Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- 34 года, инцел, девственный и состою на учёте в психушке как потенциальный упийца за то что другие ебались в молодости а меня утилизировали.
- спб , север горада, у митро.
- нет и 9 класов
- пенсия по психушке 30 тыс (но если устроюсь офицально то уберут 13)
- психованый нарцыс и не желаю курьерствовать как и все днищенские дегенераты за 3-4тыщи в день в 2026ом году, потому что в 2014ом курьером получал по 3-6тыщ в день легко. впрочем я даже не пробовал современным курьерством... может там правда можно тыщ 10 в день (хотя должно быть 15 с учётом как цены выросли)... ну и сответсвено другие днищнеские работы тоже взбесят до ада и окажусь в психушке и лучше мне на них не работать.
- на улице пребываю в экстремлаьном аду когда вижу молодёжь особенно парочек и красивых девок.
- езжу на самокате детском в 34года. имею грузовую телегу и опыт перевозки кучи хлама на ней.
- нужно заработать 2 ляма на квортиру в москве и засяду уже до упия. но ввиду тово что иногда ссд диски и память вон как дорожают, в идеале ещё хотелось бы освоеть професию типа сантехника и прочей всегда нужной хуйни... поял трубы в своих квортирах, заменял щёчики...
- одеваюсь с мусорок...
- никода не работал офицально... какието самозанятости теперь нужны везде и медкнижки... чо за хуйня...
ну както так...
@incelspb