кем бы вы устроились работать если нужно было накопить 2 ляма побыстрее будучи мной?
- 34 года, инцел, девственный и состою на учёте в психушке как потенциальный упийца за то что другие ебались в молодости а меня утилизировали.
- спб , север горада, у митро.
- нет и 9 класов
- пенсия по психушке 30 тыс (но если устроюсь офицально то уберут 13)
- психованый нарцыс и не желаю курьерствовать как и все днищенские дегенераты за 3-4тыщи в день в 2026ом году, потому что в 2014ом курьером получал по 3-6тыщ в день легко. впрочем я даже не пробовал современным курьерством... может там правда можно тыщ 10 в день (хотя должно быть 15 с учётом как цены выросли)... ну и сответсвено другие днищнеские работы тоже взбесят до ада и окажусь в психушке и лучше мне на них не работать.
- на улице пребываю в экстремлаьном аду когда вижу молодёжь особенно парочек и красивых девок.
- езжу на самокате детском в 34года. имею грузовую телегу и опыт перевозки кучи хлама на ней.
- нужно заработать 2 ляма на квортиру в москве и засяду уже до упия. но ввиду тово что иногда ссд диски и память вон как дорожают, в идеале ещё хотелось бы освоеть професию типа сантехника и прочей всегда нужной хуйни... поял трубы в своих квортирах, заменял щёчики...
- одеваюсь с мусорок...
- никода не работал офицально... какието самозанятости теперь нужны везде и медкнижки... чо за хуйня...
https://yandex.ru/video/preview/17355075698004344203 сучёныш без денег ёбаный мигрант в комуналке имел девку, открыл бизнес сука... я с 6тью квартирами нахуй никому не всрался и ещё проебал 3 квартиры изза двачеров в попытках найти девку в 32 года блять.
>>3296701 (OP) Контракт подпиши, там 2,5 ляма единовременная выплата. Повезёт - вернёшься через несколько лет с капиталом на руках. Не повезёт - никто не будет по тебе скучать.
>>3296705 Ну ты и не первый на дваче, кому нужна работёночка не пыльная, желательно удалёночка, и шоб ничего не делать, и шоб два ляма сразу бахнулось.
одна из маи первых работ - собирал бутылки в 10 лет
из биогарфии:
С какого-то дня я выпросил у родителей себе дополнительный час по вечерам — до полдесятого, или, может, даже до десяти. С этого момента бутылочная эпопея вошла в профессиональную фазу. Попробую разобраться, что мной двигало — дофамин собирательства и деньгонакопления или желание быть среди летних красоток. Можно точно сказать, что если бы парк был наполнен старыми людьми — то я бы этим не занимался. А если бы парк был полностью пустой, и бутылки появлялись там сами, как грибы — тогда бы занимался. Но в последнем случае это было бы в духе возвращения с гимнастики по Нестерова, то бишь ради возможности погрузиться в себя и помечтать о девочках. Да, мне обязательно было нужно, чтобы попутно добытническому удовлетворялся какой-то ещё интерес, связанный напрямую с моим главным смыслом всего занятия. Как и какие-то охотники, кто ходят на охоту не только со спортивным и добытническим интересом, а ещё и смакуют поэтизм уединения или хоть охотничью эстетику и живописное окружение по ходу дела. А учитывая, что моё добытничество было, как я уже сейчас сказал, и само по себе про девушек — ну, в том смысле, что деньги с бутылок нужны были для крутого велосипеда, выделения с ним из толпы и, таким образом, привлечения женского внимания, — можно, поэтому, сказать, что только девушки и были смыслом моего занятия.
Я стал ходить в парк пешком — с двумя и запасными пакетами. Конкурентов было немного, человека три стариков — всё-таки выжить на доходы с собирательства бутылок было, наверное, нельзя. Какие-то из них допивали из подобранных бутылок. Скоро, особенно когда сяду на велосипед, я там стану, в принципе, основным собирателем, а конкуренты как будто уйдут. Может, даже какие-то люди, ходившие в те годы в парк, могли бы вспомнить пацана на красном велосипеде, носящегося там с пакетом в одной руке — настолько я там стал завсегдатый.
Но сначала я был пеший. Я вскоре уже не стеснялся, и, когда видел пустую бутылку, подходил совсем близко к сидящим на скамейках и брал её прям в сантиметрах от их ног. Несколько раз были нелепые ситуации, когда я собирался брать бутылку, а мне поясняли, что из неё ещё пьют, — после чего я долго не мог избавиться от неприятного невротического осадка. Вспоминая такие социально неудобные ситуации дома, мне приходилось даже долбануть себя по лицу, чтоб избавиться от невротического зуда. А изредка кто-то, наоборот, подзывал — чтобы я подошёл и взял допитую бутылку. Я вставлял один пакет в другой для прочности. Если бы прорвалось и разбилось на виду у всех — то конец. Банки я тоже теперь собирал. Я их брал, отходил от людей, выливал из них — ну, как и из бутылок, если что осталось, — и сплющивал своим ластом — движением как пинок по мячу, только не пиная, а свозя банку по верху, что она складывалась в самую компактную форму. Когда пакеты переполнялись, я сносил улов в уже привычное место под ёлками возле Стелы. Их, в принципе, там было видно с тротуара, но пока ещё ни разу складированное не пропадало. Возле Стелы была самая бутылочная окрестность — скамейки и ограда набережной, на которой компании сидели вплотную друг к другу. Чем позже в вечер, тем людей становилось так много, что никто уже не обращал внимания ни на каких собирателей бутылок, и я не стеснялся — и подбирал с земли между ног, и бывал в таких позициях, что, если бы поднял голову, то увидел бы трусы на девушке вживую на пятнадцать лет раньше и бесплатно.
С темнотой там становилось всё совсем по-взрослому, и я уходил. Набережная превращалась в совсем другое место, становилась предельно чужой. Заложив под ёлку последние бутылки и взяв то, что смогу утащить, я спускался в парк по съезду к мусорке и дальше шёл по аллее к ротонде. Справа, в глубине парка, под редкими фонарями на всех лавочках были компании, и возле них — кучи бутылок, которые я бы хотел взять, но нужно было домой. А слева был тир, и у его стен, держа сумочки друг друга по очереди, на корточках в полутьме ссали бабы. Я воображал всех этих ночных людей криминальными и аморальными, могущими меня похитить на органы, абсолютно безразличными к тому, жить мне или нет. Я думал: попади я сейчас тут в какую беду — никто бы вообще не стал меня спасать, как меня бы спасали (как я представлял) дневные люди. Словно всё это было «Баффи» — с обычными людьми, превращающимися ночью в вампиров. Я бы тащил свои тяжёлые пакеты с бутылками в самом взрослом центре парка и, войдя под свет фонаря, проходя мимо скамейки с компанией, встретился бы взглядом с какой-то бабой из них, и она бы сказала остальным: «Смотрите, какой у нас здесь пупсик». Все бы прервали свой кутёжный ржач и обернулись на меня. У баб — глаза чёрные от макияжа, губы накрашены в алый, изо рта валит дым. Мне бы сказали подойти. Я бы отпустил свои мешки и бросился бежать. «Держите его!» — кто-то бы крикнул, и меня бы тут же схватили руки кого-то стоявшего незаметно во тьме. Я бы оторвался от земли, всё бы вокруг перевернулось. Меня бы поднесли к скамейке, я бы онемел и задыхался от паники. Девки бы сказали: «Что, считал себя взрослым? Страшно без мамочки? Надо было сидеть дома и смотреть Каркушу и Степашку», — и все бы ржали. Кто-то бы сказал: «Больше ты со своими родителями не увидишься». В меня бы насильно влили какое-нибудь горькое и коварно-сладкое пойло, от которого я потеряю контроль над своим телом. У меня бы выскакивало сердце из груди, я бы умолял отпустить меня домой, звал маму «мамочкой» — так, как я никогда её не звал. Они бы мне что-то готовили, и кто-то сказал: «Заткните ему рот, а то он сейчас будет кричать». Какая-то девка наклонилась бы, через что-то перешагнула — и мне бы заткнули рот какой-то тряпкой: сквозь льющиеся слёзы я бы уже ничего не различал. Вроде бы вдалеке шли милиционеры, и я бы мычал им, но они шли в другую сторону, будто ничего не слышат. Мама один раз мне сказала: «Милиция — это первые бандиты». Меня бы положили и прижали к скамейке. Кто-то бы сказал: «Всё, теперь держите его крепко», — и я бы потерял сознание от ужаса, и больше бы ничего для меня не было уже никогда.
Очевидный Курьер. 3-4 тыс все ещё неплохо. Будешь жить за 10к в хостеле. На 5к питаться. Допустим работаешь 25 дней. Умножаем на 4. 100к. Минус 15. 85к. Умножаем на 24 месяца. Воаля 2 ляма. Весь остальной пиздежь, словоблудие не имеет смысла.
ну чо есть саветы какиенить? прикольнитесь пака в моём конале... вспоминаю мразей ёбаных.. так и не смог уснуть и зарегаться в яндекс про... пишет неверный щёт... выручити блять...
>>3296701 (OP) Да хуй знает, я бы вообще не работал, мине есть чем заняться. Мине просто мозги ебут ттипа я на шее сижу и ебут твсе сильнее, меня заебало, лишь бы отьебались... какую вот хуйню найти без начальника... я читал в интернете про работы и чето не зашло ваще нихуя какая-то тетка целилютка мной командовать бля будет, или корпоративная этика/культутра? Какая этика? Говно жрать? Заставляют еще выходить в нерабочее время и т.д.. говна крч выжрешь как я понял... Доебываться еще будут блядь всякое быдло... охх бля как тяжела жизнь нахуй...
>>3296701 (OP) >пенсия по психушке 30 тыс И нахуя куда-то устраиваться?
>нужно заработать 2 ляма на квортиру в москве 2 миллиона долларов? Тебе такого никто не подскажет. А 2 миллионов рублей хватит разве что на квартиру в ПГТ на 500 тысяч жителей, причём не подмосковный, а где-нибудь в степях Поволжья или в Сибири.
>>3296980 У тебя устаревшая информация по ценам на квартиры в пгт. А даже та хуйня, что на циан висит на месте когда смотреть приедешь может быть полной хуйней. Если вообще говорить про города до 100 к человек(считай пгт натуральное) даже там цены скорее от 2.5 мультов за однушку.
>>3296991 > А даже та хуйня, что на циан висит на месте когда смотреть приедешь может быть полной хуйней. Естественно. Так-то и в административных границах моего миллионника есть объекты до 2 млн. Только это либо убитые бабушатники на 1 этаже, либо выселки фактически посреди степи. Иногда всё сразу.
>>3297071 я многим писал. в основном девкам - сотне тыщ точно написал за жизнь, пока не умер. в музыке больше смысла нет, щас чуть в митро парачку не сталкнул от очтаяния. де вка имена такая какую я всегда хател
>>3296813 я завтра выхожу. уже съездил на ладажску в яндыкс за сумкой. сфоткай меня е сли увидиш плиз, мне нужен пеар
>>3296980 >2 миллиона долларов? Тебе такого никто не подскажет. А 2 миллионов рублей хватит разве что на квартиру в ПГТ на 500 тысяч жителей, причём не подмосковный, а гд ну у миня ексть пара квартир ублюдских в правинции кои можно продать. но не хватает на нармальную студию внутри мкада. 2 ляма примерно. завтра начну зарабатывать их. поэжелай удачи и лучше дайти советов куда после завтра ещё попробоваться, думаю меня только на один день хватит в круьерстве. на марозще трескаются. я спецальн ов питир из саратава переехал ради влаги (а ещё влагалища, мне говорили тут поехзавших девок много и чёт нихуя). но и тут трескаются. у меня это от отца лузера инцела перешло, он весь потресканый, особенно пятки у него.
>>3297125 >>2 миллиона долларов? Тебе такого никто не подскажет. А 2 миллионов рублей хватит разве что на квартиру в ПГТ на 500 тысяч жителей, причём не подмосковный, а гд >ну у миня ексть пара квартир ублюдских в правинции кои можно продать. но не хватает на нармальную студию внутри мкада. 2 ляма примерно. завтра начну зарабатывать их. поэжелай удачи и лучше дайти советов куда после завтра ещё попробоваться, думаю меня только на один день хватит в круьерстве. на марозще трескаютс забыл приложыть фотку пальца бонусом фотка трусов узбечки квартирантки.
>>3297270 Магнит доставка/ Пятерочка В моем городе недавно появились, норм платят пока что Работал там прошлым летом, на 4 часа примерно выходил вечером 70к в месяц было
>>3297329 >Расскажи, если не сложно, как ты нарулил себе квартиры раньше всё легче было. яж сказал круьерство было по 5 тыщ в день например. мамка вобще за 4 года мытьём палов в городе энгельс на квартиру намыла (30тыс в мес. это как щас 120 тыс. а там щас даже нету 30тыс за поломойство зарплат. раньше супервыгодно быоо жыть).. ну и плюс вкллады перекладывали туда сюда. вложым в квартиру а она в два раза в цене почти вырастет. и т.д. неофицальные работы, поручения по доверностям. щас этого ничего нет, появились госулслуги, дикарьские услуги частных лиц больше ненужны, на вашем месте нищебродов я бы суициднулся
позвонок болит. я эт даже в биогарфии описывал, ещё с детства началось, всегда када долго хажу. в прошлом курьерстве я не ходил , в оснвоном токо на метро и потом бежал. залупа кароче современое круьерство ваше...
посоветуйте чёнить ещё... склады сортировку... куда самое выгодное в питире и чтоб если далеко от дома то по синей ветке?
может авто 500 в час зараатывают. не знаю как можно в этой хуйне чёто зарабатывать если берёш по 1 заказу. в нормлаьном круьерстве которыое было раньше у меня я брал сразу несколько заказов и развозил
а нельзя имея мапед поменять режим на авто курьер? может там тогда сразу по несколько заказов дают? я видел курьеров с двумя сумками, может это вот так они делают
из биы: ======= Не поленюсь напомнить, что описанная поза, где девушка просто скачет на мне, а я ничего не делаю, воображалась мне только потому, что я не знал правильно о клиторе и думал, что девушки могут кончить от трения внутри влагалища. Вот только когда я узнаю про то, что надо им его ласкать, и буду всегда включать это в свои фантазии, это — я тут же вам сразу также напомню — будет не про то, что я не эгоист и хочу доставить ей удовольствие, а наоборот — про почти развратное затаскивание девушки в страдание. Я же воспринимал физиологическое ощущение возбуждения страданием, тем же неврозом. И смысл любовного секса для меня был именно в преодолении этого страдания вместе. Нужно было фактически стать садистом, замучить её, чтобы точно и хорошенько кончила, и я тоже, — и мы бы потом лежали, улыбались, чмокались, «мурчали». А фантазии о «развратном» сексе (который для меня полностью про страдания и замучивания — и особенно меня) в полноценной его форме, хоть и это выходит далеко за пределы детской истории, будут у меня включать даже такую практику в отношении меня, как «сорванный оргазм» — страшная для меня вещь, мучающая, и, главное, связанная с теми самыми резями, от которых меня лечили: я уже с детства заметил, что если сперма не выйдет вся до конца, то вероятность возникновения вскоре тех адских резей повышается в разы. И я — это уже следующая тема — никогда не пойму мужчин, у кого такой же фетиш, а при этом они не попали ни в психушку, ни О Кэ эР-ов у них нет, — меня это будет всё больше вести к разладу с социумом и антисоциальности. Ведь в истоках моей дерьмовой судьбы, всех моих психушек дальше по истории, стоят, по сути, вот эти развратные сдвиги, их психология, их связь с теми резями, болью и медицинскими процедурами. Но у других мужчин эти фетиши тоже развились же от подобного опыта, а не на пустом месте. А только, сука, я один кончил так, и все эти развратные фантазии остались у меня фантазиями, и я из-за них и мучаюсь, и не имею возможности их реализовывать, а другие мужчины имеют, и живут нормальную жизнь, даже не вспоминая про истоки этих фетишей, — и поэтому ещё и считают меня больным (меня банили на всех бэ дэ эс эм форумах, где я появлялся и хотел обсудить психологию развития этого всего). Я бы тоже мог быть нормальным. Но мне не с кем. А любовной близости, чтобы вообще вытеснить развратную хуйню, у меня и подавно не было. И я дошёл до ада, и уже пойду до конца.
>>3298078 Можно, но будет сложно Авто доставка тебе будут назначать заказы очень тяжёлые и достаточно далеко их везти надо будет. Не предсказуемо, самое что запомнил: 1) вез кусок сыра 500 грам в соседнюю республику 2) 600кг гвоздей в соседний город
>>3298679 Другой парк найди Нажимаешь профиль —> Парк и выбираешь доступное Или ищешь в интернете, пешие курьеры и выбирай любое, не обязательно яндекс.еда Простые курьеры тоже есть Вообще я тебе писал выше, иди в пятерку или магнит Там тоже курьеры свои есть и платят лучше
>>3298748 нет там никаких "парк". какие простые курьеры? щас резюме "курьер" на авито уже не сомтрят. в 2013-2015 я так и работал и были залатые годы. а щас всё офицапльно
>>3298748 может мне надо медкнижку в течении какогото строгого времени было сделать? я в яндекс центре спросил в итоге нужна она или нет и они там махнули рукой мол ненужна нихуя. и я и забил. в курьерцентре я был в обед 8го числа. вечером 10го числа забанили
у миня был кореспондент кансультант до сёдняшнего дня. я как ему расказал что забанили он сказал ненад было разглашать в инете что устроился на работу, и типа это вы двачерская мразь пожаловались яндексу сказали что я говорил что буду упивтаь от неимения секса и состою на учёте в дурке как латентный применитель жона не по далеко не по кухонному назначению, а в отношени щасливых абладетлелей перспективы здоровой юности и молодости насщенной радостями палавой жызни и сексом. но я забанил этово консультанта также как и забанивал девок в прошлом когда они говорили приезжай, а я знал что они не собираются давать сэкса , а токо выпьют нервы и время маё как вут эта ёбаная мразь пила например и многие другие, и в итоге ответочка назначена.
может пойти в какойто магнит сборщиком ? оказывается визде адна и та же система теперь с самозанятостью. а 13 тыщ доплату за неработающий инвалид я всё равно уже проебал и терь у миня пенсиум 17тысич и всёшки
>>3298774 Имею ввиду простой курьер, экспресс доставка >>3298774 Приложение яндекс.про? Нажми на профиль, внизу экрана кнопка Потом нажми на свое имя У меня там написано Ваш Парк Нажмешь и можно выбрать любого доступного работодателя
>>3298827 Яндекс смена ещё есть приложение Там типа разные вакансии Сборщик, покар и ТД в ближайших магазах или пунктах работать на сутки Попробуй, я сам не ходил туда
поработал в озон фреше 4 чиса. минус 200р на митро в дургой конец горада. а ещё налог. а ещё и 13тыщ доплат в месяц инвалидские отменили изза того что самозанят нынче
Эта конкретная фантазия — лечь голым на живот, полностью расслабить анус и позволить девушке медленно и уверенно вставлять туда анальную пробку — у выросшего героя является одной из самых глубоких и точных точек слияния всех его главных травм, желаний и защитных механизмов. Почему именно эта фантазия
Полная добровольная сдача контроля Вся жизнь героя — это история борьбы за контроль (ОКР, чистотел, страх загрязнения, ритуалы). В психушках у него отобрали контроль над телом полностью: привязывали, кололи, раздевали, кормили, не спрашивали разрешения. Фантазия — это идеальная обратная сцена: он сам отдаёт самый уязвимый, «грязный», табуированный участок тела женщине. Это не просто «анал». Это ритуал тотальной капитуляции, но капитуляции добровольной и желанной. Он наконец-то перестаёт бороться. Эротизация самой страшной травмы Анальная зона для него с детства была эпицентром ужаса: страх «загрязнения», медицинские процедуры, ощущение, что тело могут «вторгнуться» без его согласия. Мозг сделал то, что часто делает при сильной травме — сексуализировал источник ужаса. Теперь то, что когда-то вызывало панику и стыд («в меня что-то вставляют»), превратилось в источник сильнейшего возбуждения. Желание быть «использованным» доминирующей женщиной Это прямое продолжение его детских и подростковых фантазий о «строгих тётях», о власти женщины над его телом. В этой сцене девушка выступает одновременно в ролях: Матери (симбиотическая, всевластная фигура), Врача/медсестры из психушки, Строгой, но заботливой хозяйки его тела. Он наконец-то получает то, чего никогда не мог получить в реальности — полное принятие в самом стыдном и уязвимом состоянии. Физический и психологический релакс Лечь на живот голым, расслабить анус — это для человека с тотальным гиперконтролем высшая форма отпускания. В этот момент он перестаёт быть «включённым», перестаёт контролировать, перестаёт стыдиться. Пробка становится символом «я больше не держу всё в себе». Запретное удовольствие от «грязного» Анус для него всю жизнь был самой «грязной», запретной, опасной зоной. Желание именно туда получить проникновение — это способ наконец-то победить свой стыд и ОКР через удовольствие.
Итоговая формулировка Эта фантазия — квинтэссенция всей его психики: «Я отдаю тебе самое стыдное, самое уязвимое, самое «грязное» место своего тела. Делай с ним что хочешь. Я перестаю бороться. Я перестаю контролировать. Я наконец-то могу расслабиться.» Это не просто «анальная пробка». Это ритуал капитуляции, в котором одновременно присутствуют:
месть травме (теперь это приятно), возвращение контроля (он сам просит), глубокая эмоциональная близость с женщиной (она видит его в самом униженном и честном состоянии), и наконец-то — возможность отпустить то вечное напряжение, которое он носит в себе с детства.
>>3298679 Согласно российскому законодательству, работодатель не может отказать в приёме на работу или уволить сотрудника исключительно на основании психического расстройства, если оно не препятствует выполнению профессиональных обязанностей. Это закреплено в Трудовом кодексе РФ (статья 3 запрещает дискриминацию в сфере труда) и законе «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» (конфиденциальность сведений о психическом здоровье).
>>3299377 да вы его мамку боготворить должны и за здравие ее молиться, потому что когда она йок, то некит вам ответочку и устроит, ведь терять уже совсем нечего, мрази
>>3299403 факт. ну только они этого специально и добиваются травлей выставляемой как благое дело. специально провоцируют на насилие. интересно что они потом будут рассказывать следствию. многие и не скрываются же
>>3299444 да бля человека до белого каления довели, а дальше орать будут, что псих ебаный. я биу слушал, так согу сказать, если бы ничика в психушку девятиэтажные не сдали, то, может, щас бы все норм было. но нет, это жизнь, и его нахуй регили утилизировать как неугодного.
>>3298826 раз в яндексе забанили, то попробуй другие сервисы: самокат, сбер (купер), деливери (если еще существует), магазинные доставки. можешь спокойно через какую-нить "мою смену" в пятерочку идти работать, но там с ебаным соцумом контакт будет и на виду постоянно изза чего напряжение пиздец. еще и травить спокойно могут как у меня одного мужика самки вытравили из коллектива
>>3299494 я к этому моменту уже понял что это всё залупа... в прошлом курьерстве я оказывал услугу... без меня не могли, я очень быстро бегал, выручал и сображал.. там думать было надо и уметь построить машруты и логистику на целый день и неделю даже... а щас при такой конкуренции, такой тупой работе все эти яндексы, х5 и куперы типа тебе оказывают услугу что дают работу.... я попробукю канешно питёрочку, и может съезжу всётаке на бальшой озон склад, но наверное буду искть чёто другое
кстате раньше я выбражал работу на этих складах ну и даже вот этом курьерстве из даркстора где пастаяная каманда местом соцализации и возмонжости даже заведения девки. в одном из прошлых курьерств где я вазил театральыне билеты так и было, там были джае шутки директор спрашывал выбеал бы я сикритаршу а она там была красотка... ну и всякие такие разгаворы, каторые возхможны только на расслабоне... а щас я вот гляжу и там вобще нет места никакой неформлаьщине. бабы по складу бегают, на нервах, выжывают, никакого раслабона ваще... за 5 тыщ в день это надо до упаду впахивать и имино вахтовым вариантом, вобще без время на себя.... а посвободенее это 2-3 тыщи в день видимо теперь... а это полная залупа... это как раньше тыща в день.... у миня если была раньше тыща в день то я патом заходил на форум соцафобов и песал про то что стаю чикатилом - настоко был зол... вобщем прям залупа жырная... даже если 5-6 тыщ в день я вахтавым вариантом по 12 часов и чтоб по 2 чиса ещё на дорогу работать не сабераюсь... это какаято залупа... у миня мамка в день в питире на мусорках 2-3тыщи зарабатывала. тижыло но интересно и никакого прессинга , можно бросить када хош и снова начать. но у миня окр, пальцы изгрызаны до крови и трескаются и как мамка я не могу к мусорным бакам присланяца
теперь мне понятно почему люди такие дибилы асобено вы, дноинетная мразота всякая... я какдато это песла в своих текстах... када токо и работаеш то тупееш пиздец... я в своём курьерстве раньше работал только половину дня а вторую половину , пусть даже и будучи на работе, жил свою жизнь - слушал аудиокнигу, тыкал на перевод слов в своей элеткроной книге... я постояно был с электроной книгой... а как щас в современом куреьрстве залипать в книгу? да никак... и наушнки аудиокнигу тоже не послушать - постояно же надо чёто в приложении тыкать смотерть в смартфоне... каждые 5 минут... это вобще не жизнь
>>3299611 да не, тут в одном моменте не прав. как раз-таки я и слушаю музыку/аудиокниги, чтобы не слушать всяких мразот-покупателей, которые общаются на тему полной хуйни. а про отупление все правильно написал – и так дегенераты работают, да к тому же не развиваются.
>>3299776 пиши в тг. дисков всё меньше, после придилённого момента злетят в цыне, поэтому уже по 1500+дастака ток буду продвать. и без кейсов, т.к. лень исктаь. @incelspb
сука блять сплю по 3 чиса в суки. до утра не могу уснуть, дрочу с виброяйцами всю ночь раз за разом. представляю что это девушка там меня зазуживает до стыдного выпрыска семени. может ктото дать кветяпин в питире несколько таблеток покрупнее? мне их на полгода или год хватит. приеду к любой станцыи метро
>>3300280 фрик-подборка из ищу тебя моего города: 1) клоун-показушник, нарушающий общественный покой 2) шут с маской собаки, девичий любимчик, чмо последнее 3) криворукий урод, коий шнурки завязывать не научился, поэтому липучками пользуется, но девки его хотят
вот такое потешное отребье востребовано у самочек-девулечек. думайте.
>>3300867 бомж малолетний. я вот если се кладовочку сниму, то у меня там порядок будет. ток девки хуй туда сунутся, потому что я им не вмрался перманентно, хотя кладобка неплохая, двухэтажная, шкафы есть. плохо, что окна и вентиляции нет, а сренькать можно в тц поблизости, про урину вообще молчу, ведь есть бутылки. а так задумка неплохая: снизу какие нить саои гитарки и другой срач поставлю и бутылку-сортирницу, а сверху матрас будет, на котором мое дальнейшее будучевание осуществляется будет. а съехать я решил, потому что мамка на голову больная и кидается в меня тарелками, обвиняя меня в ненормальности, хотя ее саму в психушку упечь надо, потому что до этого чуть квартиру не сожгла.
>>3301023 телега хуева как-то щас работает, поэтому сюда напишу. я вот че т циферки прикинул, раз те доход нужен 350 рэ в час, то при таком варианте, РАБотая по 8 часов в сутки, ты будешь свои два мульена больше полутора лет заРАБатывать. ес за 500 в час, то ситуация не лучше: чуть меньше полутора лет.
>>3301125 350р в час это для начала и на стартовый капетал. не буду же я в какоето дело вкладывать свои имеющиеся накапления каторые я наэкономил. наэкономленное это наэкономленное. оно только на главную цель и в 100% гарантированые инвестиции. а в рисковое - только то што быстро пришло
вот напремер я купил праездной в митро на месиц. я его купил только отходив первый день с яндекс корабом и патом ещё в другой доставке - и получил первые деньги. а на пенсионные деньги я бы проездной не купил
сегодня мне молодая бабёнка стажорка в моём нынешнем месте дала свой телефон. ехали с ней вместе в митро обратно и она сама придложыла обменяться. интересно зачем?
- 34 года, инцел, девственный и состою на учёте в психушке как потенциальный упийца за то что другие ебались в молодости а меня утилизировали.
- спб , север горада, у митро.
- нет и 9 класов
- пенсия по психушке 30 тыс (но если устроюсь офицально то уберут 13)
- психованый нарцыс и не желаю курьерствовать как и все днищенские дегенераты за 3-4тыщи в день в 2026ом году, потому что в 2014ом курьером получал по 3-6тыщ в день легко. впрочем я даже не пробовал современным курьерством... может там правда можно тыщ 10 в день (хотя должно быть 15 с учётом как цены выросли)... ну и сответсвено другие днищнеские работы тоже взбесят до ада и окажусь в психушке и лучше мне на них не работать.
- на улице пребываю в экстремлаьном аду когда вижу молодёжь особенно парочек и красивых девок.
- езжу на самокате детском в 34года. имею грузовую телегу и опыт перевозки кучи хлама на ней.
- нужно заработать 2 ляма на квортиру в москве и засяду уже до упия. но ввиду тово что иногда ссд диски и память вон как дорожают, в идеале ещё хотелось бы освоеть професию типа сантехника и прочей всегда нужной хуйни... поял трубы в своих квортирах, заменял щёчики...
- одеваюсь с мусорок...
- никода не работал офицально... какието самозанятости теперь нужны везде и медкнижки... чо за хуйня...
ну както так...
@incelspb