>>10247417 Ты в курсе какие арты есть по Синему архиву? А какое аниме? Чет никто ничего не запрещает. Или потому что это 3д? Насколько я знаю текущую ситуацию - запрещеные только реальные лоли или сгенерированные которые похожи на реальных. Если глаза рисованные - уже считается рисованным в целом по миру.
>>10247209 (OP) Рад за игру. Может, больше новых IP от Капком увидим. Думал взять на релизе, но пока что колеблюсь. МОжет позже. Хотя демка понравилась.
>>10247661 Ты не представляешь, как меня заебали ОГРОМНЫЕ игры. Я БГ3 второй год пройти не могу. Как же я рад игорям вроде резика недавнего, зашел, бодро и линейно прошёл за полнедели, закрыл, так бы сказать, гештальт, и пошел дальше. Про недавний корееслоп вообще молчу, игра тупо для бесконечной чистки вилкой.
>>10247209 (OP) Как же заебал этот троп с эскортированием маленьких детей в каждой 3й ААА. Успокойтесь, черти, поздновато спохватились за традиционные ценности бороться
>>10248129 А в какой ещё игре лоля прям в главных героях? Кроме всякого совсем уж пиздоглазого говна жанра жрпг, я не сомневаюсь что там разврат по полной.
>>10248237 Ну вообще есть теория, что она тоже робот. Если ты присмотришься - то увидишь у неё в груди пластину. Но это на уровне теорий. Еще у неё нет родителей. Роботы её семья. А вообще я её понимаю, мне тоже ногам всегда жарко, ебучая обувь.
>>10247209 (OP) >Лучшая компания в игровой индустрии и никто не может их остановить Лишь бы это не было тупой японской клоунадой, как Death Stranding 2
>>10248309 Они денуво оставят интересно? Возможно денуво скажет давайте по скидке подпишем договорчик, нам денежка, а вы лоханётесь чуток немного, это ж как бы не взлом.
Они вообще могут хоть что - то другое высирать? Почему 90% чего - то от японцев это ебаные роботы/трусы школьниц и сами школьники/и драки с дебильными ебальниками которые также орут КИИИИИИИИИИИИЯ/ну и сама школа собственно.
>>10251635 Что вообще за опус? Там так много игр. Я хотел поиграть в первую еще на релизе, но как-то проебался и забил. А теперь там хоровод ебаных игр новелл кинца что это вообще .
>>10247209 (OP) Оооо, ДА, я же ебаный соевый Джек, играть в игру про уоу РОБОТА и кривляющуюся личинку, с сомнительным гамеплеем, уровня резика. Бегу играть, и мне вовсе не похуй, проверяй котакбас ебаный
я в демку играл, было прикольно. интересно смогли ли они сделать так чтобы механика параллельной дрочки цифор сбоку экрана не заебала через три часа игры >>10251904 удолите!!!!!
>>10251858 Причем некоторые из них прячутся у тебя под кроватью и победить их можно, только если разлить под кроватью бензин и устроить этим ублюдкам файршоу.
>>10252033 Ну а хули он хотел, одно дело когда моды про сисик-писик где-то там на сайтах валяются, а тут чел сидит и ролики публичные на ютубе с ними пилит где их все видят.
>>10252033 Свободный рынок, хотят дают делать видосы, хотят не дают и удаляют 1000 видео которые ты годами делал и вкладывал свои силы. Частная кампания делают что хотят, подчиняйся гой.
>>10252220 Ты бы вместо того, чтобы хрюкать на издателей радовался тому, что в игре будет ру озвучка. И ваще нах, скажи спасибо Гейбу, что в его стиме есть функционал позволяющий тебе покупать игры через подарки, обходя региональный бан
>>10252272 Понятное дело, что ты свинья и продолжишь корчиться вместо того, чтобы проявить благодарность за то, что Гейб позволяет тебе обходить санкционные ограничения на международные платежи
>>10251285 Плохо чтоли? Или ты хотел сто часов вопросики чистить и зелено-сине-фиолетовые шмотки перебирать? С нулевых и тогдашнего игрожура с дежурной жалобой на "уууу сюка опять игра на 5-8 часов" этого доеба не понимаю.
>>10251566 >пиздос, у игры демка доступна месяца 2 наверное уже а они все по трейлерам судят. Ну так на 1050ти или рх570 не запускается поди, или запускается так, что лучше б не запускалась.
>>10252220 "Контент-криэйторы" по играм вообще, в принципе ходят по тонкому льду. Потому что формально, по букве закона, они любое свое криэйторство должны делать с четкого согласия и позволения правообладателя. Но всебольшинство со всех сторон на это забивают хуй, потому что так сложилось исторически, все довольны-всем так удобно, и если пытаться это массово изменить - то вонь будет до небес. А если не массово, то например с персоной5 довольно долго был мораторий на стримы по ней - потому что издатель так скозал, и так и было, и никто не вякал. Или нинтендо некоторое время пыталась организовать так сказать "обязательное лицензирование" протыков, с целью чтоб они им процентик платили с заработка с видосов/стримов о нинтендо-играх(не помню чем закончилось). Короче, капкомы полностью в своём праве наебнуть канал с 1)неудобным контентом 2)который отчетливо пользуется их интеллектуальной собственностью - просто вносят ясность в традиционно-серую зону, говоря "на такую хуйню мы не согласны".
>>10252434 там еще и приколюхи с тем что сегодня внешка персонажей берется с реальных актеров которые пока не бухтят (не считая того слуха про родителей актера на саре)
>>10252482 ну у этой не было но капкомы же любят актеров всяких нанимать в резики. на эшли - японофилка не любащая белых на леоне - расист из румынии. нюд моды и так подтирают с нексуса, но хватит одного инцидента где какой-нибудь из актеров начнет публично рякать чтобы вся эта тема с нуд модами стала почти нелегальной.
>>10252502 Чел, это были арты с андройдом. Если ты там себе что то там нафантазировал говорит только о твоей латентности. Тебе наверное и фото куклы барби или пупса покажется педофилией, а продавцы игрушек и вовсе окажутся распространителями. Лечи шизу нах иначе в приступе самоцензуры дойдешь до того, чтобы хуй себе отрезать
>>10252674 Это произошло благодаря тому, что незашифрованные файлы игры угодили в руки взломщиков, а так же им удалось получить рабочий токен для игры от серверов самой Denuvo, что и сделало возможным выпуск раннего гипервизор-взлома.
>>10252604 Какие блять арты. Я конкретно имею ввиду те зафоршенные теги со странички игры. На твое виляние жопой, что это просто рандомный мем, отвечу сразу, что средний нормис про него не знает.
>>10252766 я без иронии уже не помню когда последний раз стим запускал, столько вкуснятины льётся без всяких лаунчеров, так еще и за день до официального релиза. ждем форзу и агента 007, а ну еще для для атомика до лета.
>>10252743 Ознакомился, слегка охуел от инструкции для запуска. Не нах, я точно не буду заниматься такой хуйней с системой. Тем более, что ключ можно купить за 2800 руб
>>10252469 >Это пиндосский закон На пиндосских сервисах он и используется. В Персоне 5 упомянутой в саму игру вшиты ограничения на стриминг были, ПС4 позволяла такое делать.
>>10252500 Кстати, баба на прототипе Джилл говорила на стриме, что ей похуй, пусть пилят нюдмоды, если хотят, лол.
>>10252795 Ты немощ, или что-то? Инструкция для детей маленьких, где даже из исходников ничего собирать не нужно. Кста, скиньте сурцы гипервизора, у кого есть, посмотреть хотя бы какой компилятор используется для сборки и внутрянку заценить как нищеёбиксам костылят.
>>10252795 чел на 90% текста техническая инфа для ознакомления с файлами на безопасность. вся инструкция состоит в том что ты вырубаешь изоляцию едра в антивируснике (у 99% пользователей она вырублена можешь про нее почитать, она нихуя не делает ровным счетом), грузишь винду в режим отключения проверки подписи через шифт и запускаешь игру В С Е нахуй. уровень простоты для даунов
>>10252814 Сынчел, у меня комп с учетом нынешних цен на 64 гб ddr5 больше 300 000 рублей стоит. Я не буду на нем предоставлять ебейшие права какой то левой хрени для работы которой нужно отключать проверку подписи драйверов, вырубать антивирус и искать работающие на фоне античиты.
>>10252838 > Сынчел, у меня комп с учетом нынешних цен на 64 гб ddr5 больше 300 000 рублей стоит. Нашёл на оперативку денег, не ной и купи игру. > Я не буду на нем предоставлять ебейшие права какой то левой хрени для работы которой нужно отключать проверку подписи драйверов, вырубать антивирус и искать работающие на фоне античиты. Тебя никто и не заставляет, кроме собственного жопошничества.
>>10252899 >Пчел там на 5090 Так пчел ее будет в нормальном разрешении 2к запускать, а не йоба 4к, которое не имеет смысла, так как нет машины которая его спокойно рендерит.
>>10247209 (OP) "Метакритик 86" - ну хз. У Final Fantasy 16 на мк 90, а игра пафосная посредственная. У Тсусимы ~90, а это копипастный опенворлд с плохими квестами.
Прагмату 100% возьму на скидке, конечно, одна эстетика только чего стоит.
Уже качаю, теперь как я понял челы с гипервизером стали новой элитой, которые будут игры на несколько дней раньше запускать. Ждем на выходных тогда ещё агента 007, а на следующих готан.
>>10253092 В Старфилде была ситуация еще хуже. Там не было денувы, и ранний доступ. То есть играли в первый день пираты и обладатели пиратки, а купившие стандартное издани сидели терпели.
>>10252899 Чел какой натив ставишь длсс супер производительность для этого нам хуанг завёз длсс 4.5, а потом ставишь 6х фреймген потому что это и так кисельная игра разницы не заметишь и вот уже комфортные 120фпс, а больше и не надо
>>10252938 Хорошо еще, что приученные к самоцензуре степашки не увидели где нибудь оскорбление чувств верующих или символику запрещенной экстремистской организации
>>10253154 Если ты бы знал как они работают ты бы не писал такой хуйни. Но ты промытая тупая потреблять которая боиться того чего не знает потому что ей так сказали.
>>10252814 Удачи стать частью ботнета. Только сильно не ори, когда собр тебя мордой в пол положит за то, что через твою пеку гнали цопэ или обманывали старух.
Че ждуны игра еще не вышла? А я за ночь уже ее прошел, спойлер девочку робота в конце ебнут, будут ахуй слезки в интернете. По началу игра вроде классная, но ближе к середине уже заебывает, так еще ресурсами срут, еще и два режима сложности для аутистов (ультра легкий) и дцпшников (легкий), некст уровни открываются после прохождения, там хоть какой-то челлендж есть, но первое прохождение можно хоть на вибраторе в анусе проходить и не будет никаких сложностей.
заметьте что после гипервизора нет никаких людей даже на форумах, чтобы отписывались как у них все работает, плюс внезапно этот гипервизор появился и все молчат об этом разработчики и прочие, значит сверху кому-то выгодно чтоб люди накатывали этот кал на системы
>>10253366 Знал бы ты сколько раз она в роликах свою рогатку раздвигает, а сколько раз акцент делается на ее ножки, ты бы ахуел, а так да игра для педофилов, платить за это деньги, спонсировать больных япошек у которых в порнухе малолетки онли снимаются.
>>10253432 >>10253426 >>10253423 >>10253418 А то что игра педофильская ты это сам увидел, или тебе кто-то рассказал? Вопрос простой. Ты педофилию где в чём увидел? Почему мы смотрим на одну игру и я вижу просто игру с маленькой девочкой, чем игра и является, а ты видишь педофилию? Ты понимаешь, что проблема тут в тебе, если ты просто в интеракциях без сексуального подтекста с обычным ребёнком видишь педофилию, то педофил то именно ты из-за своего додумывания. Хана тебе, пеодфил ебаный
Имаджинировал как старый вонючий жирный двачер с немытой бошкой, недостатком социализации и развитием психики, прям кайфует от этой игры, очевидно, и рассчитанной на таких мразей. И выпущена она пиздоглазыми муделями, у которых детоебство является частью культуры.
В ютубчике много видосов как к девочкам из к-поп групп приходят на фан встречи старые вонючие скуфы, покупая дорогущие билеты, как тянутся своими жирными сардельками к их рукам и как они пытаются уводить взгляд, чтобы только глазами не пересечься с этим уебищем, это такая мерзость, что просто пиздец.
>>10253451 опять житель нигерии из которой эпштейн по девевке мясцо брал фантазирует как там белые барены всех развращают а он один в мазанке землянке духовный >гейпоп гейпоп это корейская хуйня для девочек
>>10253366 >Это игра для педофилов? Нет конечно. Просто в игре есть лоля, это уже достаточно, чтоб педофилы начали пускать слюни, а соевики требовать отмены. Но сегодня ещё одна игра про лолю вышла, у неё тоже 12/10 оценки и вот она уже очевидный педобайт.
>>10253455 >тред пролистай А ещё чё сделать тебе, ишак? Сам объяснить если не можешь, то нахуй ты пасть открываешь, ебучий педофил, нафантазировал хуйни себе
>>10253495 всякие жители буквальных нигерий и бразилий тоже любят говорить какие все белые люди злые педофилы и зоофилы не понимая что для всех окружающих их страны - поставители смешных видосов для дарк шебм треда
>>10253501 >если в треде уже все написано >>10253374 >Держу в курсе, уёбища, если вы видите в игре что-то педофильское, то значит в первую очередь вы - педофил. Ну вот в треде написано. Ты педофил получается. Нахуй ты интернетом пользуешься впринципе, педофил?
>>10253514 Ты дура вообще шизанулась уже? Видит педофиилию там, где её нет. А детские садики для тебя что? Бордели, ЗАПРЕТИТЬ? Ты ёбнулась там на своих харчах из Светофора? Ещё и оправдания какие то видишь. Ты чё там палёнкой гасишься уже с утра пораньше, мразота педофильская
>>10247209 (OP) Вот тут точно можно сказать, что не провалится, даже если и игра 5/10 хуйня. Ибо очевидно с прицелом на какую аудиторию и кем делается лул
>>10253536 Дебиловатый старый хуесос, если не не видишь разницу между детскими садами и игрой, которую сделали азиаты чтобы привлечь аудиторию педомразей и залутать бабла, мне тебя жаль
>>10253558 в годофваре ты не тоскался с пиздюком. он был вообще незаметен и поэтому скучен. ты тащился за очень неповоротливого и тяжелого кратоса по всю игру а рядом хуйня бегала которая на отдельную кнопку постреливала
>>10253554 Так для всех в треде очевидно, что такой педофокус делать и видеть столько педофилии в непедофильской игре только такое педофильское шизоуёбище как ты может нафантазировать.
>>10253174 >>10253156 Я вот одного никогда не понимал: нахуя пираташки обсирают покупашек, особенно покупашек годных игр? Вы ебанутые!? Вы буквально пилите сук, на котором сидите, лол.
>>10253451 Чел, те вот не похуй? Или ты реально проткнутая селедка? Да, в интернете есть педофилы которые прямо сейчас неиронично дрочут на настоящее цп. И чо? Всем разумным людям похуй. Пусть лучше так, чем что-то похуже.
>>10253707 Пчел, я вообще в эту игру играть не буду, лол. Не мое. Я лишь высказался о ебнутых визгунах типа тебя, которые постоянно разводят срач "пиратка vs лицензия".
Я сам так-то естественно много пирачу. Просто мне хватает ума и совести не срать на покупателей. Как минимум потому что мне пох кто и как приобрел игру, а как максимум потому что это просто некрасиво и покупатели оплачивают ее всем.
>>10253499 >все белые люди злые педофилы и зоофилы не понимая что для всех окружающих их страны - поставители смешных видосов для дарк шебм треда Вот сейчас обидно было. гражданин богоспасаемой
Даже не могу представить ебала зумеров когда для эмуляции старфорса дидам нужно было физически отключать сидиромы, для них это вообще инопланетные технологии
>>10253763 пруфы чего, что кряк старфорса запускался в юзер моде? так это факт со старфорсом ситуация вообще другая, сама защита была более инвазивной, чем кряк, то есть всё наоборот
>>10253775 >старфорс мог ёбнуть вот именно, это то что я тут написал >>10253773 тогда кряк был для юзера более безопасным, чем сама защита сейчас ситуация зеркальная
>>10253664 Очко камертона раздивается, выпуская такие мразотные игры для ебаных педофилов В это НИКТО не будет играть, кроме педомразей Ой, смотрите какая няшенька лолечка, ой панцушотики, ой мод на 7 летние сисечки, тьфу блядь, мрази ебаные
Если ты эту игру запустил и тебе понравилась, то вероятнее всего ты вонючий биомусор педофил Она очень популярна среди китаце, у которых педофилия возведена в культ и является культурной особенностью, так что думайте во что играете, долбоебы
>>10253727 Заебцовая нищукская пляска с бубном направленная на установку в систему левого драйвера-кряка. Впрочем любителям наебать систему все ни по чем, такие готовы хоть Биос материнке перепрошить тем, что сказали на трекере лишь бы не платить 2800 руб
Я так и не понял в чем претензия к игре Типа просто само наличие девочки? Это же дурка полнейшая То что у неё ноги голые? Ну офк какой-то процент в игру будет играть ради её босых пяточек. И че ради 2% говна надо чето запрещать и нипущать? По такой логике надо вообще изображать детей запретить, существуют же педофилы которые на них дрочат. А можно ещё дальше пойти и запретить вообще всё к хуям, ведь 100% найдутся ебанаты которые на это «что-то» дрочат Будем сидеть играть в черный квадрат, а потом выяснятся, что есть люди которые дрочат на черные квадраты и вселенная схлопнется
>>10247209 (OP) >тред от педофильского жида, который нахваливается педофильских пиздоглазых шабесгоев из калком
жид, петлю оформи. Все разумисты знают, что калком - это подсосы глобалистов и жидоскота вроде тебя. Этого издателя нужно бойкотировать и везде говорить о том, что они жидоподсосы и педофилы, а так же воукнутые пидорасы.
>>10253880 > Это же дурка полнейшая Сейчас (как и раньше) гонится, что игры вообще это плохо и нельзя. Так что любая дурка - всё против абсолютно любых игр. Плюй таким запретительщикам в лицо.
