Чето бля хз. Безусловно уникальная игра, в контексте даты выхода и системы, на которой она вышла, но не могу сказать, что она мне понравилась. Больше всего удручает практически полное отсутствие задников. Чтобы игра работала на такой скорости и могла показывать такое количество прожектайлов и врагов на экране, нужно было чем-то пожертвовать - в данном случае задниками. 3 из 4 уровней имеют просто черный "космический" фон, то же касается и всех боссов. Насколько бы это странно не звучало, но мне нравятся задники в шмапах (особенно контраст при переходе с одного уровня на другой), а не только спинномозговой геймплей. Караван-шутерная натура этой игры меня не особо вставляет, как и весь этот поджанр в целом, слишком он синтетичный что ли: вместо нормального левелдизайна на тебя просто скидывают бесконечные пачки врагов. В большинстве НЕС шмапов вся сложность, как правило, конценрируется на обычных уровнях, а боссы всегда либо не представляют никакой проблемы, либо имеют очевиднейшее место, где можно безопасно встать и не двигаться. Тут ровно обратная ситуация: с виду игра супер быстрая с огромным количеством врагов на экране, но, учитывая апгрейды, ты без проблем с этим всем справляешься, даже особо доджить не нужно, а вот проблемы будут возникать именно на боссах. Увы, мне ваще не нравятся боссы в этой игре, вот прям 0 фана нахуй. Некоторые из них запредельно простые, тогда как другие ВРОДЕ КАК имеют паттерн, но сверху это все равно приправлено рандомом (босс с лазерами и босс, который притягивает, например), так что остается ощущение, что тебе банально повезло/не повезло. Причем в этой игре сильный акцент на этих самых боссах - на каждом уровне по 2-3, а за 20-минутное прохождение убиваешь штук 10, если не больше, к тому же последний уровень представляет из себя босс-раш. Босс-раш с реюзомом предыдущих боссов в 20-минутной игре, ну такое. И да, финальный босс - буквально 0/10. Второй пункт, который портит удовольствие от игры - это апгрейды. С одной стороны, их насыпают сполна, из-за чего крайне легко вырулить после смерти, в отличие от многих других представителей жанра. С другой стороны, ты вынужден постоянно доджить апгрейды, чтобы ненароком не подобрать неправильный. Тут в принципе доджишь не врагов, а ебаные апгрейды. Я ЗАЕБАЛСЯ их доджить сука. По этой же причине, кстати, избегаю шмапов от Toaplan - там тоже всегда все ебало в сменяющихся одна на другую буковках.
Немного пощупал хард - там вместо 4 довольно коротких уровней 7 длинных, из-за чего успешное прохождение займет около 50 минут. 50 минут для шмапа (тем более настолько динамичного) - это уже совсем перебор. Плюс придется снова убивать этих ебучих боссов по 10 раз и заниматься бесконечным "менеджментом апгрейдов". К тому же обычные уровни становятся не только длинными, но и на порядок сложнее - больше врагов, больше прожектайлов, из чего вытекает надобность: 1. Использовать бомбы. Без них невозможно доджить, а эта механика мне ваще не по душе (конкретно бомбы в этой игре). 2. Менять оружие в зависимости от уровня. Это норм, потому что на нормале в принципе похую с чем играть. Ну "H", очевидно, самое эффективное - менять на другое нет причин. 3. Раутить. Я ебал раутить без задников, в таком случае придется отталкиваться лишь от последовательности появления врагов. Не, нахуй. Да и количество удовольствия, которое я получил от игры, скажем так умеренное, так что не вижу смысла продолжать.
Динамичный темп, идеальное управление, разнообразные боссы, ЕБУЩИЙ саундтрек, но сам геймплей чет ваще не по мне. Прогрессировать и преодолевать сложности было не очень интересно, что самое главное.
>>10241732 Первая, не так засрана духотой, но всё-таки 2010 даёт о себе знать. Вторую советую избегать, одна из худших игр десятилетия. Лучше японопараши, но всё равно.
УКОНТРОПУПИЛ человека - пука - негра Запомните тёлку на пиках, это НУФОРМОВАЯ ШЛЮХА Гарлем РАСПИДОРАСИЛО. Касательно игры - это пиздец ЗА ФУЛЛПРАЙС вот щас хейтят самсона типа хуйня за 25 баксов, но тут за 70 мы имеем реюз ассетов, ок, закроем глаза на это. Но сама игра длится часа 4 сука! это если сюжетку проходить. Я выполнил все доп активности и прошел за 4 вечера. то есть тупо на 100% всё сделал. и даже больше, так как когда закрыл все преступления то все равно иногда отвлекался на повторения просто потому что был рядом. Это пиздец за фуллпрайс продавать такое. у меня даже лишние очки навыков остались. хотя всё прокачал. и сам сюжет полное говно - нуформовая шлюха хочет ебануть компанию злых людей, паук хочет помешать, ему помогает китаец и еще чернокожий дядя чё то мутит в образе МИСТЕРА ПИЗДЕЦА. миссий 6 наверное сюжетных в игре. ГНУСНИКИ. ебало тех кто купил за 70 баксов не могу представить. чисто прокладка между 1 и 2 частью ещё и сои напихали А. и чтобы вы поняли - ВСЮ ИГРУ ПАУК ПИЗДИТСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. санта - барбара какая то. Но мамка у паука сочная милфа, это да. И ещё позабавила миссия где чёрный дядя заставил записывать ЗВУКИ ГОРОДА чтобы потом выдать в конце из них ПЕРДЁЖНЫЙ БИТ алсо у игры ещё титры идут минут 20, что там делали столько народа? Игра про нигеров и для нигеров А МЫ ЧЁРНЫЕ ЛЮДИ ОДАРЁННЫЕ
>>10241731 >Динамичный темп, идеальное управление, разнообразные боссы, ЕБУЩИЙ саундтрек, но сам геймплей чет ваще не по мне. Прогрессировать и преодолевать сложности было не очень интересно, что самое главное. Бля, 50/50 как-то, получается. Нужно будет самому заценить тогда.
Hi-Fi Rush Это же просто ритмичное охаживание врагов палкой - которое есть в любой игре с мечом. Просто под один и тот же ритм жмёшь кнопку или вторую. Бои происходят на аренках. При этом вокруг стены текста и соевого пиздежа. И вообще всё вокруг не крутое, как кажется на первый взгляд, а именно что соевое. Музыка каловая. Ну, может, не совсем каловая, но уж для музыкальной игры явно ниже планки.
Ахуеть, я помню как в релизный год все журнашлюхи усирались какой щидевр. 87 на метакритике. Недоступный пиратоблядям щидевр.
как думаете с чем связан перенос? ведь все механики 100 лет назад сделаны и оточены , думаете связана с 0 хайпом и ожидаемым финансовым провалом с колоссально низкими продажами?
>>10241779 Йоба защита юбисофта при каждом сохранении заставляла коннектится с сервером, работала через жопу отчего покупахи страдали пока пираты играли с эмулятором сервера.
>>10241720 (OP) Какие есть годные арпг? Недавно играл в драгонкин, оказалось посредственно. В грим доун возвращаться не хочу. Доступа к близзардовскому Диабло 3 и 4 нет ввиду их ахуенной идеи сделать их с обязательным подключением к инету. Титан квест игран, волсен тоже. Пое не вариант, нужен оффлайн.
>>10241799 Это который >Булщит И >Ай гонна кил кейос ? На карандаше она, благо я ссд купил себе два по терраьайту, надо подгадать момент когда его скачать с моими 300гигов трафика в месяц Ну и немного напрягает что нет создания персонажа.
>>10241802 Он самый. Это Нио + Финалка, с боёвочкой попроще, нежели в Нио, но с куда большим упором на билдостроение и гиродроч, хотя последнее по-настоящему начинается только в эндгейме после сюжетки. Паверкрип там ебейший, но он в свою очередь и востребован по-настоящему. Игра - рай для задрота.
>>10241805 Посмотрим, а то я на фоне блокировок струхнул Я пока всяческие драгон аги скачиваю, елден ринг, байонетту. Волсен тоже скачаю, мне он понравился. Ремнант 2 скачал который сука не дает мне играть и выкидывает в хаб, сегодня я с этим не разбирался, займусь уже завтра или вообще после вахты.
>>10241732 Первая более цельная сюжетно и гораздо циничнее во всем, даже в визуале. Вторая имеет сериальную структуру и не настолько мрачная, как минимум визуально, да и сюжет не настолько зубастый (относительно первой части, мрака все равно хватает)
Технически, это 2010 год на еле обкатанном движке, вторая до сих пор непревзойденна в плане проработки
>>10241720 (OP) Играл недавно в ДАО и понял один прикол, что каждое упоминание героя ферелдена в инквизиции или вейлгарде обязательно должно сопровождаться аудиодорожкой и флешбэком вроде видрила. Потому что из всех протагониство серии ДА герой ферелдена самый могучий. Посудите сами, возьмем за канон самые имбовые билды. Воин это настоящее чудовище фокусирующее свою ярость (Берсерк), чем ты дольше с ним сражаешься и больше его ранишь тем свирепее он становится (потрошитель), так он еще и с духами тени повязке. Посмотри на него какой-нибудь кришнаит во время боя, он бы сразу сказал что ГФ облечен в прану Дурги. За рогу я не играл, но если посмотреть, чисто посмотреть на специализации и что они нам дают то мы получаем неуловимого ловкого убийцу, сильнее Эцио Аудиторе в его прайме. Помните трейлер АС Реаелейшенс, где он староватый приперся в крепость, а его напинали тамплиеры? ГФ рога всех бы там раскидал. Маг. Вот ребят, мне нужно хотя бы что-то говорить про мага в ДАО? Самый имбовый билд это рыцарь чародей. Маг крови и боевой маг. Я даже комментировать не хочу, это, он буквально весь вуйлгард может в соло вытянуть. Эххх, вот где еще такие персонажи есть которые вызывают именно подобный я хз, трепет?
И не надо мне говорить что он откинулся бы уже от скверны, есть способы очищения от неё, и это не единичные случаи.
>>10241720 (OP) >>10241878 >Хочу вот в это{Zelda} поиграть на ПК. Смотри запидарасишься... (или уже?) - игра же я так понимаю за женский пол, что только на первый взгляд ментально-безопасно. Но, не даром же ГГ - zog пидарасы сделали женщиной... (А, в более открытом в этом Гульмане - за активного-пидараса, напомню). Ломание психологических барьеров [с детства]...
Геймпад пс4 похоже все окончательно сломался.Просто тупо офнулся посреди игры и не работает ни в каком виде и постоянно пиликает при малейшем движении от провода
>>10241955 Неа, я ж не играю на этом сервере. Но это напоминает мне подобный случай, когда я играл на оффе на тауреночке, мне не хватало денег, чтобы верховую езду выучить. Пришёл я в Оргриммар и стал просить материальной помощи. Поначалу никто внимания не обращал, я голым танцевать стал. Подошёл какой-то уёбок на блядьэльфе (на этих пидомерах играют только уёбки, прям стопроцентный маркер мудака) и кинул мне какой-то кусок мяса стоимостью пару медяков, "на поешь" типа. Потом какой-то мил друг всё же подкинул мне золотых на верховую езду, даже сосать не пришлось, просто так дал.
>>10241959 Добрых людей много, мне тут кровавая эльфийка хотела деньги дать когда узнала, что это мой первый персонаж, но увы. Я, лучше, нафармлю на профессии деньги, явно не своей жопой
Первый раз прошел киберпанк, даже как-то получилось не хватануть спойлеров за столько лет. Если коротко, это больше визуальная новелла как адаптация настольной игры чем игра геймплейно. Хотя и "наиграно" 133 часа, интересно из них наверное 20-30. Нарратив, персонажи, город, графон отлично базару ноль, но как игра это уровень far cry 5 или хуже, до гта на которую они равнялись еще далеко. Ведьмак - перекат - удар, тут вообще можно оружие не менять всю игру с одним пистолетом. Надеюсь в новом ведьмаке уже наняли больше женщин и меньшинств, чтобы наконец произошло развитие студии от двухкнопочного гейплея и мы получили достойный фанфик, где будем читать многа буков и смотреть катсцены.
>>10241863 >Играл недавно в ДАО и понял один прикол, что каждое упоминание героя ферелдена в инквизиции или вейлгарде обязательно должно сопровождаться аудиодорожкой и флешбэком вроде видрила. Заслуженно, самый крутой ГГ из самой крутой игры в серии.
The Talos PrincipleАноним11/04/26 Суб 06:26:52#125№10242094Двачую 4RRRAGE! 1
>>10241959 >Подошёл какой-то уёбок на блядьэльфе (на этих пидомерах играют только уёбки, прям стопроцентный маркер мудака) и кинул мне какой-то кусок мяса стоимостью пару медяков, "на поешь" типа. Мхехехе. Это ж литерали я
Катаю... Всё заебись! Грузовички бегают, тяночки работают, денюжка капает, кредит выплачивается. Задумался о том, что делать дальше. Игра-то бесконечная по сути. Значит, надо придумать какую-то цель, достигнуть её и на этом остановиться. На ум пришло только одно: закрыть кредит, взять себе самый модный грузовик и оттюнинговать его по максимуму. Тыщ пятьсот, думаю, должно хватить на всё. Ну может ещё прицеп прицепить, не знаю.
Хорошая цель? Хорошая. На следующей неделе, наверное, приду к ней. А опосля можно будет оставить игрушку на винте с целью иной раз зайти вечерком расслабиться, а основное внимание уделить чему-нибудь более насыщенному и современному, например новая Life is Strange уже заждалась. И Директива 8020 от моих любимых Supermassive Games уже не за горами. И Свитч готов встречать Trails Through Daybreak 2, сразу после завершения Unravel 2. Короче, игр - играть, не переиграть!
>>10240634 → >Прагмата и Сарос интересное в апреле. Жду их. Очевидно Сарос будет обсером по сравнению в Ретурналом, но я буду жрать говно играть ибо больше не во что. Я вообще удивлен что хаусмарк не закрылись нахуй после того как впаяли ценик 70 баксов. Видимо до сих пор расплачиваются жопой и ртом перед Сони.
>>10241523 → Ради такого пуксельного кала я и купил новую видюху. Драйвером видюхи растягиваю эту залупу в 3 раза, а потом скукоживаю обратно со сглаживанием. Серъезно.
>>10241739 >И ещё позабавила миссия где чёрный дядя заставил записывать ЗВУКИ ГОРОДА чтобы потом выдать в конце из них ПЕРДЁЖНЫЙ БИТ Мемная у вас тумба-юмба в гетто.
>>10241739 Мне она больше оригинала понравилась в геймплейном плане. Многое сделали удобнее, снежный ньюйорк. Сюжет говно да, но он и в оригинале говно.
>>10242153 Не могу, персонажа видно иначе. На звук не влияет скорее всего, а вот если у тебя пол тела торчит из-за укрытия, то тебя видят. Я так сдох. А после загрузки у меня пропал ножик из инвентаря. Так что умирать больше не планирую, а то пропадет пистолет или важный предмет и придется дропать.
Для этого стелса совсем не дают инструментов. Нет бутылок, чтоб бросить. Ножики тоже были только в начале. Дали стелс килл, а он пиздецки дорогой для крафта. Вот тут мне придется стрелять, потому что эти двое никуда не идут.
>>10241732 > Какая лучше и почему Вторая. Артур лучше, чем Джон. История имеет формат уровня HBO, а не филлерный гта набор миссий. Мир для исследования глубже проработан. Также это топ 1 игруха, которая фильтрует быдло.
Что это за хуйня блять, лол. Какой то мешок с говном. Раза 3 проходил и только щас нашел. Если рубануть, то все тухнет и меч вниз падает, а я всегда его налету ловил
>>10242185 В Astlibra поиграй. Это инди, но от японского разраба. Поначалу может показаться немного кривоватой геймплейно, пока не привыкнешь, но в игре достаточно интригующий сюжет, крутая атмосфера и музыка. А ещё там арты для персонажей помогал делать один из Vanillaware'овских художников, насколько я помню.
>>10242148 Это гетто движ! >>10242150 что именно удобнее сделали? не понял. а снежный нью йорк норм, да. но снега они как то пожалели, маловато его. в бетмане больше было. асо а 2 часть крута?
>>10242219 Я помню как в поетреде шизик рвался каждый день что выходит убийца пое, с выходом игры куда-то пропал, потом опять активизировался когда анонсировали диабло 4, потом снова пропал, а пое тоже говно.
>>10242227 Играть в уникальные игры с концовкой, чтобы получать уникальнейший и конечный опыт - это осмысленное действие. Терпеть мне нечего. >>10242229 Я это делаю, чтобы другие задумались над его бессмысленным и аутичным занятием, не становясь такими
>>10242223 лол, реально? >>10242219 я вообще не понимаю смысла таких игр. а ведь есть фанаты дикие которые дрочат до дыр. фанаты типа диабло 2 до сих пор её задрачивают до дыр
Euro Truck Simulator 2Аноним11/04/26 Суб 10:39:10#179№10242240Двачую 2RRRAGE! 0
Всё, кредиты погашены досрочно, на счету ещё 50к, можно копить на грузовик мечты! А команда тяночек-водятлочек в этом поможет. А розовенький грузовичок уже занят перевозкой своих собратьев.
Понимаю, что эта тема мало кому интересна здесь, но всё лучше, чем просто сраться.
>>10242246 >ремейки Говноедка. >>10242249 Каким образом, ебанутый, если ремейки построены на базе оригиналов НИЧЕГО нового НЕ добавляют в историю, а только урезают и портят?
>>10242258 Я не ем продукт для заработка сделанный в попыхах натколенке - то есть оригинал, я потребляю долеланное произведение, то есть качественный ремейк. Как правило ремейки и ремастеры всегда на голову выше оригинала, спорить с этим будет только промытый идиот
>>10242261 Пориджей обоссывают маркетологи, высирая им продукт, сделанный на коленке в попытках дойки франшизы на фанатиках и ньюфагах, геймерская элита имеет доступ к лучшим версиям и чтит традиции. Так было всегда.
>>10242264 >Пориджей обоссывают маркетологи, высирая им продукт, сделанный на коленке в попытках дойки франшизы на фанатиках и ньюфагах, Чётко описал оригинальные игры
>>10242271 Да-да, ребятки. В 80-ых по середину-конец 00-ых игры делали пидоры по квотам, долбоебы в пиджаках, для которых игр - это "гонять чертей по экрану", всё так.
>>10242279 Ты промытый, дрочи и дальше старый плесневелый кал и заросшие старые изюмоподобные пезды с обвисшими сиськами, пока мы будем мять свежие бритые узкие писи и сладкие упругие сиси
>>10242240 >Понимаю, что эта тема мало кому интересна здесь Мне интересна, всегда радует, когда в треде видишь игры разных жанров. А рвущуюся хуйсосню не слушай.
сидеть играть в эмулятор портативки из 1949 за компьютером это скок айку? притом что можно просто на озоне у китайца заказать поебень за 2500 которая этот гейбой, мега драйв и ещё кучую всякого 8 16 бит кала тянуть будет
>>10242341 Потому что ты промытый обществом ебанат, у которого стоит прошивка "Если кто-то срёт, но не срёт мне прямо в рот, а посреди леса, то он нормальный. А если к нему кто-то пришёл и орёт на него "Нахуй насрал, уёбок? Есть унитазы, сри туда", то он ебанутый.". Ты буквально продукт общества похуистического быдла, но только тогда, когда им нечего сказать на самом деле или они боятся осуждения, а выступают только тогда, когда у них есть накачка необходимым нарративом для псевдо-критики.
>>10242345 Долбоеб, речь про человека, а не про медведя, совсем мозги вышибло? Нахуя приходить в лес и срать там, когда унитазы есть и они не являются высшей роскошью. >>10242348 Поридж с раком мозга, СДВГ и прочими отклонениями - опознан. Всоси говно, пожуй понос и посмотри ещё один 15-тисекундный ролик. Мозг же всё равно откис, не работает нихуя.
>>10242185 Есть бальшущая такая, длинющая серия игр fire emblem сюжетно они практически не связаны. берешь любую понравившуюся, качаешь эмуль и кайфуешь. От себя порекомендую Fates и Echoes: Sadow of Valencia на 3DS и Three Houses на swich. Совсем старенькие я пока сам не трогал, но они у меня в планах, а пока Engache прохожу. Там не во всех частях есть русек, но ангельски там не сложный
>>10242358 Я играл в Валенсию и мне не особо понравилось. Но не говно. Я играл в 3 Дома и это ёбаная Персона, так что выкинул сразу с глаз долой. На 776 и Генеалогию нету русика. Даже на дилогию Паф оф Радианс и сиквела на Вии нет. Когда будет - зови.
Походу в елдене катаны это топ оружие для дуал билда. Быстрые, длинные, ещё и кровоток по умолчанию А длинна + кровоток ровно высокий дпс в любом случае
>>10242365 Речь шла о долбоебе, принципиально срущем в лесу. Если у тебя реально игры кончились и ломка - можешь поиграть в Евротрак. Но играть в него на постоянной основе вредно для психического здоровья, как и на постоянной основе специально срать в лесу, что разлагает тебя как человека.
Какую же хуйню я на этой неделе наворачивал. Впервые проходить это я начал ещё в 2015 году после того, как прошёл первую, дропнул её тогда на второй локации в китае и с тех периодически предпринимал вялые попытки её пройти, почти всегда дропая пройдя чуть дальше пролога. Сейчас впервые решил закрыть данный гештальт и мне игра очень не понравилась.
Играется и ощущается срюман среволюшен чуть ли не хуже оригинальной игры из 2000. Стрельба, передвижение, взаимодействие с объектами - всё пиздец какое деревянное, даже Fallout 3, который любят за деревянность срать на фоне десу секса выглядит выйгрышно.
Вся "имерсивность" зацикливается на том, что ты можешь пройти через линейную кишку, перестреляв там всех врагов, проползти мимо них незаметно, либо проползти через вентиляцию, скипнув часть кишки - буквально почти весь игровой процесс. Всё остальное время займёт брожение через всю карту туда-сюда по "очень интересным" квестам и диалоги.
Сюжет вообще хуй знает о чём. Вроде как поднимается важная проблема трансгуманизма, ставится цель показать, как технологическое улучшение человеческого тела хуёво повлияет на общество и человечество. Сюжет задаётся вопросом – можно ли всё ещё называть «улучшенного» человека человеком, или он уже кто-то другой?
Но вот только игра ничего из вышеописанного вообще не показывает. Всё ограничивается только тем, что персонажей с киберимплантами в игре хуесосят только за факт того, что у них есть киберимпланты, кек. Буквально только визги – «Ряяя, у тебя механические руки, ты Лох, не человек!!! А почему, а хуй знает!». Всё обсуждение трансгуманизма только в словоблудных, эфемерный рассуждениях персонажей, которые не говорят ничего кроме повторения по десятому разу - «ПУК, ПУК, киберимпланты – вмешательство в природу».
Разрабы видать сами видели, что «тема не раскрыта» и под конец высрали сюжетный поворот с тем, что иллюминаты всем киборгам поставили чипы для отключения имплантов в любой момент, а один из персонажей их взломал, заставив имплантированных сойти с ума и делать хуйню. Свою мотивацию он объяснил тем, что – «Их имплантами иллюминаты управляют, поэтому я заранее хуйню сделаю, чтобы все увидели, насколько это всё опасно и больше не делали киберимпланты!».
Я таких игр рот ебал. Стоит ли играть в mankind divided, если human revolution подобные впечатления оставил?
>>10242378 Не забывай, что ты всего лишь жалко имитируешь реальность, как чья-то рабыня, любящая свои оковы даже в параллельной реальностью. Тьфу, ну что люди.
Щас попью чаю и снова буду гандошить в ламповый Резик, как же это кайфово, жена на работе весь день, я могу играть в тишине сколько угодно в великую игру, балдеж нереальный
>>10242377 hr в свое время зашел нормально, особенно стелс и хаки, стрельба деревянная да но не фоллаут3 уровень. mankind divided похожа по ощущениям, только мир открытей, баги побольше и сюжет еще эфемерней, трансгуманизм там тоже в основном в диалогах висит. если hr бесит механикой и пустотой - md не спасет, лучше в оригинальный десекс или system shock2 нырни, там мясо настоящее без кинематографической поебени. скрины с md кинь если все же попробуешь, локации в праге норм.
>>10242408 Так ты раб или нет? Если не раб, то почему занимаешься рабством перед монитором? Почему ты не исследуешь неизвестные дали космоса, почему не расстреливаешь орды монстров, почему не философствуешь над мирозданием чем кибернетизацию пространства? Ты быдло, раб или человек?
>>10242386 >>10242396 >>10242411 Вот бы было здорово, если б ты сдох. Не иронично. Ирл. Поссал бы на твою могилу, но будем честны, ее не будет, выкинут тушу в мусорку и дело с концом.
Fallout: Begin Again (TTW) Снова играю в эту прекрасную игру. 4 lvl, а мне уже дико повезло с лутом. В убежите УАН ОУ СИКС (106), во первых, нашел Баблхеад на +15% урона по роботам и НЕСКОЛЬКО боевых броней + скрытную броньку. Ахуенно же?
Кто не помнит - я тот самый анон, который проходит Фоллач с модом на одну смерть. Умер - значит умер. Gg.
>>10242374 >>10242382 >>10242387 я господин элитарной не доступной для многих, вожделение и заветное желание каждого до коснуться до недостижимой rx590.
>>10242441 Тебе настолько интересно изо дня в день сидеть тут и перекидываться говном? Ты же реально дегенерат, зачем ты корчишь тут из себя интеллектуала когда ты имбецил номер один этого треда? Сам не играет и на других кидается, жалкая чмонька
>>10242449 >ты имбецил номер один этого треда Быдло, из того, что я унижаю твой игровой "вкус", не следует то, что я якобы глуп. >Сам не играет С хуя ли?
Играл кто в фулл версию. Покупать? Побегал демку и хз очень бесит что темно как в жопе а это одна из фишек игры экономить фонарь. Че там дальше 1 уровня такие же одинаковые катакомбы?
Как же меня доебала эта хуйня, скорее бы на Леона зомбей пострелять. В 7 и 8 части было отличное сочетание осторожного геймплея и стрельбы, нах надо было вот так делать.
Гандошу в это. Уже вон 40 часов набегал, а только второй акт чищу. Прям дохуища контента, и весьма разнообразного. Да, игра кривенькая, этакий бюджетный Скайрим, но всё равно играть интересно, а мир выглядит самобытно и интересно. Надеюсь, что после второго акта не случится просадка по качеству.
>>10242503 >этакий бюджетный Скайрим Готика от первого скорее. Или Эндерал. >Надеюсь, что после второго акта не случится просадка по качеству. На релизе 3го акта считай и не было. Были патчи, не знаю как там сейчас.
>>10242498 Согласен анон.Тоже задушился с беготней по коридорам туда сюда с, этой конченой Грейс.С тремя патронами в пистолете и кучей головоломок.И постоянно спавнящимся зомби.В итоге скипнул игру.
>>10242439 0 все недовысеры на 5 минут терпения это просто шаблоны игр которые были раньше на гойставках приколько тем кто застал ТО САМОЕ время сейчас в это играть ........ну такое
>>10242512 лол, там зонби спавнятся в определенных местах при определенных условиях. На сложности ниже безумия можно аннигилировать всех врагов за грейс там. Хотя и на безумии можно, если знать, что делаешь.
Island of Hearts Конвеер говна пошел Если с кореянками было прикольно потому что там все кореянки были знаменитостями инета - то тут просто набор рандом моделей
>>10242535 Так там и стелсить не надо. Ты просто оббегаешь всех, тычешь шпринцами или можешь отстреливать зомбей, если не планируешь возвращаться, и все. А так вы че в калду зашли, я бы наоборот леона заменил на нормальный геймплей за грейс, потому что не в шутан пришел играть, а в сурвайл хоррор.
>>10242550 Ну ты хочешь чуть ли не самые шутерные части вместо хоррора. Разрабы сказали изначально, что решили удовлетворить и фанатов хоррора, и экшна, разделив игру на 2 части. Я бы сказал, что они за грейс не дожали, потому что через 20 минут ты убиваешь половину лечебницы спокойно. В сравнении с семеркой(лучшая часть) не идет, где тебя гораздо дольше держат в напряжении и не дают расслабиться. В общем мое мнение им нужно делать отдельные игры с хоррором и шутаны. Потому что судя по всему всем угодить они не смогут.
Iconoclasts какой-то хвалёный инди-метроид. И действительно играть приятно, легко. Эксплоринг, головоломки, платформинг. Красиво всё выглядит. На PS Vita 60 fps даже без оверклокинга кайф.
Попробовал даже закинуть автору бабла, но хуй забил, как всё сложно. Захожу на сайт, вижу GOG, иду туда. Нажимаю купить, платёжка не прогружается. Включаю ВПН, можно платить с иностранной карточки. Пополняю гог-кошелёк. Беру покупку - цена другая с впн. Выключаю впн - кошелёк обнуляется. Включаю обратно. Цена выше закинутого мною бабла в 2 раза. Окей, похуй, куплю хотя бы саундтрек, так отблагодарю. Ошибка. Саундрек нельзя купить, если не куплена игра. Забиваю хуй.
>>10242574 Копроремейк с вырезанным контентом и кинцом вместо преследования Немезисом можешь запихать себе в задницу, прокрутить там и наслаждаться продуктом от маркетологов молча. Понял?
Я так пынимаю выбить фулл сет брони с нужными эффектами физимчекски не возможно? Потому что у меня есть нагрудник с +2 удачи и есть левый понож +3 ко всем статам если здоровье ниже 25% и сука за 2 часа скама сохранениями нихуя таких же легендарок на броню ни падало. Падает либо мутантская хуйня, либо блядь радиация 9999% тогда +1 к силе блядь либо еще какая хуйня но только не удача +2 или +3 при минмально здоровье. Так же и с пушками. Нельзя собрать пистолет, снайпу и ружье сетом из полностью разрывных, огненных или любых других одинаковых стаков. Вот ведь пидарас курчавый.
это состряпанный за 5 минут кал на коленке, проебывающий всю оригинальную атмосферу игры и ломающий механики. лучше на эмуле, как геймпад будет завезу вайдскрин
Элойка продолжает приключаться. В этой игре невозможно и 100 метров пройти, чтобы не наткнуться на приключения. Шёл по своим делам, глядь - ба, да тут целая деревня подтопленцев! И всех раскидало кого куда. Пришлось спасать, за час управился.
>>10242722 Сойдёт вкус. Мог быть лучше, но по сравнению с 90% треда - гений. Хотя, быть лучше ебанатов, которые ездят на мафынке по реальному миру и играют в отсосино-парашу настолько же просто, как победить безногого инвалида в стометровке.
Нормально разваливаю пока что. Повезло встретить Братство Стали, которое успешно ликвидировало парочку супер-мутантов. Лут, конечно же, я забрал себе. Так же, осталось прокачать взлом еще на 4 очка и на него можно забить вообще до конца игры. Решил в самом начал вкачать самое необходимое. Скоро пойду в Майнфилд, где снайпер расставил мины по всему городу.
>>10242724 А при чем тут игры, в которые ты играешь и "вкус"? Чтобы определить вкус тебе нужно знать игры, которые человеку нравятся/не нравятся. Я в 99% случаев играю ради повышения геймерской квалификации, а не чтобы хапнуть дофаминов в игре, которая тебе однозначно ПОНРАВИЦА - это удел ебаного скота. После 2к+ тайтлов начинается совершенно другой интерес. Со временем поймешь.
>>10242732 >Я в 99% случаев играю ради повышения геймерской квалификации Это, безусловно, очень уважаемо. Речь шла про то, что ты лез не в откровенный мусор, который любому зрелому геймеру будет очевиден как дерьмо и тратить на него время не будет иметь смысла.
>>10242737 В дерьмо тоже нужно играть - это неотъемлемая часть опыта. Какова цена геймеру, который играет исключительно в хорошие игры? Нулевая, естественно. Он ведь даже сравнивать ни с чем не сможет, кроме попуков уровня "мммм выглядит ниочень навирняка гавно!!", потому что сам не играл. Кайфожорик обычный.
>>10242792 >ещё где-то годик как я наконец пройду все прошлые части резика Ты только начал проходить? Какие части в планах? Абсолютно все? Оригиналы тоже? А ревелешенсы?
эта игруха спасла меня от ногамеза ебать годнота как же я был глуп игнорировал её все это время, но зато ща ваше наворачиваю по полной, а если так посудить то хитман как бы фрилансер он берет заказы, а не работает пятидневочку
>>10242825 >Утром постил другую игру и мне писали плохие слова А хуй забить, не? Очевидно же, что это 50тайтловая хуйсосня всякая, которые сами в игры не играют и только на юшки байтят.
>>10242842 А там разве не снова школота ведёт себя как школота? Я не хочу ходить на свидания и в кружки по интересам, я от этого говна из реальной жизни бегу не для того, чтобы этим в играх заниматься.
>>10242859 Первое, конечно. Во всей серии Хуйсона нету НИ ОДНОГО проработанного и интересного персонажа с качественным бекграундом и долгоиграющими философскими целями. ТОЛЬКО школота. И всё.
>>10242864 Большинство людей - абсолютно жалкий и аморфный кусок дерьма. Они любят себя засовывать в персонажей того, во что играют. Собственно, произошёл резонанс реальных людей(выблядков)и выдуманных персонажей, из-за чего первые изрекли из своей блядской пасти "ОНИ ПРЯМО КАК Я", и полилось говно по трубам. Жалко мне лишь то, что почти все фанаты Персоны не поиграли в лучшую игру серии - в 2. А жрут только дейт-сим с процедурной генерацией.
>>10242863 >долгоиграющими философскими целями Орнул с восторженного студентика. Все мы в детстве были такими дурачками, у которых слово ФЕЛАСАФИЯ ассоциируется с чем-то вумным. Проходили, знаем. И ты вырастешь из этой хуйни, не переживай.
>>10242877 >Крутая игрушка Да стандартный титакусичный рпгмейкер кал. >с крутым остом Ты имеешь в виду батл тему? Да, тот трек прикольный, хоть и напрочь засемплированный (а посему не может быть релизнут в виде самостоятельного саундтрека). >вот только я запутался в лабиринте Сколько у тебя айкью? Так, для справки. Только честно отвечай.
>>10242886 >Да стандартный титакусичный рпгмейкер кал. А вот и ещё одно быдло ёбаное, не выкупившее критику капитализма. Видимо ещё один долбоеб, думающий, что игры должны развлекать >>10242887 Деградируй дальше, говорю.
>>10242889 >не выкупившее критику капитализма Как это отменяет того, что игра кал? Ты же в курсе, что можно "выкупить" и тем не менее считать продукт говном? Или не в курсе? Будешь в курсе, в общем. На созвоне.
>>10242893 >Как это отменяет Тем и отменяет, что это глубокая философская игра. Особенно для рпгмейкер-игр. Говном по определению умная вещь быть не может, дебилоид.
>>10242889 >не выкупившее Ух бля, тебе бы в муваче/букаче за такую хуйню моментально снесли бы ебасосину. Жаль, что тут в основном сидят майонезные петровичи, за счет которых может самоутверждаться практически любой. Достаточно не играть в ассассинчиков и ты автоматически лучше 98% посетителей треда. Я бы посмотрел на чапикудауна в чуть менее скудоумном обществе. Парнишка скончался бы буквально за пару строчек диалога, без вариков.
>>10242895 >глубокая философская игра Нет там такого. Ты просто видимо дальше игрушек для умственно отсталых ничего и не щупал в жизни, иначе попросту невозможно объяснить восхваление посредственности, сделанной одним говноделом, когда тому было чуть больше 20-ти лет.
>>10242898 >Достаточно не играть в ассассинчиков и ты автоматически лучше 98% посетителей треда. Всё так. С этим не спорю. Большинство геймеров - тупое быдло. >Парнишка скончался бы буквально за пару строчек диалога Не, я бесконечно гну свою линию. Если только мне не предоставят пруфов, которые напрямую разрушают мои тезисы. >>10242900 >Нет там такого Есть. Попробуй навскидку назвать игру умнее, и чтобы это была не какая-то Диско Элизиум, МГС 2.
>>10242898 >тебе бы в муваче/букаче за такую хуйню моментально снесли бы ебасосину Да в рот бы там все взяли. Думаю, тамошний контингент только даунов вроде тебя способен унижать.
>>10242767 Классный скрин с рейда! Вижу бой с Лотраксионом (70%, 19.8М HP) — похоже на эпохальную десятку. Несколько наблюдений:
Руина Света на 29.2% — надо следить за этим. У тебя (Яблчки) 390.3К HP, 85% — пока норм. На рейд фреймах Анраэль хилит, но у второго игрока HP просело до 86%. DPS-метр справа показывает Анраэль 5.24М, Обдуй 4.53М, Фулдарк 3.34М — неплохой разброс. «Скриншот сохранен» прямо по центру — классика. DBM предупреждает о Сияющей дисперсии и Мерцании — механики активны.
>>10242902 >Не, я бесконечно гну свою линию. А кого ебет что ты там гнешь? Бомжара обоссаная в луже тоже гнет свою линию. Тут вопрос лишь в том, насколько ты "вывезешь за базар", а решать это будут жюри - то есть люди, читающие дискуссию. Ты и тут по сути являешься клоуном треда, но местные колхозники не дают отпор, т.к. им нужно с утреца ебашить на работу, а вечером остается пару часов на Скайрим/Хорайзон, так что нет времени на споры в интернете, и в лучшем случае они запостят боевую картинку или напишут "терпи". Другое дело любители вербально попиздиться, которые на этом собаку съели и у которых безлимитное количество свободного времени. Вот там тебе заткнули бы рот, причем культурно и искуссно, без истеричных подростковых "ДАЛБАЕБ!!!" и подобной хуйни, которую ты пишешь. Я ты тебя пригласил к нам в раздел на словесные баталии, но, думаю, что у тебя кругозор начинается и заканчивается видеодебилками. А жаль, получился бы прикольный эксперимент.
>>10242915 >назови!!! >ты обязан мне на пальцах объяснить почему я неправ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Эмм...Странные запросы какие-то, зачем бы я этим занимался просто так, без какой-либо выгоды?
>>10242919 >А кого ебет что ты там гнешь Если я постоянно отражаю все атаки на меня, то значит и урона не получаю, а значит мне плевать, если противник думает, что он удар нанёс. >решать это будут жюри - то есть люди, читающие дискуссию Сейчас бы ебать себе мозги мнением каких-то мимокроков, которые под пиво читают мужой спор. Насмешил. >Ты и тут по сути являешься клоуном треда Ну, это ты так решил. >времени. Вот там тебе заткнули бы рот, причем культурно и искуссно Не, вряд ли, очень мало кто меня смог в жизни переспорить. А даже если и смогли, то максимум в "Не-е-е-е-ет, эта игра не 5 из 10, а 7 из 10". И то, это очень маленькая победа. А какие=то мои фундаментальные идеи никто не переспорил и не опроверг. >кругозор начинается и заканчивается видеодебилками Не Но я сам решаю когда и с кем спорить и стоит ли.
>>10242923 Ну смотри, ты мне наврал, что там нету глубокой философии. Я не знаю что для тебя глубокая философия. Приведи мне пример, чтобы я поверил, что ты разбираешься.
>>10242927 >я постоянно отражаю все атаки на меня Еще раз: это не ты решать будешь. Сейчас бы ебать себе мозги мнением каких-то мимокроков Да нет, не "каких-то", в том-то и дело. >Не, вряд ли, очень мало кто меня смог в жизни переспорить Снова: не тебе решать, увы. Иначе ты смог бы каждый раз подытоживать дискуссию словами "я выиграл". >Но я сам решаю когда и с кем спорить и стоит ли. Да. Но к чему это сказано? Вроде очевидные вещи.
>>10242940 >Еще раз: это не ты решать будешь. Не, буду решать только я. Дебаты между мной и кем-то, если бы они существовали, были бы направлены на привлечение в мой лагерь аудитории противника. А я такой цели не ставлю. Поэтому сам решаю выиграл я или проиграл. Плюс, я не участвую ни в каком соревновании с РЕАЛЬНЫМИ судьями, чтобы по записи и тд. Так что это полностью обесценивает твой тезис. >Снова: не тебе решать Решаю только я, если это не конкурс, на который я записался, согласившись с правилами. Если нету объективных судий, то свою победу можно расценивать в чём угодно. Ровно поэтому свою победу можно обосновывать как хочешь, если ты не занимаешься самообманом, конечно. > Но к чему это сказано Я бы отказался пойти спорить к тем, к кому ты хочешь меня пригласить. Потому что могу.
>>10242927 >очень мало кто меня смог в жизни переспорить. А даже если и смогли, то максимум в "Не-е-е-е-ет, эта игра не 5 из 10, а 7 из 10". И то, это очень маленькая победа. А какие=то мои фундаментальные идеи никто не переспорил и не опроверг. Имплаин смысл жизни этого долбоёба - доказывать всем, что он шарит в играх компьютерных. Проиграл жёстко.
>>10242950 Он не имплаит, он это говорит прямо. Да собственно он тут сидит по 10 часов в день в попытках доказать, что его нинтендоговно лучше чужого юбисофт говна.
>>10242949 >Не, буду решать только я. Увы, нет, потому что, как я уже и сказал: >Иначе ты смог бы каждый раз подытоживать дискуссию словами "я выиграл". Что автоматически делило бы на ноль всю суть споров и дискуссий. >Я бы отказался пойти спорить к тем, к кому ты хочешь меня пригласить. Потому что могу. Ты бы на самом деле отказался по другим причинам, но окей.
>>10242816 Хз, мне более линейные хитманы по типу блад мани и абсерушен больше нравились. Тут да, песочница, круто, стопицот способов устранения, но для меня кажется скучным. Да и какой-то цельной сюжетной линии нет катсцен, может в хитмане она и не нужна. Надо дать ещё шанс, возможно не с тем настроением шёл в неё играть.
Предыдущий: