Как в Чехии относятся к русским? Я б не отказался там жить. Да и языки выучить легко.
Страны Европы с наименьшим количеством мусульман (как в абсолютных цифрах, так и в процентном соотношении) находятся преимущественно в Северной и Восточной Европе. К ним относятся Исландия, страны Балтии, а также некоторые государства Центральной Европы, где доля мусульманского населения часто составляет менее 1%.
Основные страны с минимальным числом мусульман: Исландия: Одна из стран с самым низким количеством мусульман в Европе (по некоторым данным, их там всего около 1000 человек). Литва, Латвия, Эстония: Страны Балтии исторически имеют очень низкую долю мусульманского населения, в основном состоящего из иммигрантов и их потомков. Польша: Отличается очень низким процентом мусульман среди населения. Словакия, Чехия: В этих странах доля мусульман также крайне мала, что связано с ограниченной миграцией из мусульманских стран.
В данных странах ислам не является исторически распространенной религией, а миграционные потоки из исламских государств существенно ниже, чем в Западной или Южной Европе
>>62409018 (OP) > Как в Чехии относятся к русским? Как и должны - негативно. Сиди в Москвабадах своих и не забывай намазывать на все четыре стороны по пять раз, а то уважаемые тожероссияне спрос организуют.
Аноним ID: Распущенный Джон Доу15/04/26 Срд 09:04:35#4№62409070
>>62409038 >>62409060 Сразу видно зашоренных пидорашек, которые из своей Жмеринки никуда не выезжали
>>62409018 (OP) В первую очередь там смотрят на самого человека. Если ты нормальный, то и отношение к тебе будет соответствующее. Если ебанутый расист с конспирологическими теориями в тупой башке, то и отношение будет соответствующее
>>62409070 Ввезжали больше, чем ты, ишак. Именно поэтому я рекомендую тебе свой булькальник за пределы блинолопатной не высовывать. Мне зоотечественники в цивилизованных странах не нужны.
Вобщет в Литву, Латвию и Эстонию большинство русских сваливает из этих стран и прекрасно живут. Сложился даже некоторый тренд, что в страны прибалтики сваливают молодые пары которые хотят создать семью, продают все в срашке и летят туда покупать дом и рожать детей.
>>62409133 Почему пидораха говорит за евросоцуиум?
Аноним ID: Распущенный Джон Доу15/04/26 Срд 09:25:21#21№62409174
>>62409153 > скрин с нерелейтед ии-слоп хуйнёй в качестве пруфа > даун даже не понимает предмета дискуссии и не может ответить по сути Ну а что вы хотели от хохла?
Аноним ID: Распущенный Джон Доу15/04/26 Срд 09:26:35#22№62409179
>>62409146 Я нацелился? Да у тебя окно контекста даже меньше, чем у первых нейронок, которые помещались в gtx1060
>>62409174 >нерелейтед я сказал ну мааам мне лучше знать хоть я и чмо без пруфов Тише тише. Все тебя любят и обожают мой маленький пидоранчик. Сосочку?
Аноним ID: Распущенный Джон Доу15/04/26 Срд 09:29:44#25№62409192
>>62409183 > визг гринтекстом Вы ознакомились с пределом интеллектуальных возможностей хохла, ведущего дискуссию
Аноним ID: Распущенный Джон Доу15/04/26 Срд 09:31:14#26№62409197
>>62409188 Как-то ты быстро слился. А как хохлился в начале треда!
>>62409244 А какое отношение может быть к народу-гною после известных событий?
Аноним ID: Опытный Вильгельм Завоеватель15/04/26 Срд 09:56:06#33№62409311
>>62409263 К хохлам-то? Резко отрицательное. Но про чем тут они в треде об обсуждении отношения к русским в странах Европы? Говорю же, всем похуй+похуй. Какие-нибудь испанцы или там французы прекрасно понимают, что русские не будут устраивать ноу-гоу зоны, сидеть годами на пособиях и резать головы. В отличие от врачей и учителей из Сирии, Уганды и Марокко
Словакия пока что открыта. Плюс там лучше относятся к р. и сами словаки по менталитету не похожи на германизированных чехов. Но Словакия беднее, это сразу бросается в глаза если посмотреть города
Чел, везде относятся нормально. Понимаешь, это ты живёшь в российскоцентрированной информационной среде, где все россиюшку любят или ненавидят. А так-то всем поебать абсолютно. На войну в украине весь мир смотрит, как не битву двух безногих инвалидов за баночку балтики девяточки.
>>62409640 Что за терпильный ход мысли? Ой, там уже есть вот такие люди, они могут мне что-то сделать. Всё, я уже не поеду туда. Чтобы не побили. И уж тем более хохлов бояться, да ещё и уже сразу, на дистанции. Проиграл. Хуй класть на хохлов или ещё кого. Куда считаешь для себя нужным, туда и едешь.
Аноним ID: Опытный Вильгельм Завоеватель15/04/26 Срд 11:01:55#44№62409721
>>62409640 Ага угу и сколько таких случаев было? Пару десятков за все время? Ну лол. Тебя скорее магреби ограбят, что ты наткнешься на неадекватную хохлятину, которая патриотит в тысяче км от фронта
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком15/04/26 Срд 11:51:39#45№62410033
>>62409666 А ещё эти хохлофашистские сволочи в гейропе показательно русский не знают, сразу на мову переходят, и называют нас всех оккупантами, хотя мы их освобождаем. Ой, господи, ну скорее бы пыня уже ебанул всех этих сволочей ядерной, всех, кроме нашей прекрасной сверхдержавы. И почему нас так не любят, что мы им сделали?
Страны Европы с наименьшим количеством мусульман (как в абсолютных цифрах, так и в процентном соотношении) находятся преимущественно в Северной и Восточной Европе. К ним относятся Исландия, страны Балтии, а также некоторые государства Центральной Европы, где доля мусульманского населения часто составляет менее 1%.
Основные страны с минимальным числом мусульман:
Исландия: Одна из стран с самым низким количеством мусульман в Европе (по некоторым данным, их там всего около 1000 человек).
Литва, Латвия, Эстония: Страны Балтии исторически имеют очень низкую долю мусульманского населения, в основном состоящего из иммигрантов и их потомков.
Польша: Отличается очень низким процентом мусульман среди населения.
Словакия, Чехия: В этих странах доля мусульман также крайне мала, что связано с ограниченной миграцией из мусульманских стран.
В данных странах ислам не является исторически распространенной религией, а миграционные потоки из исламских государств существенно ниже, чем в Западной или Южной Европе