда -то десятки минут
>>10236060 Именно потому и обосрали, что в трейлах графон был в 10 раз лучше. Прям как история с дерьмаком или киберпуком. Но тогда здорово ватчдогсу досталось
>>10236089 >Воч Догс метил в ГТА 5 и спекся Мне куда больше пятёрки зашло, отличная игра. Жаль, они в двушке ушли в какую-то подростковую сою и негров, слышал, там в плане живости и всяких мелочей ещё круче, чем в Чикаго.
Графон отличный, постпроцессинг на лоу поставить, иначе мыла добавят. Производительность заебись, но при езде статтерит бывает, возможно шейдеры пропущенные есть, либо просто траверсал статтеры. Геймплей напоминает игру "ВОДИЛА", 30 минут пока гонял, большего сказать не могу.
>>10236406 А я помню, что все говном поливали, например за то, что поезда останавливаются перед гг на путях. Едет-едет состав 90км\ч и резко тормозит перед гг. Или что рельсы под углом в 90 градусов. Или что управление машинами говно. Или что сюжет кал про какую-то мёртвую сестру, фу, бля
>>10236443 >А я помню, что все говном поливали А я помню копиум кокстародебилов с их пустейшим попенворлдом, утюгами на колесах, вырезанной физикой, стрельбой прямиком из трешки и сюжетом про гигачада, random_black_character и лысого жокира.
>>10235607 >слипинг догс там есть пушки лол причем хороший ганплей с кучей контекстных анимаций, возможность брать заложника и прикрываться им, можно круто прыгать через объекты и при этом стрелять, кокстары до такого только к гта8 дойдут а на скине хитмана бесконечный автомат даже
>>10235605 да нахрена они камеру так близко сделали, как в ГОВне, что пришлось индикатор врага за спиной делать в том же медмакс от этих же разрабов драться в разы приятней и даже ружье есть как ульта
Что-то уж прям супер бюджетно сделано. Хотя конечно и стоит соответствующе. С другой стороны какая разница сколько стоит, на некоторые вещи в любом случае не стоит тратить время. Как будто просто не выходя из анрил энджина игра сделана. Такое наверное один человек сейчас может сделать, выбираешь просто из списка - игра про человечка и машинки - и у тебя подгружаются дефолтные анимации, взаимодействия и тд. Такое я пропущу.
>>10235025 (OP) Одно то что у кокстаров и петухредов из польши пригорает от одного вида гтаподобной игры что они нагоняют ботов чтобы ее обосрать вызывает уважение разрабам.
>>10236519 >Одно то что у кокстаров и петухредов из польши пригорает от одного вида гтаподобной игры что они нагоняют ботов чтобы ее обосрать вызывает уважение разрабам.
>>10236519 То есть ты не оцениваешь качественно игру, а ставишь оценку по ее вклад в подрыв пердаков коксатов и тд? Тебе надо в современную игровую журналистику.
>>10235138 Все хуево-бюджетно (как что-то плохое). Боевка - дерганная хуйня. Если дерешься с кем-то сильнее стандартных лохов, то драка превращается в карусели парирований друг друга (урона при этом нихуя не наносится). Поэтому драки с крутышами и несколькими врагами скатываются в постоянный дроч уклонений и пинков из этих уклонений. Ну и кнопки временами могут не срабатывать.
Ебать, только что со стрима этой хуйни. буду краток - ЭТО КАЛИЩЕ. там даже миссии повторяются. это тупо симулятор микрозайма и вышибалы. просто пиздец.
#Samson определенно полезный проект - как минимум дать холодного душа всем этим адептам «ща инди завалит ААА, вот увидите». Нет, не завалит, потому что даже дай инди-разрабам готовый к фотореализму движок, и лучшие ассеты - нужны еще прямые руки это все превратить во что-то играбильное и, скорее всего, руки эти должны быть в огромном количестве, чтобы пытаться в оупен ворлд, даже такой простенький, как в Samson.
Задача у главного героя простая - вернуть бабки местным мафиози. Возвращать нужно день и ночь, давая люлей всем подряд и тараня машины других группировок. Следующую миссию выбираешь сам из списка, каждая не только приносит определенное количество денег, но и тратит АР, которых на день ограниченное количество. Кроме того, день делится на три временные зоны - утро, день и вечер и задание забирает один из этих промежутков. Если АР закончились - идешь спать. Не успел набрать нужное количество денег - крепкие ребята с утра будут поджидать у машины. Машину можно разбить в хлам, а востанавливать ее - не дешево. Плюс появляются сюжетные активности в духе «давай по стаканчику», которые могут забрать время, но не пренести денег. Все как в жизни почти.
Короче, концептуально это даже не безнадежно, но реализация - ну прям совсем на двоечку. Езда деревянная, драки однообразные. В этой игре просто ничего не приносит удовольствие. Корявые драки утомляют, а не радуют. Тараны других машин - не дают вожделенного вау. Уход от погонь - фрустрирует и раздражает. Даже машину какую попало не возьмешь и подворотнями не скроешься. Ну, и, конечно, герой плавать не умеет.
На самом деле, все это очень напоминает кривой Driver, или там первые GTA - взял трубку, отправился на задание, поубивал всех, получил деньги. Сюжета толком нет, но есть какая-никакая мета. Только не весело вообще и это проблема. Driver мог тебя бесить, изматывать и даже выводить из себя, но он в корне был таки веселой игрой и захватывал своими погонями. GTA позволяла творить беспредел и каждый раз разнообразно, несмотря на 2D графику. Samson только позволяет поглазеть на красивые подворотни неблагополучных городов америки.
Лично я не понимаю, для кого эту игру сделали. Для олдскульной гангстерской истории тут как бы совсем нет сюжета и постановки. Для совсем уж бессюжетной игры - нет геймплея, который захватывал бы и генерил разнообразные ситуации. Жаль, на самом деле. Выглядит местами прям сочно. Но не в движении.
>>10236763 >обусловленно сеттингом ОГНЕСТРЕЛА В ИГРЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО СЕТТИНГ! @ ПРАВДА, КОГДА ВСЕ ИГРОКИ ДРОПНУЛИ ЭТОТ КАЛ И ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОРУЖИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ИГРЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ ЕТТИНГ? КАКОЙ СЕТТИНГ? НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
>>10235902 Ща у копирастов что ли хватка ослабла, уже практически копии Мерсов в игры суют, а фашистам не платят. В GTA вообще уже W124 чистый есть, только без значка.
Один из приколов, что они добавили подзагодовок, то ли понимая что уёбищное название никому ничего не говорит, не ищется нормально, не запоминается, то ли с надеждой на сиквел.
>>10236778 >Ну, и, конечно, герой плавать не умеет. ДА БЛЯДЬ ПЛАВАТЬ ЭТО БУКВАЛЬНО ОДНА АНИМАЦИЯ НА ЮТУБЕ ВБЕЙТЕ ПЛАВАТЬ АНРИЛ ТУТОРИАЛ ЗА 30 минут можно сделать блядь каких же даунов там в студию набрали
В мандсай наконец добавили ДРАКИ да в мандсай не было драк, только стрельба
Вот серьезно, милибоевку делать СЛОЖНЕЕ чем стрельбу, поэтому бумершутеров очень много, и все инди для драк нужно гараздо больше анимаций, нужно продумывать объединение моделек для разных ударов, клипинг, как толпа будет на одного кидаться, чтоб не мешали друг другу, чтоб разная реакция на разные удары Для стрельбы надо только анимации падений от выстрелов в ноги/голову/тушку прописать и все, поэтому гтаскамер Бензис в мандсае только стрельбу и делал
зачем эти нищуры индюки решили делать милибоевку в мире где есть бетмен, якудза, слипиндогс я хз, такое с индибюджетом не переплюнуть сделали бы самсона со стрельбой изза укрытия вместо драк было бы в разы лучше, даже мандсай стреляться нормально с людьми, а задумка самсона так то хороша, буквально как гта1 как не хотелось чтоб эта игра провалилась
>>10236992 >ПЛАВАТЬ АНРИЛ ТУТОРИАЛ https://youtu.be/_6ms7oVz1Os буквально 6 минут разрабы продают игру за 25 баксов, никто в студии не потратил 6 минут на плаванье какой же скам все игры на урине скам
>>10236067 При чём даже с урезанным графоном у 95% /v/ Watch Dogs лагала, за что её тоже обосрали, потому что сидели в лучшем случае с 4 Гб ОЗУ. Я с работы на выходные 2 Гб забрал, потом придумал схему с тремя винчестерами, чтобы меньше тормозило, на одном ОС, на другом игра, на третьем файл подкачки.
>>10236998 Стрельба убивает погружение. Мудохать руками это нормально. А когда начинается стрельба сразу понятно что после двух трупов гг начнут искать менты.
>>10237031 Ну в якудзе норм сделали, пистолет дико дамажит, роняет и станит, но компенсируется тем что япошка прицеливается два часа, чтоб своих не ебнуть, плюс всегда можно по сюжету вписать анальное ограничение на оружие что его даже бандюки с собой не носят.
>>10236998 Кекнул с долбоеба который кинул разводной ключ
>>10237021 >гг начнут искать менты. сюжет игры что то около 7 игровых дней по лору поиск преступника в городе может длится дольше, это могли бы обыграть что он в розыске но фактически его личность еще не установили, поэтому если успевать убегать от копов то они не придут в дом гг или по лицу его не узнают, камер в игровом городе нет
>>10237031 >Только у врагов этой проблемы нет, им не толпу надо запиздить а одного чувака. > Поэтому слипиндогс лучшее что было по теме там реально герой боевика который все кунфу знает бьет обычных гопников а так как коп старается не юзать летальное оружие
>>10237107 Поэтому это хуевые нереалистичные сиськи, как если бы ты постоянно ходил хромая когда мог этого не делать. Настоящие сиськи не висят, они подтянуты и накачены везде где надо.
>>10237043 Пистолетом можно не целясь пользоваться в драке, либо от бедра или груди, либо если оба достаточно близко и враг не знает про огнестрел, одной рукой защищаешься, второй не целясь в район живота или груди 2-3 выстрела, в Джоне Уике вроде использовалось.
>>10236494 Бля погоди реально. Я хотел еще в том посте написать надеюсь что это часть карты - не может быть же это всей картой игры. Пиздец извиняюсь. Опенворлд-гта в 2026.
>>10235902 Выглядит как недоделанный кусок района гта 4. Красивее но видимо все кривое >>10235910 Описал буквально тру крайм нью йорк - только там еще сюжетка и карта в разы больше >>10235910 Буквально промзона из гта 4 >>10236093 Эстетика засраного Нью Йорка. В драйвер паралел лайнс 78 год делали и немного проеблись кажется но тоже засрано похоже. Но там машин побольше и божественный саундтрек в первой части игры. Вообще почему никто не юзал идею типа один город но в разные эпохи.
>>10236494 Значит я вчера смотрел за погоней на каком-то стриме и удивился, почему через минуту они едут же по этому же месту, думал ну разрабы нахалтурили, скрипты по одним и тем же местам сделалапи, а у них просто больше негде делать, карта размером с вайс сити остров Ну здания то на этой карте уникальные, я надеюсь, не дженерик говно?
>>10237014 Бля, забавно что вач догс это игра которая заставила меня проапгрейдится и потом вач догс 2 тоже заставила. если вач догс не работала нормально на компах меньше чем 4 ядра, то вач догс 2 уже не рабоотала нормально на компах у котрых меньше чем 8 ядер или потоков вач догсы это натурально бенчмарки процов от юбисофт у вач догс 2 нагрузка на проц была примерно как у современных игр и даже выше. там 24х поточный зеон спокойно нагружается на 50% при 60 фпс
>>10237426 Забавно, у меня апгрейд кудахтера почти совпадал с релизами gta, но не из-за gta. Вышла gtasa - собрался на вафлон64 и 6800 жирафе. Вышла gta4 - собрался на i7 920 и gtx280. Вышла gta5 - воткнул в эту помойку 6-ядерный зивон и 780ti. Вышла gta5 ee - собрал новый кудахтер вокруг 285k @ 4080 super, 5080 не было в наличии, лень ждать было лол, взял то что есть, похуй вообще.
>>10237380 а, я думал типа фиск из новодельной серии, тоже какой то качок >>10237431 в смысле? он там тоже убивал негров? вообще хотелось бы поиграть за зельника
>>10237421 2014 год, я за 100$ в месяц тогда работал. А про ssd только в обсуждениях читал, где спорили убивает ли их файл подкачки, служба индексации и регулярное изменение времени последнего открытия в свойствах файла.
>>10237426 Вот с процессором проблем не заметил, обе прошёл на i3.
>>10237411 Длц с другим районом? это считай новая игра! >>10237443 ну тут гта не при чем. это ты просто прикалывался похоже. гта при все ругани на 4 часть всё таки имеет очень широкие границы настроек и работает на большинстве железа, при этом на максималках может ебать топовое железо. я 4 играл на чем то двух ядерном и гтс 250 и на удивление всё работало, не вылетало, нихуя. при этом в гта сделано так чо основная нагрузка идет когда ты в траффике, а когда перестрелки то там падает нагрузка на проц и все относительно комфортно играется даже на каложелезе ну кроме консолей, там 15 фпс нахуй. Я играл в гта 4 на разном железе и всегда там бывали просадки в траффике, ну небольшие такие и редкие. не пробовал только на самом современном, можно уже новые процы на 5 кекогерц переварят траффик и проседов не будет. ну так там рили разрабы ушли в отрыв, заебашив на дорогами метро с тенями, под ним огромный траффик и т.п. обожаю в гта 4 выкрутить на полную траффик и гонять в суперплотном потоке, максимум реализм.
>>10237446 Наверное соберут бабла и эту же игру будут развивать. Потенциал у игрухи огромный. Конкурент Мансай и жта6. У зельника слившего лярды в мод жта5 от фемок и индусов лютая тряска.
>>10237447 На пк выйдет, а там посмотрим что по железу актуальному будет, пока что вообще до ебейшей пизды, максимум еще один nvme воткну, а то sata-параша подыхает похоже.
>>10237446 хуй знает насчёт финала, но там короче такая структура : сперва ты копишь бабки на долг круговыми 10 заданиями. сделаешь их штук 100 и выплатишь долг. тебе позвонит по телефону сестра и скажет что её отпустили (она в заложнцах) дальше там какой то сюжет как твоему корешу в баре прострелили колено (можно его делать параллельно) - ходишь пиздишь всех (14 глав вроде) от доп миссий отличается только тем что не повторяются. в конце выходишь на главного бандоса кто виноват и гонишься за ним . дальше я не знаю, так как стример заебался играть в это 6 часов и вырубил. наверное есть какой то финал типа ты его пиздишь или чё то такое и хз закончится ли игра после этого. алсо задания по выбиванию долгов остаются даже когда ты выплатил весь долг Алсо там езть задания - гонка по району без соперников, за это тебе тоже платят деньги, но непонятно кто и главное ЗАЧЕМ. >>10237457 хз, у меня вач догс 2 на ой 5 4670к разогнанном дропалась пиздец, 60 фпс выжать было почти нереально. че то типа 40-46 фпс и проц долбился в сотку.
>>10237444 Там один актёр играет гг - в Мафии3 и в Манзае. Манзай провалился на релизе из-за диверсии которую оплатил Зельник. Вот к этому был коммент.
>>10237480 После релиза gtasa отправился в увлекательное приключение в сапогах на два года. В родном городе правда и на выходные спокойно уходил домой лол если не было внештатной хуйни, но похуй.
>>10237477 щас ссд дорогие, не время их брать >>10237480 да похуй, после гта 4 они ниче не выпускали норм, мне после гта 4 играть в 5 было очень скучно. минус атмосфера, минус хавок нормальный, пустой мир. уже тогда было видно что карта сделана под мультик и уже тогда игра казалось игрой для пориджей, хотя тогда еще никто пориджей не называл пориджами. что то мне подсказывает что гта 6 так же будет заточена на мультиплеер. причем разрабы гта 5 проебали самое важное - РП МУЛЬТИК. на базе гта 5 куча проектов от левых челов типа рп , на которых делают огромные бабки, так как там потенциал монетизации бесконечный. вангую разрабы гта сделают Рп уже сами, благо всё что им надо это просто спиздить код у мододелов и доработать чтобы работало получше.
>>10237503 >после гта 4 они ниче не выпускали норм Тем временем магнус опусы Кокстар в виде Max Payne 3 и РДР2, к которым спустя 14 и 8 лет никто даже близко не приблизился.
>>10237512 Макс пейн 3 норм, хотя это просто шутер от 3 лица коридорный. а рдр2 это залупа из под коня, это буквально то же самое что сейчас вышла залупа эта дрочильня корейская. забыл как её. там можно деревья рубить, говно носить, коров пасти и всё как любят фанаты рдр 2 короче.
>>10237517 Пиздкц, а я кому то в другом треде говорил что они пиздец как похожи, а мне втирали что НЕТ, ЭТО ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ получается меня наебали? >>10237518 Охуеть. а ты думал что там примерно что за игра будет? Опиши ожидания!
>>10237518 я забыл добавить еще что я так быстро узнал сюжет потому что стример накрутил бабки артмани. без этого выбивать деньги на оплату долга придется наверное часов 15 игры или больше. и еще я забыл добавить что там много багов и игра может софтлокнуться в любой момент Это как вишенка на торте
Эта игра наглядная демонстрация что теперь надо выпускать в движках еще и готовые вариативные анимации. Фотореализм действительно может сделать любой дебил, даже такой как разрабы этого кала. А вот анимации им уже не по зубам. Надеюсь выпустят тулкит который будет делать за дебилов еще и анимации, вот тогда чтобы там тоха жирный не кукарекал ааа реально станут нахуй не нужны. Единственное чем ааа лучше конкретно этой игры - анимации и ролики на движке. Во всем остальном это уже вполне себе нищее ааа. Играть в это говно я конечно же не буду, т.к. после сифу и слипинг догс местные драки выглядят как кусок говна, но нищие районы мне понравились, красивые.
>>10237590 Я вообще поражен почему боевка такая дерганая вся. Там вроде из аваланчей часть людей, которые сделали бодренький Мэд макс, в котором и гонки были бодрые, и боевая система простая пускай (из Бетмена) но динамичная.
>>10237587 Охуенная игра. до сих пор стоит на компе. игра с душой. лучшие аркадные гонки. даже удивительно что она провалилась и не стала началом успешного ребута. это буквально очень странно. Игра просто супер - атмсофера. олдскульные тачки. отсылки на фильмы. сюжет даже есть И еще тут реальные тачки и х можно разбивать
>>10235813 Разрабы тоже не хуем шиты. Выкладывают технодемку и потом годами доделывают. Разрабы Но Ман Скай не дадут соврать. Уже 10 лет прошло. Нормис за это время успел жениться-развестись или сторчаться, а они все доделывают свою поделку.
>>10237645 Бля. кстати это уникальный феномен, не так ли? чел короче купил игру, помучался. а они её доделали когда он уже тупо умер! >>10237662 как тебе игры с ФИФТИ ЦЕНТОМ?
>>10237756 Как же анимации решают. В рдр2 можно часами ходить по лесам и полям, просто потому что Артур ходит как человек, можешь выбрать расстояние камеры, поворачиваться как тебе угодно, все плавно. Тут фотореализм но блядь как только персонаж начинает бежать вся иллюзия рушится, бежит он дебильно в припрыжку, идти нельзя, чуть камеру повернешь мыло везде пиздец короче.
>>10237737 он работает только когда у врагов ломается ИИ >>10237742 а шутаны где он выкашивал врагов сотнями? >>10237763 ну внук поиграет зато >>10237756 там гринда на десятки часов припасено
>>10237503 > щас ссд дорогие, не время их брать Да похуй, под помойку и qlc говно без dram пойдет, не 4к видосики редактировать, лишь бы не алимусор и не netac, wd blue sn5100 вполне ок по прайсу.
>>10237979 Видимо захотели "честную" боевку сделать, но, как оказалось, это пиздец как сложно. Многие студии на подобном погорели. Лучше бы взяли и перенесли боевку из своего Мэд Макса.
Игра катастрофически плоха. В принципе, если вылечат все ее болячки, то это будет просто крохотное (см. скрин выше с картой города - это, в общем-то, 90% всей карты) подобие GTA4, но без огнестрела, интересных миссий, ярких персонажей и кучи других вещей.
Игра в целом про гринд - надо выплатить долг в размере 100 тысяч баксов. Игра постоянно генерирует новые миссии уровня "сходи-избей" и "сгоняй-увези". Буквально одноклеточные развлечения уровня GTA1 (и даже подано все так же - приезжаешь на точку, получаешь текст задания, едешь к точке задания). Но на самом деле все еще хуже, потому что, во-первых, из-за крошечного мира все эти улицы и мосты быстро приедаются. Во-вторых, миссии не просто примитивные - они иногда еще и повторяются. Задание по поиску четырех бутылок винища я выполнял раза 4, все разы враги и бутылки стояли на одних и тех же местах.
Еще есть более "интригующая" вторая сюжетная линия, где какие-то отморозки наезжают на наших братков. Тут тоже - ни постановки, ни интересных заданий. Просто вместо 12 мобов на тебя вываливают 30. И ты их лупишь, но сразу предупреждаю - использовать стоит лишь легкий удар и уворот. Блок не знаю зачем нужен, сильный удар так долго "заряжается", что тебе просто голову проломят. В итоге вся игра про 2,5 тысячи нажатий на кнопку удара и иногда уворота. Еще есть добивание - можно жить и без него. Все, вся боевая система. На дороге тоже Burnout не случилось, так что приходится тыкаться во врагов, надеясь, что кривая и непрозрачная система повреждений авто сработает в твою пользу, а не вражескую.
В общем, выплачиваешь 100 тысяч - тебе говорят какой ты молодец, проходишь "сюжет" - показывают титры. На все надо часов 11. Откуда авторы взяли 25 - скорее всего подразумевается, что вы захотите собрать все коллекционные предметы и прокачаться по максимуму. По-моему, затея идиотская, но бог таким людям судья.
Если бы на этом было все, то игра была бы таким уныленьким и невзрачненьким подобием Sleeping Dogs или Driver или Mad Max, которая, в принципе, может и стоила бы баксов 10. Но она до кучи еще и забагована по самые помидоры.
Во-первых, приходишь на задание "избить 12 врагов", появляются лишь 6. Загружаешься. Во-вторых, прыгнул куда-нибудь неудачно и застрял в стуле, стене, контейнере. Загружаешься. В-третьих, в миссии на уничтожение вражеских машин ИИ может сбиться с пути и ездить не всей толпой, а кто куда. Тогда, если разбить врага в одном углу карты, пока других нет рядом, миссия проваливается, потому что ближайший враг слишком далеко.
В-четвертых, маленькая история. На экране загрузки советуют общаться с друзьями Самсона, потому что они могут сообщить что-нибудь интересное. Единственный раз за игру я последовал этому совету и где-то в районе 5 сюжетной миссии пошел к братанам и они мне выдали 14 миссию, которая оказалась финальной, так что я убил финального босса и узнал вот-это-поворот раньше времени. Потом была 6 миссия, в которой все делали вид, что ничего не произошло.
В-пятых, главное адище - 12 миссия. 4 раза доходил до босса миссии, во время катсцены с ним игра проваливала миссию. Решил попробовать в другой день. В другой день игра проваливала миссию на первом сюжетном триггере. Решил попробовать еще позже. Еще позже игра проваливала миссию на первом сюжетном триггере и если я хотел из нее выйти - запирала меня в каком-то контейнере, который изнутри не открыть. И сохранялась. Сейв тут, кстати, один и он авто (в папке можно другой найти, переименовать и так выбраться из контейнера). Я ее так и не прошел, кстати, да уже и не собираюсь.
Я уже не говорю про такие мелочи, как парящие над землей машины, застревающие в геометрии враги, кривые анимации, проходящие сквозь друг друга авто и т.п. Это просто мелочи.
Игра и в лучших обстоятельствах была бы скучным проходняком, а тут еще и команду сократили год назад в два раза, и до релиза тянули, и крохотный мир решили набить однообразными заданиями с убогой боевкой...
Короче, в реальной жизни выплачивать кредит и то веселее.
>>10237987 >Просто вместо 12 мобов на тебя вываливают 30 неправда, там те же 12 врагов должны быть >Во-вторых, прыгнул куда-нибудь неудачно и застрял в стуле, стене, контейнере. Загружаешься. Неправда, в игре реализована сложная система застреваний, если ты посидишь застрявшим минуты 2 то вылезет надпись YOU STUCK типа как при смерти в ДАРК СОУЛС и ты просто зареспанишься и начнешь задание сначала, вроде без штрафов. И кстати в игре можно начать миссию мертвым и тогда придется управлять мёртвым телом героя. он может только перемещаться в рэгдолле, драться не сможет это самая крутая фишка игры я считаю
Я так и вижу, как на бизнес-встречу в блекрок приходит индус-хозяин светшопа по созданию говноигр из нагенеренного слопа, и рассказывает как им за миску риса будет раз в полгода по убийце гта выпускать. В общем готовьтесь, будет еще больше такого говнеца.
>>10238122 Материнская плата дешёвая, рейд-контроллера не было. Смысл был чтобы всё использовало максимальную скорость своего винчестера, особенно файл подкачки, который отдувался за нехватку 2 Гб ОЗУ.
>>10238122 >>10238174 но это топвая схема же >>10238139 он стал богатым или просто перешел и за категории нищих в категорию бедняков? >>10238306 да это в моде вшито было. в принципе играть не мешало, ну и бустило атмосферу
>>10238401 и не пробовал перепройти? это гига жир. атмосфера просо бустила. алсо забавно что в то время её говнили и вообще такие игры считались проходняками, а треш типа самсона вообще не выпускали, или он выходил незамеченным. сейчас же даше шимшон хайпит.
Короче, прошел за 3-3.5 часа. Рекомендую сразу поставить трейнер и включить х5 мультиплаер денег и опыта, чтобы не душиться одинаковыми сгенеренными "миссиями" Хорошо: музыка, графон, озвучка. Всё остальное от ок до так себе.
>>10238915 стоит в неё ебашить? алсо там как системки, супер требовательные? >>10238969 зачем купил? алсо расскажи про соль игры >>10238995 а в вайс сити есть метро? а гта 5 было на какое то урезанное в ссанину, там чисто метротрам какой то
>>10239025 Есть несколько видов, но там порядка 25 станций всего Еще есть метромувер (пикрил) в центре города В трейлерах были фооном где-то и метро и этот мувер
>>10238969 Именно по геймплею сильно отличается от 1 части? Во вторую не играл из-за петухипстерах на гг. Кроме всей этой системы с подбором оперативников, ясное дело.
>>10239025 >зачем купил? Купил пиратку, понравилось, купил игру. Соль в поиске нужных тебе человеков в команду, там тысячи вариаций, у всех свои перки и связи. Например, если у тебя есть полицейский, то снижает в 2 раза время ареста твоих агентов. Если завербовал медика, то в 2 раза снижается время нахождения в больнице, после "смерти". Или есть идейные, у кого жену спиздили в подвал или мужа убили и они готовы убивать за это. Ну и всякие лулзовые челики или в уникальном шмоте, пикрил
>>10239194 Не могу сказать, мне первая часть не зашла. А тут дроны есть, можно прямо на них летать или вызывать к себе на защиту или сводить дронов с ума и стоять в переулке, пока они там всех выкашивают.
>>10239092 ебать забавный мувер, надеюсь там можно будет бахаться чем нибудь. >>10239222 >в 2 раза снижается время нахождения в больнице, после "смерти". не понял. разве в игре не реальные смерти? Алсо почему игра не выстрелила, раз юбики создали такой шедевр?
>>10239249 >почему игра не выстрелила, раз юбики создали такой шедевр? Опередила своё время. У меня нормально пошла только на 3090, а на 2080 шла плохо. Но и на 3090 на фул ультрах в 4к просадки ниже 60 кадров
>>10239343 Да, просто надо перк взять на профилирование, найти контакты этого челика и помочь его родне, только "Ненавидит хакеров", сменится на "Неприязнь", а оттуда один шаг до вербовки.
>>10239222 >Например, если у тебя есть полицейский, то снижает в 2 раза время ареста твоих агентов. С пермасмертью это практически лишено смысла. >>10239249 >Алсо почему игра не выстрелила, раз юбики создали такой шедевр? Это не шедевр. Не весь потенциал реализован. >>10239343 Почти. Если кто-то на тебя сильно обиделся, то его нельзя завербовать. В остальном да, любого прохожего, любого противника.
Посмотрел видосик со свободной ездой по городу https://www.youtube.com/watch?v=wnzrUy0cvDw Город выглядит прекрасно, очень детализировано и проработано, но это буквально технодемка какая-то, туда бы игру засунуть и город побольше сделать. Но проработка на высоком уровне
Кароче реально похоже на Безумного Макса, такой же дроч однотипных миссий, стрёмные драчки и езда на машинках, дизайн и музончик, как и там, моё почтение, Графоний, ну хер знает, на 4060 напрягают всякие бачки материализуются в процессе, а так вроде норм. Я во всякое старье играю. Самое новое - елден ринг. Я не вижу прям пиздеца, как некоторые пишут. На любителя, мне вроде заходит за счёт приятной эстетики. А так конечно фильм категории Б. Да, карта мелкая, дорожки узкие.
>>10239359 Офигеть, вот это продуманно! >>10239362 что из потенциала не реализовали? и почему нпц могут на тебя обидеться? >>10239374 охуеть, стриотельница! только ВРЕНЧ странный, как у сантехника >>10239432 думаешь окупится? >>10239439 материализация бачков не от проца разве зависит? алсо ты с торрента скачал?
>>10239491 >материализация бачков не от проца разве зависит? >алсо ты с торрента скачал? А хер знает, на тачке едешь немного напрягает, когда всякое барахло поздно всплывает. Но не критично. С торрента, но может прикуплю, вроде не дорого. Как в магазин считай закупиться.
С одной стороны вроде неплохой вайбовый город на атмосфере конца 80х-начала90х (типа такая гта4 для бедных), даже иногда неплохие ракурсы генерирует.. Неплохо выглядящие машины для своего сеттинга, да и рулить в целом не отвратно... Боевка битэмапная по началу совсем блевотной кажется, но потом вроде привыкаешь...
Но что топит игру - это ебаный гринд одинаковых сгенерированных заданий. Вот это прям пиздец отбивает охоту продолжать. Как в свое время Precinct индюшная. Причем, я так понимаю, придется гриндить просто чтобы от крывать дальше сюжетку...
Им бы взять все бабло на мисии что у них было и пустить на 10-15 небольших сюжетных заданий, но более-менее сочных. И их бы запомнило как ну неплохой такой гта клон на пару вечерков. А эту унылую гриндо хуйню просто не делать вообще. По итогу они сделали и сейчас их все будут топить. Ну типа блет я что в гта-клон прихожу гриндить что ли? Ебанутые.
В итоге вот сейчас ощущения продолжать/дропать балансируют прям на тоненького.. Наверное, завтра еще сюжеткую миску пройду одну и решу
>>10239524 бабки надо взламывать трейнером или артмани и скипать этот гринд. впрочем сюжетка там я тебе скажу это те же задания только есть немного диалогов
>>10239770 Первый ВД засрали не потому что он был сам по себе плохой игрой. А потому что Юбисофты опять на презентации ролик показали, а когда игра вышла, графон был на порядок хуже.
>>10237587 Просто самая гавенная часть из всех. Проебать всю атмосферу серии превратив в какое-то ебаный аркадный коп-призрак. Помню поставил поиграл час охуел от того какой это кал и удалил. Как легко и просто проебать серию.
Нет ладно игровой процесс мине не нравится, кому-то нравится, понимаю. Но почему не сделать отдельную игру. Ведь это как взять мафию и сделать из нее какую-то форзу или нфс. В чем логика. Ну сделайте спинофф. Нет взяли угробили серию которая и так была такая себе.
Посмотрел, игра стоит 1000р всего, я думал 2+ Пришлось взять в библиотеку все-таки, слишком атмосферный симулятор американской хтони 90-х, визуал красивый + роскошная музыка, чисто чтобы побродить, повайбить
>>10239994 ты любишь буквально жить в играх и просто бродить там? в гта 4 бродил? я лично в человеке пауке просто ходил пешком, чтобы почуять атмосферу. паутину принципиально не использовал. хоть и приходилось по 3 километра идти до миссии, но атмосфера - отвал пизды.
>>10240140 Лол, при этом если ты просто попробуешь сесть в машину с трубой - он ее выкинет. Победа
Я кстати так и не проверил - от погони случайно нельзя тачку перекрасить в мастерской? А то некоторые уходы от копов прям душные достаточно, вроде ушел - ан нет, опять тебе перед ебалом полицию заспавнило
>>10240122 >я лично в человеке пауке просто ходил пешком, чтобы почуять атмосферу я только после половины игры заметил какой-то ахуенный город и они попытались его сделать уникальным каждый район со своей атомсферой. где еще игры есть где можно так по городу побродить норм
>>10240378 да все очевидно. ну вот недавно римейк первой мафии прошел. вполне неплохо сделано. вторая мафия тоже норм плюс там можно зимой побродить хз может L.A. Noire но давно играл но точно атмосфера ощущалась правда там такая себе живость мира еще из такого уже редкого помню The Godfather II там вроде в Майами 50-60-х но атмосфера там хз. в первой часть Нью-ЙОрк но точно помню что он был очень всратым и в 2006 выглядел чуть ли не хуже первой мафии а ну конечно драйвер паралел лайнс там нью-йорк 78 года охуенен. 2006 во второй части игры ну так себе. что-то подобное можно и в гта 4 увидеть. хотя местами есть такая атмосфера первой половины 00-х >>10240401 вот кстати в Дивижн да очень круто сделано жаль что все как в спайдер-мене ходишь как в музее и никак особо не взаимодействовать
У меня только один вопрос к этому недоразумению индусского игростроя. Зачем в игре СТОЛЬКО ЛУЖ?! Даже там, где они чисто физически не могут образоваться. Нет, я помню когда завезли лужи в WarThunder, чтобы продемонстрировать фичу для карт (что выглядело нелепо и противоестественно), хорошо что потом убрали. Но здесь нахера их столько!? Они буквально повсюду, это же выглядит невероятно убого.
>>10240335 Все в свое время интересно. Мне вот рдр 2 и подобные игры больше всего нравится, я ее года 2 проходил с перерывами, исследуя мир. Мне интересно наблюдать, как разрабы делают иммерсионные и живые открытые миры, какие костыли для этого используют. КП2077 тоже интересен в этом плане.
>>10240300 >хуже сделан Нихрена там большой и продуманный город, все жду фрироам апдейт будет винчик учитывая что можно моды на игру внутри самой игры делать ощущение что манзай реально саботировали так то идея гта конструктора как роблокс но гта топовая
>>10240401 >>10240465 в дивижине жёсткий вайб пандемии. я там бегал двери у машин закрывал. они почему то приоткрыты у всех машин. мне даже ачивку дали за то что закрыл 1000 дверей машин >>10240465 есть смысл играть в драйверов? в ремейке мафии я не бродил кстати, как то чисто сюжетку пробежал и всё, а в ЛА нуар мир по моему очень пустой, хотя и старались в атмосферик а в годфазер 2 вроде нету атмосферы, там какой то гринд вроде и всё. >>10240583 нахуя убрали лужи из вар тандер и поясни где в шимшоне лужи. которые не могут образоваться? алсо они там для отражений люминов >>10240622 в смысле? >>10240642 реально чисто два года играл только в рдр 2? алсо мне кбирепанк мир не понравился. он деревянный пиздец. никакой жизни. вот кстати в КИНГДОМ КАМ играл? там мир норм сделан, даже у нпц прописаны реально распорядки жизни и они динамические, у каждого нпц свое расписание, есть кто позже встает, есть кто раньше, я охуел когда это увидел. утром люди идут умываться к бачкам и жрать и т.п. >>10240646 а что в мансай нельзя просто самостоятельно передвигаться по городу вне миссий?
>>10240694 >есть смысл играть в драйверов? Как хочешь. Можешь это сделать только ради интереса, так сказать прочувствовать олдскульную езду и лицезреть зачатки той самой ЖТА. С поиском и установкой проблем нет, все ремастеры частей в свободном доступе без эмуляторов. >нахуя убрали лужи из вар тандер Они их подредактировали, чтобы они появлялись на картах за счёт погодных условий, а не просто так, ради КАЛТИНАЧКИ. >поясни где в шимшоне лужи. которые не могут образоваться? Глазки на месте? Сам и смотри. Я в такой кал не играю, хотя ждал и надеялся. >алсо они там для отражений люминов Они там ради КЛАСИВАЙ КАЛТИНАЧКИ.
>>10240349 >Лол, при этом если ты просто попробуешь сесть в машину с трубой - он ее выкинет. Победа У меня молоток был в руках (Олдбой, йееее), я вызвал машину, ГГ тут же выронил молоток, который сразу исчез.
>>10240694 >есть смысл играть в драйверов? в самые первые части наверно не стоит. проходил их тогда в детстве и тогда казалось что это крутой криминальный шутан про поездки. но наверно сейчас это выглядит все всрато и выглядит намного хуже даже 3 гта. в 1 части там выходить нельзя города и карты унылы. вайб 70-х немного чувствуется. в ЛА вообще ночь всегда. а вот в майами неплохо но такое - играть уже не стоит во 2 части можно выходить и садиться в машины. там есть такие экзотические города как Гаванна и Рио-де-Женейро. Я бы советовал их посмотреть но их надо еще открыть. Рио вообще последний город. играть ради городов не стал бы 3 часть возможно стоит попробовать. там мне понравилась только карта Стамбула - необычно экзотично но не более. можно попробовать но я хз как оно сейчас Driver: Parallel Lines - можно попробовать хотя бы первую половину пройти (она кажется не очень большая точно помню не долго проходил). в первой части по сути есть атмосфера первого драйвера но не такое все старое и всратое San Francisco - я хз не играл почти говорял город неплохой но геймплей мне абсолютно не понравился.
>>10240750 лол, то есть там сперва лужи были просто так, даже в пустыне? ну это лол! алсо удивительно что игра еще жива, она же ебанутая. в драйверов играть будет не слишком топорно? помню пытался играть в нулевых и там даже управление вроде танковое было пеоснажем. >>10240864 а я сан франциско затер до дыр но в другие как раз не играл из за суперстарости >>10240868 что это значит? >>10240877 что разрабы вообще думают о своей игре? что говорят? релиз крутым вышел? бабки заработали?
>>10239524 Бля, честно давал игре шанс, даже вроде в целом начал получать какой-то фан т.к. гриндить прям сильно не заставляли, довольно быстро пускали к сюжетным миссиям.. Но игра жестко подъебала в ответ. Тупо в одной миссии надо догнать чувака и получить от него ответы, догнал, разбил ему тачку, ну вроде надо его отпиздить - отпиздил. МИШН ФЕЙЛД. ХАХА блет т.е. в нормальной игре просто включился бы сюжетный диалог где мы бы получили нуждные сведения, но НЕ В ЭТОЙ КРИВОЙ ХУЕТЕ
А рестарт сюжетной миски только за АП, которых уже нет - извольте начинать день заново и всю миссию заново. Ладно, хуй с ней думаю - быстро пройду. Еду сразу в место где включается сюжетный скрипт и погоня активирует. Захожу, начинается сюжетный диалог, проходит 10 сек и надпись МИШН ФЕЙЛД на весь экран. Просто с нихуя. Хотя я делаю ровно то, что написано в мисии. Ах да, видимо игре не понравилось что я сразу приехал в точку сюжетного скрипта.
И вот тут уже игра пошла НАХУЙ. Я честно пыталя увидеть в ней хорошие стороны, но она сама себя похоронила. Новая часть джаст коза или какая-то новая игра от этих челов? Не сегодня. Закрывайте этих хуесосов
>>10240893 >лол, то есть там сперва лужи были просто так, даже в пустыне? Ну типо, проверяли на игроках, так сказать. >алсо удивительно что игра еще жива, она же ебанутая. Не играю уже давно, года, наверное, с 2018 или 19го. Сгорела жопа с колесников и прочего послевоенного говна. Живёт она банально за счёт обновлений, которые выходят довольно таки часто. Так же в игре есть огромное количество техники, баттлпасы и даже своя торговая площадка, в общем, есть где разгуляться. А если учесть, что гои скупают нищие наборы с одной моделькой за 60 бачей, то можно догадаться, что игра будет жить очень долго. >в драйверов играть будет не слишком топорно? помню пытался играть в нулевых и там даже управление вроде танковое было пеоснажем. Ты пройдешь их за пару вечеров. Топорное управление было из-за низкого фпс, которое могло проседать до 10. В ремастерах управление слишком плавное, даже не привычное, хотя стоит лок на 30 фпс.
>>10240694 >мне даже ачивку дали за то что закрыл 1000 дверей машин Её дают за 100 дверей, но ты всё равно молодец. Вообще технологически игра весьма крута и хорошо состарилась, хоть и трейлеры как с WD наобещали почти фотореализм.
>>10241224 Почему ты так разозлился на них? алсо ты рефанднул игру или играл в пиратику? там денуво нету? >>10241226 в ремастерах лок на 30 фпс7 но почему? это не круто. алсо я не играл в вартандер лет 10 наверное, скипнул когда начали вводить зенитки вроде и вообще начали вводить новую технику как не в себя, я вартандер запомнил как игру на старых самолетах, а там начали танки вводить и причем в огромных количествах, короче ты пока 1 танк прокачаешь уже 10 новых веток введут и 100 танков, забил хуй. танковые бои тогда еще были таким говном пиздец , каким то хаосом ебаным. как щас хз >>10241236 ну там графон неплохой был и на релизе. правда карта супер мизерная >>10241728 кстати рили, хули они своими лямами не бустят геймдев? им даже специально сделали игру про занесенные песком дубаи где всех мочит псих - солдат
>>10241773 >алсо ты рефанднул игру или играл в пиратику? там денуво нету? Само собой пиратка, там на игру-то денег не хватило, какая денува >Почему ты так разозлился на них? Потому что втянули заставив поверить что можно в целом неплохо почилить в гта для бедных на досуге, а потом обломали жесткой кривизной которая будет просто сжирать твое время. Наверное там патчи будут и тд, похуй, я конешн понимаю что нет денег на плейтесты и все такое, но совсем-то говном не надо кормить.
Все еще считаю что игровой мире в игре в целом прикольный, уютный. Например есть локация в церкви симпатичная, барчики всякие детализированные вплоть до исписанных сартиров итд.. Есть внимание к мелочам в отдельных деталям.. Но при этом проебаны более важные места. Плоха
>>10241807 почему? >>10241825 игра крутая? первый раз про неё слышу >>10241831 как думаешь. кто делал там расписные туалеты, энтузиасты? алсо мне непонятно что значит "не хватило денег на плейтесты"? там же блдяь самому разрабу достаточно в билд поиграть часов 10 чтобы все эти баги увидеть, разве нет?
>>10241890 >почему? С тем же успехом можешь поиграть в "Гульмана" (Я не шучу). Там, кроме физона тачек и пиздатых заставок, буквально больше ничего достойного нет.
>>10241946 Посмотри в интернете почему. Это базис, знать надо. Но если вкратце, то разработчики драйвера в погоне за успехом превратились в ГТА даунов.
Ребзя, я вчера играл 2,5 часа где-то, делал всякую хуйню типа сбивания рекламных баннеров, нпсишкам помогал в мире, ну и просто исследовал город, любовался атмосферой. Прошел три миссии и перед тем, как прийти домой спать (я так понял обновляется так стамина), я случайно промахнулся мимо баннера авто и утонул. Все бабки и все миссии и особенно 2,5 часа игры испарились к хуям, загрузить сейв нельзя т.к. он пересохраняется
Вопрос следующий, если бы я не упал в воду, лег на этот диван, и умер предположим в середине следующего дня, у меня бы все деньги испарились и за текущий и за предыдущий день?
И еще вопрос, если я отыграл несколько дней без смерти, а потом умер и ничего не заработал в этот день т.к. стамины нету, что делать дальше? Я так понял, там ограниченное количество дней заработка.
>>10242163 Нет, не так, гта четко ведет тебя по миссии, скрипты отрабатывают как часы, рестартить день и снова ехать полчаса на миссию не надо, в последних гта там вроде тебя откидывают к пред этапу миссии а не все заново. Кому ты пиздишь, чел, короче говоря. Плейтесты, отладка и багфиксы стоят дорого и требуют времени и трудозатрат, ты даже нейронкой это не заткнешь. В этой игре на этом сэкономили
>>10242649 Там вроде 3 страйка можно типа 3 дня не платить или хз, что будет дальше - не знаю. Теоретически можно попробовать просто просерать миссии и спать, смотреть что дальше будет. Но я уже стер игру
>>10242717 Обычное опущенное меньшинство, чем более ничтожно, тем громче визг, точно как пидоры и фемки. Да я даже видел бомжа который так себя вёл, залез в автобус на одной из остановок и устроил скандал, чем-то там недоволен. Все люди как люди, а опущенки всегда злые, с кем-то воюют, визжат, требуют чего-то, как мелкие визгливые шавки норовящие тебя за ногу укусить.
>>10242971 Мдем-с, тот неловкий момент, когда физика срайвера 2000 года выглядит достойнее, чем физика самого продвинутого и современного движка. В общем, товарищи, нам до повторения физики езды в открытом мире какой-нибудь второй мафии или ЖТА 4 как человечеству до колонизации Марса.
>>10243030 типа как в фар край можно в каждой части начиная с 4 просто съебаться и сказать - ну его нахуй. и игра пройдена >>10243119 но видео же нарезано на осколки
>>10243128 >почему же они ен смогли стать убийцей гта? Потому что долбаёбы вместо рабочей схемы (неплохой сюжет, крутые погони на маслкарах, как в фильмах Буллит, Драйвер (не путать с тем самым) и т.д., крутые кинематографические вставки) стали упарываться какой-то хуйнёй в погоне за успехом.
>>10243128 > и почему же они ен смогли стать убийцей гта? Потому что зельник половину прибыли гта вкладывал в саботаж конкурентов они даже в самих играх стебали конкурентов, а в реале явно был подкуп плохих обзоров, подкуп разрабов чтоб делали хуже промышленный саботаж не вчера выдумали
>>10243261 >они даже в самих играх стебали конкурентов Один раз и то в СА. >в реале явно был подкуп плохих обзоров Трёшку смешали с дерьмом все кому не лень, игра тупо калговна. О чём ты?
>>10243280 >Один раз и то в СА. > GTA: Vice City (миссия «Autocide»): Игрок должен уничтожить персонажей, чьи имена намекают на главных героев Driver 2 и Driver 3 (Драйвер). Среди целей есть «Дик Таннер» (Dick Tanner — отсылка к Таннеру), а также персонажи, пародирующие Марка Гаммонда и Фрэнка Картера из игры The Getaway.
>>10243280 >>10243261 как они стебали конкурентов в своих играз? например в СА? алсо трешка вышла рили кал, но они после нее наверное и обозлились на конкурентов и стали проплачивать саботажи. как вам кажется, это они удити серию сейнтс роу?
>>10243280 >Трёшку смешали с дерьмом все кому не лень, игра тупо калговна. Это еще с учетом, что за положительные рецензии этому говну забашляли. >>10243286 И? В третьем Драйвере тоже есть Томми Вермишели, дальше что?
>>10243286 Ну такой себе стёб, ну тип, кто вообще поймёт отсылку? Кстати, поправлюсь, ещё в трёхе есть миссия Асуки, где надо убить Таннора с пидорской походкой.
>>10243348 Игра и правда красивая, особенно вечером/ночью, вот если бы такого уровня графон в новой гта был только еще и гемплей добавили — цены бы не было. Хотя тут больше на реализм заточено, а в гта повеселее судя по трейлерам
>>10243350 0:08 - 0:11, 0:13 - 0:17. И нет гойз, это не звуки выхлопов) Машина как мешок с дерьмом врезается в карту. 0:36 - 0:38. Физика поведения машины на бордюре где-то на уровне сеинст роу. >Да вроде норм физика
>>10243380 >это игра с особыми геймплейными механиками Что там, можно хакать светофоры? >скорее это мафия клон А, можно таскать ящики? Хотя бы уровень слипинг догс достигнут?
>>10243380 Про Ананту в конце 25-го ванговали середину 26-го, но щас уже почти а никаких анонсов, так что вероятно это дело смещается. Но что интересно конкуренты-то не дремлют, NTE буквально на днях !!! По Varsapura пока ничего.
>>10243393 Зачем сравнивать? Чел, игра весит 13 гб, стоит тысячу рублей и является чистой индюшатиной Лично на мой взгляд, интересная задумка с тем, нужно головой подумать как и что лучше делать, в каком порядке чтобы выплатить сумму
>>10243414 Я сначала думал, что эта NTE и есть ананта, буквально все про все и обо всем. А под Анантой писали в коментах, мол наконец-то вышла игра под названием игра. Наверно что-то уровня хуйни будет что та что там, ощущение такое
>>10240864 >3 часть возможно стоит попробовать. там мне понравилась только карта Стамбула - необычно экзотично но не более. можно попробовать но я хз как оно сейчас Трешка ж дико кривая, как бюджетная школоподелка. >San Francisco - я хз не играл почти говорял город неплохой но геймплей мне абсолютно не понравился. А это наоборот хидденгемчик. Приятно рулящиеся настоящие машинки, уникальная система с "переселением душ" которая не гиммик а реально используется, музон бодренький, с сюжетом тоже ничего.
>>10240893 >алсо удивительно что игра еще жива, она же ебанутая. Так аналоговнет же, конкурентов нет. 1)Единственное что вообще существует про пвп самолетиков для широких масс - не задротский сим требующий у игрока постройки кокпита и дней изучения мануалов чтоб понять как взлететь, но при при том и не совсем эйскомбат-пиупиу, некоторое понимание принципов воздушного боя и навык выработать придется. Ну и гигантское количество техники - от деревянных этажерок с пулеметом до поколения 4+ с йоба-ракетами. 2)Одна из двух игр про пвп-танки для широких масс, в отличии от другой игры про танки - без механик сведения, хп и засвета(считаемых многими гумозной хуйней) и не одебилевшая по фентезийным высерам собственного дизайна вместо техники. Опять же гигантское количество танчиков всех эпох - от первой мировой до самых современных. +можно взять самолёт в танковом бою и какнуть фабом на крышу консервной банке и он ничего с тобой не сможет сделать +есть кораблики, но они не получились и оказались никому не нужны
>>10243462 Это ты в первые два Хитмана не играл (не зря говорят, что Хитман с Контрактов начался), Трешка идеально вылизанная игра по сравнению с ними.
>>10243678 Да, все хотят Grand Theft Anime, в ZZZ я так понимаю нельзя ездить, это как Division, но теперь даже Hoyoverse хочет, чтобы было можно. Возможно еще все хотят на хайпе GTA 6 прокатиться.
Сейчас играю — очень странная игра, для аутистов типа меня. Внезапно этот маленький открытый мир стал для меня гораздо больше, учитывая, что там очень детализировано проработан буквально каждый дворик. Хз, конечно не совсем корректно сравнивать такую небольшую карту, но были ли вообще игры с открытым миром настолько детализированные? Я не говорю про геймплей и саму игру, а чисто визуал Охуенно сделано же + на это накладывается музыка ебейшая
Наверно из нее можно было бы вылепить более масштабный проект, база супер
>>10243299 Томми вермишелли, реально? лол! но заем? >>10243364 как это понимать? >>10243462 там реально всем похуй на корабли? но почему они не взлетели? и правда ли что вар тандер убила самолётики от картошки? >>10243927 композитор яспер кид! >>10243862 > но были ли вообще игры с открытым миром настолько детализированные? робокоп последний вроде
>>10243862 >Наверно из нее можно было бы вылепить более масштабный проект, база супер > Там уже вскрыли ноклипом что много домов внутри проработаны типа разрабы может хотели чтоб в каждый дом войти можно было, может ограбления или хз но от игры ощущение что деньги кончились за 3 года до настоящего релиза
>>10243930 >и правда ли что вар тандер убила самолётики от картошки? Там нечего было убивать. Давным-давно, когда я зашел на бета-тест, то с первых боев понял, что варгеи не шмогли. Не знаю, как, почему, но приделать к танкам крылья не получилось.
20- минут геймплея https://www.youtube.com/watch?v=SE5WHaPbQ6Q