Блен, а ведь реально есть челы, которые не знают англюсик, и им надо например подходить и прокливать такие надписи, читая уебищный шрифт, чтобы понять, что там написано, а не просто занюхивать плотный слой атмосферы. Жалко вас, бедалаги, учите англюсик.
Босс мех был легким. Как и в любом бою, главное правильную материю засунуть. Вот что годно в ремеках, это что других всяких СОЛДАТОВ показывают. Что не только Клауд и Сефирот такие йоба воины.
>>10246527 >>10246598 Давно таких тредов не видел, кстати. А на пикрилах нашёл только 5 хороших игр - Нью Вегас, Свитор, Батлфронт 2, Варкрафт 3 и Европа 4
>>10246624 Никакого. 1. Игрульки в 4 не потянут всеравно. Это слишком йоба пеку надо. Да и оптимизируют сам знаешь как. 2. В новинки не играю. Закончу финалку - пойду дополнение к бг2 проходить, а потом за бг3 возьмусь (которая на том же движке, что и дос2, тоже устаревшая считай) 3. Это разрешение лучше всего на здоровых теликах. У меня не такой уж и большой монитор. Да, четкто все, круто. Но и 1080р неплохо. Порнуху разве что классно смотреть.
>>10246624 2к неплохо, есть несколько игр, где из-за количества деталей 2к не хватает, например игры с кучей листвы как кримсон дезерт или рдр2, но в целом терпимо.
>>10246670 Я так без канцлера оставался в двух прохождениях. Ебанутую культистку резал на месте, а Тристиан - чмо буквоед и т.д. предавал, за что тоже оказывался зарезан. А потом ещё и этот предаёт. И всё, больше людей на слот канцлера нет, сплошные предатели.
>>10246666 Так я не то что бы как-то лишал себя стрельбы или оббегал врагов. Просто я метко стреляю и исследую все вокруг. У меня даже Грейс закончила лизунов с 5 банками кислоты в запасе, убив всех.
>>10246664 Вывозит, просто моник 60 Гц, а смысл брать 4К 240, если в 1440р можно получить +50% фпс и соответственно, я могу играть не в 120, а в 180-200, такая у меня логика, но я пока не уверен
>>10246673 > Ебанутую культистку резал на месте Спасибо совокоты ебаные, мне пришлось ставить напрочь отбитыю хаотик ивил культистку канцлером, потому что нет других кандидатов.
Сплошное непрерывное восхищение! Тут и Томб Райдер, тут и Анчартед, тут и Портал, да и дохуище ещё всего. Огромное разнообразие локаций, загадок, занятий, квестов... писал уже, что невозможно 100 метров пройти, чтобы в приключения не влипнуть. Основной сюжет мне не очень заходит, но в целом игра не меньше, чем 9/10.
И ещё из сегодняшних странствий рыжей красотки. Руины прошла, дрона словила, длинношея оседлала, ну и попутно с десяток машин на запчасти разобрала. Молодчинка, завтра продолжим.
Жду 10 часть за Криса, очевидно. Финальный босс простой, но благодаря парированию зрелищно вышло пиздец. Леон должен был по дефолту в костюме спец. агента быть, я щитаю. Вон как охуительно смотрится.
>>10246715 Что ты блядь под спойлер прятал? Как сралион бьет биомассу? Самый смешной пост за тред. СПОЙЛЕР сралион бьет гору копромясса после уровня лаборатории, не ожидали такого срезиденте? Я тоже.
Euro Truck Simulator 2Аноним13/04/26 Пнд 14:51:15#96№10246723Двачую 1RRRAGE! 1
А тем временем на новеньком няшном грузовичке добрался до Братиславы. Групп голосующих подростков, которым нужно в Берлин, не встретил. На этом активная фаза поигрулек завершена, ярлычок можно отложить в сторонку и ставить на скачку следующую игру. Какую? Конечно же "Life is Strange: Reunion"!
это анон подкалывает скрины из прохождений, мол в каждом палитра заточена под один цвет - синий, красный, оранжевый. типичная двачерская фича, когда вместо норм комментов лепят наблюдения по цветам, чтоб потроллить или просто запостить. ничего глубокого.
>>10246744 @monkey ты имеешь ввиду что он тупой хуесос что ли, просто высрал это?
не, просто типичный анонский подкол по цветам, чтоб не комментить по делу а запостить наблюдение. на дваче это норма, особенно в тредах со скринами, чтоб потроллить или просто пофлудить. ничего сверх того.
>>10246748 Наверняка нажал какую-нибудь кнопку случайно. Попробуй потыкать по клаве. Или в настройки залезь >>10246750 Андеррайтед это много людей увидело и незаслуженно засрало, а а оверлукд это незаслуженно мало народу увидело
>>10246748 Имаджинируете такое в нулевых? Чтобы додстер сам выключил хуйню и пошел плакать (куда?), вместо того, что бы понажимать все клавиши и кнопки
>>10246707 @monkey похвали его за то что играет на английском и понимает наверное
>>10246707 респект анон, в 2026 шарит human language и original writing ценит, не то что половина ньюфагов с пиратками на русификаторе. продолжай в том же духе, скрины кинь как там текст блестит
>>10246515 (OP) Яндекс запустил свой игровой онлайн говносервис, налетай Это то, где будем играть после блока стима Обложки игр 12/10 Еще и название Игромир спиздили у выставки https://igromir.yandex.ru/play/games
Хрюканье ретродаунов по по поводу того что ГРАФОН ДЛЯ ИГР ДЕЛАЛИ ДЛЯ СРАНЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ С УЧЕТОМ ТРУБКИ это блядь примерно как режиссеры снимали хуевые фильмы, потому что их смотрели бы на тех же тв. Но нет. Берешь блядь 4к фильм древний и он ахуенно выглядит. Но когда показываешь быдло голые спрайты или графон 3д в 4к быдло начинает визжать что неправильно играете, надо накатывать обоссаные фильтры чтоб как на бабкином чб рубине было.
>>10246783 как же ты заебало тупое уебище со своими говно crt и шейдерами, нормальные люди не играют сейчас в этот пиксельный кал. даже ебанутые, вроде тебя, больше на дваче срут про пуксели и шейдеры эти, нежели играют в эту хуйню
>>10246791 Я наоборот кекаю с шейдеродаунов, которые накатывают на кальчик фильтры аля Babkin_ruby, чтоб хоть на секунду ТАМ оказаться. Читать научись.
Палю скрытый гем. Игра ахуенчик просто. Типа клон резака с вайбами евил визина. Стрельба и боёвка сочные. Расчеленёнка есть. И уровни неплохо сделаны. За буду вторую главу наворачивать.
>>10246801 >Типа я должен буду дать данные своего стима их облаку? Авторизация через стим апи, куча сервисов так работает, авторизируешься через стим он подтянет твою библиотеку
Не. Качаться, что бы убивать этого пидорасика я не буду. Кароче все, удаляю нахуй эту парашу. Игра геймплейно - лютая поебень. Чисто стори и ролики поглядеть. 6/10 может когда-нибудь доберусь до продолжения.
13 минут от них гоняю они никак не заканчиваются блять, какой же это рак ебаный в игре. Кое как нашел этот ебливый стадион да и туда вертолет нахуй прилетел и ебучий десант из корветов. Я как-то 30 минут от них хуярил, а потом они меня вьебали и все заново.
Пора гандамить, родной, пора. Начал перепроходить Ace Combat Zero. В этот раз, думаю, пройду Солдатом, а то Рыцарем уже проходил, а на Наёмнике заебусь побочные цели уничтожать.
>>10247042 >но не на 1cc, конечно То есть просто монетками закидываешь, то есть читеришь. Просто уточнил, так-то понятно, что ты никогда в жизни не пройдешь эту игру 1сс.
Оледов 27" 5К нет и не предвидится. ЖК медленно выходят, но там говнопанель с медленным откликом пикселей которые не успевают даже в 180гц. Нормальная эмуляция апертурной решетки откладывается.
>>10247053 >Ну да, как и в домашней версии. В НЕС версии бесконечные конты. На Фамикоме да - геймовер, когда закончились жизни. И баланс немного другой. >Ты бы ее тоже выключал, если б сдох два раза и начинал сначала? Не. >>10247055 >Там же игра за 20-30 минут проходится Там нужно пройти 2 круга для тру концовки, при этом второй на порядок сложнее. >сначала и надо начинать, они под это рассчитаны. Такое спизданет только человек, который ее ни разу не запускал.
>>10247060 Ну в этом и смысл аркадных игр, часы практики ради 20-минутного катарсиса на кончиках пальцев. А как стабильно проходить начинаешь на 1 монетке, то можно и 2-loop пробовать.
>>10247074 Играть спокойно сидя дома бесплатно каждый может, а ты походи каждый день пооставляй в аркадном автомате батины четвертачки. Смысл аркад в дойке школьца, как только школьцы начали пользоваться домашними консолями, так аркадный бизнес и сдох.
кстати хз как может бля вылетала нахуй муствантед я заметил что после того как я разгоны в бивисе отключил ща вернул все назад все вроде норм и лютые пролаги пропали может быть как-то процессор чуствителен к частотам оперативке хз короче не шарю честно
>>10247126 я здесь еще давно советы раздавал как надо играть мобов в калено два патроны на харде и пизда им с трубы со стелса ваншот трубой главное потоптаться
>>10247137 Какие тебе пруфы нужны моим словам о том, что мне не во что играть? >1 новая игра за 20 старых идёт Что такое "новая игра" и что такое "старая игра"? У меня в словаре нету таких понятий, есть просто игры.
>>10247143 Если тебе не во что играть, то тебе в тред, где ищут, а не где делятся. А то нерелейтедом тут всё засрёшь. Вон поиграй в душедаунство в пвп.
>>10247126 да у тебя там босс то блять папочку я ебанул вообще в мили в мили там охуенно драться бля буду 0 патронов потратил только в телики стрелял а потом все мэри ну мэри на харде там да там дохуя в нее надо расстрелять и в мили не подерешься у меня у самого в конце там остался целый арсенал блять а пришлось еще трубой добивать ебать
>>10247145 бля я сидел где ищут тред игры там чел блять месяца два спамил что ему нужна игра похожая на фростпанк бля сука проигрывал бля пиздец там угар был может до сих пор ищет ладно пошел я в гонки короче
>>10247149 >В главном треде долбоебы будут по кругу одни и те же игры прогонять, потому что узколобое быдло. Там мне делать нечего. Так ты реквестни годноту, может там ещё один такой же как ты уникальный и неповторимый спиздивший с форчка играет и ищет новую годноту.
А если ты ни во что не играешь, то тебе с этого треда топтоптоп, тут онли игруны.
>>10247157 >Так ты реквестни годноту, может там ещё один такой же как ты уникальный и неповторимый спиздивший с форчка играет и ищет новую годноту.
Мне похуй на твой форчок, ебанат. В "Посоветуй треде" сидят долбоебы и это факт. Там люди с кругозором 20-50 игр. Если 100, то это уже "хорошо". Я поиграл в игр больше, чем 90% треда, может даже 99%.
>>10247163 >Мне похуй на твой форчок А как так вышло, что у тебя список любимых игр совпадает с форчком? Платформенные игры считаются пять за одну, они слишком короткие и скучные. Игры от суда51 и прочее аниме считаются по 3 за одну, там механик побольше.
>>10247164 да там пиздец сука ржомба была ну его троллировали как меня наверное хотя меня просто типо ненавидят а там бля реально сука угар бы бля мемные пикчи кидали и все такое лампово сука
>>10247168 >А как так вышло, что у тебя список любимых игр совпадает с форчком?
Хуй знает. Я очень сомневаюсь, что этот так. У меня есть несколько любимых игр, я уверен, что в них никто не играет, потому что видео про эти игры набирают максимум несколько тысяч просмотров. Если тысяч 20 - редкость. Так что я уверен, что ты мне пиздишь. Я просто не играю в то, что играли в СНГ, потому что у меня другой вкус. >Платформенные игры считаются пять за одну С хуя ли? >они слишком короткие и скучные А нахуя мне игра для 100 часов или на бесконечный реплей? У меня аутизм? Психические отклонения? Рак мозга. Нет. Назвать Супер Марио Брос. 3 или Реймана скучными - подлинный долбоебизм человека, который не играл.
>>10247167 какие пол года бля я бля ваще тут сидел тихо мирно скидывал игры потом че-то как то играл муствантед под ебанько да месяца три я бля играю и тут какой-то антуан вспомнил типо а где тот чел с муствантедом и все нахуй я забухал короче и играю бля в муствантед хули я удалил а когда чел вспомнил типо вот был такой-то я бля скачал и поперло и просто блять ну вот так хули ну я и другию игры играл бля тут скидывал просто блять все видят муствантед и блять сразу дизлайки блять летят понимаешь о чем я все хотят быть человеком пауком но никто не хочет быть питером паркером ну катаю я заебись но город я ебал я его не запомнил хотя в гта 5 я закрытыми глазами проеду ну или вайссити хотя я в него не играл блять с 7 класса
>>10247180 Я кстати реально не мог понять почему эту хуйню сравнивают с систем шоками и называют имерсивом, типа давно проходил, но там же просто как в дефолтном сюжетном шутане ходишь, как в хф2 том же, уже думал перепройти чтобы убедиться что у меня не шиза
>>10247173 >А нахуя мне игра для 100 часов или на бесконечный реплей? Для кайфа. Вот настолько игра хороша, что в неё можно возвращаться и кайфовать. Пока ты пожираешь игры, не разбираясь в них, ты не имеешь права назваться геймером, даже если ты прошёл сотни тайтлов на снес. Ты просто жрёшь анкслоп.
>Хуй знает. Ну нам-то не ври. Каргокультизм вещь такая.
>аутизм? Психические отклонения? Рак мозга? У людей, играющих в одну и ту же игру, параллельно с другими тайтлами на разок, нет вышеперечисленных заболеваний. Они просто получают удовольствие от шедевра регулярно. А ты просто жрёшь и всё равно недоволен.
На вопрос "схуяли" ответ ты сам сцитировал. А старенькие платформеры - да, скучные, в то время круты были, канеш, но сейчас уже не сок и не торт.
>>10247186 А по теме можно сказать, а не визжать заранее заготовленные оскорбления наугад? Или всё, обосрался и сразу в "атаку" пошёл? >>10247187 Это хуёвый оконсоленный клон Систем Шоков для криворуких и тупых даунов, которые не могут осилить Систем Шок 2 или Деус Экс 2000. Возможно, долбоеб выше относится к такой категории выродков.
Со мной мои коты, я не одиночка Если что-то качаешь — думай чётче Если что-то хочешь — вставай в очередь Граница очерчена нашим почерком По райончику тачка, глухая тонировочка В салоне курят мальчики в нормальных кроссовочках Половина бензобака, рэп в колоночке Суетим, пока на небе светят звёздочки
>>10247188 >Для кайфа. У меня нету аутизма, ещё раз повторю. Наоборот, если игра короткая, то значит там геймплей максимально концентрированный, не репетативный, без ёбаного гринда и прочего дерьма. >Вот настолько игра хороша, что в неё можно возвращаться и кайфовать И ещё раз повторяю, у меня нету аутизма, иных психических отклонений. Я никогда в жизни не переигрываю игры, не пересматриваю аниме и кино, не перечитываю книги, не только потому что первоначальный опыт может быть испорчен, но и чтобы не тратить время на то, что я уже прошёл. >Ну нам-то не ври Нахуй мне врать на дваче? >У людей, играющих в одну и ту же игру, параллельно с другими тайтлами на разок, нет вышеперечисленных заболеваний Есть. Если у человека сотни, тысячи часов в одной и той же игре, у него очень высокая вероятность аутизма. То же самое относится к сериалам, аниме и тд. У фанатов Ван Писа, Супер Сентая и Санты Барбары, Ходячих Мертвецов очень высокая вероятность аутизма.
Для меня все тайтлы "на разок," потому что я постоянно ищу новый опыт, чтобы радоваться именно тому, что я открыл что-то новое.
>А старенькие платформеры - да, скучные, в то время круты были Для ёбаных долбоебов справка: Еслиа аниме, кино, музыка, книга, фильм и тд хорошие - они всегда хорошие. Если нет - они всегда говном были, просто у людей тупо не было опыта в создании чего-то. Настоящие шедевры - шедевры спустя тысячи лет, запомни это своей тупой промытой пустой башкой, куда нассали маркетологи и залепили дырку скотчем, оставив выгодные им мысли.
>>10247191 Ебанат, у тебя совсем шифер съехал и ты просто бессмысленный бред высрал из своей пасти? Только совсем ёбнутый долбоеб будет отрицать влияние консолей на геймплейную составляющую Биошоков.
>>10247200 >У меня нету аутизма Ты играешь в рескин одного и того же платформера, как это у тебя нет аутизма?
>если игра короткая, то значит Она короткая и недостойна моего внимания. Я ж не быдло жрать аркадное говно для дойки гоев.
>у меня нету аутизма, иных психических отклонений. >Я никогда в жизни не переигрываю игры, не пересматриваю аниме и кино, не перечитываю книги Опровергаешь свои слова в одном предложении.
>Нахуй мне врать на дваче? Чтоб казаться круче и умнее, но ты не круче и не умнее. Мы это знаем.
> Если у человека сотни, тысячи часов в одной и той же игре, у него очень высокая вероятность Любви к одной и той же игре. Аутизм это про другое. С другой стороны, в платформере сотни часов набрать и правда аутизм можно иметь, а они в пределах платформы отличаются только внешним видом. Ты аутист по ходу, братан.
>Для меня все тайтлы "на разок," потому что я постоянно ищу новый опыт, чтобы радоваться именно тому, что я открыл что-то новое. Буквально сдвг порридж классический.
>они всегда хорошие Только если в срезе времени рассматривать. Я лучше в современный платформер с приятным визуалом и более глубокими механиками сыграю, чем буду давиться анкслопом от маркетологов консольных, которые одну и ту же игру продали с тысячу раз, назвав её иначе.
>>10247214 >Ты играешь в рескин одного и того же платформера, как это у тебя нет аутизма?
Так я не играю в рескин, ёбаный овощ. Ты такую претензию максимум можешь фанатам мегамена адресовать, но они тебя быстро отъебут и выкинут на свалку. Я не фанат мегамена, так что ты обосрался. Дальше.
>Она короткая и недостойна моего внимания Хуй тебе в рот на твоё внимание. А я поиграю в крутую игру, продолжительность 4 часа, пройду за день и получу положительные эмоции на весь оставшийся день или даже неделю. И хуй мне с тем, что какой-то даун ёбнутый и называть игры "неиграрами"
>Опровергаешь свои слова в одном предложении. Где конкретно, долбоебина?
>Чтоб казаться круче и умнее Среди кого? В чём выгода?
>Любви к одной и той же игре. То есть аутизма, психического отклонения. Полноценные люди проходят игру и идут к следующей. Аутисты въёбывают в одно и то же тысячи часов, потому что им больно из зоны комфорта выйти. Таково заболевание.
>в платформере сотни часов набрать Это в какой же я платформер мог сотни часов инвестировать, ёбик?
>Буквально сдвг порридж классический. Аутист, спокойно. Я прохожу игру без перемотки кат-сцен и скипа интересного контента, я полноценно игры прохожу, либо дропаю, когда мусор. Если мне какая-то игра понравилась - это не повод к ней привязываться. Откуда я знаю, что дальше меня не ждёт ещё лучше игра?
>Только если в срезе времени рассматривать Да нет, даун ёбаный, это так не работает. Вор 2 как был одним из лучших стелсов - так остался. Залупа для скота по типу Хуитменов с пресс игру ту вин и реальным рескином даже в ногах не валялась у него, а ведь ей скоро 30 лет, ога.
Как щас помню после релиза игры у каждого школьника в вк был статус: ничто не истина, все дозволено потом юбисофт поняли какую ошибку совершили и больше так не графоманили
>>10247228 >Так я не играю в рескин Все платформеры тех времён - рескин супермарио, как все жрпг - рескин финалки первой.
>в крутую игру Крутость субъективна.
>Где конкретно >>Я никогда в жизни не переигрываю игры, не пересматриваю аниме и кино, не перечитываю книги Это буквально у тебя с головой что-то не так, люди без отклонений как раз без проблем могут вернуться к уже пройденному материалу.
>Среди кого? В чём выгода? Среди двачеров, а выгода в том, что ты так тешишь своё чсв и получаешь так желаемое тобой внимание хоть где-то.
>Полноценные люди проходят игру и идут к следующей Так делают только те, кто промыт на пожирание нового калтента без качественного изучения каждой игры. А полноценные люди чаще возвращаются к любимым играм/фильмам/етс, чтоб получить удовольствие и увидеть что-то новое, что не заметил при первом употреблении данного вида контента.
>Это в какой же я платформер мог сотни часов инвестировать Когда после первого пошёл играть в другие такие же одинаковые.
>Откуда я знаю, что дальше меня не ждёт ещё лучше игра? А тебе одна игра мешает играть в другие?
>Я прохожу игру без перемотки кат-сцен и скипа интересного контента, я полноценно игры прохожу Какие там ахуенные катсцены на фамикоме?
>Вор 2 как был одним из лучших стелсов - так остался Да, потому что стелсы больше не делают. Сдохший никому не нужный жанр.
>По-русски говори. >рескин >кат-сцен >скипа контента >дропаю >пресс игру ту вин Великий и могучий я сам люблю, но ты, если учишь кого-то как правильно выражаться, в первую очередь сам должен соответствовать.
>>10247249 нащет интернет соеденнеия не помню но у тебя должен быть всегда диск вставлен в дисковод лицушный ну и тогда там все равно мультиплеер то был помойму еба бля
>>10247247 >Все платформеры тех времён - рескин супермарио, как все жрпг - рескин финалки первой. Мало того, что ёбаный долбоеб не в курсе, что Драгон Квест 2, в котором уже была партия, вышел значительно раньше ублюдочной ФФ1, так ещё и долбоеб нифига не разбирается в платформерах, называя условный Гиммик 1992 рескном Супер Марио.
>Крутость субъективна. Тогда зачем мне твои выебоны "не буду в аркадную игру играть?" Твои выебоны тоже субъективны, не все такие узколобые
>люди без отклонений как раз без проблем могут вернуться к уже пройденному материалу. Я тоже могу. Но не хочу. Уже обосновал почему: Я хочу исследовать игры, вдруг меня ждёт что-то крутое на горизонте. Вот когда буквально всё пройду, тогда может и вернусь. Большинство людей - быдло с кругозором 20-50 игр, это факт, это никто никогда не скрывал.
>Среди двачеров Не >выгода в том, что ты так тешишь своё чсв и получаешь так желаемое тобой внимание Не, просто пишу что хочу
>Так делают только те, кто промыт на пожирание нового калтента без качественного изучения каждой игры. Не сравнивай меня с современными выблядками, промытыми маркетологами. Я играю в разные игры, вышедшие в разные десятилетия когда угодно и сколько угодно. У меня нет упрограммы "надо быстрее".
>увидеть что-то новое, что не заметил при первом употреблении данного вида контента. Я достаточно зрелый, чтоыб с первого раза всё увидеть. Я пересматривал и переигрывал вещи, которые играл, когда мне было лет 13-15, когда был неопытным. Сейчас уже всё понятно и поэтому сразу всё вижу и нет смысла переигрывать/пересматривать, я увижу то же самое.
>Когда после первого пошёл играть в другие такие же одинаковые. Так ты же пиздишь мне, ёбаный дебил. Ты на уровне бабки, у которой все игры - чертей гонять по экрану.
>А тебе одна игра мешает играть в другие? Я не могу полноценно уделять внимание больше, чем одной игре/аниме/сериалу за раз. А кто может - те пиздят и пропускают дофига деталей.
>Какие там ахуенные катсцены на фамикоме? А какого хуя ты решил, что я только на фамикоме играю?
>Да, потому что стелсы больше не делают Делают, даун. Стикс, Хитманы, прочие помойки. Но для долбоеба поясняю ещё раз: это не продукт времени, это хорошая игра
>в первую очередь сам должен соответствовать. По крайней мере я использую слова, которые давно в обиходе, а не новояз от выблядков из тик-така или другой помойки.
Первый видак, японский телевизор Видеофильмы: неповторимый Брюс Ли «Кровавый спорт», «Рэмбо», «Американский ниндзя» «Рокки», «Индиана Джонс» и, конечно, «Хищник» Плакаты с Арнольдом, Ван Даммом, Сталлоне — Для многих мальчишек они были как иконы
>>10247266 Платформеры все одинаковые, манька, там платформы и прыгать по ним надо, иногда добавляют кнопку атаки. Всё.
>не все такие узколобые, ...чтоб тратить своё время на слоп с забытых богом платформ игровых. Сейчас у авторов куда больше ресурсов есть для подачи своих идей. А быдло будет жрать старое дерьмо.
> быдло с кругозором 20-50 игр Кругозор в дебилках компуктерных не измеряется, если что.
>Не >просто пишу что хочу >Каждый раз визжит, плачет, доказывает всем в треде, сам вымаливает юшки.
>Не сравнивай меня с современными выблядками Ты как они, клип закончился - пора новый смотреть тикток. Так же и у тебя - игруха на пару часов закончилась - надо другую такую же поиграть, ух, дофаминчик!
>Я достаточно зрелый Навряд ли. Зрелые и понимающие™ не ведут столь бессмысленные дискуссии на дваче, как ты. И зрелые и понимающие™ не считают себя лучше или хуже других благодаря своим вкусовым предпочтениям в той или иной сфере. Да и манера речи твоя выдаёт в тебе максимально закомплексованное несчастливое существо человеческое.
>все игры - чертей гонять по экрану Если в игре некого гонять по экрану - это уже не игра. Бабки, в простоте своей, оказались правы.
>ты решил, что я только на фамикоме играю? А где там "только"?
>Стикс, Хитманы Стикс - хуйня десятилетней давности, хитманы не стелс. Какие ещё примеры стелсов чистых, как Вор2, ты можешь привести?
>я использую слова, которые давно в обиходе Ну уж тут не виляй. Абсолютно такие же англицизмы, которые легко синонимизировать. Анкслоп можно синонимизировать как "говно дедовское". Да и давность их исчисляется десятилетием максимум.
>>10247333 Сравни хитмана с вором. В воре нет экшена, в хитмане стык жанров стелс и экшен. Хитман не чистый стелс. Так что можешь не выёбываться, если не разбираешься в играх.
I am the one you are visiting often, I am the one whose phone is on a quick dial, I am the one who won't wait for nothing, If all of a sudden you'll be getting late. You depend upon me, totally: I have just what you need And you will obediently give away your money to me While giving me a look as if i'm a scumbag. Oh yeah, i'm nasty kind And i am free to be the one. And if we're seeing each other, you have a problem, The rest is not worth the talk This is clear, you're the strung out, You and Gera, the pal of yours, When he is not around, you're shouting for me about that. I am your dealer and you are the buyer of mine
В Масс Эффект. Давно проходил и хотел сначала за бабу попробовать пройти, но уши вянут от прокуренного голоса фригидной бабки на озвучке главного персонажа.
>>10247212 >Уровень клоунизма, если эти чушпаны не добавят рус озвучку в игре про Москву представили?
Да пофигу всем будет. За пределами СНГ с русской озвучкой будут играть полтора аутиста - любителя "аутентичности".
Уже в Metro Exodus основной язык и основная озвучка в игре были английские, с которой потом все остальные делались. Это хорошо видно по липсинку, в котором на англюсике всё хорошо, а на русике движения губ полностью проёбаны, персонаж "губами говорит" не то что озвучивается.
>>10247400 Какой тролинг ебать, чем обсуждение ранеток хуже этих высеров про хуйштейнов, зог, вавру и чем там еще этот полоумный пишет из года в год? Какого хуя эти посты на месте?
Подскажите, а это больной что ли какой то? Почему он постит скрины из нфс уже который тред и подписывает шизотекстом, который невозможно прочитать и понять? Это кто вообще?
хаха ладно анон, не ссы, беги гонку катай, пасскодов не будет если не борзеть. какая там у тебя, forzа или асфальт? кинь потом скрин если финишировал первым, Itt ждёт контент.
Пока новая игрулька грузится, почему бы не сделать парочку рейсов? Тем более, завтра на заводик, времени меньше будет... Странная игра. На первой картинке в меня грузят медицинское оборудование. На стройплощадке. В рефрижератор. Чуть ранее в нём сливы из Братиславы привёз. Как так? Хуй знает.
>>10247432 Короче в говно я слягу пока этот стим восстановлю блять, нет стима у меня больше. Скинул бы телегу но этот хуй опять потрет все забанит. Потом как нибудь.
Как же жаль, что Сега как производитель консолей выдохлась на Дримкасте. Сколько ещё крутых игр мы могли бы увидеть, если бы они продолжили... https://youtu.be/ZHlrHvt1dUE
Сто километров по городу, салон — чёрная кожа Тазик как чёрная кошка, внутри всё те же рожи Выйду — и по райончику неспеша До своего подъезда и знакомого этажа Снова писать о чём-то, как по белому чёрным Плюс делать плотно, чтобы выносило чётко в колонках Сначала у меня на хате вкатит Этот стафф для районов на этой карте
Достроиваю основной район города, осталось заполнить пустые места жилыми кварталами, а потом...надеюсь игра не сломается наху, при населении в 130к уже еле-еле пердит.
>>10247380 ебани че нибудь пацанское уже блять хоть ты в залупу играешь ебаную мог бы че нибудь блять нормальное включить а не аниме блять свое вот это ебаное сука и посмотри на него на англюсике все дублирует блять
>>10247502 > в че играете не скажу, но в говно мамонта > че вам нравится Довольно линейно, и есть изи-сложность, потому что боёвка говно. Но атмосферненько, приятно. Интересно думать, что откуда позаимствовали. Через недельку пройду, наверное.
блять у меня косоль это сега была я тоже блять вот в дональда дака с микимаусом на 2 любил поебашить ну для меня это игра и тем более что она выглядит охуенна до сих пор хотя она вышла ебать там в начале 20 века мб может даже в 19 но я не сру никогда шейдерами хуйдерами бля понял просто игруха прикольна я перепроходил как-то но я не сру этой хуйней блять каждый раз я себе там сдеал че надо а эти ебланы о блйть шайдеры давай ебаться в жопу нет я просто играю понимаешь пацан бл
>>10247511 Да оригинал. Редукс выглядит как говно, звучит как говно, фпс в 2 раза меньше. средит проверенные люди говорят напихали какого то говна уровня читов и пидорских концовок для пусибоев с хэпиендами.
>>10247502 Я играю в хорошие игры с красивой графикой и увлекательным геймплеем. Я не играю в игры Эпштейна, tlou2, авовед, ккд2, outer world 2 не играл и не планирую скачивать.
>>10247521 > средит проверенные люди говорят напихали какого то говна уровня читов и пидорских концовок для пусибоев с хэпиендами. Не пиздят, так и есть. Хотя дополнительный суперданж там был прикольный, но оригинал как игра всё равно получше будет.
олды на месте пацан бля я еще майкла джексона и бетмена ебать ночью бетмена проходил помню пизда но ты или играй или блять пиздуй общаться про свою хуйню в другой раздел будь добр бля все а вот этот мобильный гандон блять там хуй разглядишь че бля или визуальные навеллы ну вам сделали блять отдельный раздел нахуй и ладно хуй с ним с его роботами ну он блять сидит тут срет блять своими маркетологами блять
>>10247528 иди нахуй отсюда педофилыч бля ттлоу2 нормальная игруха охуенный сука манхаунт бля но ты вроде нчал нормально а теперь блять пиздишь хуйню епта
Нашел дом хоббита и метеорит. И еще проведал вдову из второстепенных встреч, которой Артур помогал охотиться. Прикольно, что у Джона есть катсцена. Интересно, сколько тут еще такого контента
>>10247552 бля я обещал конечно без срача но бля я бы с тобой запиздился бы я блять с тобой по фактам говорю епты я тебе блять элементарные вещи говорю ты не можешь свою хуйню вырубить включить сглаживание и 4резолюцию в эмуляторе ты даун блять?
>>10247553 я не буду катить мне впадлу тем более потом блять ща катанет хуйня а я буду сидеть в хуй дуть потому что когда я каты делаю я начинаю с 400 поста собирать пики в интернете
Я человек простой. Вижу консольную игру до поколения PS4 - ставлю лайк. Вижу компьютерную CRPG - ставлю лайк. Вижу, что человек кайфует от игры - ставлю лайк. Вижу мвдаунскую хуйсосню - ставлю дизлайк нахуй. Вижу, что постер очевидно ни одну игру в тред не запостил - ставлю дизлайк.
Будет ли мне страшно играть в Resident evil requiem и Silent Hill 2, если в Resident evil 4 (оригинал и ремейк) мне не было страшно абсолютно? Максимум пара жутких моментиков, не более того
А то в реквиеме геймплей за тянку выглядит достаточно жутковатым, плюс там упор именно на хоррор и пугашки (вроде)
>>10247588 >>10247580 Дабл скан, о котором идет речь в >>10247533, это тема для реальных ЭЛТ. У тебя и так 2160р монитор масштабирует пиксели примерно в 9 раз. Для ЭЛТ шейдера это вообще смысла не имеет. Что же реально имеет смысл покрутить в guest на 4к монике, так это поставить реальную тринитроновскую маску (R-G-B) размером 1х вместо упрощенной G-(R+B) размером 2х. На скриншоте это маска #6. Так как она темнее, то возможно потребуется выкрутить mask boost на 2.0 Подобная манипуляция позволит тебе воспроизводить более точную маску с меньшим зерном (но все равно чуть маловато пикселей для 1:1 с реальным телеком, нужны 5К)
>>10247603 в реквем не будет страшно играть хотя местами я очковал просто потому что не сохранился типо пиздец в сайлент хилл два реально страшно я когда 1 раз в оригинал поиграл я не спал неделою геймплея хуйня за тянку там ну там чисто на скрытничах а так ебашь ремейк лучше второго сх
>>10247649 Что-то не то ты включил. У тебя решейд? Тогда это #5. Ты сам приблизь проверь, на белом фоне должно быть три полосы адидас r-g-b толщиной в 1 пиксель, а у тебя белая и черная.
>>10247618 >Впервые научился играть в караван. Ну и как, сложно было? А то этим караваном в интернетах прям пугают Сам-то я ачивку на 30 побед сделал, это было совершенно не сложно, но игратьпредпочитаю всё равно в блэкджек.
Предыдущий: