Сюжет, вайбус антиГерои поневоле и демоница с амнезией угнавшая тело нашей еот спасают мир от корпоративных ацких чертей под руководством летающего киберкролика. Классическая нф середины 20 века смешенная с городским фэнтэзи. По своей твердости и атмосферности, отражению того самого, теперь уже, "ретрофутуризма" , а не киберпанка, и в целом нф медиа, напомнила недавнего The Drifter. При всей простоте умудрилась взъебнуть концовкой, резко переходящей в титры прямо из финальной сцены - лаконично, грубо, трогательно.
Геймплей Идеальная средняя сложность игры без скачков вообще, гринд не нужен, убийство об босса чтобы узнать гиммик не нужны, финальных я завалил с нулевого, просто следуя правилам мегатенов ака правильно подобрать скилы и бафаться. Я бы назвал легкой, но в игре куча моментов когда тебя могут уебать за ход-два, случайный укус сделать камнем и отправить в загрузку т.к. если гг 0 хп\камень - гейм овер, ресать\откаменить его нельзя. Боевка резкая эффектная, очень приятно сражаться. Фужны демонов, мечей доставляют.
Музыка, звуки Полностью работает на атмосферу и стилистику, здесь нет ацких хитяр(кроме опенинга) и т.п. просто хорошая музыка в симбиозе с игрой. Атаки, спелы, уи - норм.
Итог Абсолютный мастплей гигавин, но конечно только для любителей жанра или интересующихся, стоит понимать что это чистый блоббер, предфинальный данж может занять несколько часов хождения по этажам туда сюда с решением пазла и т.д.
Немного графомании Прохожу сразу после п2ис и не мог не сравнивать. Очень не хватило персоналии у гг уровня татсуи, и в целом конечно каст совсем недотягивает. Самое забавно что в игре есть "вижн квесты" и там очень крутые персонажи, еще не гуглил, но подозреваю что их на 3дс уже позже делали, вот такого уровня диалогов, персонажей не хватило игре чтобы из гигавина вознестить на уровень с Эндералом. Сначала думал еще поговнить на наратив, опять же сравнивая с п2, но финальный отрезок все расставил на места, как говаривал жирный пидор - игра знает чем она хочет быть и делает именно это, следовательно нехуй до нее доебываться. Если так их грубо сравнивать, то сх гораздо лучше как игра, цельнее, в ней хороший наратив, мегавайбик, отличный геймплей, когда как в п2ис архиуебищный геймплей и гениальный нарратив.
>>10249117 >свои Я что по твоему по 2 игры за раз прохожу, и что в этом плохого, подольше схоронять толики качественного постинга вместо высеров недоабортированных выблядков с срачами на 400 постов, типа тебя видимо.
>>10249193 Я тоже во вторую часть больше наиграл. Мне кажется почти такая же, только карты другие, за героев играть нельзя, и ИИ у напарников будто бы потупее немного, но в этом плане могу ошибаться - в двушку играл очень давно.
Помогал с побочным квестом. Парнишка пять лет искал девчонку, думал, что она погибла, а она втихаря поменяла племя, чтобы стать воином. В родном племени женщинам такое не разрешалось, поэтому сбежала, и парнишку пришлось бросить. Очередной пример того, как неравноправие и дискриминация пагубно влияют на судьбы людей.
А в остальном игра радует. Полетал на дроне, встретил закат на пляже и пошёл дальше по сюжету. Берегись, красная хуёвина, скоро я получу способ твоего изничтожения, вернусь в начало и пропылесосю всю карту, пизда тебе!
>>10249243 Пример говна какого-то, она его не любила прост, а хотела быть военом. Обычная история про сильную и независимую сельдь. Поссал тебе на еблище.
В ходе конференции CinemaCon 2026 сотрудники Sony Pictures объявили о производстве анимационной киноадаптации Bloodborne, которая получила взрослый возрастной рейтинг R.
Сопродюсерами экранизации выступают PlayStation Productions, Lyrical Animation и популярный ютубер jacksepticeye, в то время как финансируется проект со стороны Lyrical Media — материнской компании Lyrical Animation.
На момент анонса авторы не представили каких-либо материалов, так что о сроках премьеры говорить рановато. Президент Sony Pictures Entertainment Motion Picture Group Сэнфорд Панитч (Sanford Panitch) лишь заявил, что картина «очень близка» по духу оригинальной игре.
Крутое вступление у игры быдло не поймет в чем же дело. Параллельно идут новости и обсуждение экспедиции. С одной стороны кроют сюжетом, с другой рассказывают лор, задают антиутопичный настрой. Если бы использовали два монитора дс, был бы совсем ахуй.
ладно буду играть на клаве там реально управление консольное говно блять литерали на паде прямиком из времени альтаира нахуй сука ебать на сеге и то лучше управление было блять или на денди но денди не было у меня
>>10249342 Лицуха нужна, потому что ботики слишком тупые для высоких сложностей. А высокие сложности придётся бегать, чтоб качать пушки.
>>10249346 Это не роботы-трансформеры. И гандончик такую мужскую игру не вытянет.
>>10249349 >Разноцветные это не канон Добро пожаловать в ордена Астартес, у тебя в самой игре расцветки по орденам раскиданы косметические. >вообще они все синие должны быть по сюжету В целом да, потому что вся техника ультрамаринов и иногда говорят про ультрамаринов. Да и командуют ультрамарины, лол. НО я фанат Волков и взял себе скинчик и войспак бесплатно дали всем, бегаю кричу "за Всеотца" и не ебёт.
>>10249358 Ну не в целом, а полностью да. Это челы прямо из сюжетки у которых есть свои личности. Мне тоже захотелось поменять, но на кровавых воронов тк это блатной орден из дова, а остальные нонеймы из говнокнижек. Хотя в 4 дове вроде темные ангелы ещё появятся.
>>10249366 Абсурд, как на таком железе в 2026 году можно сидеть. Хуй с ним с играми, на гиперпне и 8 озу наверное даже стандартные проги лагают всякие. При этом апгрейд на какой-нить 7500ф до бума цены оперативки стоил тыщ 30 дай бог. мимо
>>10249376 >Такая, жирненькая шуточка Это не шуточка, вархаммер одна из самых маскулинных вселенных объективно.
>>10249379 >Это челы прямо из сюжетки у которых есть свои личности В сюжетке, емнип, с тобой постоянно бегают только Гадриэль и Кайрон, их нет операциях в качестве игровых персонажей (как и Титьки). Может путаю чё, но по крайней мере я пачку в сюжетке не менял. И их личностей нет в основной сюжетке, это чисто для мультиплеера.
>кровавых воронов тк это блатной орден из дова Да хороший орден, уважаемый. Не уважаемы только еретики, брат. А остальные не совсем из говнокнижек, они скорее в целом из вселенной и настолки. Это буквально ордена.
>>10249393 Они не бегают с Титусом, но они всегда есть между миссиями на барже и Титус с ними постоянно общается на миссиях, также как и они с Титусом на своих миссиях. А рулбук тоже книжка, какого-то более серьёзного контента чем книжки по остальным орденам пока не выходило.
>>10249409 А как же БЛядство, лол. Ну художка по вахе не вся далеко хороша, по сути. Хотя в бэке щитовая.
>но они всегда есть между миссиями на барже и Титус с ними постоянно общается на миссиях, также как и они с Титусом на своих миссиях Да, Титьке ещё их представляют довольно быстро, типа, вот твоя братва, если чо пользуйся. И нахуй не дают их в пачку взять вместо двух братков дефолтных. Поэтому насчёт "сюжетных" орденов я бы не думал, просто хуй забей и фигурки делай как по кайфу. На воронов на Штурмовика неплохой скинчик, я над ним думал для покупки тоже. Но как-то к волкам больше душа лежит, эдакие полувикинги. Меня забавляет, что когда у меня штурм взлетает, он воет. Да и сам сет брони красиво сделали.
>>10249417 Это не для воронов скинчик, а для кровавых ангелов, вороны рандомный орден придуманный реликами для дова, а ангелы распиаренный там даже есть статуя их примарха в игре
>>10249426 А ты написал вот тут >>10249379это же с тобой я ещё общаюсь?, что >на кровавых воронов тк это блатной орден из дова Я и подумал, что ты про воронов из дова говоришь. А кровавые ангелы это ваще другой орден. Я вот хотел пик 1, а ты наверн про пик 2 или 3 говоришь. Бля, да красивые там скины, прогревают пиздец на покупку красоты в игруху.
>>10249399 1. Нет секса 2. На твоих пиках буквальный ментальный кастрат перед которым голую бабу положат у него не встанет Не даром фанаты этой хуйни ебаной массово дрочили на гачимемы в их пике, потому что вселенная литерали пидерская хуйня про потных мужиков в тоталитарной параше.
>>10249437 >Нет секса Проиграл. Секс в жизни есть, а игрушки для пиздилок сочных.
>На твоих пиках буквальный ментальный кастрат перед которым голую бабу положат у него не встанет И что? Похуй ваще. Вселенная не про еблю, а про маскулинность и войну.
Пока что опровержения маскулинности данной вселенной не замечено.
>>10249437 >1. Нет секса В серии Кайафаса Каина комиссар ебал инквизиторшу. Прямым текстом это не описывали, но все намеки были. Да и в смешанных полках где служат женщины вместе с мужчинами тоже были намеки.
>>10249440 Маскулинность это ебля самок, авторитарность, доминирование. Ваха хуета про гречневых ебанариев с лопатами в жопе, кастратов и пидоров, полная противоположность маскулинности. >>10249450 >В серии Кайафаса Каина Да да, обязательно кто то высрется с этой ошибкой выжившего, то что на любой вопрос по этой теме носятся с литерали единственным примером на 2193123123123 фанфиков по этому говну говорит обо всем. Предлагаю на этом закончить обсуждение этой хуерги. У кала не даром 2 раздела есть, она уже всех доебала.
>>10249447 Инвиз надо сделать. Там кароч долгий путь по безболезненному решению, сначала надо найти у Каги в сундучке писульку, потом на болотах на юге надо в пне каком-то ещё одну писульку найти, потом прокнуть на каге убеждение и после этого друли будут отвлекаться. Я как делал: себя в инвиз, каст иллюзии и тумана делал, всё в пошаге, потом после действия с воровством я ещё раз инвиз на себя делал и спокойно уходил. Так никто не агрится.
>>10249456 >Маскулинность это комплекс социально-психологических характеристик, поведенческих норм, аттитюдов и образов, которые в определённом культурном и историческом контексте ассоциируются с мужественностью, силой, лидерством, рациональностью и другими чертами, считающимися типично мужскими. Не пукай дальше.
>>10249467 Ну вот там есть такой долгий путь, спецом для подобных случаев. В писульках выясняется, что Кага с кругом теней шуры-муры водит. Можно за шею её взять, к стене прижать там все дела.
>>10249464 Задели тебя инцел? Можешь дальше прятаться за современными как вы это называете "соевыми" сдвигами и фальсификациями, однако борьба за самок это первое что определяет маскулинность в природе у любого вида. >>10249471 Т.е. даже нейронка не смогла найти что то кроме каена насрав водой без конкретных примеров, забавно.
>>10249486 >борьба за самок это первое что определяет маскулинность в природе у любого вида. Ты хуйню несёшь. Маскулинность присуща только человеку, это набор не столько биологических, сколько поведенческих и социальных норм и образов. Самки там вообще никаким боком к маскулинности не относятся, как и борьба за них, это иная степь вообще.
>>10249493 >поведенческих и социальных норм Это все есть у животных, человек млекопетающее, а не бесполый дух, относится к приматам. Больше хуйню не пиши.
Если сдохну до второго акта, то попробую еще раз за монаха. Если сдохну во втором акте, то попробую еще раз за друида кастера. Если сдохну в третьем акте, то удалю.
>>10249504 Какое из определений мне надо гуглить, ребенок дебил? Их сотни. Я тебе объясняю что отличает в любом обществе животных главного самца - победа в борьбе за самку, доминирование над другими самцами, власть. То что тебе пришлось по душе какая нибудь трактовка калифорнийского университета кафедры пидрологии или чего то подобного дел не меняет.
>>10249511 >Их сотни АХАХАХХА БЛЯТЬ. Напиши вот так в поиске "маскулинность", потом перейди на википедию и найди мне там про еблю самок в данной статье что-то. Возражения типа "ыыы выкипедия" "ыыы да там все подряд правят там неправда" - не котируются. Заодно станешь более образован.
>что отличает в любом обществе животных главного самца - победа в борьбе за самку, доминирование над другими самцами, власть Это не маскулинность, а роль в стае/социуме. Маскулинность чисто человеческая хуйня.
>какая нибудь трактовка калифорнийского университета кафедры пидрологии или чего то подобного У маскулинности одна единственная трактовка. Пидор, кстати, тоже может быть маскулинным по сути своей. Иронично.
Я поиграл в Бёрнинг Рейнджерс. Задумка про пожарных изначально казалась мне скучной, особенно после опыта в аналогичную игру на СНЕС. Так ещё и Соник Тим игру делала. А Соник Тим - это уебаны, каких поискать. Такую криворукую студию, которая столько десятков лет продержалась и не закрылась, нужно поискать. И речь не про Хуйбисофт. Там отполированный кал, а тут кривой кал, понимать надо.
В общем, управление на крестовине в 3Д оказалось полным говном, "экшен" - одноклеточным, структура уровней - примитивной. Каждый прыжок ощущался будто бы с невероятным усилием. А спасать бомжей из горящего здания мне показалось скучнее, чем не знаю что(то есть мои ожидания говна подтвердились). Потраченного времени жаль.
>>10249606 Она ОЧЕНЬ казуальная, буквально сдохнуть почти невозможно, зелья автоматом всё хп восстанавливают. Сюжет лучше большинства жрпг тех лет. И она очень удобная, не бесит. И Драгон Боллом пахнет. Сам думай.
>>10249599 >особенно после опыта в аналогичную игру на СНЕС Пробовал эту игру, кстати, но дропнул из-за того, что там конты ограниченные. Надеюсь, что когда в следующий раз попробую пройти хватит усидчивости.
>>10249482 Поиграл час, такое если честно. 90% времени жмешь кнопку вправо, иногда прыгаешь, иногда жмешь кнопку влево. Еще есть бои, где ГГ в теле погромиста разваливает бывалых рейдеров как первоклашек, вне боя нельзя даже просто ударить рукой, так что это не метроидвания какая-нибудь, а сюжетное стильное кинцо часа на 3. Помню давным давно была похожая про зомби, дед лайт что-то такое. Сейчас вот опять бегу право, вроде интересно, а вроде и скучно уже.
>>10249090 Антуан, поясни что за тяны у тебя на пиках справа. Такое обычно в официальных сборниках портах с аркад или консолей Нео-Гео и Капкома встречается, неужели Атлусы сборник Мегами тенсеев выпустили? Или это кусок твоего эмуля с обложкой?
>>10249654 Ну и? Таки это пикча с твоего эмуля получается. Я просто подумал это как с Мегаменом например задние скрины хотя полуголые бабы на передней странице перед носом и Атлусы это хуйня какая-то быть не может.
За час прошёл, выбив все ачивки. Никакой объективной причины этому нет, но мне буквально до слёз жалко глухих/немых, поэтому с первого трейлера этой игры я чувствовал моральную обязанность поиграть.
>>10249690 Не вижу его хорошести, просто про рандомную хуйню длиннопосты в шапку засунул и всё. Всем похуй на эти полотна текста с описаниями говна какого-то, как скот местный хорайзоновый тут про неравенство пердит в своих высерах.
Насколько же это атмосфернее ремейка хоспаде Причем для запуска игры на современном железе со всеми фичами (что называется ремастер) достаточно один мод перетащить в папочку с экзешником.
>>10249672 Помнится как-то его запускал и не очень вкатило. На пксп2 и ппсспп с дельфином комфортнее сиделось. Может перекачать да протестировать. А пикчи нормальные, штопанного выше не слушай.
>>10249696 В двушке даже места без сайдов прикольные, Артур их в дневник записывает и они отмечаются в меню игры. Типа находит дом заброшенный, а там кто-то пытался челмедосвина натурального сшить. Или метеоритом самогонщиков расхуярило.
>>10249093 >новые игры Я получу прирост 120% к производительности, но я не получу аналогичного прироста к числу годных игр, и это меня печалит. В моем списке пока что всего одна игра ради которой я не против был бы обновиться — спейсмарины 2, но этого недостаточно. Надежды на сталчок 2 провалились — игра вышла дерьмом, ведьмак 4 скорее всего тоже будет калом, жду гта 6. Надеюсь это будет прорывом в гейминдустрии который заставит мою еврейскую душонку раскошелиться на 5060.
>>10249710 >во всем Дай угадаю: В проёбанной палитре В дополнительных нахуй никому не нужных сайд-квестах В достаточно хуёвой реализации Ре Энжен(Тот же ДМС 5 до сих пор выглядит как конфетка, хотя вышел 7 лет назад) В ПАРИРОВАНИИ НОЖОМ :
>>10249606 Запусти любую другую жпрг тех времен и охуеешь от количество рандом энкаунтеров и всяких искуственных неудобств (Earthbound). Тут ты сам выбираешь вступать ли в бой и можешь пройти мимо, а еще тебя не переносит на отдельную арену при столкновении с врагами, а бой моментально начинается там, где дотронулся до врага. Ну и сам геймплей просто приятный, типа он казуальный и примитивный, безусловно, но по кайфу комбинить абилки персонажей. Плюс визуал, плюс ОСТ, плюс охуенный темп с нулем филлера и получается эталонная жрпг тех лет, которая заебись сохранилась. Даже те, кто ненавдят жрпг, вероятно кайфанут от этой игры.
>>10249711 >Может перекачать да протестировать Да он только и нужен для пердолинга имхо, типа вот если хочешь оверлей накатить или там шейдеры удобно гонять туда сюда, ну и в целом универсальность. Если тебе это все не интересно оно и не надо. Для 3дс вышло азахарово ядро прям перед тем как я начал проходить хацкеров, до этого была только цитра образца 18 чтоли года, это пиздец полный. Ну и вот азахар в стандалон варианте работает ГОРАЗДО лучше. >ппсспп Это вообще топовый топ, не вылезал бы.
>>10249719 Так у тебя просто и старые игрухи будут куда лучше летать, в этом прикол. И если вдруг что-то заинтересует, то не придётся пердолиться слишком со старой видеокартой. Обновление железа, тем более на СТОЛЬКО поколений, всегда в профит.
>>10249724 Речь про порты идентичные оригиналам или капкомовские васяны для порта на пк в сборнике ползунок сложности малость подкрутили. Не между нес и снес а порт 10 игр в одном пк сборник vs оригиналы с консолей.
>>10249733 >Ты бы ещё в минусы возможность целиться и ходить одновременно занёс. Пердикс реально не понимает, что это ограничение сделано намеренно и является центральным столпом дизайна, вокруг которого строится вся игра. Зумерам подавай перекаты прыжки парирования, а иначе "устарело".
>>10249745 >это ограничение сделано намеренно и является центральным столпом дизайна Какие-то доказательства из интервью разработчиков будут или ты это из головы выдумал?
>>10249733 >В переработанной и улучшенной. Слепошарый пропержоникс. Может не нужно пиздеть настоящим геймерам, а, пластмассовое уёбище? Это просто вылизанное и облитое маслом говно, которое не сможет напугать даже дошкольника. >Подобия сайдов были и в ориге Не было. Там был 1 квест с расстрелом медалек. Нахуй в хорроре сайды - хуй знает. Обоссаные пориджи-дегенераты считают это "контентом". Я считаю это оскорблением. >Мягко говоря, ты неправ. Я, грубо говоря, не слепошарый. >И что? И что, ну сделали клоунскую хуйню, и что, я же поридж с тик-таком, ёпта, ыыы. >>10249741 >пук А по теме?
>>10249742 Так у меня и так старые игры норм летают, и я слышал что это наоборот владельцы новых карт пердолятся чтобы поиграть в старые игры. А я дрова даже не обновляю
>>10249757 Будут ещё лучше. И никто не пердолится, на винде всегда всё ок запускалось. Очень редки исключения, но они и для твоего железа актуальны будут. Я бы рекомендовал тебе прикупить всё же видеокарту новую, а потом постепенно под неё и процык.
>>10249738 >Для 3дс вышло азахарово ядро прям перед тем как я начал проходить хацкеров, до этого была только цитра образца 18 чтоли года, это пиздец полный. Эмули 3дс и консолей выше вии и геймкуба пока не трогал ни разу. В основном на пс2, пс1 и псп кручусь проходя всякое по мелочи когда настроение есть. >Это вообще топовый топ, не вылезал бы. Самый удобный эмуль из десятков виденных. Всё понятно и легко настраивается. Нету кала как в пс2 где нужно иногда между хардваром и софтваром скакать, биосами жонглировать и настройки под каждую 10 игру персонально подгонять. Дольфин тоже пердолинг ебать его маму в рот. Видел бы ты моё ебало в 2010+ когда я на клавиатуру раскладку с нунчак вешал чтобы в No More heroes 2 части поиграть. И таки повесил и всё работало но добивания срабатывали только на правый угол и нижний а если наоборот то нажатие не засчитывалось и приходилось заканчивать комбо и набивать снова.
>>10249721 Уебище, ты вообще в курсе, что такое норм графика, ты ее видел хоть раз в жизни на своем мониторе чорт ебаный, тебе только на старый уебищный РЕ4 с ПС2 и хватает железа
>>10249748 Долбоеб, если ты не видишь тенденцию в стандартизации игрового опыта, то ты явно нихуя ни во что не играешь, либо играешь только в современный мусор. Раньше были шутеры, которые АБСОЛЮТНО были друг на друга не похожи. Хало не был похож на Макса Пейна, а Макс Пейн на Ванквиш и так далее.
>>10249745 Слабоумие среди пердиксов повальное. Многие ещё задаются вопросом почему все экшен рпг не сделать как Девил Май Край чтобы 2 прыжка в воздухе с рывком и перекатом вместо осмысленного и вдумчивого блока щитом и уворотами.
>>10249763 >Нету кала как в пс2 где нужно иногда между хардваром и софтваром скакать, биосами жонглировать и настройки под каждую 10 игру персонально подгонять Тебя и вчерашний шторм не разбудил.
>>10249752 Че ты буквально переслушал протыков, про охуенную 4, которая никогда охуенной не была и теперь серишь копиумом, который не понимаешь, ты даже половину ориги не пройдешь, это унылый кал, не имеющий отношения к резиденту
Ща чай налью и пойду гандошить. Кстати, во второй части можно иметь 3 набора одежды и переключаться на хоткеи. Теперь очень удобно переключать броню, обмотки для краж и обычную одежду для обаяния.
>>10249763 >Нету кала как в пс2 где нужно иногда между хардваром и софтваром скакать Нахуя? Ни разу не делал, а игр на эмуле под 300 пройдено. Ну бывают визуальные гличи (типа z-fighting'а и т.д.), так что порой переключаешься на софтар кнопкой F5 чтобы посмотреть как должно быть (а потом один хуй обратно). >биосами жонглировать Шо? Просто кидаешь все 3 биоса (EU/NA/JP) и все, зачем ими жонглировать? >настройки под каждую 10 игру персонально подгонять Правой кнопкой на игру -> wiki page, там все рекомендуемые настройки внизу страницы. Занимает минуту максимум. Хуй знает чо ты высрал короче. ПС2 эмуль самый крутой, ноудискасс. Долфит тоже хорош, но непонятно как там за столько лет не умудрились вшить патчи, так что приходится искать КОДЫ нахуй.
>>10249758 >Я себе и не вру никогда Да похуй на тебя, при чём тут ты? >Было Долбоеб, это мини-игра, а не сайд квест. В Ре4 в 2005 не было поебени "УБЕЙ 3 КРЫСЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХУЙ В РОТ". >Ну Слепошарый, если ты не разбираешься в арт-стайлах, то проблема в тебе >Что клоунского? >Что клоунского в парировании ножом бензопилы >>10249770 Нет, пориджевая хуета, это был революционный экшен-хоррор, в который местами было иногда страшно играть. В хуйню 2023 играть не страшно, в неё мерзко, ибо слишком светло и пластика много. >>10249774 >буквально переслушал протыков Что, даун? Я первый раз в 2018 прошёл игру через ремастер 2014 на ПК.
>>10249772 Неужели наконец догонят нормальную эмуляцию как на ппсспп без лишнего пердолинга кроме настройки раскладки клавиш под себя? Не верится, эмули пс2 и пердолинг неотделимы.
>>10249765 >ты вообще в курсе, что такое норм графика Вообще в курсе, а ты соси понос современной Кэпком и позорься. Реализм - это для скота. Так есть, так было и так будет всегда.
>>10249784 ППССПП это кривое говно. >Неужели наконец догонят С начала 2025 GSdx является морально устаревшим. Но EE float еще правильно эмулировать не научились.
>>10249786 >Каловый недософтвар По мнению дегенерата - безусловно. >который максимум может пофиксить шрифты в 1.5 играх Он фиксит вообще всё. Вопрос эмуляции GS практически решен, дело за EE.
>>10249793 >Он фиксит вообще всё Нихуя он не фиксит. Это не настоящий софтвар, если что, дегрод. Почитал бы, прежде чем раззевать свою пасть, только людей дезинформируешь.
>>10249781 Там от хоррора квадратные модели были, уебищные локации и ужасающее управление, это никакой не хоррор, хоррорм было останавливаться прицеливания, ведь в этой параше нельзя было бегать, а только стоять при встрельбе, на 4 части игра скатилась в тир и неуместную шизу, типа побега от огромной статуи глав злодея
>>10249791 Ты не понял У меня проблема с тем что это говно поддерживает только 16:9 вайдскрин А я не хочу вайдскрин мне он нахуй не нужен Ну видимо они для пука-версии не сделали поддержку. На консолях тоже не было.
>>10249779 > Ни разу не делал, а игр на эмуле под 300 пройдено. Хуй знает во что ты там играл. Даже банальный Берсерк с пс2 в хардваре не показывает полоску здоровья и ещё какую-то шкалу вроде маны где играешь вслепую. Это самое безобидное что встречал. >Шо? Просто кидаешь все 3 биоса (EU/NA/JP) и все Качаешь любую версию с оф сайта эмуля а там вшитых биосов нету никогда. Зато у меня лет 10 назад скаченный эмуль с рутрекера с биосами и я должен блядь каждый раз указывать путь к тем биосам. Так тяжело эту залупу мегабайт на 100 кинуть пиздец просто сразу с установочным файлом. > wiki page, там все рекомендуемые настройки внизу страницы. Занимает минуту максимум. Они не все протестированы и бывает пишет работает идеально а оно неиграбельное после пары уровней первых. 7 самураев или как-то так игра слешер называется виснет после 3-4 уровней наглухо с любыми настройками.
>>10249806 >Качаешь любую версию с оф сайта эмуля а там вшитых биосов нету никогда. Ты ебанутый? Ни на каких эмулях нет вшитых биосов. Ну, только в ретроарче. >Зато у меня лет 10 назад скаченный эмуль с рутрекера с биосами и я должен блядь каждый раз указывать путь к тем биосам. Даунидзе... >Так тяжело эту залупу мегабайт на 100 кинуть пиздец просто сразу с установочным файлом. Потому что тогда может прилететь страйк от Сони, ты что реально настолько даун? Может тебе еще топ50 игр с платформы вшить заодно?
>>10249751 Отличный сюжет без сжв-мультигендерной повесточки и расового разнообразия, топ графоний, шикарные музыкальные композиции. В игре есть псевдооткрытый мир с побочными заданиями, но при этом нет гринда дерьма вида "собери 20 шкур и улучши подсумок". Боевая система также шикарна, разрабы завезли соулс парирования в пошаговую систему, но при этом удержались от васянского стремления сделать "кордкор для илиты" и добавили уровни сложности.
>>10249807 >ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ПОЧЕМУ Я ДАУН!!! Нет, уебок, ты прям щас идешь делаешь ресерч, разбираешься в вопросе и впредь перестаешь писать хуйню. Никто тут тебе не будет бесплатно объяснять на пальцах. Совсем охуела челядь.
>>10249818 >добавили уровни сложности Всегда ошибка, должна быть только одна сложность без выбора, как в сосаликах, умеренная. Если есть выбор сложности, то высокая сложность должна давать допконтент.
>>10249801 >Там от хоррора квадратные модели были Не >уебищные локации Зачем же их очень точно перенесли в ремейк и везде налили мочу, стыдясь, что не могут так же спустя почти 20 лет? >ужасающее управление Криворукий пропержоникс с дцп, спок. >нельзя было бегать Че? >только стоять при встрельбе Во-первых, сдохнуть в резидент ивил 4 очень сложно, так что это не мешало. Во-вторых, не было никаких проблем в расстреле медленно прущих мобов. >игра скатилась в тир и неуместную шизу Резидент ВСЕГДА таким был, начиная с 1 и его Джилл Сэндвич.
>>10249818 >Отличный сюжет без сжв-мультигендерной повесточки и расового разнообразия В команде мужик-нытик, азиатка, цыганка и макака. Потом мужика нытика разъебывают, ведь хуемрази не нужны, и на его место приходит загадочный мужик из женского чтива. Сюжет ведь блядина писала.
>>10249820 На любую современную игру. Бездейный/паразитирующий конфморный пластик, чтобы не ущемились пидоры и пориджи(Нахуя вырезали фрагмент с пробитой вилами бабой и шутки про мизогинию? Кто просли? Фемки? Они не играют в игры)
>>10249820 Алекс трунитрович пыня в прошлом треде подробно пояснил что копросремейк это копия трансухи2, аргументировав скринами, был во всем почти прав, ищи 2 треда назад. >>10249815 >Ни на каких >Ну, только С такими как этот гений надо кстати сразу прекращать общение, у школьника мозг еще не сформирован.
>>10249830 Алекс Трунчикович Пыня изначально неправильно сравнивал. Это трансуха2 копия с резидента, только с предыдущих номерных частей. Алекс Пыня имеет очень маленькую осведомлённость.
Пока вахоёбы защищали своё соевое говнище про сцай фай фентези я играл в реально брутальную игру про убийство пендоского презика. Как же ахуенно одним выстрелом снести пол еблища Кеннеди или пустить его машину под откос вместе со всей его четой кста, это ещё и пк эксклюзив
>>10249830 >Ни на каких эмуляторах >Ну, за исключением НЕ ЭМУЛЯТОРА Там все верно написано, говно тупорылое, где нашло противоречие там, где его нет. Тебе нужно не "прекращать общение", а изначально завалить свое тупое ебало и лишь слушать, что говорят люди.
Ну посмотрим как там игруха то Запустила на легком уровне сложности конечно же Леон симпатяжка милаха облизала бы всего Девочка в кодеке тоже прикольная, пожалуй даже лучше чем в ремейке И сразу видна потрясающая атмосфера, которой ну вот вовсе не ощущается в версии 2023 года Можно повернуть назад на мост и поговорить с полицейскими -- такого тоже в ремейке нет Еще у меня стоят ре твиксы (бордерлес фулскрин и управление мышью)
>>10249832 ? Калхаммер 2 = это такой же конфморный мусор с унылыми qte, чтобы любое быдло всосало и не ущемилось. Сосоулсы - это однотипный кал, который пиздит друг с друга, они вообще в другой "весовой категории".
Давай так: Между резидент 4 2005 и Дед Спейсом 2008 была разница, даже несмотря на то, что Дед был тупым клоном.
Ремейк резидента 4 и ремейк дед спейса стали настолько похожими играми(Разве что в первом добавили пидоров и изуродовали женщин, а во втором просто поменьше унижали баб), что это превратилось в поглощение продукта, а не эволюцию геймплея или просто вдохновение.
>>10249834 >трансуха2 копия с резидента Ну нет, трансуха2 имеет базу и опыт срезидента, но это не копия. А вот сремейк это дословная копия, алекс доказал на примерах.
>>10249854 >трансуха2 имеет базу и опыт срезидента, но это другое понимать надо Не, анон, нихуя так не работает. Ремейк срезидента взят с самого срезидента, им не нужно пиздить у тех, кто спиздил у них некоторые элементы. Поэтому алекс пыня изначально некорректно сравнивал.
>>10249850 Современные игры, которые стагнируют десятки лет, сюда не входят. Я привёл в пример Дед Спейс Ремейк. Ты привёл каколд чморин 2. Отлично. >Абсолютно разные Слепошарый тупой даун поридж. Ещё скажи, что Сайлент Хилл Ф и ремейк Фатал Фрейм 2 - это "разные игры". Ой, бля, поридж тупой, слепой, нихуя ни во что не играющий.
Я думаю, что вы ребята не играете в игры. Вы просто приходите в интернет выпустить пар и погавкать на других людей, т.к. в жизни у вас всё не очень хорошо.
>>10249861 >Современные игры, которые стагнируют десятки лет, сюда не входят. Уже и уточнения полетели от малютки. Вот кто бы мог подумать. А может ты просто не будешь пиздеть там, где не разбираешься?
> Сайлент Хилл Ф и ремейк Фатал Фрейм 2 Есть несколько общих деталей, но это во многом разные игры. Ты не играл, а надо пройти полностью обе тебе и сюда со скринами уже запостить сравнение.
>>10249864 Я с работки обычно ридонли, а постинг вечером начинаю. Иногда подсказки даю в треде, а на шебуршание местных малолеток как-то индиферрентно.
>>10249860 А ведь ёбаные пориджи и печатной машинкой пользоваться не умеют(из-за чего её удаляют из игр), и время по часам определять не умеют(из-за чего умирают загадки, завязанные на них).
Ужасный мир. >>10249866 >Уже и уточнения Я не виноват, что ебанат как из пулемёта начал напохуй жанры перечислять, а не конкретные игры. Вот и обоссать пришлось за один из худших жанров на уровне РТС и песочниц. >Есть несколько общих деталей Нет, даун, это одна и та же игра по сути. Вот, например, Ilbleed и Cry of Fear - это РАЗНЫЕ хорроры. Darkwood и Форбидден Сайрен - это тоже РАЗНЫЕ хорроры.
> в чём брутальность то заключается? В невероятных угрозах и невероятном насилии, а всё из-за вечной войны. Да и угроза хаоса сама по себе посложнее, чем диктатура мужиков с красными мечами и порядок саурона.
>>10249878 >Я не виноват, что ебанат Ты виноват, что ебанат. Мог сказать "на любой современный хоррор/экшн". Ты написал "на любую игру". Любая игра - это любая игра.
> это одна и та же игра по сути Это две разные игры по сути. Ты не играл, и это против тебя.
>>10249874 >ВРЁЁЁОООТИ СУКА я ливаю Ну ладно, братан, дел твоё.
>>10249884 >Ты написал "на любую игру". Любая современная игра - конформный мусор для аутистов, пидорасов, пориджей и прочего скота. Исключений почти нету. >Это две разные игры по сути Одна, даун, я играл, я охуевал. >>10249889 Речь не про тебя
Ладно, я вот ждал эту часть по порядку (downpour) но откровенно говоря всё криво косо, и я большенстве случаев я не понимаю, чего от меня вообще разраб ждёт. Ощущение от боёвки... Ну как будто в оригинсе боёвка была лучше. Стрелять здесь вообще не хочется. Если не встречу софтлока/какого-нибудь геймруин бага, то наверное пройду, но скорее всего в окне пока смотрю ютубчик. Где там прохождение, что от меня в двух местах вообще хотели блин, почему отмечают вопросиками места, где я уже был.
Вот в Ниндзя Гайден 2 я могу за 3 секунды превратить нескольких противников в окровавленные туловища, раскидывая конечности по всей округе. Это круто. Тут что? Какие-то мужики из деревни вяло дёргают паклями и имитируют фехтование.
>>10249900 Там в принципе в игре насрано. Надо было всё-таки пс3 эмулировать, а то на эмуляторе ксении эмулируется производительность х360, и всё опускается вплоть до 20 фпс.
>>10249088 >4070 >ультра До меня только сейчас, на дворе 2026 год, это же ведь как тогда 1070/ти тянет все на хаях, как сейчас 4070. Играть в игрульки и не насобирать себе на комп, это кем быть надо? Может вы еще и газку поддаете?
>>10249914 Есть игры не для скота и это никак не противоречит моим высказываниям. >А где там скриншоты Не обязан скриншотить каждую игру >видрилы Тем более >стимочасы Я похож на долбоеба, который проебёт деньги на аренду игры, которой поставлю 1 из 10?
>>10249719 >я не против был бы обновиться — спейсмарины 2 В игры уже не играю, хуй знает зачем вообще итт сижу, видимо привычка за столько лет сформировалась. Тоже 99% игр нахуй неинтересны, последнее во что реально хотелось сыграть это был резак. Так я выбрал самый лучший комп.клуб в дс, снял себе на сутки соло комнату с 5080 и прошел за 1 присест, с ползунками вправо. И теперь игр снова для меня нет, грустно даже как-то. У кента играл на пс5про в кримсон дезерт, ну это позор какой-то
>>10249917 Алсо, я за такой геймплей отдал вместе с покупкой игры отдал порядка 13к, еще у них докупал еду и энергетики. Почувствовал себя какой-то корейцем который живет в таких клубах. И я больше ахуел когда из комнаты выходил за энергетиками, туда даже тянки ходят. А раньше в таких комп.клубах пиздили у входа и забирали мелочь
>>10249920 Есть игры, которые обоссывают 99% человеческой литературы и кино. Но быдлу ИТТ я хуй их спалю, много чести.
Если тебя выебали маркетологи и лох готов въебать деньги на аренду левацкого ремейка на одном из худших движков в истории, то с какого хуя это должны быть мои проблемы?
>>10249916 Да, не обязан. Но если ты что-то утверждаешь, то должен быть готов подкрепить свои слова. В противном случае твои утверждения=пердёж в лужу. В сле раз скринь или продолжишь получать стигму пиздаболки.
Я вот кстати твою мамку в юности качеля качал. Пруфов не будет.
>>10249710 >римейк во всем лучше этой параши Римейк - это где умудрились насрать в озвучке зады вонг у которой и так 3 строчки диалогов и актёр (баба китаёза) просто безэмоционально не попадая в ударения зачитывает текст? А когда её начали хуесосить, то она сказала, что это потому, что она китаёза и это дискриминация по национальности? Да, явно лучше, хаха. Такое же говно, как и ремейк сайлент хила 2, буквально один в один те же самые проёбы, то же самое наплевательское отношение к игре. То же самое непонимание того, что они вообще делают. Любой кто не видит проёбов ремейка - это конченый долбаёб у которого нету ни вкуса, ни опыта, ни мозгов.
>>10249926 Да я уже понял, что ты озлобленный нищий пиздабол, не вкладывай столько усилий в качественный постинг. Всё, что принадлежит сфере развлечений - для скота. Нодискасс.
>>10249926 >Есть игры, которые обоссывают 99% человеческой литературы и кино. Но быдлу ИТТ я хуй их спалю, много чести. Такое не может быть не спалено, ебанько пиздлявое. И среди геймеров такое было бы на хайпе, и каждый второй игровой протык бы поведал
>>10249932 >готов подкрепить свои слова Уже. Худший движок в истории, прогиб под левацкого потребителя, засрано интерфейсом всё, ведут за ручку как дауна, это объективные факты и любой игрок в эти игры встречается с этим рядом проблем.
>>10249935 Терпи, рабыня, арендующая игры, сделанные на коленке инвалидами для американских пидоров. >>10249936 >Такое не может быть не спалено Ну-ну-ну-ну, да, у нас же так много просветлённых и начитанных людей, которые не ёбаное быдло. А ещё мы не в капитализме живём, где если не въебать миллиард в рекламу, то твоя игра нахуй никому не нужна будет(исключение рынки, где игры в дефициты и жрут с лопаты что попало)
>И среди геймеров такое было бы на хайпе Большинство геймеров - это ёбаное быдло с раком мозга, которое хочет сбивать шлюх на спорткаре, аутировать как животное в копрокубах, дрочить на кда в онлайн-помойках и +- всё на этом. Им до моих гениальных игр никогда не добраться, ни-ког-да. Чему я рад, ибо уёбки не испортят хидден гемы своим присутствием в и так маленьком сообществе игры, ибо во всех элитных клубах члены исчиляются десятками или в крайнейм случае сотнями, а не миллионами
>>10249943 >Это лишь твои личные взгляды Долбоебина, цензура "неудобных" моментов из оригинала и засерание 50% экрана уёбищным интерфейсом, которого не было в оригинале, это объективная истина, с этим столкнётся каждый, и кто проклинает это и кто от такого говна в восторге.
>>10249947 Ты прав, просто как-то убого получается со стороны. Чето мнет мнет мнет блядь чето ноет жалуется визжит. Просто сука сел, намотал сопли на кулак и ЗАЕБАШИЛ НАХУЙ ИГРУ, РАЗДАВИЛ ЕЕ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ, а потом насрал на нее с аргументами в отзыве. Так лучше. Так делают здоровые хуястые мужчины. Нахуй тошнить неделю?
Каким же нужно быть долбоебом, чтобы поносить то что популярно. Это же ведь маркер долбоеба. Ведьмак, киберпанк, гарипотер для них это кал! Потому что ПОПУЛЯРНО. Популярное просто не может быть хорошим! Ведь это понравилось не только ему, а еще и миллиону игроков, а у него тонкие вкус, у него не может быть НИЧЕГО общего с этими
>>10249958 Странно, я ничья не рабыня, никому не навязываю, что кто-то должен, потому что "я". Никто меня не промывате, я никогда в жизни не сидел на этих площадках и никогда не буду. Или ты намекаешь, что они сюда десантировались и промывают меня?
>>10249957 Достаточно не быть терпилой конфморной. Вот, Миядзаки я считаю дерьмом(обоих, но сейчас речь про анимешного). Но ёбаное быдло считает его гением. Поссал я на их жалкое промытое блоггерами и обществом мнение. Я смотрел Миядзаки ПОНЯТИЯ не имея о его статусе и это была бездарность. Идей нет у него и не было.
>>10249955 > РАЗДАВИЛ ЕЕ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ Не спасибо, это слишком неприятный опыт игровой, чтобы давиться за один присест. И слишком при этом редкий эмоциональный, потому что таких игр (даже кривых) нифига нет. Так что проходить такую в первый раз интересно и хочется с какой-то стороны подольше растянуть. Потому что потом всё уже знаешь, и нет той мистичности и открытия.
>>10249949 А где обычно сидишь, пиздобол? Ну вот на двачик приходишь над быдлом потешаться. А где свою элиту шизов обычно собираешь? Это тоже секрет, дай угадаю..
>>10249967 Ну да, сказка отличная. А фанаты всегда фанаты, слишком яро дрочат и поэтому их интересы вызывают отторжение впоследствии. У меня так с русским роком, не перевариваю всё это говнарское дерьмо, потому что говнарей на форме видал. И с рамштайном так же.
Мимо
Euro Truck Simulator 2Аноним14/04/26 Втр 20:29:15#413№10249981
Традиционный вечерний рейс на няшном грузовичке с няшным прицепчиком. Опять медицинское оборудование в рефрижератор запихнули, ну что за люди? Хорошо хоть немного, 5 тонн, тянуть не сложно.
Кстати, писал как-то раньше, что на телеке не вижу разницы между FullHD и 4K, поэтому навечно переключил HDMI в тот стандарт, который только FullHD поддерживает. А сейчас решил сфотать одни и те же элементы на FullHD мониторе и на этом 4K телевизоре, который тоже принимает на вход FullHD. На сравнении видно, что на телеке картинка чётче, телек сам сглаживает и улучшает. А раз так, то тем более нет смысла лишний раз напрягать видеокарту.
>>10249975 Сильно ограничивает игры, которые ты будешь играть. И вот ты играешь в 2д пиксельную парашу, потому что её он тянет 5 часов, в отличие от полутора полноценной игры.
>>10249967 > Это ахуеная сказка Любая мартышка сочинит не хуже. Там нету ни одной уникальной идеи, не спизженной из масс-медиа. Ещё скажи, что Миядзаки хорошее аниме снимал.
>>10249970 Т.е ты придурок, даже не допускаешь того факта, когда человек мог познакомиться с душами случайно и ему могла понравится игра? Бля, какой ты тупенький.
>>10249979 >А где обычно сидишь На дваче. Но только в рид онли за пределами треда этого. Чисто тредшоты делаю и кекаю. А так, никогда и нигде не сидел. >где свою элиту шизов обычно собираешь Че? Ни слова не понял.
>>10249986 >когда человек мог познакомиться с душами случайно и ему могла понравится игра
Конечно же могу, он узколобое животное без кругозора. Но я же специально, ёб твою, написал, что речь про анимешника. То есть про Замок Залупа, Принцесса ебущаяся с волками, рыбка гуппи и прочий мусор для скота. Мне стыдно, что запад познамился с аниме с этого уебана с раком мозга, а не с гениальны аниме по типу Астробой, например.
>>10249992 Я правильно понимаю, оно популярное потому что старое и не усралось большинству? А ну, накидай мне винчиков с атари, там поди игры на 10 голов выше чем любая игра в 2026 году
>>10249997 >оно популярное потому что старое и не усралось большинству Что, нахуй? Во-первых, я имел ввиду не оригинал 1963, который несёт чисто историческую ценность, ибо там буквально слайд-шоу с минимумом анимации, и не сериал 2003, который вышел, когда запад уже достаточно про аниме знал, а про ремейк 1980(Как раз эпоха, когда аниме могло пойти на запад, да и в Астро Бое диснеевская рисовка, у нас даже официально его на ТВ транслировали в конце 90-ых в и начале 00-ых вроде бы даже).
И да, долбоеб, речь про ЗНАКОМСТВО, то есть когда аниме ТОЛЬКО НАЧАЛО проникать на запад.
А вместо этого была ёбаная Сейлор Мун, ХУДШИЙ классический Гандам, Винг(Хотя Икс тоже хуйня, но хотя бы идея была заложена вменяемая)и прочий мусор для скота.
>>10250020 Прав во всем, только игре нахуй не усрался этот опенворлд. После выхода на поверхность у меня член аж упал, а было так сочно по лабам ходить
>>10250019 Это псевдо-илитарная хуеглотина, которая даже эмулятор не осилит скачать и запустить оригинал. Не нужно визжать одно и тоже. Нужно просто брать и играть, молча, не комментируя ремейк, будто его не существует.
>>10249955 Да ну и пускай. Я сюда сессионочки иногда пощу, иногда винчики сингловые. Могу коротко написать, могу развернутую рецензию. А ему прост так удобнее в моменте делиться с нами своими впечатлениями, тоже не вижу ничего плохого. Пускай лучше так постят, чем унылый тролль со своим быдлом и продуктами носится по треду.
>>10250027 Ну вот я играл и в ремейк, и в оригинал четвёртого резика. Мне обе игры понравились, в обеих есть минусы и плюсы. Во что бы я переиграл? В ремейк однозначно, он геймплейно допилен.
>>10250050 Да ты уже давно не кайфуешь, вот и визжишь тут, нарик дофаминовый. Топтоп у однокла стрельнуть телефончик на поиграть, а то у тебя до 16 лет не было на чём поиграть в доме.
>>10250010 Интересно, где он подобного наслушался? Я бы даже заплатил рублей 500, чтобы узнать. Типа ГДЕ соевый малолетний дебиленыш занюхнул это мнение, которое притащил сюда? Вот реально интересный вопрос.
>>10250066 Современные пориджи настолько сильно деградировали, что не умеют самостоятельно знакомиться с информаций в сети Интернет и им нужно сразу готовое заливать? Или откуда такое домысливание ебанутое?
>>10250136 Игра кооперативная, для всех троих игроков там отмечена зона, в которой нужно собраться для начала миссии, с чёткими границами. У меня есть три варианта экипировки, между которыми я свапаюсь. Если все трое в зоне, то игра за пять секунд начинается, менять эквип только если оружейную на карте найдёшь.
К чему вопрос? Для удобства в коопе многие вещи показаны прямо, это не сингл игра с упором на исследование, где что-то нужно маскировать для самых любопытных. Вот в перипетиях сборок по перкам и оружия (у которого тоже свои ветки перков есть у каждого плюс несколько вариаций самого оружия) ничего как раз не подсказано и не отмечено. Это хорде-шутер.
Я на твой вопрос ответил и развёрнуто, а теперь отъебись от меня и играй в своё, не мешай.
>>10250154 Я и не знал, что его ломанули полностью. Попробую навернуть. Бесплатно я такое готов посмотреть. Ибо Резики меня никогда не привлекали. Я проходил только 5ый когда-то в коопчике с товарищем, и потом 7ой пробовал, но дропнул, задушившись.
>>10249938 Реверс должен иметь под собой какое-то основание. Иначе это лишь слова обиженного ребёнка. Оригиналы лучше ремейков и на это есть основания, есть ли основания, что ремейки в чём-то лучше оригиналов? Нет. Что резидент ивел 4, что сайлент хил 3, такого сказать нельзя. Особенно про сайлент хил 3 т.к. это не совсем экшон, как 4 резик, там глубина важна и всё просрано. С 4 резиком полегче там и в оригинале стрельба постоянная и экшон, но там то же самое. Так же обосраны персонажи, дизайн, клоунада. Ремейки ни в чём не превосходят оригиналы, только хуже во всём, особенно в главных своих аспектах, наплевательское отношение.
Ревью прошлого треда:
Resistance: Fall of Man
Предыдущий: