Палю годноту неофитам. Криминалтная Россия : новейшие хроники
Серии:
Последним не будет Дело Чайки Убить по - русски Курортный капкан Троих надо убрать Дело головкина : удав По следу Сатаны Дело Ряховского Дело Мурылёва Кооператив "узник". Смерть у обочины. Адская бочка. Тайна Невского лесрпарка. Овечкины : никто не хотел убивать. Сибирский потрошитель. Автосервис на крови. Чёрная лента. Доктор смерть
Треугольник один из моих самых любимых фильмов вообще и к ужастикам относится чуть больше чем никак, хоть и может шугануть пару раз, поскольку это триллер с элементами философии и грамотной отсылкой к мифологии.
Вообще - то Джесс попала в рекурсивный ад, где водитель такси представляет собой смерть. И Джесс обещает смерти, что заплатит за поездку и обманывает его и возвращается снова и снова бесконечно. Джессика в аду. Это хоррор про ад. Полный разбор фильма Триангл занимает 28 минут на ютубе, туда пасхалок навтыкали до невероятия.
>>331962913 Ох не в то время Семенович родилась, сейчас бы своим молочным заводом на OF миллионы бы зашибала. Сколько стоило бы кончить на эти сиськи даже представить страшно
>>331964626 Там только первый сюрреалистичный, остальное вполне в рамках реальности оперирует. Ты просто быдло и странное кино не способен воспринимать. А 3-й просто хороший нормисный фильм, комедия-драма на реальных событиях.
>>331965092 Т.н. "странное кино" это для людей образованных и с широким кругозором. Чтобы во всякой артхавусной бесоёбке видеть отсылки и скрытые смыслы, 2 и 2 складывать, а потом сидеть с бокалом собственного пердежа и причмокивать, как ты выкупил отсылку на диалектику Гегеля и страшное осуждение гонений еврейского народа в Германии 1930-х через историю странной любви между двумя деревенскими французскими девочками-пастушками. А я что, у меня 11 классов общеобразовательной + два курса железнодорожного ПТУ, нахуя мне такое смотреть я всё равно нихуя не пойму. Чтобы перед artsy солевыми тян из Питера выпендриваться?
>>331958185 говно для быдла, особенно первое; тупой фильм (спецэффекты хорошие)
>>331958217 не могу понять что в этом фильме может быть замечательного - ни один двачер мне не объяснил судя по трейлеру, комедия для быдла в духе 500 дней лета
>>331958320 слёзовыжималка для домохозяек; но лучше указанных выше
>>331958584 вот и нитакуси подъехали, как же без них
Я начну