>>62396681 (OP) Это все конечно очень интересно (нет), но причем тут лично ТЫ?)) Лично тебе стало хуже от этого жить вот прям сейчас? Если да, то неси пруфы, а не кукарекай в интернетах.
Ну и ещё, как это поможет обосранной укроурине вернуть Крым, обрыгопетух?
>>62396681 (OP) Да похуй, лучше скажи почему военный диктатор Зелибоба ебет своих граждан новыми репрессивными законами, пока он нюхает кокс в бункере и ходит на зелеходах?
в теории падение крупного застройщика может спровоцировать ещё больший кризис или там обвал на бирже, но всж уже некуда падать, мы просто медленно и настойчиво копаем днище глубже и глубже
>>62399282 Я бы хотел чтобы в моём городе милионнике перестали строить человейники, правда в основном строят какие то региональные застройщики и вот говнолет недавно зашёл и строит своё говно. Какой шанс того что в последующие годы все эти стройки в городе обрушатся нахуй?
Аноним ID: Циничный Конан из Киммерии14/04/26 Втр 00:31:20#21№62399449DELETED
>>62399251 >А что даëт рост и падение этой хуйни? Акции падают, значит перестали платить дивиденды 2 года назад и продолжают падать - значит в компании всё плохо. Если компания однозначно убыточная - крупные акционеры (они же мажоритарии, они же совет директоров) объявляют о банкротстве компании. Банкротство - это, обычно, распродажа имущества с выплатой долгов банкам, поставщикам, акционерам, рабочим. Примерно такая последовательность.
Раз новостройки не проданы - значит надо стимулировать покупателей. Тут либо налог на безипотечных, либо снижение цен. РАСПРОДАЖА снизит цены и остальные застройщики, которые снизить цены не могут, будут целый год год сосать хуй и тоже начнут разоряться и банкротиться. Миллиарды денег застрянут в долгостроях, поставщики тааааак соснут, как не сосали с 90хх.
>>62400036 Т-банк ещё и брокер. Он на комиссии от шортистов заработает. Там, наверное, плечей на 100 миллиардов было. Но кто 1500 спрогнозировал? Кто всё это говно выкупил?
>>62396681 (OP) Не знаю, чел. Во сне ко мне явился человек с кошачьим хвостом и козлиной бородкой и рекомендовал покупать самолет. Говорил, что он скоро подряды на застройку Харькова выиграет.
>>62400003 >остальные застройщики, которые снизить цены не могут, будут целый год год сосать хуй и тоже начнут разоряться и банкротиться. Миллиарды денег застрянут в долгостроях, поставщики тааааак соснут, как не сосали с 90хх. Почему тогда эти суки не останавливаются а бесконечно строят, строят и строят? Не в дсах прошу заметить а в милионнике. Конечно меньше новых площадок в этом году открылось чем в прошлом, но всë же рухнума нет
>>62396705 >>62396681 (OP) Кому вообще нужны акции российских компаний, тем более в стройке, тем более с таким бездарным руководством, тем более в кризис? Я чего то недопонимаю, кто все эти люди мамкины инвесторы, если выход на американский и европейский рынок закрыт?
Объясните мне, кто эти люди, которые ПОКУПАЛИ сегодня это токсичное говно???