Откуда столько платилохов и защитников барина были на Руси ещё 16 лет назад? Ладно, я щас понимаю: там выросло соевое поколение, которого маркетологи научили скупать иконки для Стима, даже если в игру никогда играть не будете, но это что за хуйня на пике происходит я просто не понимаю. Учитывая то, что региональные цены для России в Стиме ввели только в 2011 году, а до этого будь добр, барину 60 долларов занести...
Зумеркам баля не понять что такое были ммошки в нулевых, каланы, гильдии, рейды. У них фортнайт блядь игра детства нахуй строй кибитку убивай быдло с читами.
>очень тупой То есть я говорю мне кажется любая покак-боевка слишком легкой и я не испытываю из-за этого вовлеченности Мне говорят что я тупая Да ахуенно просто
>>10245274 В ммошки в нулевых играли дети номенклатуры разве что, у нас интернет начал появляться в 2008-ом и мы играли во второй диабло по сети с большим пингом.
>>10245274 >Зумеркам баля не понять что такое были ммошки в нулевых, каланы, гильдии, рейды А к чему ты прикрепил одно из худших аниме в истории, долбоеб? Хоть бы по теме крепил.
>>10245282 Локальные сервы были вова и линеек у любого провайдера, были городские сервы с минимальным пингом, зачем ты серишь под себя альфиксовое животное 2010 г.р.?
>>10245267 Раньше промывали журнашлюхи профильные, типа Логвинова, рыжего Говоруна и прочих Зуевых, которые работали в издательствах. Хотя я лично видел в том же СИ статью про то что во время поколения ПС2 в среднем покупали 10-13 игр на старте за весь цикл консоли. Всё остальное это были покупки БУ-версий, прокат дисков и т.д. Да и сами они часто мысль вворачивали что, мол, не нужно покупать всё подряд, мы затем и пишем свои говностатейки чтоб вы почитали наш журнальчик и выбрали 1 игрульку для покупки в месяц.
Я прошел Смерть Скрутка 2. Если бы знал что так все обернется сделал бы побольше фоток в субмарине, зря откладывал на потом. Теперь еще больше времени уйдет на то что бы у всех клиентов 5 звезд заработать и инфраструктуру восстановить.
>>10245288 Нет, просто ты вырос и тебе перестало быть интересно такой хуитой заниматься. В своё время школьники и в гта4 постоянно трюкачили. А в пятёрку до сих пор школьники играют и всякие трамплины для трюков этих добавляют
>>10245286 >городские сервы с минимальным пингом У нас даже компклубов не было, не то что интернета, ахуеть, а компьютер среди одноклассников в нулевых был у 3 человек. 100к мухосрань
Немного о шейдерах. Сколько же разрешения нужно для шейдеров? Дохуя. На пик 1 реальный тринитрон (aperture grille), внимание на кулак мегамена, самый первый сканлайн, правая часть. Она состоит из 5 четких RGB полос и двух нечетких по бокам. Если воссоздавать полную RGB тринитрон маску, то на 4К разрешении мы еле-еле умещаемся, у нас та же часть кулака состоит из 4-5 "пикселей" маски, причем каждая полоса шириной в один пиксель. Разумеется, на 1440р будет полная хуета, и нам надо использовать упрощенную маску, где вместо R-G-B у нас G+(R+B)
Напоминаю, апертурная решетка это самая простая маска для эмуляции. Slot Mask или Shadow Mask можно даже не пробовать, там уже 16К надо. Поскорей бы уже 5К оледы с RGB stripe и 240гц.
>>10245303 Геймплей бодрый довольно в Обле (но, признаться, если починить автолвл). Сюжет - где как. Есть скучные сюжетки/квесты, есть интересные. Визуал - до сих пор считаю, что Обла красивее Скайрима.
Остается тока завидовать людям кто шел в магазин, брал лицензионный дисочек от акеллы после работы в пятницу вечером и играл в эти винчики на релизе, а после обсуждал на форуме аг.ру где были такие же геймеры а не импотенты и юшко фармеры как щас на дваче или соевом дтф....пиздец было же время....
>>10245306 Геймплей в Бливотионе - это тупейший заклик с авто-лвлиннгом, так что хуйня. Сюжета - нету. Есть 1.5 интересных квеста. Есть ДЛС с Шеогаратом. Всё. То есть тоже кал. >Визуал - до сих пор считаю, что Обла красивее Скайрима Эти одинаковые зелёные степи...
>>10245319 Я не сомневаюсь, что ебанаты образца 2005 были не хуже ебанатов образца 2026, но по твоему я ебанат, которого можно пронять кинцом для ребёнка дауна? Как бы не так.
>>10245328 Похуй на калтсосин, похуй на твои куколтыков, похуй на визги восторженных долбоебов. Настоящим геймерам на это всё похуй. >>10245330 Нахуй ты тему перевёл? Фаренгейт - бездарное интерактивное кино с ужасным сюжетом. Точка.
>>10245313 то что эта поебота после примерно часов двух прикольного детективчика превращается в шизопонос про жуков, детей индиго и сверхспособности? я так-то этот кал прошёл блять
>>10245339 В 2005 это был кал, только восторженные долбоебы считали иначе, которые ни одной книжки, ни одного фильма, ни одной умной игры не потребили.
Да, было время, в школе еот потискал, проебал матешу, турниры в комп клубах, дворовые сборы кланов по л2, обсуждение фаеррезистов на лавочках до утра, осады всем двором, баляяя Какие же зумеры неудачники ебаные, они ведь уже даже ерекцию не испытывают, как говорят ученые, сидят в своих фортнитах роблоксах и становятся педиками баляя
>>10245350 >слейвщитплиточка в копрохуйне курвацких даунов Лучше бы им сралкер дали делать, а не сх лол, реально дебилы же тупорылые хуярят свою восточноевропейскую мухосрань
>>10245313 Именно то и не подходит. Фаренгейт в начале интересный, а потом начинается унылое говно, я дропнул, хотя против кинца предрассудков не имею. Если бы я играл только в начало, тоже бы поставил высокую оценку. Очевидно эти петухи не доиграли даже до середины, не то что конца.
>>10245370 >>10245367 Графон оригинальной СХ2 лучше даже в отрыве от даты выхода. Терафлопсы компьюта не могут привить вкус польской макаке с анрил энжином.
>>10245365 Так это нормальная плитка которую можно увидеть в сшп, размер посмотри, цвет, фотки, это буквально сфотано было и вставлено текстура, у курвацих ебанариев чисто их вонючая плитка
>>10245350 Потому что все, кто считает СХ2 сремейк хорошим, не играли в оригинал. СХ2 ремейк НОРМАЛЬНЫЙ лишь потому что, что основан на сильнейшем сорс материале. То есть даже Блубероговноделы, изговнякав озвучку и дизайн персонажей, не смогли испортить ОСТ + сюжет, так как это невозможно. Ну а геймплей? Да похуй на него. Был говном, стал чуть менее говном на 5/10. Только при этом игра в 2 раза длиннее за каким-то хуем, из-за чего идет по пизде весь темп. Там за прохождение убиваешь под 500 врагов нахуй, что просто абсурдно.
Если бы сх2 был рпг где с йобами разговариваешь, а потом можешь скрещивать разных йоб получая более пиздатую йобу то это бы была одна из лучших игр в истории, а так только 6/10 за эстетику и звуки музыку
>>10245380 А те, кто считает иначе, на самом деле очень жалкие отродья, готовые питать свои ностальгические чувства любым дерьмом, отказываясь полглощать другой оригинальный контент
о серии сайлент хилл никто бы не знал если бы ее Тоха Логвинов в игромании не пиарил жестко, поэтому у нас такой культ на серию а на западе всем похуй на етот кал вот так вот
>>10245396 Аутист, накатывай ещё одну одинаковую партейку, проеби тысячи часов в одной и той же игре как дегенерат, пока элита исследует разные уникальные серии, не становясь рабыней цифр перед монитором.
>>10245408 Сильно лучше. Оригинальный резик 3 - это лучший оригинальный резик. Клоуны, говорящие о статусе ре2 как "непогрешимого", на самом деле заложники общественного мнения, казуальные долбоебы и конформисты.
>>10245420 Он не является затянутым говном как 2, он не кривейший уродливый мусор как 1. Это короткое приключение, предлагающее нелинейный подход и реиграбельность, в том числе возможность играть в эту игру как полноценный рэмбо(изи мод), что по факту является лучшим способом игры, либо как САМАЯ сложная игра из оригинальных резиков на обычном режиме, что в свою очередь лучше всего подходит дял второго прохождения, чтобы не дохнуть 20 раз в минуту в начале игры.
>>10245430 Сыгла, в обле ты из пещеры выходишь стартовой и тут БАЦ БАЦ БАЦ тебе длс, в журнал сообщения всякие. Ну чё стоило хотя бы очередного посыльного за тобой на охоту отправить, который бы тебя до инфаркта напугал в горах, выпрыгнув из-за скалы и отдав ворох писем.
>>10245438 Бля эти посыльные в калриме помнешь, чистишь в залупе пещеру, вокруг блядь вампиры, тараканы, выходешь и тут хуй на тебя выпрыгивает лукин фо ю май эсс суук
Второй Shiren пройден (мейнлайн без пост-гейм контента). Моё резюме: разок стоит, но хуже первой части во множестве аспектов которые мне лень расписывать. Под конец игра превратилась в ад с инвентори менеджментом, когда я в менюхах проводил половину времени, тасуя итемы по горшкам. Стало сильно меньше rogue и больше рпг и метапрогрессии.
>>10245453 Думаю вот че дальше из серии - Shiren 4 про бананов и папуасов или же Torneko's Great Adventure? Помнится тут водился анон что играл во второго, какое его резюме? Четверку чет не хочу из-за заебышной механики смены дня и ночи.
>>10245464 Да там любят подобные охуительные конструкции. Ты лучше скажи откуда китайский маузер в НВ? Отдельным модом или это версия совмещённая с трёшкой?
>>10245429 Ну ок, давай разъебу скотинку тупую, не зря же зашел в тред. >Он не является затянутым говном как 2 РЕ3 длиннее чем РЕ2, хуесос тупорылый. >либо как САМАЯ сложная игра из оригинальных резиков на обычном режиме Уебище, в РЕ3 нормал - это изи, а хард - нормал. Как можно этого не знать вообще? Залетная хуета.
>>10245499 Мало того, что ты даже не пометил где 2, а где 3, так данные ещё почти одинаковы. >РЕ3 нормал - это изи, а хард - нормал Не, долбоебик, изи - это нормал, нормал - это хард. Это все знают. В отличие от казуальнейшего Резидента 2, где сдохнуть или остаться без патронов достаточно тяжело, если не тупо стрелять ими в стенку, то в резидент 3 просрать все патроны навсегда - проще простого, если заранее не знать куда идти и где не стоит стрелять.
>>10245497 >Играет в одну и ту же престарелую хуйню, а не другую плесень хотя бы >Играет в худшую часть гта, буквально эксперимент с хуевым геймплеем, когда разрабы не особо понимали, что они делали Я даже ебало не хочу представлять твое
>>10245505 >Мало того, что ты даже не пометил где 2, а где 3 Лоуайкюшный тупоголовый сын шаболды, прочитав, что одна игра длиннее другой, и взглянув на два скрина, ты не способен сложить 2+2 в своей долбоебской черепушке и понять КАКАЯ ИЗ НИХ длиннее? Господи, что за скот ебаный тут водится, шок. >так данные ещё почти одинаковы. То есть даже при таком раскладе твой "аргумент" имеет нулевой вес, выблядок. >изи - это нормал, нормал - это хард. ХУЕСООООООООООООООООООООС. Нахуй ты продолжаешь позориться? Любой, кто хоть раз играл в РЕ3 знает, что там хард это нормал, если брать за стандарт сложность всех остальных частей (и предыдущих, и последующих): https://www.reddit.com/r/residentevil/comments/148qddz/re3_1999_what_level_of_difficulty_should_you/
Почему он напрашивается, чтобы его разъебали? Буквально насрал на голову с пруфами по всем пунктам. МАЛО?
>>Играет в одну и ту же престарелую хуйню, а не другую плесень хотя бы >>Играет в худшую часть гта, буквально эксперимент с хуевым геймплеем, когда разрабы не особо понимали, что они делали >Я даже ебало не хочу представлять твое
>>10245505 >Не, долбоебик, изи - это нормал, нормал - это хард. Это все знают. Эмммм....что ты высрал? Там вообще нет "нормала", если что - только "easy" и "hard". И да, ванильный опыт это именно Хард, а не Изи с бескончеными ресурсами, так что все верно. Ты походу не играл даже, лол.
>>10245509 >что одна игра длиннее другой А где пруфы, шизик? Как я могу тебе поверить, если ты мог тупо изменить код страницы и тд? Мне, например, лень заходить на сайт, где каждый даун может высрать любую циферку в прохождение. Если зайти на ютуб, то время прохождение там идентично. При этом тебя не заставляют перепроходить одни и те же локации за другого персонажа. >То есть даже при таком раскладе твой "аргумент" имеет нулевой вес Не, не имеет, потому что при этом не противоречит тому, что резик 3 длиннее 2. >Любой, кто хоть раз играл в РЕ3 знает, что там хард это нормал Так не, я же говорю, что нормальная сложность в этой игре - это хардкор, где легко потерять все патроны и придётся начинать с нуля, поэтому нужно начинать с изи-моде, чтобы комфортно играть в игру. Это тебе не резик 2, где сложность есть исключительно до того как ты попадаешь в полицейский участок, а не 100% игры.
Ты меня не переспоришь, даже не надейся. Я всегда найду лазейку в твоих тейках и найду чем подкрепить мои аргументы.
>>10245512 >Там вообще нет "нормала", если что - только "easy" и "hard" Всё так. Хард - это хард(нормал у дебилов), а изи - это нормал. >И да, ванильный опыт это именно Хард Ну да, при этом это сломанное дерьмо, которое никому не рекомендуется как первое прохождение, потому что в 99% случаев он просрёт кучу патронов ещё до первого столкновения с Тираном, а потом на нём сдохнет и всё. Поэтому нормальный опыт - пройти эту игру минимум дважды, спасибо нелинейности, сначала на изи, потом на харде, заранее зная как не дохнуть и терять кучу патронов в пустоту. Играл дважды, поэтому знаю.
>>10245513 >нормальная сложность в этой игре - это хардкор, где легко потерять все патроны и придётся начинать с нуля Че ты несешь, ебанат? В РЕ3 существенно больше ресурсов, чем в 2 (и тем более 1). Плюс можно крафтить че угодно из пудры, что на порядок упрощает игру. Более того, скрафтив патроны Х количество раз, ты начинаешь крафтить усиленную версию этих патронов. Ресурсы там в принципе не могут закончиться. >Ты меня не переспоришь, даже не надейся Какой нахуй спор, чел? Твой пиздеж заквотили и разъебали с пруфами. Ты не споришь, а прилюдно серишь в штаны. >Я всегда найду лазейку Да ты в принципе можешь найти лазейку в уравнении "2+2", сказав, что ответ 5, просто потом не удивляйся, что на тебя все будут смотреть как на умалишенного дауна.
>>10245516 >В РЕ3 существенно больше ресурсов В ре3 легко просрать абсолютно все патроны в Тирана, а потом дохнуть от обычных зомби, либо полтора года хатыкивать их ножом. Это в ре2 патроны бесконечные. >Твой пиздеж заквотили и разъебали с пруфами Не видно. Я всё контр-аргументировал. Дальше ты просто повизжал с нерелевантным примером, похуй на тебя. >>10245517 Серьёзно приводит реддит как аргумент? Да ты себя переоцениваешь.
>>10245521 Ебать контр-встпуки в слезах. Когда тебя уже даванули, но ты все равно отказываешься давать заднюю и прешь дальше, уже в обосранных штанах. Ну ты бля типуля, конечно.
Прошел Snatcher. Интересный опыт, учитывая год выхода и жанр (адвенчура/полукинцо) неплохо. Хороший графон и озвучка, прикольные детективные задачи нужно решать. Есть экшн сцены в формате тира. Мне больше понравилось начало игры, когда ставки ещё не очень высоки и мы просто убийство коллеги расследуем. После первого акта Кодзиму уже понесло, там твисты какие-то ебанутые, судьбы мира решаются, экспозицию вываливают ведрами в конце. Последствия холодной войны, планы по захвату мира, сомнительные мотивации, все это на полностью серьезном ебале вперемешку с похотливым юмором и лёгким простукиванием четвертой стены. Короче, почерк Кодзимы чувствуется уже тогда. Иногда что-нибудь прикольное напишет, иногда глаза закатываются от неуместной перемены тона, иногда мексиканскую мелодраму включает. Кстати, один сюжетный ход напрямую был позаимствован в завязке одной популярной игры - fallout 4. Ещё игра не очень запутанная, сама даёт подсказки и лезть в прохождения не пришлось, чего я не ожидал от такого древнего квеста. Надо только немного англюсик знать для одной загадки - oleen hospital.
Дальше я наверно попробую ghost n goblins arcade/nes пройти две версии и сравнить.
>>10245530 >Что не так Даже не знаю, попробуй своими мозгами думать, не? Вот если бы ты сам поиграл и сказал, "Нет, ты не прав, вот я делал то, и это и то в этих моментах, попробуй так же и, уверяю тебя, всё будет нормально и ресурсов хватит". А ссылка на чужое непроверенное мнение мне нахер не нужно.
Я всё равно буду до бесконечности спорить, ты мне ничего не докажешь и даже если ты якобы выиграешь, то я всё равно свою позицию не изменю. Ты больше теряешь, чем получаешь. А я просто упражняюсь в ораторском мастерстве так, как я считаю это нужным. И всё. То есть в плюсе только я.
Молодняк снова спорит с чапикуданом, думая, что он реально играл в игры, о которых пишет, а не просто несет ахинею, услышанную краем уха. Тредис как всегда доставляет.
>>10245539 Да, вот это ремейк, пизда... Явно же не выглядит как игра на анреал энжен, сделанная первокурсниками как проект для первого семестра, верно?
>>10245541 >Вот если бы ты сам поиграл и сказал, "Нет, ты не прав, вот я делал то, и это и то в этих моментах, попробуй так же и, уверяю тебя, всё будет нормально и ресурсов хватит". Тебе это и так уже сказали другие аноны. Но посты с множеством апвоутов, само собой, куда более весомый пруф, нежели просто мнение одного человека. Да и в данном случае не может быть пространства для субъективности, речь ведь не о каком-нить мувсете босса, который может быть как легче, так и сложнее, в зависимости от игрока. Нет, здесь куда более объективные показатели - количество ресурсов и врагов на локациях. РЕ3 самая простая из трилогии, без вариантов. >Я всё равно буду до бесконечности спорить, ты мне ничего не докажешь и даже если ты якобы выиграешь, то я всё равно свою позицию не изменю. Ты больше теряешь, чем получаешь. А я просто упражняюсь в ораторском мастерстве так, как я считаю это нужным. И всё. То есть в плюсе только я. То есть "я оказался неправ, но, СМОТРИТЕ ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ!!!". Ну ок, похуй так похуй, это уже совершенно другой разговор, который меня не особо интересует. Главное, что таки добрались до истины в отношении сложности РЕ3, остальное не оч релевантно.
>>10245561 >Тебе это и так уже сказали другие аноны. Не было конкретизации. >Но посты с множеством апвоутов Да меня не ебёт стрелочка, прожатая биомассой. >Да и в данном случае не может быть пространства для субъективности Может. Сложность ре3 по сути построена на том, что тебя очень жестко наказывают при неправильной оценке сил. Но чувствуется это только на харде. >РЕ3 самая простая из трилогии, без вариантов нет, самая простая - это 2. В 2 я не умер ни-ра-зу. Вообще. Даже ресурсами обделён не был. Ре3 я подыхал постоянно на хардкоре, вообще. А как только прошёл на изи-моде(нормале), то на харде умер только 2 раза, когда не рассчитал силы с Немезисом.(Которого я до этого по ошибке назвал Тираном, потому что они идентичны по роли и даже форма у них схожа). >То есть "я оказался неправ, но, СМОТРИТЕ ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ!!!". Не, это значит, что я не признаю поражения, потому что я не увидел достаточно убедительных доказательств моей неправоты. Это меня на фундаментальном уровне должны раскатать, где если бы я назвал чёрное белым и мне бы на это указали. А так, я сказал "бежевый", а мне "коричневый", а я "Ну и что, это оттенок, значит я прав". Вот и всё. >Главное, что таки добрались до истины в отношении сложности РЕ3 Реддит - это не истина.
>>10245557 Уже неоднократно попадался на том, что нихуя он не играл - просто сидит и пиздит в треде по 10 часов в день. Типа спросишь по игре чуть дальше, чем первая статья из википедии/первые часы игры - все, язык в жопе у маленького. Да даже прям ща демонстрирует это. Кстати ты зря называешь "вкусами" его подборку игр - это просто каргокультизм и ретрансляция чужих мнений. Из его настоящих вкусов там ток нормисная хуета 7-го поколения, уровня списков "top 20 PS3 games", потому что это его калсоль детства.
>>10245562 Зачем? Давай я тебе расскажу кульминацию, чтобы ты время не тратил. Там короче главный злодей это шеф полиции, именно он стоит за похищениями людей. А сами герои списаны с персонажей из Смертельного оружия.
>>10245575 >Типа спросишь по игре чуть дальше, чем первая статья из википедии/первые часы игры - все, язык в жопе у маленького. Да даже прям ща демонстрирует это.
Это любые аноны итт, которые засирают мои любимые консольные игры, кстати
>это просто каргокультизм и ретрансляция чужих мнений Если долбоебы не играл - это каргокульт, если долбоеб играл - уважаемая классика.
>Из его настоящих вкусов там ток нормисная хуета 7-го поколения Да что ты пиздишь, обезьянка? У меня процентов 80 всех моих любимых игр вышло с 1994 по 2007 год.
>>10245599 Ничего. Я знал, просто хотел узнать зачем тебе она нужно. >>10245601 Не, первая часть ещё более донная. Это ГТА 4 в сеттинге Дикого Запада. То есть пиздец говно.
Встретил какие-то пушистые какашки. Покормил пушистого анона неигрунчика. Въебал с ноги юбихейтеркам. А этот парень чето приуныл после перестрелки, но это скорее всего от того что у него игр нет, а не от моего выстрела.
>>10245611 Я купил, но чутка побегал и пока решил отложить. Буду ждать релиза 1.0. Разрабы недавно сказали, что там будет какая-то новая система прогрессии героя, которая подстраивается под стиль игры. И я чёт не захотел играть дальше, ибо потом всё равно придётся с нуля начинать. Но визуально пиздато, канешно, а геймплейно очень похоже на V-rising, в котором я тоже провисел немало.
Начал ПЕРДОЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА -ПАУКА 2 Тут нам решили навалить жесткачей! Сразу два паука и между ними можно переключаться как в ЖТА 5 Ну сюжет конечно начинается эпично и вообще нам тут наваливают сразу 2 сюжетки. И город расширили почти вдвое. Но пока непонятно когда и зачем переключаться между пауками если они одинаковые коллектебелсы собирают и преступления крашат, типа питеру дали задания на фотки - фокаю майлзом и один хуй ему звонит редактор газеты, лол. треш какой то. но что заебись тут дали ВИНГСЬЮТ и на нем реально быстро перемещаться можно. алсо у майлза как то приемов побольше со старта и вообще он ощущаетс круче питера паркера, что за херня? ну и конечно одел сразу своих пауков в клоунов - пиздато что во всех катсценах на них костюмы что ты надел. это сука смешно выглядит, когда твой паук панк и паук репер серьезно базарят. алсо тут костюмов очень много и среди них много КРАЙНЕ ЕБАНУТЫХ И еще у игры графон стал попиздатее, текстуры окружения лучше, но игра стала иногда как будто подлагивать, редко, но бывает
>>10245629 Опа, поясни за виризинг, я отзывы почитал и как-то неоднозначно. Все говном поливают игру, якобы через 20 часов делать нехуй. А я бы с кайфом поиграл за вампуров. Есть там данжи, хуянжи и т.д?
>>10245637 Гейминг 26..................... клоун пидорас делает клоунов пидорасов ... негр поридж мощнее белого гигачада...а потом вы спрашиваете нахуй тебе crt.....
>>10245593 Ваще эту нытичку не жалко, ещё и под конец соевые разрабы сделали из него шестёрку индейцев, прихрюкнув что помощь им это типа искупление Артурчика. Всегда утверждал что в массе своей сценарист Рокстар это гной, гниль, кал, в бывшем писатель фанфиков по Сверхестественному или Брекинг Беду.
Дизайн корабля пришельцев тут прикольный. Типа среди бесчисленного количества фпс/тпс игр, где в конце ебашишь пришельцев в футуристичных локациях на их базе, здесь оно более-менее запоминающееся. Правда это не передать через скрины, т.к. уебищный консольный фов + один из главных плюсов заключается в вертикальности - когда смотришь вверх/вниз, то ощущаешь масштаб.
>>10245658 Неправильно мыслишь, анон. Вопрос "Нахуя тебе крт?" вообще стоять не должен. Если ты кайфуешь от старой годноты - тебе срать на качество проектов сегодняшних, даже если они хорошие, то как это противоречит твоему желанию?
Думал додавить, раз уж игра всё равно короткая, но решил, что ну его нахуй - дропнул. Это слишком уныло даже для кейпщит игры, из которых большинство - унылые проходняки. Shattered Dimensions не то, чтобы была шедевральной, но за счёт четырёх Пауков там было куда больше геймплейного разнообразия, да и локации поинтереснее были, а не унылые футуристичные коридоры на всю игру.
>>10245669 Да. Гениальная философия про культурное подавление под слоем "Моби Дика". Но ебанаты читают/играют жопой, поэтому и не поняли ничего. Быдло ёбаное, которое не играло в приквелы даже.
>>10245669 Великолепную графику, прекрасные анимации и нетребовательность к железу помню. Но концептуально мне тот пролог больше нравился, я думал вся игра будет такая как хитман из разных относительно небольших локаций, на которых нужно будет выполнять всякие миссии.
>>10245669 Помню как под фрайдей ам ин лов выносил тяночку с базы призрака, еще демка была охуенная, да и ваще игра заебись, если бы так юбигной делал игры то вопрос к ним не было
>>10245675 Кодзима тупой, поэтому раздул бюджет и не смог нормально закончить историю. А у "этих" в Биошок Инфинит сюжет умный. Ёбаные, ёбаные дегенеративные выблядки шалав... >>10245680 Я не дождался ни одной философской игры в противопоставление.
>>10245685 Так быдло ёбаное не выкупило. Вот, например, есть умная анимешка, которая тоже Моби Дик переосмысляет. Кто её смотрел? Никто. А она хорошая.
>>10245686 >Я не дождался ни одной философской игры в противопоставление. Да в ебаном Лоунсом Роад к Вегасу, где негр просто несёт псевдофилософскую чушь про то, что все люди - курьеры и то больше феласафии, чем в претенциозных высерах калзимы
>>10245692 >Да в ебаном Лоунсом Роад к Вегасу, где негр просто несёт псевдофилософскую чушь про то, что все люди - курьеры и то больше феласафии Докажи.
>>10245646 Топ тема для коопа с кентом. Целое королевство, гдет под 100 боссов и каждый с уникальной механикой. Ну мы в кайф почти прошли, не намахали аналог Азшары и Дракулу. Вдвоем вот ок прям, каждый свои дела делает в хабе, кто то крафтит, кто то ресы разрулвает или в темницу типов ловит. А потом в итоге епично махаетесь с боссами, с кучей фаз итд итп. Одного меня она б задушила наверн. Хотя катку под себя можно настроить вродь
>>10245683 Не хуевые игры, но просто очень (ОЧЕНЬ) унылые. Вот буквально не за что зацепиться - все максимально посредственное. В первой прикольный сеттинг - РЕ на корабле. Жаль, что его решили спустить на такую игру. Кринж вместо сюжета и идиотские механики (сканировать трупы). Вторая чуть получше, но там прослеживается кооп-дизайн, что не есть хорошо. Зато персонажи и сюжет на порядок лучше. Даже есть сестра (ну почти) Вескера. К ДЛС ни в коем случае не притрагиваться.
>>10245686 >А у "этих" в Биошок Инфинит сюжет умный. Ёбаные, ёбаные дегенеративные выблядки шалав... Ну давай уж не пизди, людей на тот момент запутала вся эта хуета со временем, вот и сказали что сложна и нихуя непонятно. >>10245683 Кал абсолютный, все резики у которых после РЕЗИДЕНТ ИВАЛ не идет цифра - кал в квадрате, в это играть больно. Сюжет во всех хуйня, геймплей порезан, графон говно, полный кал
>>10245646 Там нет данжей. Довольно большой открытый мир, разбитый на регионы. С кучей разных мобов и боссов. Но это выживач со строительством замка. Начинаешь в лесу, голый и босый, с костяным оружием и в лохмотьях. Постепенно начинаешь строить стены, станки для обработки ресурсов, качаешься. Но не как в обычных рпг с прокачкой. Тут на твой дамаг влияет твой эквип, который ты прокачиваешь, выбивая новые исследования из боссов. И так постепенно, убивая боссов, развиваешь базу-замок. Под конец будешь в невъебенных хоромах с кучей прислужников. В игре хорошо и строительство, и боёвка, и визуал. Мне прям очень зашло. Только не играй на дефолтных настройках сервера, а то рискуешь очень быстро задушиться. Лучше выкрути всё на максимальный расслабон, чтоб вообще не гриндить, а только кайфовать от исследования мира и боёв с боссами. >>10245653 Я даже не знал, что в Но ресте есть строительство, но где-то слышал, что есть какая-то база. Ну, еще круче для меня, ибо я люблю такого жанра игры. Но мне кажется, что боёвка в Викеде таки получше, В-ризинг скорее более аркадный.
>>10245714 Да, но там развлекательная хуйня, а в ревелейшонс просто хуйня. Особенно те эпизоды с негром в заснеженных ебенях. Они там типа в виде комик релифа, в то время как основной сюжет пытается быть про политические разбортки с переходом на натужную драму. Типа бля, естественно в каждом РЕ сюжет хуйня, но в РЕ2 и 4 за ним интересно следить. Даже фейковая смерть Ады воспринимается органично и в тему, в отличие от говна из срелевейшонс.
>>10245658 что за срт что это за калл? >>10245659 Это же знаменитый человек паук. парень! а в бетмана ты тоже не играл? >>10245662 у щет мен, гад демн! ну вообще то в паук 2018 была жёсткая драма, это по сути неонуар в моралезе дикий реп нищеты был а веб оф шедовс это вроде кал, нет? >>10245672 почему так? поясни
>>10245717 >Ну давай уж не пизди, людей на тот момент запутала вся эта хуета со временем, вот и сказали что сложна и нихуя непонятно.
Тебя гаечным ключом по голове ёбнуло? Во-первых, большинство людей - быдло ёбаное, раз, они вообще сюжеты не понимают. Во-вторых, там никто не путешествует в привычном понимании, чтобы сложно было уловить сюжет. В-третьих, что за отговорка?
>>10245736 Да, ты не понял сюжет, как я и предполагал. Он там один из самых запутанных в видеоиграх и очень философский, поднимающий вопросы детерминизма и религии, так что ты не расстраивайся особо, его мало кто поймет в принципе.
>>10245735 Я в начале играл в пиратку, потом купил лицуху. Мне онлайн плюшки нахер не нужны, просто решил, что могу себе позволить. Да там еще и скидон был, чёб не взять. Игра хорошая, если не последнее отдаёшь, то рекомендую взять, поддержишь разрабов. Тем более они сказали, что больше обновлять её не будут, это полностью законченная игра. А в онлайне там в основном только разные серваки со всеми возможными уровнями киркора, либо пвп на перене, но мне это никогда не было интересно. А, на там еще есть какие-то осадные големы, которыми можно крушить замки других игроков, но это для серваков, где есть какие-то гильдии, хз. Там вроде немало народу играет, но я никогда в онлайн не лез. Мне по кайфу самому аутировать.
>>10245265 (OP) Незримые стражи во мраке Вселенной - Пред скверной чужих последний оплот. Ведомые клятвой, обетом священным: Пускай каждый ксенос в мученьях умрет!
Ни тени сомнений и воля тверда. Огнем и мечом истребляем врага. Смерть мерзким тварям! Отправим их в ад! Ни делая в битве ни шагу назад...
>>10245666 что такое кейпщит игры и почему эти все пауки проваливались пока не выстрелили игры про марвел паука от сони? >>10245669 графон норм был но сама игра это трахнутая шиза. просто какой то булшит для наркоманов
>>10245663 как у тебя не отказал мозг от такого обоссаного фова? меня бы просто стошнило. >>10245731 ты покер? >>10245757 900р? это моник 2005 года ?>>10245780 нахуй ты полез каким то щупом в канализацию? ты ассенизатор?
>>10245350 >Когда-нибудь я смогу понять причину ресентимента местных шизов по отношению к ремейкам Старые пердуны и утки сумашедшие что гадать Они сами в свои оригиналы играли лет 20 назад и даже не помнят как выглядит игра ИРЛ и создали себе идеавлистическую игру в мозгу У них поэтому и жопа разрывается когда какой-то зумерочек покадрово разбирает игру и пишет косяки
>>10245925 >как у тебя не отказал мозг от такого обоссаного фова? >меня бы просто стошнило. Ну меня кста немного укачало, впервые в жизни такое от игры. Я даже гуглить начал и тоже прочитал про фов.
>>10245968 Не, я именно про низкий прочитал. Да и со 110 играл в Апекс пару тыщ часов без проблем. Мб прост совпадение и сегодня какой-то неудачный день, хз. Так-то там еще управление довольно странное, типа когда делаешь круговые движения стиком, то прицел почему-то двигается по квадрату, а не кругу.
>>10245722 Могу тут дополнить один момент, если с друзьями играть. И Ви райзинг и как например.... Вальхейм хостятся от админа катки, на его компе. Тобишь ты не сможешь попасть в мир пока твой друг - хост не станет онлайн. Это довольно неприятно. Но рест фо зе викед решили ваши миры хостить на своих серверах. Тобишь если ты приглашен в мир - то тебе пофиг, онлайн друг или нет. Можешь прокачивать город или дома там. С другой стороны до недавнего времени можно было тогда устраивать крысо стайл. Воровать вещи итд итп. Теперь уже ввели журнал мира, и хост видит что ты делал, пока его небыло. Ну а я в новом доме, уюта нет, но все впереди.
>>10245725 >ну вообще то в паук 2018 была жёсткая драма Пасси лгбт паркер, вот чем был челопук 2018 года вышедший из под пера одебилевших жирух а-ля длс хорайзон зеро даун про харви вайнштейна. Блевотина которую даже на ютубе и то стыдно смотреть не то, что играть.
>>10245309 >кто шел в магазин Было единственное развлечение в школьные годы.
>брал лицензионный дисочек от акеллы С какого-то момента начал все покупать лицензионное, так до сих пор и покупаю.
>после обсуждал на форуме аг.ру Было дело, да. Даже хорошо, что форумы АГ.ру наебнулись, а то я там столько кринжа настрочил в свое время.
>>10245311 Похоже на правду. Логвинов буквально играм десятки давал за первые два часа. Любой, у кого больше одной извилины в голове, знает, что во вступительные часы сюжетных игр идет весь бюджет, весь креатив и вся оптимизация. С Фаренгейтом именно так: до какого-то момента это очень достойная вещь, а в процессе глаза начинают на лоб лезть от происходящего.
>>10245350 Silent Hill - это японский хоррор. Декор может и американский, но под всем этим бьются страхи и тревоги азиатского человека. Ремейк СХ2 - это имитация японского хоррора, сделанная польской говностудией третьего эшелона.
Если кто и должен делать ремейки японских игр, то сами японцы.
>>10245669 Уход Кодзимы от рукотворного геймдизайна в опен-ворлдный кал - величайшая из трагедий игровой индустрии.
>>10245673 >Гениальная философия про культурное подавление под слоем "Моби Дика" А где там все это за пределами катсцен и аудиологов? Как это представлено в самой игре?
>>10245710 >Кринж вместо сюжета Во всех резидентах сюжет как в детских мультфильмах, но с кровищей и говнищей. И это совершенно нарочно, потому что разработчики ни на сантиметр не отошли от этой стилистики начиная с самой первой игры.
Насколько же лучше елден сринг если поставить решейд на удаление зелёного бесцветного фильтра Напоминает фолыч 3 или киберсранк, там тоже фильтры зелёные и без них игра лучше
к слову о тенях. Одна из немногих игр где тьма- прям бля тьма. Шанс есть взять факел - но бить не сможешь ок. Есть ариант начарить оружие - но может и не подойдет. Есть шанс руну вкатать - но вместо нужной. Неплохо сделано.
Сегодня на заводик не надо, поэтому можно откатать последний рейс и таки уже брать грузовик мечты! Кстати, с удивлением обнаружил, что если смотреть изнутри кабины, то водительское кресло пустует. А кто ведёт? А хуй знает. Ну а если снаружи смотреть, то кто-то за рулём есть.
Последние задания все как один - перевезти яхту из одного конца Европы в другой. Наверное, раз в пятый эту яхту катаю, всю Европу ей уже показал, она по суше прошла больше, чем по воде, но это в последний раз. Получу деньги за перевозку, продам какой-нибудь грузовик и куплю наконец себе няшу! А этот розовенький (скорее, сиреневый) подарю своей любимице.
В первый раз за все время игр в серию мне пришлось открывать прохождение. Оказывается мне надо, чтоб меня спалили издалека, чтоб убежать в прошлую локацию и спрятаться, тогда они по какой-то причине уйдут. А если я не спалился, то получаю вот такую ситуацию, из которой уже не выйти живым. В этом моменте абсолютно ноль логики. Это просто пиздец. Я считаю, что это худший момент за всю историю серии.
Я вроде помню, что новый алоне ин зе дарк был засран на старте. Рейтинг в стиме на уровне дна был. Мне кто-то про него напомнил и я решил попробовать. Хороший клон резика, еще и с оптимизацией все хорошо. Смотрю и рейтинг в стиме хороший. Ту реальность переписали?
>>10245943 Мне нравится как они филигранно обыграли одну из главных проблем всего лгбткт вопроса.
Какая главная проблема моногамных пар? В том что они не могут завести потомства. т.е. это тупиковый вариант развития. Что сделали сценаристы? Добавили мужика, тот зачал ребенка, а потом нахуй убили его, что бы не мешал.
сримастеры >удаление лицензионной музыки\машин\оружия\ещё какой залупы чтобы кароч денег не плотить >замена неприятных текстурок тех лет на приятные современные >нейроапскейл от паджита >сладкий ансрильчик >вес 500гб зачем это наворачивают?
Ура! Передал мой бывший грузовик красоточке Эми, а себе взял вот эту няшу с прицепом. Оттюнинговал всё, что только можно было, включая розовенькие надписи на шинах. Да, фары на крыше кабины смотрятся не очень, но зато светят хорошо, а это то, что от них требуется. Пока не дают установить самый мощный двигатель, но и 700л.с. тоже очень неплохо, а со временем можно будет апгрейднуть до 780
Пробный рейс из Марселя в Братиславу. Едет прекрасно, выглядит восхитительно и вызывает только лишь восторг. Если попадутся голосующие на обочине, постараюсь очень внятно объяснить им, что в Берлин не еду, вообще не еду в Берлин, в Берлин ни ногой!
Тест в 5К. Теперь один снесовский пиксель действительно совпадает с примерно 5 наборами rgb полос. Стало быть, 5К это золотой стандарт эмуляции маски тринитрона.
>>10245275 Если она слишком лёгкая, то играй на сложной с пермадесом, тогда она будет скиллозависимая. Только скилл не в скорости реакции, а в ПОДУМАТЬ проявится.
>>10246130 Реально прикольное переосмысление первой части. Это не ремейк в лоб, но в некоторых местах ловишь вайбики первой и даже второй части, при том, что даже архитектура особняка совершенно другая. Враги дефолтные копродемоны. Лучше бы были зомбари.
как писал ранее, игра прекрасна. воксельная стратегия с физоном воды и процедурным программированием. начинаешь с парой бездомных бобров, заканчиваешь на карте, где всё движется, крутится, работает, самоподдерживается, повсюду твои гидротехнические сооружения, которые имеют смысл, выполняют какие-то функции
к сожалению разрабы не осмелились избавиться от главного кала в жанре ртс - симуляции. остаётся сидеть на перемотке ждать пока что-то накопится, ждать пока бобры разгребутся, и через 5 минут ожидания ты получишь ответ на своё действие. когда ты начинаешь реализовывать грандиозные гигапроекты, да еще вдалеке от центра, проблема усугубится расстояниями и играть станет невыносимо. игра даёт оптимизировать и улушчить расстояния зиплайнами, но всё равно в лейтгейме игра превращается в идлер
выжал всё что можно из игры 76 часов. больше не знаю что в ней делать. провёл бы еще часов 20, если бы редактор игры позволял редактировать сейвы и постройки, реализуя креативный режим - построил бы красивые колонии с декорациями, заборчиками и многоуровневой планировкой. так просто сидеть перестраивать города в режиме ожидания симуляции не хочется
>>10246199 а я в том году впервые первую поиграл и прошёл. по-моему кал вонючий, ну как собственно почти все игры в жанре "говно от 3 лица про пиздинг тысяч болванчиков палкой и потом босс и надо уворачиваться от атак"
>>10246220 >когда ты начинаешь реализовывать грандиозные гигапроекты, да еще вдалеке от центра, проблема усугубится расстояниями и играть станет невыносимо. Просто делай новые дистрикты и налаживай импорт/экспорт между ними. Либо играй за железные зубы(вторая фракция), у них есть гиперлупы, по которым бобры двигаются даже быстрее, чем по этим тросам.
>>10246227 >сега сатурн этот говен у пиндосов то не продался, а на постсовке в него вообще наверное человека 2 поиграло. уноси этот кал назад в выгребную яму кароче
Блин я тоже заметила во время прохождения ластухи 2, что ре4 ремейк подозрительно похож на нее. А теперь смотрю сравнение и это блядь один в один было спизжено. Сука какие же современные крапком конченые говноделы.
Жажда жопы наверное одна из унылейших игр, в которые я играл, а как сука ее нахваливали, ебанешься. Абсолютно дефолтный сюжет, при этом просто уебищный геймплей битв с тупыми болванчиками на микроаренках + ходьба. Во второй части это доведено да абсурда, где половина игры - катсцены, вторая половина - ходьба с тупыми аренками пополам. При этом стрельба хуйня, враги все одинаковые и одинаково тупые, за всю игру не вознкиает никаких интересных ситуаций. В этом плане она проигрывает ре4 настолько, что даже смешно сравнивать.
Я тоже почувствовала насколько пустой ремейк на фоне оригинала. Особенно в UI, они полностью его проебали. А ведь это было ОЧЕНЬ важно, это сигнатурная часть франшизы.
>>10246261 >Но трансуха2 тоже все спиздила с иззаплечного кала жопы 4 Если ты сравниваешь ластуху 2 с оригинальным ре4, то между ними нихуя общего нет вообще.
Вообще обратили внимание, что чем больше ГЕЙМЕРАМ нравится какой-то высер, тем он хуже на самом деле? Я принципиально теперь не буду играть в игры с оценкой быдлом (игроками) выше 7. Оценки критиков остаются для меня важны так же как раньше.
>>10246232 это всё на скринах к посту есть. оно делает жизнь чуть легче, но глобально ни на что не влияет. в игре интересно делать гидротехнические сооружения. в режиме симуляции вместо этого придётся с костылями пердолиться и в режиме идлера на третьей скорости смотреть ютуб, пока бобры что-то таскают
игре нужен креативный режим, чтобы спокойно реализовывать мегапроекты по всей карте без пердолинга
а тут ситуация, когда движок игры позволяет делать интересные вещи и сложные системы, а идея геймдизайнера была в том, чтобы заставить тебя трижды подумать, а то и раздумать делать что-то масштабное, потому что в текущем геймплее это будет слишком нудно
>>10246263 >между ними нихуя общего нет вообще Конечно есть. Во первых иззаплечность, во вторых всякое екшенкинцо и фокус на наратив и постановку вместо геймплея. Кал из жопы 4 оказал огромное диструктивное влияние на экшены в целом. >>10246272 >ПИЗДЕЦ ПО ЮЗЕРСКОРУ ГОВНО33 ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ НАХ Да там же может кто угодно когда угодно ставить, даже не играв, клоунский говносайт.
>>10246296 >Во первых иззаплечность Ре4 не придумал изоплечность. >всякое екшенкинцо Напоминаю, что в ре4 у тебя вместо диалогов кодек как в металгире. >клоунский говносайт Буквально как стимопараша. Платидебилы ничем не лучше рандомов в интернете.
>>10246293 Пару часов назад вышел + итт большинство все равно не знают англюсика и не осилят просмотр
>>10246302 >Пару часов назад вышел Он вчера вечером вышел, уже все посмотрели. >большинство все равно не знают англюсика и не осилят просмотр Если человек, играющих в игры, до сих пор не знает английского, то ему тем более нет смысла кидать скрины из видео.
>>10246302 Хватит клоуна пидораса из себя корчить, кодек блядь, там пол игры катсцены, кютее дрисня, постановочные сцены со всякими эшли и не только, 1в1 как потом делали в анчартедах, трансухе.
>>10245968 >>10245966 с маленького тошнит и ебёт, потому что очень узко всё и ощущение что тебе на глаза надели шоры, приходится напрягать зрение и мозг чтобы продолжать получать информацию о происходящем >>10245988 не понял. что за длц в зеро довн про харви вайнштейна? алсо он же порол мери джейн. разве нет?
>>10246288 Я правильно понимаю, с точки зрения шизов, разрабы на кой-то хуй должны обязательно делать новые модели для всей игры и не в коем случае не реюзать ассеты? Особенно скрины позабавили, реюзнули мельницу ахуеть. Наверное конечно это пишут и делают совсем далекие от разработки и создания чего либо в принципе люди.
Кому не похуй на протыков? Играют ради себя и своих впечатлений, нах оглядываться и сверяться с тем кто там че спизданул, запихивать каждый нонемский пук, выглядит просто жалко
Германия похитила всех моих ученых. Китайские шпионы во время погони устроили перестрелку с полицейскими. Началась война между Германией и Китаем. Похоже осталсья один ход до проигрыша, когда начнется ядерная война.
>>10246321 >Я правильно понимаю, с точки зрения шизов, разрабы на кой-то хуй должны обязательно делать новые модели для всей игры и не в коем случае не реюзать ассеты Может ты не в курсе, но разрабы оригинальных игр действительно летали в эти локации, фотографировали каждый сантиметр и потом использовали реальные фотографии и модели для ресурсов игры. Так было со сталкером, с гтахами, с ре4.
>>10246337 Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Еще раз. У тебя есть модель, текстура, кусок кода, что угодно, что подойдет тебе сейчас в твоем проекте. Ради чего ты должен ее переделывать? Разрабы сталкера точно также реюзали ассеты из тч в последующих играх. Разрабы ГТА делали тоже самое, про РЕ и говорить смешно.
>>10246270 >в режиме симуляции вместо этого придётся с костылями пердолиться и в режиме идлера на третьей скорости смотреть ютуб, пока бобры что-то таскают Просто переходи на роботов и штампуй их в промышленных масштабах. Если у тебя будет штук 300 ботов, плюс бесконечная энергия, плюс огромный запас ресурсов в хранилищах, то тогда даже гига-сооружения будут строиться довольно быстро. Но да, эта игра про созерцание во многом. Мне хорошо, на два монитора. В одном бобры строят, во втором ютубчик с двачами.
>>10246327 Причина подрыва? Это один из самых расхайпленных е-селебов, его занюхивают сразу же после выхода каждого видоса. Это видно по шизу который оттуда зачем-то скрины кидает и думает, что это его разбирающимся делает, а не занюхом.
>>10246343 >Ради чего ты должен ее переделывать? Чтобы оправдать ценник в $60? Работай, тварь. Твое говно состоит на 90% из переваренного кала и украденных чужих ассетов из стора. Ценности буквально нет. В старфилде есть ценность, в твоей хуйне ее нет. >Разрабы ГТА делали тоже самое, про РЕ и говорить смешно. Сегодня -- да. Хотя еще остались трушные крутые разрабы, вроде той же беседки, которые никогда так не поступают и делают игры с нуля без ассетфлипа вовсе.
>>10246321 >разрабы на кой-то хуй должны обязательно делать новые модели для всей игры Нуууу.... Да? Игры именно так и делают, делают кастомные текстуры.
>>10246356 >Нуууу.... Да? Игры именно так и делают, делают кастомные текстуры. Не делают и не делали. >Сегодня -- да Ох уж эти свидетели раньше было лучше, и не было же ассетфлипного РЕ3, маски маджоры, половина моделей, анимаций и текстур не перекочевала из гта3 в гта вайс сити. Просто господи дум 2, который буквально длс для дум1. И миллиарды других примеров. >Хотя еще остались трушные крутые разрабы, вроде той же беседки, которые никогда так не поступают и делают игры с нуля без ассетфлипа вовсе. Обосрался. Познания шизов в треде просто охуевшие.
>>10246363 >Не делают и не делали Делают и делали. >маски маджоры Так там взяты ассеты из окарины, для которой делали кастомные текстуры, а не купили в магазе каком-то. Речь-то об этом, а не о том, что между разными частями текстуры шарятся.
Наглядно видна разница на самом деле между играми на ассетах из стора и волюметрик облаками и играми на сука настоящих фототекстурах из чернобыля. Еще обратите внимание на деградацию интерфейса -- это характерная черта ремейков, в обле вообще пиздец полный с этим.
>>10246374 >Речь-то об этом, а не о том, что между разными частями текстуры шарятся. В изначальном посте речь именно об том. А то что сейчас при необходимости можно просто взять из мегаскансов ебучую пбр-текстуру земли прости господи, которую ты даже в глаза в не увидишь в темноте, при том что у тебя все остальное все равно кастомное, и ты сравниваешь это с 32 на 32 пикселя текстурой нафотканной за углом офиса кампании, и говоришь, что якобы второе лучше, то лично я не понимаю чем.
>>10246386 >ты сравниваешь это с 32 на 32 пикселя текстурой нафотканной за углом офиса кампании, и говоришь, что якобы второе лучше Нафоткано в испании и великобритании, куда разрабы ездили ЗА АССЕТАМИ.
>>10246384 >Буквально привел в пример игру, где разрабы точно также ездили снова фоткать локации и делали фотограмметрию. >Неиронично считает интерфейс ТЧ хорошим
>>10246395 >где разрабы точно также ездили снова фоткать локации и делали фотограмметрию Разрабы никуда не ездили, фотограмметрию им русские сделали для пары объектов, но на этом все кончилось. Игра целиком на ассетах из стора сделана.
>>10246352 Откуда у этого дебика столько просмотров, ролики буквально выглядят как кусок говна, он даже тамнейлы не делает как сейчас все на ютюбе и там видосы есть по 20 лямов просмотров, его видео вообще ничем особенным не отличаются, это пиздец
>>10246405 >У тебя есть инфа, откуда они взяли ассеты для 8 и 4, ассетами из стора там не пахнет Да, у тебя показывается откуда взяты ассеты при запуске игры, даун блядь.
>>10246409 >Не видел что-то в сторе все эти буханки, уазы, березки, совковые здания, Это как раз то что прислали русские еще до 2022 года на начальном этапе разработки >модели персонажей Сгенерены, ценности не представляют
>>10246386 >при том что у тебя все остальное все равно кастомное Дык в том и дело, что берут из сторов не только мелочь всякую, а целые детали интерьера, которые на виду. И если так начнут делать все разрабы, то визуал станет "размытым" между совершенно разными играми, что в принципе уже происходит понемногу.
>>10246387 Нулёвка не очень хорошая, код вероника хоть и не номерная, но тоже на любителя. Тройка что оригинал, что римейк, тоже среднего пошиба. Пятёрка тоже не сказать бы что волшебная.
>>10246410 >Откуда у этого дебика столько просмотров От людей, которые недоволные современным ААА калом, и занюхивают любые видосы, которые на него срут.
>>10246413 Ну то есть я правильно понял, тебе реально не нравится, что разрабы берут готовую пбр-текстуру, вместо того чтобы на кой-то хуй собирать ее руками? При том что локации, модели персонажей и предметов, и тд, они лепят сами? >>10246421 У меня все больше складывается впечатление, что тут у вас буквально требование - сделать новое, хуй пойми зачем? У тебя стоит задача сделать декорацию для игры, ты собираешь ее из того что есть. Это буквально декорация. В тех же резиках мегасканы используются с семерки, и что? Это просто инструмент. 7 не похожа на 2 и 3, 2 и 3 не похожа на 8 и 4, 8 и 4 не похожи на 9. Вопрос как всем этим пользоваться.
>>10246434 >тут у вас буквально требование - сделать новое, хуй пойми зачем? Да, потому что это позволяет создать уникальную атмосферу для игры. >Вопрос как всем этим пользоваться С этим никто не спорит, наоборот, начинают замечать, что некоторые текстуры выглядят не к месту.
>>10246434 >на кой-то хуй собирать ее руками А нахуя вообще игры делать нужно? В роблоксе можно все из ассетов собрать так же как большинство разрабов сегодня это делают в роблоксе для взрослых под названием анрил. >При том что локации, модели персонажей и предметов, и тд, они лепят сами Ну спасибо блядь хотя бы на этом луль
Опять же, Беседка полностью с нуля делает ассеты для каждой своей игры.
>>10246448 >Опять же, Беседка полностью с нуля делает ассеты для каждой своей игры. Сомнительно, но проблема в том, что они одну и ту же игру с немного разными ассетами продают уже раз в 10...
>>10246458 Жестко ты подменил понятие буквально одинаковых ассетов и похожий по своей сути игр от одной и той же студии с самой низкой кадровой текучкой в индустрии.
>>10246465 >В чем разница одинаковых ассетов и одинаковых игровых системых В том что люди ожидают от одной студии одинаковые игры с одинаковыми фичами. Старфилд как раз засерали за то что он позволил отойти от привычной формулы беседки в другую сторону немного. А ебаный ассетфлоп -- это наебка игрока на деньги, тебе продают ту же игру второй раз. >код не переписывался с даггерфола Код старфилда и даггерфола ничего общего не имеет.
>>10246472 >Фанаты буквально фиксят баги криэшн энжина прямиком из нулевых Напоминаю, что анофишал патч -- говно для дебилов, как и его разрабы. >Ничего общего не имеет Даггерфол ничего общего не имеет уже даже с морровиндом. Чего уж тут про облу говорить.
>>10245744 Игра не закончена и обновляться будет. Сейчас доступна только часть регионов и компании.меньше половины если судить по интервью маллера и концептам. Кроме того будут Не сюжетные патчи для задротсва и нового геймплея.
>>10245315 Сюжет может до оракула и норм, потом лютое говно. НО! Ебать там на те времена моушн кепчур боевые сцены. Я Помню как мне жопа горела в два мувпада, стрелки и нампад вроде, ебашить в квартире, уворачиваясь от местной фурнитуры. И как я пиздюком прям визжал, когда был махач с ментами и побег по зимней трассе. Да в то в ремя мб вайб был от матрицы - но все же. Я это запомнил. Запомнил истеричную уборку в толчке от улик, охуел что мне надо потом это и расследовать. Ну на то время - достойно. Еще и постельная сцена была. Но на этот день - хз даже или ремейк нужен, с таким то пиздецом в конце.
>>10246719 >калыч уровня B movie из нулевых Ты сейчас всю серию резидент калыча описал, только "из нулевых" надо убрать, чтобы для первых частей актуально было.
>>10246318 >не понял. что за длц в зеро довн про харви вайнштейна? Это то где типо какой-то чел проводит "кастинги" баб чтобы выбрать тех кто спасётся и у тех как бы нет выбора как прислуживать злобному спермобаку, а элой как бы спасает всех женщин от харви вайнштейна, в игре даже есть надпись, "ХОЛИВУД", что как бы прямо намекает.
Короче там полный пиздец. В пази паркере что-то подобного накала, что даже слушать эти сопли про "мужиков швей, баб охотниц спасительниц" и прочее дерьмо вроде истерик мэри джэйн и растеренного омёжку в узиках дающего селфи геям посреди улиц с развешенными лгбт флагами, просто на хуй невозможно. Немыслимые дерьмо. Это не игра.
Предыдущий: