Средней говености шутерок. Сеттинг - это некая смесь из Войны Миров, альтернативной истории времен Второй Мировой, и щепотки HL2 (субурбия + пришельцы). Из плюсов можно отметить разнообразие оружий с уникальными свойствами (большинство из которых реально полезны в зависимости от ситуации), дизайн врагов и некоторых локаций, небольшой акцент на ресурсах, что, как правило, несвойственно для консольного шутера в силу авторегенерации хп (но об этом чуть позже). Ну и темп получается бодрый, потому что игра состоит из 30 коротких миссий, из-за чего 10-11 часов на прохождение пролетают довольно быстро.
Минусы: Порой ебанутая сложность. Во-первых, в игре есть оружие, которое стреляет через стены - снаряд как бы застревает в стене на секунду, после чего летит сквозь нее. Так вот, множество врагов используют это оружие, что понижает удовольствие от игры примерно в 5 раз. Мало того, что они ебашат через стены, так еще и всегда знают о твоем местоположении, так что как только ты пытаешься пройти вперед, они на ход нахуяривают прожектайлов в стену, соответственно не получится исполнять классическое "высунулся-сделал выстрел-стрятался - повторять, пока не победишь". А какое тогда решение? Хуй знает. Наверное, умереть кучу раз, прежде чем повезет. Особенно уровень в метро - пиздец полный. Во-вторых, у врагов лютый автоаим. Даже когда они стреляют из оружия, с которым физически невозможно иметь высокую точность в силу медленной скорости полета снаряда, тебя разъебывают за секунду. В-третьих, здесь есть консольный реген, но с подвохом: у тебя изначально хп-бар состоит из 4 полосок, если ты проебал одну - он будет регениться лишь на оставшиеся 3/4 полоски. Проебал 3 - авторегенит 1/4, дальше ищи аптечки. В целом мне скорее нравится это решение - получается такой микс ПКшного и консольного дизайна, выделяющий ее на фоне остальных игр, в которых можно спрятаться за укрытие и полностью отхилиться без каких-либо последствий. Плюс заставляющий тебя немного эксплорить уровни в поисках аптечек, а не просто бежать вперед сломя голову. С другой стороны, это приводит к тому, что, получив немного урона, ты будешь прятаться обратно и ждать отхила, чтобы не проебать полоску. В-чертвертых, здесь какой-то очень слабый автоаим. Типа он ЕСТЬ, конечно, но работает лишь вблизи, на средних и дальних дистанциях будешь наводитсья как инвалид. При этом управление (конкретно прицеление) какое-то странное... Я тут уже ранее писал, что когда делаешь круговые движения стиком, то прицел двигается скорее по квадрату, хз почему. В-пятых, банально нечестный дизайн некоторых энкаунтеров, во время которых ты гарантированно умрешь как минимум один раз. В-шестых, разрабы немного сошли с ума с расположением чекпоинтов ближе к концу игры, из-за чего придется переигрывать относительно длинные отрезки снова и снова. Алсо, этот пукнт вообще подходит ко множеству шутеров, но как же заебало, когда ты умираешь из-за союзников. Я имею в виду вот эту фейковую безопасность, когда твои хуесосы ТИПА держат строй и обороняют, стреляя без остановки, а по факту они наносят 0 урона врагам, пока те спокойно бегут сквозь них прямо на тебя. Ты ожидаешь, что раз 10 хуесосов слева заняли позицию, то, наверное, можно не беспокоиться? Нет, союзники выполняют чисто косметическую функцию и 5 секунд спустя подбегает враг и просто ваншотит тебя вблзики. Заебись. Так они еще и бегут вперед без причин, как бы давая понять, что мол "все, тут чисто, можно двигаться вперед". Естественно там нихуя не чисто, а просто кривые скрипты (или хуй знает как это назвать, в CoD то же самое, например). Враги здесь, к слову, просто ЕБЕЙШИЕ ГУБКИ. Я, пожалуй, еще не видел настолько жирных врагов в ФПС игре, это просто за гранью за добра и зла нахуй. Из предыдущего пункта вытекает нулевой импакт, ведь как он может быть не нулевым, если в каждого болванчика нужно всадить целую обойму? В плюсах я отметил оружие, и да, действительно по кайфу использовать условный рикошет или оружие, стреляющее сквозь стены. Проблема в том, что в игре катастрофически мало патронов для этих оружий, следовательно 90% ты времени ты будешь стрелять из дженерик ружья/дробовика и изредка со снайперки. Непонятное решение. В игре нет возможности бегать, или я что-то упустил? Постоянно двигаешься со скоростью черепахи, при том, что ОБЯЗАН ходить и собирать патроны.
В общем у игры есть несколько аспектов, где отдаленно прослеживается неплохой геймплейный дизайн, но это все похоронено под нулевым импактом, врагами-губками и высокой сложностью (почти всегда по неправильным причинам). Не прям говнище, конеш, где-то на 4/10, может 5 с натяжкой.
>>10247703 (OP) Во что играть? Всё ещё жду советы знающих анонов.
Хотя, мне жаль, что тут, вероятно, лишь один анон, которого я реально могу назвать геймером. Не зашоренного шизофреника, у которого "НЕ ИГРА Я СКОЗАЛ!!!!!!!!!", а реально человека с кругозором. Эх...
а сука в шапку не то написал ой бля я пукнул ща буду играть пацаны да што не так нахуй тред рилейтед вы че ахуели бля ой галка не работает упс я какнул ща запишу гонку пацаны ждите ачо бля ща выпью пива ребят я пукнул в чо играете парни выавы цукцйк евап исмтимтсмитапр рекавр5укпзщр- кльуп
>>10247817 >Во что играть? В прошлом треде написал, Burning Rangers, если ещё не проходил. >Хотя, мне жаль, что тут, вероятно, лишь один анон, которого я реально могу назвать геймером. Не зашоренного шизофреника, у которого "НЕ ИГРА Я СКОЗАЛ!!!!!!!!!", а реально человека с кругозором. Эх... ?
Задрачиваю ака роучу потихоньку. Узнал такую фишку: если слишком быстро нажимать кнопку выстрелы будут подлагивать, надо не паниковать и жать размеренно, почти медленно, тогда огры на лестницах будут застанены. Как надёжно абузить ИИ красных демонов - все ещё загадка вселенной.
>>10247864 >И прямо с японского. Редкость для японских игр. Из относительно современных тайтлов могу только Shin Megami Tensei V: Vengeance вспомнить. При том, что в ремейке третьей Персоны русик с англюсика делался.
>>10247867 На любой игре с PS2 минимум 2 кадра инпут лага. Учитывая что эти компиляции с кривой эмуляцией создавались на отъебись, может быть и больше.
Не знаю, рассказывал ли я, но я фигачил в Йс Целсету. И она мне не понравилась. Но в рамках игр для ПС Виты - окей. как раз укладывается в формулу "Взял, полчаса поиграл, выключил".
>>10247874 >И она мне не понравилась. Сеейм, одна из слабейших игр в серии, как по мне. Даже Ys Seven, которая выходила до неё, получше. А, раз уж речь про экшн-РПГ зашла, ещё Shining Force EXA можешь попробовать. Я её дропнул, но мб тебе зайдёт.
>>10247879 Шайнинг - это одна из самых неопределившихся серий, что я видел. И то, что она свернула в моэ, для меня стало главной причиной не играть в неё. А игры на сеге мерзкие и медленные. Хотя и достаточно креативные в рамках жанра для своего времени
>>10247884 >Шайнинг - это одна из самых неопределившихся серий, что я видел Я пока кроме EXA ни в одну другую игру серии не играл. Как-нибудь и до мейнлайновых игр доберусь, надеюсь, так как ТРПГ я люблю.
>>10247901 Она просто бюджетной была в то время, потому что у Фалкомов денег не было. И сейчас не особо много. Портативки был выход - меньше траты на текстурки. Хотя Целсета по всем параметрам - это ПСП игра, не вита.
>>10247922 Я даже не про это, а про то что первая персона на пс1 неиграбельное говно с негром, ты бы это знал если играл в игры а не шейдеры дрочил, еблан дебильный.
А здесь, кстати, продемонстрирован самый чистый и натуральный свет за всю историю аниме. Я ни одного тайтла не видел, чтобы настолько чисто и органично было изображено солнце. Внимательно вглядитесь.
Ну и чтобы релейтед - вот вам скрины из ПисиЭнжен весии Сплаттерхауса. Говно, а не игра.
>>10247924 Ору конечно с пс2 ёбл их. >>10247927 Ебать даун, на псп ремастер с патчем на музыку оригинальную и андаб тебе твоё слабоумие не позволяет поставить?
>>10247955 >поделился мнением Я и поделился своим мнением, что ты - вниманиеблядский хуесос, который одним своим присутствием и абьюзом пасскода делает тред хуже. Ещё и срёшь специально ночью, чтобы тебя точно не потёрли.
>>10247964 Это просто ты дебил. А там гениальнейшая энтропия и философия про волю к жизни и человеческое над искуственным. Искренняя человеческая природа, о-о-о... >>10247966 Понимаешь синопсис?
>>10247971 А че эти хуесосы с анимечатиком тебя устраивают? Особенно вон тот сын бомжихи который название аниме 3 поста не говорит чтоб насрать побольше?
Малолетнее анимешное восторженное говно с Сатурном и "ПиСиЭнжином" нужно выдавливать нахуй из треда, без вариантов. Слишком соевая блядота 22-летняя, это уже ни в какие рамки нах - пусть на ДТФ съебывает или на среддит.
>>10247983 Ну, разжую до кашицы: В этом произведении энтропия показана как закономерный процесс заката человеческого, демонстрируя не только угасание воли к жизни так таковой, но и создание среды, в которую априори заложен хаос и саморазрушение. За этим очень интересно наблюдать.
>>10247985 Насчёт Син энд Панишмент. После переосмысления сиквела на Вии - эта игра выглядит уже не так интересно. Другое дело, что она выжимает много из Нинтендо 64.
У неё, кстати, сюжет есть. И на Вии прямо директ сиквел. Я не разбирался в нём, мне насрать, но говорят, что он есть.
>>10247987 >релейтед контент И хули? Под выдавливать имеется в виду гнобить толпой, чтоб неповадно было. Как Мобильный Гандон, когда тот постил роботов и его тут начали унижать всем тредом. А то тут чот филиал ДТФ какой-то последнее время, негоже это. Прям буквально студентики, насмотревшиеся видосов про "хидден гемы" и запускающие их на 15 минут чтоб посрать в треде, типа СМОТРИТЕ Я ИГРАЮ В ХУЙНЮ С ПС ЭНЖИН А ЗНАЕТЕ ТАКАЯ КОНСОЛЬ БЫЛА А Я ВОТ ЗНАЮ? Причем потешно делают вид, что им это все интересно. Настолько это убого...
>>10247995 >У неё, кстати, сюжет есть Да, знаю. Благо, диалоги озвучены на английском, так что даже без субтитров есть возможность понять, о чём говорят персонажи. Впрочем, дальше 4 миссии я пока что не продвинулся.
>>10247985 Вот пример такой сои кстати. Играет в хуйню полчасика и потом срет сюда. Более того, он играет с одной целью - запостить в тред. Не будь этого треда (или других способ вниманиеблядства), он бы никогда в жизни не запустил эти игры. Хз ток нахуя эта блядота настолько нагло палится одним и тем же говношейдером, вот тут нет ответа. А, видимо хочет, чтобы его запомнили. Короче еще одна форма вниманиеблядства.
>>10248014 >На первом скриншоте - забавный крабик из Зельды с крутым узором на спине. Жалко, что их убивать нельзя, сразу в песок зарываются. Это Wind Waker? Артстайл похож.
Очень милый девчачий шутемап с СНЕС, целая серия, одна из игр - это унылый платформер со свободой перемещения, хотя остальное - шутемапы. Странно. >>10248015 Конечно.
>>10248014 >На втором - очень хуёвый стелс-платформер Ебанат? Первый Слай - охуенная игруха, геймплей прям крепкий и с правильным уровнем челленжа, плюс диалоги забавные. Вот последующие части говно полнейшее. >с долбоебским сбором бутылок, иначе плноценного контента не будет Какого контента? Сбор бутылок нихуя не дает.
Типа пориджи не смогли перекатить раньше БАБУШКИ МВ с таймингом 5 минут и теперь в бессильной злобе срут каким то калом? Ор. На зря мобильного гандона все попускают, давить этого дитя дебила.
На первой картинке откровенный пиздёж. Ведь, как известно, маркетологи - ебут. Например, пидорского Гари Потного в 2023 продали левацкому отродью, аутистам и попсовым дебилам. Хотя у игры нулевая художественная ценность.
На втором - забавная фраза Эстель. Я привык называть Эстель - тупой бабой. Это работает. >>10248021 Сбор бутылок даёт спец-приёмы, они много дают. Геймплей плохой, постоянно на одну кнопку прижимаешься и тебе специально выделяют всё звёздочками как дауну. >>10248023 ТвинБи.
>>10248028 Ну так они не играют, а срут в треде скринами игр, которые они когда-то запускали за 15 минут чтоб сделать скриншотики НА ПАМЯТЬ и при этом хранят их до сих пор на компе (лмао бля). Что ты предлагаешь им постить, если они не играют в игры?
>>10248030 >Сбор бутылок даёт спец-приёмы, они много дают. Ну и нахуй это нужно? Все и так без проблем проходится. То есть какой-то опциональный прием это и есть "полноценный контент"? Ясно.
На третьей - ебанутые загадки из Альфа Протокола, якобы заставляющие игрока думать, но на самом деле - просто делают скучный и дешёвый геймплей ещё хуже.
На четвёртом снова Эстель срёт. >>10248036 Если можно игнорить игровой контент и нихуя не будет - игра хуйня. А если не игнорить, то от этого будет гореть жопа, ибо некоторые бутылки фиг знает где лежат
>>10248037 А где написано, что старые нельзя, долбоебик? Плюс, итт они новые.
>>10248045 Если разработчики насрали контентом, который ничего не значит, но его дохуя - игра говно, потому что её делали на отъебись.
Звёздочки ты так и не оправдал. Это превращает игру в пресс икс ту вин, в нормальных играх к стенкам можно везде прижиматься, а не только там, где игра разрешает.
>>10248046 Ну и нахуй ты скопировал первую строчку из гугла об этом игре, Гандонище ебанутое? Все и так в курсе, что эта игра про вариативность, децл ебаный.
>>10248065 Не, этот реально играет, остальная хуета просто срет "ретровинчиками" из первой ссылки гугла. Или ты хотел его унизить? Если так, то зачем? Что он тебе плохого сделал?
Короче игра про годы до войны босин, как джои с шинсенгуми воевали я так понял. В начале тут попытка захвата власти в Тоса чтобы уровнять сословия самураев. Интересно пиздец. Аи сказал что в конце будеть самое начало Босин. Спасибо гипертелевизору. А ещё 120 фпс на максималках это отдельный грабёж.
Платформер-около-метроидвания, японский эксклюзив для супер фамикома. Лично мне не понравился. Кому-то н-н-н-надо? >>10248082 Что несёшь, дебил? Я уже сказал, что не играю в игры, популярные в СНГ, потому что ненавижу ПК-гейминг.
почему про этот геймз нигде не слышал? валялся в эпиксторе когда то взятый бесплатно, с первой же миссии вариативности и далогов со скиллчеками больше чем в любой хваленой рпг от обдристианов, говардов и прочих совокотов. Зачем вы хидденгем прятали от меня?
Почему в оригинале у татарина живые подвижные глаза, молодой лик юнца, живость в голосе, а в римейке с самого начала он будто уже 40 летний скуф, который отсидел десятку?
>>10248194 А я буду пиратить. Может куплю через пару лет по скидке, если игра выйдет не одноразовой и перепройду. Но чисто за 3д лоли без 18+ режима я платить не готов всё же.
>>10247690 → Нет, посмотрел парочку коротких гайдов в интернете, сыграл раз 5 и в принципе разобрался. Не сложнее чем гвинт в ведьмаке. Сдается мне они этим караваном и вдохновлялись. Есть что-то знакомое, когда закидываешь свои карты в колоду противника.
>>10248212 Блять, я сейчас цитатами из Зелёного слоника пиздеть начну. Стоп. Ты понял о чем я. Чужие тебе запретят игру, свои тебе запретят стим. И дрочить. Конец.
>>10248234 >Игра лежит на торренте, можно спокойно поиграть и составить свое мнение и разъебать этот кал за 5 секунд >Сынок реально приносит какого-то протыка и апелирует к его мнению Я в ахуе
>>10248250 Нахуй мне 80 гигов кала качать чтобы тебе что то доказать? Она блядь даже выглядит не как ассетный кал, а очередной ии слоп блядь для мобилок.
>>10248255 Долбаеб, не чтобы доказать мне, а чтобы составить свое мнение об игре. Ты буквально пришел и написал мнение какого-то рандом протыка, как школьник какой-то обосанный, лол.
>>10248266 >вскипятился Проекции. Мне тоже похуй на этот ассетфлип на анрильчике за 5 рублей, просто смешно, что вместо того, чтобы написать, что это кал ебучий от своего имени, ты притащил какого-то бомжа.
>>10248272 Ты вообще не понимаешь, что я пишу. Вместо того, чтобы написать ИГРА ВЫГЛЯДИТ КАК КАЛ или Я ПОИГРАЛ ИГРА ГОВНО, ты зачем-то тащишь мнение какого-то рандом протыка. Какой-то нереальный уровень игрового гигачадизма, во-первых, кроме тебя на этого протыка всем поебать, во вторых, почему ТЕБЕ не поебать на его мнение тоже непонятно. >Почему все конкретно это говно должны на себе проверить чтобы бля что? Зачем ты тогда смотрел видео об игре, на которую тебе похуй? Вполне логично, что если тебе интересен проект, ты сам опробуешь его и составишь свое мнение, а не будешь слушать мнение рандомного мужика.
>>10248284 > ТЕБЕ не поебать на его мнение тоже непонятно Потому что внезапно у тебя есть круг людей, мнение которых сходится с твоим блядь, отчего лично самому не нужно дробить кал деснами. Или ты совсем тупой нахуй?
>>10248339 долбоеб узнал про решейды и теперь во все игры добавляет вырвиглазный кислотный фильтр чтобы вспомнить как его контузило в детстве после пиздиловок с отчимом
>>10248365 >спас от ноугеймза Ты прямо сейчас в нем, hobby burnout. Ты просто наебываешь себя, все равно что тик ток смотреть или в доку 90000 часов с покерфейсом.
>>10248367 >вырвиглазный кислотный фильтр >решейд который литерали удаляет зелёный фильтр Какие же гои говноеды пиздец просто Ладно в 60 фпс играют, их компы скорее всего больше не тянут Так их ещё и зелёные фильтры устраивают
>>10248396 Да такое постоянно, у пиздюков нет личности и мнения. Буквально неписи. В разделе постоянно такое. То о хл2 начинают ныть, но треды создают о том, что оригинальный Прей это величайшая игра. И эти придурки с шейдерами итт такие же.
>>10248398 ахах тебе походу ещё и на монитор нассали что ты видишь мочефильтр, пиздец
тест на играсикаАноним14/04/26 Втр 08:16:51#293№10248453Двачую 1RRRAGE! 2
- Cairn - Esoteric Ebb - Mewgenics - Monster Hunter Stories 3: Twisted Reflection - Nioh 3 - Pokemon Pokopia - Pragmata - Mario Tennis Fever - Planet of Lana II: Children of the Leaf - Reanimal
оцениваем каждую игру по системе: 1 балл: играл 0 баллов: не играл 0 баллов: хорошо наслышан, но не играл 0 баллов: смотрел на видео или стриме, но не играл
результат складываем и смотрим суммарную оценку: 0: абсолютный неиграсик 1-2: давно вырос из видеоигр 3-4: низкий уровень культуры 5-6: нормис играющий 7-8: глубоко вовлечен в видеоигры 9-10: бог видеоигрового хобби
ряяяя список кала, че за монстер хантер, где моя любимая гоооотика - ожидаемая реакция неиграсиков
>>10248485 Ну вы походу пердиксы которые только вчера компьютер купили, в игры никогда не играли. Потому что даже если в пещеру зайти в которой должно быть темно блять она вся зелёная
>>10248500 Она не зелёная, купи монитор себе нормальный. На правом пике намного лучше выглядит, если ты не слепой. На левом у тебя просто контрастность перекручена.
Ты так спеки и не скинул, что за зверь у тебя игровой?
>>10248510 Ну не плачь ты так, иди на свои блэккоки с играми писюн подёргай. Может когда-нибудь это и будет считаться игрой, но к твоему сожалению не сейчас.
>>10248516 бля братан у тебя марио теннис как-то в игры затесался вот нормальный список: - Биошок 1-2 - Диабло 2 - Деус Но Секс Инцел Революшон - Дарк Соулс 3 - Фаркрай 3 - Пленскейп Торнмент - Арканум - Карманный Бильярд - Ведьмак 3 - Невервинтер найтс.
оцениваем каждую игру по системе: 1 балл: играл 0 баллов: не играл 0 баллов: хорошо наслышан, но не играл 0 баллов: смотрел на видео или стриме, но не играл
результат складываем и смотрим суммарную оценку: 0: абсолютный неиграсик 1-2: давно вырос из видеоигр 3-4: низкий уровень культуры 5-6: нормис играющий 7-8: глубоко вовлечен в видеоигры 9-10: бог видеоигрового хобби
>>10248517 Нейронка опять мои слова не опровергла и дополнила про "тёплые" тона, о которых я писал. Нейронка пока что тебя попускает. Алсо, откуда ты взял "разницы нет"? Я про это не говорил ничего. Слева у тебя уёбищный решейд, справа отличная цветовая гамма.
После битвы с боссом левиафаном прогуливался по окрестностям затонувшего города. Не подскажите, что за стриженый трап лежит? На нем в отличии других бойцов Yorha нет взаимодействия.
>>10248516 >скуфикс Снова начинается моя любимая рубрика ака гадание третьим глазом очком фактов об оппоненте. Твой батя промахнулся и вместо женщины выебал дворнягу и получился ты сын собаки.
>>10248533 не братан это шедевры для играсиков а у тебя в списке хуйня какая-то для пожирателей слопчика а как ты карманный бильярд на релизе прошёл? это же по сути постоянная игра
>>10248534 Нет, просто ты не можешь не играть в какое-то говно походу. Эзотерик эбб тот же самый это же буквально левая полит агитка. Так что иди и чини свой детектор.
>>10248519 Абсолютный дефолт, с таким же успехом дерьмака можно зосовывать. >>10248453 Это вообще какой то ребенок дебил года рождения сосалика 1, его игры детства.
>>10248549 >Абсолютный дефолт в этом и суть в эти игры все геймеры играли а если в чел нонейм говно играет то супергеймером от этого он не стал какой нахуй марио теннис блять?
Ты из замогилья выйди в каэлид или лиурнию, у тебя будет красный фильтр и синий, хех. Такие дауны с этими решейдами, ей богу, ещё и копротивляются ведь!
>>10248547 >че за монстер хантер Я в монхан играл не в говоноспинофф этот, что самое смешное, но снова в ход пошла коричневая магия. А по эзотерик эбб нечего сказать, я прав получается?
>>10248563 У чепуха монитор уже не работает, он не видит зелёный цвет фильтра в елдене который видят все остальные, и который особенно заметен в пещерах. Алсо скачай решейд и включи там сглаживание нормальное, у тебя пиздец какой то, а не волосы
>>10248576 А т.е. моя карточка влияет на сглаживание графона в скриншотах анона Мы уже поняли что ты тупой пидорас, можешь не подтверждать это снова и снова
>>10248602 Что то хуйня где тебе в напарники узкоглазого дают, что это хуйня от левого скандинава. Мне бы хотелось в игру поиграть а не узнать собственное мнение насчёт политики у шизов.
>>10248611 ты за предыдущие 4 поста своё ценное мнение о политике мне продемонстрировал 4 раза. может дело в тебе, и тебе самоиронии не хватает. с диско тоже пуканы рвались знатно, хотя в игре можно за нормиса играть и насладиться исключительно недоделанным детективом про рояль в кустах
>>10248618 Пошла ментальная гимнастика, хотя насчёт агитки в эзотерик эбб я абсолютно прав. Ну кинь ещё раз пикчу с собственным мнением от анкаповского протыка с форча.
>>10248617 Хуя как уток подрывает там, в игре про отстрел зомбей нашли "эстетику, художественное самовыражение". А ещё решили, что ремейк будет как орига, ток с графикой получше - перепутали с ремастером.
>>10248640 Ты не понимаешь, это игра в которой можно делать что хочешь. Полная свобода действий. Неудивительно что игроки забивают хуй на основной сюжет.
>>10248654 Мне интересно, почему у чувака из древнего Египта (пускай и птолемеевского) такая тёмная кожа? Они были куда посветлее, можем даже их фрески с ниграми сравнить, где они как эллины выглядят.
>>10248656 Так Скайрим это одна из самых унылых игр на свете, нашёл с чем сравнить. Полной свободы в кримсоне нет, это буквально дрочильня с попенворлдом, там нет прикола, что можно всех ебнуть, всех в одно место перетащить, устроить войну между ними тупо своими действиями неквестовыми и тд. Обычный слопчик в открытом мире.
>>10248677 Крутая детализация очень, от ботинок искры идут, когда по металлу двигаешься. Да и ваще игра красивая. Вечерком тоже посру сюда скринами и видрилами мб. Алсо, тираниды как враги куда проще еретиков и хаоса, по личным ощущениям. Отродьев хаоса рот ебал.
>>10248728 >фреймдропы когда на тебя выпустят их штук 5 Не сталкивался с таким. Но я играю в 2к на средне-высоких с длсс и фреймгеном, по железу 4060 и ryzen 5 5600, 16 оперативы. А интернеты починил гирапом.
Life Is Strange: ReunionАноним14/04/26 Втр 11:52:41#409№10248750Двачую 0RRRAGE! 2
Есть пара негативных моментов: игра не умеет ни монитор выбирать, ни аудиовыход. Так же невозможно перенастроить расположение кнопок для нинтендовской раскладки, Х и У местами поменять можно безболезненно, а вот А и В - уже никак.
А в остальном всё замечательно. Сюжет обещает быть интересным. Картинка красивейшая. Можно сидеть на скамейке и любоваться. Или слушать подкаст. А ещё читать дневник и СМСки. Вспомнил выборы, которые делал в предыдущих играх. Поглядим, что дальше будет, пока только начал, но играть более часа в день не стоит, следует растянуть удовольствие.
Бтв, почему-то достаточно редко вижу упоминания того, что ремейк пофиксил один из самых тупых проебов оригинала из-за нехватки времени разработки - убрал из лейк вью отеля абстрактных папочек.
>>10248750 Игруха топ для фаната серии, сам вчера прошел, даже завидую тебе. Только ИМХО сюжет намного круче и драматичнее ощущается если в первой части пожертвовать Хлоей, мне кажется игра будто бы под этот выбор делалась.
Life Is Strange: ReunionАноним14/04/26 Втр 12:00:55#414№10248772Двачую 0RRRAGE! 2
Кстати, в начале игры очень хорошо объясняют и показывают произошедшее в предыдущих частях. Всяким там Хорайзонам стоило бы поучиться. И ещё фоточек Максин в этот тредик.
>>10248770 Я просто реально свой выбор ставил. Но в самом начале игры дают поиграть за Хлою, а если в первой части она умрёт то что будет тогда? Оправдают её появление или её не будет в этой игре?
>>10248772 Так в предыдущей части же Макс соединяет реальности где Сафи жива и мертва, чтоб ее воскресить. Это воскрешает и Хлою. Там короче в игре дальше про это подробнее будет. Прикол в том, что в концовке с жертвой Хлои Макс по ней реально скучает и помнит все это время и тут она неожиданно появляется. Это очень крутой момент, ведь при выборе живой Хлои их встреча выглядит не как чудо, а просто будто бы дефолтное воссоединение бывших, что ну не особо драматично.
>>10248862 Я чёт орнул с того что в оригинале сгоревший отель просто поплывший чутка от тушения а тут перестарались прям и натурально всё прогорело и доски проваливаются, уже трудно поверить что Джеймс в манямирке по таким развалинам ходил спокойно.
>>10248873 Ну оригинальная концепция уж слишком большой простор для фантазии оставляет. Может он и не ходил не хуя в реале, а тупо в голове своей лазил по помойкам, пока в реальности тупа пришел в комнату и сел на кресло думерствовать.
>>10248628 В ориджинсе из понравившегося только местная приколюха с огнём от которого вообще всё подряд горит, аж до комедии доходит когда в помещении стоишь возле шкафа со свитками и пожар начинается. Ну и система работы яда, на релизе помню купил аккаунт с каким-то йоба изданием за рублей 50, там дали сразу ядовитый меч, огненный меч, я ядовитым в городе кого-то грохнул и пошло поехало, от него каждый прохожий заражался и дох через небольшой промежуток времени, через пару минут такой кумар ядовитый стоял и прохожие постоянно заражались и помирали, в отличии от заражения трупа эти заражения за мои убийства не считались и десинхронизации не происходило, либо они тогда ещё это не запатчили, там на релизе много чего не было.
>>10248883 >>10248873 Самое крутое во всей серии, что только Владислав Галкин из Ориджина мог самостоятельно между реальностями перемещаться, остальные протагонисты туда попадали внезапно. А так всё же вся серия прямым текстом говорит (кроме шаттеред меморис), что это буквально другая реальность, но психика и разум персонажа формирует свой собственный мир там со своими гадами внутри.
>>10248883 Они тут ещё годно добавили комнатку где все монстры помирать начинают за ненадобностью, гг же уже всю правду знает и они ему не нужны. Ну и то что Джейм в оригинале тут в сценке с Анжелой когда он ей ножик не отдает она говорит типа а, ножик для себя приберёг намекая на самовыпил, а он ей отвечал что типа да я низачто, а потом хуяк и в концовке выпиливается(если так получается). В ремейке он на эту фразу отмалчивается.
>>10248896 > Владислав Галкин из Ориджина мог самостоятельно между реальностями перемещаться Там одновременно совпало: - его мать так делала - он возможно реально был сосудом сатаны, как его мать о нём и отзывалась - сожжеение алессы ещё до заточения демона в пирамидку Так что это списывается на алессу. Но очень хорошая геймплейно механика.
>>10248891 Да там просто до комичного всё очень легко загорается, для примера другой момент когда ты перекатываешься в бою с факелом и поджигаешь под собой сено которое на пол стелили.
В одиссее это вот сильно упростили, правда можно всё ещё с факелом к нпц подойти и присесть, у того одежда начнёт сначала чернеть а потом гореть если он не отбежит. Либо сидящего на лавочке нпц можно спугнуть, положить на лавочку факел и нпц потом вернётся и сядет обратно на лавочку и загорится через пару секунд.
>>10248903 Может мне изменяет память, потому что в Ориджин я играл давно на ПСП, но там же в начале игры Галкин Алессу спасает из горящего дома, а потом в больничке она ему показывает, как можно перемещаться между реальностями. Мать его просто немножко не в себе была, но за зеркала и другой мир шарила жёстко, а голоса оттуда сказали ей убить Тревиса. А демон не в пирамидке Кобзона мог повлиять, нафф сейд.
>>10248907 Нууу, не за неделю, но это не такая комплексная продуманная игра, как первые четыре. Как хоррор и приквел со своими задачами справлялась. Буквально самый мужикастый протагонист, обычный работяга.
>>10248915 >Нууу, не за неделю, Ну да, чуть больше. Within two weeks, Barlow had feverishly rewritten the game's plot, script, and storyboard around the existing elements. Travis went from being a blank-slate everyman to someone with a connection to the town and the locations he moves through.
>>10248903 Ещё вспомнил вот эту серию игр по сх, орфан которая. Тоже для мобилок имела довольно тягучую и неприятную атмосферу, пускай и поинтэндкликовая была игра. Там протагонисты тоже самостоятельно через зеркала и символы на них между мирами скакали.
>>10248955 Вот это хочу, но суки не шевелятся нихуя. Какие же сони пидарасы что одну мобилку сделали и запатентовали сразу, другие уже давно бы таких кучу наклепали.
>>10248964 А это >>10248957 мобила и есть, просто сонипидарасы в 2011 свою хперию когда-то выпустили и запатентовали сразу, потом cами нихуя не делали и другим не давали, вот патент закончился и китайцы пилят, но никак не родят.
Прошлый: