>>10238951 >Кстати. Мегамен новый в 2027 выходит. Да, тоже очень жду. Новую Кастлу делают разрабы Dead Cells. Инди-игра, но прикольная, даже учитывая то, что я не очень люблю рогалики.
>>10238939 Метроидвании это говно. Хотя Кастле можно, но это всё равно деградация. Единственная достойная кастлевания последнего времени это лордс оф шадоу
Короче погуглил, а стандартная шляпа Артура оказывается принадлежала его отцу. А где В ИГРЕ эта инфа? В дневнике и описании шляпы (в табе) нету об этом, или у меня глаза на жопе?
В ДС3 магия совсем говно? Чет пока ощущвется именно так. Буквально всех начальных боссов, кроме первого мечом убивать намного проще. Попов в канализации магией не убить, потратил хуй знает сколько траев, хотя говорят что это самый легкий босс, в итоге заточил меч на +4 и затыкал. Абисс вотчеров без фантом хуй заковыряешь. Но у меня тогда был 32 лвл, почитал что это мало, но гриндить как-то душно.
>>10239106 Ну да, он играл в игры по этому аниме, что не так? Они все очень фанато-ориентированные и с 90% вероятностью тебе в них скучно будет, если ты не смотрел аниме 1979-1986 годов, на которых завязано большинство игр.
>>10239151 Отмены не было и признаки жизни подает. Никаких крупных показов нет, ибо с момента выхода единственного трейлера уже куча людей нагло скопировали всё
левелдизайнер такой: а размещу-ка я здесь дырку в полу, игрок не обратит внимания и провалится и будет заново топать до этого же места, ахах, умора, как же я хорош!!!
>>10239275 > во втором ремейке Ре9 за леона вышел слишком рано и не в той франшизе. Если в сх2 оригинальном враги не то чтобы представляли игроку угрозу, то в ремейке враги уже способ джеймса устроить ббпе.
>>10239283 да кто в оригинал ваще на харде будет играть сумашедший человек а в ремейке надо еще понять как их убивать и их интересно убивать я вот кайфанул бля буду и стелс хуелс бля моя любима я игра
>>10239283 Ну кроме новых или обновлённых боссов. Помню заметил, что они отличаются ощущением, но они вроде просто губки для пуль, всё равно к ним лучше вплотную не подбираться, и довольно жирные.
>>10239288 ну в хомкаминге заебись боевка была бы если бы это было не консольная параша ебучая и хуй бы с ним если бы ее нормально на пк портировали а сюжет там мое почтение
ладно я прошел наконец-то уже весь коньяк выпил когда проходил похуй пивко осталось зато есть с кем потереть тут хоть люди любят сайлент хиллы вроде смарю
>>10239288 Хомкоминг это "блин за мной гонится противник. Убегу. Теперь два противника. Три противника. Пофиг, лучше пусть укусит, меньше здоровья потрачу, чем если буду пытаться сражаться с каждым". Или "впереди медсестричка. Надо было сохраниться, а то сейчас отъеду от одной медсестрички, потому что я не вижу ни камеры ни медсистрички ни себя ни анимаций". И никакого удовольствия от добивания врагов или убивания врагов. А в сх2р "о, враг на улице, сейчас подойду к нему сзади и кааак пропишу ему по спине! на нах сука не стой у меня на пути".
>>10239312 > в оригинал > А в сх2р > н во втором ремейке Сравнение идёт со вторым ремейком. Нет не играл в оригинал на харде, лучше ещё другие игры пройду.
>>10239303 Хуйню какую-то несешь. В Хомяке ты ебешь комбухами врагов, а шахтерам-культистам хедшоты ебошишь. В ремейке двойки ты точно также хуячишь палкой два раза и уворачиваешься, повторить (ну или стреляешь по коленям и хуяришь палкой). Какое тут удовольствие? В Хомяке, хотя бы, оружие и комбухи для разных врагов разной эффективностью обладали. В ремейке тебе дают одну палку и хуярь всех.
Наконец-то прошел этот кумерский слоп, игра любезно предложила мне нг+ на 30 часов ради другой концовки и костюмчиков, но меня такой хуйней не проведешь, я просто откатился сейвами к финальному выбору и выбрал другую концовку. Обе они какие-то хуйни, как и весь сюжет, возможно нужно было все 200 внутриигровых записочек прочитать что само по о многом говорит. Пол игры спизжено из автоматы, тут у нас и адам с евой, и андроиды заменившие человеков, и аниме-тянки космодесантницы с луны, и самолет-трансформер в качестве финального босса, и даже бот помощник сзади летает, дохуя всего прям. Вторая половина это гумознейший сосалик где нужно каждого очередняру по 15 раз стукнуть чтобы он сдох, не забывая уклонятся от каждой атаки, ведь тебя станит любая атака, а ты не станишь ничем кроме атак за синую ману. Ну или можно 5 раз запарировать ради рипоста, который его даже не убьет нахуй. Вот только в отличие от сосаликов нет никакого разнообразия оружия, аж один меч, не считая бесполезного пистолета для которого еще и патроны нужно покупать лол. Еще зачем-то есть нахуй ненужные опенворлд с рыбалкой, не ну в автомате есть значит и у нас должно быть. Абсолютно убогая хуйня с одинаковыми сайдквестами где брат/сват/муж умер и ты идешь к его трупу убить минибосса и собрать коллекционную пивную банку по пути. Ну и разнообразие биомов просто поражает воображение, целых 2 локи, первая - пустыня, а вторая тоже пустыня, пиздец. А рыбалка просто худшая из всех что я встречал, я как-то кидал в прошлые треды вебмку как нужно по минуте в миниигире из стороны в сторону дрочится чтобы рыбу поймать. Ну и полное отсуствие чувства стиля, одел гг в красивое платье, выбрал прическу и пошел ебашить оживиший говяжий анус с зубами, плюющийся в тебя говном, коими представлены 90% врагов. Или нпс где ключевые тянки выглядят как мимими няшечки, а все остальные это робокоп с алиекспресса. Как будто в васянку какую-то играю. Из плюсов тут только сисик и писик гг, много разных нарядов и причесок, ну и еще пару сюжетных миссий неплохо сделаны. В общем 6/10, чисто на жопу посмотреть
короче выйграл я этого сына дерьма хотел гонку записать под музыку там трасса блять как будто я в фильме как его там в фильме куб блять просто бьюсь блять об стену в стену блять нахуй ебать если в начале кайфуешь то в конце анальное избиение блять пойду в ре9 гамать на безумие ебал я этот муствантед блять
кораблик едет вправо, в этом суть и смысл игры. внутри несколько интерактивных объектов, которые нужно тыркать, реализуя так называемый геймплей луп. происходит несколько ситуаций где дальше нельзя ехать, надо выбегать наружу и нажимать на кнопку, чтобы ситуация разрешилась. люди вымерли, став жертвой своих амбиций, поэтому технологии и научный прогресс это плохо. спустя где-то метров 800 дорога заканчивается, а с ней и наше вялое путешествие. 3/10
Одна медсистричка, полностью меня убила. Оружие отскакивает от стены, не давая удар. Ножом ковырять долго и без микростанов. Отпрыгнуть некуда, ведь я оказался зажат. Рестарт. Всё-таки это вам не схф и не сх2р. Проще перезагрузиться.
Продолжаю догонять в соло. Заёбищно, мега-дауны с высоким илвлом, нищим дпс и не выполняющие элементарные механики попадаются слишком часто. Что характерно, в основном это не русскоговорящие.
Наконец-то боёвка раскрылась. Хитбоксы говно, тайминги уклонения говно, играть вообще больно. До этого я грешил скорее на себя. Но когда 5-10 минут пиления ножиком босса в хвост не дало никакого результата, когда коллижн бокс слишком большой, чтобы я мог мелишкой сделать урон по врагу спереди - ну просто сделана боевая часть неважно. Сейчас ещё понять, что же игра от меня хочет на его второй фазе. Небось чтобы я ему руки быстро ломал.
>>10239812 Потому что мелкомягким поебать на обычных пользователей.
С ними заключают контракты кабанчики на обеспечение софтом, а не на конкретную покупку версии. Вот и когда вышла 11, челы которые уже заключили договор и сидят на 10 должны были иметь простой способ обновится.
>>10239814 Мне тоже пришлось на 11 остаться Ставил десятку, дрова кривые подтягиваются из центра обновлений, звук хрипит как тварь, хотя раньше работало стабильнее 11
Просто я не понимаю смысл нахуй. Делаете новую ось, заработайте денег - но нет. В системе насрано сервисами майков, куча рекламы, новостей, это говно после чистой установки приходится вилкой чистить. И даже после обновы часть говна подтягивается обратно. Я не понимаю для каких мазохистов это. И смысл мне как кабанчику делать поддержку старых ключей? Просто тупая хуйня.
Я уж не говорю о том, что винда 11 выглядит как обрезка макоси для нищих виндусь. Но макось на месте не стоит, а винда 11 пидорские обои пихает уже шестой год. "Свежий дизайн" не такой уж и свежий. Позорно выглядит. Десятка была самобытной, дизайн приточек. 11 насрали шоб как у барина из эпл.
>>10239830 >гуд морнинг >сфокусируйтесь >часть на русском, часть на английском Я ебу этого индуса, несите следующего Плюс сам дизайн слизан с макоси, жалко выглядит.
>>10239837 Эту хуйню отключать нужно еще сразу, а не в говне копаться. В какой нормальной системе еще на тебя будет вываливаться огромный рекламный блок поверх всех окон? И я должна покупать эту систему? Я ведь напомню, оно требует КЛЮЧ АКТИВАЦИИ.
>>10239858 Да никто, ведь это все по дефолту врублено. Но тот факт, что ты запускаешь игру и сразу же идешь гандошить минуя настройки, выдает в тебе базовичка.
Ладно. Когда началось по два противника - это всё, это финиш. Я бы с радостью переключился на сложность "ультрапусси", чтобы у врагов было в 2-3 раза меньше хп. Это где-то вторая треть игры наверное. Даже учитывая, что я столкнулся всего с одним багом - лучше не играйте. Не стоит того. Персонаж абсолютно неуправляем.
>>10239850 >Альтернативы для игродебилов нет Ето мем какой то. Все играю на линуксе. Если вдруг случится такое что какая то игра внезапно будет плохо работать или также внезапно современная индустрия высрет что то дельное во что надо поиграть прям щяс то я бутну винду за 15 секунд, но такого не происходило уже 4 года. Особенно забавно читать всяких мвдаунов с в11 играющих МВ блядь, куда такому без винды то ебана рот.
>>10239878 С точки зрения нормиса жрущего популярное хрючево - безусловно, все работает. А если не работает то ща выйдет патчик в стиме на свежую копроигрушку.
ДА КАКОЙ СРАЗУ ТРИ ВРАГА ПОСЛЕ ДВУХ Вы чё ошалели дауны Боёвка это конченный высер. В серии атак из-за колижнбокса атаки могут не доставать противника. А значит и не микростанить его. А значит, тебя зацепит. В итоге серия атак - говно. Лучше размениваться с противником по хп спамля тяжёлый удар. Во время переката ты всё ещё уязвим. Блок работает херово, потому что вся система говно. Конченное ублюдство. Играл бы в пекаверсию - врубил бы тренер. Но увы, играю в хбокс версию, чтобы не мучиться от всевозможных багов и вылетов. Насколько же плохо.
>>10239920 > жди пока враг ударит, А потом враг оказывается дальше твоего расстояния атаки. Или ты не можешь к нему подойти на расстояние, при котором мешилка нанесёт урон из-за колижнбокса. Или ещё два других противника тебя дамажат, бодиблочат и сбивают анимацию твоей атаки. Или ещё лучше, попадаешься под их раскаст несколькими атаками. Или же твой герой начинает бить не мобу, которого ты хочешь задамажить, а по другому, потому что у тебя боёвка из гачи для мобильных устройств боёвку сделали идиоты. Слишком много проблем.
>>10239931 silent hill homecoming. Всё равно никто здравомыслящий это не будет запускать. Пс3 и пека-версия багованные вхламину с вылетами и прочим. Иксбокс нормально работает. Но играть в это не стоит.
>>10239926 Елдак имба, но дискасс прям. В нём разнообразия по пиздилкам больше, чем во всех предыдущих играх фромов. Секиро мне все говорили, что самая сложная игра фромов, реально требует скилла жёсткого. По факту самая простая игра фромов оказалась, только один босс создавал проблемы на пару часов и это был Филин отец в поместье. Остальные просто как катком сносились. Но игруха хорошая, пиздатый экшон-адвенчур. И звуки эти "ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ". С остальными оценками согласен. мимо
>>10239760 Мне Project Wingman больше АС7 понравился. АС7 корявый какой-то в управлении, самолёт постоянно шатает туда-сюда и ровно лететь не может, отсюда догфайты играются совершенно ублюдочно, ты нормально на хвост сесть противнику не можешь, чтобы из пушки ему нахуячить, а в PW из пушки охуенно стрелялось прямо, там целый самолёт даже есть, у которого чисто пушечное вооружение, и на нём нормально играется. И ещё совершенно уебански ощущается, что ты можешь взять только одно дополнительное оружие, несмотря на количество точек подвеса. В PW у самолётов разное количество точек подвеса было и можно было до 3 дополнительных видов оружия взять на выбор (в зависимости от самолёта), пусть и их видов было меньше, без всякой там лазерной хуйни.
Euro Truck Simulator 2Аноним10/04/26 Птн 11:13:53#267№10239951Двачую 2RRRAGE! 2
Не понимаю какая у людей проблема с W11, я как винду поставил 5 лет назад, первым делом отключил службу обновлений и дефендер, с тех пор ни одного апдейта не ставилось, всё работает как часы. Ноль телементрии, ноль ИИ параши и ноль рекламы. На 10 обратно не пойду т.к. постоянно использую BT наушники с компом, SBC звучит сильно хуже чем AAC.
В чем прикол делать предметы с такими говняными статами? Надел на себя чтобы не делать 2 скриншота. Да желтый пояс рандомный у торговца даже лучше найти можно.
>>10240082 Ты слепой? Внимательно всмотрись в пикрил - при 1:1 масштабе весь экран покрыт примерно двацатью вертикальными полосами. Маска буквально не может поместиться в 1080р и создает артефакты
Прошёл. Из всей трилогии, пожалуй, понравилась больше всего. Как минимум большим разнообразием - в кои-то веки дали пострелять из лучевой винтовки, пускай и только в самом конце.
>>10240086 Я про тип статов. Единственное что можно оправдать это stun duration, 50% работает честно, но остальное кал. 5 физы даст больше чем 40 оффенса. Хотя +софт кап спеллам конечно прикольно, неужели это настолько сильно? +2 не так уж и много даёт, около 5% урона
Не знаю, какие у людей проблемы с виндой в принципе. У меня что 10, что 11 с первых дней их существования стояли - ноль проблем. Проблемы были, когда я лгбт огрызки как раз ставил, потому что игры майкрософт не работали из-за вырезанного стора.
Пацаны, в Resident Evil Requiem стартовая локация на улице одна из самых тяжелых или как? А то моя 1660с к моему счастью выдает там стабильные 60 фепесов на среднем пресете, я прям УДИВЛЕН
Нашёл котёл, но он нерабочий. Здоровяк нарвался на Элойку, но пожалел, теперь лежит, покраснев от стыда. Бабушка попросила передать дедушке цветочки, но получилось только положить ему на могилку. Грустно.
А на сегодня всё, пора наконец смотреть "Аве Марию"!
>>10240202 Добавлю: Dragon Quest VIII Metal Gear Solid 2-3 Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2(3) Katamari Chulip God of War II Urban Reign TimeSplitters 2
>>10240216 Дак почти все кроме валькирии, ксеносаги, и копроплатформеров. Типа хуйня2 это консоль для ебанатов которые в сегу не наигрались? Я тоже так всегда думал.
>>10240224 >Дак почти все кроме валькирии Неправильно, долбоеб. >это консоль Ну да, одна из лучших, если не лучшая консоль в истории, способная по качеству библиотеки только с Вии тягаться разве что.
>>10240228 >способная по качеству библиотеки только с Вии тягаться разве что Тебе чо в детстве родичи купили эту хуйню, у которой 80% библиотеки - shovelware? Соболезную.
>>10240228 Абсолютно правильно. >качеству библиотеки Которая почти вся имеет лучшие версии на других платформах Можешь либо аргументировано сжать свой куцый список до того чего нет на других консолях и пк, сразу убрав свои копроплатформеры средиторские, либо захлопнуть пиздак и не нести чушь попросту. Ну а если ты тот даун у которого СА на пс2 это топкек то просто сразу в окно пиздуй.
>>10240234 >Тебе чо в детстве родичи купили эту хуйню Не, не покупали. В осознаном возрасте эмулировал. >у которой 80% библиотеки - shovelware Долбоеб не в курсе, что 90% видеоигр - ёбаный мусор на ЛЮБОЙ платформе, состоящий из игр по лицензии, шутеров на одно лицо, клонов ДнД-говна, гоночек и тд. Просто на ПС 2 и Вии куда больше уникальных и самобытных(и при этом играбельных)проектов, чем на любой другой платформе в принципе.
>>10240241 >90% видеоигр - ёбаный мусор на ЛЮБОЙ платформе Есть огромная разница между "ебаным 4/10 мусором" и "ебаным 0/10 мусором, слепленным на коленке для онлайн-магазина, который проходится за 30минут". Другими словами, хуевая игра с ПС2 не = хуевая мобильная игра на джаве из нулевых. Не тупи, малой, тебе что все нужно на пальцах объяснять что ли? Я разок объясню по доброте душевной, без проблем, но дальше не надейся и начинай сам врубать кукуху.
>>10240237 >Которая почти вся имеет лучшие версии на других платформах Ты о чём, долбоеб? Речь идёт именно про эксклюзивы. Многие эксклюзивы на Вии во многом не портированы никуда, как и экзы Геймкуба, где есть обратная совместимость. Экзы ПС 2 тоже многие не портированы никуда, а когда были портированы, то это прошло лет 10. Или по твоему условный ДМС 3 на ПК был лучше, чем на ПС 2? >Можешь либо аргументировано сжать свой куцый список до того чего нет на других консолях и пк >>10240202 >>10240213 Вот тут дофига игр есть ТОЛЬКО на ПС 2, а где есть порты, то они либо хуёвейшие(вспоминаем вырвиглазный порт Ico на ПС 3 или уродливейший порт Персоны 4 Голден), либо вышли спустя 10 лет и это тупой порт без инноваций(А не как Вии версия Оками, где в воздухе рисуешь руками вместо стиков)и тд. То есть по факту имея крт телевизор(шейдер) и пс 2 у тебя версия лучше, чем ПК-порт >Ну а если ты тот даун у которого СА на пс2 это топкек Я ненавижу ГТА СА, мне похуй на неё. ПК-версия, обмазанная кучей модов на оригинальную графику, анлок фпс и тд-тд-тд лучше, чем оригинал ПС 2. Это да. Но сравнивая тупо версию для ПС 2 2004 и версию для ПК 2005 - ПС 2 выигрывает.
>>10240244 Кто-нибудь скажите ебанутым зумерам из крапком которые делают эти компиляции своих аркадных проектов, что в аркадном кабинете RGB и нет там никакой хроматической аберрации из-за деконвергенции сигнала. Это ж пиздец глазам, это хуже капхеда
>>10240247 >Есть огромная разница между "ебаным 4/10 мусором" и "ебаным 0/10 мусором, слепленным на коленке для онлайн-магазина, который проходится за 30минут". Безусловно. Как это относится к Вии? Или ты WiiWare-игры называешь играми, у которых даже физической копии не было? Может ты ещё СегаЧеннел игры и Стеллавью у СуперФамикома играми называешь игры? >Другими словами, хуевая игра с ПС2 не = хуевая мобильная игра на джаве из нулевых И? Говно везде говно. Или ты согласен доесть говно на ПС 2, но на мобилке не будешь? Почему?
>>10240249 >Ты о чём, долбоеб? Речь идёт именно про эксклюзивы >Многие эксклюзивы на Вии Где речь про вии шла >ПС 2 тоже многие не портированы никуда Перечисляй кроме 2х которые я назвал >а когда были портированы, то это прошло лет 10 Какая разница, мы сейчас тут сидим, а не 10 лет назад, не в уток играем. >Или по твоему условный ДМС 3 на ПК был лучше, чем на ПС 2? Конечно он лучше 480 дерьма с лучшей производетельностью, плавностью, кволами и т.д. Ты ебанутый дебил мне реально сейчас пытаешься заяснять что диск в пердящую дрисню совать, подключенную к телеку с кучей просто бытовых проблем о которых зумерки типа тебя даже не подозревают, например сохранения, это лучше пк версии? Ты с эмуляторами пс2 не перепутал, зумерок? И дальше какую то хуйню несет, поех.
>>10240268 >Где речь про вии шла Консоль - это только про эксклюзивы. В случае Вии - ещё и способы играть. Консоль только по эксклюзивам оценивается, если только это не китайская портативка, где лишь мощность важна. >Перечисляй кроме 2х которые я назвал Берёшь, заходишь в гугл, пишешь "Плейстейшен 2 эксклюзив геймс лист", первая ссылка. А если убрать хуёвые порты, то список ещё больше будет. >Какая разница, мы сейчас тут сидим, а не 10 лет назад, не в уток играем. Я предпочту поиграть в оригинальную Ico на ПС 2, а не на ПС 2. Ровно как и в оригинальный ДМС 3 Данте Авейкенинг, а не говно-порт 2012 и тд. Потому что они там тупо лучше. Где-то затеняют графику, где-то убирают туман, где-то вырезают музыку, где-то убого "улучшают" графику, где-то цензурят. Зачем? Нахуй это надо? Порты, которые лучше оригиналов, это редкость, огромная. >Конечно он лучше 480 дерьма с лучшей производетельностью, плавностью, кволами и т.д. Ну, то есть полностью переобмазанный модами, весящими больше, чем сама игра, ДМС 3, лучше, чем ДМС 3 из коробки. Заебись, а я-то, дурак, сравниваю честно, оба из коробки. Мда. Так на эмуляторе ПС 2 с шейдерам и фиксами эмуля всё равно ДМС 3 лучше, чем ПК-порт с модами, кек.
>>10240276 >Берёшь, заходишь в гугл, пишешь Ну т.е. ты не можешь назвать свои любимые игры которые не имеют аналогов лучше на других консолях и пк. Зачем ты тогда срешь? Дальше не читал. Если хочешь конструктива, а не топать ножкой, что то пукать, то начинай пост с перечисления своего ссаного год хенда с копроплатформерами в половину из которых не играл и на этом закончить эпопею с легендарной пс2.
фаллаут 4 только на пк играть я хз как консоледауны там на геймпаде в нее играют на выживание где тебе надо как торпедой пронестись по меню обколоться шрицами хавкой и всем раздать пизды я пробовал на геймпаде это нереально блять на тебя псина бежит и у тебя минус ебало
>>10240283 >Ну т.е. ты не можешь назвать свои любимые игры которые не имеют аналогов лучше на других консолях и пк. Слепой? Ещё раз >>10240202 >>10240213 В первом часть моих любимых игр, во втором остальные мои любимые игры. Порты этих игр зачастую хуёвейшие.
Плюс, что тебе это даст? Ну назову я тебе игры любимые, которые на ПС 2 являются лучшей версией, а ты ни во что не играл, дальше что?
>>10240284 >выживание Это ёбнутый режим для аутистов. Сама же игра бездарная, бессюжетная(что для рпг - приговор), с пустым открытым миром, с генерацией квестов, с устаревшей на год выхода графикой(Дерьмак 3 и МГС 5, не говоря про Бетмена Аркхем Найт, ебут Фоллаут 4 только так, имея открытые миры)
>>10240288 Ещё раз для долбоеба, перечисляй мне каждую игру, которая здесь есть, что была портирована на ПК, а потом попробуй ещё доказать, что порт не хуйня по сравнению с ПС 2. Жду.
>>10240287 нормальный там графон бля и выживание самый пиздатый режим там в отличии от просто харда в выживании ты наносишь практически столько же урона сколько тебе враг а на харде ты там блять хоть из шермана во врага хуярь ему похуй ваще А в скайриме че сюжет тоже что ли есть блять всем похуй на основной сюжет вот я сколько в фаллаут 4 не играл я блять его никогда не проходил как и в скайриме дерьмак 3 говно кстати боевка блять две атаки магия че то ахаха чето замедление какой ето пук фаерболом нахуй
>>10240269 >Просто ПК-бляди заебали срать на консоли, которые не осиляют эмулировать Если ты эмулируешь то ты "пк блядь". Хочешь быть консолеблядью пиздуй шнурки к тв подключай и наслаждайся консолегеймингом. А ты выглядишь как тот фанат хуйни2 которой ее никогда даже не трогал видимо.
>>10240310 >Если ты эмулируешь то ты "пк блядь". Не, если я эмулирую, то я просто играю в консольную игру на ПК. >А ты выглядишь как тот фанат хуйни2 которой ее никогда даже не трогал видимо. Так я никогда ПС 2 не трогал, да, как это мешает мне её любить за кучу годноты, которую я прошёл через эмуляцию, что она мне подарила?
>>10240315 >Не, если я эмулирую, то я просто играю в консольную игру на ПК А играя в порт ты не играешь в консольную игру на пк, ебанутый олигофрен? Нахуй ты сюда пишешь если у тебя iq до 50 еще не достал, дебил ебаный. "Я играю на пк но нет я не пк игрок" Типа сук вчитайтесь, что несет этот даун, ахуй.
>>10240327 >А играя в порт ты не играешь в консольную игру на пк, ебанутый олигофрен Нет, конечно, я в хуёвый порт играю, то есть говно жру. А мог ПС 2 эмулироать и играть в нормальную версию
>>10240347 ПК-блядь соснули больше всех, ведь они занимаются самоограничениями уровня "нету в стиме/на торренте/на диске/не играл в детстве - игры не существует".
>>10240356 да не знаю таких если я хочу игруху я куплю активашку и все я как в стиме купил активашку ре9 уже месяц пользуюсь а чего нет в стиме всегда есть на торренте значит ты не прав
Прошел со всеми допами. В целом охуенный головоломочный шутан (учитывая метки на карте), ну кроме допа с темной цитаделью, там насрали духотой и местами кривым левел-дизайном. А вот новое дополнение из переиздания топчик, как минимум из-за масштабов локаций. Когда-нибудь доберусь и до сиквелов еретика/хексена. Но они уже ощущаются как кал со своим ранним 3D.
>>10240360 >да не знаю таких Зато я знаю >я куплю активашку и все Долбоеб, что. >а чего нет в стиме всегда есть на торренте значит ты не прав Ты уметь читаешь, ёбаный даун? Я специльно знак "/" ставил как "если не это, то то"
>>10240364 >охуенный головоломочный Охуенно головоломный, я бы сказал. Заебался плутать по этим уровням/хабам. Прошёл на выходе, но он тогда подтормаживал на моём DX4-100. За клирика играл? Я за мага, всё же первое оружие только у него дальнобойное.
>>10240376 Как запустишь через досбокс так и похрюкаешь, мне хватило 5 минут игры чтобы понять что это не хексен, там даже хитдетект работает иначе(лучше кстати чем в оригинале лол) и это не отключается.
Если судя по статистике дтф там каждый второй айтишник с зарплатой 200+к в месяц, то почему как туда не зайдешь посты в духе: зашёл в Стим, подарка нет. Нахуя он тебе с такой зп
>>10240364 Сам осилил или альтабался в прохождения протыков? Я всё жду когда выпустят на нормальные порты, эти уроды специально код испоганили, чтобы на гздум сложнее перенести.
>>10240404 Я не против мелких правок улучшающих опыт, но тут они обосрались. Ещё и музыка, это наверное самый худший ремейк или ремикс оригинальной музыки за всю историю.
>>10240430 Игра, про ёбаное быдло в нашей жалкой реальности. Она даже не высмеивает её как, например, True Crime или Yakuza. Жалкий европейский мусор, созданный на худшем движке в историию
>>10240447 Второе. >>10240454 Нет, первое - это смачный харчок в лицо всем рпг-геймерам. Второе - это полное переосмысления опен-ворлдов, вдохновившее не одну игру.
>>10240447 Скажите, вам честно скайрим заходит? Я как-то прошел один раз в 2011, после этого так и не понимал дроча на это. Это не рпг, мир мертвый, убогие данжы и автолевелинг. При этом и как песочница игра никакая. В зельде хоть механики интересные есть, а сейчас вон вообще пустыня вышла.
>>10240460 >Нет, первое - это смачный харчок в лицо всем рпг-геймерам. Да не, игра не так уж и плоха. Хотя есть очень много западных РПГ и покруче, это факт.
>>10240462 Любая западная рпг, даже Обливион, лучше Хуйрима. Потому что Хуйрим - не рпг, Хуйрим - это пустой открытый мир с боёвкой, сосущей у игр начала 2000-ых, бессюежтный сблёв и процедурная генерация квестов. Я охуеваю с того, что её не закидали помидорами.
過去: