>>331990551 (OP) Я вообще не против, пусть любят. Только когда они начинают кричать помохите и бежать от своего неколокольчика меня не впутывайте в это.
>>331991161 Нет такой статьи, я не опекун её чтобы отвечать. Если рядом неколокольчик уебет десяток тнусов, то все что мне грозит за съеб визги от баб немужик.
>>331991518 >и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние >обязан Ничего не обязан посторонней пизде за её пизду.
>>331990551 (OP) Потому что негр обманет. У него хуй длинный, ему любая даст. Вот он и свалит к той что побогаче да покрасивей. Обидно за девченок наших, которые на хуи черные ведутся, а потом плачут брошенные
Просто в следующий раз, идя по улице, сосчитай, сколько ты встретишь поджарых, спортивных тян с осиной талией, первым размером груди и руками веточками в скини джинсах, у которых ебало не заплыло жиром и сало не свисает с рук. Реально худых баб 1%.
А худых? Красиво это когда жопа как два спелых арбуза, а груди как две спелые дыни. Красивые бугристые формы как на полотнах картин мировых художников это жировые отложения в нужных местах в нужных пропорциях.
>>331990551 (OP) Они не наши. Это капитализм. Каждый сам за себя. Не наших девушек, нет нашей страны. Все наше записано в паспорте и в документах на собственность. Прекрати городить чепуху.
Правильно, это называется атомизация общества. А (((сам знаешь кто))) всегда выступает единым консолидировпнным фронтом и ревностно отстаивает свои интересы. Степашкам не положено.
>>331990551 (OP) ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЭТИХ ПИДОРАШЬИХ ШЛЮХ, И НИЧЕГО ПРО НИХ НЕ ПРОТИВ, МНЕ ПРОСТО ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ, ЕСЛИ БЫ ТАКИХ ЗАКОНОВ УБЛЮЖЬИХ НЕБЫЛО, Я БЫ ИМ НОГИ СЛОМАЛ В МЕТРО КОГДА СИДЯТ НОГА НА НОГУ СМОТРЯТ СВОЙ ТИКТОК ЕБУЧИЙ ГДЕ КАКАЯ-ТО ШЛЮХА ТАМ ЧЕТО ПИЗДИТ ПРО УСПЕШНЫЙ УСПЕХ ИЗ СЪЕМНОЙ СТУДИТ В КОТЕЛЬНИКАХ, Я БЫ ИХ РЫЛА БОТОКСНЫЕ РАЗЪЕБАЛ БЫ ВСЕМ НАХУЙ И ПОРЕЗАЛ БЫ, ПРАВИЛЬНО НЕРУССКИЕ ТАКСИСТЫ ЭТИХ МРАЗЕЙ ЕБУТ КОГДА СО ВПИСКИ ЕДУТ В ОТКЛЮЧКЕ ЭТИ МАРАМОЙКИ ЕБАНЫЕ НАХУЙ В ЭКОНОМЕ, ЕЩЕ И ЖОПЯТСЯ ПОСТОЯННО НА 600 РУБЛЕЙ ПЕРЕВОД С ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ КАРТЫ МАМИНОГО ЗНАКОМОГО