>>10253451 >>10253469 >>10253488 >>10253823 >скюф скюф скюфыыыы! ехал скюф через скююфь видит скюфь скюфа скюююфь! Старая неликвидная пиздовонь бабахнула, что уважающим себя мужчинам нравятся красивые молодые девочки, а не чсвшная хуета 20лвл+ с миллионом заёбов в голове.
Не визжи, копрохуета сельдявая. Проиграла конкуренцию 3д модельке - завали пиздак и иди дальше свои пукпуки в тиктоке занюхивать. Ты ничего не можешь сделать и на визги неликвидных пиздомразот всем поебать, особенно разрабам, лул.
Н и что ты сделаешь, хуйня немощная? Разрабы и фанаты игры ссут на твоё копроебало натрашное, ааххаа!
>>10253925 Долбоеб, этот запутинский бот не имеет ни малейшего отношения к бабам. Педоистерия нужна для отвлечения внимания, поднял пенсионный возраст - завыл про педофилию, нужно убрать оппозиционного оплитика - так он конечно же "педофил" (ну кто за такого вступится?), забанил стране интернет - ну как тут не повыть про "Прагмату" и страшные безбожныя извращения из заграницы (хорошо не жили - неча и начинать). Кстати наташкоистерия точно такого же порядка отвлечение внимания. Инцелы вообще очень удобные дурачки для запутинцев, их выращмивают специально. Когда они кидабются на своих же баб, жиды спят спокойно.
>>10253451 >у которых дето Чел. Насрать на детей. Нахуй они тебе всрались? Херли ты за них переживаешь? Как меня заебало это детоцентричное общество. Нахуй этих мелких обмудков. Вот тебе насрать, что сейчас где-то в пивняки какой-нибудь жирный скуф лезет к какой-нибудь студентке со своими подкатами? Мне вот похуй. Почему тогда в отношении каких-то малолетних людей, у меня должны быть какие-то другие чувства? Иди нахуй овулятор ебаный. Дрочеры на ножки очередной нарисованной пизды тоже нахуй идите. Эта мелкая тварь нихуя не милая. Игра кусок консольного говна с типичным видом из-за спины.
>>10253939 Идиот, то что ты называешь "педоистерией" в более развитых странах европы и особенно США более распространено чем в рф. А инцелизм в рф вообще признан чуть-ли не экстримизмом
>>10253939 >нормискот соевый всё в кучу свалил Ты не лучше этой сельдехуеты, гой промытый. У неё скюфи под кроватью, у тебя ынселы. Вас двоих на пару надо на ass we ooh отправить, чтобы не заёбывали нормальных людей.
>>10253944 Там не хотят давать а дают как за настоящих. (Если бы вы хоть немного выходили за рунет то знали бы что видосы где додиков с форчка ловят и садят далеко и надолго за хранение детишек там одни из самых трендовы) >>10253941 Где твой биток? Покажи свой биток если такой умный.
>>10253942 >инцелизм в рф вообще признан чуть-ли не экстримизмом Вообще не преследуется. В РФ можно беспределить со школы и все зная какой растет псих ждут пока он нарежет девчонку на ремни. Потом его сажают лет на десять, но он выходит за хорошее поведение или по амнистии (или на СВО). Потом принимается за старое и вот уже целая вереница трупов, а он все жив, как с гуся вода.
>>10253951 Хуя манямирок ебанашки из /dev. Это тебе сисы такие сказки рассказали? В дурку, пиздомразь. Ты законы шломоублюдии почитай, пиздорвань тупая.
>>10253945 Это факт. Любые запреты в любой государстве начинаются с кукареков политиков про защиту ебучих детей. Повторюсь. Нахуй детей. Я не хочу терпеть нахуй никаких неудобств ради этих выпиздышей. Даже паспорт впадлу показывать на кассе когда сиги покупаю. Пусть малолетние дануы курят. Нахуй мы им запрещаем? Типо очень важно, чтобы человек не курил до 18 лет, а потом типо НУ ХУЙ С НИМ ПУСТЬ КУРИТ. В чем смысл?
>>10253951 Девчонок на ремни чаще режут не додики одиночки а их неколокольчики. И нормально так сесть и основаться в тюрьме могут только куры или спортики выполнившие не тот заказ, остальных довольно быстро выпускают. Последнего популярного додика скуллшутера (тот что ябох) кстати посадили к серийным убийцам на пожизненное вроде.
>>10253959 >Пусть малолетние дануы курят. Нахуй мы им запрещаем? Типо очень важно, чтобы человек не курил до 18 лет Да, это важно. Также как важно чтобы баба не пила во время беременности хотя бы. Можно лучше, но тогда и тебе придется не курить вообще.
Как же корёжит обдроченных хуесосов, как истошно визжат в страхе, что у них отберут игрульку, и не получится потеребить стручок. Спокойно, говно. Отберут очень скоро. Необходимые инициативы готовы, дальше не просто запрет в стране, а серьёзные проблемы за его нарушение, вплоть до бутылки. Общественные организации помогут проследить за соблюдением.
>>10253994 Она "провокационная" потому что ее обсуждают в разделе шизиков. Если бы ластуха1 выходила сегодня то ее бы так-же обсуждали. Для обычных людей это очередной соевый батялайк где ты вечно таскаешь мелкую хуйню
>>10254193 Тупейший тейк. Да, разрабы не получают процент и им уже заплатили за работу. Но провал (а провалом часто считается даже "недостаточная" прибыль) игры может привести к сокращениям или что не будет продолжения, например.
>>10254193 В любом случае их зарплата от этого зависит в большинстве случаев, пусть и косвенно. В крупной компании платят как правило больше. Премии могут зависеть от успеха продаж.
>>10254212 Ты просто больной, у меня на пекарне много всякого интересного сохранено ещё со времён того самого, но писать такое и ожидать такую хуйню в игре- фуфуфу.
>>10254133 Как же трясет маленькую, хотела инцелов нагнуть а вслед за ними её инкубатором для индусов сделают рожая уродов нищих в огороженном загоне. Какты говоришь инициативы приняты и внедряются.
>>10254313 Нет. Инцел это недоразвитая, несформированная личность ввиду отсутствия развития высших психических функций, которые, в свою очередь, формируются под влиянием социального опыта, чего у инцелов, очевидно, нет и не было не считая интернета
>>10247209 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>10254198 >привести к сокращениям А потом этих сокращенных с радостью нанимают в другие студии пример вон ведьмака делать наняли вокнутых то ли гост оф цусиму делали то ли велгард
>>10254400 Дегенеративный малограмотный инцел уверовал, что общается с женщиной на анонимном форуме, но даже тут не попал. Имаджинировал ебало это додика проклятого быть девственником в веках
>>10254425 Так ты в любом случае пизданутое шизло судя по тому, что весь день итт рвешся, лол. И абсолютно не важно кто ты: тупая пизда, пидор или какой-нибудь каколд, любитель фемдома.
>>10254425 Спешите видеть как завиляла нас тут нет. Ловили таких и неоднократно. И я с вами не общаюсь а таким как ты плюю в ебало а шлюх пизжу и ебу пока ты тут с соломенным чучелом воюешь губами. Свою доску проебали и теперь сюда протекаете к клятым хуемразям лол.
Найс бурление дерьма, похоже игра удалась. Качать вишмастер эдишн версию я конечно же не буду, игра куплена, сегодня вечером как приеду домой включу предзагрузку в Стиме
>>10254471 Буквально даже такой извращенец как смазочник добрее и приятнее в общении чем такая ты черноротая блядина фемцельская. Ебало такого чудища в эпоху изимода представить не представляется возможным. Физическая ментальная и душевная уродка.
>>10254475 >а таким как ты плюю в ебало а шлюх пизжу и ебу
Что то вспомнилось видео с жирным и говноглазым битардом который на вебку рассказывал как он всех пиздил и резал. Он потом поехал на ирл сходку в лагерь Орленок и едва ли жидкого не пустил, когда рядом с ним встала симпатичная рыженькая тян в миниюбке
>>10254496 Как я слышал от других пересрались и развалилось их сообщество. Любой женский каллектив от слова кал и змеиное кубло. >>10254497 >чудище всё фантазирует что она 10 из 10 тянка а все остальные здесь очкастые травимые додики а не разномастный контингент.
>>10254478 Смотрю протыка. Игра максимально душный кал в нейрослопных декорациях (причем, по сюжету все декорации реально напечатала на гигантском 3д-принтере нейронка), поэтому бегаешь по лежащим горизонтально стенам домов, в которые воткнуты жопой мусоровозы. Квинтэссенция дизайнерской импотенции. Хуже только локи в последнем девилмейкрае, которые выглядят как кишки изнутри.
>>10254256 Чел, никто не будет тратить время на ручное рисование каждой тени когда есть технология лучей. Более того, эти вручную нарисованные тени вносят ограничения в интерактивность мира. Нарисовали тень под тумбочкой, тумбочку передвинули, тень осталась. Решение проблемы сделать так, чтобы тумбочку нельзя было сдвинуть
>>10254622 Сегодня халфу2 уже впоминали. Там прекрасные запеченные тени и прекрасная разрушаемость тумбочек. Но на месте разрушенной тумбочки может остаться тень, ага. Не помню, были ли тени от тумбочек.
>чел никто не будет рисовать текстуры когда есть нейронки >чел никто не будет писать текст когда есть гпт >чел никто не будет делать игры когда есть AIgameCreator >чел ты ретроград, прогресс не остановить
>>10255074 Чел, все педофилы спрятались у тебя под кроватью. Чтобы выкурить их тебе нужно разлить бензин в своей комнате и устроить этим мразям очищение огнём
Я напоминаю, что визги тухлодырого скота нерелевантны и имеют меньше силы, чем лай собаки.
Это лицемерная и блядская порода.
Вот тут они кричат о педофилах, но сами как нехуй делать со школьниками ебутся будучи намного старше их. Вспомните ту шлюху-училку, которая устроила тройник с 12 лвл учениками и никто её не посадил.
Они кричат про изнасилования и как это мерзко, но если насилует левон сранеди или другой такой же с красивым ебалом и тушкой - то изнасилование моментально превращается в "взял секс как альфа".
Они кричат какие мужЫки кровожданые и постоянно войны устраивают, но позорно умалчивают количество абортов, которые делает пиздомразь в каждой большой стране.
В общем, пиздомразь не стоит слушать никогда. Её дело - раскрывать ебало чтобы принимать туда хуи собак, а не извлекать оттуда бессмысленные звуки.
>>10255598 Со школьниками ебутся святые девы. Те, кто визжат - это уродливые жирухи, которые ни с кем особо не ебутся, а если и ебутся то все равно как шлюхи за ништяки.
>>10255679 >BioShock — это «духовный наследник» или идейный продолжатель серии System Shock, в частности System Shock 2
>System Shock (1994) вдохновлялась Ultima Underworld, но создала уникальную формулу научной фантастики.
>Ultima Underworld: The Stygian Abyss (1992) вдохновленный Dungeon Master (1987)
>Dungeon Master (1987) черпала вдохновение из ранних пошаговых RPG, таких как Wizardry и Ultima
>Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord (1981) считается развитием идей ранних PLATO-игр, таких как Wizardry (1978), Oubliette (1977) и Dungeon (1975). Она перенесла опыт настольной игры Dungeons & Dragons (D&D) в цифровой формат, предлагая вид от первого лица и пошаговые бои.
>Ultima I: The First Age of Darkness (1981) (и ее предшественница Akalabeth: World of Doom 1979 года) была вдохновлена классическими dungeon crawler-играми и ранними CRPG, сочетая путешествия по открытому миру и исследования подземелий.
>>10255677 накинулись на индикалодела тоби кокса за то что тот сказал что не сделает оффициальную лохализацию на из испанских потому что сам испанского не знает, а отдавать творческую свободу кому-то не хочет ведь проследить за правильной передачей смысола не получится. там и началось, причем не умеренные просьбы или нытье как у любителей русиков/укрусиков обвинение в том что он клятый нацист-фошыст-шовинист пендосский обвинение в том что он буржуй ебаный обвинение в том что он наживается на сообществе игры обвинение в том что слишком дохуя думает о своей игрушке нытье о том что только южноамериканцам приходится потреблять калтент на англюсеке а не на своей родной мове и никому их не понять нытье о том что вот японский он почему-то знает и на него сам переводит а их великую южноамериканскую мову не знает
>>10253474 >2026 год >тени проёбаны, свет проёбан, текстурки проёбаны, производительность проёбана, проблема клиппинга так и не была исправлена >зато дали зацензуренный педобайт в игре про змейку Я хуею с этой копроиндустрии
>>10247209 (OP) Имаджинирую ебала долбоебов, которые покупали петушок + ласт оф ас с лолькой, а получили симулятор влома сундуков из скайрима, чтобы 2 раза выстрелить.
Лучше бы ей сделали норм одежду, а не куртку и голые ноги, как у придурочной суки шлюхи. Но японские педофилы делали, что поделать, иначе никак, трусонюхские вырожденцы насрали.
>>10257840 Нет потому что это никто не будет у себя выкладывать. С Шерри например меняли модельку типо ей 18 лет и для этой модельки делали моды. Только в каких-то темных углах интернета мб можно будет найти
>>10257853 Норм если любишь эксплорить локи искать секреты качать персонажа и боевку с уворотами. Сюжет простой на луне корпорация построила супер современный комплекс с ии управлением и 3д принтерами всех вещей, но чтото пошло не так
>>10257854 >упоминание какого-то "рашн" мода на нюд шерри Не знаю насчёт рашн, но на шерри моды прям на плейграунде валяются, а в каком-то из модов чел прям в комменты ссылку на целый пак модов с ней выложил.
>>10258016 Фитгерл вроде выступила против гипервизора? И она и рутрекер могут насрать/не заметить насранное/не предсказать потанцевальную возможность для заражения от третьего лица после всех взломов
Вобщем вин ебейший. Диану очень классно сделали. Реально ощущается как партнер в бою своими выкриками и подсказками. Даже русская озвучка нормальная. Диану даже не тетка 40 летняя озвучивает, как в англюсике, а девочка, что добавляет иммерсивности.
Тут реально есть додики, считающие, что игра от разработчика из страны, являющейся родиной лоликона и сетакона, из страны, где веками сексуализировали образ детей, с красивой голубоглазой девочкой-блондинкой с голыми ножками, обвивающими шею гг - это не сублимация грязных фантазий косоглазых кривозубых вырожденцев? Вы реально настолько тупые?
>>10258919 Это ты тупой. После файлов эпштейна такая игра смотрится в ином свете и отовсюду ждёшь заговоров и подвоха. Правы те люди, которые говорят, что эту игру выпустили для расширения очка овертона нормискоту.
Схема такая: 1. Сначала публикуют файлы эпштейна на полшишечки с полной цензурой, но суть ясна. Гои в шоке и ахуевают, бухтят немного и срабатывает защитная реакция психики в стиле: "рее шапочку из фольги наденьте реее ничего не было!". Скот благополучно выбрасывает произошедшее на обочину подсознания. 2. Выходит игра с мелкой пиздотой, где её нарочито сексуализируют. Ну и как выше кидали - у неё даже пушок на ебале есть, её сделали ультрареалистичной. 3. И вот тут скот настолько привыкает к брошенной косточке, что теперь и сами хотят получить путёвку на тот самый остров. Очко овертона расширено, педофилия нормализирована. Добро пожаловать в "новую нормальность" и "new world order".
Это ты слишком тупой, если смотришь на вещи так однобоко.
Любой "культурный" продукт, будь то музыка, кино или игра - это не случайность, а продавливание "илитой" тех или иных ментальных установок.
А калком - очень большой и известный издатель и разраб, очевидно, что они давно под глобалистами сидят. Даже в срезидент калыче были отголоски зога - там белобрысая пизда в конце игры удочеряет собственного лоли-клона. А клоны - это одна из самых популярных тем зога, и есть множество догадок и опасений, что клонов действительно строгают в подземных лабораториях.
>>10259061 Тупая нормиблядь, эта хуйня с островом происходит буквально с 90-х, вам ещё кубрик в "с широко закрытыми глазами" пытался это показать, там локации 1 в 1 повторяют планировку комнат на острове. >>10259075 Спокуху оформи, тупая нормиблядь. Иди на шмар в /b дрочи и обсуждай биопроблемы - это потолок твоего инсектоидного сознания.
>>10259149 У гойского нормискота "шиз" - это любой, кто рушит гойский манямирок нормискота, в котором бегают розовые пони и никаких ужасов не происходит, это всё заговоры и НИРИАЛЬНА. На хуй иди, скотина злоебучая.
>>10259051 Если при виде девочки с босыми ногами у кого-то возникают мысли о педофилии или сексуализации, которые подрывают им пукан, то очевидно это у них в голове проблема, так как у здоровых людей такое не вызывает ассоциации с чем-то непотребным. Про "реалистичный пушок", который на что-то влияет, вообще в голос. На улицу не выходишь, а то от реальных людей башню рвёт, если еще не дай бог часть тела не закрыта?
Для меня главные педофилычи - это те, которые видят её в каждом кусте, в каждом ребенке в игре, видят сексуализацию которой нет, видимо транслируют свои латентные фантазии.
>>10259644 Гейплэй в демке можешь заценить, змейку в штанах дрочешь каждые 10 секунд , пистолет 6 патронов, остальное оружие 2-3 выстрела и пропадает, из рейлгана когда нажимаешь - выстрелило не выстрелело , не понятно, здоровье не уменьшилось значит надо было змейку нажимать.
>>10260156 Мальчик, ты находишься на дваче. Сайте, на котором изначально ценились лоли и аниме. То, что ты и тебе подобное стадо узнало об этом сайте из рекламы в одноклассниках или телеге не меняет историю, а ваш лай не обретает дополнительный смысл. Ты всё такое же зашоренное быдло которое в глазах олдов выглядит не более, чем насекомое
>>10260624 Если у нее нет негро-говора, и если она хорошая актриса, не вижу проблемы. >>10261758 А вот ребенка ставить на озвучку - идиотизм. 99.9% детей не могут нормально играть.
>>10261758 Не, там девочке около 13. Я ее голос по чебурашке узнал. Песенку из фиксиков вроде тоже она пела. Озвучила неплохо кстати, за редкими исключениями.