Кстати я удивлен, что восторженная чапикухуета, восхваляющая игры Суды и какое-то рпгмейкер говно от бельгийский студентов первого курса до сих пор не добралась своими грязными ручками до пикрил игры. На сойчане/сойлоге еще не зафорсили что ли? Он с нее вообще прихуел бы - там как раз философия для дошкольников + претенциозная писанина. Ему же тупо мозг взорвет нахуй.
>>10242960 (OP) >>10242962 → Никакие споры и дискуссии не имеют ценности ни для кого, кроме как для самого себя в контексте переоценки собственных ценностей, но только если ты сам решаешь, что проиграл. Опять же, если мы не говорим про конкурс ораторов с реальными судьями, где ты лично подписался на весь этот цирк. >Ты бы на самом деле отказался по другим причинам Не, чисто не хочу.
>>10242964 >Большая часть игр просто неиграбельный кал Утята как всегда, если бы это был 2026, у них бы в таком же списке был хайгард, марафон и прочий кал.
Игры тредаАноним11/04/26 Суб 16:46:28#6№10242970Двачую 1RRRAGE! 0
>>10242969 >марафон и прочий Так да. Это просто тупая ПК-блядская подборка игр "популярные игры на ПК в х год". При чём тут даже консольные порты спустя годы. ПК-бляди...
>>10242970 >>10242976 Почему ты каждый раз как послушная шлюшка прибегаешь на перепост игр из прошлого треда? И зачем ты стабильно вставляешь туда свое говно? Объясни этот психологический феномен, что тобою движет?
Чапикухуесос постоянно со споров сливается, но продолжает урину в рожу получать. Ему насри "философией" и он любое дерьмище будет жрать, не понимая что в игре писанина должна быть уместной, а не кодзимовской парашей где мехи, генная инженерия, анимекринжатина и попытки в "серьезный" сюжет совмещаются. МГС это буквально дерьмище без концепции нормальной.
Да взять даже тот же сх1, где блядь все уместно в рамках истории про культ, там монстры и локации отображают лор игры и просходящий пиздец. Или тот же Тургор где все сплетено адекватно. Spec Ops: The Line где как бы идет рефлексия того что ты творишь вообще.
Да и в действительно "умных" играх, тебе никогда не разжевывают все детали по десять раз, как для дурачка у Кодзимы, ведь понимают, что потенциально умные люди смогут сами разобраться в каком-либо сюжете или ссыланию на что либо. Это только аниме долбоебам и дегенератам обязательно нужно связывать свое дерьмище с какой-то там философией максимально открыто, чтобы потом всех заебать своим поверхностным словестным поносом про "философию" в мгс или ксеногирсах каких-нибудь. Ведь игра по базе лютое дерьмище будет, но надо в интернете показать свою натуру нитакуськи, чтобы хоть кто-то внимание обратил.
>>10242991 аналитика на уровне, чел, но давай по полочкам. кодзима реально любит накидать мехов с клонами в один котёл и назвать это "глубиной", а потом часами болтать по рации о ядерке и мемах. мтс2-3 держатся на стелсе и боссах, а не на лоре, где самурай-киборг борется с патриотами-ай.
но сравнивать с сх1 или тургором - мимо, там нарратив вшит в геймплей без кинодрочерства. спекопс топ именно потому что не разжёвывает, а бьёт по морде последствиями. кодзима же как школьник с википедией по ницше - все знают, но ему надо процитировать.
в итоге мтс - это попкорн с философией для масс, и оно взлетело не зря, миллионы прошёл. если хочешь чистый арт - иди в инди или японские адвенчуры без бюджета на экшен. а нитаку - да, часто срут пастой, но без них треды были бы скучнее.
>>10242991 >Да взять даже тот же сх1, где блядь все уместно в рамках истории про культ, там монстры и локации отображают лор игры и просходящий пиздец
Нет, это просто хуйня скучная, просто хоррор унылый. Вот Сайлент Хилл 2 - да, круто. Спизженно с Лестницы Иакова, которая спизжена с Шоссе в никуда, но хорошая игра, достаточно умная.
>тебе никогда не разжевывают все детали по десять раз Никто не мешает 10 раз перечитать диалоги, пользуясь сейв-стейтами, если так хочешь.
В Тургор нету сюжета, как в Море. Вообще. Близко даже. Спец-Опс сюжет очень примитивный, буквально в лицо подаётся.
Сигналис - самая умная игра из когда-либо созданных. Ничего даже близко еще не придумали. Чтобы понять все отсылки нужно обладать огромным культурным багажом, включающим глубокое понимание ницшеанства и течения символизма в европейской живописи 19-го века.
Нахуй ты обсуждаете какое-то говно по типу Диско Элизиума или Суды в контексте "умных игр", вы ебанутые?
>>10242998 Да, пик. Просто мерзотная помоечка с шутками про сиси-писи-попы-говно и наполненная всяким плагиатом вроде перелицовки американских брендов на вышеупомянутый сортирный юморок. Как же мне стыдно, что я когда-то в это играл. К RDR претензий не имею, кста.
>>10243005 Нет, это не так — это довольно типичная гиперболизированная фанатская позиция. SIGNALIS — действительно хорошо сделанная игра с плотным слоем референсов: Ницше, Кафка, Юнг, Тарковский, «Конец Евангелиона», немецкий экспрессионизм. Но утверждать, что она «самая умная игра из когда-либо созданных» — это просто фанатизм. Disco Elysium, например, построена на куда более сложном философском фундаменте — там прямо интегрированы в геймплей феноменология, диалектический материализм, постколониальная теория, причём не как декоративные отсылки, а как структурообразующие элементы. Игры Suda51 работают с постмодернистской деконструкцией медиа на уровне формы, а не только содержания. SIGNALIS использует свои референсы в основном атмосферно — это ближе к коллажу настроений, чем к глубокому философскому высказыванию. Это не делает её плохой, но и не ставит выше всего остального.
Ну что, пупсеки. Пришло время вкатываться в пошаг. Не играл в герои меча и магии, но после дивинити и балды захотелось пошага. Вот теперь осваиваю квасику, которую в детсве я обошел стороной.
Кст, как пофиксить ошибку когда при прин скрине вылет?
>>10243002 >Вот Сайлент Хилл 2 - да, круто. Спизженно с Лестницы Иакова, которая спизжена с Шоссе в никуда Тебе в прошлом треде писали, чтоб ты дальше игрушек от Нинтендо никуда не сувался? Писали ведь, прудпреждали. Но ты все равно решил наложить в штаны? Ты блядь серьезно, чапику? Сиди и обсуждай игрушки дальше, доказывая что твой кальчик лучше чужого, но ни в коем случае не вылезай за пределы.
>>10243029 Ну, перепутал даты, что тут такого? У обоих фильмов одна и та же идея персонального ада через зацикливание на себе и желания видеть мир только через извращённое восприятия, запрещая другим себя корректировать и тд. Так что проблем не вижу.
>>10243033 >Х спизженно с Y, при этом Х вышел раньше, чем Y >проблем не вижу Ну если быть публично прослыть дауном - это не проблема, то да, никаких проблем. Все заебумба. "Не хочет" он вступать в споры, кек.
>>10243002 >Спизженно с Лестницы Иакова, которая спизжена с Шоссе в никуда, но хорошая игра, достаточно умная. Ебать, надристал полные штаны. Во-первых, Лесница Иакова вышла раньше Шоссе в никуда. Во-вторых, там были взаимствованы только визуальные приемы. Про заимствования Кодзимы я вообще промолчу, да и он никогда не скрывал что он бездарь, который идеи и концепции у других с фильмов постоянно пиздил, только при этом портил их неуместной хуйней и кринжатиной.
>В Тургор нету сюжета, как в Море. Вообще. Близко даже. Спец-Опс сюжет очень примитивный, буквально в лицо подаётся. В тургоре нету основного сюжета. Там есть лор и сюжет персонажей. Ты там с миром знакомишься и познаешь в процессе игры, а не смотря кинцо с перерывом на хуевый стелс. Хотя я играл только в оригинал, хз что с Голосом Цвета.
>Спец-Опс сюжет очень примитивный, буквально в лицо подаётся. В спек опсе он менее тупо и более завуалированно подается до развязки, нежели чем в МГС2, где тебе по 10 минут могут за базовые концепции рассказывать в последний момент считая за тупого.
>>10243002 >Вот Сайлент Хилл 2 - да, круто. Спизженно с Лестницы Иакова Эта фраза - главный детектор наслушавшихся протыков даунят, которые слепо цитируют этот тезис. Назови ХОТЬ ОДИН АСПЕКТ, который СХ2 заимствует из лестницы Иакова, ебанько тупое. "Сон собаки" был в одной из концовок первого СХ, где Гарри просыпается в машине. Та самая сцена в больнице, где у негра быстро вращается голова, послужила вдохновением для дизайна одного из монстров в САЙЛЕНТ ХИЛЛ 3.
Но нет, дауны и дальше будут цитировать западного барена, который накормил их с лопаты. Услышав это сравнение без раздумий плюйте ублюдку в рожу.
>>10243089 Это один и тот же скрин, который постят снова и снова? Или у КАЖДОГО долбоеба палец тянется к кнопке скриншота именно в этой сцене? Если так, то почему? Хочется понять, что происходит в голове у выблядков. Знающие есть в треде?
Эадор Новые Горизонты 26Аноним11/04/26 Суб 18:08:52#79№10243233Двачую 0RRRAGE! 1
>>10243190 >это что блять такое Насколько я понимаю, это какие-то нахуй не нужные тесты нахуй не нужного выпердыша маркетологов. Настолько ненужного, что даже того, кто его принес, постит не скрины своего геймплея, а графики из выдачи Гугла.
Разве это не тупо просто - берешь топ пк, сидишь играешь в любую игру, можешь хуесосить любую игру. Комп все равно стоит копейки топовый, ну сколько там щас 200к.
>>10243245 >Теперь каждому твоему посту с копроигрулькой буду дизлайк ставить, ты спалился, попался. Молююю, не надо, пожааалуйста! Как я теперь буду жить?!
>Лудит Да я не против со своей 3070 обновиться - было б зачем.
>>10243027 Могу только посоветовать не использовать заклинания последниц герой и возврат во времени, хотя хз может это только в темной стороне с ними проблемы
>>10243359 >Нахуя геймбой версия? И почему именно 5? В этом-то и фишка - в отличие от других частей для геймбоя Mega Man V - это полностью новая игра, без реюза уровней и боссов из старших игр серии.
>>10243310 Да хз, я бы еще понял, если бы компы как машина условная стоили, но вроде потратить пару килобаксов раз в пару лет на хуйню, в которую каждый день лупишь - звучит разумно.
играю в лучший fallout. вон та ебаная полоска зелёная сверху это экспа оказывается. а я думал чё это нахуй? радиация? стамина? не, это экспа. а нахуя она там
>>10243437 Ну кстати. Чёт я знаю его в фоллаутско среде принято хуями обкладывать, как и тактикс, но мне по геймплею напомнило дарк альянс, бардс тейл и т.д.
>>10243439 да пиздец, сплошной микротранзакционный шит и лутбоксы вместо контента. вчера дошел до конца в старом fallout 2, там сюжет такой плотный что аж мурашки, а не эти убогие опенворлды с 100 часами филлера. скрины с модов кинь если есть, анон, ностальгия по нормальным играм лечит.
>>10243443 ага, backlog в стиме аж 500+, сижу ковыряю elden ring ng+7, боссы уже наизусть, но лень начинать что-то новое типа black myth wukong, вдруг опять затянет на 100+ часов и привет реал. анон, чо сейчас фармишь?
кал? ну ок, анон, твои прохождения где? без них выглядишь как типичный критик без рук. я вчера допер босса на харде, без гайдов, чисто на скилле и сохранках. скрины в архиве, если надо скину.
>>10243451 Ну во-первых мне нравятся игры с кучей интересных механик. А во-вторых больше тупо не во что. Всё остальное это такое. "Поигрываю". Синглы игрой не назвать. Оч хочу чтобы поскорее в игры ввели НПЦ на ИИ, чтобы и пиздеть и эмоции хоть какие-то, и нелинейность.
Раздражает, что пекарня печет воздух блять, видевокарта 4090 350Вт + проц и в итоге в комнате жогово стоит бля. Окошко приоткрываю но не сильно спасает. Хочется как с кондиционером ебануть контур на улицу, вот охуенно было бы бля чо так не делают
>>10243511 Мало того что эти дауны работали на 2 враждующих лагеря буквально в открытую гадя обеим сторонам, так ещё и просто концовка тупорылейшая рояля про "похищение" пацана. Сценаристы в Рокстар совсем гидроцефалы, которые мочу хлебают.
>>10243559 У меня мать по-старинке истит все сообщения на смартфоне "чтобы место было" (с). Для меня эта её паранойя и то, что вижу на скрине, идентично.
>>10243597 И что блять? Он максимально унылый уебан в новых частях. Наверное ещё и пидорас, не удивлюсь если он вышел замуж, пока долбоёбы его шипперят с тяночками.
>>10243166 Как сделать такую же графику и HUD? Сам мод-то только оружие, плюс карты, с этим ясно, но там же еще модов нахуеверчено, а каких не сказано.
Завалил хлебало, перестал ныть на двач и прошёл игру SH homecoming. Перетерпел. Главное - на версии иксбокс360 через ксению столкнулся вроде только с одним багом. Ну может у меня головоломка не засчитывалась с первого раза, но в общем-то норм. Может где-то неправильно рендерился свет. Но всё нормально касательно багов, вылетов не было, очень стабильная версия. Касательно советов - нож: два/три фаста + хеви. Без этого никак. Это главный совет, который надо сразу же давать любому человеку, который решается в этом копаться. Боёвку я сначала хотел пытаться оправдать. Мол, кое-где она даже начинает работать, а боссы-то сделаны с выдумкой и интересные! С боссами даже было интересно биться, потому что надо было выполнить последовательность действий. Но потом я столкнулся с боссом пауком... Нет, боёвку ничего не оправдает. А уж как некоторые враги могут по кд блочить твои атаки ножом нет нельзя в сторону потому что другой враг/помеха/коридор. Если можно было УБЕЖАТЬ - то было лучшим решением почти всегда. Но обычно убегать было нельзя, и надо было добить врагов. Вот как охреневали в схф от схватки с 2-3 противниками, так и здесь. Кое-где противники ждут своей очереди, а кое-где не ждут. История - типа лавкрафт на оснвое фильма. Мне в целом плевать, что так истолковали материал сайлент хилла, это далеко не худшая проблема игры. Ещё и концовка с психушкой мне на голову насрала. Ладно, мне понравились прогулки по городу (хотя в оригинсе лучше) и постоянные приветы-заимоствования-переиначивания из предыдущих частей, проект мог бы доставлять удовольствие если не баги пека версии и боёвка в целом.
Короче - не зря хомкоминг называют худшим сайлент хиллом. Есть за что. Местами мне даже нравилось, но в целом обходите стороной. Хотя никто и не собирался вот это запускать.
>>10243699 Я хуй знает играл в демку 5 летней давности так там гг блядь БЕЗ УМОЛКУ ПИЗДИТ блядь. НА каждое действие там блядь пиздежа на 5 минут я дальше пещеры не ушел.
Как же все муторно нахуй. Сначала надо блядь ид предмета найти, потом отвязать свойство пушки найдя ид легендарного свойства, затем блядь прописать новое легендарное свойство. Ебаный чмод днорвуд.
Сюжет резика реквием НИКАК НЕ ДВИГАЕТ ОБЩИЙ СЮЖЕТ! Если бы игра не вышла ничего бы не изменилось, Леон показан зараженным только в Реквием, до этого у него всё ок было, буквально если убрать 9ую часть из серрии ничего от этого не убудет
>>10243042 >. Там есть лор и сюжет персонажей Хуй я положил на непроработанных персонажей и высосанную из пальца вселенную. Я в сюжетные игры прихожу за глубокой философией, а не чтобы следить за нарисованными персонажами и выдуманными вселенными. >менее тупо и более завуалированно подается до развязки Я посыл угадал практически с первого часа игры, если не раньше.
>>10243760 > буквально если убрать 9ую часть из серрии ничего от этого не убудет Прям как 8 и 7 и 6, последний раз на серию влияла пятёрка потому что там Вескера ебнули
>>10243047 >главный детектор наслушавшихся протыков даунят Не, я сам пришёл к этому, но по сути я всё равно склонялся именно с пиздингу с Шоссе в никуда, ибо это куда больше отражает трагедию Джеймса. >Назови ХОТЬ ОДИН АСПЕКТ, который СХ2 заимствует из лестницы Иакова, ебанько тупое. Я лестницу очень смутно помню. Зато могу за шоссе. Что Джеймс себе ложные воспоминания засовывает, а из-за несоответствия реальности погружается в личный ад, что гг Шоссе. Сайлент Хилл и есть личный ад Джеймса не как лор СХ, а как именно что взять готовый концепт из фильма. Ну и если в Шоссе был всего один персонаж, пикрил, который стыдит гг за его грехи, то в СХ2 целый консилиум персонажей, который осуждает похоть, лицемерие, инфантильность Джеймса и его оппортунизм. Это очень хороший сюжет, да. А СХ 3 - это объективный худший оригинальный Сайлент Хилл, ибо не имеет смысла без СХ 1, а с ним тупо позорит наследие СХ3 и является очень тупым хоррором про пацанку и её личную борьбу как дитё Бога и прочий бред полный. А ведь некоторые еблоиды её ЛУЧШИМ СХ считают, да, представляете? Выше СХ 2.
>>10243047 >Назови ХОТЬ ОДИН АСПЕКТ, который СХ2 заимствует В лестнице главная мотивация и кульминация из за того что гг не уследил за сынкой, в калесобаки2 жена, ну добавил больше чернухи с тем что джеймс еще и сам убил, а так 1в1. Сам мотив путешествия по ебанутому манямирку с чертями и мистикой, особенно вторая половина фильма где всякие инвалиды. Концепция монст - больная тема гг. КУРТКА.
Ща рубаю в РДР 1, в опенворлде кроме случайных встреч делать нехуй. В фактурных локациях, типа заброшенного городка или старой усадьбы на холме тоже нет нихуя, просто невероятно проёбаный потенциал. Была бы игра РПГ, там бы могли быть уникальные боссы и предметы. Но Кокстары пошли по пути наименьшего сопротивления.
>>10243795 Ну да, это просто более скучная версия гта где вместо машин медленные кони а вместо нормальных перестрелок старые пукалки. Поэтому же у второго ред деда онлайн не взлетел, там геймплейно нехуй делать и нельзя впарить летающие мотоциклы всякие.
>>10243795 > В фактурных локациях, типа заброшенного городка или старой усадьбы на холме тоже нет нихуя > Была бы игра РПГ, там бы могли быть уникальные боссы и предметы Всё там есть, это зоны для выполнения испытаний вроде зачистки преступников.
А я ремастером четвертого резика обмазался наконец и чет ощущения от него ровно такие же как от оригинальной игры, когда на острове уже хочется чтобы побыстрее закончилось. Дополнение за Аду наоборот короткое, на обрезках локаций Леона и что хуже всего геймплейно она от него не отличается. Есть крюк, но юзать можно только в определенных местах. Могли бы добавить ей больше стелса, глушителей, но хуй там, парочку дадут снять тихо, остальных ставят так чтобы было мясо. Нарисована она круто конечно, понимаю теперь откуда такой дроч.
Впервые поиграл в байонету. При запуске был настроен пиздец как скептически, т.к. слешеры от платинов никогда не нравились, тот же мгр я от скуки дропал неимоверное количество раз и в итоге так и не прошел полностью. Оказалась что вполне себе игра, чистый кайф без меланхоличного сюжета как в нир и с приятным импактом от ударов в отличии от мгр с резиновым мечом
>>10243814 Справедливости ради, это же не американское гетто, а у нас даже в не самых приятных районах мусора на улицах не так много. Вообще район зажат между кладбищем и промышленными складами, поэтому и не выглядит благополучно. >>10243817 Ситиес Скайлан 2
>>10243871 >тема, что она одевается в волосы вызывает отвращение на подсознательном уровне Зато волосы какие ахуенные, у многих баб ирл вообще залысины есть.
>>10243865 Так МГР это Байонетта на минималках, механика блока прямым ходом из одной игры в другую перекочевала, только в Байке она опциональный элемент, а в МГР вокруг неё всё построили.
>>10243874 Ебал бы не слезая. >>10243876 >>10243878 >>10243889 Чурка лысая, не реви, да она предпочитает белых мальчиков с шевелюрой, отсюда у тебя и ненависть от её стандартов. Терпи.
Из-за того, что я зашел на арену не с того входа, Требониус сломался и весь бой бегал кругами по арене не давая никакого отпора. Жаль. Вообще, задания гильдии магов оказались поинтересней, но и гораздо сложней заданий гильдии бойцов. У последних можно любой бой просто забрутфорсить, а у магов вечно нужно куда-то бежать, че-то выискивать, скачки сложности пиздец, а в награду хуй да нихуя. Да и вообще каким-то шохой себя чувствуешь. Лучше бы деньгами платили вместо очередных говносвитков.
это говно блять непроходимо >противник собирается нанести 666х288 урона >вы не можете нанести больше 1 урона противнику за раз >вы не можете разыграть больше 1 карты за ход >неразыгранные карты из руки сгорают до конца боя идите нахуй
>>10243910 "Механика блока"? В МГРе? Байка про витчтайм. И вот он как раз в упомянутой выше Нир Автомате да и в целом Атомата одна из лучших игр за всю историю игр). А МГР про пэрри. Это буквально четыре столпа хакнслеша - ДМК (комбо на куче мех со сменой всего и вся и многозадачностью), Гайден (освоение неуязов и позиционка), Байонетта (витчтайм) и МГР (пэрри)..
>>10243989 Но ведь вики по сралкер и фалаутам интересней читать чем играть в эти куски кода кривые которые ты ЗАРАНЕЕ должен знать где баганут и успеть фикс накатить.
Я устал, босс. В игре все по скриптам и еще так ебано сделано. Каждый проход она вылезает. Каждый. Буквально в одном коридоре, вначале когда идешь в одну сторону, потом когда идешь обратно. Это не страшно. Это раздражает.
Пориджи уже от 5 часового говнокинца по мотивам срезидента устают. Срать весь тред скринами на каждый пук при этом не устают. Воистину поколение дегенератов.
Повёз красивую яхточку, всё хорошо, солнышко светит, птички поют, двигатель урчит, шины шуршат... И НА БЛЯДЬ ХУЯК ОНА ЗАСТРЯЛА! На пункте въезда на платную дорогу, и ни вперёд, ни назад, раком в сраку! Эвакуатор, ремонт, просрочка, жопа вазелин... Вот такое огорченьице случилось внезапно, а объехать никак нельзя было, только если другую дорогу выбрать.
И хер с ней, всё равно компания в прибыли, грузовик мечты всё ближе, ещё чуть-чуть подзаработать, поднять несколько уровней (да, грузовик мы вам не продадим, пока вы не будете ХХ уровня, даже не уговаривайте), так что всё ок, продолжаем.
А тут ещё сразу после "Аве Марии" вышло "Я иду искать 2", да это же просто праздник какой-то, двойной оргазм счастья!!!
>>10244078 Конечно, ведь в отличии от мешко кала 2 в эту игру реально играли люди, а не пидоры и боты. Музыку из этой игры все знают, образы все знают.
>>10244089 Я играл в 30 фпс 720р на релизе на ноуте. Мне кажется тебе игра-то не интересна, тебе интересней в решейде копаться и сравнивать. Игрокук какой-то.
>>10243769 >непроработанных персонажей и высосанную из пальца вселенную Ты не играл в Тургор. Сразу же понятно. Особенно смешно хуйню вроде этой слышать от того, кто всех обвиняет в том, что они во что-то не играли. Тебя всегда ловят на том, что ты пиздишь и несешь хуйню ни во что не играя, а только смотря видео от протыков, либо относительно своего поверхностного взгляда.
>Я посыл угадал практически с первого часа игры, если не раньше. Хуесос, вообще похуй на тебя и что ты там угадал или не угадал. Речь идет об объективных вещах, вроде самой подачи сюжета.
>>10244035 Понимаю. Я просто в один момент удалил. Я вообще хочу играть только за леона и всем давать пиздюлей, а приходится прятаться от бабайки играя чмом с перманентной тряской
>>10243981 Хуйню несешь, байонетта первая дизайнилась от максимальной сложности, на которой нету витчтайма. Там ключевые механики это доджоффсет и викедвивы. А он говорит про то, что в байонетте был опциональный аксуссуар, который работает как одна из основных механик МГР.
>>10244106 согласен, на нон-стоп инфинит клаймакс витч тайм вообще нет, чисто на доджах и вивид вивах вывозишь. платина там ад, без луны не обойтись. в мгр блейд мод - это стержень геймплея, а не опция, как лунный пояс в байте. ньюфаги путают фичери с базой.
>>10244091 >>10244095 Холи копиум. Просто у вас глаз нет, тупо говноежки >>10244100 Ну так да, геймплей тоже кал, поэтому 4/10. Без трейнера на ускорение лошади играть вообще невозможно.
>>10243981 > "Механика блока"? В МГРе? Ты прекрасно понимаешь о чём я и нет нужды жонглировать терминами. > Байка про витчтайм. Такое может спиздануть только тот, кто дальше нормала не играл.
>>10244134 пепедаун все очевидно как белый день у тебя офисный фулл ашди монитор за 3 тыщи с уебищной цветопередачей, потому что сейчас фулл ашди матриц днем с огнем не сыщешь в нормальных мониках
А нахуй вообще такая игра где тебе дают 4 патрона на всю игру и ты трясешься лишь бы не потратить на фигню. В девятку тупо из-за геймплея за седую мразь играть не хочу
>>10244149 Попизди мне тут скот ебаный когда на одного постоянно встающего зомба уходит по обойме в голову а следом за ним идут еще два три таких же. Игра для даунов каких то где тебя постоянно ебут чтобы ты не прошел этот кал за два часа за которые оно и проходится если открыть бесконечные патроны.
>>10244155 >Попизди мне тут скот ебаный когда на одного постоянно встающего зомба уходит по обойме в голову а следом за ним идут еще два три таких же. Ну тут ты не прав. Обычный зомби с 2 апгрейдами на дамаг ложится с 3-4 пуль и толчка. С 3 апгрейдами это 2-3 пули и толчок. Дутоголовый убивается инъектором.
>>10244155 Во первых есть реквием, во вторых есть ебанные инъекторы и ножи. Как я писал выше, я 2 раза игру прошел, 1 на нормале, второй на безумии. И оба раза к концу прохождения за грейс просто не кого убивать было. Дай бог оставалось пару зомбей в закутках. Но у меня и цели убить всех не было.
хочу ебало набить протыкам с ютуба что убеждали что стойка с бластером в jedi survivor лучшая или одна из лучших. это калл ебаный. начнём с того, что выцелить кого-то из этой хуйни в пылу боя просто невозможно. блядь ёбаные юбидауны догадались добавить мануальное прицеливание мышкой в блек флеге в 2013! году сука а эти уёбки десять лет спустя привязывают его к автоматическому лок-ону который всегда залочивается на жирных милишников, бегущих на тебя, а не на шотных труперов вдали. аоешный выстрел (абилка типа как у макри или в рдр) заряжается так долго, что за это время можно дважды метнуть парные мечи - аналогичная аое абилка из дуальной стойки, только намного пизже.
>>10244089 >Какой же оригинальный елден сринг бесцветный кал >Вот почему для меня ориг. елден сринга на релизе был 4/10 Это самое странное что я слышал в отношение елды
>>10244162 Возможно ты не фанат шизотворчества лавкрафта, мне пока наоборот нравится введение, прокликиваю каждый пиксель, читаю описания и т.д. Я бы лучше книжку почитал, но в игре интереснее
>>10244160 >с 3-4 пуль и толчка Ебать вот это калище пиздец игра где надо тухлому зомби в голову встадить по несколько пуль чтобы тот сдох. Не удивлен что резикофанаты такие калоеды что будут защищать такую парашу с пеной у рта. >РРРРРРРРРРРРРРРРРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяквием Это который с одной пулей на всю игру и чтобы скрафтить еще надо найти сейф, найти код к сейфу бегая по всей клинике как в жопу проткнутый уклоняяся и прячась от всех неубиваемых с одного выстрела зомбей?
>>10244245 >>10244246 У меня уже есть один IPS 2k моник, просто захотелось олед попробовать. >Нахуя, 90% годноты делалось под разрешение ниже хд Сори, я играю и в современные игры тоже
>>10244235 Помню была миссия где челыч просил с движущейся повозки чёто спиздить, но тоже просил никого не убивать. Я там ебать мувов напридумывал, а оказалось что можно тупо скакать рядом с повозкой, Артурка туда перепрыгнет, спиздит чё надо и по тапкам. А те 2 кучера вообще сидят ворон считают, нихуя не слышат и не видят, лол.
>>10242960 (OP) Покатался со своим корешем Цезарем по мокрой траве за городом и улетел в канаву. Потом челик позвонил и посоветовал автошколу. какая же это бестолковая и филлерная миссия.
>>10244282 Ну давай фото своего монитора, на словах ты лев толстой, а как доходит до дела у всех фото то ноутов, то микрохуйнюх как у леши1200, то зарыганных ящиков
>>10244103 >Ты не играл в Тургор Так все говорят, когда защищают эту хуйню. Но там буквально ничего, вообще. Даже вспомнить нечего. Ещё скажи, что в МОР персонажи есть, я совсем поржу. >вообще похуй Не, не похуй, если весь сюжет угадывается за первые десятки минут, то он говно.
>>10244283 >ремастер База. Хоть кто-то имеет свою голову на плечах и играет по кайфу, а не давится сборками от протокола с модами на консольные кал или форс эмулятор с 25 фпс и прорисовкой в пару метров
>>10244326 Зачем ты воспользовался гугл транслейтом вместо самостоятельного перевода? Я не играю в ремастеры, ремейки и ребуты. Даже порты иногда стороной обхожу.
>>10244332 Я так без патчей и апдейтов пару лет не мог пройти Вамипров Маскарад, которые были сломаны в сообществе Леопольда и всегда вылетали наглухо.
>>10244335 >Я так без патчей и апдейтов пару лет не мог пройти Вамипров Маскарад, Потому что криворукие инвалиды ничего не смогли сделать, а рабы в лице игроков за них доделали. Я себя уважаю, поэтому в кал, который делают за разработчика, не играю. А ты терпи. Жди годами патчи фанатские.
>>10244332 >more fun Ни слова о том, что процентов 80 игр было кривой хуетой вываливающейся на рынок без плейтестов, без баланса сложности, без нихуя. Но у рыбок память короткая и они знают только мегахиты которые им показали в роликах на ютубе протыки, поэтому, конечно же, мо фан, а теперь хуета какая-то дааа.. Как же проигырваю с нпц
>>10243903 > без гениального юмора кокстар никуда А где там шутки-то? Рейес ебёт шлюху, Джон с этого охуевает, так как считает, что у Рейеса есть невеста, при том верная сторонница. Смеяться где?
>>10244346 Открою тайну, но все и играли в хиты, ибо ширпотребный мусор никому нахуй не нужен. А вот НПС считают что каждую из 10 игр вышедших в месяце обязательно нужно занюхнуть.
>>10244356 >играли в хиты Ну и играй дальше в свою одну игру в год, нормис, только потом через н-е количество лет не пытайся высерать что-то о том какое десятилетие было мо фан, какое лесс фан, потому что ты об играх ничего не знаешь же
Кор: