Почему это говна тут так много ? Национализм же для z поцреотов и т.д в основном ? И да у меня к вам вопросы , я коммунист и хочу понять 1 ) станет ли список Форбс полностью из 100 русских делать эту страну лучше по вашему мнению ? Просто по мне они таким же будут как щас ведь есть условно выбор сделать 100 % русским хорошо или купить себе очередной особняк яхту спортивную тачку и снять эскортниц , что то мне подсказывает выбор будет ха 2 вариантом 2 ) почему у вас решает национальность а не колличество миллионов на щету ? Ведь при капитализме можно купить любого судью нужно просто знать цену
>>62397437 Вообще у меня классная идея появилась. Выпустить комми-коин. Каждому коммунисту по комми-коину. Стоимость комми-коина была бы равна общему благосостоянию самого благосостоятельного коммуниста. Становится коммунистов больше, благосостояние пилится. Меньше - растет. Очень интересно узнать в каком количестве человек система придет в равновесие, оставив в этом сообществе только истинных коммунистов.
ты не коммунист ты интернационалист.очевидно же что ты не согласен жить при национальном коммунизме как в северной кореи или в гибридной национальной системе как в китае.твой мозг восапринимает совок как единственную красножопую систему. интернациональный коммунизм не имеет смысла так как в нем нет смысла быть альтруистом и жертвовать свое время и ресурсы на новиопов и чужеземцев поэтому эта систему всегда ждет крах.
единственный нормальный коммунизм пока только у амишей
>>62397502 Базис и надстройка решают ( алсо при коммунизме все новиопами будут так как понятия нации семьи религии исчезнут наравне с частной собственностью на средства производства )
>>62397541 коммунизм произошел от слова коммуна когда люди с общей расой,культурой,языком и религией объединяться на общее благо.все страны произошли от подобного. единственный пример интернационального коммунизма был совок и он показал лишь чудовищный крах и не просуществовал 100 лет. ты мечтаешь о том что никогда не получишь изза своего дворняжного происхождения. ты топишь за интернационал не потому что единственная правильная система а в том что в этой орде новиопов ты получишь для себя народ которого у тебя небыло и закроешь внутренне чувство неполноцености.ты лишь биологическое оружие без свободы выбора которое стремиться уничтожить другие народы.
>>62397605 Ну не скажи всякие Югославия и гдр были интернациональные ( в гдр то раньше мигрантов завозить стали чем в ФРГ да и феминизма ЛГБТ и прочее там больше было гораздо чем в ФРГ Югославия аналогично ) Ps в союзе сталинисткие бюрократ ревизионисты таки превратились в капиталистов , вот и все и так стало со всем соцлагерем
гдр был впервую очередь для немцев и даже когда завозили турков после второй мировой был расчет что их потом вернут обратно. по итогу мы имеем тотальный геноцид коренных немцев и заменой их на орды мигрантов.сама такая система не ценит человека а лишь видит в нем винтик.крах неизбежен поскольку у такой толпы нет ничего общего. если ты негра обучишь в школе на немецкий язык,культуру и религию немцем он от этого не станет.он будет германизированным, но в зеркале всегда будет негром.какой смысл учить негра немецкой истории и рассказывать что его предки были из немецких племен?мигрант немцем может быть только с схожей расой как у немца.
>Югославия югославия была более менее-близка этнически,но в остальных аспектах это каша из разных языков,культур и религий и даже она поерпела крах.на одном только политическом строе система не может стоять.
>>62397871 ох лол ну вот теперь право сильного решает? ну так при праве сильного уж точно смысла нет в красножопом интернациональном объединение
>>62397873 если я тебя дам книжку про вертолет в школе ты будешь себя идентифицировать как вертолет после этого? вот также и происходит с мигрантами когда им даешь чужую историю к которой они не имеют отношения и после вдалбливания в школе они считают себя ее частью и обвиняют тебя в том что они такие же как и ты.без коренных немцев германии быть не может как и любой другой страны без их населения. если уничтожить коренных немцев и оставить только германизрованных мигрантов страны из этого не выйдет потому что у них нет общей истории.это просто сброд прошитой парой книжек.
1 ) станет ли список Форбс полностью из 100 русских делать эту страну лучше по вашему мнению ? Просто по мне они таким же будут как щас ведь есть условно выбор сделать 100 % русским хорошо или купить себе очередной особняк яхту спортивную тачку и снять эскортниц , что то мне подсказывает выбор будет ха 2 вариантом
2 ) почему у вас решает национальность а не колличество миллионов на щету ? Ведь при капитализме можно купить любого судью нужно просто знать цену