Кто-нибудь играл в Carmageddon Max Damage? Чому такая прокачка дебильная, и как это исправить? Оппоненты в какой-то момент сами становятся прокаченными, даже машины, которые были на первых уровнях, наносят больше урона и гораздо прочнее. Вот когда я играл в Carmageddon2, там у других параметры оставались неизменными, и чтобы быть на равных, я тоже не покупал апгрейды и намеренно не собирал на уровнях, если случайно подбирал, ливал с катки. А в этой игре улучшать авто обязывают, иначе не пройти. При чем ограниченными жетонами. Так еще и одну машину, а не все сразу. А как я вообще должен выбрать эту машину, если у меня не все открыты. Что-то можно с этим сделать, чтоб было как в С2?
Вот когда я играл в Carmageddon2, там у других параметры оставались неизменными, и чтобы быть на равных, я тоже не покупал апгрейды и намеренно не собирал на уровнях, если случайно подбирал, ливал с катки.
А в этой игре улучшать авто обязывают, иначе не пройти. При чем ограниченными жетонами. Так еще и одну машину, а не все сразу. А как я вообще должен выбрать эту машину, если у меня не все открыты. Что-то можно с этим сделать, чтоб было как в С2?