>>10244354 (OP) >>10244346 → Процентов 90% игр - это кривой мусор, проходняк, высранное говно по лицензии и тд. Хоть в 80, хоть в 90, хоть в 00, хоть в 10, хоть в 20, хоть в 30. Просто у большинства вкус ужасен. Ну и раньше говно хотя бы было креативным, а не "Пидор за пидором под лутбоксом с постоянным подключением к Интернету на Анреал Энжене".
Так что я лучше поиграю в какую-то кривульку из 90-ых, немного посмеюсь, немного позлюсь, немного может даже порадуюсь и выключу, чем поиграю в симулятор пидораса в процедурной дегенерации с лутбоксами.
>>10244335 → > Я так без патчей и апдейтов пару лет не мог пройти Вамипров Маскарад, которые были сломаны в сообществе Леопольда и всегда вылетали наглухо. Это пиздёж, кстати. Баг ломающий прохождение в этой локации был пофикшен официальным патчем от разрабов. И даже без его учёта можно было через консоль портануться. Больше в игре геймбрейкинг багов нет, васянопатч необязателен. Говорю как игравший с обоими васянопатчами.
Во что играть? Я во всё играл, нужно что-то ещё, что-то реально новое. Кроме Эйс Комбат 3, я пока слишком занят, чтобы глубоко погрузиться в такого уровня игры, где даже русика нет, но оно того стоит
>>10244419 На дисковых пиратках была первая версия без патча плюс кривая руссификация которая ломала магазины (не было брони), некоторые квесты и хакинг. Я несколько раз проходил игру до момента с лодкой и она стабильно вылетала.
>>10244437 А сори, не знал, что анрил теперь сам генерирует модели, текстуры, расставляет их, ставит катсцены, пока разрабы просто жмут кнопку - сделай ремейк сайлент хилл 2.
>>10244432 Зачем у него военная куртка м65, которую спиздили с Джейкоб Ладдера? Допустим, в то время не отдавали себе отчёт в том, что делают и концепции постоянно менялись, но зачем в ремейк эту стыдобу перенесли?
>>10244440 Ты не понял. Чтобы сделать УНИКАЛЬНУЮ картинку с гениальной композицией и тд нужен либо собственный движок, либо что-угодно, но не Анреал Энжен 4-5, ибо это уёбищные движки с пластмассовой картинкой, а теперь и хуёюменами и прочим дерьмом. Реализм - это признак скота. Даже когда раньше игры якобы стремились к реализму - они добавляли собственные детали к окружению и персонажам, выделяя их от тупого реализма, делая мир более личным с куда большей художественной ценностью.
А та да, любая студия инвалидов может высрать Сайлент Хилл 2 на Анреал Энжем 5 ничем не хуже этих хуюберов, которые не сделали ни одной качественной игры за всю историю студии. Можешь посмотреть их послужной список, если не веришь.
>>10244441 >не отдавали себе отчёт в том, что делают Конечно отдавали, пиздоглазые посмотрели фильм и сделали свой фанфик, у коджимбы вообще все на этом держится, япония страна каргокульт
>>10244448 > Конечно отдавали, пиздоглазые посмотрели фильм и сделали свой фанфик Но Джеймс ведь не военный, и даже не шиз, который думает, что он военный. Всегда рвался с этой куртки.
Начал проходить пикрил. Крутая игра. Взяли Крутую Легенду, добавили Ритмичного доктора. Ну и, наверное, не будет войск и стратегии, как в Крутой Легенде, ибо тут на ритм игра всё же больше.
>>10244463 >Другие Кастельвании пройди. Я играл в каждую классичесую Кастлванию и все они сосут за исключением Рондо. Но Рондо я не люблю, а сказать, что он сосёт - язык не поворачивается. Я играл в несколько метроидваний в серии, больше всего Ария оф Сорроу зашла, Симфония - казуальная, Циркл - уровень игр для мобильных телефонов. Особо серия больше не интересует. >Unicorn Overlord проходил уже? Мне не выдали русик. >Ninja Gaiden: Ragebound Прошёл, годнота. >Alan Wake 2 Нетфликсоговно мне не нужен, особенно потому что я ненавижу оригинал за его тупое повествование и одноклеточный геймплей. >Star Ocean: The Second Story R Мне не выдали русик на Фёрст Департур.
>>10244490 Ну, мне противно напрягаться, вспоминая перевод слов. Потому что в итоге я прочитаю какую-то хуйню мерзкую и скучную, а гениальную философию.
>>10244297 → >Так все говорят, когда защищают эту хуйню. Но там буквально ничего, вообще. Даже вспомнить нечего. Ещё скажи, что в МОР персонажи есть, я совсем поржу. Ты продолжаешь под себя срать поверхностной хуетой без какой-либо конкретики, что и выдает в тебе долбоеба который понятия не имеет о чем говорит. Так всегда, кстати.
>Не, не похуй, если весь сюжет угадывается за первые десятки минут, то он говно. Очередной высер без какой-либо конкретики. Самые уебищные сюжеты это те, которые вкидывают шитый белыми нитками твист только в конце игры, который ещё и объяснять надо по полчаса для долбоебов. Особенно сюжетец МГС2, который как раз сшит белыми нитками для вкидывания метакомментария уровня бунтующего подростка.
Там ноль развития персонажей, весь пейс и вся тупость существует только для одной цели, которая никак не отражается в процессе игры. В спек опсе у персонажа менялись реплики, менялось восприятие и сам облик персонажа в процессе игры. События игры имеют ценность вне контекста финального твиста. Райден же всю игру ведет себя как наивный долбоеб, а потом резко тебе вкидывают что он типа убийца ещё лет с 10 в довесок к остальной хуете, существование которой ты не должен подвергать сомнению, иначе это скатывается в бессмыслицу.
Это просто ломает нарратив игры, который вертится вокруг того, что благодаря контексту можно определить и создать что ты хочешь, только вот у самой игры этот контекст максимально тупой, ветхий и расчитан на додиков, которые любую парашу схавают. Это ещё смешно на фоне разжевывания хуйни от ИИ, где тебя реально за долбоеба тупого считают. Эта игра будет "умной" только для тех, кто как додик скушал все это без доли сомнения, на остальных же эти твисты не сработают. Что ещё раз подтверждает то, что игрушки Кодзимы для тупых. Постмодерном же можно считать только осознание в игре того, что она пытается повторять события первой части. Только и это ломается тем, что сама первая часть является копиркой второго метал гира.
Это на самом деле смешно, но игра как бы легко позволяет дурачков вычленять, вот как раз её фанатов, которые задвигают за "глубокую философию".
>>10244500 Да ты заебал. Сейчас в бэклоге посмотрю, заодно твоё мнение выслушаем.
Sin and Punishment Trauma Center Global Defence Force Gunvalkyrie Chaos Legion Otogi Resonance of Fate Gundam Side Story 0079: Rise from the Ashes Shin Megami Tensei Synchronicity Prologue BLADECHIMERA
>>10244495 >Ты продолжаешь А ты мне так и не доказал, что там есть сюжет и персонажи. Я-то знаю, что нет, я играл. >Очередной высер без какой-либо конкретики Что тебе непонятно в словах "Я сразу понял весь сюжет с самого начала"? >События игры имеют ценность вне контекста финального твиста Не имеют. >Райден же всю игру ведет себя как наивный долбоеб МГС 2 - это гениальная философия про передачу культурного кода как генов, про создание закрытых медиа-пространств для выращения необходимого нарратива для контроля масс, про ложный путь, выстроенный специально для удовлетворения тебя как "личности", но в корыстных интересах. Вот это глубина, вот это философия, а в Спец Опс что? Где? Ничего нету вообще. Это не покрывает ничего.
>>10244505 >Sin and Punishment Играл, годнота. >Trauma Center Не люблю симуляторы жизни >Global Defence Force Она правда так хороша? >Gunvalkyrie Сначала терпел, когда её пофиксят на эмуле. Потом поиграл, что-то как-то ОЧЕНЬ плохо. Но если там СЮЖЕТ, то я потерплю. Брейкдаун 2004 вытерпел же. Кстати, рекомендую тебе его. >Chaos Legion Заставил меня пересмотреть то, что Дракенгард 1 - худший слешер/мусоу. >Otogi Просто ужаснейшая игра с одноклеточной боёвкой и уровнями на 5 минут с примитивнйо целью >Resonance of Fate Русик не выдали >Gundam Side Story 0079: Rise from the Ashes Не хочу из кабины пилота. И я разочаровался в Гандам-играх. >Shin Megami Tensei Synchronicity Prologue Слишком фанатская игра серии, так ещё и уровень метроидвании недостаточно высокий по моим стандартам >BLADECHIMERA Хуёвенькая метроидвания, вдохновлённая Симфонией слегка.
>>10244519 >Она правда так хороша? Хз, это же из бэклога, только планирую поиграть В Earth Defence Force 5 от этих же разработчиков и из этой же серии играл, она достаточно фановая. >Брейкдаун 2004 вытерпел же. Кстати, рекомендую тебе его. Да, помню, уже добавил игру себе в бэклог. >Заставил меня пересмотреть то, что Дракенгард 1 - худший слешер/мусоу. Там, кстати, в зависимости от региона игры сложность меняется. Японская проще, американская сложнее.
>>10244525 >В Earth Defence Force 5 от этих же разработчиков и из этой же серии играл, она достаточно фановая. Я подумаю над этим. >Да, помню, уже добавил игру себе в бэклог. Напоминаю, это Халф-Лайф 1 от японцев. >Там, кстати, в зависимости от региона игры сложность меняется. Японская проще, американская сложнее. Неважно, геймплей кал, хоть какую сложность.
>>10244495 >Самые уебищные сюжеты это те, которые вкидывают шитый белыми нитками твист только в конце игры, который ещё и объяснять надо по полчаса для долбоебов. Может это ты долбаеб который не может понять сюжет и он для тебя сшит белыми нитками?
>>10244540 Бтв, я уже и забыл как враги тут ебут. Это тебе не в оригинал за терминатора джеймса играть, который всех палкой может загасить до конца игры не напрягаясь.
Примитивненькая метроидвания, но играть можно. Одна из тех игр, где японская версия лучше западных - более внятная карта плюс бесконечные континью. Ограничение на конты в других версиях игры мне непонятны - один хуй в игре есть система чекпойнтов с паролями, которые ты можешь в любой момент загрузить.
Пиздец, хотел найти крутую статью по разработке сх2 с фото и всем таким, давно еще читал, а щяс это практически невозможно, ты вводишь любую игру, сх2 или ре4, тебе высирает кучу копрокала по сремейкам, любой запрос, какие то детали разрабтки уринальной хуйни от говноделов этих, интервью, кому это блядь надо. Скоро походу без нейронки/введения экселя с ресурсами невозможно будет найти ничего, просто бесконечный инфосер в гугле.
Привет мальчики Я щас возможно совершаю ошибку качая этот кал но мне интересно посмотреть что там так заходит тяночкам богиням и сравнить напрямую со старфилдом
>>10244604 ты никогда не узнаешь, какого это проходить оригинал на телевизоре ночью с хуёвой цвктопередачей петушоникс, это самый кайф первых двух сайлент хилов
>>10244506 >А ты мне так и не доказал, что там есть сюжет и персонажи. Я-то знаю, что нет, я играл. Там есть сюжет мира и персонажей, а не центральный сюжет. Ты посредством цели достижения тургора знакомился с персонажами чтобы получать цвет и сердца и они уже тебя знакомили с миром, с собой и своими целями и взглядами. Там геймплей как бы с нарративом рука об руку, что чтобы что-то получать, нужно отдавать, что нужно нарушать устои, чтобы создавать что-то новое. Там ты единственный кто не паразитирует на цвете и можешь что-то изменить. Сестры там олицетворение хаоса жизни, а братья серого порядка, но при этом все могут пояснить за то, почему их взгляды для них монументальны. Ты нихуя не играл, додик.
>Что тебе непонятно в словах "Я сразу понял весь сюжет с самого начала"? При чем здесь какие-то непонятки. Это что-то уровня сказать что что-то есть говно, не озвучивая почему и на каких основаниях. Это поверхностная информация без смысла, которую можно к любой игре применить и потом слиться.
>МГС 2 - это гениальная философия про передачу культурного кода как генов, про создание закрытых медиа-пространств для выращения необходимого нарратива для контроля масс, про ложный путь, выстроенный специально для удовлетворения тебя как "личности", но в корыстных интересах. Вот это глубина, вот это философия, а в Спец Опс что? Где? Ничего нету вообще. Это не покрывает ничего. Тебе чатгпт это высрал? Там сюжет вообще не про это, он про то, что интерпретация информации меняется в зависимости от созданного контекста, но игра своим же примером обсирает этот концепт. Все залупные теории заговора и ИИ лишь существуют для жонглирования этим говном. Это как бы не теория шизика с СПГС вроде тебя, даже говнодел Кодзима об этом говорил. Про гены вообще была первая часть, не вторая. Походу реально только со слов протыков с играми ознакамливался.
>>10244536 Там игра и не отрицает что она сшита белыми нитками, чел. Там суть в другом. Игра пытается заставить тебя поверить в отсутсвие белых никок, а потом в конце выкатить твист с тем, что это на самом деле все было подстроено. Нарратив этот ломается от восприятия игры нормальным человеком, который постоянно видит то, что части этой игры абсолютно уебищно скроены между собой. Всех тех, кто считает игру глубокой, игра успешно наебала, поэтому они и тупые.
зачем сделали первую мафию? это вонючий кал, который ещё и высрали после выхода гта 3, которая уделывает этот вонючий кал по всем параметрам ладно бы он вышел ДО, тогда ещё ну туда-сюда а так это ваще нечестно даже. игра с кучей пушек, крутым радио, быстрыми тачками, экшеном и приятной графикой против какого-то пердежа деда где на форде модели т едешь 10км/ч в гору под вот ту музыку что там играет всё время тудуууу тудууууу тудуууу... чё там ваще в этой мафии первой было, что скуфы по сей день по ней ностальгируют? гонки те самые, которые никто пройти не мог? или то, что гг в конце умирают и для скуфов это была травма дедства
>>10244615 >Там есть сюжет мира и персонажей Мне он нахуй не упал. Я ссу на фантазию разработчиков, котоая не состыкуется с моей. Я не ссу лишь только тогда, когда они отражают мою фантазию в первозданном виде. >с собой и своими целями и взглядами Они с моими не резонировали и я не задавался вопросом "Вот ещё как бывает?"
Если в сюжете не поднимаются темы, которые я могу экстраполировать на реальность, то он детский. В лучшем случае развлекательный.
>Это поверхностная информация без смысла, которую можно к любой игре применить и потом слиться. Не, многие долбоебы говорят "Я знал сюжет сразу", но они врали, а преподложил в самом начале и игра только подтвердила мои догадки.
>Там сюжет вообще не про это Не, про это.
>интерпретация информации меняется в зависимости от созданного контекста В том числе.
>даже говнодел Кодзима об этом говорил Сюжет МГС 2 не был написал Кодзимой полностью, лишь частично.
>Там игра и не отрицает что она сшита белыми нитками Отрицает. Игра буквально философия о том, что большинство людей живут не свои жизни.
>>10244628 >Мне он нахуй не упал. Я ссу на фантазию разработчиков, котоая не состыкуется с моей. Я не ссу лишь только тогда, когда они отражают мою фантазию в первозданном виде. Нихуя, словно 14 летний додик-циник пизданул хуйню. Держишь планку.
>Если в сюжете не поднимаются темы, которые я могу экстраполировать на реальность, то он детский. В лучшем случае развлекательный. Ты не можешь, другие могут. Ты не пуп земли, шизоид. Тебе и не должен заходить сюжет Тургора, так как ты потребитель говноконтекста от Кодзимы.
>Не, многие долбоебы говорят "Я знал сюжет сразу", но они врали, а преподложил в самом начале и игра только подтвердила мои догадки. Определенной информация не стала после очередного поверхностого пука. Додик даже понять не может что я имею ввиду.
>Не, про это. >В том числе. >Сюжет МГС 2 не был написал Кодзимой полностью, лишь частично. Слова Калзимы в контексте его игры имеют больше смысла, чем слова долбоеба с двачей. Поэтому эти вспуки нихуя не значат.
>Отрицает. Игра буквально философия о том, что большинство людей живут не свои жизни. Ты играл в игру вообще, долбоеб? Тебе в конце вываливают то, что вся движуха на Биг Шелле это подстроенная хуета, aka череда событий сшитая белыми нитками, цель которой было повторить события на Шэдоу Мозес.
>>10244631 >>10244620 >>10244643 Я тоже копротивлялся пока хдр не включил и не понял, что так оно и было на моей консоли 10 лет назад. У тебя какой-то универсальный хуёвый шейдер левый, сега известна тем, что у неё даже на самом ебаном телике цвета были вырвиглазные, а у тебя хуета.
>>10244604 Эти дауны всегда найдут к чему доебаться, так что ты молодец, что играешь во что хочешь и как хочешь. А им только и остаётся, что в бессильной злобе высираться тут своим инфошумом.
>>10244645 >Нихуя, словно 14 летний додик-циник пизданул хуйню. Держишь планку. А мне нужно быть терпилой и потреблять всё подряд, наплевав на свои вкусы? Никто не спорит, что изначально нужно потреблять всё подряд, но когда вкус сформировался и ты видишь, что произведение не даёт философию - не трогай, если там нету твоего сеттинга и тд. >Ты не можешь, другие могут Долбоебы всё могу, у долбоебов и Свалкер - одна из лучших игр в истории. Что от этого меняется? >Тебе и не должен заходить сюжет Тургора Там не поднимаются глубокие философские темы, которые можно экстраполировать на реальность >Определенной информация не стала Стала, я ещё раз повторяю, сюжет был понят по первым кат-сценам в начале игры, что именно он хочет донести. Дальше ты просто повизжал. >Тебе в конце вываливают то, что вся движуха на Биг Шелле это подстроенная хуета И как это противоречит моему тезису? То есть это буквально был эксперимент Патриотов "Можно ли создавать контролируемую реальность?".
>>10244656 >А мне нужно быть терпилой и потреблять всё подряд, наплевав на свои вкусы? Никто не спорит, что изначально нужно потреблять всё подряд, но когда вкус сформировался и ты видишь, что произведение не даёт философию - не трогай, если там нету твоего сеттинга и тд. Мне похуй что ты там считаешь, ты пока только свою тупость беспросветную показываешь и претенциозность.
>Долбоебы всё могу, у долбоебов и Свалкер - одна из лучших игр в истории. Что от этого меняется? Может это ты тот самый долбоеб? Не задумывался об этом?
>Там не поднимаются глубокие философские темы, которые можно экстраполировать на реальность Откуда ты знаешь? Ты же не играл в Тургор, да и темы связанные с творчеством тебя бы и не касались. Особенно забавно слышать из уст шиза, который всех обвиняет в потреблении "продуктов" критику Тургора и восхваление попкорного говна от Кодзимы. Обычно наоборот происходит.
>Стала, я ещё раз повторяю, сюжет был понят по первым кат-сценам в начале игры, что именно он хочет донести. Дальше ты просто повизжал. Долбоеб. То что ты написал свои ощущения и когда ты там что-то почувствовал не наделяет тезис полезной информацией.
>И как это противоречит моему тезису? То есть это буквально был эксперимент Патриотов "Можно ли создавать контролируемую реальность?". Блядь, шизоид. Этот эксперимент сшит белыми нитками до такой степени, что пришлось привлекать Ольгу в виде киберниндзи даже.
Поиграл в Kingdom Under Fire: The Crusaders. Пока ощущается как какой-то мусоу, хотя игра позиционирует себя как стратегия. Танковое управление перекочевало с консолей прямиком на пк, впринципе этой игрой можно тыкать в ебало консоледрочерам в качестве причины почему стратегии не выходят на этой проклятой богом платформе чтобы покрутить камерой нужно зажать кнопку и одновременно крутить джойстиком, это пиздец. Из плюсов пока это металл на саундтреках и жопы темных ельфиек.
>>10244670 >>10244667 На каком телевизоре? JVC? Sony? Panasonic? NEC? У них у всех разные LUT. Не неси хуйни, малолетний долбоеб, я уже достаточно бисера рассыпал.
>>10244676 Это не маска, это хуйня. Ничего общего с любым ЭЛТ, причем не только телевизором, но и монитором, это не имеет. Тут дело не только в маске, здесь идеальный шторм говна который создал идеально фекальное изображение. Хоть в рамочку на стенку вешай.
Лол в елден сринге нельзя забафать магией оба оружия, ведь теперь дуалы 2 разных слота. Только намазки или пеплы говна помогут. Какой же бабадзаки даун, пиздец, реально худший сосалик
>>10244678 В какой игре наслаждаются то? Время показало что для 95% игр нужно crt, ведь они делались под разрешение диже фхд. Crt, пачка эмуляторо, различные геймпады, это сейчас база гейминга, о чем то ином мы могли говорить только что в 5-10
>>10244669 >Мне похуй Тогда не пости мне, ок? >Может это ты тот самый долбоеб Типичный высер долбоеба, когда сказать нечего. >Откуда ты знаешь Потому что я играл и не обнаружил их там. >восхваление попкорного говна от Кодзимы Большинство людей в мире, быдла, не осилят МГС 2, даже если им разжёвывать до кашицы, держу в курсе. >То что ты написал свои ощущения Какие ощущения? Я сделал преположение сути сюжета, а потом подтвердилось это. >Этот эксперимент сшит белыми нитками до такой степени нет, не было. >пришлось привлекать Ольгу в виде киберниндзи даже. Это всё эксперимент Патриотов по контролируемой реальности настолько, что можно использовать элементы прошлого в будущем и долбоебы это восприимут за чистую монету.
>>10244713 Я-то играл. Сочувствую себе же. >>10244715 В том числе. Вся линейка фф - это говно для даунов.
НО, есть ЕДИНСТВЕННОЕ исключение: ФФ13 и ФФ13-2 - это одна из самых ржачных игр в истории игровой индустрии.
Только представьте: А что если бы сделали интерактивное кино по мотивам хуёвого псевдо-интеллектуального аниме конца 2000-ых, но при этом добавили бы туда элементы жрпг с пресс икс ту вином? Я поиграл в ФФ13 и ФФ13-2. Я ржал много, даже времени потраченного не жаль.
>>10244710 Я рос с пс1, но где-то в 2002 пересел на пк и забыл консоли как страшный сон. Впрочем нормально отношусь к консольному неяпонскому дерьму, игры детства, лампово да, но и трезвость нужно иметь, пк-винчики это несоизмеримо более высокий уровень.
Степашки, весь ваш рост был денди->атлон Вы к геймерам генетически отношения иметь не можете, вся ваша жизнь это не тянет и хатаб с репачками очередного хуевого порта или пкдерьма
>>10244740 Ох уж эти ПК-блядские мемасики из 2011 года, когда ПК-блядей давно разъебали тем, что они сами проебали свою игровую индустрию ПК-игр тем, что дрочили на ХРАФОН и ФЫПЫСЭ, а не на само качество тайтлов. Из-за чего ПК-индустрия подохла примерно к 2007 году, а Крайзис стал апогеем "ХРАФОН и ФЫПЫСЭ, больше нинужна", а консольная только с 2013 подыхать начала и лишь Нинтендо держится.
>>10244742 К чему вообще этот комментарий, ебантяй? Мне похуй на того скуфа и его коммандор, твоя картинка вводит в заблуждение называя профессиональные мониторы для видеонаблюдения/телестудий "CRT TV"
>>10244753 Смотри: РТС умерли в 2010, после Старкрафт 2 НИЧЕГО не было. Но ведь кроме РТС были и другие игры? Обливион и Фоллаут 3 - это абсолютно оконсоленные игры, с этим никто не спорит. Макс Пейн, ПК-шутер, полностью оконсолен в 2012. Биошок, создан с оглядкой на консоли. Даже Готика 1 изначально создавалась для консолей эксклюзивом, а именно для ПС 2 И так далее. Дофига примеров. ПК-бляди даже историю своих игр не знают, обсираются на ровном месте, овощи.
>>10244765 Японские игры, созданные для американских хуеглотов - это не японские игры. Японские игры - это только то, что создаётся для японцев и похуй кому это кроме них понравится.
>>10244769 >Типа сделали управление и геймплей под Геймпад и телевизор. Всё верно. Нет смысла сейчас спорить хорошо это или плохо особенно с учётом того, что ПК-бляди реально защищают свалкер и кривейших вампиров, просто принять как факт нужно это, что даже исконные ПК-серии и жанры были оконсолены. Точка. Значит ПК-игр больше нет, есть консольные порты разной степени всратости.
>>10244771 Чтобы глаза себе не выкалывать хуйней что можно увидеть на >>10244745>>10244582 У тебя нет ни понимания как выглядит ЭЛТ, ни знания какие шейдеры это могут воспроизвести, ни пикселей на мониторе чтобы это воспроизвести. У тебя только гонор и пустая башка.
Куда вы лезите в шейдеры блядь, сынки, вы если не знаете как то сидите нахуй в клин пикселе, не мучайте жопу, не ебитесь вперед батьки, вы тут спросите сначала как шейдер мне поставить, дождитесь инструкций блядь, одобрения, консенсуса шейдерного отдела, куда вы сука лезите скрины свои постить, насрут и сидят сука, а убирать кто будет
>>10244777 Угу, стоит куча ЭЛТ, а играть ты решил на помойном 1080р мониторе с самым хуевым вырвиглазном шейдером что только смог найди, предварительно похерив масшабирование и соотношение сторон. Иди блядь портфель в школу собирай, коллекционер элт хуев.
>>10244690 >Тогда не пости мне, ок? Твоя шиза о том, что ты там считаешь вообще не являются объектами спора и мне на них похуй. Друзей себе найди и им эту парашу в уши заливай.
>Типичный высер долбоеба, когда сказать нечего. Смешно это слышать от шиза, который может только отрицать, но при этом не может конкретно объяснить или защитить свою позицию. Максимум может срать поверхностной хуитой.
>Потому что я играл и не обнаружил их там. Ощущаю твою тряску. Ты не играл, хуесос. Ты можешь мне об этом пиздеть, но себе не надо. Ты ничего кроме поверхностной хуиты не можешь сказать в адрес игр, которые критикуешь.
>Большинство людей в мире, быдла, не осилят МГС 2, даже если им разжёвывать до кашицы, держу в курсе. МГС2 самая высокооцененная часть МГСа и самая продаваемая. Быдло наоборот схавало, что и подтверждает мою теорию, что их всех наебали и они облизнулись. Твои поверхностные вспуки опять ничего не означают.
>нет, не было. Опять хуесос в отрицалово идет, но не может защитить свою позицию, так как не знает что ему ответить.
>Это всё эксперимент Патриотов по контролируемой реальности настолько, что можно использовать элементы прошлого в будущем и долбоебы это восприимут за чистую монету. За чистую монету сюжет этой поделки только идиоты и воспринимают. Он же сам по себе на фоне этого "твиста" глупый нахуй. Тебе только кидают концепцию плана, но при этом скипая полностью мотивацию персонажей, ведь игра же это все говорит на фоне удобно стряпанных дурачков на персонажах и ситуациях, которые ты "должен" принять за чистую монету. Особенно её тейк о свободе выбора, когда она сама рассказывает об безграничных способах контроля со стороны ИИ, от которой и цитата Снейка в конце игры полностью смысл теряет. Ты идешь по рельсам без выбора, а потом игра смеется над персонажем, типа как его легко контролировать. Это уебищая манипуляция манипуляцией.
>>10244788 Объясни свой мыслительный процесс когда ты решил запустить Sonic CD с PAL DAR. Что именно руководило твоими действиями? Пока что самое рациональное объяснение что я могу придумать это что ты накрутил самую хуевую картинку что мог намеренно, чтобы потроллить двач. Больше рационального объяснения не вижу.
>>10244774 >какие шейдеры никакие. ебанутое занятие петушониксов, никогда не видевших как выглядит, и на сколько отличается, изображение на элт ирл. все пытаются пропердеть симфонию для целого оркестра, своим задом, аутотреня да тожи сомои как то, чего они никогда не видели, ну так, примерно почувствовали.
>>10244761 >РТС умерли в 2010 Кроме ртс вышло дохуя разных стратегий. Варгеймы, глобальные стратегии, тактики, экономические стратегии, менеджментилки до сих пор живы и процветают. На консолях в них играть невозможно. >ПК-шутер, полностью оконсолен в 2012 Тоже пиздёж. Мультиплеерные шутеры типа таркова, сквада и каэсочек. Серия игр арма. В шутеры на гойпаде играть это уебство максимальное. >ПК-бляди даже историю своих игр не знают Как раз таки ты не знаешь что может предложить пк.
>>10244806 Так, вижу ты не слишком умный, тогда придется задать наводящий вопрос. Графика Sonic CD как-то была модифицирована для PAL региона чтобы учесть другой стандарт телевещания, нежели родной NTSC, в котором его разрабатывали?
>>10244369 >В один из худших шутеров на ПС 3 играешь Подразумеваешь, что есть хорошие консольные шутеры? Палехче парень, я просто закрываю пробелы в игровом опыте, на качество игры похуй.
>>10244808 Графика Соника нет, у мега сд был свой чип который растягивал картинку на стандартные паловские 320х240, ты этого конечно не знаешь петушоникс.
>>10244802 Опустим тот факт, что все варгеймы, глобальные стратегии и тд тоже оконсолизировались и стали выходить на консолях.
Единственное, что ПК РЕАЛЬНО можно предложить - эмуляция консолей. Поэтому ПК и лучшая платформа для игр, потому что на ней можно играть реально во всё. Но я предпочитаю игнорировать ПК-мусор и играть в консольную годноту на этой платформе.
>>10244813 Так я и прошу описать мыслительный процесс эмм, человека, который намеренно решил воссоздать похеренное соотношение сторон в PAL релизах американских/японских игр. Видимо надо сделать лоботомию чтобы понять подобные мувы, потому и спрашиваю.
>>10244819 То что мне напоминает и даже выглядит 1 в 1 как мой обоссатый лджи с липецкого завода вызовет тут тряску галактического масштаба, и у местных долбаёбов в очке загорится суперновая. >>10244820 Я воссоздал как оно было на самом деле, а твои кукареки и говно ргб шейдеры где соник фиолетовый вместо голубого, и до кучи проёбан блендинг оставь себе.
>>10244819 > Может челу эта картинка напоминает его телек в воспоминаниях. Не как раз таки нет, это всегда признак что он у какого-то протыка подсмотрел.
>>10244797 >но при этом не может конкретно объяснить или защитить свою позицию Я просто заебался повторять, что Чмор Уёбия - это хуёвый Гоголь без сюжета. >Ты не играл Не, играл. >МГС2 самая высокооцененная часть МГСа и самая продаваемая. А как это коррелирует с пониманием сюжета? >Быдло наоборот схавало Потому что маркетологи. Сюжет всё равно не осилили >отрицалово Не, ты просато сюжет МГС 2 не понял. >За чистую монету сюжет этой поделки только идиоты и воспринимают Буквально сюжет МГС 2. МГС 2 - это Супер Марио Брос. 3, то есть театр, этого никогда не было. То есть события на Биг Шелл - это просто представление и Оцелот бы мог и без этого цирка получить доступ к G.W. и тд.
Снейк умный, но только в МГС 2 и частично в 4. Он просто имел виду то, что можно посылать нахуй маркетологов и быдло как я и жить своей жизнью. Только быдло будут ебать ИИ и маркетологи с прочими инфлюенсерами. Элита лучше замкнётся в себе, чем позволит им манипулировать.
>>10244733 У меня например, есть 2 срт телевизора, оставшихся от родичей, но мне совершенно не нравится как они выглядят (тем более ПВМ говно типа принитрона). Плюс шейдер можно по кайфу настроить под любую игру с любой консоли, СРТ нахуй не нужны. Это вообще главное заблуждение, что мол шейдер должен выглядеть как реальный срт.
>>10244821 Да нихуя ты не будешь это днд параша ебаная для игр не приспособленая. Сколько раз пробовал ну тупо оно не работает натянуть настолку ебаную на игру. 5 уровень уже скука говна. Надеемся на дивинити и то кал ибо это не прикольные рпг абилки, а тупо урон от окружение и статов.
>>10244823 Спешу тебя огорчить, "на самом деле" люди не играли в соника на обосраном 1080р монике с самым вырвиглазным шейдером что они могли найти, выставляя кривое соотношение сторон и попапы с ретроачивментами. Ты воссоздал манямир петушоникса, который слышал звон, но не понял где он.
>>10244815 >Опустим тот факт, что все варгеймы, глобальные стратегии и тд тоже оконсолизировались и стали выходить на консолях. А хойка есть на консолях? Нет. А стил дивижн есть на консолях? Нет. А серия игр варгейм есть на консолях? Нет. А серия игр виктория есть на консолях? Нет. А брокен эрроу может быть? Тоже нет. Я могу до лимита символов продолжить и мне даже этого не хватит. А я ведь только военные перечислил. сейчас будет аррря не нужно момент от консольщика
>>10244831 Очень крутые фантазии. Можешь ты когда-нибудь наскребёшь себе денег на хотя бы 500 рублёвый срт с авито и завалишь наконец ебальник, но кто знает.
>>10244832 >А хойка есть на консолях? Нет. Зато есть Цива. И Тропико. И Тотал Вор. И Сити Скайланс. И Анно. И даже Факторио. И пкшные рпгшки по типу Блядурс Гуйты 3 и Вестлейд 3. И дофига ещё чего. М?
>>10244827 >Чмор Уёбия - это хуёвый Гоголь без сюжета. Настолько сильная тряска у додика, что уже игры начал путать. >Не, играл. Обоссывается тем, что ничего конкретного об игре и её минусах я не услышал. Только обсасывание хуйни, которую можно к любой игре подцепить. >Сюжет всё равно не осилили Как же смешно это читать. Шизик себе сакральный скрипт нашел и отказывается понимать концепцию того, что его все поняли, и что он такое же быдло, которым он остальных считает, как и остальные фанатики мгс2. >Не, ты просато сюжет МГС 2 не понял. Ты просто в отрицалово в очередной раз ушел. >Буквально сюжет МГС 2. МГС 2 - это Супер Марио Брос. 3, то есть театр, этого никогда не было. То есть события на Биг Шелл - это просто представление и Оцелот бы мог и без этого цирка получить доступ к G.W. и тд. >Снейк умный, но только в МГС 2 и частично в 4. Он просто имел виду то, что можно посылать нахуй маркетологов и быдло как я и жить своей жизнью. Только быдло будут ебать ИИ и маркетологи с прочими инфлюенсерами. Элита лучше замкнётся в себе, чем позволит им манипулировать. Это уже толстота какая то пошла, либо у долбоеба совсем фляга потекла.
>>10244829 Это бесполезно объяснять. Типа ситуация "если надо то не надо". Есть некая каста шизиков которая не понимает что шейдеры и пиксель арт это не обязательно имитация ретро, это уже дав8но в 99% случаев осознаный выбор худ. стиля.
>>10244839 >Настолько сильная тряска у додика, что уже игры начал путать. Речь шла как про Чмор, так и Тургор. Просто эту пустышку даже не с чем сравнивать. Нечего о ней говорить. >ничего конкретного об игре и её минусах я не услышал В ней нету повествования глубокого, в ней нету проработанной боевой системы или исследования. Это симулятор ходьбы, при этом уродливый. >что его все поняли Да никто его не понял, долбоебик. Если бы ВСЕ фанаты МГС 2 поняли, то они не были бы быдлом. Сюжет Диско Элизиум тоже никто не понял почти, и что? Продажи есть. >толстота По теме? То есть когда долбоебу говорят непривычные параллели, то он сразу начинает срать "толстота" ?
>>10244847 >Речь шла как про Чмор, так и Тургор Абсолютно разные игры. >В ней нету повествования глубокого, в ней нету проработанной боевой системы или исследования. Это симулятор ходьбы, при этом уродливый. Ты не играл в Тургор, ещё раз в этом убеждаюсь. Особенно с симулятора ходьбы выпал. >Да никто его не понял, долбоебик. Если бы ВСЕ фанаты МГС 2 поняли, то они не были бы быдлом. Сюжет Диско Элизиум тоже никто не понял почти, и что? Продажи есть. Я пока понял только то, что ты шизик тупой. >По теме? То есть когда долбоебу говорят непривычные параллели, то он сразу начинает срать "толстота" ? Не, ты просто шизу какую-то высрал.
>>10244837 Это всё есть и на пк и именно на пк в любые стратегии лучше всего играть Зато дохуя чего ещё нет, серии игр капитализм, серии игр гильдии, парадоксодрочильнь, игр от агеодов, workers & resources: soviet republic, мановаров, терры инвикты, дварфов и других.
Посколько никто не обоссал выбор спешла, значит вышло нормально Вообще если в рпг есть НЕПРАВИЛЬНЫЙ конфиг персонажа, то это рпг -- говно. Фолачи 1/2 по этой причине хуевые рпг. Мне похуй буду так играть на минимальной сложности
>>10244844 Нуууу...У шейдера цель - сглаживать огромные пиксели. То, как он это будет делать - абсолютная вкусовщина. Тем более нет какого-либо стандарта, ведь на дешевом бабкином телеке и ПВМе будут совершенно разные результаты. Типа изначально игра рисовалась не под проф. телевизоры, понятное дело, но вот какие-нить игры с Сатурна, например, мне больше нравятся с жирными тринитроновскими сканлайнами. Но даже среди игр одной консоли я меняю на более/менее шакальные, в зависимости от детализации задников и общей гаммы.
>>10244863 У Тринитрона нет характерных "жирных сканлайнов", это просто тип маски. С этой маской делались телеки и с жирными сканлайнами, и почти без них, зависело от линейки.
>>10244856 Я просто уточнил, что многие серии пкшные оконсолены, не больше. Я, например, НЕНАВИЖУ эти серии для аутистов и рабов, котрым мало рабства в реальной жизни и они ещё в игры его переносят. Игры не для рабов. >>10244854 2 игры от одной и той же студии, два симулятора ходьбы без сюжета. >Ты не играл в Тургор не, играл. >Я пока понял только Ничего. Объективный факт, с которым спорить нет смысла: Большинство искренних фанатов Диско Элизиум НИЧЕГО не поняли из сюжета практически. Фанатики МГС 2 поняли сюжет с ютуба. Всё. >шизу Я же говорил >По теме? То есть когда долбоебу говорят непривычные параллели, то он сразу начинает срать "толстота" ?
вегач это типичный нейронеток, жрёт ток как слон и срет рандомом. кинь скрин, где он тебе тян-имя впарил мужику, посмеёмся. сам юзаю локальные модели для модов в старкрафте, там хотя бы не выдумывают гендер из жопы, но имена всё равно иногда как у бомжа с вокзала.
>>10244881 Вижн тоже поднял молот тора, потому что это типа как лифт поднимает Делаем вывод что капитан америка был подменен на жидкого терминатора У терминатора нет души => он может поднять молот
>>10244863 >Нуууу...У шейдера цель - сглаживать огромные пиксели Нет такой цели, вернее не только такая. Ведь внезапно есть шарп и даже специальный подпуксельный шарп. Сама эта тема с "эээии ретра лукс лаек" - шизоидный манямирок, не всех интересует закос по ретро, многих интересует сама пуксельная эстетика. Это как с квейком кстати вышло, что он в какой то момент у многих стал ассоциироваться с чем то очень пиксельным и квадратным, потому что массам зашло современное "чистое" "грубое" исполнение.
>>10244882 Разница между чем и чем? >мне больше нравятся с жирными тринитроновскими сканлайнами Это выражение не имеет смысла, т.к. апертурная решетка не предполагает определенные сканлайны (а вернее дырки между ними в 240р сигнале)
>>10244859 Ну ещё раз хуета тебя ёбнули да, сега использует особенность работы срт чтобы выдавать цветов больше чем она может сама. Поэтому тут Соник голубой т.к. шейдер эмулирует работу срт >>10244787 а у тебя долбаёба нихуя не просиходит >>10244631 Буквально даже вспомнил интервью Юджи Наки которое это объясняет. Соси хуй опущ. https://youtu.be/xP9L-nfPU5I?si=GDgUvHNWN4owWAJO
>>10244886 >Нет такой цели Есть. >вернее не только такая Только такая - никакой другой. >Ведь внезапно есть шарп и даже специальный подпуксельный шарп. "Есть" где? >не всех интересует закос по ретро, многих интересует сама пуксельная эстетика. И чему это противоречит?
>>10244888 Какая разница что там оно ПРЕДПОЛАГАЕТ, если по итогу на тринитроне жирнющие сканлайны? Похую на техническую составляющую - это не имеет значения.
>>10244876 >Я, например, НЕНАВИЖУ эти серии для аутистов Ну вот собственно и то самое: >Арррря не нужны нам эти ваши стратегии!!! Кста ты напиздел насчёт тотал варов. Я чекнул и нашел только новость о планах переноса серии на мыловарню. Если судить по эксперименту переноса третьих крестов на пятую гойсоль, то выйдет буквально обмылок без половины длс и кривым консольным управлением. Не обляпайтесь господа консоледрочеры.
>>10244889 У петушоникса всё в голове перемешалось >особенность работы срт чтобы выдавать цветов больше чем она может сама Это про дизеринг и градиенты, которые сглаживает композитный сигнал, к цвету соника это не имеет отношение >использует особенность работы срт Это не особенность работы ЭЛТ, а особенность вывода люмы и хромы по одному кабелю. Повторяю еще раз лоу айкьюшнему пердиксу: у разных телевизоров разный LUT. Вот RGB цвета >>10244859. Дальше можешь настраивать согласно кривой цветовой калибровке своего 1080р говномоника и LUT той модели что хочешь воспроизвести, хотя это слишком продвинуто для тебя.
>>10244876 >не, играл. Очередное отрицалово. Я наглядно объяснил почему ты не играл, а ты продолжаешь нести хуйню, пытаясь оправдаться и дальше срать бессмысленной хуйней, лишь дальше себя закапывая. >Ничего. Объективный факт, с которым спорить нет смысла: Большинство искренних фанатов Диско Элизиум НИЧЕГО не поняли из сюжета практически. Фанатики МГС 2 поняли сюжет с ютуба. Всё. Хуесос все ещё не может ни на один мой тезис ответить нормально, цепляется за отдельные слова и пытается в демагогию. Срешь сообщениями лишь бы что-то ответить, а что именно - похуй вообще. >Я же говорил Я просто представить не мог, что адекватный человек может высрать подобный мусор. Хотя, чего ожидать от чапикудауна.
>>10244898 >если по итогу на тринитроне жирнющие сканлайны На каких-то - да, на каких-то - нет. Для толстых дырок между сканайнами нужно смотреть в сторону профессиональных телевизоров, на которых может быть как тринитрон, так и другая маска.
>>10244907 Позвони Наоте Ошиме и спроси, мне-то покуда знать. Я вижу ты уже сам понял что неправ и просто огрызаешься из принципа, как загнанная шавка.
>>10244904 >к цвету соника это не имеет отношение ЕБАНЫЙ СЫН ДЫРЯВОЙ БЛЯДИ ПОСМОТРИ ИНТРЕВЬЮ ОТ РАЗРАБА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ТЫ ТУПОЙ СЫН ШЛЮХИ ТЕБЕ УЖЕ ОБОССАЛИ ВСЕ, Я, ИИ, ФОРУМЫ, ТЕХ, СПЕКИ, РАЗРАБ В ИНТЕРВЬЮ, СОСИ ХУЙ БЛЯДИНА, СОСИ ХУЙ БЛЯДИНА С ФИОЛЕТОВЫМ СОНИКОМ.
>>10244917 1. Юдзи Нака не учувствовал в разработке Sonic CD 2. Размытие дизеринга композитным сигналом не имеет отношения к абсолютным цветам палитры, оно влияет на плавность градиентов 3. Соник имеет фиолетовый оттенок в самой игре >>10244859 4. Ты обосрался и что-то пытаешься выторговать
Ну наконец начинаем Впрочем я знаю что это обучение длиною в вечность все равно Управление просто невыносимое. Ну тип даже в ПЕРВОМ ВЕДЬМАКЕ 2007 года можно было выбрать режим камеры и управление на васд. Ну невозможно играть с управлением из 90х на мышке. Рассмотреть окружение нельзя
>>10244928 Опять говняк. У тебя погоняло ПАЛопетух будет. Никто еще не додумался говнить картинку не только говношейдером, но еще и кривым соотношением сторон, просто потому, что игры выходили с кривым соотношением сторон в ПАЛ регионе.
>>10244937 >проёбаная затемнённая палитра с донди >ни одного пикселя не сглажено можно всрыть вены об каждую пальму >блендинга нема >при всех пердежоникс усилиях ёж так и остался фиолетовый
>>10244983 Блядь в нейронку кинь если глупая или ты открыла не те настройки, может васда. Алсо там можно настраивать дефолтную ходьбу и скорость ходьбы и вмякое такое
токашто прошел нереально ебанутый шедевр да, загадки в конце это просто пиздец и без гайдов НИ ОДНА МРАЗЬ их не пройдет но самую дефолт концовку можно и без гайдов открыть а затем попытаться хотя бы половину эндгейм пазлов решить и уже потом лезть в инет и охуевать с того как ваще додуматься до этого всего ну типа окей если б я хотел я б может еще лишние 20 часов провел в игре решая это все но я и так часов пять возился с одной дверью и оказалось что я ваще не в том направлении шел
для любителей аутер вайлдс игруха, пройти можно ток один раз
Предварительно скажу, что в Старфилде редактор персонажей НЕСРАВНИМО круче, чем в уг3. Просто совершенно другой уровень. Так же там больше реально интересных перков и предысторий персонажа.
>>10245007 соси жопу дура малая я тоже ее дропал два раза из-за стилистики но по итогу такая стилистика нужна чтоб охуевать потом с погружения в эту кроличью нору
>>10245002 5/10. Боевка норм и даже присутствует какое-то подобие челленжа. Закосы под Зельду и ретро-игры с помощью внутриигрового "мануала" - совершенно мимо. Количество души отрицательное - абсолютно синтетический, искусственный мир.
>>10244995 1) Почему для насройки управления камерой нужно тыкать конфиг мода на ходьбу на васд 2) Тут все равно нет настройки делающей то что мне нужно
>>10245017 Ну нет так нет, не повезло. В настройках управления игры можно поменять цкм на пкм, контекстное меню опция, и вертеть как в биовародрисне начало/котор на пкм, глупышка
>>10245016 Я тебе говорю там весь золотой путь кроме одной ячейки (направления) можно самому найти. Я проходил на выходе поэтому мутно помню, но гайд пришлось мне смотреть только на этом моменте, где ты в мини-игру погружаешься
>>10245024 Мне нужно чтобы было просто как в нормальной игре -- Старфилде. Чтобы был режим от первого лица и от третьего, чтобы камера перемещалась мышкой. Или хотя бы как в ведьмаке первом, там тоже идеально реализовано. И даже изометрическая камера есть.
Ну графика, конечно, просто сущий пиздос. Я не знаю как в один год мог выйти старфилд с его божественной технологичной графикой и вот это недоразумение уровня без преувеличения дума 3. Копрокубик на месте, то есть сейвскам официально легализован.
Почему пиратские игры от юбисофт работают лучше, чем купленные в стиме с их уебским лаунчером я не понимаю как так можно сделать что бы сука пиратка с майнером в которой ещё и все дополнения из коробки есть работала лучше, чем лицензия
>>10245119 Все же отвратительные анимации в этом кальце. Именно идея. Леон как обезьяна ебучая двигается и стоит, такое у нигера в са скорее бы уместнее было.
Какая же это лажа. Провела в игре уже кучу времени, в старфилде бы уже летала по открытому миру на корабле и выполняла квесты, уже бы кучу сюжета и персонажей показали. Тут же не происходит ничего. Графика режет глаз, боевка скучнейшее медленное запутанное затыкивание.
Как же мне хорроров не хватает внутривенно конечно, особенно пожутковатее. Как бы я резики не любил, уж слишком они не криповые что ли, а пивные такие. В том же реквиеме кроме подвала лечебницы особо нихуя и не было такого.
Заебали блять. Какой-то пидор вздумал ввести в поделия на основе лавкрафта вторую шкалу с психическим здоровьем которое роняется буквально от любого пука — темноты, воя монстра, смертей Зря я вкачал лютого Кабана который в итоге с фул хп роняя кал убегает
>>10245240 Мне и так дико лень терпеть каждый ебаный ход блядь какая хуйня боже В игре нет потолков блядь, в игре нельзя сражаться нормально (0 импакта, 0 скиллозависимости), вырвиглазная картинка просто (у меня даже голова заболела), сюжет не развивается (обучение шло час) Изи сложность еще спасает более-менее
Предыдущий: