Друг отправил кружок в ТГ и приглашает тебя вечером на заброшку @ Он числится пропавшим несколько дней @ Приходишь к назначенному времени и находишь разлагающийся труп друга @ Ты слишком поздно осознал, что некто тебя сюда заманил и подменил голос друга нейросетью
>>331903241 На твоем месте я бы так не петушился. Это может произойти с тобой/родаками/братом/аллахом, и убийца тебя подставит и ты сядешь за убийство, которое не делал.
>>331903114 (OP) У меня нет ТГ, чмакса вацапа и прочей хуйни. Я дебил сельский( ну непрям сельский, просто городок маленький, почти село). Если пропал друг помянем, если позвонит я по голосу и интонации пойму в чем дело. Мои друзья без смехуечков и подьебок ни одной смс не пишут. Маньяки люди не очень умные и совершают кучи ошибок. То что их плохо ловят, значит что либо маньяк один из ментов, либо следователь ещё больший дегенерат чем маньяк. Мнение? Узнали? Согласны? Почему так?
>>331903317 Если чел пропал и всем об этом известно - каким нужно быть ишаком тупорылым чтобы в соло направиться в заранее хуевое место? И нет, за пару дней отсутствия чела уже бы все на уши встали и не нужно выдумывать охуенные истории что друг мегасирота что его никто не ищет и так далее.
>>331903114 (OP) ну тут очевидно, если я настолько дегенерат чтобы прийти туда >жидко пукаю под себя >перекрафчиваюсь в такой же элемент декора этой заброшки >жду когда придет такой же долбаеб >наблюдаю как он жидко пукает под себя и становится мумифицированным элементом декора >хихикаю на небе с такого же дегенерата как я
@
Он числится пропавшим несколько дней
@
Приходишь к назначенному времени и находишь разлагающийся труп друга
@
Ты слишком поздно осознал, что некто тебя сюда заманил и подменил голос друга нейросетью
Твои действия?