Мне вот интересно, почему кунчики перестали подходить знакомиться к тяночкам на улице? Слышала от друга, что вы боитесь, что девушка откажет либо думаете что она занята и тп. Можно ли узнать лично от вас, почему так происходит? Я не выгляжу как бимбо телка с тиктоками в голове, просто обычная девушка, но ко мне никто ни разу на улице не подходил(
>>331965204 (OP) Мне, как и большинству мужчин не нужна тян. Вы зачем то искусственно раздули рынок пизды, от чего стали еще более ненужными. Биопроблемные треды всегда создаются либо пездами, либо ботами, опять же для раздувания рыночка.
>>331965204 (OP) Потому, что это кринж+устарело. Со своей милой познакомился в К&Б, на кассе работала. Я алкаш просто поэтому часто там бывал. Сначала как-то мило перешучивались, сериалы и книжки друг дружке советовали, потом уже заметил что в какой-то момент начала глазками постреливать, так в общем как-то и завертелось. Я это к тому, что для знакомств "в поле" бывают гораздо лучшие и простые условия, чем просто как хуй с горы на улице подходить.
>>331965204 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>331965204 (OP) Если у тян нет куна, значит, она в отношениях не заинтересована, нет смысла знакомиться. А если кун есть, то тоже нет смысла знакомиться, у неё ведь уже кун есть. А если она бросит старого куна ради нового, то и нового она потом тоже бросит ради следующего, такие отношения принесут только боль и отчаяние.
>>331965204 (OP) Что вообще за ебнутый способ знакомства? Я лично не могу себе в голове имаджинировать такую ситуацию. Типа "А-а, э-э-э, здрасте, а вы с кем нибудь встречаетесь?". Ну в самом деле, при каком контексте вообще уместно знакомиться в романтических целях с незнакомым человеком на улице?
>>331965204 (OP) Что вообще за ебнутый способ знакомства? Я лично не могу себе в голове имаджинировать такую ситуацию. Типа "А-а, э-э-э, здрасте, а вы с кем нибудь встречаетесь?". Ну в самом деле, при каком контексте вообще уместно знакомиться в романтических целях с незнакомым человеком на улице?
>>331965382 Моя воображаемая идеальная тяночка сама подойдет ко мне, схватит за руку и утащит за собой кушать мороженку из ближайшей пятерочки не спрашивая моего мнения.. А я подходить не буду, мне бы хотелось чтобы сначала меня первого угостили
>>331965204 (OP) > Мне вот интересно, почему кунчики перестали подходить знакомиться к тяночкам на улице? А они и не начинали лол. Хуйня доступная немногим мужчинам. Но что тогда, что счас их мало.
>>331965204 (OP) а зачем? у мужичка так то не стоит фокус на присесть на чью то шею\завести семью завести детей или оплачивать чужие расходы, не говоря уже про что у вас будут кардинально разные интересы, все эти знакомства актуальны пока вы два пердежа 18 лет ничего не знаете и ничем не интересутесь
>>331965298 >познакомикс уехал за Так мужик же тоже может подать заявление за домогательство, касание сзади, и за изнасилование (в качестве встречного ответа на аналогичное обвинение).
>>331965204 (OP) Один раз в школе к однокласснице подкатил - послала нахуй грубо. Два раза в универе к разным тян - обе задоджили в гримассе отвращения и больше никогда со мной не разговаривали. Один раз подкатывал на улице - получил громкое НЕТ, а тян резко свалила подальше в ужасе. Один раз на работе подкатил - эта тян перестала со мной даже здороваться.
>>331965204 (OP) Когда мне было 10 лет - девочки устраивали истерики чтобы не сидеть со мной за одной партой. Когда мне было 20 лет - девочки скакали по хуям красавчиков и мажоров, а от меня отмахивались как от назойливой мухи. Когда мне было 30 лет - у девочек уже были семьи и дети, но я в этом празднике не участвовал. Сейчас мне 40 лет. Девочки наскакались на хуях и наплодили выблядков. Теперь они ищут "обеспеченного мужчину". Иногда они пытаются "знакомиться" со мной. Я отвечаю "мне 40 лет и я нищий". И они уходят, убегают в ужасе. И правильно делают.
>>331965204 (OP) Миня научили, что это харассмент, микроагрессия и фигуральный рейп. Общественные места должны быть сейф зоной для угнетённых социальных групп в нашем патриархальном мире.
>Я не выгляжу как бимбо телка с тиктоками в голове Да ведь ты парень. Алсо если бы я увидел, то застеснялся если ты красотка. Но скорее всего не прошла бы мой фильтр и я бы забил. >>331965740 >>331965821 Фэйк рейджбэйт. Даже объяснять лень. Можно ещё покидать познакомиксов с гоупро на башке.
С любым рандомом на улице могу заговорить, похуй вообще, чешу языком с таксистами, в автобусе с бабками пизжу сижу, сам конечно не навязываюсь, они сами лезут. Но с девушками знакомиться на улице кринжатина полная, никогда не понимал этого.Ну вот сидит она на лавочке, ждет кого то, или просто проводит время наедине, а тут я со своим "ыыы го знакомиться", да на хуй надо.Это не страх, просто на хуй не надо, я повторюсь, в компании какой нибудь ок, на улице нет, сз для дебилов, я сказал все.
>>331966021 > Фэйк рейджбэйт. Даже объяснять лень. Можно ещё покидать познакомиксов с гоупро на башке. Причем тут камеры? Они скрытые, очевидно. А в некоторых видосах камеру держали сами тян.
>>331965204 (OP) >но ко мне никто ни разу на улице не подходил( >НИКТО И какова категория этих "никто"? Рост от 185,чедобудка, патлы и как минимум стройное телосложение? Все кто не попадает под эти категории-НИЧНО сажи вниманиебляди
>>331966075 > С любым рандомом на улице могу заговорить, похуй вообще, чешу языком с таксистами, в автобусе с бабками пизжу сижу, сам конечно не навязываюсь, они сами лезут. Ну просто таксисты и одинокие бабки - особая категория. Они и рады любому общению.
>>331965204 (OP) В чем проблема подойти первой? Тебе накидали причин почему парни этого не делают ( женат на той кто первой написала и рот ебал вообще как то контактировать с женским полом кроме своей женщины, стойте в автобусах, ждите что я хотя бы посмотрю на вас, хоть голову себе на ступеньках разьебите мимо пройду и кайфану, мне похуй подойдёшь ко мне пойдешь нахуй с первой подачи)
>>331965298 >коснулся жопы >дело о домогательствах >домогательствАХ >материалов нет
Что-то мне подсказывает, что дело похоже на историю про "невиновного" тренера, где тоже все визжали, что просто "рядом посидел", а потом уебан рецидив исполнил.
>>331965204 (OP) это ситуация с маленьким шансом на успех, когда человек идет на улице его мало того что трудно выловить, так еще и с верятностью 99% он на улице с конкретной целью а не пошароебиться, и в его планах точно не было рандомного тебя. Следовательно, ты помешаешь и восприятие заранее хуже. Считаю, что это не рационально и заранее показывает насколько ты переинвестировал в свое желание найти тян непонятно зачем.
Закомиться лучше в сетинге небольшой группы (встреча с друзьями или коллегами неформальная) или на сз, и еще лучше, если знаешь чего хочешь сразу - то есть либо точно легкое знакомство, либо точно серьезно
>>331965204 (OP) Трата времени пустая, если у тян нету отношений значит они ей не нужны или она ждёт чеда милионера, в любом случае это проигрышная ситуация, проще начать зарабатывать много шекелей и тратит их на шлюх, что я и делаю.
>>331966353 так это не боязнь это по факту ожидаемо что у людей на улице есть какие-то дела и ты им просто незнакомец, гораздо лучше потратить время на организацию сбора знакомых и друзей, ну и там человек за человеков подтянет и контакты будут теплые, а не вот это говно с эмоциональными бомжами которые своим "познакомимся" кричат внутренне "ПОДАЙЙЙТЕ МИЛОСТЫНЮ"
>>331966279 Давай раскидаю по бырому. Когда тянка говорит "парни не хотят" и тут что либо, это значит что конкретный чед к ней на днях не побежал сломя голову просить вытирать об свое лицо ноги и она не понимает с какого хуя. Ведь в ее окружении есть пара не уважающих себя куска говна которые уже скорее всего разьебались в щи ради ее внимания.
>>331966306 Попробуй вместо отчаянного визга включить логику, хотя бы минимально. И фильтровать всё желтушное говно, заливаемое в интернеты. Дела сексуального характера ведутся в закрытом режиме. Надо объяснять почему, или тоже завизжишь ВРЁТИ?
Ну или хотя бы дай ссылку на решение суда по этому делу Башина, если так топишь за пруфы.
>>331965204 (OP) Мне вот интересно, почему кунчики перестали просить милостыню на улице? Слышала от друга, что вы боитесь, что прохожий откажет либо думаете что он занят и тп. Можно ли узнать лично от вас, почему так происходит? Я не выгляжу как богатая, просто обычная девушка, но у меня никто ни разу на улице не просил милостыню
>>331966279 >Давай раскидаю по бырому. Когда тянка говорит "парни не хотят" и тут что либо, это значит что конкретный чед к ней на днях не побежал сломя голову просить вытирать об свое лицо ноги и она не понимает с какого хуя. Ведь в ее окружении есть пара не уважающих себя куска говна которые уже скорее всего разьебались в щи ради ее внимания. Забыл добавить. Они таких парней не то что за людей не считают. Они их не видят. Как будто их не существует. Это собенность жизни с пиздой такая
Случай был лет 6 назад в дс-сиделив парке на лавке втроем сдрузьями-выпивали. Через 2 скамейки на противоположной стороне дорожки-4 бабы тоже какую-то хуйню пили. Друзья женатики, я холостой. Ну и начали они мне мозги ебать-типа че ты вон смотри какие, вот та рыжая на тебя пялится постоянно иди знакомься. Я говорю ебал-не хочу, один хуй отошьет. Да ты че не отошьет ты ей понравился. Я уперся ну нахуй говорю-отошьет. Давай поспорим что нет. На тыщу-если отошьет-они мне скидываются по тысяче. Если нет-я им. Подхожу и стандартно-привет давай знакомиться я такой то. Она говорит-я не знакомлюсь. Ну я такой громко говорю ей, заебись, благодарю-2 рубля у меня в кармане благодаря тебе и иду к друзьям. Те угарают и деньги мне тянут. Вы бы видели ебало той рыжухи и ее подруг в тот момент
Нахуй пошла селедка, думаешь себе поднять самооценку за счет обычных инцелов которые себя перебарывают чтоб подойти и услышать в ответ «не знакомлюсь» или рожу твою с омерзением оглядывающую сверху вниз
>>331966454 >закрытом режиме Ну таки пруфов для публики нет. Но поверьте в украинские биолаборатории то что есть секретные пруфы. А я то что? Я российскому суду полностью доверяю, самый честный и гуманный суд в мире. Да и какой смысл полицаям фабриковать дела? Им что платят за это? Не, бред какой, желтушный.
>>331965204 (OP) Ну поставь себя на место кунчика. Какая-то рандомная тня не из твоего круга общения, про которую ты нихуя не знаешь. С какого хуя я должен подходить к незнакомому человеку просто так и знакомиться? Люди так не взаимодействуют. Нужна какая-то социальная среда или ситуация. А на незнакомое тело на улице поебать абсолютно.
>>331965204 (OP) Тебе надо - ты и подходи. Мне нахуй не надо твои ребусы разгадывать, платить за тебя, слушать что и кому я должен или не должен, тратить на тебя время. Просто идите нахуй. Время оленей и куколдов подходит к концу
>но ко мне никто ни разу на улице не подходил( Пиздеж с чистотой «девять девяток».
>Слышала от друга, что вы боитесь. Лол, сельдь, кто чего боится? Отказа? Да нахуй ты нужна. Даже если такая королева ПГТ снизойдёт до несчастного познакомиса, то его в лучшем (ох, лол, лучшем, ага) ждёт полное финансовое и моральное истощение, а в худшем — жёсткий куколдинг со вышеперечисленным, умноженным на четыре. А вообще, даже если абстрагироваться от того, что норм бабу днём с огнём не сыскать, то есть ещё одна причина. Вы сами уничтожили свою ценность. Я знаю дохерища людей с мозгами, неплохой карьерой и далее по списку. По-настоящему умные и интересные люди, не скучные, не какие-то законченные долбоебы, и че? А хуй там плавал, никого нет, но они и шибко не затрачиваются. У вас, сельдей, колоссальный выбор на мужчин, но кого же вы выбираете? Наверняка был какой-то паренёк, который «разъебался в лепёшку», чтобы угодить, но челюсть, рост или что-то оам ещё важнее? Пожалуйста. Живите в своём проклятом мире, который сами и создали, ведь дальше вам будет только хуже. Сажи.
>>331965204 (OP) >Мне вот интересно, почему кунчики перестали подходить знакомиться к тяночкам на улице? Ты действительно этого хочешь? Столько ЧЭДов слоняющихся на улице и безхозных не существует. Их вообще нет "свободных", да и еще в нуждающейся позиции. >>331965204 (OP) >Слышала от друга, что вы боитесь, что девушка откажет либо думаете что она занята и тп. Можно ли узнать лично от вас, почему так происходит? Друг твой боится и правильно делает. В целом стрёмно вторгаться в чужое личное пространство. Да и неправильно это. >>331965204 (OP) >Я не выгляжу как бимбо телка с тиктоками в голове, просто обычная девушка, но ко мне никто ни разу на улице не подходил( Радуйся. Ищи кунчиков на учёбе/работе как все. Боишься проёбать конкуренцию? Й.
Слышала от друга, что вы боитесь, что девушка откажет либо думаете что она занята и тп. Можно ли узнать лично от вас, почему так происходит?
Я не выгляжу как бимбо телка с тиктоками в голове, просто обычная девушка, но ко мне никто ни разу на улице не подходил(